X



トップページ最悪板
1002コメント190KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/04/23(月) 17:59:03.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)701
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524464840/
��
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:02:02.29
いやそいつらが出てこんのは声優の都合やろが
これやからIDありのボンクラどもは困る

872 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 9a03-CY9p)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 18:40:40.28 ID:J9Deynv30
安定して結果残し続けてる文香幸子とかより万年圏外の中野様が優遇されるような世界だからなあ
ここでは嫌がられるけど声付け選挙の方が結果が形になる分ましだと思う
0006最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:03:39.66
ときドルやってんだけどもしかしてななな先輩って人気あるの?
0009最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:04:08.61
👽👽👽このスレはあたしの同類たちが乗っ取った〜ん👽👽👽
0012最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:05:06.22
ついに押忍嫉妬幸子ふみカスPまで生まれてしまったか・・・
0018最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:10:47.98
    ��〜ん

  ��        ��〜ん
 /      ��
ん         \
            ん

  ��
 /  
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0021最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:13:11.38
>>17
ぷ、ぷちコレは時間制約的に参加者少ないだけだから…😭
0023最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:13:36.48
>>20
去年は居たのにね

今はもう通常時4〜5万 選挙中8万ぐらいやで😅
0025最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:14:49.64
>>23
去年も10万には届いてないで
876コラボの第1弾のときに超えたのが最後
0027最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:16:17.81
>>14
買い取り拒否されないなんてやっぱり未央ちゃん人気だな
0030最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:17:20.88
木村より安いのはおかしい
発注数に問題があるのでは?
0035最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:19:27.21
正直グッズの買取相場が一番如実に人気の指標になるよな
0038最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:20:44.67
これで選挙結果のみで9倍の楓さんにマウントとるんか
0041最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:21:25.40
陰湿藍子P見苦しいどすな〜
0046最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:22:31.76
俺の担当グラブルに出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0047最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:23:01.28
>>42
セット売りとか一番くじとかその辺はキャラ毎に製造数変えられないから残酷なくらい相場に差が出るぞ
0050最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:23:42.81
受注でもない限りそんな製造数に差が出るかよ
0054最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:24:56.23
>>45
これほんと勘弁して欲しいわ
スイッチ入ると1時間くらい荒れるし
0055最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:25:07.11
>>52
すこキャラ3体分バニー出してクリアしたわ
色変え二人どっちもいらんし
0059最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:26:50.44
立川朱音ちゃかわいくないか?
ワイはこういう小悪魔系に弱いんや(モバ以外では
0060最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:29:16.82
それんしいてもときドルアクティブ少ねーな
こりゃマクロスより早く逝くんじゃないか
0063最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:30:45.87
赤だけ不人気のドラスタ
赤以外不人気のジュピター
0064最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:31:02.85
ときドルはライブおまかせ楽ちんやけど
なんかやってると虚しく並んでもない
やっぱミリのお仕事くらいがええ塩梅屋でな
ときめきシリーズなんだからトレーニングでpt稼ぐ方式にすればええのに
0067最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:31:52.82
ときドルはやってないけど、自動でライブするくらいならもうスキップさせてほしくなるだろな
0069最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:35:15.19
本田なんてもう雑魚なの分かりきってるんだからわざわざここで話す必要ないでしょ
0073最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:36:26.18
赤だけ人気のジュペター
青だけ人気のNW
黄色だけ人気のユニットをはよ出せ
0080最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:37:24.71
今日は酒でも飲みながら中間の様子を見るかな
0082最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:37:56.21
中間が楽しみで今日は早めに仕事あがってきたんだ🤗
0083最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:39:15.02
ぶっちゃけ10時からの各属性15位がみたいんや
ベスト10は正直どうでも良い
0084最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:39:43.93
>>60
マクロスは一応セルランの下の方に顔出してるからな
ときドルは完全に赤字だろうな
0085最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:39:47.42
ことほのうみはことりが人気
黄色枠みたいなもんだろ
0088最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:41:04.36
>>84
マクロスよりはまだ良いと思うんだけどむつかしいもんやなぁ
0091最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:41:55.90
ときメモがやりたいのであってアイドルはやりたくない
0093最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:42:14.06
マクロスも儲かってるようには見えないけどな
0097最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:43:23.53
マクロスは1回触った時はクソみたいなモデルがたった一人で踊ってたガルフレ♪レベルだったけど
あれでランキングにおれるってどういう仕組なんや
0098最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:43:56.58
中間発表で圏外だったアイドルを死ぬほど煽れるのマジで楽しみ

早く中間発表こい
0103最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:45:28.39
>>97
未だにカラオケランキングでライオンが常に上位におるんやで
キモオタしかいないアイマスとはわけが違うわ
0104最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:45:37.56
>>98
coは20位くらいまでは上がって来るけど逆にpaは十位以下くらいは消えるのでpaのみ煽り対象を十位以下でよろしく
0106最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:46:40.59
中間で本田上位にいんのステ新規からしたら不思議でたまらんだろうな
自分が新規ならしまむーしぶりんより人気なの?って疑問に思うわ
0110最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:47:55.38
>>106
人気と錯覚させたら勝ちなんだ😭
今までもずっとそうだったんだ😭
0115最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:48:59.46
バンドリのライブ見てるけどへご生き生きしすぎワロタ
0116最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:49:39.67
アニデレ、デレステから入った層はガチで島村が人気キャラだと思って始めたんだろうな
0120最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:50:30.65
むらむらさんは巣だとせいぜいキョコたんくらいしか人気出なかったろうな
0122最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:50:40.76
>>114
キッズだからこれがよくわかんないんだ
おじいちゃん達はゴリ押しで今の位置までのし上がったって言ってたけどさ
0124最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:51:14.81
>>119
もうとっくにミリバンときドルに移住してっぞ
デレは営業だけで投票券集まるから友情なんだ・
0125最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:51:31.90
今回の選挙は結局ポチの影響力が強いんだろうか
0127最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:52:21.90
しまむらむらは人気だもん😤
ヘゴちんかわいいもん😤😤
0128最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:52:48.89
>>125
票数違うし
いっぱい投票券欲しい?15万で売ったる(たった500票)だしなあ
0129最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:53:32.93
島村は作られた人気の成功例
本田はその失敗例
0130最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:53:34.37
ぶっちゃけ主人公って特権階級だよな
作品の顔ってだけで票が山ほど入る
0131最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:53:55.84
>>128
でもアクティブはあの有様だぞ
いくらステも下がってるとはいえ
0132最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:54:03.22
デレステも嫌いじゃないんだけどEScapeイベントの方が大事なんだ
0135最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:56:07.93
NGみたいな何もかも優遇されまくってたら人気でて当たり前だろ
本田がおかしい
0137最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:57:22.06
>>133
愛嬌あって可愛いでしょ
いつもニコニコしてて天使みたいに可愛いし絶対性格いい
へごちんをブス扱いしてるのはひきこもりくらいだよ
0141最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:58:16.36
>>137
可愛いと思うのはお前が声豚で声優フィルターかかってるからだけだぞ
0142最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:58:31.02
ライブ映像見てたらやっぱポピパ最高やんなって
0144最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:59:03.52
愛美いいよね
頑張ればなつきちもあれくらい歌えない?
0146最低人類0号垢版2018/04/23(月) 18:59:44.41
主人公って人気出にくいだろ
正ヒロインより次に目立つやつの方が覇権取ってる
0149最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:00:45.79
愛美レベルなら付き合ってもいい
へごは・・・まぁ親戚の子くらいの関係なら
0152最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:02:03.36
なつきちの中身Pがわらわらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:02:06.88
でもしまむらさんと本田さんのどっちかを好きにしていいって言われたら本田さんにしない?
0154最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:02:13.71
愛美の声がすこくない
香澄ジュリアは愛美じゃなかったらもっとすこれた
0160最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:03:07.19
>>153
好きにしていいなら島村の方が仕事あるし自分の代わりに一生働かせるだろ
0163最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:03:30.15
渋谷はどっちにしろ人気だし
島村はニュージェネ補正なかったら埋もれてただろうな
本田は逆に損してる
0165最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:03:41.87
なんだっけマクロスのだもんげーの人だっけなつきち
0168最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:04:24.14
なつきち中身本人名義のお歌なつきちと全然違うのな
歌い分け出来るいい声帯なのに干してるの勿体ない
恥恥にも言えるけど
忙しいから向こうから蹴ってるのけ
0169最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:04:42.20
>>163
損してるかどうかは微妙なとこだけど
アニメ最大の被害者ではあるな
ヤンデレ村と逆ギレりんのがはるかにクソ描写だったのに
大半の視聴者は前半で逝ったから損引いたのは本田のみ
0175最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:05:39.97
暑いから今日から全裸で過ごすにゃあ
気分は可憐だにゃああ
0177最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:06:10.23
>>171
さっきからわらわらしてるけどなつきちの中身ってそんな有名なん?
0181最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:06:58.44
凾ニかなんかおばさんが歌ってたのとレズとねらーみたいな豆娘しか覚えてない
どれがはじはじと木村なんや?
0182最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:07:01.10
>>176
あからさまに態度に出すあたりまじで性格悪そう
バンドリのほうが楽しいんだろうなってのが痛いほど伝わってくる
0183最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:07:27.04
>>179
いや未来ちゃ人気やろ
本スレ民もすこすこしてるしくらいやし
0184最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:07:44.30
マクロスとかいまだにすこってるおっさんの神経が信じられないんだ😅
0185最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:07:45.76
>>180
まったくシコれないし可愛いとも思えないは😅
まず歯を閉まってほしい
0190最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:08:54.91
未来ちゃんは漫画だと可愛いけどゲームだと影薄いんだ😂
0191最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:09:01.38
はじはじが主役だけ
でもどんな歌だったか覚えてないや
0192最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:09:17.77
>>178
さんざん事務所から怒られて借りてきた猫のようになってるよ
0193最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:09:32.20
>>184
ワガはガノタ😎
ママの声優が出演してるダイバーズも面白いしナラティブも楽しみなんだ🤗
0194最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:09:32.25
武内ってアイマスペーにはいいやつぶるんやろ
吐き気がするは
0197最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:09:56.62
ミリオン人気ない四天王は誰かミリオンニワカの俺に教えてくれ
0201最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:10:08.67
>>194
jackくんならアイマスなんてもう忘れたよ
サブカルクソアニメくらいしかもう語らないよ
0202最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:10:09.90
>>192
あいつもともとシンデレラの現場だけは大人しくしてるらしいからな
0206最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:10:49.05
へごは演技に真剣だよね
だからお遊びで声優やってるシンデレラ声優を嫌悪してる
デレマスにやる気なくしてるのはへごの性格の良さ故
0208最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:10:52.96
>>194
男向けイベントだとステージ上でチンコ弄ってくれないからな
0211最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:11:30.65
>>204
同じブスなら三十越えのババアより若い子選ぶの当然やろ��
0213最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:11:33.49
>>208
チンポジ直してるだけ!女は理解できないのか!って擁護してたちんぽさんキモかった🤮🤮🤮
0215最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:12:02.16
そりゃ自分より歌が下手な渋谷とかカリスマを見ながら私には何にもないなんて台詞吐きたくないわな
0218最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:12:09.94
>>203
言われなくてもそうだろ
シンデレラは歌も演技も関係ないからな歌上手くても演技力あってもしょうがない
0221最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:12:21.60
アヤも美由紀ちゃもミリの子なら歌えてSSRもらえたって思うと悔しいよぉおおお
0223最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:12:31.37
そういや、まゆの人って歌上手いんか?へごのが上手いと思うんやが
0225最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:12:41.12
>>216
あんな汚らわしいものがついてるわけないでしょ
マンポジは直すけどね😙
0226最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:12:52.38
>>217
もうないやろ・・・もはやjack()人気とかいう別次元シフトしたやろ・・・
0230最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:13:47.54
叩いてるやつはちんこ付いてないまーんか
短小包茎でチンポジ直し必要ない奴だから

短小包茎がデカちんのjackさんを嫉妬してるんだ
0232最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:14:36.02
いやへごの歌は美味くないやろ
爆死アニメの主題歌になってはズコーされてる印象
0234最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:15:22.02
武内くんは金出してくれるマンコを捨てて金は出さない上に薄情なチンコを選んでアホやね
0236最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:15:25.65
まぁもうデレに関わることはないだろから好きにしてくれていいjack
0239最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:15:57.77
>>223
上手い事は上手いけどテンポの早い曲歌えないんだ😅
いっつも似たような曲ばっかりなんだ😅😅
0244最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:16:59.18
へご主題歌ってあれやろ
ナイト&マジックとかなんかロボのボーイミーツガールでおもっくそ爆死したやつとかやろ
確かにびみょうやんな
0245最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:17:05.30
ランティスでソロデビューしてる声優全員歌が下手説
あると思います
0249最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:17:38.55
>>243
厳しいな
少なくともほたほたに負けて二代目ぶすぶすを襲名することは覚悟すべき
0251最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:18:26.01
きょこたんは中の人が淫売だからね...
0253最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:18:35.61
奈緒がTOP10入りして不人気返上したるから見とけよ
0256最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:19:31.59
ほたるが圏内入りしたらブスブスっていうの禁止な
0257最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:20:15.47
>>256
じゃあお前も圏内声付きの見た目に文句いうんじゃねぇぞクソカスが
0258最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:20:50.30
あと数時間で光とほたほたに愚痴スレ民総土下座なんだ・
0261最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:21:02.94
>>257
お前の担当が見た目に文句言われる外見してんのが悪いんだろ��
0262最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:21:10.36
そういやふーりんって歌上手くなったの?
つか仕事してるの?
0264最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:22:03.39
圏内入っただけでぶすじゃ無くなるなら、属性3位全体4位だった荒木とか神のごとき美少女になるじゃねーか
0270最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:23:19.32
ぶすぶすが圏内だったらブス眉毛のどっちかにぶすぶすの名前あげたげてよぉ
0272最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:23:26.76
ブスって言われるのが嫌なんじゃなくてブスブスっていうワードが嫌なだけ
ほたるってすぐわかるならいい
0273最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:23:59.85
>>270
そうやって押し付けるからぶすぶすPは嫌われるってなんでわかんないの?頭ぶすぶすなの?
0276最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:24:23.16
しゃあ「ぶす菊ぶする」略して「ぶすぶす」な
0279最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:24:45.77
>>272
ほたほた→ぶすぶすだからわかるだろ
他にかなかなくらいやん似たようなノリは
そしてかなかなはブスじゃないから間違わない
0282最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:25:40.15
>>278
薫ちゃんは出口調査数字よかったから圏内だね😁
羨ましいな☺
0284最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:25:55.47
まぁ今のうちに煽っとくがいいぞ
数時間後に大恥かいて憤死するのはお前らだからな
0285最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:26:13.16
蛍の光が合わせて圏内入りしたら愚痴スレ閉店な
0286最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:26:50.21
大丈夫だよほたほた😊
僕が守ってあげるからね😉
一緒に幸せになろうね😍
0287最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:27:04.88
>>284
圏内行っただけで十分大勝利だからな
光ほた推し的には肥溜め民がいくら喚こうと余裕で見てられますわ
0288最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:27:12.44
>>285
いや圏内入りはする
問題は声付かない位置に押し込めるか
たぶんブーストで上がって来てるから中間で入ってなければ最終結果は無理
0292最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:29:10.97
クソ運営推しが頂点に達したガチャぶすぶすはともかく
メダルの光は結構厳しないか
いやぶすぶすと違ってちゃんと圏内入り経験者だから
例年通りなら余裕で圏内だろが
0293最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:29:22.96
>>288
何度も言われてるけど中間で声なしの中で最上位にいたらもう勝ちなんだよね
アンチに押し上げられて属性3位は余裕で入る
0297最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:30:08.48
ぶすぶすに声ついたら愚痴スレ以前に俺個人が敗北だわ
ストレスマッハ
0299最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:30:23.67
ぶす南条なんかありえないからどうでもいい
それよりキッズパワーで迫る押忍フレ紗枝の影に怯えろ
0301最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:31:15.29
今回愚痴スレ勢力図が変わるぞ
十四神将が減るかもしれない…
0304最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:31:31.31
>>297
よしんばサプボでつこうと戦場カメラマン○号になって
どうせクソみたいな推し受けて延々叩かれてその後の成績は低迷するだけだから
どうでもいいっていうか
むしろ来年再来年まで延々推されるほうが嫌でね
0308最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:32:47.82
ぶすぶすと関がまーたゴリ押される年になるのか
0309最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:32:52.27
南条は嫌いだし声ついて欲しくないけど
ぶすぶすはそれ以上に吐き気催すぐらい嫌いだしもし声ついたら大発狂するんだ😔
0310最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:33:09.80
>>299
割りとマジで光の躍進の方が可能性高いぞ😅
Cuの鉄壁っぷりとPaのガバガバっぷりを甘く見ない方がいい😎
0311最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:33:11.59
圏外アイドルを煽りまくりたいから早くしろ
ブスアイドルの担当を馬鹿にしまくるんだ
0312最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:33:30.96
いうてぶすぶすに声付いたら確実にCM出すし関とも歌いだしそう
それこそ関のCM自体がぶすぶすCMのためのフラグ建築だった気がしないでもない
0313最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:33:37.71
こずこずに声が付いてゴリ押しされるんだ😘😆
0316最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:34:08.65
実際ぶすぶすは誕生日ガチャブとか露骨な贔屓されてるけどヘイト集まってないんけ?
0318最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:34:14.39
まぁまゆカロ安部本田以外全員ぶち抜かれるんですけどねwwwww
声付き5人でーすwwww
0320最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:34:26.12
むしろ10時に寝て6時に起きて9時出社が社会人だろう
0321最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:34:29.44
>>304
アンチと嫉妬民がどれだけ喚こうが
声付いてデレステイベで楽しそうにしてるの見られたらもう大勝利なんだ😁

そもそも来年再来年ってその頃にはサ終してるかもしれないんだ😀
0323最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:34:46.75
しのぶすよりはぶすぶすの方がマシでしょ😡😡😡
0327最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:35:45.53
これから新小岩に行かなきゃいけないんだけど雪美ちゃんに声つきそう?
0328最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:35:46.23
>>321
サ終考えると下手な戦場カメラマンやクソライターつくより
声無しのまま逝ったほうがまだいいかもしれんで
0329最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:36:09.30
>>323
しのぶすもグロだがぶすぶすはそれ以上のグロ
生まれてきた事が間違いなレベル
0330最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:36:21.35
>>316
ほたほた大好きな本スレで叩かれだして話題激減するくらいには叩かれてる
0331最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:36:30.78
あんなに健気で優しいほたほたを虐めるなんてそれでもお前ら人間かよぉ😤😤😤

大丈夫だよほたほた😃
僕だけはずっと君の味方だよ😉
一緒にいようね ちゅ😘
0334最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:36:45.06
モバの月末予想は誰あたりなん?ホンダ来る?
0335最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:37:07.79
りーなとのあさんは中間15位に入ってるだろうか
よくわからんまま投票し続けるのは安心できなくて辛いわ
0336最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:37:26.61
そもそも不幸体質な子がアイドルになること自体間違いなんじゃ…
0339最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:38:42.50
>>325
たくさん寝ないと身体がどんどんボロボロになるぞ
30歳すぎてから一気にガタがきた
0343最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:39:51.12
>>334
CuでほたDMJクラリス車を超える寵愛を受けてるやつがくるぞ
どすえとかこっひとかそのへん
0345最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:40:02.80
今回全圏内から漏れそうなのは多田とハピハピガオジくらい?
0346最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:40:20.87
前回40位台とかの落ち目オール圏内はなんだかんだ入るやろ
はじはじはぶっ飛びそう
0350最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:42:14.56
>>344
そもそもSSR無いと(あっても)認知されてない定期

言ってて悲しくなるわ
0351最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:42:17.01
デレステ票がどうなるか分からんからな
とりあえず選挙開始から今日までで47票貰えてる
0352最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:42:17.72
もうパッションはイヴでいいじゃん
なんで南条とかいうゴミなんだよ
0353最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:42:28.06
はじはじは余裕で逝きそう
普通に荒木のがはるかにキッズ人気ありそう
0354最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:42:30.41
雪美ちゃんすこだけど声ついたらコマュスキップすることになりそ
0357最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:43:44.85
まじで南条はやめてくれ
本田はもう諦める
0358最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:44:03.63
🍆ついたってさすられアイドルが増えるだけだぞ
0363最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:45:49.50
>>351
モバの5分の1くらいか
っても全部集めると7000位前後を要求されるモバと違って
遠征をちょろっとやれば達成できるからかなり影響ありそうやな
0364最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:46:13.47
いや本田消えたら新規声付きPaから3人出るぞ、1枠埋めてくれてるんだから総選挙ぐらい我慢しろ
0365最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:46:17.52
>>355
はじはじと荒木だったらキッズ人気出る可能性は確かに荒木の方が上だと思うぞ
キッズ人気は顔の造形云々より人気()キャラとどれだけ絡めるかとわかりやすい属性が必要
うどん職人と漫画家だったらまだ漫画家の方がキャラ立ってる
0366最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:46:18.46
南条に声付いたらさらにクソイベが来るだけだから寿命縮まるの早くなるで
ある意味見ものだわこれからの糞展開が
0367最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:46:24.63
フレちゃんが10位以内でここが大荒れするのが見たい
0369最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:47:11.26
つかはじはじって声来てからなんか目立った絡みデレステであったっけ?
まだ関のほうが印象に残ってるレベルだわ
0370最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:47:12.57
イヴは1人合作とか訳わからないものだけ盛り上がってるけど実際の人気はそれほどでもないよな
0372最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:47:37.24
キッズ人気の反映具合は中間見たらわかるよね
キッズを異常に信頼してるのもいるがどうなるか
0376最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:48:18.02
はじはじって無個性の塊だし
ろくろ回すしか個性ないじゃん
0377最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:48:31.68
というよりデレステキッズ達はみんな票集めて投票しているんか?
そこまで興味あるんかなぁ?一回くらい投票して終わりって層もかなり多いと思う
0378最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:48:35.36
ようじょたちと戯れてたのってはじはじだっけ?
0379最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:48:37.93
>>365
はじはじはうどん職人ぢゃない😠😠😠
ポチマス老害の寒いネタをいつまでも引っ張るな😠
0381最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:49:39.17
ご当地なんとかってやつも結局投票してないわ
あれと同じ扱いくらいなんじゃない?
0382最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:50:01.49
結局キャラが薄いと印象ないよな
暗い過去とかめんどくさい性格してる方がインパクトあるわけよ
0386最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:51:23.38
ご当地とか今思い出したわ
クッソ重いしもう行きたくねえ
0387最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:52:18.46
まあ関みたいに無理やりエモエモにすることもできますし
0388最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:52:40.06
ご当地で思い出したが荒木の出番はアレで消費されたって事でいいよね?
0390最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:52:54.84
ご当地はどうせ人気声付きが固まってる県が勝つんやろなって萎えてやってないわ
0392最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:53:37.75
エモエモ?🤗
絵文字は平和の象徴なんだ🤗🕊??🤗
0395最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:54:08.05
美人(美少女)でめんどくさいのは人気がある
ブスで個性的なのは不人気(Pa)
0396最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:54:26.12
今年何人オール圏外から消えるのかな
土俵際に定評のある多田がどうなるか
0401最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:55:41.33
>>397
焼きそばって言われてるけどブスとは言われてないよね
焼きそばはB級グルメの王様だし悪口じゃないよね
0402最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:55:42.33
ぶっちゃけデレ信やってた時は大概のアイドルは美女&美少女に見えてた
今は琴線に触れない大半がブスにしか見えなくなってしまった
0403最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:56:17.80
>>396
どっち?
14神将の話なのかオワコンのcpの生き残りの話なのかわからん
0404最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:56:24.21
おまえそれゴリルドブススクの前で言えるの?
0411最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:57:40.99
そいやデレステ票まだ入れてねーわ
20票くらいか
まぁ中間集計終わってるだろからあとでいいか
0414最低人類0号垢版2018/04/23(月) 19:58:19.54
>>409
スクフェスはログボしかしてないからそっちは真面目にやるか・・・
0419最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:00:05.38
復刻ブースト貰った周子ちゃ属性何位にいると思う?
0422最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:00:49.90
キッズはアニメに出てるやつとLIPPSが好きなんだ
ここいらのやつは全員圏内なんだ😆
0424最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:01:09.77
月曜朝に出勤した後まとめる感じじゃね
遅くても昼前辺りには締め切り
0425最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:01:32.71
なんで今日に限ってホモラジなのか
聴かなくていいや
0430最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:03:04.41
最近愚痴スレ勢い早くない?
帰ってくると3スレくらい消化してるんだが
0431最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:03:10.65
>>403
悪い悪い圏内
まあ15位には間違いなくいないだろうが
去年は神崎や新田らもいなかったくらいだし
0436最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:04:05.87
最近は愚痴スレデビューする元信者さんが増えてるらしい
0438最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:04:41.82
今日からお休みだからワオがはりついてるんだかえど
もうねむいからねるね・・・
0440最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:05:42.78
>>437
本スレでは40、周りにレスしてるのいれば100以下まで
ここでは好きに飛ばすよ
それやると大抵自演って言ってくる奴いるけど知ったこっちゃないね
0441最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:05:57.29
よしそろそろ居酒屋のカウンターに座って来るわ
ここでの実況楽しみに見ておくわ
0442最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:06:15.71
こんなとこに居る時点でまだ信者みたいなもんだぞ
本当に嫌ならとっくに他に移住してる
0444最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:07:45.23
>>442
選挙で微妙な成績の奴叩きたいってだけでここいるキチガイもいるからなぁ
余程現実で酷い目に遭ってるんだろうなぁ
0445最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:07:48.97
ときドル始めてみたけどガチャまわりデレのパクりすぎてたまげたわ
0457最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:09:46.61
>>448
体感では俺と数名が延々語って残り数名が単発だからROM入れて19人は妥当
0458最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:10:07.37
>>454
衣装の着替えもあアクセ付け替えも出来るなんてすごいんだ😃
0460最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:10:40.58
>>451
コンテンツとか不人気ごり押し叩く流れから叩ければ何でもいいになってんじゃん
0463最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:10:52.84
19人このスレ見てるってことは書き込んでるやつは8人くらいだろ
0464最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:11:05.50
>>457
みんなで協力しているみたいで楽しいじゃないか
ただ中間発表で人増えるとと思うわ
0469最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:11:42.92
正直ミリシタみたいに衣装報酬あるならイベント走ってた
そこら辺ほんとゴミ
0474最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:12:27.62
スレ立てガイジがほぼ24時間体制で貼り付いてる無職ってのはわかる
0475最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:12:28.37
良かった俺以外自演な愚痴スレは無かったんだ
0476最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:12:32.29
このスレで一切書き込まずに見ているだけなのは拷問に近いような気がする
0479最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:12:49.93
>>469
ほんと劣化パクリしかできなかったよな
ミリシタ潰しwwwとか煽ってた頃がなつかしいよ
0480最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:13:03.91
イメギャーってどのタイミングでview増えるの?
リンク踏んだら?
0481最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:13:17.31
普段黙ってるけど担当に飛び火したら書き込むって奴が多そう
0485最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:13:38.92
>>469
モチベは間違えなくあがるけど上位報酬格差で今よりギスギスしてそう
0487最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:13:46.41
ときドルの話してる奴一人しかいないってマ?
0489最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:13:56.26
>>476
っていうかIDないのに書き込まないってありえないよな
というか何か言いたいことなきゃこんな肥溜め覗かないだろ
0494最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:14:42.81
>>481
わかりみ
まぁ直接いわず話題そらすけどな大半は
気が向いたらガチバトルして話題に出させないようにしてる
0499最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:14:58.34
コテの南条アンチも自演で独り言いいまくってるしな
0501最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:15:10.98
>>487
死産アプリ好き好んで連日語る奴なんて1人の自演か多くて2人だろ
0511最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:16:41.69
実質ときドル本スレだしなここは
最も歴史あるスレ
0513最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:17:02.80
じゃあ落ちるわ
どうせ中間発表のときはどこも感想言いっぱなしで
ぶっちゃけガス抜きにはなってもなんの意見交換もできんからな
0515最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:17:52.81
本当に複数いるならときドルのイベントランキング何位か見せてよ
たくさんいるなら別々の順位見れるよね
0517最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:18:08.14
正直前はときドルとか糞馬とかのステマ見るとイラッときてたが最近はなにも思わなくなった
デレへの期待が本格的に冷めつつある
0518最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:18:12.27
ときドルは逆にどういう勝算であんなフワッと始めたのか気になる
まさか質が高ければ口コミで広まるとかピュアなこと考えとったんか
0520最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:18:28.99
大体ここ最近の勢いがある理由が
 ・糞手抜きMV
 ・糞イベコミュ(愚痴スレ民に1日程気付かれず放置プレイ)
 ・糞手抜き衣装SSR(晴&DMJ)
って良い事何にもねーという
いい加減何か神アプデでも来て愚痴スレ以外で騒ぎたいわ
0523最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:19:09.17
声優の話になるといきなり伸びるから気持ち悪いんだ😅
0524最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:19:15.89
正直順位よりアイドル紹介の方が楽しみなんだ😊
0525最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:19:16.48
ときドルの片桐さんとこっちの片桐を交換してほしいんだ
0541最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:23:34.18
圏内だろうが圏外だろうが担当への愛は変わらないから別にいいんだ😊
0543最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:24:05.50
今帰ってきたけど中間発表いつだよ教えろ雑魚共
0544最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:24:13.16
ここにいるのは「オワオワ(中間発表で盛り上がってくれ…)」みたいな奴ばっかりだから安心していけ
0545最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:24:26.09
>>538
19人しか見てない集落で必死に伸ばしてるだろ
褒められるべき
0546最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:24:41.43
>>541
そうだがそれと同時にみんなに愛される存在であって欲しいんだよね
有香ちゃんだってそう思ってるはず
0548最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:25:22.59
Cuの15位 全体45位
Coの15位 全体40位
Paの15位 全体55位
くらいやろ
0550最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:25:27.14
19人で1日にスレ4本も5本も使うなよ
元気すぎかよ
0551最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:25:42.25
デレステの事は嫌いでも愚痴スレは嫌いにならないで下さい
0552最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:25:54.47
>>485
ギスギスするかね?
ぶっちゃけミリシタなんてこっち以上に出番格差酷い超絶人気キャラゴリ押し主義じゃん
0553最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:26:14.70
>>547
お仕事中来れないから夜来るといつも過疎ってるんですけど😡
0554最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:26:18.99
こんなんで盛り上がったらまだ大丈夫だこのままでええわと勘違いされるやろ
0557最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:26:53.72
ゴリ姉P妙にイキってるけど圏内入れるんですかねぇ
0560最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:27:23.48
>>553
今日は無理かもしれないがいつもなら1時くらいまではいるから言ってね☺
0561最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:27:31.85
>>550
ホンアンだのアイアンマンだのブスブスだのしつこく連呼してるようなのは明らかに一部で伸ばしてるやろあれ
0562最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:27:35.88
>>553
深夜も無職が自演で伸ばしてるじゃん
いつも急にパタっと流れ止まるのが様式美
0563最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:28:01.81
響子ちゃん圏外だったらどうしよう
はぁ圏外はいいよね
オール圏内はいちいちビクビクしなきゃいけないからさぁ
0564最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:28:11.99
さすがに杏は圏内入るよな?
選挙前に出過ぎたのが向かい風な気がするんだが
0565最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:28:22.92
スレ立てガイジとか1日500レスくらいしてるんじゃね
0567最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:28:41.95
深夜は声豚の時間ぞ
ミリ上げも来るあたり真性
0569最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:28:57.47
自演って決めつけないでよ😡
私は3割くらいしか自演してないわよ😡
0570最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:28:58.05
>>564
そんなので票入れないって奴なんて最初から入れる気無い奴じゃん
0571最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:29:05.29
うおおおおおおおアカウント
 第01位 安部菜々 2340
 第02位 本田未央 1669
 第03位 佐久間まゆ 1152
 第04位 白菊ほたる 1122
 第05位 輿水幸子 1063
 第06位 北条加蓮 1040
 第07位 一ノ瀬志希 1028
 第08位 緒方智絵里 998
 第09位 双葉杏 981
 第10位 鷺沢文香 971
 第11位 佐城雪美 953
 第12位 神谷奈緒 935
 第13位 速水奏 920
 第14位 浅利七海 858
 第15位 鷹富士茄子 845
 第16位 高垣楓 803
 第17位 佐藤心 802
 第18位 前川みく 793
 第19位 宮本フレデリカ 769
 第20位 城ヶ崎美嘉 761
0575最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:29:25.20
スクフェスのイベントアクティブ40万越えてた
5周年で復帰が多いのか
0578最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:29:48.54
最強キャラ大好きデレステキッズで杏Pなんて見ないしなぁ
0579最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:29:58.23
うおおおおおおおおデデステ

第01位 安部菜々 3704
 第02位 本田未央 2485
 第03位 佐久間まゆ 2088
 第04位 緒方智絵里 2067
 第05位 双葉杏 2050
 第06位 一ノ瀬志希 2048
 第07位 速水奏 1760
 第08位 輿水幸子 1738
 第09位 北条加蓮 1643
 第10位 佐城雪美 1594
 第11位 鷺沢文香 1502
 第12位 神谷奈緒 1455
 第13位 白菊ほたる 1407
 第14位 城ヶ崎美嘉 1385
 第15位 鷹富士茄子 1376
 第16位 佐藤心 1371
 第17位 宮本フレデリカ 1347
 第18位 アナスタシア 1335
 第19位 高垣楓 1217
 第20位 前川みく 1212
0583最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:30:32.06
この糞サイトが信用できるかもあと少しでわかること
0585最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:30:59.87
うおおおおおおおポチマス

 第01位 安部菜々 7754
 第02位 本田未央 6476
 第03位 緒方智絵里 4251
 第04位 佐久間まゆ 4146
 第05位 南条光 3809
 第06位 佐城雪美 3410
 第07位 喜多日菜子 3278
 第08位 北条加蓮 3134
 第09位 輿水幸子 2842
 第10位 白菊ほたる 2817
 第11位 城ヶ崎美嘉 2672
 第12位 今井加奈 2621
 第13位 速水奏 2495
 第14位 鷹富士茄子 2462
 第15位 工藤忍 2219
 第16位 ナターリア 2116
 第17位 双葉杏 2107
 第18位 的場梨沙 2081
 第19位 神谷奈緒 2010
 第20位 遊佐こずえ 1926
0588最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:31:41.08
愚痴スレ民でデデフテラオブプアーテーに行きたいんだ��
でも晒されるから������
0590最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:32:04.24
愚痴スレが勝利したのって緒方がアンケート圏外だったぐらいだろ
0596最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:33:40.96
>>588
全員中野と上田と片桐出してくるから絶対やりたくないんだが
0598最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:34:02.86
楓様が歌えない時点で信頼性ゼロ
怪文書まで出した早見沙織のキャラだぞ
0599最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:34:08.68
智絵里ちゃん
かなかながお友達になりたがってるぞ😙😙😙
0601最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:34:17.83
愚痴スレ勝利ライン

本田が非CG
6回組全圏外
中野圏外
高垣10位以下
声つき3人以下

これなら勝つやろ!
0605最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:35:22.61
ほたほたはデレステにもあるけど
何条はポチマスだけ
やっぱポチ爺は害悪
0606最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:35:24.41
愚痴スレの総意はただひとつ

中野有香圏内だぞ
0607最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:35:31.56
>>601
6回組全圏外ははじはじのおじいちゃん達頑張りそうだからなぁ
0608最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:35:34.77
かなかなどこかな��
ここにはいないかな��
0610最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:35:49.68
ドラPさんは謙虚さというものを憶えた方がいいと思うんだ😅
0613最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:36:07.31
4代目CGに勝った最強スレなんだが?
アンチは消えろ
0615最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:36:17.00
愚痴スレ民の予想を外さないのは小早川だけってそれ
0616最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:36:30.06
楓様は選挙が低かろうが最強人気キャラなのには変わりないから
0617最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:36:31.01
>>601
声付き3人以内とたぶんだけど6回組後半でブーストかかりそうだからその二点が厳しいかも
0618最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:36:37.93
お前らもうこのスレ内で選挙すればええんやないか
みんな納得だろ
0619最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:36:47.14
てかあんなにいた高垣ッズはどこ行ったのよ
安倍チルドレンにジョブチェンジか?
0620最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:36:54.52
小早川紗枝
中野有香
水本ゆかり

誰が圏内に入るか予想しようぜ
さあはったはった
0624最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:37:22.10
>>610
ドラムの胸は謙虚なのになw
0631最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:38:13.58
さっさとゆかりちゃの限定出してブーストかけるんだ😣
0634最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:38:20.89
>>619
安倍チルドレンは草
高垣ッズといいそういうセンスは大好き
0636最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:38:22.29
ここ紗枝のこと過小評価しすぎ
紗枝は中間に2回も入った
0638最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:38:41.60
デレステ票がちゃんと来てるなら中野一択なんだけども
0640最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:38:52.56
プリ貰ってバランス4高でイベント出まくってるとかそこそこの人気あるキャラなら上位食い込めるのにな
0641最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:38:54.08
ヴァリサと南条が入ってアンチが発狂しますように
0647最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:39:26.73
アンチ乙
紗枝はんはセンセーションを巻き起こすから
0651最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:39:48.09
中野上位のデデステイベントどうなったと思ってるんだ
0654最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:40:23.03
>>640
まっさかそんな寵愛キャラおらんやろ〜
0655最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:40:25.80
>>648
紗枝はんは安定して出番あるから優しい紗枝Pは他のキャラを支援してあげたんだが?
0657最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:40:31.35
>>650
そんなに人気なのに圧倒的グルーヴ最低ボーダー叩き出したんか……
0660最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:41:00.39
カロ
ちえり
藍子

これでええやろ
みんな人気キャラや
0661最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:41:01.59
>>651
本気で秋風の記憶なくなってて中野上位なんてあったか?🤔と思ってしまったんだ😱
0666最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:41:41.95
きょこPだけど怖くて怖くて仕方ないんだ😭😭😭
0668最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:42:09.30
>>650
中野のことばっか考えてるから中野が多く感じるだけだぞ😊
0670最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:42:12.64
最低ボーダーって盛り下げ隊じゃなかったか?
0673最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:42:30.49
>>660
ドラちゃんも🍀もガイジだからカロが発狂してチンへが救出にくるコミュになるぞ
0674最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:42:32.19
響子は平気だろ安定した人気あるしやらかしもないし
0677最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:43:14.97
>>670
秋風はグルーヴで盛り下げ隊はアタポンだから別枠だと思うんだ🤔
0680最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:43:26.15
>>660
カロちえはわかるけどその下の子人気ある振りしてるだけだよね
0682最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:43:27.06
オワステ運営は北沢真壁を何回も出すオワシタ運営を見習え
0683最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:43:31.30
アンチ票はないからな
100人に嫌われようと10人新規ファンが付けば一応人気は伸びる
しかも嫌気差して他のファンがコンテンツから離れれば相対的にも増える
0684最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:43:54.13
実はサブ担当で中野Pとかいない?
本当にどこが良いのか聞いてみたいな
0685最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:44:10.61
愚痴スレ民なんで小早川を過大評価してんの?
0686最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:44:33.08
🐴は声豚多いからな
エロゲアイコンデレカスは大体🐴か🐱
0692最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:45:08.94
ゴリ押し好きになればもっと楽しいかなって
中野のカード絵片っ端から見てテキストもじっくり読んでみたんだけど…
0694最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:45:22.34
>>601
楓が10位以下なんか簡単だろ さすがに落ちる
0701最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:45:33.18
>>682
オワシタは新曲イベ基本的に人気キャラしか出さないクソ采配だからなぁ
0702最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:45:44.32
俺もごり押しの担当したかったわ
はーオワステオワステ
0710最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:46:45.95
>>700
エロゲって言及してるし多分お前川
0713最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:47:32.07
なんかネタキャラ化してるけど塩見がガチャブ貰ったくせに中間圏外なら叩くの?
0714最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:47:33.58
>>705
おまえらそんなことやってんのかよ……
素直にやめたほうが楽だろ
0715最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:47:47.10
真面目な話
人気キャラ放置して不人気ごり押しって民意の無視にもほどがある
糞過ぎ
0717最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:48:20.15
>>707
もうすぐ一年経つのにまだ出てないヤツ何人おると思ってんねん😭
0718最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:48:22.31
😲 <パクパクパク

😢

あなたの1票で
救える声がある

総選挙は、今井加奈に

AC
Aisuru kana chan ni Coe tsuketai kikou
愛する加奈ちゃんに声つけたい機構
0719最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:48:49.72
>>713
ここでも叩くけどツイッター民が一番あいつのこと叩くと思うぞ😎
0720最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:48:50.78
>>713
叩きたいけどすぐ大気圏外ーとか言い出すから叩いている自分が悲しくなるんだ😢
0722最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:48:56.12
>>713
いつも通り見下されて馬鹿にされるよ
正直ここ4代目未満の担当多そうだけど安心して見下せる対象と化してる
0725最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:49:24.03
>>715
普通は人気キャラ多く出すべきで、百歩譲って人気関係なく均等だよな
0729最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:49:42.20
>>717
シアター組ならイベ出てないのはもう後数人くらいしかおらんやろ
0730最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:49:49.58
逆張りガエジのワイ宇宙人のことちょっと好きになってきたわ
0731最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:49:59.94
愚痴スレ民土下座リスト

周子
有香
ユッコ
紗枝
ゆかり
0733最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:50:20.79
デレステのスタッフ変えない限り人気キャラ出しても死ぬだけだよ
0736最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:50:30.77
26話の周子ちゃん
クローネ組で唯一台詞無し
出番は諸星にふすまごとふっ飛ばされて殺されるのみ

声なしより酷いんだ
0738最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:50:43.42
復刻フリトレに出したら姫川とほぼ同じだった四代目
0740最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:50:56.28
>>559
なんでこんな屋内でバナナの皮が落ちてるの?
マリオカートかよ
0744最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:51:23.94
>>734
ステ民の人気測るものがないからなぁ
ソートがまあまあ近いかなってくらいで
0746最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:51:33.38
お前らもう人気キャラを集めた満カスとVast worldの事忘れたの?
0749最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:51:42.37
人気あっても出番が増えるどころか曲をパクられるからね
0750最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:51:43.42
ワオはしゅーこちゃ好きだからバカにしてないんだ😡
0752最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:51:46.99
>>736
ワンシーンも映らなかったたくみんや志希にゃんのほうが可哀想だと思うんだ😅
0754最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:52:10.89
ぶっちゃけこっちの前川クラスに出ずっぱりだろ志保
人気も前川とトントン程度だし
0755最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:52:12.80
チンへは人気になったのにね
宇宙人はゴリ押し介護しても駄目だったね
0758最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:52:55.48
チンへが人気になったのが理解できひんわ
ショートカットのババアむり
0759最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:53:01.07
>>744
その理屈なら楓様2冠待った無しだが?
0761最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:53:12.79
>>729
ちゃんと報酬カードとしてほしいの😭ちょっと端っこにいるだけじゃ嫌なの😭
0766最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:53:47.15
>>760
見てくださいユッコアンチはエアプであることが証明されました
0769最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:54:12.49
>>757
お前のせいで思い出したけどこういうことする運営だから半年後にフェスに焼きそばとかもマジであり得るんだよな
0771最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:54:21.60
ゆっこは圏内入ったことあるんだよなぁ
ソードでも上位だったし
そんなに悔しいか??
0773最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:54:29.56
>>754
映画しか見たことないから冷たい人でなしってことしか知らないんだ😫
0774最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:54:33.98
出涸らしに声つけるのは百歩譲って我慢しても人気安定キャラ差し置いてそいつらをゴリ押すんじゃねえよ
今の今まで声つかなかった雑魚やんけ
0776最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:54:47.54
楓ぺーは楓は一桁とか連覇とか豪語してなかった?
0777最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:55:05.32
CG様をゴリ押すのはむしろ普通…!
お前らがおかしい…!
0778最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:55:11.80
>>760
ユッコはあんきらなんかよりよっぽど人気あるだろ
ゲェジか?
0781最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:55:29.03
よく考えると大半のアイドルは嫌う理由なんてないんだ🤣
それぞれのアイドルの担当がクソすぎるだけで😅
0788最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:56:19.40
お前らアホやな
ユッコは今回ベスト10入りしてセクギルを引っ張っていくんだぞ
こないだのポチのガシャ見てもわかるだろ
0790最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:56:30.80
👽がATM呼ばわりされてた時代があったという事実
0792最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:56:37.97
第七回CGも年末単独ごりごり推ししたら運営見直してやるよ
0794最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:56:43.70
>>781
担当が貰えたかも知れない出番を取られたと思うと十分腹立たしいんだが?😡
0797最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:57:27.14
ゴリゴリのゴリな上に新キャラのイキリ金魚が受け入れられてるあたり根本的にデレ運営がおかしいでQ.E.D.なんだよなぁ
0798最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:57:35.37
中野は顔が不快で無理
特に明日またの特訓後と恒常の特訓後が
0802最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:58:18.36
万年生理ってことはカロと生エッチし放題!?😍
うおおおおおおお!😤🍄💦
0805最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:59:08.87
Paは実質60位くらいのキャラでも中間顔出せるからいいよな
0809最低人類0号垢版2018/04/23(月) 20:59:50.94
クソ生満席で見れないんだが
つべにしろクソが
0810最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:00:05.75
>>804
十時以外は一応圏内にいるだろうしなぁ
今年のCG以外話題にする要素ない
0815最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:01:00.63
コブラのとこのコメ欄もここみたいなのばっかりになったな
さすが愚痴スレ出張所
0816最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:01:29.42
興味無いオッサン共の声聴かなきゃいけないの苦痛なんだが
はよ発表しろカスが
0818最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:02:20.16
いつまでこのおっさんの馴れ合い聞けばええんや
0820最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:02:34.90
本P見てるか?
たぶんペース上がるからスレたては920あたりでした方が良いぞ
0823最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:03:22.29
声無しどもがどこまでのさばってくるかも心配だがワオの担当が圏内キープできるかも心配なんだ
10時まで長いんだ😫
0824最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:03:40.66
は?なんでP同士の茶番見なきゃいけない訳?殺すぞ?
0839最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:06:20.36
今からでも遅くないから愚痴スレ民は全員大天使ほたほたに投票しろ👼
0841最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:07:28.41
ラジオは総合10位までだからそいつらは出てこないぞ ^−^
0844最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:08:04.07
オワシタは集金キャラをちゃんと評価して人気と出番を比例させてるんやろ?
なんでデレステはやらんの?
0848最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:08:11.66
>>842
ひっく!あんだけゴリ押されたんだから属性5位にいなかったら叩くぞ
0854最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:08:50.05
こんなまんさん向けのクソ茶番いつまで聞かせんねんボケ
0855最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:08:50.34
>>822
中間じゃ無理だよ
モバブーストで入るけど
0856最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:09:02.97
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オガチェ3位!!!!!!!!!
0859最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:09:26.04
すまん
居酒屋にいて動画見れないからベスト10発表になったら一個ずつ教えてくれ
0861最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:09:37.91
Jack様今もちんちんいじって股間を濡らしてるのかな
0866最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:10:13.25
ゆっこ圏内きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0867最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:10:19.14
声優の馴れ合い興味ないから結果はスレでみるしかない
0873最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:11:05.90
やべえこのスレのデマか
騙されてツイートしてしまった
0877最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:11:41.50
まだ出てないのわかっているからせめて30分ごくらいにしてくれ😥
0887最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:13:10.04
ああああああ雪美ちゃ茄子さんに負けたああああああああ
新小岩ああああああああs
0888最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:13:16.27
声付く前からほたほた可愛いと思ってましたとかいうの手のひら返しヤメろよ?クズども😡
0889最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:13:28.71
ワオはときドルしてるから結果発表来たら教えてくれ
0891最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:13:41.30
中間で釣っておいてこんなくだらねえ話きかされるとは・・
0893最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:13:51.65
4人ミラーいて全員クソ根暗オタクが喋ってうざい
0896最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:13:55.92
一つでいいからどんでん返しが見たいもんだ
0908最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:14:51.27
かえ姉さまざっこwwwwwwwwwwwwwwww
0912最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:15:21.89
おかしいことなっとるwwwwwwwwwwwwwww
0926最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:15:53.38
10 緒方智絵里
9 双葉杏
8 一ノ瀬志希
7 高垣楓
6 佐久間まゆ
5 輿水幸子
4 鷺沢文香
0938最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:16:34.31
デレラジ☆での第7回シンデレラガール総選挙の中間発表。10位から4位。
10位:緒方智絵里
9位:双葉杏
8位:一ノ瀬志希
7位:高垣楓
6位:佐久間まゆ
5位:輿水幸子
4位:鷺沢文香
上位3名は番組の後半で発表。
0941最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:16:49.35
モバ爺完全死亡wとはいえPaは弱すぎてどうにもならないかも
0958最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:17:20.41
南条いなくてうれピーwwwwwwwwwwwwww
0959最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:17:24.84
杏も復活しましたね
杏バカにしてたやつwww
0968最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:17:46.08
杏様最強!杏様最強!杏様最強!杏様最強!杏様最強!杏様最強!杏様最強!杏様最強!
0970最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:17:49.46
やっぱモバ爺ってマイノリティーのゴミだったんだな
ステキッズはまともでよかった
0979最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:18:10.38
いやもうこれカロ以外無理じゃん
声なし死んだって事だし候補いない
0985最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:18:16.29
Coはチンへと塩見の介助にリソース使いすぎたんだよ
馬鹿じゃねえの
0990最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:18:28.99
新規声付き無しイイゾ〜これ〜このままで頼むで^−^
0997最低人類0号垢版2018/04/23(月) 21:19:01.92
Paだけっぽいな
もうモバマスやめるわ無駄みたいだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況