X



トップページ最悪板
1002コメント284KB
【脅迫】菌都魔★13【DM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 8667-eXbI)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:47.92ID:1OurIJY70
twitter 
@ky*nts*ma(*→u) 
pixivとアメブロへのリンクは本スレ(Twitter観察板)参照 

本スレはお触り報告禁止 

実話です。
ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。 
どうしてでしょう(´・ω・`) 
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。 

次スレは>>980が立てて下さい。


こちらは脅迫DM関係・凸報告スレです。


■テンプレはここを参照 
wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源/関連upろだあり) 
www25.atwiki.jp/kyuntama/sp 


ワッチョイ必須 スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください 
!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398最低人類0号 (アウアウカー Sa47-F1lt)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:24:54.52ID:5OsXtLQRa
>>397
ソース示して
0401最低人類0号 (スフッ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:50.23ID:POoJce/Ad
入園式でも泣かない4月のこの時期だと家に帰りたかったり親に会いたいって泣き喚く子が多いのに次男はにこにこで登園してんのすごい
0402最低人類0号 (オッペケ Sr07-1SSu)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:02.82ID:B/tQYyNfr
返事リプしか通報出来なくて効果は薄いかなと思ってたけど、通知来たってことはこの先動きあるかもしれないな、凍結して一気に30000のファン失っちゃえばいいのに
0408最低人類0号 (ワッチョイW ff63-9pCQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:49.76ID:eXfHpehJ0
がやが●門が近所なんだっけ
田舎だと車で移動するのが必須だからかなり広範囲を近所って感覚の人いるから特定は難しそう
0409最低人類0号 (ワッチョイW 8f67-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:44.14ID:85BS/Jwq0
嫌がらせで通報した
0412最低人類0号 (アウアウカー Sa47-jwam)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:36.26ID:IcTUYbgea
弟もプログラミングに興味があるとかなんとかツイで言ってた気もするけど
だったらどういう状況なのか知らないはずないよね
0413最低人類0号 (ワッチョイWW ff9b-o8XI)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:22.71ID:v+5yPtCT0
糞のゆるふわさんへの新しいリプ返、完全に一連のリプと合わせて個人攻撃として通報出来るな
フォロワー数多くても凍結された垢見たことあるからフォロワー数は実はあんまり関係無いのかも?
とにかく数で通報すべき
ツイッターで呼び掛けるのもいいかもしれないのかな
0422最低人類0号 (スッップ Sd1f-7jop)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:45.04ID:es6flSpJd
>>413
やしろあずきとかの絵師がフォロワー数多くても凍結したのは「タヒね」「コ口す」的なツイートがあったからだよ
(G出た…コ口す、とかも含めて)
0423最低人類0号 (ササクッテロレ Sp07-1SZf)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:23.28ID:z2lX5/TQp
危険な誤情報ばらまいたりして有害だし凍結されてもおかしくないと思うんだけど
どこかから詳しい理由も書き添えて通報できないのかな
0426最低人類0号 (ワッチョイWW 8fd9-o8XI)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:22:15.44ID:Vdfgi1Vt0
>>425
確定して煽ったりなんかしてないけど何でそうなる?
通報しても無駄だというレスがあったからそうとも言い切れないのではと言ってるんだけど…?
0427最低人類0号 (ワッチョイWW ff67-7jop)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:22.29ID:9XLooxfy0
>>426
こちらも確定して煽ってるなんて言ってないでしょ
通報は無駄じゃないとしても間違った情報や「こういうの見たことある」「こうだと思う」っていう曖昧な話を根拠もなく広めるなって話
htnkの住所にとりあえず手紙送るみたいなさ
0428最低人類0号 (ワッチョイWW a36c-9ENO)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:34.48ID:hChxpK0r0
ええ・・・
そんな事言ったらもともと曖昧な話ばっかじゃないか
0432最低人類0号 (ワッチョイWW c356-gQ3a)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:11.41ID:YNP1dyr90
頭が糞と同レベルの人にそんなこと言われても……
手紙なんか送るの自体はいいけど通報よりよほど慎重にやれよって感じなんだが?
0433最低人類0号 (スッップ Sd1f-7jop)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:21:06.33ID:gfgUzNAJd
送るのはいいけどその先がお粗末な人が多かったからでは?
戻ってこなかったからあの住所にいた!確定!ってはしゃいでたのはちょっと分からなかったし
0434最低人類0号 (ワッチョイW 3638-DgGM)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:41:05.54ID:ELT4ISzy0
このスレだと情弱や頭の弱い人は動くなって風潮になるから
どう行動すると効果があるのか相談したかったり、他と足並みを揃えたいけど見てるだけになる最悪民も結構いるんじゃないかと思うんだけど
そういう人たちはひたすらツイやブログ通報して数で貢献するのがベストだよね?特に今はゆるふわさんの件で通報集中させやすいし
0440最低人類0号 (アウアウウー Sa47-PLKU)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:24.81ID:xDTZwojSa
家が近かったらhtnk家に直接行って諸々印刷した物を見せて漫画辞めさせるように言うんだけどなぁ
流石にその為に海を渡るのも無理な話だ
0444最低人類0号 (ワッチョイW 3638-DgGM)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:33.63ID:RCmK0SvR0
周辺で出た自演垢をなりすましで通報できないかって話

自演疑いって美穂子(鍵)、左記、湯づの他にもある?
昨日の登園漫画にリプしてる持ちもぴょん皆フォロってて怪しい気もする
0446最低人類0号 (スップ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:24.31ID:JK2WveP3d
なにこの流れお触り禁止の人?
お花畑リプが鬱陶しいのは同意だけど何がやばい案件なのかわからない
頭が糞ちゃんと同レベルの人?
0448最低人類0号 (ワッチョイW 3696-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:57:50.48ID:V9+sRNPI0
確証もなくなりすましだ!って通報しまくって対応されないからひとりでイライラしてるのー?
そりゃ私もお花畑擁護やここの情報持ち出して糖質けしかけてる菫みたいなのは嫌いだけど確証まだないのに通報って言われてもなぁ
この前からイライラしてる人多いね〜
0450最低人類0号 (ワッチョイWW 4eec-uggm)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:39:07.13ID:Z0AoPZ+H0
ぴょんは知らんが他はそもそもなりすまそうとした対象いなさそう
自演となりすましがごっちゃになってるのかなまあどうでも良いけど
自演はファン垢全部怪しいと思うよ!
0454最低人類0号 (ワッチョイWW b6cb-PLKU)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:24:54.41ID:W2CQDh6I0
細かい事書くとあれだから濁すけど
一番いいのは手紙書けば良い
1週間とか特定の期間内で何人かから集中するとなお良し
宛先は自宅、学校、その他専門機関
0457最低人類0号 (ワッチョイW 5a87-fyc0)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:22:20.46ID:K3PzuJcw0
ゆるふわのキュン妻へのリプにもいいねしてた?
そうじゃなかったらアンチやゆるふわのいいね欄からブロックしてるのかもな ひまだね
0464最低人類0号 (スップ Sd5a-DgGM)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:00.01ID:3VuuaQYUd
>>461
ツイッタールールに違反してることが分かりましたって画面のスクショ貼ってる人がいるよ
どの項目で通報したかも呟かれてるから見てみて
0474最低人類0号 (アウアウカー Sa43-DgGM)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:06.64ID:m5oQobGda
すいません、内容証明が実際に送られたかをご存知の人いますか?
潜入出来ている人いませんか?
恐らく勘違いをしているだけだと思うので止めたいです。
糞ではありません。
0480最低人類0号 (ワッチョイW 7327-sfM2)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:30.94ID:7OnwMnF10
内容証明なんてただその内容の文章を確かに届けましたよって言う証明だけ
どう言った内容の書類が送られたのか書いてくれないと誰も応えようが無いですよ
0481最低人類0号 (ワッチョイWW 0b87-k0MD)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:58:51.47ID:u2rv7Arr0
鍵にしたアカウントの近況とか糞壺の住所とか内容証明とか
アンチ(ヲチ民)から情報を引き出そうとしてるヤツ多すぎるな
糞壺の身内認定して片っ端からNG登録しまくってるけど素でやってるアホもいるんだろうな
0482最低人類0号 (ワッチョイW 5763-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:38.36ID:Ca4buJnV0
長男()が持ってるTシャツのブランドに問い合わせた
公式ブロガーが未購入と思われる商品を店内で撮影してるよ
拡散力高い人がこんな事していいの?
って感じです
0483最低人類0号 (ワッチョイW 9a63-UV/2)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:22.00ID:2FylZR4P0
乙です
本スレにあった店内で写真撮ってたら注意された人のブログ出てくるし撮影禁止みたいだね
糞は身バレガーで子供の服を塗りつぶしてたから購入してたら写真載せないよね
0496最低人類0号 (オッペケ Sr3b-RBkT)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:47:11.80ID:JrPOicUyr
糞が福岡住みじゃなくhtnkに攻撃を向けてるようにも見えるんだよね、htnk嫁の方が浮気相手で妊娠発覚して糞ちゃん捨てられた?
それとも住所バレから引っ越してマウントゴリラになってる?ただの焼糞?どれだろう
0497最低人類0号 (ワッチョイW b739-HSCd)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:12:50.63ID:YnwvRp/t0
ツイート報告したら違反報告ではなくご協力ありがとうございます〜となったんだけど効果無しってことで合ってるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況