X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)599
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 2018/03/13(火) 02:18:51.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)598
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1520851077/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号2018/03/14(水) 01:48:54.29
シンデレラガールズの格のトップ10は、
楓、凛、美嘉、卯月、蘭子、みく、菜々、杏、幸子、アーニャ
序列トップ10は、
卯月、凛、未央、みく、蘭子、杏、きらり、アーニャ、美波

だと思う

こマ?
0853最低人類0号2018/03/14(水) 01:53:07.61
落ち目オワコンが何人もおるやんけ
0854最低人類0号2018/03/14(水) 01:53:49.80
こいつの言ってる格と序列の意味わからん
0855最低人類0号2018/03/14(水) 01:54:07.96
調べたらマジ基地越境武内アンチだった😅
0857最低人類0号2018/03/14(水) 01:56:03.35
クソアニメPのアンチで何が駄目なんだ?
0858最低人類0号2018/03/14(水) 01:56:46.41
愚痴スレで吐く愚痴がないくらいデレマスがどうでもよくなってきたわ
そろそろやめ時かね
0859最低人類0号2018/03/14(水) 01:59:43.44
お前が続けようがやめようが何も変わらないからさっさとやめてどうぞ
0860最低人類0号2018/03/14(水) 02:02:42.73
怨念スレよるとデレアニを叩いてるのは全員765Pらしいぞ
0861最低人類0号2018/03/14(水) 02:03:33.06
聞いて!!
メロウのせいでお腹が痛い😭
0863最低人類0号2018/03/14(水) 02:13:05.29
https://i.imgur.com/645DwXy.png
はい公式
林檎はアプデから判定変わったね
0だとグレナイス出まくるから-2にしたら落ち着きたまだしっくり来てないけど
0865最低人類0号2018/03/14(水) 02:18:58.47
>>851
どこから突っ込めばいいのだろう
まず9人しかいない所か
0867最低人類0号2018/03/14(水) 02:39:43.33
>>803
パーフェクトコミュニケーションとかいうのやめてくんないかな
好きなようにプロデュースさせろよそれでお前がこっちの色に合わせて成長していけよ
なんでお伺い立てなきゃならねーんだよ
0869最低人類0号2018/03/14(水) 02:43:16.93
なら選択肢外せばいいんじゃない加奈?��
0870最低人類0号2018/03/14(水) 02:45:13.88
信号機青の声が相撲なんだが😭
0874最低人類0号2018/03/14(水) 02:51:55.63
高垣渋谷島村鷺沢北条神崎佐久間輿水高森
ここまでは鉄板だがあと一人何らかの味噌付いてる奴しかいなくてこれってのに欠ける
0877最低人類0号2018/03/14(水) 02:55:21.39
>>876
れいとうパンチイベやる前なら文句なくコネ眉入れてたが今はな
0878最低人類0号2018/03/14(水) 02:56:23.63
喜多見の死体から皮膚をなめし、三味線を作ったらオークションで売り出しいくらの値がつくのか確認したい
0879最低人類0号2018/03/14(水) 02:57:10.57
千川を抱きたいと思ったことは一度たりともないのに、この事務員はすごくしたい��
なんでだろう��
0881最低人類0号2018/03/14(水) 02:57:39.68
アイドル同士引っ付けるしか脳のない池沼が
何が系譜だくたばれ
0884最低人類0号2018/03/14(水) 03:02:09.10
>>867
これはすごく思うわ
わいのプロデュースを受けて成長したいっていう意志が弱いよね
本当はアイドルなんてしたくないんかなって
0885最低人類0号2018/03/14(水) 03:05:02.75
ちひろはフレカスに目が似てるから絶対シコれない
小鳥>美咲ちゃん>>山村>>>>>ちひろくらいのシコ度
0886最低人類0号2018/03/14(水) 03:05:25.49
>>883
キャラデザか��だから事務員に限らずみんな無理��
0887最低人類0号2018/03/14(水) 03:05:43.76
すごいナイーブなやつおって草
0888最低人類0号2018/03/14(水) 03:06:59.27
山村は放っといても勝手にミスして勝手にチンコ舐めてきそうだから楽なんだ😊
0893最低人類0号2018/03/14(水) 03:46:14.98
ミリシタ事務員大嫌い
こいつだけボイス切りたい
ピヨじゃない方な
0895最低人類0号2018/03/14(水) 06:45:24.58
新事務員おばさんはバイト掛け持ちしてるって無茶設定がむーりぃー
美咲ちゃみたいに就活失敗系女子のがいじらしくてすーきぃー
0899最低人類0号2018/03/14(水) 07:04:09.69
デレに全く興味なくてもこのスレにいたらアイドルゲーの情報ざっくり得られそう
0900最低人類0号2018/03/14(水) 07:09:46.55
ちひろも色々謎があるキャラだが…🤔
いつか掘り下げられることはあるのだろうか?😪
0901最低人類0号2018/03/14(水) 07:30:35.86
セルラン74位
これはキムラインあるで
0904最低人類0号2018/03/14(水) 07:59:13.51
おはようセルラン

バンドリ4位

スクフェス14位



ミリシタ39位
0907最低人類0号2018/03/14(水) 08:03:07.42
もう当たり前じゃボケカスって感じで面白味もない
0909最低人類0号2018/03/14(水) 08:05:03.63
空は青いレベルで煽る気もしないな
0910最低人類0号2018/03/14(水) 08:09:41.36
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位

安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位

氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位

城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位

栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位
0911最低人類0号2018/03/14(水) 08:12:01.94
知ってた
0912最低人類0号2018/03/14(水) 08:16:06.94
何も不思議なことじゃないな
0913最低人類0号2018/03/14(水) 08:16:56.84
ミリカスワラワラで草
今更恒常に課金するアホなんていないんだよバーカ
0917最低人類0号2018/03/14(水) 08:31:03.93
Cuは最終日に謎の持ち直しがあるんやな
0918最低人類0号2018/03/14(水) 08:33:18.95
ログボ貰いに行く事すら面倒になってきた
0920最低人類0号2018/03/14(水) 08:44:56.16
シンステあったけどどうだった
0921最低人類0号2018/03/14(水) 08:51:14.00
釈迦はちゃんと好感度でエンディング変わるのけ?��
0922最低人類0号2018/03/14(水) 08:54:04.75
エンディング形式なのかもわからないんだ😩
0923最低人類0号2018/03/14(水) 08:55:28.60
やだ!��
地下ドル落ちエンドとハッピーエンド見るの!��
0924最低人類0号2018/03/14(水) 09:27:09.99
ワオはライブ前にメロウ漏らして引退した凛世ちゃんを幸せにしたいんだ😭
0925最低人類0号2018/03/14(水) 09:37:45.94
シンステ行けなかったけど🍈で🍆&🚗本、📖&楓本、加蓮のオナニー本は買った
早く春工房も委託しろやボケ
0926最低人類0号2018/03/14(水) 09:52:11.00
木村の衣装すこで限定復刻回したのに爆死
その次のガチャで恒常来たからクッソ呆れた記憶ある
木村P皆そんなんだったみたいやし村松ライン更新出来るかね
0927最低人類0号2018/03/14(水) 09:58:06.99
>>919
絶対人気出ない😌
バンドリの王子様はすこ😚
0928最低人類0号2018/03/14(水) 10:03:19.46
ハロハピの王子って人気あんの?
0929最低人類0号2018/03/14(水) 10:04:09.81
コンテンツ自体が大した人気なさそう
0931最低人類0号2018/03/14(水) 10:07:38.68
シンステ行ってきたけどレイヤーさん可愛い人多かった
神谷の人はブスだったよ
0932最低人類0号2018/03/14(水) 10:08:32.78
>>925
ネットでたまたま👮‍♂本見たけど、全く使えなかったんだ😰
0933最低人類0号2018/03/14(水) 10:09:20.14
バカ王子と着ぐるみの抱き合わせは何考えてんだと思ったけどその後確率アップの発表があって納得した
0935最低人類0号2018/03/14(水) 10:12:08.96
デレの雄役より薫くんすこれるわ
0940最低人類0号2018/03/14(水) 10:24:32.01
>>934
普通に可愛い部類じゃん
このスレに貼られるのモンスターばっかりなんだもん
0941最低人類0号2018/03/14(水) 10:31:45.16
デレの雄役とか誇張なしで不人気しかおらん
0943最低人類0号2018/03/14(水) 10:34:55.59
夏あたりに色んな本で晴ちんちんが暴れまわるやろなぁ
0946最低人類0号2018/03/14(水) 10:37:01.27
担当が生やされてたら怒るの?
0948最低人類0号2018/03/14(水) 10:40:00.46
担当がレズらされるなら攻めと受けどっちがいい?
0949最低人類0号2018/03/14(水) 10:46:51.85
ぼれは受け
攻めは女P設定🙋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況