X



トップページ最悪板
1002コメント197KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:08.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)562
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1519185922/
未央ちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:37.45
【真の人気キャラ一覧】
(☆は全て圏内、★は30位までしか発表されてないランキングで圏外)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様、★佐久間まゆ様、★緒方智絵里様、★小日向美穂様、★三村かな子様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様
★北条加蓮様、★神谷奈緒様、★三船美優様、★藤原肇様、★鷹富士茄子様、★多田李衣菜様、★白坂小梅様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様、★諸星きらり様、★相葉夕美様

これが本物です
0027最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:01.80
予防接種ガオジ誕生の瞬間なんだ

943 最低人類0号[sage] 2018/02/21(水) 12:58:40.62

853 最低人類0号 sage 2018/02/21(水) 12:39:39.72
俺は絶対>>743を許すことはない
たとえ今月末が多田橘のスパークルだろうと俺は絶対許さない

所詮予防線はってる雑魚

945 最低人類0号[sage] 2018/02/21(水) 12:59:03.01

>>943
これのどこが予防接種なのか説明してくれます?
0029最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:16.67
早苗おねーさんと有香おねーさんの新しい画像だ嬉しい!!!
0038最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:17:11.28
めんどくさのに絡まれた時レッテル貼って終わらせたいからキチガイ半コテ一覧くれ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:10.23
モブマスから釈迦に宗旨替えします��‍♂
0043最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:42.88
中野保守と片桐保守って同一人物だったの
趣味悪すぎて草
0044最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:11.96
俺の担当SSRにもならないしイベントにも出ないしデレステつまんね
0046最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:53.36
SSRにならないのは不人気だから仕方ないな
0047最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:22:48.63
現時点でSSR与えられないキャラが好きでステ続けてる方がどうかしてる
0048最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:13.52
氏家栗原が来たんだからそのうちお前の担当にも来るんじゃね?
間中Pならまああと1年は待ってねだけど
0049最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:30:02.05
さっさとのあさんSSRにしろよ
選挙で結果出してんだよのあさんは
ゴミをSSRにするリソースをのあさんに割け
0050最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:30:44.63
実際結城とかおばさんここまで勿体ぶる意味わかんねえ
マジでこいつら月末に持ってくるつもりじゃねえだろうな
0053最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:33:55.09
⚽やおばさんがまるで大人気キャラかのような口ぶりだな
0056最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:02.53
人気ないからアクティブいるうちに出さないとガン無視されるってこと
0058最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:55.70
出し惜しみ自体は売り時わからないとかバカなの?って話だけど
問題はその空いた枠にゴリ押しねじ込むのだわ
そっち出さないでなんでこんな不人気出すねん!ってなるから荒れて当然
0060最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:05.80
>>44
ポチも出番無いからつまんね
リフレやる気あんの?
0061最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:07.01
ここ見ても厄介カスしかいねえから厨二ババアはいらね
0062最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:39.16
月末Co予想
○鷺沢 片桐クラスを介護できるのはこいつくらい
○新田 今月姉キャラばっかだし間隔的にもそろそろ来そう
○多田 上位組から微妙に外してこいつもそろそろ来そう
△恥恥 同期の喜多見も来たしありそう
△眼鏡 来てほしくはないが大分空いてる
△結城 ないとは思うが変に出し惜しみしてるからあり得る
×神崎 来るならフェスだろう
×加え モバの方で来たばっか
×眉毛 今のイベントで上位
0065最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:58.92
今はもう新しいSSR貰うまで1年以上待たされるなんてザラになったよな
たった7か月で3枚目貰う四代目とチンヘには困ったもんだ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:20.94
メガネはたいした理由もなくイベコミュにいるのが不穏だわ
ソート不人気とは言えすぐ上の雫がプリンもらってるからなぁ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:59.95
ふみふみはワゴが困るから止めてくれ😂
0068最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:32.71
>>64
そんなわかりやすいんかあの人
0069最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:29.85
南条フィルタ通して見てる世界が異質だったよな
0070最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:08.46
中野は論外にしてもPaのプリンセス人選も大概酷いな
0071最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:35.21
>>65
人気キャラは限定とフェスしか選択肢がないからな
それなのにモブ🍆限定とかふざけたことやってるの本当にクソ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:52.19
まあさすがに性能は与えなかったけどな
多分イヴにも与えるんでしょ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:45.58
>>72
金のメガネ
銀のドーナツ
銅のぴにゃこらた

など結構フォーチュンが当てはまるキャラは多い気がする
0074最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:56.45
>>70
仁奈は人気から言えば疑問だけど放置しすぎたせいでプリンになった気がする
牛は謎すぎるけど姫川は運営も期待はしてたんじゃないの?
結果は盛り下げ隊になっちゃったけどさ
0077最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:30.25
緒方まで限限自重してたから去年は
割と下位キャラでもA無いってだけでプリンやオバロもらえたんだよな
0078最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:36.96
>>77
そして限限突入したと思ったら新スキルの微妙スパークルと塵アンコール
アホか
0079最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:33.41
アンコールは普通のキャラには渡さないでしょ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:32.75
アンコールとかどう見てもネタ枠だしそんなもん恒常でやっとけって話
0081最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:22.59
アンコールは秒数何とかすれば強くならんの?
どうしても運と他の子とのかみ合わせは問題になるけど
0082最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:41.95
恒常でコンセしつこく出すくらいならアンコール乱発でいいよなぁ
0083最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:19.24
>>81
スキブみたいに強化してコピーしないと一生ゴミ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:55.76
これからの恒常
不人気
超不人気
誰…?

ってなってくんだろうな
0086最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:08.62
置物取れるのがメインだろあれ
アンコールはおまけ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:00.58
やっぱ南条担当って凄いな身をもって体験したわ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:14.02
一応その中だと木場はまだマシな方
と言っても全体の半分以下だしいらんけど
0093最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:17.31
ここまんのすくつだからな
東郷とかそういう系のPがおる
0097最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:24.21
今のボーダー見てると今更人気キャラ目白押しなイベントガチャに軌道修正しても取り返しつかないような気がしてきた
0099最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:48.78
>>97
石蒔きや宝くじは所詮その場しのぎだからね
割と取り返しつかないところに来てると思う
まあ運営は中野片桐と心中するなら本望なんだろうけど冗談じゃねーぞって言いたいわ
0100最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:32.93
うおおおおおおにゃんにゃんにゃんの時間だああああああああ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:31.60
まぁ、今の状態でもよっぽどじゃなければサービス終了はないだろうけどね

ただ、またアニメなりで大々的な宣伝でもしなければ逃げていった人らは帰ってこないんだろうな
0106最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:30.12
イベントのマンネリと偏りにはかなり不満だが
最近は既存曲や既存ユニットのイベントばっかなのも拍車かけてるわ
予告来てからの残りのメンバーは誰かな?どんな歌かな?ってワクワクが減ってる
0107最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:42.09
みくにゃん誕生日おめ!
0108最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:06.46
イベクソ
キャラ偏りまくり
CDは出ない
流石に冷めたわ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:37.96
去年から2人イベント3人イベントが多いから
キャラは増えるのに消化ペースは逆に落ちるという悪循環
0114最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:00.34
もはやモブガチャがモブラインを超えるかどうか楽しむものになってるな
0116最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:16.47
石配布しすぎ草
でもそんなところは好き☺
0119最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:15.45
>>115
サンキューチッヒ(イベント不参加)
ちひろさん好き(イベント不参加)
ありがとうございます!(イベント不参加)
0120最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:00.85
釈迦はぷっさいのが居なくて羨ましいわ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:43.87
神谷カス上位が盛り上がらなすぎて石配布介護か
0123最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:45.82
実際今回のイベントの動員数どんなもんなんだろ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:40.78
釈迦キャラ可愛いはずなのにメガキチ中野だの上田弁がフラッシュバックする
0125最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:51.46
>>122
一応解析あったから予定通りではあるらしい
元々介護するつもりで仕込んでたのかは…そうかもね
0126最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:10.95
眉毛のボーダー予想より低すぎたな
アンケだけで選挙もそんなだしやっぱエンジョイ勢に好かれてるんだなこいつ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:14.29
三峰ちゃんメガネなのに可愛いんだ����
こっちのメガネは��
0128最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:04.72
初日に2000位20万いくかとかポジってたのいたけど息してんのかな
0129最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:26.65
奈緒のファン層にエンジョイ勢が多いのは総選挙でわかるだろ
逆にガチ勢多いのは加蓮Pだな
0131最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:32:21.94
眉毛は総選挙でも15位
声有では9位なわけだが
0133最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:33:57.15
奈緒は調子にのりすぎたのが原因かな
加蓮のペットのままなら加蓮Pも走ってくれたけどアンケ以降ちょいちょいカンに触るとこあるし自業自得だよね
最近はワザとらしい奈緒可愛いも気になり出したからヤバいかも
0136最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:58.36
アンケで負けて悔しいから自業自得ってすげえ加え理論で草
0137最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:36:04.36
アンティーカとかいうにわかホイホイにつられず真乃ちゃんを推していくぞ��
0140最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:44.33
走ってるやつでたまみP少な
0142最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:38:24.07
イベントポイント獲得者 313526人, 前日比 +32997人
前回同日比 -113289 人
ハイスコアランキング参加者 218011人, 前日比 +30456人
前回同日比 -96319人
※前回イベントは美に入り彩を穿つ
https://i.imgur.com/Gm73Vpp.png
0143最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:36.77
★120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 18904 神崎蘭子
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 18726 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 16829 乙倉悠貴
TP(8日) 18150 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 12250 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 15028 塩見周子
Frost (7日) 神谷奈緒

★日割り12万ボーダー
あんきら(7日)  2864
ルナショ(8日)  2518
ポジパ(9日)   2224
アンサー(8日)  2249
ノクターン(8日) 1957
セクギル(10日) 1915
YPT(8日)     2283
メロウ(8日)    1859
ダークイルミネイト(7日) 2700
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 2303
ハロウィン(8日) 2103
TP(8日) 2268
冬空プレシャス(8日) 1531
羽衣小町 (7日) 2146
Frost (7日)
0144最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:58.40
★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619 双葉杏
ルナショ(8日) 103834 白坂小梅
ポジパ(9日) 87731 本田未央
アンサー(8日) 77131 早坂美玲
ノクターン(8日) 64224 川島瑞樹
セクギル(10日) 85036 堀裕子
YesPartyTime(8日) 102781 櫻井桃華
メロウ(8日) 70863 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 156206 神崎蘭子
ファミリアツイン(8日) 114084 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 89011 乙倉悠貴
TP(8日) 193847 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 63299 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 112616 塩見周子
Frost (7日) 神谷奈緒
0145最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:07.46
また眉毛また剣道だしワオも走る気しないんだ
せめてらんらんが下位なら
0146最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:38.88
もしかして宇宙最強のアイドル再評価路線くる?
0148最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:46.56
蘭子下位なら走ったなあ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:43:19.74
六回組と眉毛剣道が盛り下げた次のイベント責任重大やな
何が来るやら
0151最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:31.26
グルーヴなんて誰も走りたくないからよっぽどのが来ないとボロクソだぞ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:14.56
今回イラスト描いた奴珠美以外やる気ないやろ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:40.36
👽の何が謎ってアクティブ多いのに一枚取りがゴミボーダーなところ
みんなMV楽しんではい終わりしただろ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:50.79
イベントに登場しないアイドルのPで走ってるやつちょこちょこいるけど
加蓮Pいるのに凛P全然いねえwwwww
TPの絆(笑
0156最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:34.32
👽2000位はそこそこやし好き嫌い別れるタイプなんかな
0162最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:51:50.83
まるでグレイじゃないことがあったかのような
0163最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:51:55.04
デレステはもう旬過ぎ去ってるからアクティブもボーダーも下がっていく一方だろうな
そんなの関係なくここはボーダーやセルランで煽りあってくんだろうがな
0166最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:44.96
介護ばっかしまくってアクティブも最高潮の頃にユニットイベ貰ったインゴリとか姉妹が本物のゴリ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:56:31.08
神谷の顔が大西に入れ替わっても人気なんて大して変わらないんだろうな
0168最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:56:48.75
インディビはごみ令だったからボーダー大したことないぞ
今やってたらガチで冷え冷えだっただろうな
0171最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 00:59:02.11
【悲報】デレ豚さん、シャニマスに嫉妬して早速コラ画像を作ってしまう・・・

乗 っ 取 り 完 了

アルストロメリアはデレマスのユニットですよ❗デレマス❗

ttps://pbs.twimg.com/media/DWjL80-VQAAumU3.jpg
0173最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:17.74
>>168
1枚どりができて初めて届かなかったのはけっこう衝撃受けたけどな
まあ数字だけみたらあれだけど
0176最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:22.97
2周年以降介護に頼らずまともなボーダー出したのがTPの加えのみっつう
0177最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:02:32.87
>>175
二周年の直後だから十分じゃないか?
イリュジョニから減ってたなら純粋に姉妹に興味無かったやつがいただけ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:03:10.13
眉毛がここまで雑魚だとTP介護無しの加えの実力も気になるな
0180最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:37.61
狂ってるは60万いってたっけ?
半年も経たずに半減ってやばすぎい
0181最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:57.33
中野より多く殺したら神谷のこと見直すよ
0182最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:23.59
グレイはおろか、盛り下げ隊にすら抜かれる可能性があるとかヤバすぎる
0183最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:50.78
姉アンチがいるから姉を少しでも褒め称えると狂ったように否定してくるぞ
まさに狂っテール…
0184最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:06:58.64
姉に褒めるところあるっけ
恒常ガチャも散々だったしなぁ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:10:14.69
まあジョニスタのブースト引き継いだだけとは言えるけど
ここのところの惨状を見るに人数維持出来ただけでもすごい事なんじゃないかと思えてきた…
他がひどすぎるだけなんだけどさあ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:10:53.04
186 最低人類0号 sage 2018/01/29(月) 10:29:29.18
姉Pも落ち目のくせにプライド高くてウザいからゴミみたいなセルランだったら叩きまくってやろ😙
189 最低人類0号 sage 2018/01/29(月) 10:32:16.96
>>186
イベントの前にもお前みたいなやついっぱいいたが全員黙ったのは痛快だったわ
まあせいぜい頑張ってイキってくださいなw


狂ってる姉カスPならいたな
0191最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:35.91
最近のデレステみてると選挙もアンケもなーんも役に立たんな
0192最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:13:21.01
グルーヴを任せられるキャラのハードル上がりまくってるのだけど誰でやるつもりだろ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:13:30.86
どっちも大して回らなかったが衣装微妙でコンセの安部より衣装良くてオルランの姉のが深刻だな
まあセルランなんて気にしないならオルランで衣装いいから羨ましいが
っていうか性能だけじゃなく衣装まで当たり外れの差が激しいのやめろ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:14:10.49
>>189
姉担当はイキってばっかだな
ついにPaのエースとかいう集団洗脳が溶けてきた頃だけどまだCG目指すのかね
0195最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:19:00.01
>>192
冬2曲消化したしデレステユニットでなんかやんのかな
最近出てなくてある程度の人気ってなると
一ノ瀬宮本緒方小日向五十嵐橘速水高森あたりだが
0196最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:19:32.99
お姉ちゃんももうダメか
妹も可愛いのに人気ないしな
0197最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:07.91
>>195
その中から1〜2人とその他って感じか?
レイジーレイジーは新曲来そうだけど
0199最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:23:09.10
ゴキナタさん糞似合わないSSR貰ってたやん
0200最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:23:11.48
レイジーレイジーそろそろ来るって言われてるけど
いくらなんでも宮本が出る曲出る曲全部一ノ瀬に引っ付いてるとかあり得るんかいな
0202最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:57.89
>>193
モブも露骨に出来いいやつ(サナンつばさ)とかいるけどそんな価値あるんかねぇ
0203最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:17.04
恒常なんて特技見て回す人いるの?
どうせ使わないんだから何でもいいだろ
0204最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:52.92
不人気モブはせめて衣装が良くないと回らないから仕方ない
衣装までゴミだったら初日でモブライン行くわ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:41.50
手抜きっつうか量産型Cuドレスって感じ
いやそれが手抜きか
0209最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:43.84
そういや栗原はいつもの手抜きピンク着せとけじゃなく外してきたね
0211最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:55.05
>>207
声無し2周目は本当にやめてほしい
限定まで回らなくなったら終わり
0213最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:56.20
モブにA渡すより上位キャラC連発するやろ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:06.05
運営が4周目組3周目組2周目組をどこのラインで区切るかにもよるな
0219最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:41:42.06
本スレと間違えて誤爆しちゃった許して
0220最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:42:24.26
声付き不人気どもにBを渡すかどうかだな
中野には平然と来そうだが
0222最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:42:35.18
ゴリ姉やオワミンがモブと大して変わらないんだしもう恒常はモブガチャ続けてればいいと思うよ
限定には出てくるな
0223最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:43:43.57
>>222
姉も安部も時期間違えなければもう少し回っただろうにな
本当にアホな運営
0224最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:45:40.23
>>220
うんざりするけど中野小早川は当たり前のように貰うだろうな
SSR枚数は三属性で公平でも一人当たりの枚数で上手く需要に応じて分ければいいのに
なぜかCoの人気キャラには渋るっていう
こいつらこそさっさと4周目突入してもおかしくないってのに
0225最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:51:32.47
その頃にはデレステやってねえなこれ
もう完全に冷めきったわ
イベントまでfrostだものw
0226最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:52:00.25
そもそも小早川はモバでもCu最多タイの強SR枚数貰ってるぞ
他が杏幸子響子だから小早川がいかにおかしいかがわかる
デレステでも3枚目、下手したらフェス限で出るんじゃないの?
0227最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:52:07.79
田中摩美々(たなか まみみ CV:菅沼千紗)
「まみみ、メンドーなことは嫌いなんでー、今日のレッスンサボっていいですかー?」

ダウナー系で、面倒なことが嫌いなパンキッシュガール。顔もスタイルも抜群の美少女だが、自分の興味を持ったこと以外には無頓着。高校3年生。
悪い子を自称し、レッスン中はだるそうにし、プロデューサーには日々いたずらを仕掛ける。わざと叱られるようなことをする天邪鬼(あまのじゃく)な性格。

お前ら好きそう
0228最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:20.41
幽谷霧子(ゆうこく きりこ CV:結名美月)
「ケガをしてるわけじゃ、ないんです…… でも、包帯の理由は……秘密です♪」

ミステリアスな雰囲気を醸し出す銀髪の女の子。儚げな雰囲気とぐるぐると巻いた包帯が特徴的。口数は少ないが、心優しい性格。高校2年生。
自分のことよりも、つい人のことを心配してしまう。それでいて、自分の心配で周りを不安にさせないように気遣う、人一倍優しい女の子。

まるで私みたいです🍀
0229最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:36.58
モバのSR枚数見ると運営の寵愛枠が露骨に分かるよな
0232最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:56:14.34
霧子とかいう名前がもうダメ
江戸切子かよ
0233最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:57:07.77
キリコって言ったらドクターキリコだろうが
0234最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:57:59.64
妹とか2回目以降は一気に落ちたのに、強SR枚数は属性内では3番目あたりの枚数貰ってるしな
Pはきらりトップで2位が十時、姉妹がその次のはず
藍子なんか初期からいて圏内キープしてるけど後発の堀や片桐に抜かされたり並ばれたりする始末だしな
0235最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:15.47
>>233
ボトムズやろ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 02:06:01.60
アニメのオガチェのキャラデザ不細工で嫌い
0245最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 02:14:43.22
>>240
中野みたいな顔してない?
ていうか実質中野じゃない?
0246最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 02:15:13.46
>>87
アッキーの飼い主はCGモデルがかわいいから
衣装が良かったら回すわ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 02:37:47.88
evermoreはほぼ全員が歌ってるからいませんはい論破☺
0251最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 02:42:11.12
>>249
歌ってないやつ知ってて言ってるんだろ?
探すの面倒いからはよ言え
0252最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 02:44:35.20
>>249
まいでぃーあ教えて
この糞みたいなアンケはいつどこで聞いたの知りたくて
0255最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 02:59:09.10
ちょっと前に似たようなランキングやってたのは知ってるけどこれは知らんな
0256最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 03:01:45.20
とんでいっちゃいたいのあるじゃん
わかってるな
0257最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 03:05:31.31
曲自体の良し悪しでいうならあんきらドロメダ以外は理解できる
0259最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 03:07:25.85
島村渋谷本田赤城安部森久保大和小日向五十嵐高森日野一ノ瀬前川二宮姉ヶ崎神崎
アナスタシア多田中野相葉高垣藤原荒木喜多見双葉諸星北条妹ヶ崎川島緒方大槻
新田宮本三村佐久間村上関
計37人
居ないのは
難波上田上条佐々木藤本松永道明寺脇山浜口白坂神谷輿水小早川星堀片桐及川十時
水本椎名櫻井早坂乙倉三船橘鷺沢塩見速水龍崎木村姫川依田向井市原佐藤(結城棟方)
計35(37)人
0262最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 03:31:28.92
ミツボシが一位だったことがある魔境じゃないの
0264最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 03:49:28.48
アイドルとしてそこそこ売れ始めた喜多見を監禁し、毎日モルヒネを打ち続けて精神状態がおかしくなった頃合いに解放したい
0269最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 03:57:34.00
ブスブスってやっぱ鼻水で一番ブスだな…
0273最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 04:01:32.11
協力やってるときにエブリデイドリームとかラビアンローズで不細工来ると本気で死にたくなるからな
0277最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 04:07:21.22
いつの間にか不細工まみれになる愚痴スレこわだ😱
0279最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 04:09:22.20
眉毛くらい描けないとバカにされるぞブス
0281最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 04:14:44.45
ブスのベクトルがゴリ久保に似てる
不快になる感じ
0284最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 04:39:30.56
シャイマスはゲーム開始前がピークだと思う
0286最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 04:55:31.12
きらファン運営だし平気だぞ
石増殖バグとかで盛り上がる
0288最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 05:59:10.94
>>282
あーシコシコシコシコ
0290最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 06:23:42.58
ひなまつり終わったらホワイトデー
ホワイトデー終わったら春休み
もう毎日が記念日
0292最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 07:10:19.36
おはようセルラン

バンドリ16位



スクフェス30位
ミリシタ31位
0299最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 07:33:29.05
>>290
石乞食としては助かるんだ🤗
0301最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 07:40:25.20
実際誰も回してないもんな
復刻まだかなーってみんな言ってる
0302最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 07:45:14.34
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位

安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位

氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位

城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位

栗原ネネ
50位→79位
0303最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 07:47:12.40
アニメボイス棚ぼた組の一人を担当している身だからあまり大きな声では言えないけど自分の担当アイドルは
・ボイス実装から3年近くソロ曲なし、ソロバージョンすらないので晴未満の状態
・ラジオやコミカライズ等のドラマCDに関しては何それ美味しいの状態
・ある程度仕方ないこととはいえ第6回総選挙組と参加楽曲数が同じ
・美玲より2年近く前にボイス実装されたにもかかわらず美玲より参加楽曲数が少ない
・第6回総選挙組とデレステのコミュ参加の差がほぼない
なので新しくつけていくのもいいんだけどもうちょっとアニメ組を何とかしてほしい…ってこういう話題見るたび思う
0305最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 07:54:43.71
アニメサプボ組は実績無しで声付いてるからなあ
数字出せんアイドルに割けるリソースは無いし
0306最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 07:55:01.79
まぁ底辺組よりは数字出せるだろうけど
0307最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 07:55:40.84
>>303
爆笑エブリデイのどちらかでいいんかな、これ
0309最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:03:31.01
>>303
ゴリ押しども見てると同じサプボでもどうしてここまでの差が生まれるんだろうと不思議に思う
0310最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:07:10.80
>>309
サプボなかったら声付いてないレベルだろうから不遇とはいえ実績相応なんだよな
ゴリ押し組がどれだけ頭おかしいかわかる
0311最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:08:55.21
窃盗団があれだけゴリってたら俺の担当もってなるのは仕方ないかもしれない
いくら不人気とはいえみんな同じオール圏外だし
0312最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:09:00.09
サマカニもソロあるから爆笑2人でもないか
わからん…
0315最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:19:19.17
声ついてる時点で奇跡だと割り切れ 人気がないならこれ以上を望むな
0316最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:19:25.54
大和は何だかんだ曲貰ってる方でない?
0320最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:25:18.46
大和はアンドロメダ貰った超勝ち組では
0321最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:25:52.99
飛ばされてるじゃんアンドロメダ
あの歌そんないいと思わんけど
0322最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:57.46
イベントも冷えてるしでどうすんだこれ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:09.66
さなんライン超えるかね
まだ三好は顔が分かるが栗原だと誰かすら分からなくてラインにするのに微妙だな
0325最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:42.41
くりはライン言われても何の印象も無いわ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:40:28.69
>>320
ゴリ久保と渋谷のカップリングしか話題になってなくて空気なのに勝ち組とは
0327最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:41:56.17
ゴリ眉毛正直ブサイクなんだ��
カロ様のちんぽしゃぶれよオラァ!��
0328最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:42:29.48
元々3〜4番目くらいに好きだったキャラですら最近では邪魔に思えてきた
元を辿ればサプボ圏外共が枠食いすぎたのが悪い
0329最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:43:35.59
そういやアンドロメダはりんのの曲じゃなくて大和も歌ってるんだ、まるで二人の歌みたいに扱うな軍曹スルーするなってツイで言ってる軍曹Pいたな
0330最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:43:39.68
モブはモブラインでいいでしょ名前覚える必要すらない
キムラインとモブラインで十分
0331最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:19.25
ペニバンつけた加蓮に突かれる奈緒か…ありだな
0332最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:45:38.26
栗原とか不人気乗り越えて認知されてないレベル
ここまで来たら最後まで深海調査頑張れよ
0333最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:46:16.12
栗原って言われると本気でわかんなくなるは
0334最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:47:04.42
大和はキャラ声で歌ってないもんな
ていうか軍曹P名乗ってるやつの9割はどうせ声優のPだろ
0336最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:24.08
さよならアンドロメダにおける大和亜季をりんのののオマケとして見てる人多すぎな気がするんだけど、例えばさよならアンドロメダはりんののの歌って言うような方々はただ純粋にそう思ってるの?もしくは大和亜季が嫌いだとかなんとかで故意にハブいてるの?考えすぎ?
0337最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:36.98
栗原って言われると元広島の四番が浮かぶ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:22.61
まだまだ
おおはライン
まつばライン
あいはライン
きよライン
いむライン
さかきばライン
さくライン
ありうライン
せいライン
しのはライン
えびはライン
まきはライン
が待ち受けてるぞ🤓
0339最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:35.54
大和は猿人の中ですら浮いてるんだからりんののの中に入れたらそりゃ浮くよ
0340最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:11.56
パッと見て顔が浮かぶのに時間かかって草
0341最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:21.86
オマケ以外の何者でもないだろ
調子に乗るな
0342最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:41.14
>>339
声的には相性良さそうだったけどな
人気は浮いてるけど
0343最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:52:24.63
キャラ声で歌わないやつ本当に嫌いなんだよなぁ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:52:46.59
さくらいんはママに迷惑だからやめろ…!
0345最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:53:33.05
キャラ声かどうかわかるほど大和の声自体聞いたことない件
0346最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:55:07.75
アンドロメダ自体なんか765に同じようなイノタクの曲あって二番煎じ感ある
0348最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:47.47
アンドロメダって聞くと渋谷森久保だなぁ 大和っていまいち存在感ないわ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:18.33
今イベ露助っぽいのに変な人選だな
でもナッシンバッチューかなんかで凄い不細工な報酬だったんだっけ
0351最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:04:07.05
大和なんて愚痴スレ民でもなきゃ存在が認識出来ないだろ
0352最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:08:41.76
脇山よりアナでMV見てる奴のほうが絶対多い
0357最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:20:40.82
そういえば今回の曲はこんなゴミ人選なのに2Dリッチあるんだよな
本当にリソースの無駄遣い
0359最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:23:02.97
モブライン更新は確定として、どこまで落ちるんだろうな
0361最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:23:53.15
むしろ三人で歌ってるのに一人見えないフリしてりんのの曲言い張る連中が分からない
まぁりんのの厨しか言ってないんだろうが
0363最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:25:23.20
木村インの時もフェス前だった気がする
0364最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:20.41
>>363
確かロックの日とか言ってたし、6月9日〜じゃないっけ?
0366最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:35:57.91
歌鈴ちゃんうえだちゃん来月にはきて欲しいんだ…😓
0367最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:02.44
>>303
お前の担当は俺の担当か
0368最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:50.93
>>366
歌鈴ちゃんなら来てもええぞ
次々回のスカチケで迎えるわ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:38:44.03
上田とかキムラインもサナラインも目じゃなさそう
ドレショ介護なしで過去最低叩き出して欲しい
0371最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:06.76
サプボどんけつ組
0372最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:16.87
>>367
ドナキチでいいんだよな?
大和は純情ソロあるし
0373最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:32.32
クラリスとかとそんな差があるとも思えん層だし
タイミングの差だけじゃないかね
0374最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:40:22.92
圏外サプボ勢は声ありってだけで他の声なし全員より遥かに恵まれてるって事を忘れるなよ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:43:32.78
デレステで半年に一回顔見せるだけで声無しとは別ゲーやってるけど
この立ち位置に来るとCMジュエリーズ2週目SSRなんかが欲しくなるんだよな
0377最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:44:34.76
その辺りの分不相応な願いがヘイト買う原因の一つだろうな
0378最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:46:12.40
>>375
CMとジュエリーズは現状見てると厳しすぎやろ…
まだSM2周目の方が希望持てる
0379最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:53:09.40
ステからしかやってないしポチの選挙とか
入れてないからサプボに憎悪燃やしまくる感覚がよくわからんわ
0381最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:57:04.21
ステスレじゃアクティブの話もできんしキャラの文句も言えないじゃん
0384最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 09:58:27.45
CMは年に一回で三人のみ
ジュエリーズは人数揃わなきゃ出せなくて、今のペースだと5年に一回になるんだよね
0387最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:10:17.35
>>326
叩かれて当然なのに空気になってるんだから勝ち組に決まってんだろ
頭おかしいんじゃねーのか大和P
0388最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:23:55.45
どうせ全員SSRにするなら顔がいいモブを優先しろよな
それかモデル整形してくれ
氏家とかネネとか絵は知らんけどモデルが全然かわいくないし
ユリユリのほうが断然かわいいぞ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:28:19.21
>>302
ネネさんすげええええ!初登場50位とかもはや偉人だろ!
0391最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:31:17.48
SSR作るだけ無駄だな
タイプセレクト設置してた方が回るんちゃう・・・
0392最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:32:44.25
大西は目玉の3Dモデルだけは評価する
目玉だけな
0395最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:16.93
大西はモデルだけなら神谷超えてるだろ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:31.68
>>389
ネネライン爆誕してて草
初登場50位未満だったらそいつ栗原以下だから
0397最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:38:20.82
見た目は別に悪いとは思わないけど運営的にもキャラ人気
あげるような展開をほとんどしてないキャラに
SSRってのはどうなんかなぁってのはある
まあモバのことを考慮しないのならありなんだが
そうなってないからなぁ
0398最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:39:26.93
初日50位はさすがに何かの間違いじゃないか?
0400最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:43.61
ゴミにSSRを与えたことは確かに間違いだが😤😤😤
0401最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:44.34
誰これ状態だからしゃーないね
氏家は衣装はわりと評価されてたような
0402最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:43:32.56
>>398
もうみんなデレステへの課金を控えてるからな
釈迦マスにしか金使う気ねぇわ^_^
0403最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:11.39
嫌いじゃないけど好きでもない感じつまりモブ
0404最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:45:47.92
ワオは余計なお節介がウザいから嫌い😇
己のキャラを立てるために他のキャラを利用してんじゃねえよカスが😡😡😡
頼りないキャラにだけおせっかい焼いてろ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:30.41
ネネってやつ目元がおっさんの裏声の子に似てるな
姉妹だって言われたら信じそう
0406最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:05.51
釈迦マスかは知らんが全体的に見限って課金しない方向に加速してるのはわかる
0407最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:17.61
>>399
コミュ画像見たけど妹とのストーリー終わってもうやる事無いやんこいつ
0409最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:39.15
キャラの魅力伝えるためのSSRというのもわからんでもないけど
入手コストがクソ高いから無視するしかないんだよね
人気の下地を作るにもやっと隔月のスシローでコミュができたくらいで
ステだけではどうにもならない
0410最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:59.01
釈迦マス登録キャンペーンでジュエル配っててわろた
結局ガチャ地獄なんすかね・・・
0411最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:14.44
限定復刻とフェスと限定が目と鼻の先だもん
恒常ってだけでもアレなのに声無しモブなんて回らねーよ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:34.30
売上落ち込んでたデレステを救った楓さんすごい

こうでしょ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:38.75
>>413
上田は一応声ついてるしサマカニ出てるからな
ソート人気は上田の方が下だけど
0415最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:43.55
栗原が不人気なんじゃないブラマスに負けてデレステがオワコンになっただけ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:16.24
>>415
ミリ爆死スレ
はい論破
0418最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:03.66
ブラマスには栗原みたいに無駄なキャラがおらんし伸びるよ
0419最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:44.24
爆死スレ的にはミリにセルラン負けてるのどうなの?
0421最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:45.44
釈迦マスでなくブラマスとか言ってる奴浮いてるぞ
アイドルの衣装がみんなブラジャーのみとかなんけ?
0422最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:32.06
>>419
ミリ爆死スレからすれば「ちひろの舐めプ」でしょ
モブでもこの順位キープしてるデレステすごいって言いつつ、ちょっとでもミリの良点上げるとミリシタン()叩き
そのうち復刻高垣で「復刻でセルラン上位のデレステすごい!楓さんすごい!ミリシタはクソ」でしょ
0423最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:38.88
既に話題沸騰中の「釈迦マス」🤗
君はもう「事前登録」したか?🤔
Twitter公式アカウントを「フォロー」するだけでOK!😘
いつまでもこんな「クソゲー」に「執着」してバスに乗り遅れるなよ😤😤😤
0426最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:02:33.82
>>422
そんなに悔しいならそのスレで言い返して来いよ
ここに来て負け惜しみとかダセぇなぁ
0429最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:03:25.61
>>423
未央ちゃんいる?
未央ちゃんいる?
未央ちゃんいる?
未央ちゃんいる?
未央ちゃんとエッチしたい
0430最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:03:27.97
復刻フェス月末で爆上ゲだからでーじょぶだ😄
0432最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:06:05.32
デレステはゴミにも出番与える敗退行為やっとるからな
負けるべくして負けるんだ^ - ^
0434最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:06:34.75
カルトの集会に行って「その考え方は間違ってる!」言った所で受け入れられるわけでもなかろうに
0435最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:07:16.59
釈迦マスの前に再生プリコネにもボコられるデレステさん
土下座してまたコラボさせてもらわないと
0437最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:08:01.37
釈迦マスはゲーム部分が面白くなさそうなんだ😓
0438最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:08:38.61
>>434
カルト宗教信者より
信者にレスバで負けたあげく余所に来て愚痴愚痴負け惜しみ言ってる方がダサいわ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:41.19
>>437
ゲームが面白く無さそうとかキャラクターがまともすぎるとか不機嫌そうにツイートしてる人たちを見ると、釈迦マスは成功するだろうなって思う
0441最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:18.44
>>438
で、君は何しにきたの?
ミリ爆死スレで叩かれて逃げ出した落ち武者の追撃?
0442最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:37.51
もう負けを認めて釈迦マスを楽しむべきなんだ😇
0444最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:11:52.06
釈迦マスのキャラで音ゲー作ってくれよ
いくらキャラがよくてもポチゲーとかやりたくないんで
0446最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:11:57.67
デレもミリも釈迦の前には等しくひれ伏すから仲良くするんだ😅
0447最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:25.22
上田はネタでもっててもいいかもしれんが
今回のはそれすらない
無関心は不人気以上に救いようがない🙃
0448最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:28.23
小梅ちゃんの限定SSRはスケスケおへそがえっちで可愛くて人気が高いからセルランも期待できる👻
0451最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:58.49
>>441
頭大丈夫?
よっぽどその爆死スレ?とやらで負けたのが悔しいんだね
余所のスレの落ち武者はこのスレにも居場所なんかねえぞって言ってんだよ
0452最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:58.78
イラッ 惨敗ミリオン

「ねえデレアンしよ」

嫉妬しててよミリ声優に曲のクオリティ
とってあげるセルラン上位1桁
ミリシタで盛り上がる気持ちも急上昇
ザキヤマとへごどっちが人気あるの?

(パパヤ)まだ時期が尚早ね
(パパヤ)もうちょい課金してよ
(パパヤ)セルラン惨敗CD惨敗うっかり発狂モード!

デレアンしようよって自演がバレてウォンテッド(パーリラパリラハイ!)
デレアンしようよってID表示したいの(パーリラパリラハイ!)
不人気センター黒色パンツまるで汚ギャルコンビニ晒し

デレアンしようよハイ!妄想だっていいじゃない?(パーリラパリラハイ!)
デレアンしようよハイ!ブーメラン・捏造・デイくん(パーリラパリラハイ!)
惨敗スタイル イラッ イラッ イラッ イラッ
キマッタ!
0453最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:13:18.07
>>442
ビビりまくってるデレ信者ほんと草なんだ
大丈夫釈迦マスは怖くないよ
君もレッツプレイだというのに
0455最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:02.17
>>449
エモガイのこと言ってるなら平日なんてこんなもんだろ
ミリ爆スレからの落ち武者と追撃は珍しいけどガイジってほどではない
0457最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:27.50
まあ復刻限定(とフェス)前に捨て試合って考えなら人選も妥当と言えるけどな
0458最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:46.50
釈迦マスに面白さは期待できないけど詳細が公開される子が軒並み可愛いから脅威を感じるのはわかるんだ😍
0459最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:51.65
釈迦マス叩いてる奴は全員ビビってる認定してる
0460最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:52.37
2年前のデレステなら釈迦に勝ち目はなかっただろうけど、今やデレステも落ち目だしな
0461最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:56.44
今時ギャルゲーってどうなん?って思うけど結局は他のゲームもギャルゲー要素というご褒美を得るまでの苦行としてゲーム的な部分があるだけなのでいっそ受けるのかなぁ・・・
0463最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:49.34
ツイッターデレステキッズの輪に入れなかった負け犬がミリ爆死スレなんてエリートデレステキッズに勝てるわけないんだよな
0465最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:20:09.33
勘違いしてる奴いるけど別にここはデレマスアンチスレでもないしミリシタンの避難所でもないんだ😅
0466最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:20:09.76
>>460
プラットフォーム自体が怪しいぞあれ
変に独自路線とかやらかして失敗するパターンだろあれ
ソニーがよくやるやつ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:20:59.45
釈迦マスはキャラはすこ🤗
ゲーム部分は…😅
0470最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:21:35.75
デレステで人気を博したアイドルを研究して作り上げられた最強のアイドル達だぞ^ - ^
あとはフレデリカとしきにゃんみたいな適当キャラも来ると予想しとくわ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:22:29.45
つかなんでブラゲにしたんだか
ぐぐると林檎にお布施するの嫌だからって話らしいけど
0473最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:23:01.51
>>470
デレステなんか眼中にないから・・
自意識過剰すぎてキモいぞ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:26.40
>>474
こんな人気アイドルのキメラみたいなのに勝てるわけないだろ!
0476最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:28.72
小梅ちゃんもそのくらい可愛ければなぁ
0477最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:38.51
釈迦マスはデレマスと名前被せて来ないからポイント高いんだ🤗
0478最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:55.76
キャラはともかくデレステのUIで好評だった部分はプリコネで実装されてるしあれはサイゲの技術だったんだろうなぁ
バンナムとBXDだっけ?
また石増殖とかやらかすんじゃね?
0485最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:26:07.41
>>479
烏合の衆じゃん
0487最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:26:59.50
お荷物と言われてもミリオンのシアター組の人気どころより中野の方が人気あるレベルなんだろ?🙋
0488最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:27:08.90
パワプロのサクセスリスペクトなんだ😆
絶対面白いんだ🤗
0490最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:07.40
釈迦マスキャラの人気あるキャラのエッセンスだけ抽出したようなキャラ設定羨ましいんだ
デレはキャラが多すぎて差別化のためのアクをキャラに入れるのが嫌でしゃーない
0492最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:27.33
>>487
破壊神ごり押した分他の人気キャラにリソース割けばもっと作品自体の人気は上がったろ
0493最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:35.08
今年担当に声が付かなければ釈迦マスに出家するんだ😑
0499最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:31:47.92
デレはなんか古いんだよ
なんか昔受けたギャルゲーのキャラみたいなのばっかりじゃん
0503最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:50.62
>>499
そもそも6年前のゲームだからな
追加キャラは大体人気出そうな要素揃えてるし、実際人気出てる
0505最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:18.41
>>502
そうか?🤔
こずこずと票奪い合って共倒れしそうなんだ😫
0507最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:30.02
落ちぶれたデレマスで声がついてもね・・
今更感ある
0508最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:35.01
スレつまんね
デレの愚痴話せよ
それを煽るのが楽しみなんだから
0514最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:35:05.08
響子アンチが死んでくれればもうなんでもいい
0515最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:35:23.71
まあU149で結城と的場ゴリに声付いてそれなりに安定して人気の佐城に声付かないのは納得できんってのは分かるけど
佐城も扱いは割りといいほうだろ
0516最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:02.94
>>508
デレのプレイヤーが減ってこれからは愚痴も少なくなるやろなぁ
哀れ
0518最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:21.51
今年はCuも声なし支援に回りそうだし声ありのCuは軒並み順位下げそうだな😎
0519最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:31.79
>>513
わいはウマ娘楽しみなんや
ウマ娘に近いゲームのデレステをして予習してるんやで
0525最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:43.04
雪美は別に安定してるわけではないだろ
絶好のタイミングでガチャブあったから這い上がれてあとは声付きエスカレーター乗ってるだけだし
0526最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:38:16.05
コラコラ、ときめきアイドル忘れてるゾ⭐
0528最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:03.29
>>524
人気とは書いてなかったからな😓
せっかく追加アイドルはいい流れ来てたのに最後に晩節を汚してくれたよまったく😩
0530最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:12.71
ムキムキアイドルいつサービス開始すんの
ブラマスの方が先に始まりそうなんやが・・・
0531最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:16.55
アンケの結果で煽り合いしてた頃が懐かしい
0533最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:37.09
マキノンはボイス圏内に入れる加奈?🙄
0534最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:29.68
【悲報】ときめきアイドル本スレ総レス数361
0536最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:41:11.19
先を太くするにはどうすればいいんですか?
0537最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:41:48.83
>>534
生まれる前から死んでるやんけ
もはやここに書き込まれたときドル関連のレスの方が多いレベル
0538最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:42:13.95
森久保みたいな個性で殴れるキャラの出番を増やすのが結局1番らしいな
0540最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:43:00.92
>>536
アニメやら仕切り直しやらありますけどデレステはどっちもやったんであとは死ぬだけだと思います
キャラもいい加減老朽化してるしな
0541最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:44:10.15
>>537
ときめきアイドルをここで宣伝してる奴がどっからあんなゲームを発掘してきたのかが謎やわ
0542最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:44:51.38
>>541
釈迦マスガイジと一緒だろ
twitterキッズの輪に入れてもらえなかったキッズ
0546最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:46:41.87
若くてなんの雑味もない釈迦マスのキャラ最高なんだ^ - ^
0549最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:05.51
>>543
おらん!😤
と言いたいところだが、ここの逆神が発動してはじはじか関は残りそう😓
0551最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:26.09
ワオは美玲ちゃんみがあるパンキッシュ・ガールちゃん💪😍
0553最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:54.22
>>543
可能性があるのは肇ちゃんとヒナさん
パッションとキュートは声つけ戦争で消える
0558最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:57.53
ときドルってみんなかな子体型じゃん
デブ専ゲームなん?
0560最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:50:18.83
6回組の個性ってなんかイマイチ掴めないというか、どうでもいい
0561最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:50:25.42
>>554
まだ声聞いてないわ
まぁ多少ブサイクっぽい方があの手のキャラらしくはあるかな
0565最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:55.68
>>556
お前馬鹿だろ?
可能性の話をしているだけ

誰も絶対残るなんて言ってないわ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:27.81
5回あたりまで運営がこのキャラ押すかってのと選挙結果が噛み合ってたんじゃないかな
6回あたりでキャラが枯れてきてコントロールできなくなったから
いざ声がついても運営も売り方がわからないという
0572最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:44.24
恥恥が1-6全て圏内なのが謎過ぎる
5,6は声付きブースト、1は直前にR追加あったとはいえ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:54:50.41
優先席とかいうガイジワード先が思いやられるんだ😭
0574最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:07.36
デレステ以上はまずないと思うけどミリシタよりは普通に流行りそう
0575最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:17.17
>>572
総選挙平均順位で勝ち誇ってたおじいちゃん達の頑張りやぞ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:49.79
あーうちの近所にもハト追いかけ回してるガイジいるな
0577最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:56:31.66
デレステの人気キャラとキャラが被りまくってるので釈迦マスキャラはすこれないんだ😭
0578最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:57:05.04
声獲得狙ってるのだとcoが1番多いのけ?
0583最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:59:21.19
>>581
黙れ😡
頑張って3秒で読んでも選択に迷って2秒切れるだろ普通🤔
0584最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:59:23.79
なまじキャラが似てるせいで裏切り感が半端ない
話題に出すのも控えている
0585最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 12:59:52.72
>>566
選択肢で正解不正解判定されるのきらい
こっちの思い通りにプロデュースされてろや
0586最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:36.76
今年からボイスゲットが属性3位から全体5位になるらしいよ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:50.49
アイドルマスター戦犯について本音で語るスレなんですけど・・・ ★892
186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/02/22(木) 12:58:07.60ID:MveON5nD0
声無しを見下してるのって基本的に765の方の古参だろ?
そんなん切り捨てていいんじゃね
古参にはステラとミリシタがあるんだからそっち行けばいい
0590最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:02:32.20
>>584
ワオは正々堂々とまゆを捨てて幽谷ちゃんを推すぞ😤
お前も堂々としろ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:04:20.52
ポチおじさんは敵が全員765Pに見える糖質なんだ
0593最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:05:05.35
正々堂々とまゆを捨てるで草生えた
どっちも担当とか言いながら片方だけ可愛がるよりは潔さを感じる
0595最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:06:30.84
>>593
亀井くんかな???
0596最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:07:43.59
ワオも正々堂々と智絵里を捨てて双子の気弱な方を推すぞ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:11.79
お前ら剛毛眉毛叩いてるけどボーダーいつも通りじゃん
アクティブ減ったとか叩いてアンチ息してんの?
0598最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:18.24
デレステに楽しみが見出せなくなってきてるから釈迦マスのサービス開始楽しみすぎるな
0599神谷奈緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:53.74
雪ってなんで白いんだろうな…
神様が塗り忘れたのかな
0603最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:11:14.98
ロマンティストなだけなのにガオジとか言ってるやつなんなん?
こういう文学的発想を意味不明とか言って切り捨ててるやつの方がガオジでアスペ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:13:45.21
属性被ってるだけでキャラが似てるとかいうあっさい理解やめろ😰😰😰
0607神谷奈緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:05.34
実はさ、あたし可愛いカッコ…き、嫌いじゃないんだ。アイドルとか、ちょっと憧れてた…ちょっとだけな。
だから、○○さんにスカウトしてもらって実は嬉しかったんだ。…なかなか感謝を伝えられなかったけど。
か、代わりにさ、もっともっとアイドルとして輝いてやるからっ。色々教えてくれよなっ!…あ、あと、ホントありがと
0611神谷 奈緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:15:56.99
フィール やってやるっ!こうなったら、アイドルやりきってやるぞ!アリーナ全部を、笑顔にしてやるっ!あたしにしかできないって、言ってくれた人のために…信じてくれる人のために!
0613神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:55.07
オモチャにすんなーっ。立派なフリしてるのに、ボロが出ちゃうだろっ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:17:23.03
ファールしてやるに見えたわ
ラフプレーも辞さない性悪クソ眉毛
0617最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:21.59
まあブスが何言ってもたわ言にしか聞こえんわ
乳はデカいらしいから整形して出直してこい
0618最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:19:54.84
デレマスアイドルはシリコンおっぱいだらけ
0620神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:21:10.72
ヘソ出しと腹出しって、どう違うんだろ?
0621最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:50.56
愚痴スレに降臨するアイドルとか嫌なんだ😂
0623神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:24:35.92
なに言われても、恥じらわないっ!今は強気なんだっ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:24:40.20
加えとか🍀とかは愚痴スレに書き込んでそう
0625最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:25:28.89
こんなところに書き込んだりしませんっ
0627最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:27:43.15
智絵里ちゃんが書き込んだりしたら天使パワーによってスレどころか5ちゃん全体が浄化されるわ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:28:00.95
智絵里はそんな可愛らしい書き込みじゃなくてもっと怨念募る文章を投稿してるよ
0629神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:28:15.42
雪って、なんで白いままなんだろ。神様が塗り忘れたのかな?
0630最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:28:28.20
家族関係最悪なやつがそんな事出来るか?
0631最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:29:47.96
>>627
アンケ圏外にそんな力あるわけないだろ
あったらもっと人気あるわ
0632神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:30:26.83
あたし…みんなから、こんなに愛されてたんだな。逆に…泣けてきた…
0637最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:32:07.17
どうでもいいけど栗原ネネって名前料理研究家っぽくない?
0638最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:32:14.46
ニートのおっさんがニートのおっさんの書き込みをアイドル認定してるの草生えますよ
0640神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:33:17.04
正直、またユニットで歌うのは難しいかもって思ってたんだ。
あたしたちは、もう独りでもお仕事できるからさ。
でも、こうして歌わせてもらえることになった!
だからこそ、ユニットで歌う意味を考えなきゃ!と思ったりもしたんだけど……そういうのは凛や加蓮に任す!
LIVEは成長するためだけにやるもんじゃないっ。
だって、LIVEは楽しむためにやるもんだからなっ!
だから、あたしは、まずは単純に楽しむことにする!
よぉーっし!とことん楽しいLIVEにするぞーっ!
0643最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:21.44
早く釈迦マスにとどめ刺されちまえクソゲーが
0645最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:37:15.91
智絵里がアンケ圏外な世界など必要ない
0646神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:37:55.78
凛と加蓮の想いのスゴさ、隣で見てたあたしが一番尊敬してる。
だから、あのふたりには勝てなくて当たり前だと思ってた。
でもわかったんだ。あたしも、ふたりに勝っていいんだって。
「やれるものならどうぞ」って、あのふたりなら言うだろうな。
そういうやつらだよ。好戦的で、勝ち気で、強引で、実力もある。
凛はすごい。加蓮はすごい。
でも、そんなふたりと同じ場所に立つ、あたしだってすごい!
最高の三つ巴の戦、最高に楽しかったよ!
0648最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:42:24.73
ミリシタが不甲斐なかったからなあ釈迦もデレステ追い込めるかは疑問だわ
そもそもゲームのジャンル違うし
ポチの方の相手としてもおじいちゃん達は今更移動しないだろうし
0649最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:44:15.22
釈迦マスの評判見てると結局オタクは智絵里ちゃんとか乃々ちゃんとか小梅ちゃんみたいな可愛くておとなしい子が大好きなんだなって改めて実感するな😅
選挙がどうとか出番がどうとかに拘泥してアンチ化する前に自分の深層心理の声に耳を傾けてみてはいかがだろうか🤔

https://i.imgur.com/QEPXVjf.jpg

https://i.imgur.com/YWVFGek.jpg

https://i.imgur.com/uv6znPv.jpg
0650最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:45:53.03
>>648
むしろおじいちゃんこそアイマスらしいアイドルプロデュースできる新しいのに移るだろ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:47:58.61
>>649
キモヲタは現実の女が怖いからキモヲタになるんだもの
愛玩動物のような2次元女がお好みなんだ😋
0652神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:48:17.85
TENGAちゃんめっちゃシコいけど双子とかしね
0653最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:48:19.37
おじいちゃんなのでステは引退してポチとシャニで生きていきます🙋‍♂
0655最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:51:17.60
アンティーカは白瀬咲耶が一番人気じゃないん?
0656神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:51:57.80
加蓮みたいな強気でピッチな女は怖い
キモオタで一生寄り添ってくれる子がすき��
0660最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:53:45.24
双子ってどうしても片割れだけってできなくてセットになるのがいや
0663最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:54:41.09
>>655
エロ同人のアイドルやね
一般人気が出るかどうかはわからん
0667最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:13.74
>>663
あれって王子様系でいくんでしょ?カップリング次第じゃね?
0670最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:57:19.80
てんかちゃんにとって妹ちゃん以上に頼れる存在になれるように頑張る😤
0673最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:57:51.15
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!
0676最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:59:48.49
ある日、幽谷霧子の包帯が真っ赤なリボンに変わっていることに気がつくP
0678最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:01:20.67
まゆに勝ち目はない
0680最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:01:53.70
TLでモカ蘭とか騒いでるきっしょい百合厨にだけは飲まれないでくれ😭
0682神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:03:49.62
もしかして剛毛は時代遅れ����
0685最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:05:16.27
デレも百合百合しくなってしまったしなぁ……誰得なんだよ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:05:45.74
NDS アイドルマスターディアリースターズ   初週:30,786本 < 765P様認定の失敗作黒歴史

PS4 アイドルマスター ステラステージ     初週:23,772本


初動   累計
7,052 10,755  THE IDOLM@STER DREAM SYMPHONY 00 “HELLO!!” < 765P様認定の失敗作黒歴史

5,740 7,021  THE IDOLM@STER STELLA MASTER 01 Vertex Meister

失敗作以下になったのだから765ASは展開を止めるべきだよね
0687最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:05.53
>>666
そうですかぁ……それでも…まゆはプロデューサーさんのことをずっと想い続けていますよ(嘘ですよぉすでに桜庭せんせぇに乗り換えてますよぉ)
0688神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:37.72
>>687
成りすましするな
まゆはそんな尻軽な子じゃない
0692最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:10:24.55
今回のイベント12万位のボーダーいくつくらいになりそう?
0695最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:13:46.58
サイゲガイジ君バンナムはシンデレラガールズの著作権ないんじゃなかったの
0697神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:16:27.60
加蓮みたいなタイプはすぐにNTRそうだから好きになれない����
0698最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:17:14.99
アイドルなんて全員枕してるから安心しろ
0703神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:21:27.73
高校生でツインテールとか恥ずかしくないの?
0706最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:23:45.77
まーた智絵里のもみあげケチつけ民か
頭おかしいんじゃない
0707最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:23:49.02
2018年2月22日
【シンデレラ台湾】HPのLV情報を更新しました!HP上で公開している期間限定のスペシャルコメントも是非チェックしてください!
http://idolmaster.jp/blog/?p=39735
0708神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:25:32.82
高校でツインテールの女いたけどめっちゃ浮いてたな
痛い人扱いされてた��
0710最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:31:16.94
中野も18だっけと思ったけどあいつ普段は上で結んでないな
ブスらしくわきまえてる
0711神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:00.19
中野って高校生だったの?
ドーナツといるから中学生だと思ってたわ
0713最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:42.53
見た目ロリのおすにゃん好き
0714最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:48.62
わりと高校生でもツインはいるよな
まぁ、だいたい3年生になるくらいにはやめてるけど
0715最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:37:44.80
おすにゃん学生発言なさすぎて高校生なのか大学生なのかさっぱり
0720最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:47:59.88
中野有香 高校三年生 3月生まれ 18歳
📷あっ…ふ〜ん(察し)
0723最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:57:16.13
ゆるふわ藍子ちゃんは名前書いてたら試験終了しちゃって高校入れなかっただけで学力は高いんですけど?
0724最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 14:58:47.38
試験前にぶらっと立ち寄ったカフェでゆるふわしすぎて補導されたんやぞ
0725神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:59:08.81
それってつまりガイジってことでは?
0729神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 15:04:54.87
ゆるふわし過ぎてレイプされる本はよ
0738最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:14:08.42
智絵里とか藍子とかそういう系のキャラ叩くってなんかマーンって感じ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:16:30.73
あたしまんの者だけど好きなアイドルはぼののちゃんよ
0743最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:16:43.31
都合の悪い人間を全部女だと思い込みたいちんさん哀れ😭
0746最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:18:04.16
三大愚痴スレで叩いちゃ駄目なキャラ
Cu 緒方智絵里
Pa 高森藍子
Co ????
0747最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:18:08.50
>>739
たくみんいいよね
ゴリ久保やガキガエルも可愛がってあげる優しいたくみん大好き
0751最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:20:28.89
木場は不人気モブなのにさすられまくるさすられ王者
0752最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:22:08.59
大人しくて可愛いキャラをオタクが嫌う理由ないし
0753神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 15:22:26.83
木場とかいう名前変えろよ

尾場さんでいいだろ
0757最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:25:08.94
モブPは担当がポポポしか喋らない代わりに沢山喋る生き物だから仕方ない
0758最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:26:55.22
😲 <パクパクパク

😢

あなたの1票で
救える声がある

総選挙は、今井加奈に

AC
Aisuru kana chan ni Coe tsuketai kikou
愛する加奈ちゃんに声つけたい機構
0760最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:28:53.45
えっ待って、ガキガエルって誰のこと!?😠
0762最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:30:57.11
キャラデザインの時点で人気出そうって気がさらさらなくて
しかも押すわけでもないキャラってのは何がしたかったのかさっぱりわからん
0766最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:35:24.09
この世から消すべき存在

桃華アンチ
響子アンチ
智絵里アンチ
藍子アンチ
文香アンチ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:36:34.21
何さり気なくゴリ押し鷺沢入れてるんだよ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:36:50.37
数打ちゃ当たる理論でキャラ増やしていってただろうから売れる売れないは考えてなかったと思うぞ
0771最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:36:58.95
>>766
完全に同意
彼女らのアンチは言い掛かりで叩くサイコパスばかり
0777最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:38:07.86
>>772
三大Pがキモすぎてアイドルも嫌いになるリストかな?
0780最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:43:26.69
鷺沢がゴリ押しじゃないなら中野もゴリ押しじゃないってことだな
0781神 谷 奈 緒
垢版 |
2018/02/22(木) 15:43:55.06
桃華ウンチ
響子ウンチ
智絵里ウンチ
藍子ウンチ
文香ウンチ
奈緒天使
0785最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:45:42.92
響子は少数が粘着してるだけに見えるがふみふみは後から出てきたのに人気が高いしオタ受けしそうな外見から圏外声なしPに嫌われてそう
0786最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:46:03.21
奈緒アンは頭が悪くて良い塩梅での成りすましも上手にこなせない
0789最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:48:03.85
嫉妬スレで嫉妬以外何すればいいんですか
0792最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:49:29.53
桃華響子智絵里藍子文香
たしかにみんな人気ある😱
0793中野有香
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:17.68
ゴーオンジャーは普通にわかるだろ…
OPは平成戦隊モノで一番好きだわ

特撮=子供ってイメージの方が時代遅れだぞ
今やアメトーーク!なんかで頻繁にライダー芸人やったりTwitterでもニチアサが昼間でトレンド入りしてるとか茶飯事だし
むしろ最近はいろんな面で子供より大人のコアファン向けの演出が多いし
去年の年末に公開されたCSMオーズドライバーとか4万近くするし子供はもちろん懐古ファンまでいろんな層が観てるぞ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:20.89
光未央楓
本当にそうだな
嫉妬民哀れすぎて涙が出る
0800最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:25.02
北条鷺沢はドリチャンで特等空にした最上級の稼げるアイドル様なんで
ゴリ押しとか言うだけ空しい
0802最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 16:02:25.54
劇場見たらゆかりちゃんがモブユニットに取り込まれそうで不安
0807最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 16:19:33.01
スカチケまで付けといて
こずえしょぼすぎね
0809最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 16:21:32.16
たぶんポチはもう誰来ても回らんぞオワコンの向こう側がすぎる
0811最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 16:29:00.67
あの月末必死で回して他2人が人気キャラだと誤解されたらどうすんだよ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 16:31:43.36
>>802
ゆかりちゃんはお嬢様なのに空手ブスと育ちの悪いガキと組まされて可哀想…
0813最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 16:36:37.63
>>811
他SRが日野と棟方じゃトレ材料として回す価値もないし
0815最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 16:54:19.67
ぷちコレのライラ何か顔変だな
今までより絵描きがヘタな気がする
0816最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 16:59:04.96
日野はなんでここまでゴミになっちゃったの?
0818最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:59.00
ワアは茜ちゃん好きなんだけどなぁ‥‥😞
0819最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:05:49.10
元からごく初期の性能需要で
キャラ自体の人気なんて相当怪しかったところに
声がついてあのウザさはきついわ
0820最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:07.87
デレマス は特徴出すためにガイジ、性悪、ブス、奇形量産しすぎなんだよ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:05.74
限定コンボナに人権が与えられたぞ
18パーセントはアップ
0826最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:43.87
茜ちんはワドと同郷だから叩くに叩けないんだ😅
0827最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:44.52
ミートソーススパゲッティ食べたい
響子ちゃんつくってー
0831最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:53.82
限定4高誰か忘れたがそいつらは復活だな
0833最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:11.63
加蓮ちゃんと響子ちゃん復活おめでとー
0834最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:31.04
五十嵐響子
北条加蓮
高垣楓

こいつらはゴリ押しアイドル認定されます
0838最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:28:46.95
これフェス限で20%アップが来る前触れじゃね?
スキルネタ切れしてるんだし強化版出した方がいいやろ
0839最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:28:51.65
またきょこアンが嫉妬に狂ってしまう😱
0840最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:28:56.25
Paだけ4秒コンボナがないとか不遇すぎるわ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:18.32
つーかみんなほんとにスキルで回すの?
キャラと衣装で回す僕には理解できないな😥
0846最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:30.68
ゴリ押しされてごめーん
あいとぅいまてぇーん
0847最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:41.26
壊れ出たところで乞食スレ民が回すわけないやん
0848最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:47.67
限定コンボナ強化はいいんだが、イベント中にやるのはどうなのか?
疑問に思った我々はアマゾンの奥地ではなく運営へのご意見フォームへと足を踏み入れた。
0850最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:32:04.40
TPのお荷物加えが楓さんと同じ4高コンボナ18%とか許されないだろ
トリコ楓さんを4高25%にしろ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:32:16.75
五十嵐の復刻前に修正とか露骨にも程がある
0853最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:32:54.00
変更あっても手持ちで使えそうなの限定藍子ぐらいだったわ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:34:06.20
五十嵐ゴリゴリのゴリやな
これでピンチェ最下位やから笑える
0858最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:34:21.18
高垣復刻に合わせて倍率調整とか露骨すぎるやろ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:34:40.73
>>851
五十嵐三船が最後の特化コンボナだからってはずだけど
まあそう言いたいのは分かるわ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:34:46.21
まぁでも売る気あるんだなと安心はした
0861最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:34:55.97
お荷物って絶賛2000位糞ボーダー驀進中の眉毛じゃないの
0863最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:35:24.61
ミリ爆死スレ「古いカードも産廃にしないデレステは神!」
0864最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:35:38.83
回復もそうだったけどスキルのテコ入れあまりにも遅すぎねえか
どんだけ腰重いんだよスカイドンかよ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:36:11.12
フェスで特化系の何か新スキル来るのかな?
新スキル来るなら3枚実装だろう
0866最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:36:18.14
楓様がミリシタに負けたらいかんでしょ
そういうことでは?
0867最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:36:55.28
>>861
サブ担含めたファン総数が多いのは神谷でガチなのが多いのは北条だからどっちもどっち
0870最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:38:04.42
トリコも修正入れろや100%とか産廃過ぎ死ね
0873最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:31.60
幸子とウサミンが完全に産廃になった件について
0874最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:53.13
もちろんフェス限コンボナも上方修正するんだよな
月末限定ごときをフェス限と並ぶ性能にするとか運営何考えてんの?
俺が頑張って引いたトリコ楓やトリコ周子が雑魚と同じ性能になるなんて耐えられない
フェス限の格落としたら誰も課金しないよ?
0875最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:40:04.81
カエアンシカトされまくりで梅干し生える
0881最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:41:48.97
>>879
で?君の担当は北条より上なの?
0882最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:42:32.05
はぁ響子たんのゴリ押しが嬉しすぎて絶頂射精しそうだよぉ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:44:35.93
もはやカエアンは存在すらない扱いなの草
0887最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:45:13.33
これで1位取れなかったら叩いてやるからな
0888最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:45:26.10
楓様のテコ入れのつもりだったんだろうがただのイガカスゴリ押しになったな
0890最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:45:41.31
デレステやってる人で楓さんが嫌いな人とかいないと思います
0892最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:46:09.85
いがカスゴリ押した後に乙倉ゴリ押し
Cuだけゴリ押しされて羨ましいわ
Paだけ扱い酷すぎんだろ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:46:30.86
なんで楓さんを殺すようなことをするわけ?
0896最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:24.32
フェス引く価値がなくなったね
引いても出てくるのはモブと劣化響子のトリコロ、ゴリ押しスキブ
0897最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:38.33
月末回復とスコアアップってなんだったんだろうな
コンボナ連中なんてどっかしらで十二分に金トロ戦力になったゴリメンツじゃん
だからか
0899最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:53:35.11
城ヶ崎美嘉
川島瑞樹
小日向美穂

運営に嫌われてる限定スコアアイドル
0901最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:15.90
>>896
復刻の方が売り上げいいからかもだけど流石にフェスで巻き上げるのやめはしないから
フェス限もなんかてこ入れあるやろ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:19.81
緒方も7中コンボナなんだから調子乗るんじゃねーぞ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:02.31
イガアンは人権あるのにカエアンは人権がない
導き出される結論は・・・
0905最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:59:27.92
楓さんを嫌いな人なんてデレマスユーザーにいるわけがないからね
0906最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 17:59:50.12
次のフェスは劣化秒数スキブ三周目で確定だし
月末もアンコールスパークルとかいうカスだし復刻しか売る気ないんけ?🤔
0907最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:04:08.42
俺の涼のスキル上げろやクソ運営
17%コンボナにしろ
0908北条加蓮
垢版 |
2018/02/22(木) 18:04:08.84
やっぱり運営に好かれてる☺
0910最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:06:07.91
ウンコ4兄弟→アンコ・スパークル・回復・コンセ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:06:49.59
コンボナ
4高 五十嵐/北条・高垣A/×
6中 輿水・安部A/×/×
7中 緒方/アナ/×
7高 佐久間/渋谷/大槻@・大槻A
9中 小早川/×/本田
9高 安部@/鷺沢・神崎/赤城
11中 島村/×/諸星・高森
11高 櫻井・前川/高垣@・神谷・塩見/十時
13高 ×/三船/姉・相葉・木村
0912最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:12.71
ワオはピンチェ嫌いな人はデレステユーザーにはいないと思うわ☺
0913緒方智絵理
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:49.34
ピンチェ失せろ!
ピンキーキュートこそが正義だ��
0914最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:09:04.01
>>912
イガアンおるのにか?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:45.44
名前間違えるような陰険なことするのはカロ様
0918イガアン
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:49.46
コテハンうざいんだけど
0919最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:58.74
Cuはトリコロが最弱になったんか
ほんまヒデ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:13:56.39
島村中野五十嵐道明寺前川がCu最強編成かな
0924最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:16:52.04
でもお前ら元から理想編成組めないじゃん
0927最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:19:17.97
デレステピーが好きなのはお遊戯会での五十嵐の中身の奇行なんだよなぁ・・・
0929最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:12.86
>>924
それは違うんやで
上方修正することを知ってたらフェス限回さなかった
0931最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:57.41
>>930
ソースは?
0933最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:21:06.90
>>929
でもお前楓さん持ってないじゃん
0934最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:21:46.27
卯月のフライパン王発言もそうだがあんな冗談にマジギレしてるやつキモいよな
0936最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:22:27.74
ラブレターコミュすら見てないエアプが今の愚痴スレなんだよなぁ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:27.04
>>936
上のやつは知らんけどそのゴリ3匹からイベ見るき失せたわ
0941最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:35.45
自分の無知を連投で大勢に見せかけるエモガイほんとやり口が半島の人間
0943最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:25:00.48
>>924
興味ないキャラなら理想編成だろうがいらないんだ😅
0944最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:25:34.54
>>942
中身より可愛いからセーフ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:26:15.79
五十嵐はわりとすこだけど狂暴な五十嵐担当は絶許だよ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:27:23.43
今日はイガアン叩く日なの?
オガシンのふりすればいいのな
0947最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:28:03.84
きょうアンとちえアンはヒステリックキチガイ膣さん
0953最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:29:32.66
たしかにお膣さんは智絵里や響子みたいなキャラ嫌いやろな😅
0956最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:08.87
俺のようなエリートデレステキッズは楓Pだからお前らのような雑魚担当見下してるよw
0958最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:18.66
あぁ、イガカスの復刻引かせるためにゴリッたんか
0961最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:32:56.73
じゃあガチャ引くかっていうとねぇ(笑)
俺はウマ娘ときドルシャニマス貯金するから
0962最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:33:03.73
ふきだし多いとどう読めばいいかわからなくなるよな
0964最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:18.99
>>952
すまんのぉ楓さんに興味なくて
0965最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:46.09
>>958
どうせみんな高垣引くんだよなぁ・・・
五十嵐の相方声ついてないし
0967最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:35:09.98
>>949
せいかちゃは海外旅行にも行けないニセセレブってこと?
0968最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:35:19.45
>>964
楓さんに興味ないとかデレステPぢゃない!!
0969最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:36:08.09
カエシンカエアンとかいうよりマウント取るための道具に成り下がってないか高垣
0970最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:36:09.25
イガカス限定持ってるけど使ってないや
0976最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:40:23.26
で、高垣復刻に合わせて強化の現実は無視?
0978最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:41:14.87
>>971
すまんな、イガカスにあの衣装似合ってなくて使う気起きないんやわ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:44:07.18
高垣復刻に合わせて強化とか露骨やなあ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:44:32.74
単に復刻するってだけでこんな話題になるとか大人気アイドルすぎる
イベやCDはつばいがきまっちゃったらどうなるの加奈?😳
0984最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:45:24.42
イガシンはキチガイだからしょうがない
0988最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:48:19.24
イキリキッズのおかげて嫌いな人が増えました
0989最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:48:43.02
五十嵐Pって本当に昔っから嫌われてんな
0993最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:52:10.17
響子ちゃんはしゅき😍
五十嵐Pはきらーい😡

光ちゃんは…😍😍🤔
光ちゃんも南条Pもきらーい😡
0999最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 18:56:15.87
きょこアンが暴れるときは響子にとっていい知らせが来るときだ😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況