X



トップページ最悪板
1002コメント343KB
【同人板他】いつもの人マチズモさんヲチスレ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/23(土) 10:48:29.52ID:RnRPaK9K0
この人にはゲームや漫画・アニメの世界だから通用する物事っていうそれこそ概念はないんかな
0626最低人類0号
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:56.01ID:mbDAqfCL0
0951 おさかなくわえた名無しさん 2018/06/22 14:40:52
JKブームはもう古い
二次元の学園もの人気って「現実の学校が監獄みたいだから、せめて二次元の中でも夢を」とか
「読者が感情移入しやすいように学園舞台を」とか「同世代が沢山いるって設定を正当化する為に学園を」って感じの位置付けで
ロリコンの夢、二次元と現実の混同、運動部強要って位置付けではなかった気がしてるんだ
ID:bIjkplYc(1/2)
0952 おさかなくわえた名無しさん 2018/06/22 14:49:34
昔はJKに限らず、女全員が男から見て珍しいみたいな作風も多かったと思う
ドラゴンボールとか
これはこれで極端で良かった

JKやJDみたいなそんじょそこらに山ほどいる人間を
珍しいもののように描いてる作風は違和感を感じる(金持ちや秀才ならまだしも)
それも「女が活躍してるのがフェミニズム的で凄いでしょ?」って見せ方(これも古いかな)じゃなくて「JK、JD属性だよ」って謎の見せ方
美人や巨乳を珍しいもの扱いするのも違和感を感じるが、年齢よりはマシだな
返信 ID:bIjkplYc(2/2)


女子高生なんて珍しい生き物じゃないんだから、年上の私に欲情しなさいって意味にしか見えない
0628最低人類0号
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:40.71ID:THvkZv+l0
本当何から何まできっついな
JKブームとか言っちゃうのも、もうなんかね…
若い女にコンプすごいんだろうな
0632最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:00.85ID:1RLnkplg0
あのスレただでさえ男オタ嫌いすぎて疑心暗鬼になってる層が多い上に
女がどんな奴でもそもそも男が悪いみたいな風潮が強いスレだし
「自分みたいな物事をよく見れてる女はいいけど私が述べるクソ女は酷い」
とか言ってればそりゃ男オタに間違えられるよねと思う
0633最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:14.76ID:75HggTaW0
男認定よりも名誉って言われる方が効くんじゃないか
マチズモさんは
0634最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 22:09:11.65ID:zgq2DrT/0
マチズモさんってあのスレの総合的イメージである自分達を美化する男オタと似たような事言ってるし間違えられるのは残当
むしろ全方位喧嘩売り機に支持されてる方がおかしい
0635最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:20.34ID:zgq2DrT/0
>>630
好かれ嫌いスレのヘルティーチャーの奴そこまで恋愛脳じゃないのに自己投影とか偏向書き込みしてるのマジ胸糞だし
そもそもラストは生徒とお別れバイバイのオチだった分お前本当に話読んでるのかとしか思えなかった
ああ…ヘルズティーチャー同意…と悲しみに酔ってる同意者ごと死んでほしい
0636最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:38.59ID:SyC+MDBX0
マチズモさんのヘルティーチャー主人公が死にかけながら雪女の結婚式に行くところで止まってそう
あれ結婚式で終わる話だから一部の奴よく勘違いするんだよね
0638最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 09:31:39.23ID:huP8NDV90
自分で立てたスレは使わずに戻って来てるのがダサい
0640最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:35.37ID:URBaulHR0
なんとなくマチズモさんが常駐する板やスレって
マチズモさん的な気持ち悪い人が増えていく気がする…
0641最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:36:21.83ID:8iQarsPJ0
また腐女子と夢女子が仲良し()妄想してるどこの世界に生きてんだ
逆張りに必死でほんと現実見えてないな
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:19.38ID:aIR9DxE40
こいつの頭おかしいのにあてられたのか常駐スレも頭おかしいのが増えてきた
勘弁してくれよほんと
0645最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 02:17:08.08ID:TJekRnDr0
糖質は伝染る、糖質は仲間を呼ぶ、糖質は電波会話で徒党を組む
0647最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 09:49:09.82ID:+2pA9ABc0
>>644
ネット自体が自分に都合のいいものだけ摂取できる媒体だから飲み込まれやすいわな
陰謀論大好きな病人ならなおさら
0648最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:26.56ID:TJekRnDr0
>>646
1.5次創作とか言う造語まで作るくらいだからメアリー・スーの使い手そのものと踏んでる
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 02:27:19.65ID:byCnsh9NO
>>648
まあ夢自体が一種のメアリー・スーではあるな
ただこいつの場合は原典無視やらかして文句言われてるだけだろうとは思うが
他人様のキャラ扱えるほどの読解力ないし
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 10:46:54.59ID:A8miTpi40
最近妙にこいつの肩持ちたがるレスを見るようになったな
こんな糖質並に病気丸出しの自己中被害妄想自分美化長文垂れ流す奴に同調とか
マジで頭おかしいだろ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 12:45:34.44ID:RBNKH29h0
同属のキチでしょ同人板的に考えて
0654最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 15:31:29.04ID:RBNKH29h0
マチズモさんが男オタスレで男オタ判定食らって出ていけって言われるの何度見ても笑うわ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 17:24:42.70ID:85YjLKkL0
マチズモさんの言動って本人が嫌ってる名誉男性そのものだもんな
普通の女とは目のつけどころが違う私に酔ってるだけだし
0656最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 17:44:55.09ID:Vhl2Idk+0
そもそも男オタスレ自体男オタを嫌いになりすぎて疑心暗鬼になった奴らの集まりだからな
男は何でもクソみたいな考えの人間の集まりだからイケメン侍らせたいマチズモさんとはとことん合わない
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:12.49ID:7htuYquz0
まさかナルシスト男オタに間違われるとは…面白すぎる
0658最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 18:09:54.77ID:RLnV1aUB0
>>654
出て行って欲しいが総意なんだと思ったら普通に同調や便乗する奴もいるから混乱するんだけど結局どっちなんだろう
0659最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:35.72ID:7htuYquz0
糖質は自他の区別がついてないから意識が混ざり合う
匿名掲示板やSNSはその傾向がさらに強化される
末期になると自分の書いたことに対して出て行けとかいい始めるぞ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 22:03:35.40ID:AD9/5Jmq0
>>659
>末期になると自分の書いたことに対して出て行けとかいい始めるぞ
なにそれこわい
匿名掲示板はその人の普段の言動が分かるわけでもないし
信じられないようなメンタルの状態の人が複数混じってても分からないのが怖いところだな
マチズモさんのように文章そのものから隠しきれないぐらい異様なメンタルがにじみ出てるような人はもう結構末期なんじゃないかと思う
0667最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:58.76ID:ejuNPWs+0
こいつの信者はこんなのに同調できる事を恥じろよ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:58.41ID:qMit5qKS0
マチズモの家族は何の対応もしないのかね
ネットばかりやらせてたら病状が酷くなる一方やんけ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 08:34:24.43ID:QqR/30dt0
スレの中で的外れなレス延々と繰り返すのやめてほしい
スレ潰したいのかこのクソババアは
0673最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 09:26:31.01ID:lu53Fuaj0
スレの趣旨や流れ無視した独特のトンチンカン具合でフェミ臭いレス来たらだいたいこいつだよね
あとノマカス(笑)への憎悪が異常w
どんだけ男女の恋愛にコンプレックスあるんだよ
0674最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:57.85ID:IS6MosC80
男女の恋愛が嫌いなんじゃなくて男女カップリング信者が嫌いなんじゃないの
本人は恋愛したがってるように見える
0675最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 10:22:39.90ID:lu53Fuaj0
恋愛したいけど出来ないし出来た試しもないから
それを出来てるリア充みたいなものを支持してる奴らまで憎いんだろ
だから男女の恋愛が嫌い、じゃなくて
>どんだけ男女の恋愛にコンプレックスあるんだよ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 10:55:34.03ID:NQiQ1Hrg0
男女のカップリング信者にジャンル問わず喧嘩売られまくった事あるから
正直マチズモさんの意見はわかるとこある
マチズモさんみたいに古臭い価値観の女オタが集まってた界隈な分余計マチズモさんの言葉に同意しかけた

ただ肝心のマチズモさんがいちいち現実の男が云々みたいないらんゲスパーやる上に
腐と夢はまとも発言みたいな嫌いな物sage他所ageやるし自分ageもやるから説得力もクソもないから同意できないんだがな
0677最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 12:53:43.05ID:lu53Fuaj0
>>671
今日やばくね?
いつもこんなもんなのこの人?
いつ寝てるの?w
0678最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:31.77ID:etv5Z4Lh0
匿名掲示板なんかで演説してないで、外出て恋愛してみりゃいいのに
もう無理か
0680最低人類0号
垢版 |
2018/07/08(日) 04:34:06.13ID:ieEs9QFB0
>>676
ヲチスレで対象に同調しかけたとか言わなくていいんで
お帰りください
0681最低人類0号
垢版 |
2018/07/08(日) 05:12:18.10ID:LWBF9V+P0
>>678
どんな悲惨な人生(主に男関係、あと同性との人間関係も)送ってきたらここまでモンスター化できるのか気になるわ
それとも最初から特別学級とかギリギリそれ手前みたいな人で生まれつきこうなのかな
0683最低人類0号
垢版 |
2018/07/08(日) 13:51:42.51ID:5j3oGRpm0
普通の感覚なら数行読んだ程度であっこいつ頭おかしい奴だと即察するレベルの正真正銘のキチガイを
ただの古臭い価値観、わかるとこあるとか思えるって正直言って相当ヤバイでしょ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:48.85ID:c0KuptxmO
>>681
多分生まれつきそこそこヤバいのに精神的引きこもりになるのもプライドが許さないって厄介な資質だったんじゃないかと思われる
0686最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 03:53:30.35ID:uw831L+L0
>>685
糞長いから一部しか読んでないけど

>ノマカスじゃない女(フェミ多し)のほうがノマカスよりも、共感力があって、仲間(同性)思いで、女子力が高くて、現実にいたら男にモテそうだ



すげーこいつ自分が男にモテるとか言い出しとるのかwww遠回しにではあるけどw

共感力あったら少なくとも的外れなレス連発はしないだろw

しかも律儀に訂正までしててワロタw
あの演説垂れ流しって5chだからと適当に書きなぐってるのかと思ってたらあれで本人なりにはちゃんと文章作ってたんだな…
0687最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 03:57:56.73ID:CMseT6Uu0
訂正めっちゃしてるよマチズモさん
してもしなくても意味が全くわからんから意味ないけど
0688最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 03:58:26.76ID:uw831L+L0
誰も褒めてくれないし認めてくれないから、自分で他人視点に立った気になって自画自賛して褒めてあげようって事かな
悲しいなあ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 04:04:44.04ID:uw831L+L0
>>687
リロードする前に書き込んでしまった

そうなのか
いつも見かけてもそのIDごと全部スルーしてたから知らなかったw
こういう訂正する人って逆に、いや直さなくても伝わってるから大丈夫、ってパターンが多いけど
ちゃんと表現し伝えようという気はあるのにこれって本当にどうしようもないな
0690最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 19:28:33.88ID:d9VPklgC0
>>686
>>女子力が高くて、現実にいたら男にモテそうだ

こんなこと書いてる時点で男の目を気にしてる性欲過多の名誉男性
まあいるよね、自分が好きなものや人はみんなが好き、勝ち組
自分が嫌いなものや人はみんなが嫌い、負け組という価値観の人間
0691最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:19.59ID:E5WUa2d70
てか
ノマカスじゃない女(フェミ多し)は 〜〜〜と言ってくれた

とか書いてるけど、
これは糖質の妄想?それともノマカス()とやらを相対的に貶すための虚言?
それか、ツイッターとかにはこの人と会話が成立して理解し合える特殊能力を持ってる人がいるんだろうか
それならずっとそっちで好きなだけ演説垂れ流してこっちに出てこないでほしいわ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:50.87ID:fTlo+NJgO
>>691
ほぼ妄想だろうね
そもそも人の文意を汲み取る能力が欠落してる人だし
自分の受け取りたいように受け取った事を意訳してるだけだろう
0693最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:14.88ID:tstdMvw80
自他の判別がつかないんだし自分で書いた文章を読んで共感したパターンかも知れない
0694最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:03.01ID:KEsqBeN20
確かに言われて改めて読んでみたら、
書かれてる分だけでも()内でかなり自分の都合のいいように変換しててワロタ

そういえば以前自分が利用してたスレにいたキチガイフェミも、
こっちの書いてる事をとにかく明後日の方向へ解釈してそれをまた自分の歪みきった思考に合わせて数倍濃くして受け取る、みたいなのいて本当迷惑したなぁ
フェミ界隈ってこういう類のキチガイ多いのかね
滅多に見ない強烈な個性のキチガイなのに似たようなのが同じ集団にいるって何か親和性があるってことよな
0696最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:50.13ID:tstdMvw80
>>694
糖質と親和性の高いのが

・周囲の人間が全て敵に見える集団ストーカー被害妄想
・世界は〇〇に乗っ取られて自分はそれと戦う使命があるという陰謀論
・カルト宗教右翼左翼ネトウヨフェミといった自集団のみが正義だとする思想

なのでどうしても同類があちこちに存在してしまうことになる
今まではそういう連中が散在してただけだったがネット社会の怖いところは
こいつらが共感しあって妄想を強化していく過程にある
0697最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:50:41.41ID:tstdMvw80
だから694が出会ったキチガイフェミとマチズモさんがネット上の何処かで出会った瞬間
共感した妄想会話が何十レスも続いてさらに信念を強めるという流れになると思うよ
0699最低人類0号
垢版 |
2018/07/11(水) 14:41:35.18ID:hyGPsR9Y0
美少女ブンドド久しぶりに来たな…
例によってブンドドの意味違うし
0700最低人類0号
垢版 |
2018/07/11(水) 14:56:32.11ID:aQIrZ9g50
ブンドドを知らないのでブンドドと聞くたびマチズモさんの脂肪がトドみたいに揺れるのを想像してしまう
0701最低人類0号
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:44.80ID:XOqemgon0
ほんとこの加齢臭気持ち悪くて苛つく
特に高頻度で挟んでくる「」の内の言い回し
0702最低人類0号
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:35.55ID:hyGPsR9Y0
>>700
ブーンドドドというわけで子供が戦車や飛行機やロボットの玩具で遊ぶさまだよ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/07/11(水) 19:18:21.90ID:hyGPsR9Y0
美少女ブンドドって例えは萌えバトルアニメってロボットが美少女になっただけだよねって意味だし
むしろミソジニー単語と言っても過言ではないはずなのに何故か好んで使うマチズモさんというおかしな流れ
まあマチズモさんが用例おかしいのはいつものことだけど
0705最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 08:34:31.81ID:9OrWuYrp0
>>696
なるほど
ネット見てるとそういう妄想材料になるものがたくさん見つかるもんね
またそんなキチガイとなればリアルでの人間関係は当然破綻してるだろうし、余計にネットに密集しやすいんだろうね

>>697
怖杉www
しかしお互いに自分の気に入らないもの、受け止めたくない現実、生きていく上でのストレスの諸悪の根源を、
それぞれが思う男性・名誉男性()ってものに無理矢理押し付けて自分を絶対的正義としてるという点で一致してるだけで中身はバラバラ、他人とコミュニケーション取る能力もゼロだから、
本人達は共感し合ってる気になってるけど傍から見ると部分部分でいまいち合ってないおかしなやり取りになるんだろうなw
まぁマチズモさんの方は、もう一つ諸悪の根源としてのノマカスも大のお気に入りみたいだけどw
0706最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 08:41:04.19ID:9OrWuYrp0
>>704
>今名誉男性やってる人は
キモオタをそのまま男女逆にしたような人だけ


キモオタをそのまま男女逆って、これまさに自分がこの人に持ってたイメージそのものなんだけども
0707最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 09:02:57.02ID:9OrWuYrp0
>>698
ちょっと解読できたんだけど
>男がこぞってバービーみたいな高身長でガリガリ体型の女キャラクターを避けてたのは
現実世界で化粧してる女に苛められたからとか、ロリコンが増えたってだけじゃなくて
そういう女に憑依してるノマカス(そういう女「本人」ではないのがポイントか)が
恋愛しか目的がないとか、自分以外の女に意地悪で格好悪いって気付いてたからじゃないかな?と思ってる



マチズモさんは少なくとも自称フェミなように見えるけど
男が○○なのもノマカスのせい、とか
悪順位としてノマカス>>男なんだな
つーかまたしても自分以外の女に意地悪で格好悪いってまさに自分の事じゃんかwwwノマカスって女だろ?
0708最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:25.32ID:9OrWuYrp0
なんか一人で長文連投してるとマチズモさんになった気分になるわ

こりゃきっとノマカスのせいだな、間違いない
ノマカスまじ許すまじ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 11:40:21.58ID:9PidcsFN0
ネトウヨにおける「在日」と同じ意味だからな…
世界を支配しすぎだろという
0710最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:23.79ID:9OrWuYrp0
ネトウヨだと政治の話に絡める事が多いけど、
この人の場合敵視するのがノマカス()でありもっぱら二次元や男の話に絡めてるのは、本人の興味関心の差なんだろうな
前者はおっさんが多いんだろうね
0711最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 13:30:55.99ID:9OrWuYrp0
> ノマカスは、女ばっか出る作品のヒロインの
・異性(殆ど出ないけど)を思いやってあげる気持ち(恋愛する時に最も重要なポイントだぞ。異性は喪女が頭に描くスパダリじゃなく、現実にいそうな異性のことだぞ。これができない奴は恋愛するな。)
少しはを見習ったら?



これクソワロタwwww
恋愛する時に最も重要なポイントだぞ(ドヤァ
これができない奴は恋愛するな(キリッ

誰がどの立場で恋愛指南してるんだよwwwww
これは男オタ認定されますわww
0712最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:22.01ID:+kCrT4Sr0
>>711
マチズモ自身が確か喪だったよね
何ドヤ顔レクチャーしてるんだ
男みたいな喋り方もじわじわくる
言われなくてもリアル恋愛と恋愛創作を両立させてる人なんて数多いるだろうに
0713最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 14:24:03.29ID:+kCrT4Sr0
>>712
自己レス
何ドヤ顔レクチャーしてるんだ、から以下の文章はマチズモにかかってます
安価先の人ではないです
0714最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:41.99ID:YR5+bxR60
>>703
この人の場合
少年漫画脳の純粋な私って意味で使ってるんじゃないかな
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:11.36ID:9PidcsFN0
腐女子にありがちな少年漫画マンセーか
0717最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:00.40ID:cDyGyT2X0
腐女子だって子供から大人へ成長したら他の漫画の良さや少年漫画の欠点を自覚するんだよなぁ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:20.87ID:n40zcwIi0
ていうかマチズモさんの書き込みに毎回安価付けて指摘してる奴ってまさかここの住人じゃないよな?
荒らし(マチズモ)に構ってる時点で本人も荒らしになってるの気づいてないのか
0719最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:58.07ID:LgAgGdDP0
指摘しないと連投がどんどん増えるのはこれまでの事例で明らかだぞ
レスバトル防止のためにもしないよりまし
0720最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:39.28ID:ojjIsmQu0
指摘しても別に自重するような理性の持ち主じゃないんだから関係ないだろ
やるだけ無駄無駄
てか他の住人の迷惑だから各々NGしてここでキチっぷりを愚痴るのが吉
0721最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:37.29ID:le9JgAAS0
同人板の絡みでどんどんマチズモ擁護が出てきてて驚くわ
読みにくいけど同意できるとか言ってるのもいたし
0722最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:47.47ID:b6IhIn1v0
正直あの指摘してる奴のせいみたいな所もあると思うけどな
関係ない人間からすれば触ってる時点で同類でしかないし
同じ言葉で延々指摘するだけの書き込みなんてどう言い繕ってもスレチでしかないからウザいのもわかる
せっかくヲチスレあるんだからマチズモに突っ込みたいならここ使えばいいのに
0723最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 00:53:40.67ID:ojjIsmQu0
>>721
板全体に病的なの増えてきた感じはするし
マチズモさんの狂気が々因子を持ってた人間に感染したのかな
単に外でいい顔しながら5chをゴミ箱利用するのが当然と思ってるような人達のせいで
膿が溜まりやすいのかもしれないけど
0724最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:40.86ID:w24FjvEE0
>>718
ここの奴だよ
正義漢ぶってるけどぶっちゃけマチズモが出てからすぐ対応できるわけじゃないからNGの手間が二度かかるし邪魔でしかない
昨日とかマチズモが書き込んで半日経過した後に安価つけて指摘したって感じだから酷い
0725最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 09:52:38.32ID:6NbCpqxxO
>>707
何度も言われてる事だがマチズモさんのルサンチマンの原因は若かりしころの自分の周りにいた同年代リア充女子だろうからね

その価値を担保する原因である(とこの人の考える)無理解な男やそれらの作り出した風潮に対しても攻撃対象としてるけどヘイトの核心はあくまでリア充女子

男憎しの連中と話が噛み合わなくなるのはそこでズレがあるからなんだよ
多分本人も意識はできてないし単に女自身を憎んでるだけとは思いたくないんだろうけど
0726最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 11:40:22.61ID:LgAgGdDP0
>>725
やっぱり女叩きネトウヨと構造が似てるな
あれも女叩きの裏にはリア充男への羨望と憎悪が詰まってる
0728最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:45.92ID:jPoX4JPQ0
>>725
なるほどなぁ
日本全国にそういう暗い青春時代を引きずってる人がマチズモさんだけな事はないだろうし、
同調する人がいるらしいのもそういうことなのかもな
(マチズモの言う事は)全文ツッコミどころしかない暴論にしか見えないけど、そういう人にとってはこの人の思想は色々と都合がいいから受け入れやすいのかもね
0729最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:39.59ID:jPoX4JPQ0
また5ちゃんで同人板という性質上、そういう人が集まりやすくもなるよね
言うても素質×行動力みたいなところがあるだろうから、二次元に時間と意欲を割いてる分相対的にリアルの事には時間も意欲も注げなくなるし
まぁこれに関しては自分も人の事言えないけどもw
その強いトラウマになってるものというかコンプレックス?を払拭したいならそれこそこの人の一番嫌うような「恋愛しか目的のない女」のようになるのがいいんだろうけどね
5ちゃんで一日中頭のおかしい演説垂れて不満を落ち着かせてるうちは、一生その根っこになってるものは改善されないというジレンマw
0730最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:17.91ID:jPoX4JPQ0
>>726
全く同じこと思った
女叩きネトウヨの方も、モテる男やイケメンは性格悪いとよく主張してたり(しかし大した根拠はない)、
基本、女人気高い男を親の仇かのごとく異常に憎んでるところあるしね
異性に関して、何なら自分以外の同性に対しても持ってるイメージが現実離れしてるのも同じだね
あと、>>711のように、明らかに恋愛経験少ない(てかほぼ無い)のは丸分かりなのに、ネットだとバレないからと思ってるのか上から目線で異性や恋愛の事をドヤ顔で語りがち、経験豊富でまるで知り尽くしてきたかのごとく自信満々に断言しがち、なのも同じ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 13:07:21.39ID:FV9CSCxH0
恋愛出来ないとかいじめられコンプを解消した人、何人か知り合いにいるけど
その人たちはぶっちゃけ若い、顔がいい(悪くない)、自分から行動した人たちだからなー
マチズモにはそういう長所がなさそうだからな
だからネットの演説しかやることないんだろうけど
0732最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:32.09ID:jPoX4JPQ0
>>731
行動力がやっぱり大事かと思う
長所がないと余計に
見た目も行動することでしないよりは相当改善されるし、
熟年離婚してから婚活して再婚する人とかもいるし

マチズモと構造が似てる女叩きネラーも、女は顔しか見ないだの、自分の敗因をすべてブサイクなせいとしてるのが多かったり、
何に関してもどうすれば改善されるかより、行動(努力)しなくていい(しなくても責任転嫁し自己肯定できる)理由を探す方向に常に考えが向く性格してる
そして同類がいるネットに没入し、偏った方向にどんどん強化されその分一般的良識とはかけ離れていき更に状況は悪化していくという
0733最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 18:53:34.01ID:Qh4dql3Q0
>>727
女向けを救う()
健常者にとって娯楽はただの嗜好品でそれ以上でも以下でもないんだよなあ
プロパガンダを他者に強要すんなキチガイ

660 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2018/07/13(金) 15:44:13.95 ID:afFW1ZnW
「女キャラに自己投影してません。第三者視点で見てます。」厨♀
女キャラに自己投影してないならしてないでそれでいいけど
その発言が原因で、NL以外の全記号を男性向けに取られ続ける現象をどう思ってるんだろう

「恋愛脳じゃなくて格好いいアテクシ」「自分の殻に閉じこもらず、みんなの目線に立ってあげるアテクシ」「女ちゃんをみんなの嫉妬から守ってあげるアテクシ」どころか
女キャラに憑依して、女キャラや女向けを救う為の行動を起こさない
格好悪い蛆虫野郎に見えるよ
0734最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:17.00ID:6NbCpqxxO
>>731
普通に生活してりゃコンプなんかある程度は解消するんだよ
一方的にいじめられたとかの極端なケースならともかくそうでない場合は自分に足りなかったものが見えてくるからね(コミュ力とか)

マチズモさんがそうならずに延々と拗らせ続けてるのは全ての原因をずっと他人のせいにしてるからなんだよ
故に自らを省みることも足りないものを補う向上心を抱くこともなくずっとその場で足踏みし続けてその頃に端を発する恨み事を垂れ流し続ける事になると
0736最低人類0号
垢版 |
2018/07/14(土) 03:30:23.92ID:G9mbOIYh0
>>735
>どさくさまぎれに、作家の作家友達、ファンなども馬鹿にしていく(友達がいないから)


マチズモは友達いたのか(驚愕)
0737最低人類0号
垢版 |
2018/07/14(土) 03:34:17.88ID:G9mbOIYh0
どうでもいいけどこの人が好んでしつこく使う「アテクシ」って単語
キモオタの女性器呼びとなんか同じ空気がして本当キモいわ
陰気な雰囲気で汚くて醜いおっさんおばさんが篭った声で早口で言ってんだろうなと脳内再生される

なんでこの人といいキモオタといい、元々性格が悪い上モテないのをこじらせた人はこういうリアルで言うと一気にドン引きさせるような気持ち悪い言い方を好き好んで多用するんだろう
自ら下品で嫌な人間になっていく事に何か快感でもあるのかな
0738最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 03:58:16.45ID:QurpAKeu0
>中高生の頃は
「小学生以下の時のあれやあれやあれ(小学生以下特有の生殖と関係ない趣味、ガキ向け番組特有の性的じゃない表現)面白かったよねー」「ナカーマ」
と言い合う形で友達と繋がり合ってた気がする
そういう性格の人、その性格をアピールする中二病にかかっていた人がモテてた気がする(理に叶ってないけど腑に落ちる)

小学生以下を「恋愛」の予行演習期間だと思っている人、小学生以下をつまらない消耗期間だと思っている人、
中高って時期自体を価値あるものだと思う人はモテてなかった




何言ってんだこいつw
モテるモテないにそんなこと一切関係ないだろ
特にこれ
>中高って時期自体を価値あるものだと思う人はモテてなかった

一番ありえない
モテる人は陽キャリア充なんだからその時の学生生活を楽しんでる
価値がないとかひねくれてる奴はそんなモテないし、てかモテて楽しんでたらそんな事普通思わないわな

リア充はリア充であるがゆえリア充なのに、そのリア充をリア充かどうかでマウンティングして否定しようとしてるからもう滅茶苦茶になってるなw
0739最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:54.50ID:pxzE5+TA0
自分が非リアだからって、リア充や男女恋愛好きを恨むのやめればいいのに
0741最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 11:46:23.09ID:QurpAKeu0
476 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2018/07/15(日) 05:25:09.89 ID:CmB/A0YM
最近、少年漫画でも恋愛漫画でもなくて
ノマカスを罠に嵌めて頃す漫画のほうが読みたくなってきてる




マニアックすぎてwwwww

もう唯一の趣味っぽい二次元作品を楽しむことよりノマカス憎しの方が強くなってきてるんだなぁ
これ面白すぎて笑いが止まらなくなったけど冷静に考えると怖くはあるな
仮想敵に対してここまで憎悪が膨らんでるのか
0742最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:15.24ID:Cko95MPs0
明らかに無職引きこもりの書き込み時間帯のくせに土日が伸びるのはなんでなんだろうな
0743最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 23:28:00.79ID:kgNQ7DJq0
この人が「この人が考えるキモオタ」の性別裏返したような人なのはわかるが
この人が考えるようなキモオタ自体そんなにいるものなのかね
いや探せばいるかもしれんが
このレベルの奴がデフォだとしたらその…すごいことだぞ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 23:32:39.28ID:Cko95MPs0
ここ最近の男女違いスレはマチズモさん全否定の意見を女性側が出しまくりで全く近づける様子がないなw
0745最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 01:37:32.86ID:tpWP3Wf+O
>>741
元々ただのマウンティング手段だったんだよ
少しでも価値のわかるものがオタク趣味しかなかったってだけでそれ絡みしか周りに対してアピールする手段にしかなり得なかったから固執してるだけ

だからちょっとは興味持ってた90年代で知識止まってるし何より今現在創作よりオタク趣味より掲示板への投下に夢中になってるって事が執着がどの辺にあるかを示してる
0746最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 03:47:38.25ID:saa+oqoW0
集団ストーカー妄想とっくに患ってるしもう戻れないだろうなこの人
0747最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 06:07:14.83ID:xyffH/3L0
>>746
まずは通院しないとな…
でも病院行って精神科医に見てもらってもノマカスガーブンドドブンドド!言い出したら医者も「???」だろうな
まあ毎日こういうキチガイ見てるだろうから慣れてるか
0748最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:46.59ID:PsvmSPww0
>>747
渚水帆を思い出した
あの人マチズモよりかは現実志向?だけど自分自身のせいで不幸せという点では一緒かもな
0749最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:18.02ID:saa+oqoW0
>>747
糖質患者としてみれば造語症含め割と「普通の人」なのでお医者さんは困らないと思う
0752最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 02:35:51.43ID:18F81dF80
>>751
部分的にしかわからないけど、
自分の気に入らないことをすべてノマカス()のせいにしてる感じだな

この人もそうだし、糖質って自分の理想通りじゃない世界が受け入れられなくて
それを諸悪の根源としてターゲットした何かにすべて押し付けてるパターンが多いね
自分自身も理想通りじゃないのが受け入れられないから、
諸悪の根源の何々は100%悪、そうじゃない自分は100%善で悪い部分は無い、
こういう理屈で生きてる
0753最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 11:06:33.84ID:6nXT1qrE0
>>751
>ノマカスが「恋愛しない男女」以上に憎らしいのは
>「自分が自己投影できない、イケメンをゲットする女性キャラ」らしいね

まんま自己紹介じゃんこれ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:15.85ID:LUIgjJ4l0
糖質は自他の区別がつかないから鏡を殴るんよ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 15:22:21.52ID:wB7ewGdL0
マチズモ、いつもノマカスを憎んでるな
別にノマカス()やらリア充を憎んだっててめーの生活が何か良くなるわけじゃなかろうに
0756最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 16:50:16.94ID:0lRyYTEJ0
5chだと糖質の憎悪対象は
男、女、外国人(中韓)、創価、あと安倍総理あたりはよく見るけど
ノマカス()って相当珍しいなw
この人くらいなんじゃ…?
0757最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 16:57:15.45ID:lAMUYx+H0
>>756
いや同人板限定でそこそこ見る
そういう意味でもやっぱマチズモさんにとって居心地いい板なんだろうな
0758最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 17:29:22.36ID:0lRyYTEJ0
>>757
そうだったか
同人板は男と気に食わない女憎悪の被害妄想フェミの主な生息域のイメージだった
自分がたまたまその人ら(ノマカス組)がよくいるスレを見てなかったんだろうな

まぁ、完全同類がいるのはそりゃ居心地いいよな
リアルでそんな人探してもそうそう出会えないし

逆にそれらキチガイをウザいと思ってる人達の方が5chではあまり居場所がないというw
そういうスレも少ないし
0759最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 17:47:10.61ID:ykEcmyAw0
そういえば漫画でよくあるパターンスレとかだと今日は見かけないな
0760最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:51.31ID:6vgyahHuO
>>757
でもそういうのってBL原理主義がほとんどでBL原理じゃないマチズモさんとはやっぱ基準がズレてると思うから根本では噛み合ってないと思う
0761最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 19:19:47.70ID:cZVLk64J0
>>759
マロンのワッチョイ有スレではほぼ全員が華麗にスルーしてるからツマランのだろう
0763最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 22:38:23.84ID:bffGz2Yy0
これマチズモかな?

0141 おさかなくわえた名無しさん 2018/07/17 19:10:28
1
美人と比べてブスを叩く女
本人は叩いてるブス以下のスペックだったりする

2
女が全員美人に憧れると知ってて
「私は自分と同類項の美人の有名人のファンクラスタ、あんたはあんたと同類項のブスの有名人のファンクラスタね」
と言ってゾーニングしてくる女

1(女叩き寄りの感想)
美人が好きでブス(自分と仮定する)が嫌いでも勝手だけど
自分がその美人とその美人の信者(お前ら)を嫌いなことには一切文句を言わないで欲しい
相手の事は美人だから嫌いなんじゃない。自分を苛めたことと信者が痛いことが理由で嫌いなんだ。
自分を叩かない美人は大大大好きですから
その美人を無視して、別の性格がいい美人とつるんで、そこで上手くやってても文句を言わないで欲しい
自分を苛めた美人を一生無視し続けてても文句を言わないで欲しい
そのほうがキャットファイト好きも大歓迎でしょ

2(百合寄りの感想)
この発言と印象操作からして突っ込みどころ満載だし
自分のイメージ作りの為に美人を好きになるって、本気で美人を恩人だと思ってる女や、百合視点で美人に萌えてる女に謝れと言いたいレベル
ID:u2uncCks
0766最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 06:55:58.79ID:NfzgPMSE0
>>763
物凄くマチズモっぽい
ゾーイング()とか〜〜寄りの感想とか
そして全体的に独特の読む気のしない難解文

そうだろうなとは思ってたけど
やっぱ同人板の方でおとなしかったり書き込み時間が空いてる時は他板で演説してたのか
0767最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:50.78ID:FFchOd5V0
「クラスタ」を知ったばかりなのか馬鹿の一つ覚えで多用してるな
覚えたての言葉を繰り返すうちにマチズモ造語として意味を捻じ曲げるまでがテンプレ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 11:11:14.23ID:NZVvh7Mc0
今更クラスタを新しく覚える!?普通に使われ始めて5年は経つのに!?
いやでもマチズモさんだしありえなくはないか…
以前から知ってる言葉なら急に多用しだすのはおかしいしな
0769最低人類0号
垢版 |
2018/07/20(金) 05:21:11.64ID:KsHiQrHM0
>>765
女だけじゃなく男ノマカス()も憎悪対象なのか
もう男女の恋愛にポジティブな気持ち抱ける奴全員憎いんだなw

相変わらず
ノマカスはあれやこれやで糞だ、ノマカスじゃない自分はこんなに優秀だ、って長々講釈垂れることばっか毎日やってるな
0772最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:37.74ID:jkG4QD4O0
>>769
どんだけ講釈たれようと毎日のように嫌い・アンチ系のスレに入り浸ってる人とか気持ち悪いことに変わらない
やればやるほどイメージダウンなんだよなあ
0774最低人類0号
垢版 |
2018/07/23(月) 03:32:33.21ID:PwGhKzfv0
>>773
マチズモにしては文章がちゃんとし過ぎているような?
0775最低人類0号
垢版 |
2018/07/23(月) 04:18:55.58ID:PwGhKzfv0
試しに見てみたらノマカス()叩きスレでこんなの書かれてた


531 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/07/20(金) 19:10:30.84 ID:mHNho+bV
ID:gY4uiqM0 は有名なキチガイなので絡まない方がいい




ID:gY4uiqM0=マチズモ
土曜>>771も朝の6時台以降書き込みないし
最後に書き込んだ後このレスに気付いて沈黙しだしたか?
0776最低人類0号
垢版 |
2018/07/23(月) 04:23:47.94ID:PwGhKzfv0
毎日多くの人に「またこのキチガイか」と余裕特定され続けてるのに実際こんな風に書かれたら沈黙って
本当に本人に全く自覚なかったんだなww
あとこんな我が道を往くマジキチ人間のくせに一言書かれただけで完全沈黙とかガラスのハートすぎて笑うわw

唯一のこの世の善人であり自分の味方と思ってた反ノマカスの人に、予想外の事言われて
信条が根本から揺らいでるんだろうなw
とはいえ、少し経てば忘れるかこれを書いた人はノマカスだったって事にしてまた演説再開するのかねw
0778最低人類0号
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:15.33ID:35snRj2z0
自分の好きな作品より自分の嫌いな奴らがダメージ受ける作品を求め出したらもう駄目だよマチズモさん
0780最低人類0号
垢版 |
2018/07/24(火) 01:21:14.07ID:Xqyzma5j0
>ノマカスを追い出すには
「同性愛や絆を異性愛に直そうとするノマカス(キャラクター)をグーで殴り、異性が惚れる(ただし、そこは主軸にならない)」
まで行かないと伝わらない

>ノマカスは「男女たちを第三者視点で見守るのが好き」と言うが
仮に男女たちにカメラ目線で「見ないで。二人でいたいから、邪魔だからあっちへ行って。」と言われたら
めちゃくちゃ発狂する


どんな話だよwww
発想が不気味すぎる
わかってはいたけど本当に狂ってるなコイツ

というか、「異性が惚れる(ドヤァ)」って、恋愛を人への評価基準として最重要視してるこの発想はノマカス()じゃないのか?w
そういう恋愛至上主義的なのを嫌ってるのだと思ってたが…

あとカメラ目線云々、こんなもん誰でも不気味に感じて批判されるだろ
誰もツッコまないのをいいことにアホ理論を思う存分垂れ流してるな
0781最低人類0号
垢版 |
2018/07/24(火) 07:47:53.40ID:VOI3o1Wv0
>>780
同性の「絆」を異性愛に修正する話なんて見たことないけど
この人の中では異性愛があると同性の絆が崩れるんだろうな…
やっぱ腐的な思考ではあるのか
性格にはノマ憎しが根底にある腐的な思考というか
0782最低人類0号
垢版 |
2018/07/24(火) 17:18:24.98ID:/x3mKlXB0
BLカップルを維持させるために女キャラは百合にするってやり方があるみたいだけどそれだろうな
0784最低人類0号
垢版 |
2018/07/24(火) 18:45:16.85ID:Xqyzma5j0
>どこをどうやれば、こんな100人中100人がつまらないと言いそうな、不快でミソジニーで自己愛性人格性障害臭い漫画が描けるんだと思う
無味無臭のエロ漫画って感じのエロ漫画もあるのに


100人中100人が精神病と言いそうな奴が、他人を精神病臭いとか叩いててワロタwwwww

つーか男が作者のエロ漫画なんか99%男向けに作られてるんだからそりゃババアのマチズモさんが読んでも面白くないだろうよ… それを自分がつまらなかったから100人中〜がって本当自分の価値観がこの世の全てと思ってるんだなこの人って…

あと無味無臭のエロ漫画ってなんだよwww
これでしばらく笑いが止まらなくなったw
0785最低人類0号
垢版 |
2018/07/24(火) 18:56:56.25ID:Xqyzma5j0
>腐を叩く奴は、「自分の恋愛が思い通りにならない」みたいな我が儘な理由一本で周りに八つ当たりして
>格下を探すのに必死で、苛められてる友達を嘲笑するしかできないのもあるのか
>だからモテないんだろう


全部自分自身に対する鋭い分析みたいになってて草

いや、中身がほとんどキモオタの男女逆転版だから、キモオタを批判しようとするとどうしても自分へのブーメランみたいになってしまうのか?

にしてもこの人って何かを叩く時にモテる/モテないの話をやたらとよく使いたがるな
ノマカスに執着してると同時に、異性に対するモテもずっと頭から離れないのか
自分に当てはまるものにモテそう、自分以外のものにモテなそうだのモテないだのいつもやってるけど
何回それやっても自分が実際モテてない事実は何一つ変わらんぞマチズモよ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:39.42ID:R2hk6cXRO
>>781
多分順番が逆
異性愛のせいで同性の絆が崩れたという実体験からこういう思考になったんだろうと思われる
まあ自分が仲間からハブられた事を男からなにか吹き込まれたせいと思い込んでるだけだろうが
以前にも「嫉妬する男のせいで女コミュの仲が崩れた」みたいな事を主張してたからまず間違いないと思う
0787最低人類0号
垢版 |
2018/07/24(火) 23:49:00.02ID:GzoC4/9o0
まともに友情が理解できないから全部恋愛テンプレに当てはめないと会話できないんだろう
だから異性愛と同性の絆が同列なんて意味不明なことになる
0789最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 01:58:59.96ID:EpbZ/K6O0
というかマチズモが少女漫画限定でシチュエーションを繰り出すの何気に初?
珍しく萌え漫画叩いてないのもびっくりした
0790最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 03:10:52.85ID:twgdW3lu0
こいつが萌え系叩いてたのは少女漫画にはない女性向けの可能性があると勝手に期待して裏切られたからだし
根本には少女漫画自体への恨みつらみがある
0791最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:24.28ID:nQuTaVW10
もはやスレとしては廃墟
マチズモのマチズモによるマチズモのためのスレ
file:///D:/2ch/Jane%20Style/Script/SearchEx.htm
0793最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 22:23:06.19ID:pHkbXnuX0
元スレに見に行ったらガチ廃墟になってて吹いた
それはともかく気をつけようぜ自分の名前入ってなくてよかったな
0794最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:56.86ID:9N+nVGWk0
>>786
そんな実体験があるように見えないなあ
異性愛関係なく同性との絆も築けてないと思う
0795最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:31:20.17ID:QEeBK/G60
>>781
いわゆり男女の友達関係や幼馴染とかの関係のコンビ恋人と冷やかすクラスメイトみたいなキャラだと思う>同性愛や絆を異性愛に直そうとするノマカス
そもそも同性ほっといてノマ優先しようとするようなキャラなんて自分も見たことないが

というか解決方法がまんまヘイト創作の胸糞漫画だけどマチズモさんはそれでいいのか
0796最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 00:59:13.62ID:SsFsicJDO
>>794
本人が信じ込んでるだけでも本人にとっちゃ絆だよ
距離なしでコミュニティにズカズカ踏み込むKYっぽいからね
相手に話してもらえる間は絆と勘違いできるでしょ
でヤバいとバレて遠巻きにされたら「絆が壊された」となると
あとはそこに自分が信じたい原因である「絆に嫉妬した異性の干渉」を当てはめるだけで
「同性の絆、愛に嫉妬するノマカスとそれに翻弄された自分」と言う実にマチズモさんに都合のいいストーリーが出来上がると

マチズモさんのヘイトは基本自己弁護なんだよ
0798最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:52.37ID:U2s5pl4L0
>一番重要なのは、自分が自分でいること
>一番重要なのは、自分単体萌え

毎日長文垂れ流してるけど結局これだけなんだよなあ
欲求不満をノマカス()にヘイトぶちまけることでしか解消できない自己愛モンスター
0799最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:15.19ID:J6J+9f5C0
嫌われ好きスレの自画自賛は見てて空しかった
0800最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 22:56:59.74ID:hGmGKgFV0
ノマカス()もそうだけど、
それ以外にももう二次元趣味自体向いてないんじゃ…ってくらい、毎日あれが嫌いあれが気に食わないといろんなものを憎んで嫌って文句垂れてるよね、長々と。
で、じゃあどんなのがいいのかっていうと、ノマカス()に暴力的制裁を加えるとかいう、頭おかしいとしか言えない漫画という
0801最低人類0号
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:48.17ID:3mHPRZ0o0
こんなんでも5chじゃなくTwitterででもやれば
一定の注目は集めて承認欲求は満たされるかもしれないのに何故そうしないんだろう
創作は出来なくとも(いろんな意味で)有名人になってる人はいるのに
0802最低人類0号
垢版 |
2018/07/28(土) 00:42:26.25ID:ZUgcPKJD0
前にpixiv垢晒されてたけどそこから辿ったツイ垢含めダミー臭い感じだったからな
SNSのシステム自体が啓蒙にとってなにか不都合があったんだろう
0805最低人類0号
垢版 |
2018/07/28(土) 07:40:03.85ID:/veB89TX0
>>803
>キモオタを男女逆にした「ノマカス」には
恋愛関係は上手く回らない仕様になっているらしい
(キモオタの対義語って、腐女子、夢女子じゃなくてノマカスだよね)


キモオタを男女逆にしたのは、お ま え や。w

キモオタは基本的に男女の恋愛を主軸にした作品なんか好まないし(ハーレムコメディは除くけど)、
少しでも男や異性愛を匂わせる発言するとこいつがノマカスノマカス言ってるようにビッチビッチと発狂してるし、
そしてその根源にあるのは自身の強いコンプレックス、嫉妬心というまさに お ま え やw
0806最低人類0号
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:47.09ID:/veB89TX0
>>804
2レス目の簡潔で直球具合が違うような気も…

ノマカススレ見てきたらめっちゃ過疎ってた
まあ普段どの程度人いるのか知らないけど…

男オタスレの方で無理矢理ノマカスの話を持ってきてノマカス憎悪の押し売りというか共感を貰おうとしてるし、
ホームwであるノマカススレが人少ないから5chもしくは同人板への意欲が下がってたのかもしれない
0807最低人類0号
垢版 |
2018/07/29(日) 01:19:34.40ID:Ec4WNaDJO
>>804
独特のクドさは雰囲気あるけど修飾表現にキモさやアホさが足りない気がしないでもない
括弧やカギ括弧もないし
0808最低人類0号
垢版 |
2018/07/29(日) 16:32:34.09ID:u5RD1qMr0
>>790
それ聞くと元少女漫画家言うのは本当かも知れないなんて思う
0811最低人類0号
垢版 |
2018/07/30(月) 06:57:46.27ID:uU0Ok3bV0
>>809
前はモロマチズモさん自身を褒めてるくらいだしな……
というか創作キャラ作る奴とうちの子厨って迷惑かけるかかけないかで全然違うでしょ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/07/30(月) 09:34:34.50ID:0MIrp0l30
何度か指摘があったけどメアリー・スー押し付け型のうちの子厨なんだろうなマチズモさん
侍らせたイケメンがBL気味のサバサバ系、しかも二次創作と睨んでる
2.5次創作って造語への執着強いしな
0813最低人類0号
垢版 |
2018/07/30(月) 09:35:40.59ID:0MIrp0l30
2.5じゃなかった1.5次創作か
2.5次元とごっちゃになってた
0814最低人類0号
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:28.90ID:LobT/cGh0
これマチズモ?
特に最後の行のわけのわからなさ具合がそれっぽいと感じた



417 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/07/30(月) 09:11:53.03 ID:bmbJiTWi
少子化してない時代には「恋愛しろ」と命令しなくても
国民がマターリマイペースに恋愛してくれるので、恋愛ものは流行らない
恋愛要素が最小限の自然な雰囲気のフィクションを作れば済む
サイコパスや底辺や周りと比べて自分をよく見せるクズ(少子化してる時代に重宝される存在)も主人公にせずに済む
0815最低人類0号
垢版 |
2018/07/30(月) 20:32:12.19ID:JScm5+7W0
最後っつーか初っ端から「少子化してない時代」とか謎フレーズ出してる上に
どの行も目が理解を拒むイミフっぷりな時点で鉄板確定かと
0816最低人類0号
垢版 |
2018/07/31(火) 11:00:04.63ID:ms25lTM+O
>>814
マターリとか一昔前のスラングを恥ずかしげもなく使ってるしなあ
まず間違いないんじゃないかと
これだけ掲示板に入り浸ってるくせにトレンドについてこれてないオバサン感がありありなのがものすごく痛々しい
0818最低人類0号
垢版 |
2018/07/31(火) 12:23:29.49ID:5Fw2DtOz0
>>814
>国民がマネタリーベースに恋愛してくれるので、
に空目して首を傾げた
ちゃんと読み直してもやっぱり意味が分からなかったが
0819最低人類0号
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:48.63ID:uf5hICOD0
>>817
>現実世界では「恋愛や他人の噂だけではなく、モブや無機物に本気で夢中になれる人なんだな」
と思われる人が一番恋愛対象になりやすいので、矛盾してない


常にノマカス()を仮想比較対象にして自画自賛してるこの人の事だから、これは自分のことを言ってるんだろうけど
この人ほど毎日一日中恋愛のことばっか考えてるおばさんもなかなかいないよな
0820最低人類0号
垢版 |
2018/08/01(水) 08:40:18.92ID:uf5hICOD0
今までは非ノマカスを指す時(フェミ多し)(笑)と必ずセットにしてしつこく主張してたけど、
ついにこの人の中のノマカスの対になるものは正式にフェミになったんだなw


>フェミは「ラスボス(キモオタ、ミソジニスト)を倒して自分や大切な友達(同性、フェミ)を毒牙から守る」って目的で戦うフィクションを好むのに


フェミってそんな目線でバトルものの作品見てるのかwwww

いや、自分がノマカスを罠にはめて殺す漫画だの殴って寝取らせる漫画だのを常日頃考えてるからその影響で勝手に他人もそう見てるのか
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:56.97ID:dlG8ok790
>>821
はっきり陰謀論唱えててワロタ
クソ暑くてみんな疲れてるのにキチガイは元気だなあ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:46.90ID:V/CqvB8h0
>>819
そういや女オタ向けの恋愛物って、色気付いたキャラをバカにして恋愛興味ない主人公が一方的に惚れられてやれやれな話ばかりだね
0826最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 10:33:52.72ID:9W3xWE6I0
マチズモの存在が知られてない頃、漫画でよくあるが現実で殆どないことスレで「ブサメンがモテる」って書いてたの今思うとマチズモだったのかな(ブサメンがモテてるシーンなど見たことないのでフツメンだろって当時突っ込んだ)
なんか日に日に症状が悪化してないかマチズモ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:15:23.35ID:yVzfnMpo0
夏休みで同人板も新参の人が来てるのか、マチズモにツッコんでる人がいるのを最近結構見るなw
0828最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:09:13.69ID:La9HVZEO0
>>826
あいつがブサメンがモテるなんて書くかあ?と思ったけど文脈見るに
お好みのイケメンが活躍しないしお好みじゃない男キャラが活躍してモテてるのが気に食わなくて
ブサメンがモテるのがおかしいといちゃもんつけてた感じか…
0830最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:29.78ID:fJroK1NX0
少年漫画は流川やサスケタイプのイケメンを主役にしろーって言いまくってた時期があるしな
0832最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:34.06ID:n9vkHNGD0
それは文意が通っていて一読して意味がわかるしそもそもワッチョイが違う
0836最低人類0号
垢版 |
2018/08/05(日) 00:09:36.96ID:R46L7/SJ0
>>834
>ノマカスはノマ以外の9割の嗜好が嫌いで(ry
チョキを叩く為にさっきまで叩いてたグーの味方、パーを叩く為にさっきまで叩いてたチョキの味方、みたく(ry

グーチョキパーと初対面の時にグーチョキパーを馬鹿にしてくるし
「ノマだけが好き」って意志がバレバレ(「ノマだけのシチュ」はグーチョキパーにとって萎えシチュであることが多い)なので
グーチョキパーが騙されることはまずない




なにこれジャンケンで例えてるって事でいいの?
面白すぎるんだけどww
グーチョキパーが騙されることはまずない!(キリッ
わけわかんねーよwwww

たまにめっちゃツボに入るレスがあるわこの人のw
まじエンターテイナーですわ(白目)
0840最低人類0号
垢版 |
2018/08/06(月) 14:04:07.98ID:AqWJcFC/0
あさりちゃんとぺけ好きだなマチズモさん!
風評被害にも程がある
0842最低人類0号
垢版 |
2018/08/07(火) 22:12:53.04ID:bzxPzIu40
>ブス地区(仮)が美人地区(仮)よりも大繁盛(数的にも、内容的にも)したら
ものすごく嫉妬してストーキングして荒らしてきた


相変わらず脳内仮想敵と戦ってるなぁw
0846最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:36:53.19ID:aictHzAK0
なんか今日は844のと別IDですごく攻撃してくる奴がいる
マチズモをやたらかばう感じで不自然
マチズモが自分に反論した相手を攻撃してるみたいに見えるんだが…
0847最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:43:04.45ID:u63LxlS20
マチズモが叩かれたら凄い勢いで援護がわくよね…
しかも、攻撃的で陰湿な援護
0848最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:46:50.76ID:u63LxlS20
>>801
反論されて傷つくのが怖いんじゃない?
この手の糞ババアは汚ならしくて陰湿な性格してるからな
0849最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:42.23ID:u63LxlS20
嫌い系スレばかりに書いてるしコイツは怪しい

0764 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/08 15:20:05
>>756
お前一人だけ潰れてろ
ID:KsAhntfi

0573 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/08 15:22:51
>>547
卑しくて無能で気色悪いのはお前一人だけだよ
ID:KsAhntfi
0850最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 23:04:41.21ID:ExQkwNTw0
>>844

嫌いな文章や言葉32
580 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2018/08/08(水) 21:56:58.61 ID:iSG+ZQ2M
「訳の分からないことを言う」
言い方が暴力的で嫌い



ワロタw
誰かに言われたんだろうな
0851最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 23:06:47.01ID:kr1iBZAz0
この女は弱い人間だよな
滅茶苦茶な論理をわめき散らして他人を害して自我を保ってそう
もう少し追い詰めたら自殺させることができるんじゃない?住所さらしちゃえ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/09(木) 01:05:00.61ID:FDjffxP2O
>>850
しょっちゅう言われてるじゃん
初見さんの「落ち着け、意味わからん」までテンプレとさえ言える
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/09(木) 01:30:33.73ID:7Tz3kxZv0
>>852
そうなのか
この人の出没するスレと自分が普段よく見てるスレあまり被らないから周りの反応までは知らなかった

てことは本人気にしてたんだな
謎の補足をよくしてるのはそういうことか
0854最低人類0号
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:06.06ID:1PY9mtWm0
それが輪をかけて意味不明さに拍車をかけている皮肉>謎の補足
0855最低人類0号
垢版 |
2018/08/09(木) 18:40:45.52ID:FDjffxP2O
>>853
気にはしてないと思うよ
「言われた悪口は許さん」てな具合に覚えてはいただろうが

謎の捕捉は単に見直しをしないからだろう
「書き終わった」で満足しちゃって文章の見直しをするまで意識がいかずに書き込みポチるから後で修正しなくちゃいけなくなる
ただ捕捉や訂正をする程気にしてる割りに何度繰り返しても周りから指摘されてもまったく学習しない事から考えると性格の問題と言うより発達障害などの器質的な問題が疑われるね
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/13(月) 05:22:25.44ID:4ZQ0OXV30
嫌いなシチュスレにもわいた
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:12.62ID:k1KdV6kc0
マチズモがなにか反論される度に凄く攻撃的な奴が反撃してくるのが気になる
0870最低人類0号
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:46.42ID:pM47Ey8U0
よく見たら昨日はストックホルムが久しぶりに出てたのかw
0871最低人類0号
垢版 |
2018/08/14(火) 23:22:26.16ID:V7C4faHP0
マチズモさんの「〜なのはあまりに有名」「〜という説がある」的な言い回しが好きだよね
世の中の真理であるかのように語るけと大抵どこで有名なのかわからない内容
自分と同じような意見が上がらないのは自分がサイレントマジョリティーか
悪の秘密結社クソオスかノマカスの暗躍によるものだと思ってそう
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/14(火) 23:39:11.47ID:EXqsJ4vCO
>>871
あいつ調べる事の重要性をまったく認知してないからから他人の書いた自分に都合のいい文章はみんな正しいし知ってると思っちゃうんだよね
疑似科学や詐欺に騙される典型的なタイプ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:52.03ID:EcJtEiMe0
言っちゃ悪いけどたまに見るマチズモに真面目にツッコミ入れてる(ここじゃない所で本人に直接)新参っぽい人?も、
宇宙人との対話を試みようとしてるみたいである意味面白いなw
見事なまでに全く会話になってない
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 05:12:34.38ID:qjyLHmAm0
マチズモってサイレントマジョリティーを異様に敵視してるけど、自分がただのノイジーマイノリティという自覚はあるんだろうか
0881最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 14:55:14.98ID:MJ3IIK450
偏見スレ最近よくマチズモさんにツッコミ入ってるな…
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 21:49:36.79ID:fkYgUBMf0
>>881
今度はマチズモさんが絡みだしたぞ
地獄か

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2018/08/18(土) 02:55:49.23 ID:rb/x1A8Q
>>453
団度共々、同性にするのは解釈
異性と世界観にするのは考察、では?
世界観の考察は男がしがち(この世界にはどういうカーストがあるのだろうとか)、女がしがち(この世界のキャラは普段何を食ってるんだろうとか)、男女両方がしがち(この世界ではどういう産業が発展してるんだろうとか)の計三種類に分かれている
0885最低人類0号
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:43.73ID:TtYBPJPBO
>>879
マチズモさんはむしろノイジーマイノリティとそれに簡単に誘導される流動層を敵視してて自分の事はサイレントマジョリティだと思ってると思う
0886最低人類0号
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:04.29ID:13O+YRNM0
そうか。マチズモは何を言ってるのか判りづらくてなあ…
0887最低人類0号
垢版 |
2018/08/19(日) 04:44:15.37ID:TtYBPJPBO
>>886
まあ論理が無茶苦茶な人だからね

ただあの人の言ってる事って
「こんな価値観持ってる自分スゲー」
「その自分が世に認められないのはノマカス(リア充女)とそれに騙される愚民のせい」
だけだと言っても過言ではないのでそういうフィルターをかけてやりゃ大体の意味汲み取れると思う
0891最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 09:11:44.38ID:CwgQ+hSK0
フェミナチ、白人コンプ、発達ガイジとかこの世のゴミクズカスを集めたような劣等生物っぷりだな
早く死ねよ白人便器メス
0892最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 10:43:53.30ID:UtYUW64h0
自分=2.5次元って本気で言ってんのこのおばさん
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:27.83ID:ZxxBAjsp0
ほんとリア充とモテ女に対するコンプがすごい
一生このままなんだろーな
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 21:06:24.02ID:tqi4DNfh0
ノマカス()と違って自分はこんなに優秀で善人でモテて素晴らしくて…
を毎日やってるのに病識などあるはずがない
0897最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:02.35ID:pb55iIpx0
マロンのマチズモのワッチョイ3、4文字目って以前と変わってない?
0898最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:33:42.79ID:eL5fQAwQ0
変わってるなら同人板に出没してるスレでもワッチョイ考えないとだめなんじゃ?
0903最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 19:16:50.00ID:UeKoFyzA0
統合失調症の連合弛緩について解説されてるのを読んでるとまんまこの人の文章そのもので面白い
治療とか通院とかしてる気配ないしどんどん悪化していって来年、再来年にはもっと支離滅裂な言葉のサラダ化してるんだろうか
0907最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:43:29.40ID:8sD08JuzO
>>903
確かに思い当たる部分はあるけどマチズモさんって連合弛緩にしても言語新作にしても言葉のサラダにしてもまだまだ入り口だなとは思うなあ
「リア充女子への強烈な劣等感」ってキーワード一つで言ってる事の絵解きは大体可能だし
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:04.26ID:h31xtgT60
意味がわかるかどうかはぶっちゃけ関係ない
毎日毎日同じようなクソ長文垂れ流して気持ちよくなってる時点で重症だよ
主張を理解してもキモい病人であることには変わりない
0909最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 16:42:25.20ID:Xrfd0/rl0
脳板での一次創作スレの板移動ですごく慌ててたのは笑った
匿名掲示板で演説するのが生き甲斐なんだろうな
気の毒
0910最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 16:58:45.01ID:kaPNTH7j0
慌ててたと言えば本拠地の男オタ嫌いスレのワッチョイ議論では反応しないのな
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/31(金) 02:07:47.14ID:4ysNZjxi0
オスガー連呼の腐マンメスとカスズモw
0915最低人類0号
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:23.39ID:0iei3J2i0
ノマ嫌いスレでマチズモさん出て行って欲しいって言われまくってから文章少しおとなしくしてるんだろうけどやっぱり溶け込めてないなあ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:37.89ID:0iei3J2i0
>>916
本命なのにスレ住民に嫌われるとか笑う
あんな意味不明な怪文書撒き散らしてればそらそうなるよね
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/31(金) 14:06:05.20ID:4ysNZjxi0
精神分裂ガイジの毛唐便器メス死ね
0920最低人類0号
垢版 |
2018/08/31(金) 15:54:05.03ID:M5MHOL8m0
ノマ嫌いスレマチズモだけ
「こういう女は許す!」とか言ってるからスレ民からしたらはぁ?としか言い様がないよなと思う
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:04.60ID:s9apFumO0
なるほど>>910の理由がわかった
ワッチョイスレだけ別回線(>>914)使う形で行くのか
必死が一日2つずつ出ることになりそう
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:55.97ID:mL6JwJoX0
別回線なのかな?
それでもマチズモさんのワッチョイがわかったのは収穫かも
0923最低人類0号
垢版 |
2018/08/31(金) 21:42:12.45ID:8r34Yl4C0
嫌信者で思いっきり作品叩きしてて草
何がID赤くなるまで必死にさせたんだろう
0926最低人類0号
垢版 |
2018/09/02(日) 21:52:09.32ID:sYfLvV+s0
ついにノマカス()スレ追い出されたのか
0927最低人類0号
垢版 |
2018/09/03(月) 03:25:18.88ID:4D8KkOMNO
色んなスレで書き込みしてるけど見事にスルーされてるな
まあわかりやすく連投してるしな
堪え性のないやつだわ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/09/03(月) 08:25:07.93ID:zahZZC000
>>925
>汚ッサン、キモ汚タが出るエロ漫画の
汚ッサン、キモ汚タのイキ顔、ドス黒チンポがきったなくてものすごい腹立つ
ぶっちゃけ、女の理想が入ってない現実の男でもあんなに汚くないと思ってるわ


なんつー漫画を見てそして腹を立ててるんだよwww
0930最低人類0号
垢版 |
2018/09/03(月) 11:12:53.25ID:6Ee/cKMZ0
>>924
>そう思えば、FF15みたいな設定は英断
上にごちゃごちゃ書いてあるのも含めて気持ち悪いしこんな持ち上げ方する奴がいるから腐媚びとか言われるんだろうな
アンチが考える腐った信者像を見事に体現してしまっている
マチズモに褒められる=作品へのネガキャンでしかないってのがよくわかる
0934最低人類0号
垢版 |
2018/09/03(月) 19:27:37.43ID:Gcch4HDy0
>>929
それ思った
男叩きたいあまりに憎悪対象よりよっぽど下品になってるけど気づいてないんだろうな
0935最低人類0号
垢版 |
2018/09/03(月) 20:46:54.48ID:IngSzBfl0
>>928
別回線かしらんがワッチョイ変えられるようになってバレテナーイとでも思ってるのか
普段来ないスレ(パターンスレとか)にまで出没していてウザいわ
問題はIDワッチョイじゃなく自分のなかにあるって早く気付かないかな
0936最低人類0号
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:12.44ID:Tm4ly+jv0
狙いスレで私が書いた文(ID:0yT1+Jcf)が
改変と言うか修飾語山ほどつけられてノマカス()スレに投下されてて気持ち悪いんだけど
まさか違うよね?証拠も無いのに疑って申し訳ないんだけど
狙いで私が書いたすぐ後にマチズモさん来てるから読んでるだろうしで少しモヤる
でも人の意見に影響される人だけどコピペするような人ではないか
0939最低人類0号
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:15.72ID:bQltbioY0
>>931
マチズモさんルパパト観てんの?
病人の叩き棒にされるの可哀想だから子供向けに手出すなよ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/09/04(火) 16:58:24.54ID:cIFWmrEy0
この病人ババアクソみたいな長文でスレ荒らすだけ荒らしてスレも立てられないとか死んで欲しい
0941最低人類0号
垢版 |
2018/09/04(火) 22:39:53.03ID:xg61lI5y0
立てたら立てたでまた変なテンプレ追加されるで
ノウハウ板のスレみたく
0942最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 00:30:51.43ID:We7pJdpI0
男オタ嫌いスレでこの人と会話成立させてる人がぽつぽついてびっくりした

見てると、
よく見つけてくるなってくらい色んなものにいちゃもんつけてグダグダ叩く
男オタだけじゃなく一般も叩くけど腐はageる
>>934に書かれてるけど、男叩きたいあまりに憎悪対象よりよっぽど下品になってる

これらの点が一致してるな
マチズモが普段ノマカス()との比較対象として延々持ち上げてた「ノマカスじゃない女、フェミ多し」ってこういう奴らの事かと納得した
この手のキチガイ以外はマチズモのわけわからん文や頭おかしい言い分見た時点で拒否反応示すけど、
唯一共通点も多くわかり合える(少なくともマチズモ的にはそう思い込める)存在だから持ち上げまくってるんだな
ついでにどう見てもリア充でもなさそうなオーラ放ってるからそこもマチズモ的には安心だろうし
0947最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:16.95ID:gDJhhkZZO
マロンの好展スレの自分で建てたワッチョイ無しスレじゃないワッチョイ有りスレにまた書き込んでやがる
無論スルーされてるけど
0950最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 11:02:07.91ID:uiC2uXCb0
池沼精神分裂ブサヨフェミナチメスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毛唐便器フェミ猿はガイジしかいねぇな
0953最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 21:21:03.02ID:ztLgUsL40
>>952

>「女に男と恋愛をさせないで、百合豚に媚びるのがミソジニー!」「女の幸せは男と恋愛することって考え方がミソジニー!」
>「女は女に自己投影したがってるって考え方がミソジニー!」「女を第三者目線で見せて、女=読者って描き方にしないのがミソジニー!」
>「イケメンを出さないのがミソジニー!」「女なら全員イケメン好きって決め付けるのがミソジニー!」
「女の幸せは男と恋愛することって考え方がミソジニー!」→男女アンチかフェミが男女叩くときに使う常套句
「女を第三者目線で見せて、女=読者って描き方にしないのがミソジニー!」→夢厨が(ry
「女なら全員イケメン好きって決め付けるのがミソジニー!」→一体誰が言ってんだか

これを全部ノマ厨が実際に言ってるように見えるってこいつの目には何が映ってるの?
そもそも叩くにしたってこれみたいになんでもかんでもミソ認定してるのってお前みたいな5でいつもの人呼ばわりされてる人かツイで暴れてるマジキチだけだろ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 14:54:19.10ID:o+a29SoM0
美少女動物園は「少女漫画の男じゃなくて少年漫画の男と恋愛したい」「人間じゃなくて二次元の男と恋愛したい」
という女に向けて、男があらかじめ作っておいた女の自己投影用の模型だった
工事段階だったので、女がアニメ絵の容姿、男が人間(作者?)の容姿をしていた


男向けの美少女ものが自分(夢女)の自己投影用だって本気で思ってるのか
本来ターゲットじゃない層が作品を自分好みにしろとワガママ言うのを嫌ってる割に
男向けで自分好みのイケメンだせ好みじゃないフツメンブサメンは消えろって喚いてるのは
本人の中ではブーメランでも何でもなかったんだな
0959最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 19:13:09.86ID:Tv8otgBL0
>童話のパロディやチンポの被り物が出てくる
全然笑えないエロギャグ漫画

コピペするのもおぞましいわ…
死んでほしい
生きたままじわじわと切り刻まれて
0960最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 19:52:08.98ID:9Xh3lVb70
>女性器したいよ〜
>日本語喋れ

マチズモがダメ出しwwwwおまいうwww
0961最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:30.97ID:w+k79vOB0
ちんこの被り物が出てくるエロギャグ漫画とかめっちゃ気になるwww
そんなん見た事も聞いた事もないんだけど一体どんな雑誌読んでるんだよwww
マチズモさんの妄想の産物じゃないなら是非タイトル教えて欲しいわ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 23:50:37.46ID:59jZhEn30
>>960
こういう一度も使われてない言葉が出てくるて完全に頭おかしいよね
見えてるものが違うとしか言いようがない
マチズモグロ死したいよ〜
0963最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 00:17:34.27ID:AwhYGlyT0
【同人版】私の中の偏見37
820 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2018/09/10(月) 19:34:28.76 ID:BtOqh/+C
アンチミソジニー、受け身女、オスオタ&名誉男性(作品の内容、傾向よりも個人の性格、画力、売れ行きを妬む人が多い)
はそれぞれネットで最近の漫画に文句を言う理由が違うので
会話をしても宇宙人のように噛み合わない



「会話をしても宇宙人のように噛み合わない」
吹いたwwwwお前じゃwww
0965最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 01:25:14.46ID:3OqVqfPc0
>>964
>幼女〜女子高生(※)
この米印はなにを意味するのか
0966最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 03:20:54.69ID:59bXdp9DO
>>965
多分()と間違えたんだろうなあ
この人スラング使いたがるくせに古いのしか使いこなせないんだよね(()も最近のとはよう言わんが)
十年後ぐらいにすことか言ってそう
0967最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 05:47:16.02ID:7DHoIsCJ0
※ただしイケメンに限るみたいにただし美人に限るとかじゃないか?
0968最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 09:32:21.90ID:oUaf5bIP0
>>961
俺も最初見て頭抱えた。

多分比喩なんだろうと言うのだけはわかったけど
例え比喩だとしても全然わからない
0970最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 17:57:04.59ID:WxvlVcPnO
>>961
チ○コの被り物っぽいものは大昔のアニメで見たことあるけど絶対違うと思った
虎覆面の敵にいた
0971最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:08.64ID:jkhybHUs0
この女の実名を調べたい
皆で組んで罠にはめたいが、コイツにそれが通じるかどうか
他人の話を全く聞かないから騙されすらしなさそうなんだよねえ…
0972最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:08.52ID:7HhdOi2J0
親切に誘導したりサイト開設を進めた人達も完全に無視してたしな
自分の意見の踏み台にするためだけに他人のレスや創作を読んでそう
0977最低人類0号
垢版 |
2018/09/13(木) 03:42:53.90ID:HRNPVqZrO
>>976
> 周りは一切気にならない

スゲーブーメラン投げたなおい
0980最低人類0号
垢版 |
2018/09/13(木) 20:48:35.85ID:eywVnGC+0
>>974
それな
言ってもわからん奴だからリアルに潰す以外どうしようもないよね
0983最低人類0号
垢版 |
2018/09/15(土) 07:12:55.93ID:fuh3OYVK0
またスレ違いのレスを凄い勢いで書きなぐってるな
今すぐにでも死んでほしい
気持ち悪いわ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:09.42ID:+QqWKcedO
ラノベとかギャルゲとかむしろ昔の方がオタの中でもキモい方の支持が圧倒的やったやん

どうもこの人は実際はどうであっても「自分が現在気に入らないジャンルはエイリアンに侵略された」って構図を作りたがるんだよなあ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 03:55:05.52ID:A+uA44GB0
【同人版】私の中の偏見37
895 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2018/09/16(日) 03:20:10.49 ID:QHBzSAvb
このスレにはステマや洗脳が混ざっている


ザ・糖質w
というか洗脳が混ざっているって何だよw
0988最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 07:31:02.25ID:nbJwKN420
目玉出てるんならそろそろ規制されてくれないかなあ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:41.95ID:M+HVeebG0
ノマ豚と言いまくってるのもコイツ?
0996最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 03:24:16.99ID:I4npA6pv0
>>995
このスレはほとんど網羅してるはずだから必死に当てはならないそれは多分違う人
0997最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 04:49:30.80ID:SmXV0H5J0
また男オタ認定されててワロタwww


【ワッチョイ有】男向けや男オタが嫌い59

92 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b7dc-l4q8) sage 2018/09/18(火) 12:24:48.86 ID:18/8Smxx0
女性ファンは
「さっさと脱いでほしい」じゃなくて「薄い本の燃料いただきw」
つまり、現実と妄想の区別が付いている訳だ
男性向けは、目の付くところで薄い本量産されたり、コラ作られても迷惑だけどw

>>91
女性は「真っ黒いチンポ大嫌い。二次元の細くて綺麗な薄ピンクチンポこそ至高。」みたい人も多い気がする

93 名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hbb-mDKq) sage 2018/09/18(火) 12:29:38.85 ID:/6eoK9TYH
ねーわキモ
あんた男だろ帰れ

94 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b7dc-l4q8) sage 2018/09/18(火) 14:44:22.44 ID:18/8Smxx0
いやいや、違うよ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:15.71ID:hqFlny1i0
腐狙いスレも乗っ取りはじめたな
腐女子マンセーもお呼びじゃないんだけどねあそこ
まあなんかこじつけて居座るんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 2時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況