X



トップページ最悪板
1002コメント378KB
ナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005最低人類0号 (ワッチョイWW 9d87-5oz7 [60.104.140.40 [上級国民]])垢版2018/02/04(日) 21:56:14.28ID:rfBLlULg0
http://gyo.tc/1JLDz
hidenobu onishi@kthid
私に対して横浜からメッセージカードが届いた。
オトコの字や。
しかし1998年の切手とか、よく使うなあ。
印刷ビミョーにズレてはいるけど、“フジカラー クリスタルアーカイブペーパー“ を使うとる。
私も刑事とか探偵さながらやなあ。 https://pic.twitter.com/M98dZgQik4
posted at 2017年12月26日(火) 20:19:45 松島四丁目公園から
https://pbs.twimg.com/media/DR9_3IXUIAI1-2i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR9_499VoAAKHsC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR9_63bUQAAyK-g.jpg
0007最低人類0号 (ワッチョイWW 9d87-5oz7 [60.104.140.40 [上級国民]])垢版2018/02/04(日) 21:57:31.08ID:rfBLlULg0
上申書

1.私は、>>1さんの、出演する舞台、イベントなどを、観に行きません。

2.私は、>>1さんに関する内容、ならびに、>>1さんのご両親、関係者に関する内容を、一切のブログなどで書きません。

3.私は、>>1さんの出演する作品の、リアルタイムの共演について、つけまわして感想を一切のブログなどに記載しません。

4.私は、>>1さんが出演する舞台、イベント、などの、会場に、一切出入り禁止であることを理解しました。

5.私は、>>1さんならびに親族の方々に対して大変な心労を与えてしまいました。申し訳ありませんでした。

2016/6/14 (私の名前)
0011最低人類0号 (ワッチョイWW 9d87-5oz7 [60.104.140.40 [上級国民]])垢版2018/02/04(日) 21:59:33.69ID:rfBLlULg0
ホワイトデーニュース (作詞:おーにっちゃんこと大西秀宜)

ニュースをお伝えします 
今日私は彼に言われました 
遠距離恋愛は終わりにしよう 
一緒になろう 

一週間に一度はラブレターくれた 
私にオネツなあなた 
私はなにもできなかったけれど 
私を見ていてくれたあなた 

ホワイトデーニュース 
みんなに伝えたい 
私は幸せをつかんだの 
ホワイトデーニュース 
私はいま世界でいちばん幸せなの
0012最低人類0号 (ワッチョイ f563-CNA0 [114.186.57.193])垢版2018/02/04(日) 21:59:35.55ID:8DzQKmdK0
>>1乙やろがよ
0013最低人類0号 (ワッチョイWW 9d87-5oz7 [60.104.140.40 [上級国民]])垢版2018/02/04(日) 21:59:53.50ID:rfBLlULg0
伝説の360 

360 名前:hidenobu onishi ip-80-226-24-2.vodafone-net.de 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) [] 投稿日:2012/10/22(月) 15:48:37.13 ID:bEogbbYo0 [2/11] 
>>358 
理論武装もなにも、ソレは訴えられた被告がすることであり、 
ワタシは単に事実を淡々と述べればいいだけ。 

刑事裁判は、訴えるのは検察やから、ワタシには理論武装要らんねん。 

マスコミに取り上げられる→世論が湧く→ドイツ、EUなどから経済制裁などの措置があるかも? 
→検察も捜査せざるを得なくなる→個人情報保護法違反確定→プライバシーマーク欠格判定10確定 
→プライバシーマーク剥奪→株価大暴落→日立製作所、会社更生法適用へ 

が、ワタシの考えるおおまかな流れや。 

そして、日本政府の隠蔽によりワタシの訴えが認められんかったことが 
世界に知られるところとなり、世界から日本バッシングがあり、 
日本はイッキに戦後最大の低迷期に突入する。 
日本は内戦状態になる可能性さえある。 

日本政府が政権を明け渡さな、おさまらんかもなあ。 

ワタシは、この責任を取って、天皇家には一般人に下野してもらおうと思っている。 
日本の国歌も、君が代みたいな意味不明な歌はやめさせる。 

ワタシ、新しい国歌はAKBの"RESET"がええと思うねん。
0014最低人類0号 (ワッチョイWW 9d87-5oz7 [60.104.140.40 [上級国民]])垢版2018/02/04(日) 22:00:42.79ID:rfBLlULg0
警視総監が認定したつきまとい行為

2016.06.14
原宿警察署警察官から口頭警告
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/106886732
(ブログでは追い返したかのような記載だが、実際はレンタルキャットでおとなしく注意されていた?)

2016.09.17
ブログによるつきまとい1回目
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/108702714
「ハッキリ言ってこの写真はムラムラ(ようはもっこり)する。」

(ブログによるつきまとい2回目は不明)

2017.02.17
ブログによるつきまとい3回目
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/111870969
「てかゼンゼン共産主義者っぽくないことを書くと、伊達娘のオッpいが思うほど成長せんかったのは、私の頑張りがまだまだ足りんかったのかなあ?
いやいますぐにでもいろいろとマッサージして頑張る気はあるけど・・・なんて書くと問題かw」

2017.03.18
カレンダーイベントでのつきまとい
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/18/index.html

2017.04.07
被害者より警察へ警告を求める申し出
0018最低人類0号 (ワッチョイW 25d9-e+Vs [122.220.197.17])垢版2018/02/04(日) 22:25:28.07ID:z8hFPUJs0
田野ちゃん炎上中やろ
0022最低人類0号 (ワッチョイW cd6c-5bPb [116.65.98.178])垢版2018/02/04(日) 23:10:01.19ID:A52k/n7Y0
>>1
田野さんはっきり言うなあww
フィギュアのキムヨナは好きだけど
韓国全般、文大統領はすげー嫌いだけど表だって言っちゃったかww
0023最低人類0号 (ワッチョイW 9d87-AN2v [60.126.62.54])垢版2018/02/04(日) 23:21:30.48ID:DQv3GK3H0
992 最低人類0号 (JPWW 0He3-Yje+ [153.151.19.225])[sage] 2018/02/04(日) 14:12:01.42 ID:HBp2Wu3pH

先日大西くんを見かけたと書いたものだが、以下のようなおシゴトっぽい。
まぁガンバってたよ
http://jyadou-life.hatenablog.com/entry/2017/03/19/192557
0024最低人類0号 (ワッチョイW 9d87-AN2v [60.126.62.54])垢版2018/02/04(日) 23:27:17.56ID:DQv3GK3H0
>>23
あれ誰が補充してくれんのかと思ったら大西くんかあ
お疲れさん

自分は自販機数台持ってるんで毎月5万円くらい入ってくるよ
最低でも自販機の電気代は出る
意外と冬は売り上げいいんだけどみんな出不精なんやろね
0025最低人類0号 (ワッチョイ 7bab-phf3 [119.24.81.75])垢版2018/02/04(日) 23:42:28.31ID:r4N056Bt0
かまくらこさえて

の歌詞も見たい
0028最低人類0号 (ワッチョイW cd6c-5bPb [116.65.98.178])垢版2018/02/05(月) 00:15:47.17ID:jAJV+QXQ0
あ、そーいえばAKBの前は韓国のカフェ?メイド喫茶的なやつ?をプロデュースするやろがよしてたんだっけww

wktk
0029最低人類0号 (オッペケ Sr99-uJpo [126.237.41.240])垢版2018/02/05(月) 00:22:01.25ID:wYvblfxEr
田野ちゃん(;・ω・)
地下板どころかニュー速にもスレ立てられてパヨクにツイコメ欄フルボッコ状態でもうダメかもな。
炎上してるのに大西はスルーなのか?
あるいはTwitterシングルタスクで気づいてないのか?
>>18
>>19
【問題発言】まとめ
ついに現役AKB選抜がネトウヨ化!
「韓国好きな人好きじゃない、韓国好きな日本人が嫌い!」
【嫌韓】田野ちゃんwww「やめなっ、整形!」「韓国行ったら皆んな整形したって思う」「整形ってすぐバレっから」
>>19の動画
https://youtu.be/-S4mJ17Cpfs?t=17m20s
0030最低人類0号 (ワッチョイW cd6c-5bPb [116.65.98.178])垢版2018/02/05(月) 00:26:07.77ID:jAJV+QXQ0
スダレは気づいてないんじゃない?検索能力も低そうだし。
田野娘もツイ消ししてアッサリ謝罪

何があったんやろがよ?
ってまだ気づいてないのかww
0031最低人類0号 (ワッチョイW 25d9-e+Vs [122.220.197.17])垢版2018/02/05(月) 00:36:13.57ID:JHmi6Jh10
>>25
雪の日

朝起きたら窓が明るい 地面の上にも蛍光灯
今日は特別な日の予感 お外に出たらなにしようかな

学校行っても心は外だよ 授業なんかそっちのけ
好きな子のことも今日はおあずけ 真っ白な雪が可愛い恋人

雪合戦して 雪だるま作って
ソリで滑って かまくらこさえて

帰り道はひときわ楽しい みんなと投げ合う雪の玉
いつもはまっすぐ帰る道 今日はゆっくりジグザグに

家に帰ってなにをしようか 今日は一日雪が主役さ
年に数度の空のプレゼント いつもはできないアイデアを

雪おむすび食べて ジュースを冷やして
アイスクリーム作って 結晶観察して

雪国のひとが羨ましいよ
雪はどうしてすぐに消えてしまうのかな
0033最低人類0号 (ワッチョイ 7bab-phf3 [119.24.81.75])垢版2018/02/05(月) 01:35:39.11ID:olUG0wta0
>>31

ありがとう。
にしてもひどい詞だな。
見たものをそのまま書いているだけ。
0034最低人類0号 (ワッチョイ 7bab-phf3 [119.24.81.75])垢版2018/02/05(月) 01:42:16.96ID:olUG0wta0
つっこみどころが多すぎる詞だわ

>朝起きたら窓が明るい
窓が明るいってなんだよw「窓の外が明るい」ってことか?」

>地面の上にも蛍光灯
意味が分からんw 蛍光灯の明かりが地面にかかってるって意味なの?

まさかと思うけど、これでスダレは朝起きたら外に雪が積もっていたと表現したいのかな
これ、連想ゲームなら0点だよw だから
>今日は特別な日の予感
と書かれても何が特別かわからないよ
0035最低人類0号 (スププ Sd03-XgJH [49.96.22.135])垢版2018/02/05(月) 02:56:16.49ID:K24kRoAZd
>地面の上にも蛍光灯

地面に蛍光灯捨てられてたのか?
0036最低人類0号 (ワッチョイWW 6b5c-BX0o [153.232.98.195])垢版2018/02/05(月) 03:19:20.78ID:jozz5ifM0
言い訳三昧野郎なくせにこれらについては一切触れないところを見るに貶され笑われまくった恥ずかしい著作物()だってことは認識してんだな
有名人や著名人はもちろん成りすましのヲチャ連中がほんのちょっとでも持ち上げてたなら未だにずーっとそればっかり言い続けてるからな
0037最低人類0号 (ワッチョイW 9d87-AN2v [60.126.62.54])垢版2018/02/05(月) 07:25:09.81ID:KZhm/gXV0
小学生低学年の作文みたいw
0038最低人類0号 (スフッ Sd03-NkGb [49.104.32.164])垢版2018/02/05(月) 07:57:37.49ID:zl/L1Pl7d
自分は元の動画見ずにまとめサイトの情報を信じちゃうんだ...あれ?
0039最低人類0号 (スフッ Sd03-NkGb [49.104.32.164])垢版2018/02/05(月) 08:05:02.59ID:zl/L1Pl7d
ストーカー警告で大西が受領確認書を書いたソース


ストーカー行為等の規制等に関する法律施行令
チガウヨ。おーにっちゃんはストーカーとして警告を受けたの。きちんとストーカーの手続きに沿って注意受けているのが証拠な?違う言うんやったらそれなりの証拠必要ちゃうか?
それができないおーにっちゃんは、電磁波攻撃を受けていますって言ってるオバチャンと同じやで。だってどっちの言い分も誰にも認めてもらえてないやん。ワカル?

てか、本気でストーカーに当てはまらないと思っているんなら、なんで警告書受けた時、受領確認書を書いたの?
それって一般的には、ワタシはストーカーですと認めたことになるんやけど。警告書を受けて、それを確認しましたの受領確認書を提出しているのが事実。
ワタシはストーカーじゃなく、陰謀と考えているのは勝手な解釈。だって、おーにっちゃん一度でも警告書は不当だと警察に言った?直接言った?
言ってなくてブログに書くだけで事実は変わるんだっけ?それこそ勝手な解釈だよね。

した、見てみ?
おーにっちゃん、警告受けたこと確認しましたの受領書提出してるやろ?
それと、警告をした理由や経緯についてきちんと警察で管理されているみたいやで。なんでそれ確認しないの?
ほんま、自分のみたい世界しか見ない人だね。。。


○ストーカー行為等の規制等に関する法律等に基づく事務処理に関する様式の運用
について
⑹ 警告若しくは仮の命令を行う警察本部長等又は禁止命令等を行う公安委員会
警告又は仮の命令を行うことができる警察本部長等は法第10条第2項のとおりであ
り、事案によっては複数存在することも考えられるため、警告又は仮の命令を行う警
察本部長等を決定した際は、その経緯、理由等を明らかにしておくこと。

⑴ 警告、仮の命令又は禁止命令等の実施
警告、仮の命令又は禁止命令等を行う際は、警告書、仮命令書又は禁止等命令書を
行為者に交付するとともに、受領確認書(別記第12号様式)の提出を求めること。た
だし、行為者が受領確認書の作成を拒んだときは、その状況について⑵の事項の報告
書に記載するなどにより記録しておくこと。
0040最低人類0号 (スフッ Sd03-NkGb [49.104.32.164])垢版2018/02/05(月) 08:08:31.21ID:zl/L1Pl7d
警視総監名義が当たり前なソース

おーにっちゃんはストーカーの警告書は普通警察署長名義で出されるもので、警視総監(都の警察本部長)名義で出された警告書は異常であってその理由はワタシを恐れているから。って解釈だよね。

じゃあ、下のはナニ?ホント、少し調べるだけでおーにっちゃんの主張が間違っているという証拠がじゃんじゃんでてくるわ。
「ストーカー 警告 本部指揮」で検索してみ?
ストーカー事案への適切な対応について というPDF出てくるから。

3、警告
轄していない警察署に対して警告を求める旨の申し出を行った場合には、当該警察署において【【【【【警察本部長名義】】】】】】により申し出を受理し、生活安全企画課長の調整により、適当な所属に引き継ぐこと。

これ見てみ。警察本部長”等”名義でなくて、【【警察本部長名義】】と特定されてる。つまり都なら警視総監名義で受理されるってことな。

ワカル?岩田ちゃんはイベントなどで色んな場所を回ります。署対応なら申し出以外の場所に行くと他の署では対応出来なくなります。
http://progress-ikebukuro.com/sp/stalker/law-2.html
・一の警察本部長等が前項の規定による警告(以下「警告」という。)をした場合には、他の警察本部長等は、当該警告を受けた者に対し、当該警告に係る前条の規定に違反する行為について警告又は第六条第一項の規定による命令をすることができない
だから、岩田ちゃんの申し出は警察本部長で対応されていて、都の本部長である警視総監から警告書がなされたの。理解できたかな?

勝手な解釈はいらないので、現実を見ようね。
0041最低人類0号 (ワッチョイW cd6c-5bPb [116.65.98.178])垢版2018/02/05(月) 08:23:35.38ID:jAJV+QXQ0
ピンチはチャンスやぞ。
じゃねーよw

韓国の自分語りまだー?
0042最低人類0号 (スプッッ Sdc3-ghGb [1.75.236.87])垢版2018/02/05(月) 08:45:23.42ID:4B82MW7Bd
警告書の警視総監名義について説明されても理解出来なかったから今さら無理だと思うよ
自分は特別だと思い込む病気だからw
しかも人の話を聞かないバカだしwww
0043最低人類0号 (スプッッ Sdc3-ghGb [1.75.236.87])垢版2018/02/05(月) 09:02:34.05ID:4B82MW7Bd
ちょっと考えると、ストーカーがストーカーと名乗ってツイートしてるって気持ち悪いよなw
0044最低人類0号 (アウアウウー Saa1-otjH [106.132.86.107])垢版2018/02/05(月) 09:06:36.49ID:vpPxs+zma
炎上も公安の工作やろ。
たのけんさんと私の仲を引き裂こうと公安が必死に工作しとるし。
田野が真実を話そうとしてたのを公安が知って今回の炎上を仕掛けたと思うのが妥当。
Twitterでした私の韓国話といいタイミングが良すぎる。


ぐらいは言ってほしかったわ
0045最低人類0号 (ワッチョイ 25cb-phf3 [122.197.25.248])垢版2018/02/05(月) 10:19:38.14ID:ouQ5auRQ0
>>43

頭がおかしい人の証拠だよねw
0046最低人類0号 (スプッッ Sdc3-ghGb [1.75.236.87])垢版2018/02/05(月) 10:47:33.73ID:4B82MW7Bd
マジで自販機補充の仕事だったのかw
あとは会社特定して解雇されるまで追い込むのがセオリー
0047最低人類0号 (アウーイモ MMa1-D8e8 [106.139.10.96])垢版2018/02/05(月) 11:52:19.62ID:M9fR9EoBM
>>15

こんなキモい面構えで身長150前半の40男がアイドルと相思相愛なんて無理やろがよ
と客観的に思えないのが不気味やろがよ
0049最低人類0号 (ササクッテロラ Sp99-0Nez [126.152.73.172])垢版2018/02/05(月) 15:08:14.24ID:ThXRI7Evp
田野ちゃんの件、まるで他人事なんですな。下手すると引退になりかねない話なのに。
0050最低人類0号 (ワッチョイW cd6c-5bPb [116.65.98.178])垢版2018/02/05(月) 15:18:40.80ID:jAJV+QXQ0
>>49
転がり落ちたら、仲間認定して共闘やろがよ!って思ってんじゃない?
0052最低人類0号 (スププ Sd03-XgJH [49.96.22.135])垢版2018/02/05(月) 15:36:48.35ID:K24kRoAZd
>>49
あほだからことの重大さをまったくわかってないなw
0053最低人類0号 (ワッチョイW 25d9-e+Vs [122.220.197.17])垢版2018/02/05(月) 16:10:46.45ID:JHmi6Jh10
>>49
まだTwitterとかまとめサイトでバズってるね
てか、あの動画で田野ちゃんが話してるのを初めて見たけど
あんまり賢くなさそう…なのでこのまま自然鎮火を待つんだろうな
0056最低人類0号 (ワッチョイW 9d87-0Nez [60.126.62.54])垢版2018/02/05(月) 17:46:27.32ID:KZhm/gXV0
全部終わった頃にうだうだ言いそう
0057最低人類0号 (ワッチョイW 9d87-0Nez [60.126.62.54])垢版2018/02/05(月) 17:47:16.89ID:KZhm/gXV0
こういう時こそたのけんのお店行って話聞いてくりゃいいのに
無能やな
0058最低人類0号 (スププ Sd03-XgJH [49.96.22.135])垢版2018/02/05(月) 17:56:45.78ID:K24kRoAZd
仕事ばれてそれどころじゃないやろがよ
0059最低人類0号 (アウーイモ MMa1-D8e8 [106.139.10.96])垢版2018/02/05(月) 18:20:29.86ID:M9fR9EoBM
本当に無能なプロデューサーだわ
0061最低人類0号 (アウーイモ MMa1-D8e8 [106.139.10.96])垢版2018/02/05(月) 18:29:11.41ID:M9fR9EoBM
マジ大炎上じゃないか
スダレとっととワタシガーしてこいや
0063最低人類0号 (アウーイモ MMa1-D8e8 [106.139.10.96])垢版2018/02/05(月) 18:40:41.54ID:M9fR9EoBM
Twitterは完全に逃げ腰だな
嫁にしたいまで言ってた女が困ってるのにこれかよ
本当ヘタレだわ失望した
0064最低人類0号 (スププ Sd03-XgJH [49.96.22.135])垢版2018/02/05(月) 18:42:40.52ID:K24kRoAZd
>その歳でジャージとかネタやろwww

>私も学校以外でジャージなんか着たことないぞ。


こいつは30年くらい監禁されて外に出たことがないのか?普通のこと知らなすぎだろ
0065最低人類0号 (スプッッ Sdc3-NkGb [1.75.238.9])垢版2018/02/05(月) 18:55:47.54ID:6sBTWnMYd
家バレもそうだけど、大西が認めるから答え合わせになったんじゃん。

今回の仕事バレも、目撃情報と足立区の位置情報からの推測だろ。これって大西が新幹線の予約情報と握手会場所からakbの新幹線ストーカーをしたのと同じレベルじゃん。
0066最低人類0号 (アウアウカー Sa49-jOB9 [182.251.155.89])垢版2018/02/05(月) 19:15:23.34ID:qzn+W8q0a
>>60
その芸スポ板で知った私。禿の出番は如何に!?
0067最低人類0号 (アウアウアー Sa8b-D8e8 [27.85.205.191])垢版2018/02/05(月) 19:38:50.27ID:FHuK8lkXa
まじ最低だわスダレ
二度と田野パパに会いにいけんな
0068最低人類0号 (ペラペラ SDc3-sjpl [1.73.125.117])垢版2018/02/05(月) 19:45:57.86ID:UWxxw6VPD
田野家と家族ぐるみで付き合ってもとるワタシが、全責任を負います。全責任とは、すなわち、ワタシが田野と結婚してもいい、ということです。

って芸スポでもTwitterでもいいから表明してくれ
0070最低人類0号 (ブーイモ MM4b-c1Xg [163.49.214.153])垢版2018/02/05(月) 20:04:52.38ID:6TyswWGAM
だよな。
いつものわけのわからん自分ワールドでてきとーに返せばいいのに。
ホント、ここぞ って時によぇーなコイツ
0071最低人類0号 (アウアウアー Sa8b-D8e8 [27.85.205.191])垢版2018/02/05(月) 20:11:52.74ID:FHuK8lkXa
自分が上になれない時はたちまち黙るか日和るからな
0072最低人類0号 (スップ Sd03-eija [49.97.105.215])垢版2018/02/05(月) 20:17:46.88ID:PQHz/KOgd
今こそ有名になるチャンスだし、ど正論で炎上収めたらそれこそ嫁にって感じじゃんかっこいいじゃん
活躍した時だけ私が育てたアピールしてるんじゃないよな?
0073最低人類0号 (ワッチョイW 7b03-2GDW [119.245.29.184])垢版2018/02/05(月) 20:21:28.62ID:e8kRJ2Dm0
なぜ、このチャンスを生かさないのだろうか?すぐにでも健さんの所に行って話せばいいのに!

それも出来ないって事は内心自覚してるのかな?
0074最低人類0号 (ワッチョイW 9d87-0Nez [60.126.62.54])垢版2018/02/05(月) 20:22:02.11ID:KZhm/gXV0
大西、沖縄の選挙なんかどうでもいいから、今は田野なんじゃないの?

ていうか、大西っていつもリアルタイムには反応できなくて全部終わってからやっとコメントするパターン多いよね

れなっち劇団もショウルームやってる時には何もコメントしなくて、終わって一週間してからコメントする始末。

大西、おーそーすーぎ。ってさっほーに言われるぞ。
0076最低人類0号 (アウアウカー Sa49-5bPb [182.251.252.5])垢版2018/02/05(月) 20:38:11.44ID:yzEd2s1wa
公安(最悪スレのただのヲチャ)
に勘違いなレスしてないでツイッターで本人にアドバイスするとか
芸スポでコテつけて嫁を救うヒーロー宣言するとかさー。つかえねーなー

現実見えてるただのネット弁慶じゃん
0077最低人類0号 (ワッチョイW cd6c-5bPb [116.65.98.178])垢版2018/02/05(月) 20:53:25.82ID:jAJV+QXQ0
芸スポ伸びててワロタw
一般人に見つかってしまったから出る幕ないのを悟っちゃったのかよヘタレ
AKBにはじめて推しメンができましたかw
当たり前の事言ってるだけ。

等、擁護多過ぎ。
韓国大好きスダレ困ったね。
0078最低人類0号 (スプッッ Sdc3-NkGb [1.75.238.9])垢版2018/02/05(月) 21:01:15.96ID:6sBTWnMYd
芸スポでも大西の名前一つも出てこないんだな。
今日はツイじゃなく、芸スポに降臨して欲しいw
0079最低人類0号 (ワッチョイ f563-CNA0 [114.186.223.136])垢版2018/02/05(月) 21:04:07.84ID:79gfPYt+0
こういうときに芸スポに乗り込んでいけないのが本当にダメだわ
もっとも韓国に中核派の手先としてわざわざ自腹で行って
悲しみのダンスを踊っちゃったスダレには何も言えないわね

55秒付近・マスクと迷彩帽子
https://www.youtube.com/watch?v=IS61GihkIno
0081最低人類0号 (ワッチョイWW 6b5c-BX0o [153.232.98.195])垢版2018/02/05(月) 21:56:43.53ID:jozz5ifM0
こりゃ一段落した辺りで例によって謎の上から目線なコメントするつもりだな
いわば得意の後出しジャンケン
肝心な時には絶対に矢面には立たないことはわかり切ってることだがな
姑息なヘタレだから
アナル語での「責任」
和訳は「無責任」
意訳は「ワタシいっこも悪くない」
0082最低人類0号 (スプッッ Sdc3-ghGb [1.75.236.87])垢版2018/02/05(月) 21:59:03.82ID:4B82MW7Bd
流石に田野親父へLINEくらいしてるだろw
0083最低人類0号 (ワッチョイW 4d6c-kbh9 [110.132.136.48])垢版2018/02/05(月) 22:02:34.27ID:zIdaQHO+0
>>82
ただの客にLINEなんか教えてくれるわけないでしょw
0084最低人類0号 (スププ Sd03-XgJH [49.96.22.135])垢版2018/02/05(月) 22:08:03.64ID:K24kRoAZd
なんだよTwitterで田野ちゃん叩いてる韓国馬鹿の所に突撃しろよ!つかえねーな
0086最低人類0号 (ササクッテロ Sp99-Ismr [126.33.74.61])垢版2018/02/05(月) 22:15:54.19ID:fjpj/wh3p
田野父にブロックがどうとか嗤ってるが
どんな意見でもブロックしたらアカン!
みたいなんが尻西の主張ちゃうのか
ダブスタスダレよ
0087最低人類0号 (スプッッ Sdc3-ghGb [1.75.236.87])垢版2018/02/05(月) 22:16:09.46ID:4B82MW7Bd
>>83
ストーカーと兄弟みたいな感じなんだろ?
普通、バーテンやらママくらいの連絡先は聞けるだろ
0090最低人類0号 (ガラプー KK8b-DYDE [07011360190887_ma])垢版2018/02/05(月) 23:05:28.29ID:310JD7hcK
>私はTwitterで工作活動をいっぱい受けているけど、工作員が私だけでなく田野のお父さんまで巻き込んで、お父さんからアクセスブロックされたらしくて、その対応もあっていつもより薄い感想になった。
この感想読んどったら、私がAKBのメンバーに対して、悪意なんかかけらもないことくらいわかるやろ。


ロビ観もこの調子かよ
そのTwitterも妄想自分語りで全く意味がないし
0092最低人類0号 (スププ Sd03-XgJH [49.96.22.135])垢版2018/02/05(月) 23:24:36.71ID:K24kRoAZd
悪意なくやるほうがたち悪いんだけどねw
0094最低人類0号 (ワッチョイ f563-CNA0 [114.186.223.136])垢版2018/02/05(月) 23:35:29.76ID:79gfPYt+0
>>80>>89
てっきり韓国で撮影だと思ってたわ
たしかもう一枚もろ韓国の写真があった気がするんだが見つからないすまん
009580 (ワッチョイ 3561-Mu/V [210.254.119.81])垢版2018/02/05(月) 23:49:04.17ID:1/bV7sil0
>>94
失礼
代々木公園では無く、日比谷野音だったようだ(どっちにしても日本だが)

http://hibiya-kokaido.com/
0096最低人類0号 (アウアウエー Sa13-36QX [111.107.158.117])垢版2018/02/06(火) 00:42:57.85ID:Gf47zQ8ka
いまこそ動けよ2ちゃんの掃除屋w
0098最低人類0号 (スププ Sd03-XgJH [49.96.22.135])垢版2018/02/06(火) 00:53:30.29ID:OFShHv6Pd
「ワタシが大西や!文句あったらワタシに言ってこい!」
0099最低人類0号 (ワッチョイWW 6b5c-BX0o [153.232.98.195])垢版2018/02/06(火) 01:47:43.41ID:3yfgSirB0
今芸スポ板見たら田野スレ8つ目じゃないか
訴訟起こした時は張本人なこともあって嬉しションしてワタシガーしまくってたのに愛しの田野のは愛想無しか
何コソコソ逃げ回ってんだ?
0100最低人類0号 (ワッチョイW cd6c-5bPb [116.65.98.178])垢版2018/02/06(火) 01:56:52.66ID:YxC6FmHy0
>>99
田野に嫉妬してんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況