X



トップページ最悪板
1002コメント201KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 03:50:38.61
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)536
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1517646254
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 03:55:01.83
👽アンドロメダ銀河出身はめんどくさい?そこが魅力なんやってほら構って構ってー👽👽👽
0005最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 03:57:27.44
どなたのPか存じませんがスレ立てありがとうございます
0006最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 03:59:13.05
👽ほどほどに…頑張っちゃいますか♪
0008最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:01:00.67
CM メンバー発表時の選挙順位
3弾
 小日向美穂 9位
 多田李衣菜 7位
 十時愛梨  1位
 川島瑞樹 10位
 本田未央 圏外
4弾
 日野茜 5位
 赤城みりあ 圏外
 安部菜々 15位
 新田美波 13位
 輿水幸子 14位
0009最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:01:05.83
👽これは・・・たい焼きの匂い
0010最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:01:19.16
5弾
 佐久間まゆ 圏外→6位
 白坂小梅  26位→10位
 緒方智絵里 6位→7位
 アナスタシア なし→2位
 高森藍子  20位→15位
6弾
 星輝子  なし→12位
 神谷奈緒 圏外→11位
 北条加蓮 圏外→8位
 小早川紗枝 圏外→圏外
 堀裕子  なし→47位
0011最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:01:35.50
7弾
 鷺沢文香 なし→なし→6位
 姫川友紀 21位→17位→8位
 宮本フレデリカ 圏外→圏外→40位
 速水奏  なし→25位→26位
 市原仁奈 4位→39位→48位
8弾
 橘ありす  なし→24位→37位→45位 ボイス1位
 片桐早苗  なし→41位→圏外→圏外
 一ノ瀬志希 なし→なし→44位→5位 ボイス6位
 塩見周子  圏外→19位→11位→1位 ボイス2位
 櫻井桃華  圏外→32位→50位→32位 ボイス18位
0012最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:01:50.52
9弾
 大槻唯   22位→46位→49位→19位 ボイス13位
 中野有香  圏外→圏外→圏外→圏外
 二宮飛鳥  なし→なし→圏外→38位 ボイス20位
 相葉夕美  25位→26位→23位→4位 ボイス7位
 五十嵐響子 24位→42位→24位→20位 ボイス4位
10弾
 乙倉悠貴  なし→なし→なし→31位→36位
 松永涼   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
 依田芳乃  なし→なし→なし→22位→5位 ボイス14位
0013最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:01:52.64
👽宇宙キャラっていうほど、宇宙要素なくってごめんねー
0014最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:02:04.08
11弾
 関裕美   圏外→圏外→圏外→圏外→31位→9位
 三船美優  圏外→38位→29位→23位→3位→26位 ボイス3位
 村上巴   圏外→49位→圏外→25位→25位→7位 ボイス16位
0015最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:02:30.58
ほしゅ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:02:33.87
👽小さい頃は、店番してると、しょっちゅう頭なでられたなぁ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:03:26.49
👽セクシー担当、やろっか?そういうシューコも見たいでしょ
0018最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:04:03.26
公式アンケ 担当アイドル

1位高垣楓
2位島村卯月
3位渋谷凛
4位佐藤心
5位鷺沢文香
6位神谷奈緒
7位神崎蘭子
8位北条加蓮
9位佐久間まゆ
10位高森藍子
11位森久保乃々
12位一ノ瀬志希
13位橘ありす
14位輿水幸子
15位大槻唯
16位前川みく
17位速水奏
18位乙倉悠貴
19位五十嵐響子
20位城ヶ崎美嘉
21位新田美波
22位二宮飛鳥
23位三船美優
24位依田芳乃
25位宮本フレデリカ
26位星輝子
27位本田未央
28位安部菜々
29位アナスタシア
30位双葉杏
0019最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:04:19.12
👽Pさんの知らない大宇宙の真理に触れられるかもね
0022最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:13:44.14
アンケ担当アイドル 圏外CP
緒方智絵里
三村かな子
多田李衣菜
赤城みりあ
城ヶ崎莉嘉
諸星きらり

アンケ担当アイドル 圏外クローネ
��〜ん
0024最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:19:50.11
前スレの謎のゲームの詳細だれかおしーえて😧
0025最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:20:32.39
しりとり番長みたいな名前の売り切りゲーム
0029最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:21:51.65
暇人やしおもしろそうならなんでもやるでときどる以外
0030最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:23:46.05
すまんアーケード移植でも売り切りでもないし口先番長だったわ
0037最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:30:58.65
スマンホホって古い機種でも高性能で全然買い替えの必要を感じないけどみんなどんな時に買い換えるんだろ🤔
0038最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:32:47.66
デレステも暇つぶしにやるぐらいなら楽しいんだ
早めにコマュ見ようとしたりするとしんどいけど
0040最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:34:22.53
ハイスペック要求されるゲームが流行するか壊れたら
0044最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:38:18.21
ときドルやるくらいならしりとりやるわ😒
0045最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:38:25.26
>>39
智絵里Pは一番後列最右翼の気が弱そうな女の子好きそう🤔
0046最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:39:37.15
>>39
このゲームもキャラの出番や扱いの格差で揉めたり愚痴スレが爆誕したりするんだろうなあ🤗🤗🤗
0048最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:43:01.38
ときガイ死ね
フリスクサイコパスに惨殺されろ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:44:38.85
腕細長すぎィ
表情も固いし首から下みんなおんなじ
これじゃ売れないわ
0051最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:44:54.65
憧れのステージか・・・
どこのアイドルも同じような歌を歌ってるもんなんだ😁😁😁
0052最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:46:26.66
【クソ運営】ときめきアイドル愚痴スレ(IDなし)part7【コンマイ】
とかスレ立っちゃうのけ❓
0053最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:47:38.05
アイドルいっつもステージに憧れてんな
0054最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:48:29.60
アイドルいつもキラキラしたステージ眺めてただけのあの頃の自分にサヨナラしてんな
0056最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:50:36.20
ときめきアイドルの愚痴スレでもお前らと一緒になるの嫌だからやりません😅
0057最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:50:36.30
ころなパイセンの声がババアでショック
0058最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:51:38.79
藤原の声優がデレとときドルどっちに力入れるか気になる
大槻の声優みたいになるんかな
0059最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:52:00.46
アイドルになりたい女なんてみんな男からチヤホヤされたいだけでしょ😡😡
0060最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:52:48.13
oppoのスマホが日本上陸ってニュースを昨日見たばかりなのにもう広告表示されて始めててこわこわなんだ😨
さすが設立わずか4年でアジアのシェアナンバーワンを獲得したカメラ極振りスマホメーカーなんだ🤳
0061最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:52:49.70
🍀ち、違います…私…男の人は怖くて…
0062最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:53:28.91
>>59
キモオタにチヤホヤされたいマンコなんていないよお😢
0067最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:57:14.11
アイマス側には新生プリコネとウマ娘があるぞ
0068最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:58:22.09
真面目に男の人は怖いけどあなただけはなんとか大丈夫みたいですぅ😭ってやつほんとむかつくんだが😅
asおばの萩原といいミリオワの篠宮といい我らがオガチェといい😡媚びてんじゃねよ😡
0069最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:59:00.28
ブラマスという大型新人を忘れるな😡
ステラちゃんがアカンかったからアイマスというだけでクソゲーだとかなり厳しそうな感じはしているが😇
0070最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:59:24.97
今年出る廉価版ipad買う予定だから早く出して欲しいんだ🤗
0071最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 04:59:45.26
アイマスステラステージとかいうHD版箱マスほんとすこ🙁
0074最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:00:38.23
>>68
二次元のキャラはみな純真な存在で計算とか存在しないんだ😡
薄汚い人間の基準で考えるな😡😡😡
0077最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:02:36.67
🍀不人気の人って声が大きくて怖いです…
0081最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:04:23.03
🍀プロデューサーさんは優しく私に話しかけてくれるから好きです…☺
0082最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:05:33.59
>>73
尻軽ビッチやんけ😡
図書館で静かに勉強するイケメン生徒会長とかに靡くカスやろこんなん😩
0083最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:06:21.34
>>79
は?その中じゃトップクラスだろ
Pの匂いで発情してビシャビシャになるとかエロすぎ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:06:56.79
>>80
希望者全員対象とか言って金取るやり方に誠意はあるのか😡😡😡
0086最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:07:01.55
>>82
そんな少女漫画に出てくるようなイケメンいないじゃん😡😡😡
0088最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:07:40.16
>>82
物静かなイケメン生徒会長(実はヤリチン)にいいように弄ばれて捨てられるちえり見たいーん😂😂😂
0091最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:09:26.55
ワオの仲間がいっぱいなんだ😭😭
せーの!とうふさんはインポぢゃない😡
0092最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:09:45.38
>>89
控えめに言って平手打ちさせてほしい😣
山に捨てられたいのかなコイツ😥
0094最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:10:08.08
>>89
妄想が行き過ぎて泣いちゃう智絵里ちゃん可愛い
いいカウンセラー紹介してあげるね
0095最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:10:09.90
コカクロのウジウジするところ嫌い
村上に怒鳴られるコミュやってもらえ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:11:50.74
智絵里に依存されたい
トイレの個室に付いてくるくらい依存されたい
0098最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:11:50.90
村上とかいう敬語の概念が皆無のエセ任侠ほんま嫌い
0099最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:12:37.81
最先端医療アイドルセラピーをもってすればカウンセラーなんかみんな廃業なんやが?
適当にアイドルやらせとくだけでみんなメンタルが改善するんだ💪😤
0100最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:13:06.91
くゆみ、ばからけりょばかぢゃないよぉ😭😭
くゆみらってがんばっけアイドユがんばってゆのにぃ😭😭😭
どぼちてひょんなこきょしゅゆのぉ😭😭😭

って感じの感動ポルノやって大沼P号泣させてほしいんだ🙂
0101最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:14:26.42
池沼Pなんてく虐望んでる奴しかおらんしな
0102最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:14:32.31
大沼くるみの名前考えたやつサイコパス説あるわ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:16:42.08
すこすこ😍😍😍😍くるみちゃんすこ😍😍😍😍😍😍
0109最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:17:49.92
>>104
身長バランス考えた絵ってイメージと違って気持ち悪いな
0111最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:19:17.87
誰もワオにレスしてくれないんだ😭😭😭
0112最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:19:20.00
くるみちゃんって乳首クッソ汚そうだよね😰
0113最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:19:35.02
ほたるってこんな眉毛だったっけ
モデルはもっとキモ眉だが
0116最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:20:56.20
>>112
俺が毎日ペロペロチュッチュおそうじしてあげてるから綺麗だよ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:21:04.93
>>112
乳首がっていうかもう涎まみれな時点ですべてが汚いのでは?🤔
0119最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:24:15.77
(やっぱり男の人って怖い…カエルさんカエルさん)
0122最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:42:34.23
せーの!とうふさんはチンポぢゃない😡
0123最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 05:43:12.49
このスレはワオたちとうすこ民が選挙した😎😎😎
0124最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 07:08:50.79
ワオが2代目とうふさんに立候補します🙋‍♀
0125最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 07:44:21.62
さすがに読みづらいわ絵文字も大概にしろや
0126最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 07:50:06.35
とうすこ民とかいう特に問題を起こしてないyoutuberを引退に追い込んだクズども
0127最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 08:28:17.32
おはようセルラン

デレステ13位

バンドリ20位

スクフェス32位






ミリシタ63位
0129最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 08:31:22.82
デレステには本当に飽きた
我々には新しい風が必要です
0130最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 08:37:44.46
やっと各地域の4つ目解放まできたけど、アイコン数の制約でイベ曲選べないのはダメだよなぁと感じた
今までもそういう時あったと思うけどハイスコア参加人数を考えると尚更
0131最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:55.26
いつもメール欄を空にしてる奴はわざとなのけ?🤔
専ブラってデフォルトでsageの設定になってるはずでは…?🤔
0135最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:01.36
EX解放の18万がだるすぎて草
こればっかりやってるほどそんなに暇じゃないんだ😅
0136最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 09:58:36.00
A20は単行本でのサプボありそう?🙋
愚痴スレ民の見解はどうよ?🤔
0139最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:09:19.57
最近暇過ぎやしそろそろまたクッソでかいやらかしたが欲しい
恥曝しオワコン6回組はネタにもならんつまらなさやし
0140最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:04.75
モブローで冷えてなければこんなことにはなってなかった
ガイジとモブは今すぐ6回組に土下座して謝ってくれ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:15:42.81
6回組自体が雑魚だからだろ
同じイベント二回もやる意味あんのか
0145最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:15:55.33
何で運営は介護ユニットを荒木以外の面子には用意してやらなかったの?
0146最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:17:18.68
>>140
残念
六回モブには年越しでヒエッヒエ実績あるので雑魚ローのせいだけではない
0148最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:20:17.75
年越しはこいかぜ花葉で盛り上がったんだが?
0152最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:24:50.69
荒木Pは虹ドリあるから余裕の表情なんだよなぁ 問題は他のコネ無し4人
0154最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:26:22.36
6回組より7回で声が付きそうなアイドルの方がよっぽど華があるよな…😅
0158最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:28:55.76
ヤクザはLMBGでいいだろうがあとの3人は……
0159最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:34:24.57
嫉妬で何事にも難癖付けてゴリ押し認定するだけの哀れな負け犬の溜まり場はくこけ?
0161最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:42:35.91
喜多見はフリスク全員揃うまで待ってろってこったな
0165最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:45:20.63
>>162
一理ある
しかし平均点で負けてるから7回組(予定)はモブ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:45:43.39
序列に応じた結果が本当に出るソートの正確さよ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:51:49.36
新キャラの人気手っ取り早く出すのは既存の人気キャラに寄生させるのが一番だが
逆に出涸らし新キャラだけでまとめて売り出すとか何考えてんだか
0168最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 10:53:42.92
>>131
くこはSafariガオジも多いぞ🙌
0169最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:05:35.67
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) では南条光のボイス獲得を応援しています
0170最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:45.06
他の声なし誰でも声ついていいから南条だけは喋るな
0171最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:15:18.09
次の総選挙で南条に声つくのは確定だから諦めろ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:16:34.79
ぽまえら総選挙では日菜子を支援ちて😭
0173最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:18:15.59
もう次の選挙なんてねえだろこんな有様でよ😅
0174最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:18:46.42
何とか誰も声つかないような結果にならないものか
もう付けたって何も盛り上がらないのよくわかっただろ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:23:16.31
いやだいやだ😣😣😵
ワオはもっと南条Pの発狂が見たいんだ😭😭😭
0176最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:23:56.94
>>174
Cuは🎀🍀🐰が頑張れば可能性ある
Coは📚加え眉毛が頑張れば可能性ある
Paは無理諦めろ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:26:22.99
総選挙がデレステと合同で開催されればワンチャンあるぞ😉
運営今年こそはやってくれよな😎
0179最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:28:24.03
愚痴スレが大嫌いな南条的場が一番声付きやすいポジションにいるのが草
0182最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:30:41.10
もう無投票で未央ちゃんCGですおめでとうで終わりでいいよ
変なのに声ついて今みたいになるよりはマシ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:34:43.57
いくら声付いたってユニットのコネが無きゃ雑に扱われて終わりなのはそろそろ学習しただろうに 南条とかユニット組ませ辛過ぎて運営頭抱えるだろうな
0184最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:40.31
1位 カロ様
2位 本田
3位 知恵カス雑魚
4位 チンへA
5位 三船←new!声帯実装
6位 チンへB
7位 森久保
8位 しきにゃ
9位 フレカス
10位 姉
ワピが予想する7回選挙👽
0185最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:39:29.58
そんなに三船の声帯嫌ならもう喉笛潰すしかないぞ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:48.14
南条に声つくと出番来る度に絡まされるアイドルの担当が犠牲者になるのか
0189最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:44:27.67
>>187
特撮トークとかヒーローとは云々とか上条のメガネハラスメント並にうぜぇわ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:46:39.63
南条上条はハラスメント女同士組んでろ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:46:59.59
南条ってソート91位っしょ
仮に声ついてもステで6回組を超える激寒の結果にしかならないと思うが
0193最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:01.61
6モブがヒエッヒエなのにさらに残りカスの7クソなんてもう無理だぞ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:16.42
南条自体がコミュ力に問題があるから同期組が誰でも被害者間違い無しやぞ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:14.49
今年こそ奈緒ちゃんを10位以内に入れろ😡
0197最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:44.19
>>187
すでに最近十時とかな子とドーナツが犠牲になっている
0198最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:59.20
趣味が濃い奴でも荒木とかは特に自分の趣味を押し付けて来たりしないのにな
0199最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:51:48.56
91位ってくるみあたりと大差ないのな
お通夜になる未来しか見えない
0200最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:52:00.94
上条・南条「北条も病弱マウントでモラルハラスメントかましてくるから北条も加える👓✊🍟」
0204最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:54:53.92
全て糞色ドリーマーに壊された
絶対許さない呪い殺してやる
0206最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:55:13.78
糞色ドリーマー死ね消えろゴリ押し産廃ユニット
0208最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:56:37.01
キモ眉ゲロブスとオワコンババア死ね擦り寄るな
0209最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 11:58:34.22
Coはマキノか雪美ちゃんに声が付いてくれれば文句はないんだ🤗
0217最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:07:06.60
サナンちゃんはともかく水木とかいうモブのことなんて忘れてたんだ😅
0218最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:07:19.88
せいらさん好きだけどよく絡む相手が松本な時点で色々絶望的
0219最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:08:44.91
推されても気がつかない
存在を認識できないレベルのモブ
0221最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:09:42.06
>>212
ことか😊
ひかる😡
クラリス😌
るみ😃
くるみ😅
せーら😍
ひじり😖
さなん😅
ともか😍
しのぶ😫
0223最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:09:58.02
昨日貼られてた150位台とはさすがに扱い違うのばっかやな
0226最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:11:15.12
>>223
残ってる声なしの中じゃ上の方だからな
まあ出涸らしの更に出涸らし争いだけど
0227最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:11:54.84
>>222
ゲームしか取り柄のない奴なのにアニメで杏ちゃの噛ませ犬にされてたのは可哀想だったんだ😅😭
0228最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:14:52.44
西園寺と工藤90位台とか終わってるなほんと
0229最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:06.80
西園寺のメダルSRと工藤の差が酷すぎるんだ😰
0230最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:58.93
喜多見とかいう本田フレデリカの下位互換
野々村とかいう諸星佐藤の下位互換
0231最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:12.14
言っとくが工藤はこれでもフリスクの2番人気なんだ😡
0232最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:54.85
個々の人気なさすぎて草
柚ちゃんフリスク脱出できてよかったね
0233最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:44.80
喜多見以外半分以下で声よこせとか言ってるのか…😨
0234最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:32.62
総選挙入ってるのに99位な工藤さん
選挙って一体・・・
0235最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:37.86
それ言ったら関なんか声付きまで順位あげたのにソート70位台やぞ?
0236最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:05.01
関は最近人気出てきたのかと思ってたけど全然人気出てなくて悲しい気持ちになった
0237最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:58.69
雑魚は雑魚
お前らが普段落ち目だの不細工だのカロハスだの言ってる相手とは
真の意味でランクが違うやつらだ
0238最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:07.07
浜口とか工藤とかモデルが特にブスに作ってあるのは
低めに出るとかあるんかな
0239最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:08.94
>>232
出来てないぞ 喜多見はフリスク全員揃うまで偶にイベントで寄せ集めユニットでやらされる程度でそれ以外干されるぞ
0240最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:20.37
フランスパン買ってみたけど食い方がわからん^ - ^
サンドイッチにするような強度でもないな・・・
0241最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:18.90
パンの食べ方わからんとかいよいよやな
0243最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:00.71
喜多見は一生フリスクの呪縛からは逃れられんぞ
0244最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:21.81
六回組の柚ちゃん
いちごパスタの柚ちゃんなんだ😘
0246最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:04.47
もう2回もイベント出たし残りに声つくまで何年か待てるやろ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:36.75
橘さんには喜多見なんかとやってくつもりは更々無いぞ
0249最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:13.93
柚ちゃんは肇ちゃんの物なんだ😡😡😡
0252最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:43:00.46
恥恥で一番マシなユニットはビビカラだけどかなかなが声付くまで待たなきゃいけないのがな
0253最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:44:39.99
恥恥はもう月下なんとかにワンチャン賭けるしかない
0255最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:45:06.80
ビビカラはみんな運営に嫌われてるから無理😢
0256最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:45:26.02
>>254
ふみふみがそんな雑魚ユニットを今更所望するわけねえだろ
恥恥は熱望してるだろうけどよ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:45:41.91
なぜふみふみがすこじゃないやつなんていないみたいな口ぶりなのか😨
0258最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:45:45.30
愚痴スレのNGといえばグラスフルワールドだけどあいつらのソート順位ってどんなもんなんだ
0259最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:45:48.27
6回組みか他属性の3軍としか絡ませてもらえない事実に気付くべきだろうな喜多見Pは
0261最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:46:48.13
>>258
勝手に愚痴スレのNGとか言わないでくれる?😅
存在自体がネタでも不快😅
0262最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:47:46.73
ビビカラはわざわざ名前変更されてるから希望有るぞ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:49:40.79
愚痴スレはビビカラを応援します🙋‍♀
0268最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:13.66
愚痴スレに応援されるなんてろくなユニットじゃないんだ😰
0270最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:35.10
叩かれまくってる六回組は「寄せ集め」の割に「神ユニット」
はっきりわかんだね💪😤
0272最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:53:40.63
柚恥の可能性を示してくれたデレステ運営様に感謝しよう🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0274最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:55:11.13
>>270
六回組の可能性と勢いに嫉妬するあまりボロクソに叩きまくってしまう愚痴スレ民哀れ^ - ^
0275最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:56:14.32
>>271
どこらへんがおかしいんや?🤔
>>270の日本語の間違ってるところがわからないゾ
0276最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:56:16.19
お前らちゃんとイベントやってんのかよ😅
俺はやってない😆
0278最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:57:43.03
はじはじごり押しされてないっていうけど地味すぎて運営も扱い困ってそう
自分も恋咲の上位柚で記憶してたレベルで地味
0279最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:05.87
✒(こんな塵芥共と烏合の衆やるより早く奈緒ちゃん、菜々さんと組みたいんスけどねぇ)
0281最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:26.73
>>276
あと1000点でコマュ全解放やぞ^ - ^
あんま見る気にならなくて放置してあるけど
0284最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:54.70
ふみふみと恥恥の二人だけじゃ話進められる気がしないんだ😅
0285最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:55.70
>>281
基本コミュはイベ終わってからまとめてスキップなんだ😉
0286最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:45.59
ふみふみと恥恥って相性悪そうなのになんでユニット組んでるんだろう😢
0287最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:48.95
コンボ縛りとミス縛り以外なら高スコア要求の課題も含めて放置でクリア出来るから楽なんだ😆
0291最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:02.72
恥恥は戦カメじゃない😡
露骨な童貞受けも狙わない😡
0294最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:28.23
デレマスの真の無個性アイドルは恥恥と言っても過言では無い
0295最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:04:02.32
恥恥は土をこねるのが好きな女の子だよ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:04:37.17
恥恥の声が最初から鷺沢に付いてたら良かったのにな😳
おそらく楓を凌ぐ人気になっていた😄
0299最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:26.95
前途多望な荒木比奈
前途多難な上条春菜

どうして差がついたのか🤔
0300最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:36.88
北川担当1人だけ見たことあるけどこじらせたまーんだった😢
レア物発掘したような感動を覚えたわブロックしたけど😢
0302最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:30.57
>>295
それが性格や言動に特に反映されてないから駄目なんだ😎 
0304最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:06.37
上条さんは眼鏡の話しかしないし好きになるきっかけもない
0305最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:31.74
>>302
土ガオジになれば恥恥も大人気個性アイドルに!?😭
0307最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:52.40
他のアイドルにメガネかけさせるだけが存在意義だからな
0308最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:22.43
トキオの真似事すれば簡単に人気出るよ🤗
0310最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:49.80
次の誕生日で江川が表示されてるけどそんなんでしか思い出さないレベルに空気
まじでいる意味がわからん
0313最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:41.77
荒木は昔から二次創作作家の自己投影先として根強い人気があるんだ😘
0314最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:59.91
>>298
ベリショ体育会系眼鏡とか人気出るわけないんだ😭
むしろ不人気属性の塊みたいなこいつより下の奴のがやばいんだ😒
0316最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:11:10.23
北川はぐるぐるのソーセージ食ってるイメージしかない
0317最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:10.09
ソートは160位以下のCu率がすごい
ほぼ半分だ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:13:11.83
荒木は虹色で推せば頭一つ抜け出せるんじゃないのか
声も結構当たりだと思うし
でも上条と絡ませたらやばい
0319最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:13:25.48
183人いるのに100人くらい消しても問題ないのが悲しい😢
0320最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:13:35.00
>>312
しかも眼鏡の良さを布教する事がアイドルになった理由だからその行為をやめる事は一切有り得ないという
0322最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:14:39.83
不人気ワーストスリーは全属性から選出するよりCuから三人出した方がオールスター感出るぐらいには最底辺Cuは酷い
Paは最底辺と言えるほどの不人気いない
0324最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:15:08.34
眼鏡が大好きなのをアピールするのはまだいいが初期から完全に嫌がってるのに押し付けるスタンスだしな
0331最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:16:58.48
間中江上太田でデレステイベやったらアクティブ40人とかになりそう
0333最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:22.39
声なしの底辺より声ついてるのにダントツ不人気の方が酷いわ
0335最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:51.56
ボイス選挙のランクもPaはクラスのアイドルいないもんな
0336最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:21.52
>>318
上条にグラスフルワールドあてがったのはこれからは基本的に荒木と上条を絡ませる事は無いという運営の意思表示だから安心して良いぞ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:56.00
たしかにリストラしてほしいのは何人もいるんだけど全ソーシャゲで“いちど登場してしまったキャラクターが削除された”なんて前例あるん?😔🤔
まあモバマスが第一号になってもいいけど😊
0338最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:19.16
可愛くないのにCu属性って現実の勘違い女みたいでキツすぎる
悪い意味で2.5次元の存在なんだ
0340最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:05.28
>>337
新しいことに挑戦すべきなんだ😤
古いメリーゴーランドになってしまうと歌にもあるんだ😉
0341最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:26.87
>>337
全ソシャゲは広すぎてわからんがアイドルゲーではまずないやろな😢
異例の大人数だし先陣切ってリストラ選挙やってくれ
6年前は売りだったけど今となってはただの呪いだ😢
0342最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:30.62
>>337
消さなくても二度と登場させなきゃいいだけだから削除するのはアホなんだ😅
0344最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:47.62
ガールフレンドとか人気ないのは再登場しないらしい
0346最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:22:19.81
涼宮とか月末やったことあるのに下から10番目ぐらいとかひどいな
0347最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:20.98
実際底辺アイドル切ったところで痛くも痒くもないだろうが
そのキャラには興味ないくせに正義感振りかざす奴とか外野が大騒ぎするからないだろうな
0348最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:46.29
お嬢様キャラはさっぱり違いがわからない
0349最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:52.93
涼宮で先に冴島が浮かんだワオ😨
楽器しか特徴ないやつならフルートがいるしいらなすぎる😨フルートもいらないけど😨
0350最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:54.85
声付いてて拒否られてる上田はすごい
あいつ存在価値無いんじゃないか
0351最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:55.97
>>342
それだと手元にカード(キャラクター)が残っちゃうでちょ😅
モバマスで例えるならアイドルファイルからも抹消ってことなんだ😃☝??
「惜しまれながらもアイドルを引退しました」みたいな文言とともに削除されてほしい😢
0353最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:24:38.73
しつこく中野片桐小早川ごり押し続ける運営だぞ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:05.92
お嬢様キャラだけど背中は素っ裸とかにすれば人気出るのでは🤔
0356最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:17.63
>>347
ミンマス勢やな
ありもしない正義感に酔ってイキっとるクズ
おまえら以下の存在
0357最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:01.72
脱げば人気もらえるなんてオタクちょろいっすね…😅
0359最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:51.88
みんマス勢デレマスアイドルはNGしか存在しない
0360最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:01.83
上田難波は声つけた運営も持て余してるしな
まじで一発ネタで声つけんじゃねえよって
担当させられてる声優も可哀想だ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:49.88
大人しくアニメ化したときにシンデレラプロゼクトの十数名以外はリストラしておけばよかったものを…😣
0362最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:58.41
クリスマス盛り下げ隊は本当にクズの寄せ集めだったんやなぁ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:36.74
>>362
🍺「なんですって!?あたしは大人気アイドルなのよ!?シメるわよ😡✊」
0364最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:37.53
みんマス民
918はアフィが原因とかいってる連中
0366最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:29:56.36
>>363
受け取り拒否起こった運営に大人気様やないけ!
こっわ!!!
0369最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:08.71
自分がまだ警官だと思いこんでいる行き遅れ暴力おばさんこわわなんだ😭😭
🔫😡✊バッキューンなんだ😭
0370最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:10.44
シンデレラプロジェクト 発表当時のメンバー選挙順位

前川みく  28位→33位→22位
緒方智絵里 6位→7位→3位
島村卯月  29位→29位→4位
双葉杏   8位→9位→17位
三村かな子 27位→22位→30位
アナスタシア なし→2位→18位
神崎蘭子   2位→1位→14位
渋谷凛    19位→5位→1位
多田李衣菜  7位→34位→45位
新田美波   13位→28位→43位
赤城みりあ  圏外→37位→圏外
城ヶ崎莉嘉  3位→43位→41位
本田未央   圏外→圏外→5位
諸星きらり  12位→27位→36位
0371最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:52.92
片桐おばさんは周りにストレス与えまくってるのに自分は全くストレス感じずに長生きするタイプだよね😉
0373最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:25.07
>>367
ド正論だな
やっぱりえむますぴーと他マスぴー相容れないんだ😢
0376最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:09.33
割とコンテンツ分けしてあるのが数少ないいい所なのにミンマス豚は害悪でしかない
0379最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:37:08.89
>>375
わかるわ😂
0380最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:37:57.92
大半のみんマス勢は不人気アイドル知らない
0382最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:11.11
>>380
みんマス勢どころかここにいる奴らも183人全員把握してないやついそうだなw
0384最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:09.65
そもそもなんで馬が美少女になるんや頭おかしいやろふたなり娘か
0385最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:15.84
トレーナーデビューして暴れ馬共を躾ける時が来たか😘
0388最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:59.90
馬を擬人化して成功すると本気で思ってるんだろうか
気持ち悪いだけやろ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:01.90
ホモマスやってるまんさんて越境とかいってホモとデレ絡ませるの好きだと思ってたわ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:51.76
江上椿さんは顔はかわいいのにあそこまで不人気なのはなぜ
クソ地味なのはわかるが
0391最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:11.23
初登場からアンケまで全圏内のウルトラスーパーレジェンドアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様
0392最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:23.65
>>390
顔がいいってだけなら江上よりいいやつなんて腐るほどいるしあいつが人気でた方がおかしいわ
0393最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:03.29
難波の声優がMマスのライブ言ってプロポーズされただのなんだの騒いでるの見たまんさんが
越境とかされたら嫌だからあんまり騒がないでほしいって言ってたけど
難波は越境されるほどの人気無いで
0394最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:05.42
上田は興味ないじゃなくて積極的にヘイト買った上の不人気だろうなと思う
0396最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:45:29.59
>>390
ぱっと見なんの特徴も無いしまさにモブってかんじ
漫画家が背景に実は描いてました!って言っても気付かない
0398最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:26.88
上田にボイス付けるなら〇〇にボイス付けろ選手権
優勝候補 かなかな 矢口 のあおば
0401最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:51.83
自力ボイスの六回組ですらゴミなのに未だにモブの分際で何も希望は無い
0402最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:14.46
ビジュアルに個性が薄いの集めて「実は中身が濃い!」って言っとけばミリっぽい空気感出そう
0404最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:03:00.73
これから先サプボにせよ選挙にせよゴミにしか声つかないってのがね
0405最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:03:52.70
>>402
ミリっぽいっつーかそもそもアイマスがそういうコンテンツなんだけどな
0406最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:06:49.77
6回は恥恥と893以外ブスしかいないんぢゃん…
7回は美少女かなかながいるから大丈夫でしょ
工藤とかいうブスは間違っても声つけたらダメ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:13:26.76
デレがキッズにウケた要因にキャラデザがあると思うんだ
765とミリはキャラデザが地味すぎて新規キッズが寄り付いてないイメージ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:16:31.15
そりゃ老害ヨボヨボおばさん達じゃシンデレラには勝てないっしょ😂
0409最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:16:35.01
今年声ついてもステでお披露目冬なんやし手遅れどころじゃないわ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:08.13
>>407
キッズに受けたのは単純にデレステがイナゴに目つけられたからってだけだろ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:24:51.21
>>411
モバマス時代の話だろ?🤔
確かにあの頃は東方とか描いてた人がこぞってモバマスのイラストレーション描いてた印象があるんだ😉

かくいうワミもお気に入りの絵師がモバマスのイラスト描いてたからモバマスに興味持ったんだ🤗
0417最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:26:47.02
>>415
「キッズ」って所謂「新参」とか「にわか」みたいな意味じゃないのか😅
0418最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:27:36.19
>>415
当時はキッズだぞ
その頃からおっさんだったら今頃40代とかじゃねーか
0419最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:28:08.22
18万人稼ぐのが想像より辛い
こりゃ離れるわ
0420最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:28:38.28
サービス始まった時はワガも十時と同い年やったけどいつの間にか楓と同い年になってしまったんだ😭
0423最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:21.79
>>420
ワインもサービスイン時は薫ちゃんと同い年だったのに今じゃ高橋礼子さんと同い年なんだ😭
0425最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:37:16.53
イナゴ老害キッズの欲張りセットなんだ😨
0427最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:35.80
イナゴとキッズが多い方がセルランは高いがな
0428最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:17.92
エフジーオーがいい例よね🤔イナゴの巣窟だし😅
0429最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:02.59
だからヲイのマギレコちゃんは人気ないのか…😨
0430最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:11.59
あんな痴女検索汚染ゲーにハマってるクソガキや女はおかしい
0431最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:00.20
萌え特化は流行りにくいんだ😢
ワオの放置少女も流行らない😭
0432最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:25.59
ワイ型月信者だったけどfgoキッズにコンテンツ乗っ取られて離れたんだ😭
0434最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:05.92
>>430
艦これを馬鹿にするな😡
0435最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 14:58:36.31
>>431
洛陽独占して二番手三番手雑魚共の全チャでの愚痴を見る最高のマウントゲーやめられないよな
0436最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:11:21.37
みんなalwaysプレイしてアクティブ数上げて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0437最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:13:13.71
ワオワオがプレイしなくても流行曲だから今日はアクティブ爆増DAYなんだ^−^
日曜だし多分「10万」は増えるぞ^−^
0438最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:13:57.54
愚痴スレ民はなんだかんだ言って実はもうプレイしてるんだ😂😂😂😂😂😂
0439最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:14:18.43
>>388
リアル馬の擬人化なんやろ?
親御さんに相当する馬主の事考えちゃって抜くに抜けないんだ
0441最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:37.92
ウサミンちえりんきょこたんみれーと一緒に歌ったブスだ
0442最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:41.28
ネタ元が全部牝馬で統一されてるわけでもなかろう
0444最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:25.87
フェートゴーもそうだけど実在する人物を同じ名前で堂々と擬人化されちゃうと萎えるんだ😢
0445最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:21.08
関羽がガングロ女子高生で人気になる国だし
0448最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:34.50
未だに二次元キャラにすると同時に性転換するネタは受け入れがたいんだ
0450最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:23:16.02
今回のロアで出てきたシンドリ面子が愚痴スレアイドルばっかで草
フレチンへ木村向井多田とかなんかんだ😣
0454最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:27:56.73
>>440
視点が上なのにキャラが上向いてるように書かれてないから強烈な違和感が
0455最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:28:16.46
宇宙規模アイドル嫉妬民哀れw銀河系ではこれが人気なんだが?
0456最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:29:09.79
>>440
これマジでコラじゃないの?
DMJ担当いるなら教えて
0462最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:31:48.59
>>457
はいスタドリ520
0463最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:32:23.01
どう見てもDMJを見下ろしてる構図なのに顔は真正面から見たように書かれてるから生え際が後退して完全にDMJハゲてる
0464最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:02.16
こいつじゃなくて都に声付けばよかった
0466最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:11.46
ベンチに座っている身体の上に正面から描いた頭を乗っけた雑コラ絵
よく言えばキュビズム
0468最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:34:20.92
>>463
顔だけお面みたく真正面に見えてるから違和感がすごいのか
なんかすっきりした
0469最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:35:09.47
誰でも良いように身体だけ別で描いてて
後で頭コピペで乗っけたんちゃうんか?w
0470最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:35:11.23
マジで体だけ用意してあって後から顔乗っけたら誰にでも出来るスタイルになってるんじゃなかろうか^−^
0471最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:36:17.29
本物のお面見たいなら[ゆるふわ乙女]高森藍子特訓前でも見てこい
0472最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:36:43.33
>>464
本もまともに読めないガイジか歩くのすらままならんガイジか
どっちにしてもガイジや
0473最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:28.39
安斎が喋らんかったシーン今見ても笑える
0476最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:34.63
むつみとか小春とかの万年圏外がSSRや上位もらえてランカーの由愛ちゃんがRに完走SRしかもらえてない現状はおかしくない?
0477最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:47.17
都に声が付いていたとしても良くも悪くもCu版漫才コンビみたいな扱いだったと思うぞ
0478最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:41:12.32
ふ、ふざけるな!
落書きみたいな背景出演で喜ぶモブもいる中あれだけデカデカと描かれたあげくアニメイションまでした都に文句を言う資格はないんだ!
0480最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:42:20.70
>>453
あれ土方と👽はわかるけど残りなんで桃井なんやろ🤔
0483最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:39.87
あのシーンはてめーは絶対声つけねーからって言われたようなもんだ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:54.72
ゆるふわ乙女は写真か何かをトレースして描いたんだろうな
身体がリアルでガタイよくて顔だけアニメ絵だからすごい違和感がある
0485最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:44:33.36
最新の選挙で圏外とか話にならないな
てか成宮とかほぼ圏外じゃん
0486最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:45:16.14
今井みたいな顔したクソブスハムスター顔安斎絵くれ
0487最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:45:36.64
>>481
これって頼子が天然というか温厚な奴で助かったな
相手によってはボロクソに貶されてもおかしくないぞ
0489最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:47:05.31
関ちゃんのライブ失敗ボイス
『やっぱり……アイドル…向いてないのかも……』
0490最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:47:39.57
>>489
今更気づいたのかよ
0491最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:47:52.81
>>489
よっしゃ
そのまま辞めろ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:47:56.59
アイドルやる気ないクズ一覧
・森久保乃々
・緒方智恵理
・関裕美
0494最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:49:13.12
世の中にはいくらでも口先のやる気しかない奴がいるからな
ワオはやる気というものは評価しないんだ
0498最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:51:01.26
そいつらは自信がないだけでアイドルやる気ないのは双葉杏だけなんだよなぁ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:52:17.76
>>492
エアアアアアプ
その中でやる気ないクズはゴリ久保だけですから
智絵里と関はブスで不人気なだけ
0500最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:52:24.95
アイドルやめようかな系はチラチラッしてそうで不愉快だわ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:53:45.09
>>501
ブスだぞ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:55:54.91
都リフレみて思うんだけどキャラ立てようとしてガイジにするのはやめてくれよな
笑う以前にこんなん呆れてしまうだろ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:56:32.16
関は性格と髪型伊織にしてくれたらすこれるぞ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 15:58:20.41
10代の少女なんだから悩む事くらいあるだろ
ちょっとネガティブになっただけで気持ち悪いくらい叩くのやめれば女の嫉妬かよ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:01:35.35
ゲームキャラに10代の少女って惚れた女並に気持ち悪い言い回しだな…
0511最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:01:55.25
安斎が推理小説を読まないで見るって話は
前からあったからリフレでガイジになったわけじゃないんだよなぁ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:05:09.10
多少ならまだしもいつまでもウジウジしてるからウザいんだよ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:16.39
コミュやイベに来なきゃ叩かんぞ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:16:28.07
>>504
アニメだとこいつはただの嫌な奴になってないか?😅
漫画だともっと高潔な感じなんやが…🤔
0516最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:17:39.58
どうでもいいけど「○○リフレ」ってなんかえっちな響きなんだ…😧
0518最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:45.62
そういや都って声ありに友達おる?🙋
声が付かなかったのは友達が居ないことも理由ではないの加奈?🕵??
0519最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:19:46.93
>>503
加えはやめようとかしてないだろ!初期にレッスンめんどくせ発言があったくらいで
0520最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:20:38.20
都って人気はともかくキャラ立ってるし衣装の方向性も想像しやすいから遠くない内にSSR化はありそう
0522最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:25.83
無口でキャラ立てるの難しいねって話なんだ^−^
0523最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:56.95
恒常なんか間中がきてももう驚かない
サイコロ振って順番決めても支障ないやろ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:22:51.59
都ちゃはちゃんと読者してれば大正義ありふみとも仲良くなれたかもしれないのに、自らその道を絶って声なしと絡んでいくことを決めた漢なんだ😤
0525最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:05.49
>>518
大和がいるからその可能性は薄い
エンジンは完全な後付けだし
0526最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:28.96
むしろ間中に来てほしいまであるな^−^
俺は「地獄」が見てえんだよ^−^
0529最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:28:52.19
実際CuとかってそろそろこいつもSSRになるだろみたいな有力キャラ残ってるの?
くるみと有浦は後期の実装キャラだから来そうかな
0530最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:29:12.66
デレステライブ失敗ボイスでアイドル向いてない発言する奴
〇〇もり〇〇こ
メガハラさん
緒方
関←new
0533最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:32:11.91
>>531
あずきはフリスク信者の撒き餌のためにSSRあてがわれるだろうな
0534最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:44.21
グラスフルワールドのSSR早くそろわないかな^−^;
0535最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:58.52
かなかなのライブ失敗ボイス予想しようぜ!

ごめんなさい…わたし…失敗しちゃって…
うわぁぁん!ごめんなさい!
うぅ!めげない!かなかなファイオー!
わたし、やっぱり何もできないのかな…
0536最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:36:30.91
>>535
3番目がかなかならしいし前向きなのは斬新でいいんだ😊
0537最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:36:39.08
渋滞起こしてるCoでむつみちゃん出すくらいなんだからCuはそれこそ真中出してきてもおかしくないわ
もう予想することすら馬鹿馬鹿しくなってしまったよ恒常は
限定もその兆しが出てるけどな
0538最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:37:14.07
Co恒常はだれが来るのか
氏家が来た時点でもう何来ても荒れないだろ
0539最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:37:46.56
お前らはかなかなの声ってどういう声で想像してる?🙋
声優名かキャラ名で教えてほちい😘
0540最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:38:27.66
>>535
ライブに失敗しても全然悔しくないんです!
出来ない子で良かった〜!
0541最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:38:39.45
むつみちゃんは大正義ブルームジャーニーだから選ばれたのであってユニットからも見捨てられた間中と一緒にしないでほしいんだ😅
0543最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:39:15.02
>>535
落ちこぼれても、プロデューサーが拾ってくれますよね☆
0544最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:39:18.14
ポチマス続けてるおぢいちゃんたちは何の未練があっていまだに続けてるの?🤔
ワンチャン期待してるモブPなの🤔
0547最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:41:13.18
圏内が残ってるCoで冒険して弾が少ないCuで限定2周目進めて恒常はオワミンとか何がしたいんだろう
0548最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:41:20.96
>>539
プリキュアとかに出てくる明るくハキハキしつつも幼く可愛らしい声☺
0549最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:41:46.80
>>546
声付いた時点でSSR確定みたいなもんだから待ってろよ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:43:05.67
>>550
そんなやつは知らん
0553最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:43:16.22
声が付いたのに空気な上にデレステの協力ライブでもルームに置いてる奴すら見かけない棟方とかいう奴😂😂😂
0554最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:44:20.50
恒常SSRはもはや誰でもいいんだけどブス勢を改良して欲しい
協力かぶりで松本とか出るとブスすぎて引く
0557最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:45:54.64
早く恒常2週目に突入してほしいからペース上げてくれ
モブ一人に何日も使うなよ
0558最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:45:55.51
Paの声なしSSRってガチで弾が無いな😅
レイナ光ぐらい?
0559最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:46:58.90
>>555
胸揉まれたらそいつの担当がトゥイッター等で荒ぶらないか心配なんだ😅
0560最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:48:00.28
かなかなってアイドルとして大成出来なくてもPと結婚して養って貰えばいいかと考えてそう
0563最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:50:51.89
>>558
未だに出てない時点でそいつらもその他のやつも横一線だよ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:52:03.31
みうみうか松山のSSRに本田映りこまないかな
0567最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:52:16.99
綺麗な声なのに声がないCoアイドルと言えばー?
0569最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:54:41.97
>>567
ぴじりんとおとぱさんかわいそう😭ずっと声ないままでいて😭
0570最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:54:51.58
>>559
佐久間Pなら荒ぶってクソポエムをtwitterにあげるな
0571最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:54:52.95
グラスフルワールドの2人はスクショ撮りたいから欲しいんだ🙋
0572最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 16:56:27.77
まひろチャンすこなのワチしかいない😞
でもいいんだ、ワチがまひろチャンをすこなことにはかわりはないから😢
0574最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:03:09.41
まひろって下の名前で言われても誰だかわかんねえよ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:05:26.95
声なしの写り込みを極端に嫌がるデレステ運営はなんなんだろうな
0576最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:06:55.49
まぴろちゃん👓
ぱるなちゃん👓
ぷうかちゃん👓
🤗🤗🤗
0577最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:09:09.12
真尋ちゃんは眼鏡皆勤賞授与された選ばれし眼鏡民なんだ
荒木先生とおぐやまさんは見習ってほしいんだ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:09:21.97
声付いたら声無しの記憶忘れちゃうんだ😜
0579最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:10:57.74
声無しに声付いたら思い出すぞ
安倍みたいに
0580最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:11:31.97
マヒロー呼びが多いからむしろ北川の方がわからんぞ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:14:55.55
陸上部の部長だっけ?
あんまり知らんわ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:16:26.15
運動得意なメガネとか対象絞りすぎやろ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:26:00.66
ニートだけど死にたい
生きてる理由がない
0591最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:26:12.38
はよ次のイベントやりたいわ
ツインテールはいらんぞ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:32:05.30
>>585
いまのヒラノアヤこんなファンキーになってんの?グラブルのベアトたそのイメージががが😲
0597最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:34:38.82
>>578
声無いちなったんを忘れない唯ちゃんまじ女神じゃん😭😭
0598最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:35:15.21
誰うけを意識してそんな髪型にしとるんや^−^;
0600最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:36:37.92
>>599
そういえばそうだったわ😖
存在を示唆するだけだった😭
0601最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:38:41.27
言うほど唯Pって千夏との絡みを望んでるのけ?🤔
千夏と絡むくらいならもっと華と人気のあるアイドルとの絡みを望んでいるのではない加奈?🕵??
0602最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:38:56.99
>>590
ワインもニートだからおちんぽホモえっちしてから心中しよ😃肉ディルドになってほしいんだ😋
0603最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:04.86
🐸のアクセサリーだぞ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:05.60
唯は有力なユニットってなんかあるんか?
セクギャルぐらいしか知らん
0606最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:49:33.11
【サクラ☆サクラブロッサム】 - 大槻唯・中野有香・相川千夏
調べたらこんなんあって草
0608最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:54:04.91
>>606
中野がどうやって絡むのか全然想像できん
大槻の明るさにすごいなぁ〜あたしは全然…
相川の大人っぽさにすごいなぁ〜あたしは全然…
みたいな感じか
0609最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:54:30.42
>>600
誰だったか思い出せないけどメガネを見て何か忘れてるようなみたいな感覚になってるんだよなあれ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:59:17.63
>>609
そんな腫れ物に触るような扱いで千夏担当やゆいちな好きは満足するのだろうか?😅
0614最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 17:59:33.82
>>601
逆に千夏P側は声付き様と絡ませてもらえて幸せに感じてるんかね
0616最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:01:09.28
>>612
2人でいたら急に全然知らん奴が割って入ってきたような感じ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:01:40.72
>>609
いや最後に眼鏡かけてデートしに行ったのがちなったんって話だろ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:01:52.54
ゆるゆりのパクりみたいだからゆいちなはすこれないんだ😓
0621最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:03:20.80
>>617
あれちなったんとのデート決まってんだろっていうポチ老害とPとデートに決まってんだろ死ねっていうキッズが言い争っててワロタだったんだ😂
0625最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:06:47.92
>>612
中野浮きすぎやろ
仮に中野好きなやつがいたとしてもこんなん悲しくなるだけだな
0629最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:15:02.19
唯ちゃんこのダサいダウン好きやな
SWのジャケでも着てたやろ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:00.55
>>634
あいと薫ちゃがイチャついてるところにフリスクの要らないやつが乱入してきたやつやん
0639最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:15.17
>>627
唯ちゃんはこの写真見て一緒に写ってる眼鏡の子誰だろうってなるんだぞ
声帯実装された瞬間全て思い出すんだぞ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:47.80
>>639
🍭「なんだろう…ゆい、大切なこと忘れちゃってる気がするの…」
0642最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:22:32.08
>>632
やり過ぎるって自覚あるくせに自重出来ないとかなんなのこいつは��
0643最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:23:44.86
上条はアイドル云々じゃなく人としてアレなんだ🤢
0646最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:14.07
上条とつむつむをコラボさせたいんーだ🤗🤗🤗
0648最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:25:48.75
>>646
春菜いがいと腰低いからおつむもメガネかけさせられなければ平気でしょ🙄
0650最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:36.18
>>648
越えちゃいけない一線を全力で越えるのが上条なんだ😎
0651最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:53.44
上条は何でちなったんをグラスフルワールドに誘わなかったんだ🤔
0652最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:56.64
上条流ジョークが一切通じなさそうやからやろなあ…
0653最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:53.50
>>651
イキれないからじゃないの?
あの2人ならマウント出来るって思ってるんでしょ一番ブスなのに
0654最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:00.73
上条は事務所の8割ぐらいからは嫌われてそう
0655最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:22.68
中野は誰と組んでも浮くからもう💩から出てくんなよ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:46.51
>>656
残りの2割はガイジだから嫌いとかそういうのわからないんだ😵
0659最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:33:37.30
奈緒ちゃんは上条嫌ってないけど上条の方がありったけの怨嗟を奈緒ちゃんに向けてそう
0661最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:34:51.39
デレステ1コマのおかげで眼鏡も松永も苦手になった
よく見るから不快なのも印象強いんだよな
0663最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:51.74
>>661
チャンスはどこからくるかわからないものさ
頑張れ!
0664最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:06.77
>>646
つむ「今日は他の事務所のアイドルのかたも一緒の収録…うぅ、うち…大丈夫なんかな…」
👓「えっと…お疲れ様です!モバプロダクション所属アイドルの上条春菜です!今日はよろしくお願いしますね!」
つむ「は、はい…どうぞ、よろしくお願いします…(なんなんこの人!?)」
👓「お近づきの印と言ってはナンですけど…よかったら、このメガネをどうぞ!👓」
つむ「め…メガネ!?あの、失礼ですが…私は目なんて悪くありません。遠慮させてください(なんなんこの人!?金沢帰りたい!!)」
👓「ああっ…そ、そうですよね…いきなりすみません。白石さん、緊張してるみたいだったので私のメガネジョークで緊張を解してあげようと思いまして…」
0665最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:42.89
俺は中野のツインテールが気持ち悪くて苦手になった
0666最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:40:55.47
>>664
紬「ならば最初からそう仰ってください」ドヤァァァァァ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:45:08.97
>>633
唯側のソートならわかるけど千夏側のソートで圏外は意外だな
千夏Pも唯との絡みは望んでいないのだろうか
0668最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:09.24
勝手な妄想だけど相川千夏とかわざわざ選ぶような奴はかなりマイオナ拗らせてて高橋礼子とか兵頭レナみたいなのを一緒に選んでそうなんだ^−^
0669最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:04:31.50
上条爆弾いつくるかヒヤヒヤなんだ💣😱
0670最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:06:41.77
ガチ不人気担当って他の好きなアイドルもガチ不人気なこと多い気がするわ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:13:29.50
>>670
ぼきは浅野と赤西すこやけどまゆとうづうづもすこやぞ😡😡😡
0672最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:14:53.50
ガチ不人気のみの担当はフォローしない事にしてる
興味ないうえにうるさい
0673最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:13.47
不人気声なし担当はどうやってモチベ保ってるか謎
マイオナ最高みたいな感じなんか?
0674最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:19:30.09
下半分のアイドルだけが好きな奴とか全体で見たら希少も希少だろうな
半分どころか2/3でも希少そう
0676最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:22:28.47
>>672
◯◯担当◯◯と◯◯はゴリ押し認めない奴信者は👎👎
みたいに頭愚痴スレみたいな奴もフォローしたくないんだ😅
0677最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:22:57.44
人気キャラ好きなやつに関してはキッズキッズ言うくせにw
あれは負け惜しみか?
0679最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:24:57.40
キッズという分類なだけで嫌ってるわけではないぞ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:26:16.74
人気キャラの威を借りて威張りちらしてるキッズが嫌いなだけやぞ
0682最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:26:41.17
>>679
分類がおかしくね?
そこが一番大きい勢力だしそういうキャラはモバのアンケでも上位だから新規受けだけがいいわけでも無い
0684最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:27:29.06
不人気モブP「やーいキッズww(涙目)」
0685最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:28:44.34
だってキッズどもはワオの担当に見向きもしなくて悔しいんだ😭😭😭
0686最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:29:59.92
嫉妬してるんだろ
でもマイオナ厨だから人気アイドルすこるという選択肢もない
0687最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:31:27.16
喜多見の同人連中がフリスクの中で一番に声を貰った葛藤みたいな本出しまくっててほんと性格悪いと思うわ
読んでないけど残り3人に柚ちゃんは柚ちゃんの道を行ってとかすぐに追い付くとか言わせるんだろ?
0688最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:32:20.83
例えばだがソート上位60位内に好きな奴1人も存在しないPとかいんの?
0690最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:34:34.76
>>688
そこまで来ると拗らせ不人気一筋Pしか残らないんじゃないの
0692最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:35:56.71
不人気単推しだからゲームつまんねーとか言ってる奴はザラにいる
そういうののせいでますます不人気キャラが嫌いになっていく
0693最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:36:47.01
ワオも10位以内なら好きなのいなかったわ
不人気担当だったわ
0694最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:38:51.23
ちょっと前まで声付き無差別に攻撃してたとは思えないレスばっかで草
0695最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:40:57.62
ワオは不人気が担当だけど人気キャラもすこなのおるで
0698最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:47:36.39
>>695
>>697
ワオもこれ
不人気声無しが担当だからって声ありを嫌いになったりはしないな
それより担当と声ありの絡みが増えてほしいと思ってる
0699最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:52:20.42
ソート100位以内でSSRない不遇キャラ
58位 結城晴
73位 高峯のあ
77位 大石泉
81位 浅利七海
82位 東郷あい
84位 イヴ・サンタクロース
91位 南条光
93位 和久井留美
94位 大沼くるみ
95位 水木聖來
96位 望月聖
98位 若林智香
100位 小関麗奈
0702最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:22.05
50位以上でてるならええやん
0704最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:55:50.66
せめて70位内くらいになってから不遇って騒げ
0705最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:18.30
>>699
晴出したら本当に残りはサイコロで決めていいな
間中でもいいよ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 19:57:12.14
結城はほっといても来るのわかってるじゃんか
0708最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:51.68
厨二ババア魚ガイジ特撮ガイジはキチガイPが多いから後回しにしよう
0709最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:01:16.30
氏家が来た時点でもう誰来ても驚かない
あとはもう運営のルーレット
0710最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:01:43.11
もうそろそろ7回目の総選挙だろうに圏内の2人はまだ来てないのか
0711最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:02:42.35
叩かれるけどのあさん不遇やんけ
ワオがのあPやったらキレとるで
0712最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:02:51.95
今月の恒常も下の方からイカれた人選して次くると思ってる奴が発狂してるの見たいわ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:04:29.87
女性Pに朗報です
結城晴ちゃんにボイス実装された事によりローティーン超絶イケメンの全員ボイス実装までリーチがかかりました
結城晴、二宮飛鳥、最後の一人、前回総選挙P a属性5位総合17位の南条光って言うんですよ
この三人が揃うところ見たいと思ったら是非次の総選挙ではよろしくお願いします
0719最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:05:55.84
厨ニおばと南条は一生SSR来なくていいぞ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:07:21.24
>>717
喜多見がふぐーだったからな
0723最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:07:35.62
南条のSSRは別で隔離して開催して欲しい
間違っても恒常なんかには出てこないように
0724最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:32.31
南条にはなんの恨みもないんだけど南条Pはクソすぎるから日菜子とナタ頑張ってね
0725最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:09:34.83
喜多Pもゴミってわかったし新規ボイスはもういらない
0726最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:10:09.67
女性Pに朗報っていうけど南条って女に好かれる要素あるのか🤔
0732最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:12:31.28
>>726
特撮好きでちょっと頭弱くてちびっこ
どこに女が引っかかる要素あるのかわかんないな、イケメンなイメージもないし
0733最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:12:35.76
二宮結城は女人気あるって言われてもわかるけど南条は始めて聞いた
0734最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:12:37.36
今月は神崎でしょ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:13:13.74
じゃあ二宮結城でイケメンユニット組ませればええな…
0738最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:14:02.19
>ローティーン超絶イケメン
パワーワードに2人巻き込むのやめろ
イケメン・・・?
0739最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:14:43.48
南条じゃくて星とかでもいいだろ
南条の意味ある?🤔
0742最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:12.55
神崎幼児退行を決定的にした二宮はゴミの中のゴミ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:52.78
1本田様
234 喜多南条ナタ
5高森
こうなるのはほぼ決定してるから誰が4位引くか
誰が4位になったら面白いか
0749最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:47.06
まじでPaは止める駒がない
神運営が上位5人だけ声付きにしてくれること祈るしかない
0752最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:15.17
南条声ついて面倒見させられる奴とか悲惨やな
向井の比じゃないぞ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:31.00
飛鳥はイケメンと言われてもまぁわかる範囲
0754最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:59.06
>>715
まんさん支持があったらもっとワオのところまでイラスト回ってくるぅーンだ😇
0755最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:19:08.77
南条光は属性3位以内に入ってもボイスはつきませんって事前にアナウンスして欲しい
0757最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:19:49.16
声付け選挙があるなら声剥奪選挙があってもいいじゃない
入れ替え戦だ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:42.32
キム難波辺りの声帯奪って他のキャラに付けたい
0759最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:55.32
>>757
新規参入する奴がサプボ以下なの6回組が証明してしまったから😭
0761最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:22:59.93
>>760
おっさんの裏声、牛、でしてぇ〜「よんだ?」
0762最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:52.13
>>761
でしてぇは当たりだと思うんだが評価されてないんだっけ?
0764最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:12.48
>>758
昔難波SRガチャで引いたけど
太陽をモチーフしたのかな?
あの衣装がクソダサくて見てられなくて速攻餌にしたわww
0765最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:24.04
>>762
評価は知らんけど、はじめて聞いた時にコレジャナイ感はあったな
0767最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:28:19.88
でしてーだと思ってたらでしてぇ…だった感じ
俺は嫌い
0769最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:31:02.88
>>766
上田も難波も似たようなもんかと
声剥奪していいだろ
いずみんとかぴにゃの飼い主とかに声付けてほしい
0772最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:35:15.53
放屁は声付いて即死したし幻聴ネタで遊ばれてただけ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:27.60
法螺貝はモデルも微妙なんだよな
誰と合わせてもなんか浮いてる
0777最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:51:38.09
NWは運営が押そうとしてやめた感じがあるわ
0779最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:52:59.03
NWは泉以外ビジュアルがちょっと…
ねぇ?😅
0780最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:08.41
中野と片桐と小早川もやめてくんねーかな
0781最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:15.10
松永以下とかいうパワーワードすこ
眼鏡もそうだって知って草だった
0782最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:54:26.52
泉だって相対的だろ
つか特に可愛くねーぞ
そもそもあいつの需要尻やろ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:54:40.58
大石PはNWの二人にしかマウント取れないのが悲しい
0786最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:14.49
NWは一歩目でとてつもないコケ方したからどうしようもない
0787最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:09.03
アンケのユニットでNWどの辺だったっけ?
ランクインはしてた気がするんだけど
0788最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:31.90
>>783
いや普通にco声無しで見ても上位だろ
正統派クールキャラシンデレラに少ないし
0789最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:51.19
>>785
こいつらユニットでアイプロ経験者やぞ
0791最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:19.25
小野杉子苦しんで死ね
0792最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:57.99
>>789
それは知ってる
その1回のために作ったんやろ
先考えてたらあれはないわ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:01:03.13
NWは青がエロJCくらいしか見どころないわ
0796最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:01:03.71
残った声無Co勢だと上から
47位 茄子
61位 佐城
68位 マキノ
73位 おばさん
74位 社長
77位 大石
だから大分いい方ではある
松永には負けてるが眼鏡には勝ってる
0798最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:02:33.06
声なしCoのおばさんとか該当者大杉でわかりにくいわ
のあ?
0799最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:02:58.33
>>796
眼鏡ガチでやばない?
虹色に喧嘩売ってる場合じゃねーぞ
立ってる位置から違うじゃんか
0801最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:32.00
大石ってよう知らんが、マキノの型落ちってかんじ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:46.93
声なしでおばさんでこの順位なら高峯だろ
0803最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:05:13.82
DSは死んだんだから厨キャラと一緒に死んで2度とポチにくんなや
0805最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:06:21.97
>>800
元祖窃盗団めちゃくちゃ順位低い…
0806最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:06:46.84
うるせえな
チャンスはどこから来るか分からないんだぞ?
0809最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:07:44.18
NW←3人で25位
鼻水←4人で24位

鼻水しょっぱ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:12.63
松永以下って思うともう何言っても説得力がなくなる
0811最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:23.35
3人セットでずーっと展開してユーザーに刷り込んだ上での25位って数字以上に低いと思う
0812最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:23.65
松永が真ん中位なんがびっくりする
0813最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:36.45
DS嫌いじゃないがデレマスはあくまでシンデレラ「ガールズ」なのでちんこはお呼びではないんだ😡
ちんこはドエムで頑張っててくれ
0815最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:20.68
まあ擁護するなら声付きの時点で全部の声無しに勝ってなきゃおかしいくらいの露出量だからな
声無しに負けてる声付きがおかしいだけだよ。流石におらんと思うけど
0816最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:28.40
ちんこくんはホモマスでも嫌われててかわいそう
0818最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:08.48
総選挙で声ついた奴でも声剥奪してもいい奴が増えてきたよな
0819最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:26.44
>>814
ガールズビーネクストステップの略がガルズビでガルズビのズビってのが鼻水すすってるみたいな感じだから鼻水って呼ばれてる
0821最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:08.80
NW←3人で25位
鼻水←4人で24位

フリスク←4人で7位
0825最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:20.53
ガールズビーの鼻水ブランドして飲みたい
0826最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:47.85
鼻水みたいな音が嫌ならばネクテップかガルビネスと呼ばせれば良いのではない加奈?🙋
0831最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:19:26.85
柚に声付いてもフリスクは割りとまとめ売り継続してる気がするけど鼻水は露出減ったよな
0832最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:18.56
>>827
ぶっちぎりの糞ボーダーでクリスマス冷えっ冷えにした人とかもういいんじゃね
0833最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:29.00
この前統一衣装で出てたやん
劇場フリスクに食われてたけど
0834最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:21:30.34
鼻水は流石にワゾも無理なんだ😥
担当(複数)の唾液か聖水かラヴジュースならブレンドして飲みたい😍
0836最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:44.02
>>831
柚はフリスクに幽閉して関は鼻水切り捨てる準備なのでは🤔
0837最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:12.34
DMJ
茄子
よしのん

この三人なら誰の口噛み酒が飲みたい?🙋
ワヨはDMJ😘
0838最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:58.41
ガルズビは正直未来があるとは思えない
ここ以外じゃあんまり話題にもならないし
0840最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:01.11
>>773
照れ顔の時にへんな線がつかないのはいいなと思ったわ
あの線つくとなんか不細工なんだよな
0841最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:08.34
ズビネックは良くてシンデレラロードでお茶濁して終わりだろうな
0842最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:08.41
選挙で声付けても落ちぶれるしサプボも文句ばっかだしもう詰んでるの?
初っ端から転けてる6回組はもうそのレベルにもなってないけど
0843最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:47.65
ガルネクだかクストドだかいうボーカルが寿老人みたいなバンドを思い出した
もう解散したんだっけ
0846最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:51.14
かなかな率いるビビカラには明るい未来が待っているんだ🤗
0848最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:16.47
かなかなのセリフきしょい🤢
0852最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:07.60
>>850
これは可愛い😍
依存セリフは気持ち悪いからやめるんだ😖
0854最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:23.64
>>853
真面目な話こずこずと高知県民同士の血で血を洗う悲しき死闘の末に共倒れする未来しか見えないんだ😭
はじはじと藍子担当助けて🙇
0857最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:27.93
まあかなかなは選挙勝てなくてもサプボついてもおかしくない辺りにはいる
0858最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:36.47
>>854
恥恥に喧嘩売ってるんだ😓
0859最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:38.54
🍀プロデューサーさんは私に頼られるの迷惑なのかな……
0862最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:32.18
こずえが高知県出身という今後活かされそうにない設定
0865最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:01.72
新ユニット
ダブルエンジェル
緒方智絵里
望月聖

どうでつか😍😍😍
0866最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:54.43
絞れそうなとこはサプボ来ないよね
モブさんも自力で頑張ってねとしか言えない
恥恥はもうATM卒業したから余計に
0868最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:16.12
サプボくる位置なんて別に圏内である必要ないやろ
こいつにつけたろって思われるかどうかや
0869最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:23.50
ハイスコアランキング参加者
186363人
結構増えてきてんじゃん
0872最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:04:43.93
かなかなに声付けても無個性Cuなんだから埋もれるゾ
まだこずこずの方が芽がある
でもロリも戦カメももういらないんだけど
0874最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:31.95
ビビカラがインディヴィみたいに推されるわけないんだよなぁ
中野と絡ませられるならともかく
0875最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:45.53
20万いかないとかお通夜じゃないの?
0876最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:54.30
結局そもそももう声がいらないって話だからな
むしろ剥奪してほしいくらいだ
40人くらいいれば十分回る
0877最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:12.85
>>869
んー滑り込みで20万超える感じかね
流石に3回目はないだろうな…
0878最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:42.27
担当ですらお通夜なのに盛り上がるわけない
0884最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:07.16
>>877
しつこく中野や片桐ごり押す運営にその理屈は通じないんだ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:32.59
>>876
> 結局そもそももう声がいらないって話だからな
根拠は?
新規の声が欲しいと思った奴が多かった結果が去年の選挙だろうが
0887最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:25.69
りなぽよは性格良いから普通にすこなんだ😊
0890最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:57.60
>>884
11万殺しを反省せずにまだ中野ゴリ押しするならガチで暴動起きそうだよ…
0892最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:03.90
土方👽可愛いい😍
0893最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:37.46
チンヘ、本田、前川、片桐、中野を出さないと死ぬ病にかかってるので、
次はチンヘだろ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:46.59
チンへ最近姿見ないからか嫌いじゃなくなってきた
0897最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:38.61
今年性懲りもなく中野ごり押し続けるのかどうか注目だな
0898最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:46.17
>>893
ツインテールの風で上位チンへ完走ゴリ姉の完璧な布陣なんだ🤣🤣🤣
0903最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:17.08
>>897
今まで似たようなこと何度もやってるんだからやるだろ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:25.86
>>897
一年ゴリ押したら一年干すって感じやから今年は中野出てこないよ
出てこないで欲しい
0908最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:56.32
中野に関してはその手の法則効かないと思うわ
なんたって全圏外プリンセスとかいうレジェンドやし
0911最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:25.47
中野のプリンセス使ってる人ほとんど見ない😅
0912最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:41.77
中野って11万殺し以降デレステで来たっけ?
0914最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:27.34
>>900
松尾P愚痴スレにも居たのか
眉毛と和田アキ子みたいな掛け声と担当が無理だわキャラデリしてほしい
0916最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:00.76
姫川みたいに一気にクリスマスカードモバステで出たやつもいるしな
0917最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:57.57
中野地雷になりすぎ
中野P以外みんな怯える存在になってしまうとかすごない?
0920最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:12.52
今日は松尾Pなんて珍しいものが見れるんか
0921最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:23.65
>>888
こいつら毎回「ステージに立てる幸せを…」「仲間がいるから大丈夫」
結成ゴリ推しされてから結構経つくせにこれしか言えないの?
0923最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:03.33
>>918
お前がグロ貼るせいで目が腐った
0925最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:34.43
>>911
同僚がゲストをプリンセス中野にしてるわ
なんかもう切りたいが流石にそれは自分がみっともないという自己嫌悪に陥りそうでやめてる
0928最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:05.99
Paの相場は全て高森さんが吸い上げてるからな
0929最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:36.01
高森や大槻はそんなに低くないんだが?
0930最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:19.01
ヒャッハーしてる時のキノコのカード絵がキモいし戦力目的でもフロントに置きたくない
0931最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:19.24
PaCoでイベ走るからPaが安いのはありがたいんだ😀
なんか23コス位でおすすめあるけ?🤔
0933最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:07.60
松尾は神谷にツンデレ眉毛争いで負けた
0935最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:04.92
特訓後280とかアイチャレのくせにクソ安いなきのこ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:04.34
>>933
神谷と松尾なんて戦力差が圧倒的すぎて喧嘩にすらならんだろ
0939最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:27.65
流石に神谷に失礼だわ
争う以前の問題だろ
0941最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:14.94
あのグロイベントを乗り切っても1枚140スタか
悲しいのう
0942最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:41.21
松尾担当的には争いがあったんだよ優しくしてやれよ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:45.24
神谷も松尾もデザインはどっこいだろ
ただ、松尾の方は中身すらちょっとアレだっただけ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:22.46
松尾眉をどうにかしたらかわいくなる?
0949最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:07.45
劣化というのも失礼なレベルで神谷の下位互換
0952最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:28.13
>>947
髪型変えて眉毛も変えて整形した上で性格も変えればいけるんじゃね?
0953最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:39.12
ブス二人は関ちゃんとほたほたにすり寄るな
0954最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:53.20
関と松尾だったらどっちがマシだろうか
0956最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:11.04
>>934>>940
ありがと買っとくわ
スタドリが少なくなって来て悲しい😭
0959最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:04.39
ちづしんとかいうお前らが絶対興味ないCP
0961最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:05.31
ガルズビのリフレまだ?
ゴミモブユニットばっか追加してないでアンケ24位を早く追加してよ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:23.38
ユニットのアンケ24位とかモブと変わらんわ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:45.13
>>960
デコが広がる呪い
0967最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:56.83
>>959
アンケPa1位様にすり寄ろうとか身の程知らずもいいとこ
関で我慢しとけやクソブス眉毛
0968最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:24.76
>>908
唯一圏外プリンセスといいシーズンズのセンタージャケといい中野はマジで凄すぎ
緒方 オール圏内
大槻 アンケ15位(圏外1回)
新田 アンケ21位&オール圏内
相葉 オール圏内
中野 
多田 オール圏内
姉 アンケ20位&オール圏内
チンヘ アンケ17位&オール圏内
小日向 オール圏内
0969最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:09.42
アウトですわーーーーーーー!!!
紳士淑女たるものもっとお上品な言葉遣いをなさるべきですわよ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:50.48
メンバーに総選挙で声付けた子がいて
普段からあれだけ推されてて
24位とかむしろ雑魚すぎでは?
0972最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:48.84
アンケートはそもそも参考になりませんよ

🍀
0973最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:57.15
ユニットは10位以内にはいないと人気あるとは言えないような並びだったしな
0977最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:55.93
>>974
声なし入りユニットのトップでしょ?
すごい!でいいんでないの
0979最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:32.76
>>978
💩
0982最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:36.26
ユニット24位?へーすごいフリスクは何位なの?ってなるよな
0985最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:24.51
神谷と松尾はクールのツンデレだけなく太眉って所まで被らせる必要は果たしてあったのか
0986最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:56.06
>>982
フリスクの方がもっと前からユニット推されてるんだから上なのは当たり前だし
0987最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:24.61
5位individuals
6位ニュージェネレーションズ
7位フリルドスクエア
8位メロウ・イエロー
9位炎陣
10位アンダーザデスク

24位GIRLS BE NEXT STEP
0988最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:40.51
松尾とか大多数のキッズには認識されてないし被りとかどうでもいいよ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:24.97
キャラ可愛い言う時は公式絵を貼れや
0990最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:52.30
スペルミスとかカタカナ表記とかだと同じユニットに集計されなかったとかあったんじゃないかな
ないか
0992最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:01.25
炎陣は個々の人気はともかくユニットとしては結構好きなんだ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:09.25
>>990
これだけが鼻水の心の拠り所だな
なお他のランクインユニットのお陰で否定されたも同然の模様
0994最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:00.63
>>986
期間は関係ないってデレステユニットランクインしまくりの時点で気付けよ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:05.34
😲 <パクパクパク

😢

あなたの1票で
救える声がある

総選挙は、今井加奈に

AC
Aisuru kana chan ni Coe tsuketai kikou
愛する加奈ちゃんに声つけたい機構
1000最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:47.77
表記揺れの言い訳してる奴は仮にバラバラだった場合纏めたらフリスク抜けたとか思ってんのかな
それはそれで岡崎不要論者が膨大な数いることになるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況