X



トップページ最悪板
1002コメント209KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:29.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)520
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1516731124/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:31.75
ドナガオジ、ウンコの中で最不人気!w
0009最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:10.24
本田未央ちゃんの歌一覧 合計43曲 2018/1/1更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、春の季節曲、NG新曲
0011最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:53:19.82
>>7
【悲報】ドナアンさん、有能本田Pの邪魔をしてしまう
0012最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:53:44.08
どなたのPか存じませんがスレ立てありがとうございます
0014最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:12.90
『奈緒ちゃん、比奈ちゃん、よろしくだじぇー』
SSレアの大西百合子ちゃん登場です!
0015最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:24.10
本田Pありがとう🙏🙏🙏
神様だ😂😂😂😂😂😂😂
0016最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:44.88
ソートってどれほどの信頼性があるんだ?
しょせん非公式?
0017最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:48.16
声なしのSSRって背景に誰かいたことあったっけ?
0020最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:02.82
アンケ担当アイドル 圏外CP
緒方智絵里
三村かな子
多田李衣菜
赤城みりあ
城ヶ崎莉嘉
諸星きらり

アンケ担当アイドル 圏外クローネ
��〜ん
0022最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:47.66
>>19
あいつ知名度も認知度も底辺だからいい数字出してくれるかもしれんな
マジイミフ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:10.33
【嫉妬民発狂定期】
初登場からアンケまで全圏内の神アイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様、☆☆★本田未央様
0025最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:58:04.18
前スレでアンチが暴れてたけどじゃあ片桐牛ユッコ並べたらユッコでしょ
顔だけで評価した話ね
0026最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:58:16.37
>>16
アンケと結果と類似点が多いから最近見直されてるけど非公式は非公式だからね
0027最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:58:55.06
>>21
一番右と比べるとグラスフルすら少しマシに見える不思議
0033最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:38.80
>>26
そうなんだ
デレ勢に人気ありそうなキャラが総選挙と違って上位に食い込んでるから興味深い
0034最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:41.35
ソートの結果無視しても氏家のSSRなんて頭狂ってないと出せない
0040最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:00:59.06
顔だけなら及川がいい
奇乳嫌いだからいらねーけど
0042最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:29.05
こんなところでアンチがどーだ言える精神はおめでたすぎるんだ😀
0044最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:48.90
>>33
圏外Pウキウキでわろた
デレステでも中野は圧倒的に不人気だから安心しろ^−^
0045最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:50.48
>>28
>>29
そうやっておかしな事ばっかり言ってるから人からしんようされやくなるんだぞ?
お前は関ジャニの中なら誰が1番イケメンか聞かれて錦戸君って答えずに全員ブスって言ってるようなもんなんだ
メモれ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:52.73
限定狙いでロード入って氏家でしたーとか死人出そう
0047最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:08.82
顔だけなら牛じゃねーの
松本とか受けずに牛だけ受け入れられたのは顔の差だろ
エスパーは最初から運営ゴリ押ししてたしパンキチと大差ねーし
0049最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:36.69
>>31
1〜5
若干工作入ってたりするからまあ大体の順位って感じで見ること推奨
初動の方が正確な感じするけどあれ60位までしかデータないから使いにくい
0054最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:03:35.07
蛆家ありがたがるとかどんだけ希少種だよ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:08.85
まぁエアプからも許される外見のゆあちゃん七海ちゃん聖ちゃん黒川さん大石辺りを先に実装するべきではあったな
0056最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:18.64
>>25
わかる
堀はシコれる
0057最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:32.15
988 名前:最低人類0号 [sage] :2018/01/24(水) 16:50:44.86
客観的に見て可愛いものを自分の気持ちに嘘つきながら可愛くない可愛くないって連呼するスレ🤥

ほんまこれなたまにはええこと言うやんけ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:50.06
蛆家の頭は虱だらけで腐卵臭がするゴキブリの住処
0061最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:57.69
>>52
まあ難波よりはうれしいかもしれない
それ以外はどの声なしとも勝負にならなそう
0066最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:32.52
Twitterみたら氏家で草ァ!😜😜😜
晴 のあP息してんの?😏😏😏
0071最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:05.63
蛆が出たってことは同クラスのゴミも他属性からでも出すって意思表示やぞ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:10.34
>>64
ほたほた入ってるんだ��
0073最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:32.77
俺ですらセクギルの中でユッコが一番可愛いと思うのにお前ら嘘ばっかついて楽しいか????
牛が受けたのは乳が規格外だったからだろ
誰でもある程度人気出てたし外見がさとみんとかだったらもっと人気出てたわ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:38.75
>>66
晴Pは高みの見物だっつってんだろカス
声つくの確定やぞ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:43.61
>>66
晴はボイス確定してるしまだかーくらいだろ
厨二ババアは知らん
0080最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:28.01
>>77
言うほど希少か?
運動会アイチャレやったばっかだし少なくとも俺みたいに気になってたやつはいるだろ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:29.98
>>68
いぶきちだろ死ね����
0083最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:46.48
>>66
晴Pは余裕でしょ
とっくに声付くの決まってるし漫画にも出てるし限定でくるのかも?ぐらいにしか思ってねえぞ^−^
おばさんPは次回も箸にも棒にもかからんようなモブの可能性が生まれて死んだ^−^
0086最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:29.11
結城はポチマスでそろそろ来そうだしな
0088最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:48.02
のあさんとかモバマスのときからライターがセリフやらコミュやら考えるの難しい言われてたんだから当然っちゃ当然だろ
シンデレラの全キャラでダントツに話作るの難しい
0089最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:48.52
蛆と同じくらいの格?
該当者多すぎてやばいわ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:09:08.99
むつみちゃんって圏外鼓膜未実装組の中ですら人気は中位〜下位だと思ってたけど実は意外にも上の方だったりします…?
0094最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:09:24.41
>>85
うわ堀カスブッサ
これは早苗さんが一番かわいいわ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:09:27.97
>>64
データとしてはこっちの方が面白いけど下位層が見れないのが難点
佐藤とかのアンケの高さもこのデータで納得できたし
0100最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:13.22
>>88
アイプロもアイチャレも来ないのはそれが原因やろなあ
ぶっちゃけどうしようもないんだ^−^
0104最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:44.89
片桐=ババア
牛=奇乳
だから見た目だけならユッコという理屈はわかる
ただそれはメロウンコの中でフルウンコが一番マシと同レベルの話だぞ��
0109最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:11:49.47
>>103
ソートの声無しとかあてになるわけないんだよなぁ
ほとんどがデレステ 勢なんだから声無しなんて適当に選ぶわ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:11:54.15
>>104
別に同レベルの話でもいいんだぞ
明らかにユニットの中で飛び抜けて可愛い子がいるのに全員ブスとかいう虚言がおかしいだけで
0111最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:11:56.77
>>64
向井は片桐以下やんけ
よくこんなんで介護介護と不遇芸やってたもんだな
0113最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:12:38.91
堀は目をえぐり取って付け替えれば人気出るかも
0114最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:05.45
なぜこんなところで尻尾見せながらムキになってしまうのか
0116最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:49.89
>>109
SSRが出たのはデレなんだからポチ民のアンケートとかどうしようもないだろ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:58.95
まぁ確かにしきにゃアンケでも高順位だったけどさ
これだけソート盲信民いるってしきにゃが一位票3位って認めるようなもんだけどいいの?
0118最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:14:14.49
だよね
メロウンコの中で一番可愛いのはゆかりだし結果出してるのもゆかり
ドナウンコは調子にのるなよ
0119最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:01.90
あの石油王も初期からゆかり中野Pだけどドナウンコだけは外してるからな
0121最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:26.09
メロウンコのクソ塗りたくりファイトやめろ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:32.34
メロウンコとクソギルは程度が酷似してる
ゴリ押しのリーダーと金魚の糞二匹
0127最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:21.96
ウンコとPaウンコの話でしか盛り上がれないなんてここもオワコンやな
0128最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:28.84
中野の金魚の糞2匹はわかるが
雫もユッコも結果出してるだろ
一緒にするな
0129最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:37.63
50-100位くらいのPが上位キャラを嫉妬でクソミソに叩いてるのがここ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:50.79
前スレから水本の結果結果ほざいてる奴いるけどなんの結果かさっぱりわからん
0133最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:18:24.35
中野の金魚の糞は結果出したことないのに中野より人気だと思い込んでるのが滑稽
0136最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:18:57.06
ゆかりも法子も大差ないし同じ位置にかな子がいるのに驚き
0137最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:18:59.69
堀はセクギルボーダーゴミだったから一番雑魚だよ
0139最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:10.88
牛さん普乳くらいならすこなんだがな
声は変えて早急に
0140最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:16.70
イベブwww苦しいこれは非常に苦しいですよ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:20.85
クソ堀はブーストで一回顔出した程度の雑魚だろ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:34.08
>>131
昔の結果持ち出しても意味ないよ
必要なのは今の人気、その点ではユッコのが少なくともセクギル内では上だよ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:53.44
フレカスと同レベルだな堀は
ブースト圏内一回でCMまで貰ってるし
0146最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:53.58
ガチャブ圏外のウンコがいる前でイベブ貰ったんだから圏内に入って当然とかガチで言ってるの?
0150最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:36.64
何で堀にここまで噛み付くのかわかんない
可愛いから?
0153最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:21.47
このしつこさ…
ワオが話題そらしによく使う手なんだ😂😂😂😂
0155最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:30.37
>>139
一曲丸々こうしくんで歌い通せるし演技力はあると思うから声の出し方変えて欲しい
0158最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:43.79
>>149
ソートは堀39位片桐62位及川78位だね
実際この三人なら堀が一番人気あると思うよ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:09.91
牛の声優は入れ歯合ってないなら変えて
0160最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:30.71
別に掘りPじゃないが
堀が一番可愛くて人気があると言う客観的事実を必死になって否定するからだろ
お前らこそ片桐Pか牛Pなんじゃねえの??
0163最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:57.40
ドナガオジウンコ死ね
響子に擦り寄るな
0167最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:34.84
堀が人気というか他二人が酷いというか…片桐とか出まくってるのに酷過ぎるぞ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:43.78
>>158が答えだね。
ユッコ>>片桐>牛
もうこれテンプレ入れてもいいくらい
0170最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:49.76
セクギル内輪揉めか
0171最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:02.26
セクギルイベでユッコが上位報酬だったことから運営のデータから見る一番人気はユッコ
はい論破
0176最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:00.74
ここで勝利したくてたまらないゴリユッコPあわれ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:04.23
もうウンコ王は堀でいいからこの話はこれでおしまいな!な!
0178最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:17.54
ゴリユッコも出まくってるけど急にどうしたん?
0183最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:04.17
>>155
初期は悪くないんだよね…
今の演技音監説と本人説があるけどやめてほしいな
0186最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:31.87
ユッコ紗枝はんみたいな声付きの中では人気あんまりないキャラでも可愛いければ叩かれる筋合いないぞ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:49.95
セクギルの中でマシなだけでユッコが人気ないことは変わらないぞ😅
0190最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:52.16
素直に負けを認めろよ雑魚ども
捨て台詞いらねーからw
0191最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:16.14
例の堀Pやっぱガチだったんじゃん死んで
0192最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:36.05
硬いうんこと下痢うんこどっちがマシ?
みたいな話
0193最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:56.85
イエローリリー序列
1.今井加奈
2.水本ゆかり
3.ドナウンコ
4.カラウンコ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:05.02
>>186
その二人は見た目より言動に問題があると思うんやが🤔
0196最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:15.51
堀でよくそこまで盛り上がれるなお前ら
0198最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:51.74
https://pbs.twimg.com/media/C4_iT6qUoAA3105.jpg:large

創作活動は自由であるべきと思いますし、他者の創作に主観でやめて欲しい、と言う事に正当性が全く無いという事も重々承知のつもりです。
ただ、私個人と他複数の未央ファンが冗談で済まない怒りと悲しみを抱いたと言う事だけは、感想としてお伝えさせて頂きます。
こちらこそ突然失礼致しました。
0199最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:21.85
片桐←キャラが生理的に無理
牛←髪型が生理的に無理

だから消去法で堀になる
0200最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:29.56
ひり出したクソボーダーを結果と言い張る面の革の厚さ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:53.82
堀←キャラがガイジ、目がキモい

全滅じゃん!
0211最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:44.57
今回のむったそめちゃくちゃカワイイんだ😍
と思って60ガシャ引いたらζ( ・ิω・ิ)ヤメロヨォーが出てきてワロタ😊
0213最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:58.16
>>203
俺はあの大竹しのぶみたいな髪型が1番気になるから髪型やな
声は確かに無理だが胸は別にどうでもいい
0214最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:23.49
>>210
ワショは藍子Pだから藍子の方が100万倍可愛い😂😂😂
0216最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:37.55
>>210
順位ドラム缶以下なんですよ?
世間様にはドラム缶以下の判定食らってんだよゴリウンコ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:45.10
叩かれてるときに擁護するとオモチャにされるってなぜ学習しないのか
0221最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:50.67
>>210
並べてみると後ろのモブくせぇのよりはるかに可愛いな
0223最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:56.26
堀で藍子にマウント取りに行くのは無理だろ…
0225最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:12.77
堀カスとかフレカスとか四白眼なのがキモいんだぞ
0228最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:35.59
>>215
相葉や乙倉みたいなショートヘアは好きやで
牛のはただのおばさん頭やろ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:06.34
堀Pマジモンなのか?
エミュってんとちゃうのか?
0230最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:09.14
てかそもそもショートヘアで可愛いアイドルなんていない定期
0232最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:39.70
ついに中卒にまで喧嘩を売る不人気堀カスP
0234最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:20.15
アンケ外のゴリ
選挙もまぐれの一回だけのゴリ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:21.74
>>229
前にボックス晒してたのいたんだよ
同じやつと思われる
0239最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:38.16
ID無しは自演で即反論レス付けて来る暇人アンチニートが常駐してるってよくわかったよ
二度と来ないわ勝手に自分の好きなキャラだけ持ち上げてろ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:23.14
>>231
宝くじで石貰いまくったからちょっと回そうと思ったけどチャンカス見て回す気失せた
0246最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:47.78
>>239
正しい
その上声なし圏外モブ不人気Pしかいないから少しでも人気あるキャラはフルボッコゾ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:50.31
二度とこない言うやつほどなんとも来るんやで😎
0249最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:28.22
あーあゴリユッコPが泣きながら帰っちゃったじゃん
0251最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:33.52
>>240
きょこたんだけ衣装の色味違うの着せられててかわいそう😣いじめだ😣
やはりピンクチなんとかスクールは陰湿ユニット😏
0252最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:59.80
マシかどうかってレベルの戦いを何レス続けてたんだお前らw
0254最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:35.95
ピンクチェックスクールが推される世界なんて間違ってる
0257最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:52.34
ユッコ叩いてるのは相葉大槻喜多見あたりの声付き先越されたPだろ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:52.58
>>253
おまえ良い趣味してんな😍
一生分かり合えないと思う😊
0262最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:47.38
歌で殴る松永
直接殴る中野
ファンが殴ってくる緒方
0263最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:10.41
悪魔の仕業だ…智絵里は悪魔に魅入られた
0265最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:22.70
ユッコとか言ってる時点で目立ちまくりやんけごりP
0268最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:21.38
ソート結果から6回組の面々探すと、
もうこの辺くらいしか声つけたいの残ってないのかってなる
そりゃ介護無しで動かしたら冷えるよね
0270最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:26.10
でも
PPが黄色
TPが青
なんだから
PCSは赤であるべきだよな
正しいの着てるのが響子だけなのはなかなか深いよ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:34.81
私たち、ピンクチェックスクールです!(赤)(緑)(黄緑)(フリフリ衣装)
0275最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:37.77
>>268
Twitterでは人気あるような気がする関が79位とかもうこれ分かんねえな
0276最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:02.08
ツイ人気は割り増し人気やぞ
基本的に無責任やからな
0278最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:27.90
及川雫をdisったら最後、牛糞の山に埋められて死ぬらしいからな
0279最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:06.03
関は自己顕示欲高いやつに人気なんだ😃
0280最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:36.34
関よりセキピーの方が目立ってるのほんとキウイ生える
0281最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:58.62
468 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db2c-Grhj) sage 2018/01/24(水) 15:29:14.38 ID:sn0Lk8qc0
光かのあさんはイベント予告あたりで急に喋らねーかな
そろそろデレステでマジで!?が欲しい

草🍀
0284最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:47.03
>>268
六回組はソートの時声バフがなかったとはいえ弱いよなあ
金払いはサプボ勢よりはましそうだけどそれでもなあ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:55.57
>>281
南条が急に喋ったら絶望の後無言でやめる人続出しそう
0287最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:18.29
関、南条、的場のPは煩さマッハで丸ごと即死してほしいわ
0288最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:51.96
>>268
サプポの下層にすら負けてるからな
もう話にならないのしか残ってない
0289最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:59.83
さすコブラ読者
いいこと言う

「今は」その子の魅力がPに伝わってなかったってだけで結局運営やPの努力次第で
人気なんてこの先、リアルタイムでひっくり返るものだと思ってる
セルランや人気順で選ぶより今は可能性を広げる事のが重要だと思うよ
0291最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:38.55
関ちゃんは選挙前後から変なのに目つけられてかわいそうだわ
せっかく個人サイトだのコラやらいろいろやったのに厄介ばっか増えるとか同情する
0293最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:26.05
>>289
これはあるな
しゅがはもビーマイベイベーで人気爆上がりしたし
0294最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:27.54
アニメに出てた面子くらいしか興味ないやつって損してるなぁって思う
0295最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:37.54
リアルタイムで衰えてんだよデレ自体が
0299最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:48.41
>>281
マジで!?ってナムコのおばちゃんたちの曲だろ 要らんわよそんなの
0300最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:51.81
>>281
🍑私たち、ももぺあべりーのイベントが決まりましたの!
🍐私たちのユニットのライブが決まったわよ!
0301最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:55.03
>>288
ソートの段階で負けてるのはデレステがある以上仕方がないと思う
確かまだ誰の声も発表されてないような段階だったし
問題は今年同じような催しがあった際にどうなるか
0302最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:57.41
あのさぁ…ハァ…槙原志保ちゃんのぐうかわコミュが追加されたのになんだ誰も話題に出さないの?😓
0305最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:40.27
早坂は森久保も押したいからインディヴィが都合がよかっただけって言ったでしょ?
イベでサプボなんてそうそうないわ
0313最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:54.27
シンデレラにかかった魔法は12時になったら溶けちゃうんだからさっさと魔法溶けてガラスの靴も失くして継母や意地悪な姉たちからいじめられて死んでほしいな
0314最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:38.04
損してるなんて思ってもいねーよ
需要がねえんだからよ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:39.23
割とメジャーなインディヴィに割と人気あるけど声が無い早坂が揃ってやっとイベントで声実装
普通あり得ることじゃない
0318最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:42.44
>>281
南条P積極的におばさんPを同類に巻き込んでいくスタイル
0320最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:34.67
南条のあPはメンタルの程度も似通っててワロ
必死感しか伝わってこねえは
0323最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:21.07
>>315
これバズるんか…いつもこんなもんだろ!ってみんなツッコんでるのだろうか
0324最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:28.10
Paもソートで150位ぐらいのSSR出して南条Pが発狂して失言するのが見たいよ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:54.33
ありえないなんてことはありえないんだぞ
今日だってむったんが来ることを予想(希望じゃなく)したPなんていたか?
0326最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:23.25
つまりかなかなに声がついてビビカライベが来ることだって十分あり得るのだ
はーっはっはっはっはっ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:32.67
ワオもう悪い意味であり得ないことをさんざん見てきてるから
蛆家来てもそこまでショックないわ
0328最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:22.75
一部のPには気の毒な事だが棟方サプボよりは全然マシ
0329最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:29.31
ムナカタがサプボ貰ってからなんか動きあったっけ?モバマスにボイス付きカード来たりした?
0330最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:29.31
>>328
お前のせいで折角忘れてたのに思い出してしまった
許さない😡
0334最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:54.04
>>315
なーにが語彙力を失くしたこずえちゃんだ😩
語彙力を手にしたこずえちゃん連れてこい😠
0335最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:10:44.36
南条Pとかイキってる割には棟方にも負けてるじゃねーか
0339最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:05.65
上条春奈80位(ほぼ声付き最下位)

おお…もう…
0342最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:21:02.27
>>339
あやめ85位だから
0343最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:25:55.39
>>340
ぷろでゅーさー…さむいのー?
こずえがー…あっためてあげるぅー…(ギュッ)
0348最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:27:29.69
このスレでメガネちゃんの名前出すと本物かどうかはわからないけど上条春菜ピーがやってきてふぐーふぐー言い出すからやめるんだ😲
0349最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:14.86
運営さん、高峯のあってアイドル知ってますか?
総選挙にも4回圏内入りしてるんですけど…
0350最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:25.53
激寒ダダ滑りフリ虐おじさん最近居なくね?いや居なくていいんだけど
0351最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:26.97
デレステで存在感無い奴はおいていかれて当然
かつて強SRが無かった連中と同じ立場に立たされただけのことなので自助努力でなんとかしろ^−^
0353最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:29:46.47
>>349
デレステはデレステモバマスはモバマスなんで〜〜wwww
0355最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:36.25
愚痴スレなんだから愚痴言わせろカス😡😡😡
0356最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:40.54
厨ニおばさんこの前上位報酬やったばっかりじゃん🙃
0357最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:33:45.61
そもそも寵愛枠からして実際の人気具合とかどうでもいいって思ってるの明白だろ
今更なんの期待をしてるんだってーの
0358最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:34:51.72
>>324
仙崎が来た場合どうなるか

ソートだと上田より上だから可能性ゼロではないんだよな
0362最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:42:41.79
わかる
氏家って戦国武将感あるよな💪😤
0363最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:42:52.60
ポチ選挙なんかよりデレステでのコミュ開放率とかポテ振り割合で見てるんじゃ無いの?
運営なら集計できるでしょ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:34.67
非公式のソートとそういうデータに大差があるとは思えんな
やっぱダーツでしょ🤗
0365最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:12.05
>>363
ポテはスキルで優劣つきすぎない?
ダメガ回復初心者ほど使うし
0366最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:15.64
むしろ丹羽ちゃんのSSレア登場してほしい
愚痴スレとツイッターが氷点下まで冷え込むところ見てほくそ笑みたい😦
そしてこっそりワチだけが丹羽ちゃんとSSレア衣装を眺めてほっこりするんだ🤤
0368最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:45.48
>>363
Coの☆15むつみちゃんしかおらんかったからキャラバンでゴリゴリ使ってたけど
そういうのも加味されたんかね?
0369最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:46:39.66
氏家むつみで検索かけようとしたら 氏家むつみ 誰 って出てきたのでつらい これを機に知られたらいいなぁ
0371最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:48:09.34
>>366
ほくそ笑むはないわ
好きなキャラ馬鹿にされてもムカつくだけだし
0372最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:48:29.61
モブの中でもさらに特徴ないやつはどうしようもない
何やってるかすらわかりづらい
0374最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:49:58.31
丹波は初期絵の笑い方がキモくてずっとそのイメージ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:52:18.36
デレステがモブイベとモブSSRやり始めたんだから
ポチマスも人気声付きのツアーとかアイチャレとかやれよ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:15.16
ここで響子智絵里のBD勧めてくれた人ありがとう😂😍
可愛すぎて耳も脳もとろける👂🧠🤤
0381最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:54:02.06
丹羽は声優の西明日香みたいな見た目しててすこ
0384最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:54:58.91
愚痴スレ民Pと

幼なじみ『佐久間まゆ』
親友『依田芳乃』
先輩『上条春菜』
後輩『城ヶ崎莉嘉』
彼女『西園寺琴歌』
担任『黒川千秋』
ライバル『上田鈴帆』
秘密の関係『渋谷凜』

です!
0386最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:47.52
>>378
こんなの持ち上げてる奴がユッコや法子をバカにしてると思うと笑えるw
0387最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:56:13.61
>>384
ライバル上田って主人公がどんな設定なのか気になるわ
0393最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:57:51.55
中卒に反応して中野CD出してくる奴ワンパすぎんよ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:34.23
ここにいる奴らはCDすら出したことないキャラ担当だからなw
0395最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:01.69
中野に負ける高森が悪いでしょ
そして巻き添えで死ぬ緒方
0396最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:00:48.87
要は人気キャラ(好きなキャラ)出してよ〜😭😭
ってことだろ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:00:54.33
智絵里もツアーにもアイチャレにも出てないな
0398最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:00:59.94
氏家で杏のコンプガチャの時の追加だっけ
なんかこいつよく出てメアリー出なくてキレてた記憶ある
0399最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:01:01.50
>>392
え、どこが?www
中卒はともかく不人気あやたまとパンガオジやろ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:02:32.32
死ね死ね死ね藍子は高校生だよボケカス
0404最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:03:12.37
声なし上げって中野とか松永みたいな不人気ゴリ押しの当てつけで持ち上げてると思ったら
ガチで言ってる奴多いとは思わなかった
怖いよ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:05:09.06
>>404
大体はあてつけか声無し同士のマウントの取り合い
時々やばいのはいるけど
0407最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:06:28.80
今回のSSRを見て「誰のSSRが来てもおかしくなくなった」「183人全員実装の可能性が現実味を」などいろいろ見受けられますが…

最初から「来ておかしい」アイドルなんて誰一人としていないんだと、ひっそりと主張しておきます。
0410最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:09:00.45
圏内をバカにする圏外声なし不人気Pwww
0412最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:09:24.55
>>407
これには同意
思えば元々は全員声無しの同等なアイドルだったもんな
183人全員がデレマスのアイドルなんだから全員にSSRが出る可能性があるのは当然のこと
0413最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:09:45.30
ここでツイコブラのコピペしてる奴痛々しいよな
直接反論してこいよ弱虫w
0414最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:09:49.04
>>389
そら何がエアプなのか言わないと反論出来ないだろ
レッテル貼りして罵るしかないやんけ
0418最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:11:56.24
直接言い返せないからここでコピペして陰口叩くんやぞ😭
インキャなめんな😡😡😡
0420最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:13:25.78
は!???千枝ちゃんと由愛ちゃんと聖ちゃんと麗奈で苺ましまろできるやんけ😳😳😳
0423最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:29:57.54
はーあオワステオワステだーれもやってへん
0425最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:31:56.02
サプボイベで客飛ばして恒常イベントにモブ
盛り上がる要素無し
0426最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:34:28.81
あーぁデレステもポチみたいに過疎っていくのか
0427最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:36:08.68
>>412
こういう奴に限って上田とかのSSR引いたら発狂するんだ😂
0428最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:37:45.17
>>427
最高レア引いたのにゴミだったってのはポチマス民の方が耐性高いんじゃね?
いっつもゴミガチャ回してんだし
0429最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:42:01.47
ポチは通常のガチャ部分ではなーんも出ないのがわかりきってるかノーダメなだけ
デレステじゃそうはいかんわ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:46:46.32
>>425
スシローたーのしー🤗
スシローたーのしー🤗
スシローたーのしー🤗
スシローたーのしー🤗
0432最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:50:53.00
スシロー時間の無駄では?🤔
0433最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:46.84
カードの特訓前がなんだろうと特訓したら物好き以外まず見ないんだからどうでもいいよ
何がウェルカムだ頭に蛆虫でもわいてるのか
0440最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:54.02
>>438
は?上田の髪型はあの人気キャラクター佐久間まゆに似ているんだが?
0441最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:45.00
上田シコ民すぐグロ画像見せつけて来るから嫌い
0443最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:08.83
ブルームジャーニーSSR揃えようとしてきているのでは🤔つまり次の恒常Coは成宮由愛
0445最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:16.30
中野が美人だとかお前の感性おかしいよ…
0446最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:50.52
難波のSSR本当にひどいと思う
バラドルだってアイドル衣装の時は着飾るもんだろ
0450最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:55.14
>>428
>>429
モバの方は興味ないSRならトレードに出して資産に出来るって理由も大きいかと
ステじゃバクメンか特技餌にしかならないからな
0453最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:47.96
>>446
わちき知ってるよ😜
ちゃんとしたドレス衣装だったら「難波には勿体ない衣装・宝の持ち腐れ」と言って叩くんでしょ?😜
0454最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:37.66
>>453
恒常であのゴミ引くぐらいだったら優遇しまくってでも可愛くなってくれた方がいい
MV眺めて楽しむゲームなのにあんなのってないわ
0455最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:30.34
>>442
エロさはあまり感じないけど笑顔が可愛くていいイラスト
0456最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:31.54
難波がちゃんとした衣装着て洋画踊らす気なんて起きないわ
0459最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:15.91
>>456
それな😆
むしろそんな奴に無駄なリソースを使うな😠と言いたくなる😔
0460最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:21.72
>>459
デレステはお前の担当のためだけにあるんじゃないんだが
0462最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:47.02
う、うわあ!不人気声無しPが怒ってる!
0464最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:07.26
【遅報】伊集院、槙原、井村がコミュ処刑
0465最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:09:48.25
非常にどうでもいいメンツだ…関係者はプレイヤーの1%に満たない方に晩飯賭けてもいい
0466最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:10:08.74
難波→前髪下ろす
上田→髪伸ばす
で大分いける
キム並にテコ入れしてオクレ兄さん
0467最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:16:01.04
難波だの上田だのはお前らがここでダシにしてスレ伸ばすくらいの使い道しかないんだ😁
0468最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:21.74
西園寺みたいに運営の寵愛枠でもなく
古賀みたいにコミカライズのお零れでもなく
マジでもう声無は誰が来てもおかしくない事態になったな
0469最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:53.20
>>465
そこは家にある暖房器具全部賭けるぐらい言って欲しいんだ😂
0470最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:20:53.00
ゴミテコ入れされても迷惑なだけや
大人しく沈んでてくれ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:21:52.20
難波がかわいい系とかズレたこと言ってるやつもいて草
0472最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:22:03.00
沈むなら中野と片桐と小早川も一緒に連れて行け
0473最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:22:22.44
SSRのゴミ枠が増え続ける一方
恒常SR二枚持ってる奴もいるんだし恒常SSRも二周目やれよ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:11.71
そもそもそいつらぶっさいから人気無かったんだろ…
そんなのに間違って声ついたのがアニメ一番の歪みだわ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:24:33.44
そのうち限定も声無し不人気と抱き合わせるようになるぞ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:25:25.32
キャラゲーなのに人気キャラですらイベもガチャもほぼ1年に1回しかない
そりゃアクティブ減るわな
0478最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:26:48.49
ガチャに至っては2年近く放置されるやつ出てるからなw
0479最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:08.30
担当しかガチャ回さない奴は年一くらいしか課金しないもんなぁ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:08.44
今のイベも声無しがぬか喜びしてるだけであと二、三回で飽きられるんじゃねえの
単調なのは変わんねーし
0481最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:37.55
>>475
その前に声有不人気とだろ
今月は片桐と加えだ間違いない
0482最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:54.16
声なしイベに出てる声付きがゴリゴリゴーリキーばっかで草草の草
0483最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:28:37.35
>>474
かわいく整形すればファンも増えるしブスを全員整形してほしい
性格嫌いなキャラも大勢いるけど見た目がよければまだマシ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:28:56.47
サプボ一覧

アニメ
上条春菜、佐々木千枝、大和亜季、片桐早苗
及川雫、中野有香、水本ゆかり、椎名法子
大槻唯、藤本里奈、木村夏樹、難波笑美
上田鈴帆、浜口あやめ、脇山珠美、櫻井桃華
龍崎薫、松永涼、道明寺歌鈴

CM
五十嵐響子、二宮飛鳥、乙倉悠貴

デレステイベ
早坂美玲

U149
結城晴

シンデレラ劇場
棟方愛海
0485最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:29:18.53
>>480
せっかくマップなんて用意したのにただ進むだけだからな
もうちょいお遊び要素付けるなり良い報酬絡めるなりしろよと
歌やMV作る必要もなく声も必要ないから適度に声無Pのガス抜きできて運営が楽だわーってイベントでしかない
0491最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:10.12
>>490
サプボって言葉ができてからのやつな
小早川みたいな不人気がいないのはそのため
0495最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:38.27
糞も味噌も一緒にしたいんだろうな〜サプボのゴミ担当は
0496最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:01.97
サプボと呼ばれて馬鹿にされてるのは選挙実績が無いのにアニメで声が付いた奴らだろ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:06.26
選挙で声ついてないやつ全部サプボ扱いなんてとんでもない
そんなこと言ったら楓様も未央様もサプボ扱いじゃん
0498最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:40:03.32
範囲広げてなあなあにしたいんだろうなサプボ連中は
0499最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:41:38.38
害悪アニメサプボとCMサプボを一緒にするな😡😡😡
0500最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:41:46.94
選挙開始以降の声付きに絞るとしても未央様が被弾するので認められません
0501最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:27.00
つーか普通に12神でいいよな
いや棟方と紗枝様も入れて14神だっけ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:43:51.65
サプボと言っても大槻や櫻井はCMで声が付いてもおかしくなかった奴らだからな
ゴミとは一緒に出来ん
0504最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:41.29
楓様その他がサプボだとして一覧にして何が楽しいの?
選挙で声ついたキャラのテンプレが既にあるのだがw
0506最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:22.30
選挙で声ついたやつもメッキが剥がれてるし…姫川とか…👽とか
0509最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:48:20.16
選挙で声ついた奴が人気じゃなくなってる事実
0511最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:08.06
CMは別にみたいな風潮あるけど当時の人気考えると五十嵐は順当だと思うけどあとの2人は不相応だったけどな
0512最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:13.35
アンケ圏内嫉妬民哀れ
今が人気だから別にいいのだが???
0513最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:37.26
アニメサプボはアイドルは勿論のこと担当もゴミ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:37.57
経緯はどうあれ寝てても声つくんだからありがたい話
0515最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:38.69
>>511
いや普通だろ
飛鳥はアニメ最終回で出たとき声ないのガッカリされてたし乙倉ちゃんは後発でも勢いある
0516最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:46.44
モバおじは未だにフレちゃんを不人気だと思い込んでる老害脳だからな
0524最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:12.33
むつみちゃんでも本田並にRTされるんだからデレステは安泰だな
0526最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:02:23.32
えっwwこんなゲームにお金出してる人いるのwwマ??www
0529最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:03:54.85
やめたれw
めめ
た た
れ  れ
w   w
0530最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:05:04.90
だっておばあちゃんから貰ったお年玉しかないんだもん😣
0534最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:37.19
担当一人以外は課金してまで欲しくないしー
0538最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:10:32.10
今までの声なしSSRは圏内だったりキャラが立ってたりとなんだかんだ不満を飲み込めるレベルだったけど氏家って…
これ以下の烙印を押された担当Pなんてもうデレマスやる意味ないでしょ
0542最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:26.66
ゲストのプリンセス渋谷と島村と佐藤ばっか見るわ
本田様はほとんど見ねえ
0543最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:27.03
>>538
以下も何も人気順に来てるわけじゃないのなんか前からわかってただろ
0545最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:39.00
>>538
???P「俺の担当にふさわしい凄い衣装がまだ出来てないだけだから」
0548最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:16:43.03
>>545
そうやって現実から目を逸らすのはもう辞めよう
サイゲがファンサでモデル作る訳ないんだ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:05.70
ん?つまりむったんは人気キャラということでよろし?
0551最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:40.55
声なしへの媚び売りすごいよな
モバマスたたむ気だろうか?
0552最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:01.68
>>545
南条・・・厨二おば・・・
0554最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:35.41
>>551
媚び売りも何も同じキャラじゃネタ切れするしデレステ勢に認知させるために当然だろ
0558最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:19.88
>>554
デレステキッズ「誰このモブ」
0560最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:12.43
>>558
だからそういうことをなくすためにスシローやらSSR出してるんだろ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:56.68
キッズは
キム松永メロウンコ>>>声なし
やぞ
0565最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:21:41.07
割とマジで183人を100と83で分けた時、間違いなく83側で下位争いしてるトコからSSR出たのは今後どうなるか分からなくて怖い
0567最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:21:56.19
愚痴スレ民ってデレステキッズ気にしすぎだろ
やっぱりキッズ人気に乗って偉くなりたいだけか
0569最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:53.14
>>565
どうなるかわからないなんて運営じゃないんだから当然だろ
むしろ今まではどうなるかわかってたの?
0570最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:54.74
>>567
キッズキッズ言うやつほどキッズ人気気にしてるからな
0571最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:54.99
本音を言えばキッズでも何でもいいから担当を知ってほしいわ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:23:46.14
まあ恒常なんて残った声無しが好きにしろ
それより3周目とイベントの渋滞早くなんとかしろや
0574最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:23:50.22
ポチマスはおろかデレステエアプがうじゃうじゃ湧くからなここ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:24:54.44
これで全員同じ確率だからな
まさに薄カル
0578最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:32.14
持ちネタというか何かしらわかりやすい個性がある子はSSRくるんじゃないの
不人気でも個性が強ければワンチャンあるゾ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:27:00.53
>>578
厨二おばさん
はい論破
0582最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:27:05.63
未だに恒常智絵里だけで乞食してるキッズは死んだら?
0583最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:27:09.66
氏家の個性が何で誰に知られてるっていうんだ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:27:37.21
ハズレ多すぎるしそろそろPU率あげてくれんか?
間違ってもゴミは引きたくないんだ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:33.42
>>580
たった60件やんけ^−^
プレイヤーの人数から考えたら1万人に一人の確立やぞ^−^−^−^−^
0587最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:40.78
そりゃ高垣佐久間と人気キャラの筆頭をキッズに強奪されたからな
他の連中も戦々恐々よ
0588最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:42.07
サイコミ関連でロリかBBA増やしておけばいいものを
0589最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:52.02
衣装ダサすぎるけど微妙に凝ってるのがなんかむかつくわ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:29:53.73
棟方サプボによりワオは何事にも動じなくなったんだ😑
君たちもまた悟りを開き、不動の心を手に入れなければならない時期が来たんだ😑
0593最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:29:56.53
キッズというかデレステ新規層に見向きもされなくなったらポチの二の舞なんだがな
0594最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:29:57.43
>>586
氏家むつみ SSR のツイート数の少なさ
つまり興味ないやつのが圧倒的に多いってことなんだ😢
0596最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:30:25.74
新規声付けを食い止めた真の人気キャラ一覧
Cu
佐久間まゆ様、緒方智絵里様

Co
高垣楓様


Pa
本田未央様


無能一覧
Cu
オワミン

Co
加え、臭べぇ

Pa
ドラム缶
0597最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:30:34.90
協力だっけ?下位報酬やったの
あれも1年以上前だったはずだしそれ以降のキッズいるんだね
ちゃんと居着いてくれればいいけど
0598最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:30:35.22
>>586
東大に入るより氏家むつみちゃんのことを知らないままでいる方が難しいんだ
あるいみこの60人は選ばれし者たち
0599最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:30:48.94
ポチマスの失敗をデレステで繰り返してデレステも焼け野原にしたがってる運営
0600最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:30:55.29
>>593
ミリオンライブかよ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:31:30.33
今回のは話題性は十分あるだろ
誰?となんでこいつなの?って
0602最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:31:34.42
お前らデレステのモブモブイベント走ってんの?
0605最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:32:15.96
折角全員分手抜きなしで3Dモデル作って、陽の目浴びないアイドルPでも我慢できる仕様にしてるのに、突拍子に人気ないトコからSSR出すのは正直訳がわからないし まさか全員分SSRが出る訳でもなかろうに何故限られた枠潰したんだろうなって
0606最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:39.16
氏家がSSRになるんだから全員くるぞ
その頃にはお前ら以外誰もやってなさそうだけど
0607最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:20.47
割とマジで意味分からんよな氏家って
お偉いさんの誰かの趣味か?
0608最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:26.08
髪型変えずに頑張ってるキャラっておる?
0609最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:27.54
こずえと緑のやっと取れたけど1枚取るだけならキャラバンよりしんどいな
0610最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:36.34
>>605
サービス終了までには全員分のSSRでるって^−^
お前の担当にお鉢が回ってる来るのは終了の直前かもしれんが
0611最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:55.26
氏家が来た途端に「そもそも誰が来たっておかしくないでしょ?そんな風に思ってたのはどうかと思う」とか綺麗事言う奴〜!w
0612最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:03.50
声なしにSSRを当てたのが悪い
つまり喜多と乙倉が邪悪の権化
0613最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:16.10
キャラバンとか15%ぐらいの確率でSR出るからな
0614最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:34.44
>>611
声無しPは綺麗ごとだけを糧にしてかろうじて生きてんだぞ
0615最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:43.69
白ボビーとか👽フレカスあたりの恒常衣装すこなんやがああいうのはもうださないんか?😭
凝ってても最近の衣装ダサすぎるし手抜き多いしほんまゴミ😭
0616最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:50.05
SSRまだ100人出てないんだったかな?90人くらいだったはず
半分来たんだからお前の担当もそのうち来るよ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:13.34
かといって恒常二週目来ても…
限定二週目の方が興奮するだろ😤😤
0619最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:59.73
>>611
> 「そもそも誰が来たっておかしくないでしょ?そんな風に思ってたのはどうかと思う」
凛の声で再生された
0620最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:38:42.29
パーティドレスよりアイドル衣装がほしいだ😡
0624最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:39:47.49
>>617
限定だと引けないと悲しくなるから恒常でいいでふ😖
0627最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:49.54
むっちゃんは誰がどう見ても可愛いのに
叩いてるのはむっちゃん以下の不人気担当Pが嫉妬してるんだ😭
0628最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:13.14
>>625
かなかなはみ出てんぞ
南条担当嫌われまくってるけど愚痴スレエアプか?
0630最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:19.27
こんなの恒常に入れられてもと思ったけど被るよりはマシか
0631最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:42:02.03
衣装格差クッッッッッッッそ腹立つから早く共通衣装たくさん出せや
0633最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:42:16.66
>>611
サービス開始時から誰が来てもおかしくない言ってるんだが
0635最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:42:42.88
>>628
南条を特に忌み嫌ってるのがその二人の担当のイメージだからそうなの加奈と…😪
0637最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:13.08
>>632
アイマスってそういうコンテンツなんだよなぁ
キャラの個性で勝負してるシンデレラがおかしいだけ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:13.98
>>627
下に40人しかいないし血眼になって探してもなかなか見つからんレベルやぞ
0639最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:07.82
雑魚を雑魚
不人気を不人気と事実言ってるだけで叩いてるつもりはないですよ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:15.02
このゲームはシンデレラガールズなので…
0641最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:31.86
>>637
今はシンデレラが覇権だしシンデレラのキャラなんだからモブスはいらないんだよ😅
モブスすこすこしたいならミリオン行けばいいだけの話
0642最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:54.62
愚痴スレではいいけど他所でハゲをハゲといったら後はもう命のやり取りしか残らんからな
0643最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:53.49
あすあす昔好きだったんだけど声優がキモすぎて嫌いになったんだ😭
だからワオの担当は声なしでいてほしい
0644最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:03.45
今日は声なしP元気っぽいしここにも氏家前後辺りの担当ちらほら居そうやな
0645最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:42.83
衣装作ってるグールプがローテーションでやってんのか知らんがゴミ衣装は全部同じやつが作ってそうだな
0647最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:47:05.96
>>641
そのミリオンどうなりました?
0652最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:48:44.96
モブス担当がアンケ圏内とかボロクソ叩いてたかと思うと草
0653最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:48:49.38
蛆虫Pとかおるんか
ただのマイオナ厨じゃん
0654最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:48:59.42
オワミンの衣裳は正直ひどい
千佳ちゃんの方が良い衣装きそう
0655最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:04.23
765の現状見たら今の時代個性のないモブは必要とされてないんだから老害はいい加減理解しような😢
0656最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:10.79
逆に嫁プロが存在しないアイドルなんているのか?🤔
0661最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:21.06
>>658

担当いたんだってレスに対して嫁プロもあるって返しただけだが何がおかしい?
0662最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:25.85
基準が嫁プロ有り無しなのが草
限界集落老害怖だ😱
0665最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:51:14.48
嫁プロ馬鹿にしてるやつは100%デレステしかやってなさそうだな
0667最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:27.96
ヘルメット先輩好きだから正直髪型直してほしいんだ😭
0668最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:33.67
>>665
ポチマス老害きたああああああああああああああああああああああwwwwwwww
0669最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:55.39
自分の居る嫁プロデレステ以降に始めた人ばかりで草なんだ😆
0672最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:53:18.16
で、そのむつみプロはイベ上位で全一取れたの?w

あ、強SRすらないんだっけw
0675最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:00.67
雑魚を雑魚と言ってるだけでアンチじゃないんだ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:05.86
厨二おばさんの嫁プロってにゃんにゃんにゃん言及すると破門ってマジ?
0680最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:56:15.29
ネットですらコミュ障のワアはプロダクションとか無理なんだ😞
0681最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:56:22.33
次に間中のSSR出てもまあ氏家もきたしってなるのすごいと思う
もうむちゃくちゃだ
0682最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:56:34.67
晴P今後のスケジュール
サイコミTV U149特集(1/25 21:30〜FRESH!・ニコ生で放送)
U149最新話(1/27更新)
U149第2巻特別版CDボイスドラマ・歌2曲(1/27発売)
デレステ結城晴SSR(たぶんそろそろ)
モバマス結城晴SR(未登場期間がCo最長)
0685最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:57:29.18
クソ衣装SSRが当たったPのむっちゃんへの嫉妬が気持ちいいんだ😭
ねえフジモン😭
0686最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:57:35.30
最上位プロは頭おかしいから嫁プロが挑んでもチンカスみたいなもんやで
0687最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:57:58.26
ポチマスで頑張ることほど無意味なことないからゆるいとこに所属してるくらいが丁度いいんだ😁
0688最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:46.23
モバで強SRが来てボイス実装→数ヶ月後にデレステSSRボイスと共に実装
な感じがするな
0689最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:56.70
>>677
ガシャの期間が29日まであるとか生意気すぎてアンチになりそう
こんな雑魚のせいで復刻が遅れるのかと思うと腹立つわ
0690最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:59:06.25
>>685
フジモンは色がアレだけど凝ってはいるしむしろ氏家の衣装と同じ部類だろw
0692最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:59:49.80
復刻とかつまらんし飛ばしていいぞ月末はよして^−^
0695最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:00:35.96
未だにSSR3枚もらってない雑魚Pおりゅ?ww
0697最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:30.10
今では復刻も大事な収入源なんですよ😢
0698最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:07.97
🍀欲しかったけど本田様が来たら嫌だから回さなかった
ワオの担当と片桐様を被らせないでほしい
0703最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:26.59
共通衣装次は炎陣だしつまんなさすぎる
0704最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:05:11.71
だから早くアクロスの色変えよこせっての
0706最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:05:57.19
衣装の出来はそこそこ満足できるものになりそう
でも炎陣に好きなキャラがいる確率控えめに言って低すぎだろ^−^
0708最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:45.00
あんまり共通配って満足されても困るし…
0710最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:56.27
「個人的なことをキャラ設定に重ねるのは、自分の演技や役の説得力、役とのリンクが足りないと思われているような気がして」

一門勢みてるか〜?
0711最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:07:06.98
猿人誰一人として好きじゃないし10連ついでに買うことあるかもしれんがわざわざ買うほどではない
0713最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:08:20.60
お前ら来週のデレパはついにシンデレラガールズのヒロイン高垣楓様の中の人早見沙織様がゲストだぞ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:08:28.59
>>712
「新陳代謝」なんだ^−^
ロクに金も出さねえ老害は消えな^−^
0715最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:08:29.31
>>701
みりあはそんなに好きじゃないけどトモヨクロサワのそういうところは本当すき
0717最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:09:11.87
かなかなと藍子ちゃんが背景にいる肇ちゃんの限定なんだ☺☺☺☺
0718最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:09:29.76
>>714
課金したいのに絞りカスしかこないせいでできないんやが😅
0719最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:09:47.63
>>701
いつみてもキレッキレだな
完全に周りの声優と音響に喧嘩売ってる
0720最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:10:20.17
>>713
今週だぞエアプ
いまtwitterじゃ大絶賛の嵐だぞ
0721最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:11:26.11
てか6回組のボイス実装遅すぎて草はえる
実装しなくていいから一生干されて😌
0723最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:00.59
最近の愚痴スレかそっかそやんけ
不満がないのか呆れて消えたのか
0725最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:14:13.15
エアプキッズが多すぎてレスしたくないんだ
0726最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:14:34.77
>>723
自演ガイジがいるときだけ盛り上がってる
後、常駐してる奴にガチのスレストッパーがいる。
今回でいうと黒沢のインタビュー貼ったやつとデレパの話出した奴
0728最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:28.70
6回組消すならここにいないの全員消して��
公平だしケチつける奴いないよね��


Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様、☆☆★本田未央様
0729最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:16:34.29
>>701
これはお遊戯会で浮くのも納得だわ
プロ根性が違うんや
0731最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:03.99
苦手なキャラのSSR来る前に担当のSSRが実装されますように
0732最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:18.57
>>728
普通ならおらんやろなあ
でもここは愚痴スレならぬ嫉妬発狂スレだからなあ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:41.64
>>706
炎陣以上にサマプリがやばいわ
川島堀日野難波上田だぞ
不人気ゴリ×2と本田の不人気お友達と不人気芸人コンビで誰欲しがるんだよ
0734最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:22.61
>>727
おや?これはもしかして2018年コ'ナ'ミよりリリース予定のVR対応アイドル育成シミュレーションソーシャルアプリ「と'き'め'き'アイドル」ではないですか!?��
私も注目してるんです!リリースが待ち遠しいですよね��
0735最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:26.73
>>682
千夏忘れてるゴミカス結城P
2015年以降再登場してないのは千夏と千佳だけだボケ
0738最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:09.26
>>733
だからあれは共通にしろと
衣装自体は可愛いやろ担当に着せたいやついっぱいおるやろ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:33.41
>>721
去年より2ヶ月以上遅いんだ😅
ボイス確定より遅れてるんだ😥
0740最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:18.56
>>701
普通に干されるわ
てか実力ない人間が言うとまず叩かれる類の怪文書だろ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:32.29
>>735
モバじゃねーのか
ちゃんと読めよ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:22:27.92
モブの何がずるいって特訓前に映り込みがないことなんだよな
0747最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:23:42.67
>>745
アナべべさんも写り込みなかったからお前の担当もそうだといいな😎
0748最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:24:40.80
セーラー服は共通衣装にしたら無難に人気出そうだわな
なぜあれをあの面子に着せてしまったのか……
0749最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:24:40.93
そりゃ声無しを出して1枚だけで金を搾り取ろうとしてるからな
2枚目は無いよ
0750最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:12.34
声つきそうだった6回組連中もソロだし声無しは写り込みさせないってルールはありそう
0752最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:57.64
その点高垣はいいよな
写りこんだ方が喜ばれるんだし
0755最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:02.19
別にワオが好きなアイドルなら映り込みは歓迎なんだ
どうでもいい奴に映りゴリされるとむかつくんだ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:01.57
>>739
運営のやる気なさすぎて草
お気に入りに夢中だし仕方ないけど
0757最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:50.82
サマカニ衣装だけはすこだからまじで共通にしてくれ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:38.85
氏家に文句言ってる奴って
これから恒常は選挙圏内に準じてCo晴おばさん成宮Pa姉南条と出していってほしいの?
3ヶ月で尽きるんだけどその後どうすんの
0759最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:05.26
>>755
映り込みの女王川島と王女本田は?
0760最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:05.70
映り込み自体は背景程度ならまだ許容できるけどホームセリフを映り込み関連で潰すのやめろや
0762最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:33:29.99
ワシみりあPじゃが限定の櫻井橘より恒常の新田姉の写りこみの方が好きじゃぞ

てか限定で櫻井橘映りこんでんのになんで的場みたいなドブスにポジション取られるんじゃ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:04.31
>>750
限定輝子を除いて声なしキャラが映りこんだことないしな
その例外もサプボで無くなったからこの時点から声付ける気満々だったんだな
0766最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:42.04
>>747
限定は川島と片桐の愚痴スレよくばりセットに映りこまれてるの知らないエアプ?
0767最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:04.40
5回
ボイスお披露目ラスト…8月末
デレステボイス実装…11/17
6回
ボイスお披露目ラスト…10月末
デレステボイス実装…関・藤原のみ一部実装済み
0768最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:11.60
こいかぜ彩発売なのに、誰も買ったりしてないの…?😅
0771最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:41.74
>>768
買ってない奴はPぢゃないぞ!
0775最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:36:41.43
2016年2月追加恒常SSRアイドル
一ノ瀬志希
神谷奈緒
高森藍子

2018年1月追加恒常SSRアイドル
財前時子
安部菜々
氏家むつみ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:06.85
RT数8000とかカスだな
工藤の7000と同じレベルやん
0781最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:12.70
神谷みたいに見た瞬間!?ってなるような映り込みじゃなければ目くじら立てるほどでもないだろ
毎回同じ面子とかならまあうんざりもするけど
0782最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:29.24
あれは本田だから問題だったんだよなあ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:08.56
みりあとかモバでは定期的に強SR貰えてるからなあ
ここだと干されとか寵愛がヴァリサに移ったとか言われるけど
0790最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:45.19
本田は映り込み数も然る事乍ら面積も取るレジェンドやぞ
0791 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:57.16
              , 、、  ,,
            , '  ___  " 、
          , '  /⌒三 ⌒\  ',
          ;  /( ●) 三(●)\  ;
         ; / ∴⌒(__人__)⌒∴\ ;
          |  u   |r┬-|  u   | ;
          \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ' ;
       _   /    (___   | ',
     ,、'  /              |  ;
    、 ( ̄                !  ;
        ̄ ̄ ̄i             ! ;
0792最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:10.67
>>787
俺が運営なら>>701みたいなことオフィシャルの場でブチ上げられたら干すわ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:24.14
>>782
税金だと思え
てか本田写り込みされたやつは例外なくおこぼれもらってるんだから我慢しろ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:29.21
ホンアンは嫉妬でしか生きていけない池沼
0796最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:11.62
映り込み営業に必死なフレカスもいらない
0797最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:31.41
>>786
お前メクラか?
限定オワミンどう見ても片桐と川島写りこんでるじゃねーか
0798最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:35.51
じゃあ本田の良いところを3つ挙げてみろ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:42.24
>>782
前月の藍子にも映り込んでたしな
恒常でやられてた藍子に限定でも映り込み、挙句2カ月連続の映り込み、しかもそこまで深い関係ではない奈緒だからそりゃ荒れるわ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:42:23.38
氏家なんとか50位台で踏ん張らんかなー
オワミンPの発狂が聞けておもろいのに
0804最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:42:48.37
>>783
上田はどうした
0805最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:12.64
>>798
出番があれば盛り上がる
出番がなくても盛り上がる
あと1つは知らん
0806最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:34.27
>>799
深い関係もなにもあの奈緒が実装された日はモバマスでちゃんみおの記念すべき初SRが出た日だからキャラ繋がりじゃなくても日にち繋がりで誰のSSRが出ても写り込んでておかしくないぞ
0808最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:50.44
>>799
そこまで深い関係ではない映り込みなんか腐るほどあるからなぁ
0809最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:58.95
新こいかぜのブックレット気合入りすぎって話してええか?
0813最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:29.03
ありすの後ろにフレカス土方なんでいたの😰
深い関係じゃないし😰
0814最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:35.54
NG直属部隊に入れるならナンボでも写り込んでほしいわ
マジで優遇されての人気ってのに気づかん眉毛ブスやドラム缶は調子のるな
0815最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:49.37
ここのホンシンなんでこんな必死なのよ
0816最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:55.28
>>806
そんなしょーもないことに乗っ取られるカミヤナオマジで哀れ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:03.05
>>809
メイトで買ったら譜面がついてきたけど、誰得だこんなもんって思ったわ
0818最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:12.68
ホンアンのこじつけ大変だなー
深い関係(笑)
0819最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:30.35
本田の話題になると飛んでくるからな
監視でもしてんのか
0822最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:10.49
本田が藍子奈緒限定に映り込んだときは、ホンシンが未央は大人気アイドルだから仕方ないとか言ってたな
0823最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:23.12
>>811
無理くりもなにもちゃんみおの服が初SRと同じな時点で意識してるのは確定だぞ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:32.87
初SR記念日で他のキャラも写り込みさせてくれよー
0825最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:41.75
過疎ったらとりあえず本田叩けばいいからな
0827最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:00.31
皆は本田様のために
本田様は自分のために
0828最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:03.07
>>814
いやNG待遇でやっと27位の人より全然人気あるじゃんドラム缶
なにかそこまでの恩恵受けてたの?
0829最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:09.02
本田の後ろにいた櫻井三船喜多見も本田と深い関係だった…?
0831最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:43.02
未央ちゃん嫌いな人とかいないでしょ(笑)
0833最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:48:10.09
>>826
ならストーリーコミュで一緒だった眉毛の後ろに本田がいてもおかしくないのでは?
俺はどっちもうぜーけどなw
ホンアンは本田にだけ必死だから馬鹿にされる
0837最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:49:19.27
>>833
本田と奈緒よりは繋がりあるからなあ
ツアーのフレアリスもあったし
0841最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:49:57.09
なんか未央ちゃんの話になるの久しぶりな気がする
0842最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:03.49
>>837
はい、本田と眉毛もアニメでも絡んでた
無理やりこじつけてもボロが出て大変だな
0844最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:43.04
>>838
キャラクター性がどうにもならないだけで上田の3Dの顔はそこまで悪くない
0845最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:58.83
ホンアン頭弱いんだから素直に本田の映り込みだけは嫌だーって言えばいいのに
0846最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:59.74
>>836
クローネで一緒だしアニメ外で会話もしてるんだよなあ
0847最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:01.81
今年はないだろうけどもし今年も楽曲選挙あったとしてCG本田様にここまでしてくれるかは疑問なんだな
はいはいさす楓様ですわ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:06.52
一周回って未央ちゃんが可愛く思えてきたしそろそろこのコンテンツ潮時かもしれない
0849最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:07.52
>>839
これ作ったの?
上田にかける想いこの人が日本一だね
0851最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:16.89
>>834
早見さんに合わせて作曲してた
早見さんに決まった時の喜びは今でも忘れられない
早見さん前提で作ってた

この時点で読む気失せたわ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:38.94
本田未央
161cm 84-58-87

スタイルはいいよな
0857最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:38.10
上田はアイドルやめて声返納して素直に着ぐるみ芸人やってろよ……
0858最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:53:09.13
俺の好きな声なしトップ5に全員SSR来て嬉しいわ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:53:24.86
高垣アンチ無視されて憐れw
0861最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:53:39.95
>>851
今井麻美みたいな下手くそに持ち歌つくるより100倍嬉しかったんだろう
0863最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:54:00.85
>>856
決まってなかったって書いてるけどうそやろな
椎名の曲だし目星はつけてただろ
0864最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:54:11.12
嫉妬してる
切なくなる
これが本田なの?
0865最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:54:45.29
着ぐるみとか普通のコスより金かかってるだろすごいね
0866最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:54:48.31
>>851
楽曲総選挙のソロ1位をCGが歌う話だったのに、椎名のコメントはおかしいな
事前に花葉とかを作曲していたことになる
0868最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:19.77
しっかしここまで高垣with早見ageの怪文書一般販売するとか運営もフル勃起やろな
0870最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:38.00
今年は遂にCGになって以降はエブリデイホンダなイヤーだからな
心待ちにしとけよ
0872最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:57:13.44
一番パンチ効いてるコスプレアイドルは誰か決めようや
0873最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:58:28.53
ワオ別に本田嫌いじゃないし不人気サプボゴリ押しよりはよっぽどマシだと思ってるぞ��
むしろ本田嫉妬民で遊びたい��
0874最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:58:48.86
>>866
もともと出来レース気味だったけど運営はハナから高垣CGでオファー出してたってことでは?
しんかぜだけ出るタイミング異常に早いのもそれで説明つく
0876最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:18.37
高垣とチンへと本田は叩かれると黙ってられない奴がすぐ出てくるな
0877最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:41.11
>>867
ハードル低いと思うのか
クオリティ下がるからブスが多いよな
0878最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:48.75
高垣アンチ必死でこいかぜ自演無視されてかわいそう笑
0879最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:00:30.42
担当は優遇されてほしいけど楓さんほどの優遇されたらって考えるとちょっと嫌だなって気持ちになるから人間って贅沢な生き物なんだ😢
0881最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:02:17.79
>>879
実際それ愚痴ってた高垣Pいただろ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:02:31.80
楓さん優遇されるの嫌なら楓さんより結果出せばいい
0887最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:49.53
高垣Pワラワラで草
なんの不満があってここにいるんだ?🤔
0889最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:54.84
優遇されすぎて不遇ってのたまったのはチンへPだろ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:04:02.77
楓さんはさすさすされるのは好まないんだよなあ
つまり運営が糞
0891最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:04:29.02
>>887
今のモブゴリ押しで不満がない声付きPがいると思ってるのか?
0892最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:04:29.86
>>879
あそこまで優遇されてると頑張って応援しないとって気持ちが皆無になって冷めそうだしな
0893最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:04:39.77
本人はさすさすを好まないのに自然と周りにさすさすさせてしまう楓さん最強ってことじゃないのけ?
0894最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:05:03.14
自分が普段から自演やっているからって、他人もやっていると断定するのは良くないんだ🤣🤣🤣
0895最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:05:19.62
カリちんP「前ここにもキッズにうんざりしてた楓P来てたからなぁ。優遇されすぎてるのにマンセーキッズ湧いてて古参からの楓P可哀想」

毎回この流れ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:05:32.88
運営の過剰優遇を当然と思ってるキッズはクソみたいな話じゃなかったか
0897最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:05:47.07
>>891
モブゴリ押し関係なく優遇されまくってんだからよくね?
0899最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:06:10.40
自分の担当が高垣クラスの優遇されたら冷めるわ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:06:29.35
お前ら男なのになんでチンチンすこってんの😡
0902最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:06:38.75
>>895
本人乙
0904最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:07:18.90
されねーから安心しろ
中野片桐小早川は別な
0906最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:08:05.49
>>897
よくねーわカス
今優遇されててもこの先優遇されるかわかんねーのによ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:08:15.93
やっとの思いでCGになったから運営のうれションが止まらないだけなんだよな
そしてリミッター壊れてこの超優遇でドン引きされる始末
0909最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:08:21.39
前スレ立てたの前川Pだしなんでもいるな
0911最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:08:42.66
鷺沢P神崎P佐久間P一ノ瀬P辺りも愚痴る要素ねーだろ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:02.33
>>905
神谷あたりは3周目いつまでたっても来ないって文句言う資格はある
0914最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:06.12
>>908
キッズ喜んでるからウィンウィン
不人気担当乙
0915最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:08.76
>>906
高垣担当しててこんなとこにいるならなんのコンテンツにも馴染めなさそう😢
0916最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:19.65
>>911
まゆとしきにゃんはデレステでの扱いが悪いんだよなぁ…
0918最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:31.81
優遇されてるPは愚痴スレいるなとかそれなら声なしPしか残らねーよ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:08.28
声付き=優遇とか言い出すのは声なしPですわ😂
0922最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:20.47
最近有香ちゃん出てこなくない!?これ不遇だよね!!!
0923最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:23.10
一ノ瀬は2016年散々ゴリ押しされたのもう忘れたのか
0925最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:23.44
声無しモブほどいらんのやが…
スシローやれよwww
0926最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:26.64
またお前川Pもここに来る必要あるか?常に一定以上の待遇が約束された運営様の寵愛枠やんけ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:40.05
声なしPにはそもそも人権ないのでは?🤔
0928最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:50.52
>>923
たまたま出番が重なっただけで櫻井のほうがゴリ押しだった事実
0929最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:59.28
キッズに筆頭取られたって愚痴だろ高垣P
0932最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:11:22.28
荒れる要素ないのに突然荒れ出すいつもの愚痴スレ
0933最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:11:26.59
しきにゃんはトータルでは全然少ないからな
人気の割に出番少なすぎる
0934最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:11:41.10
今はゴリ押しでも来年には一ノ瀬みたいに不遇キャラになってるかもしれない
赤城宮本もゴリ度は減ってるし
小早川片桐中野も減ってくれ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:00.80
運営って🐸好きだよな
焼くとうまいけど
0938最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:18.74
ゴリ押しと優遇への嫉妬はやめろ😡
運営Pに逆らうな😡
0939最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:21.89
>>928
櫻井は去年も上位貰ってたり優遇されてるからな
コミュが酷いだけで出番はかなりある
0941最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:44.24
運営のうれション怪文書無視されて別の人間の発言のが盛り上がる高垣アンチかわいそう笑
0942最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:01.46
ふみふみはゴムボールおっぱいにされるから不遇😢
0943最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:02.34
一年目ゴリゴリで二年目もゴリゴリの加え前川姉キノコチンヘ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:10.66
>>940
クリスマス脱糞凍死事件

クリスマスにPと待ち合わせていた鷺沢が26日朝5時半頃
うんこ漏らして凍死していたのをやっと発見されてPに引き取られた事件
この悲劇を絶対に忘れてはならない
0945最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:26.26
TULIP→SSR→つぼみ→明日また→SSR→エバモアは去年の中野を超えるゴリ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:39.83
やっぱしきにゃはゴリ押しじゃなかったな
イメージだけで叩く嫉妬民恐ろしいんだ😅
0947最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:41.01
うちの担当は中のより出番ないからふぐー!
0953最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:14:26.67
>>940
それは明らかに声優のせいだからな
ライブに出ない分曲があまり貰えない
それでも2連続アニバに出てるんだから人気キャラとしてちゃんと扱ってる
0954最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:14:36.51
中野より人気あるのに出番ないPは全員不遇😢
0956最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:14:46.69
不人気サプボ勢他NG高垣前川チンへ森久保佐藤👽姫川あたりは文句言ってたらしばくぞ
0959最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:15:23.67
月刊相場したのに激安になった相場ちゃん😢
0961最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:15:40.72
一ノ瀬北条緒方は1年目出まくって2年目さっぱりだったな
0966最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:05.21
>>959
明らかに高森の劣化だからな
胸と知能以外で勝ってるところがない
0967最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:11.75
>>950
加えってTP以外の去年の出番は写り込み以外記憶にないわ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:33.87
>>964
しきにゃ嫉妬民は姉前川キノコ櫻井小早川が見えていない
0970最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:56.02
紗枝はんは恒常衣装がクソすぎて不遇なんですけど😡
0971最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:17:10.29
人気キャラがたくさん出るのはゴリとは言わない
0975最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:04.70
>>972
なんでにゃ!
クソロック女の介護しただろうが!
0978最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:50.81
>>964
一年でそれやってるしな
本田とか姉糞猫は異常だわ
二年目も出番ありまくりだし
0979最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:19:06.62
高垣ッズだったけど最近はみくPになった
0983最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:19:52.20
>>978
少なくとも人気担保にしてるから
片桐中野と一緒にするな
0985最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:20:14.74
>>975
よかったな、みくりーなはアンケのユニット圏内だぞ
だりなつは入っていなかったのに
0986最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:20:43.99
高垣 また
前川 また
片桐 また
中野有香 また
速水奏 また
紗枝 また
0989最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:21:25.89
一ノ瀬は出番皆無の中アンケでCu3位だったのは素直にすごい
佐久間も島村も出番そんなになかったし
0990最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:21:36.16
つまんないことを全力で楽しめ😎
これほどくだらないことで盛り上がれるのも貴重なんやぞ😎
0991最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:21:43.84
次のイベント何やるやら
まさか冬曲やらんだろうな
0992最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:22:06.92
しきにゃんは顔がいいからねキャラデザから雑魚とは格が違う😘
0995最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:22:16.51
出番ありまくるやつなんか応援する気失せるからな
特に不人気小早川中野片桐
0998最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:22:43.05
>>989
基本的に出番数で人気は落ちない
落ち目と言われるキャラも出番が減ったからってのは少ないし
0999最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 00:22:47.17
>>991
奏様と姉様だぞ
候補じゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況