X



トップページ最悪板
1002コメント205KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:37:59.72
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)474
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514443742/
お正月から未央ちゃんに会えるなんてうれしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:40:36.67
ξʆζ¬᷄˷¬᷅ƫ

あれ?なんで?になってるの!!?
0006最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:41:12.98
ステラ売上

4亀:23772
ファミ通:27030
電撃:20481
0011最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:42:42.06
https://www.famitsu.com/news/201712/08147606.html
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)
1位 モンスターストライク:1041億円
2位Fate/Grand Order:896億円
3位パズル&ドラゴンズ:473億円
4位LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位グランブルーファンタジー:209億円
8位実況パワフルプロ野球:172億円
9位白猫プロジェクト:149億円
10位ポケモンGO:143億円

出典:『ファミ通モバイルゲーム白書2018』
(集計期間:2017年1月1日〜10月3日)
0016最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:44:33.28
デレステ楽曲選挙
1ほんかぜ
2H(ondil)ING!
3秘密のホンダ
4Honda Moonside
5Honda say Honda
6ホンダシンドローム
7共鳴世界の本田論
8ほんだのうた
9エブリデイホンダ
10Hond side
0018最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:45:17.25
最近ミリシタ始めたけど、あずささんとかミキミキとかやべーわと思った
まだ765AS全員分聞けたわけじゃないけど
真はまあまともな方かな
0022最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:49:00.07
俺はアイドルのこと娘だと思ってるから不浄な気持ちなんて無い
0023最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:49:30.85
>>11
こんだけ儲けられていたら、運営も売り上げに胡座をかいてガイジ采配連発するのも仕方ないのかな
0024最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:49:35.72
デレマス界隈ではマイノリティはガス室送りらしいね
0026最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:51:38.62
推定売上高

ステラステージ
限定版 税抜き価格 12980 x 暫定推測出荷 3万 = 3億8940万

ミリシタ
1月の売上 3億x 経過月数5ヶ月 = 15億

デレステ
1月の売上 25億 × 経過月数26ヶ月= 650億
0029最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:53:00.71
>>25
アスペ?文章から読み取れる分には全然違うんだが?
0031最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:53:32.49
>>25
グリマスの時と同じことしてるけど
それじゃあミリシタもこうなるよ

バンナム、『アイドルマスター ミリオンライブ!』について「近い将来サービス終了」 各種コンテンツの終了・更新停止 11月中旬より最終公演
2017年10月30日 12時31分更新
http://gamebiz.jp/?p=196589
0033最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:54:51.84
このスレで二大いらない話題のつむつむとおしゃイケ
0035最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:56:07.30
>>18
あずささんは変わらん方だろ
ミキ、春香、下田がヤバイ
0037最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:42.80
星井美希の上位互換が大槻唯
星井美希の下位互換が伊吹翼
大槻唯の下位互換の下位互換が伊吹翼
伊吹翼の上位互換の上位互換が大槻唯
0040最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:09.40
11月 

1位 モンスト
2位 FGO
3位 リネ2
4位 パズドラ
5位 デレステ
6位 ツムツム
7位 グラブル
8位 アズレン ← 23億円
9位 ドッカン
10位 LINE


中野ショック(笑)
0041最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:09.99
765Pっておばさん達にもっと続けろって言ってるの?
それともキャラもろとも引退していいよって言ってるの?
または声帯若くしろって言ってるの?
0043最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:29.75
まだまだデレステ安泰じゃん
これからも中野と片桐ゴリ押しても全然大丈夫だなw
0051最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:18:52.08
NG推奨ワード
くこけ
ちゅちょちぇ
ぴよけ
グゴゲ
ドゥジョジェ
0053最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:23.50
ボーダー低いのは年末で忙しかったからとか言ってるガイジがTLにいて笑ったわ
去年の記憶が無いのかね
0055最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:21:25.05
【低ボーダー反省会】
・姫川、難波のせい
・相葉、多田のせい
・椎名、水本のせい
・恒常のせい
・曲のせい
・MVのせい
・アタポンのせい
・前イベのせい
・アンチのせい
・アクティブ落ちたせい
・日数のせい
・マリオのせい
・ドラクエのせい
・どう森のせい
・きらファンのせい
・他ゲーのせい
・今期アニメのせい
・クリスマスのせい
・年末のせい
・天候のせい
・iPhoneXのせい
・2周年の反動のせい
・イラストのせい
・複数人回しを叩かれたせい
・SMAPのせい
0056最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:24:57.23
佐藤は優遇枠より更に上の特別枠以上を今回の扱いで確信したわ
もしかしたら寵愛枠まであるかもしれんな
0059最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:55.03
>>56
運営もかなり慎重に扱ってるのがわかるし、キャラ単独の力で勝負させられないという運営からの信用がなさもあると思う
0060最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:57.57
佐藤は完全に安部の椅子奪ってるよな
とって変わられた感あるわ
0065最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:09.17
SWの眼鏡と大槻がデブと佐藤にかわっただけだからなあ
0068最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:41.06
>>60
御船のやつで安倍がゴミって分かっちゃったもの
しゅがみんやるにしてもウサミンの踏み台になる佐藤の絵面が想像できちゃったし
0071最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:00.22
アベナナは地下アイドルとかメイドとか17歳とかオタク臭くて女ウケが悪いからな
その点砂糖は女が持て囃しやすいし見た目も良い
Paのエースとしてゴリゴリ押されるのは確定路線だ
0072最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:06.38
選挙で本田さんの対抗馬予定のウサミンを優遇するわけないよ🤔
0073最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:53.07
やっぱ正月は新曲か・・・つかNGだけでええよ
なんか足しても異物感しかでねぇわ
0078最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:42.24
ソートで1位票の少ない佐藤を持ち上げるとか面白いなw
乙倉のこともあったというに、学習能力がないのか…
0079最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:18.62
ウサミンとかイロモノキャラだし、飽きられたのかねえ
0081最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:18.05
おまえらがなんと言おうと来年はしゅがは推しの一年になるから覚悟しとけよ
運営様のプロデュースに従え
0082最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:34.79
佐藤に必要なのはパトロンだろ
太客が付けば課金面でも安定するし人気は(今のところ)申し分ないんだし
0083最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:52.70
ウサミンは曲からキャラ付けから色物すぎるわな
0084最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:06.52
クソザコって・・緒方や小日向よりは上でしょう😮
0087最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:52.03
>>84
そうやってCuの人気キャラばっかり断罪してる貴方は一体誰のPなんですかね〜w
0088最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:58.77
>>84
なんでそこで智絵里や美穂を引き合いに出すの?本当イガPって性格悪い
0089最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:01.57
ライトまんさんから異様に受けがいいらしいな
年齢を気にしつつ崖っぷち体当たり☆が共感を呼ぶのか
0091最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:29.81
しゅがははもっと人気者になるよ
ぱいぱいでかの力でな
0093最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:47.76
だからウサミンは出し惜しみしすぎて賞味期限切れおこしたんだってば
勿体付けずに適当に出番与えてればもう少し持っただろうに
0094最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:43.63
色物すぎて運営が上手く扱えないじゃないの
0097最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:14.07
詐欺沢に要素強奪された頼子みたいだぁ
0101最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:05.10
佐藤とかきらりの亜種みたいなもんだろ
あいつも初回は結構良かったし
0103最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:16.10
ウマヅラハギPはいつもそう
だから嫌わてのに気づいて
0104最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:25.95
あガガイのガイ😎

あそれ🙄

ガガイのガイ😎
0105最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:28.67
よくワオはまんこ認定民によくまんこ認定されるんだ😍
0106最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:41.87
誰でもいい枠だしかな子のとこに智絵理を入れて欲しかったわ
中央との繋がり欲しすぎンゴ
0107最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:49.27
>>97
あんなクソモブじゃどうしようも無いからしょうがないね
0109最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:42:07.65
きらりはデカくてキモい
しゅがはは可愛い
0113最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:13.89
>>101
全然違うけど?しゅがはの本質は女を感じさせず気兼ねなく付き合える上におしとやかな美人でもある理想の嫁なんだ😘
0114最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:20.90
うわあ緒方PってNGまで踏み台にする気なんだ…
0117最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:51.09
セミは再生と復活の象徴だから👼
かなかなとビビカラは何度でも蘇るんだ😤
0118最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:51.82
>>106
は?緒方ごときが神聖なNGに繋がるとかありえないから
0121最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:31.37
ワオ知ってるよ☺
ほんとはこのスレにまんさんなんていないって😄
0122最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:48.04
>>115
まんこ認定しゅごいいのおおおおお
ワオのレスってそんなにまんこ臭い?😍😍😍😘
0124最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:12.30
小日向なんて誰からも恨み買ってなさそうだしな
馬Pしかいないんだわ
0126最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:29.13
>>117
フンコロガシも復活の象徴だし、かなかなは糞虫やメロウンコとお友達かな
0127最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:30.86
本田さんの介護をしくった緒方がNG様と組めるわけねえだろ
0130最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:48.51
本田と緒方が百合百合すればたちまち大人気間違いなし
0131最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:56.14
>>113
アニバSSRのギャップ芸は勢が陰りを見せた時の、1回限りの切り札やぞ
それが無くなった今、もはや佐藤に上がり目なんてないぞ
0132最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:08.13
前にスクショ晒してた奴の通知にバンドリとホモマスがあった
あれは間違いなくまんさん
0136最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:11.58
>>132
そんな通知わざわざ出してるのは偽装まんさんやろ😅
0139最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:39.78
上がり目がなくとも維持さえできれば良いんだけど、まぁ無理な話
0140最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:41.32
>>135
お?まんさんの心理がわかるということはまんさんかな?
0141最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:22.92
この板はまんさん専用だって何回言ったらわかるの
チンコこそ出て行け
0142最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:33.88
>>135
モメサとか言ってる奴いるぜ
あれは間違いなくまーんだな
0144最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:51.17
女性専用車両に乗り込んでお前女だろwとか言い出すキチガイがこちら
0145最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:12.11
>>142
なんでそんなマンさんのこと熟知してんの?まんさんか?
0147最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:25.63
緒方さんの相場は初動こそ結構あるけど、あとは駄々下がりなのがなあ…
過去に出たやつの特訓前とか思ってたより安くてびっくりした
0148最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:43.59
>>144
うーんいい例え
ちんさんは出て行くかチンコちょん切って女性ホルモン駐車してからこいよ
0150最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:00.02
モメサって何???なんでそんなこと知ってんの???
0153最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:27.16
>>146
揉めさせ屋の略らしいよ
クラスタとかと一緒でまーん用語
0154最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:34.57
大人組でPaで人気あるって希少種だから大事にはされそうだけどね
0155最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:41.21
佐藤最近出番多いな
でもまぁPaに人気キャラそうおらんしいいか
0158最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:50.55
>>148
たぶんおちんちんちょん切ったらデレマスに興味なくなる😢
0159最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:54.43
>>138
盛大に介護をつけて起用するあたり、運営もキャラに固定層が乏しいのを自覚しているのだろうな
本田の取り扱いと同じだわ
0162最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:13.96
>>153
なんでそれを知ってんだよ😋😋😋😋
実はお前まんさんだろ😋😋🤗🤗🤗
おっぱいupして😍😍😋😋😋
0166最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:07.50
>>163
Paにこいつなら出てきてもいいかと思える奴が少なすぎるのが悪い👿
0167最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:30.30
実際下ネタ振っても食いつき悪いから老人かまんまんしかいないんだろうなって思ってる
0171最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:59.44
お前らおっぱいうpとか言うけど実際にうpしてドス黒い垂れ乳出てきたらどうすんの?🤔
0173最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:53:27.53
>>169
響子以外圏外のゴミクズの負け犬を叩いてるだけでなんでまんこ扱いされないといけないの😡😡😡😡😡😡
0178最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:07.63
年末ガシャに片桐が出ても驚かない
Pa5連続だけど、バランス感覚もクソもない運営だからな
0180最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:39.58
>>173
だからその圏外認定がおかしいって言ってんだろ
六回とも総選挙上位がただのアンケ一回で圏外(しかも30以下)だったってだけでなんでゴミクズ扱いされなきゃいけないのか?
美穂や智絵里の可愛さに嫉妬してるマンコであることがよくわかる
0181最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:39.99
>>177
コレは間違いなくまーんだな
男は自分のチンコ好きだからなんとも思わない
0183最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:55:03.11
もうみくちゃんの事は許してやれよ
本人相当図太いからノーダメっぽいし
0193最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:05.40
>>180
そのランキングが担当ランキングなのが痛いよね
好きなアイドル十人選んでくださいという好感度ランキングで圏外ということは大体のPに好かれてないということになる
つまり課金で偽装されたアンケというわけだ
ちなみに緒方美穂の負け犬ゴミガイジに嫉妬する理由なんてないぞ
だって卯月Pだもん
0194最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:06.09
まーんとか言うのがそもそもまーんっぽいよな
0195最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:13.69
まぁ智絵里ちゃんCD売れてなかったりで地力のなさがバカにされてたからね
アンケの結果公開後はそれ見たことかと周りから見下される存在になってしまった
0196最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:16.19
お前らの好きな声優も仕事ない奴はみくちゃんと同じことしてるんだよ
0197最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:39.23
>>187
ワオはでかくて硬い自分のちんこすこなんだ🤗
ホモじゃないから他人のは嫌いなんだ😡
0200最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:58:38.28
>>189
そう?
下ももじゃもじゃじゃないとがっかりなんだ😞
0201最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:58:51.81
担当ランキングってことはボーダー期待?
0202最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 21:58:58.89
>>190
女子高生妊娠させるとか…
0207最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:00.67
>>194
まーんが多いところでまーんとかまんの者って言うと奴らマジでぶち切れるぞ
0208最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:47.91
>>204
ファァァァァwwwwwwww
悔しそうwwwwwwww
バーーーーカwwwwwww
0209最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:48.89
大晦日になんかイベント入ってたけど、正直年末年始の特別な時間をゲームやって過ごすのは絶対に嫌なんだ
しかも回数稼ぎましょう系だし・・・
0210最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:55.25
緒方の場合は緒方Pがふぐー芸しすぎたのが悪い
不遇でも何でもない実力通りの干されだったからな
中野様みたく寵愛枠になれなかったからしゃーないね
0211最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:01:31.91
オガイガ戦争はもう決着ついてんだしやめたら?
両方とも見苦しいわ
0214最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:02:59.27
オガイガ戦争ってなんだよ
智絵里がアンケ圏外になったせいで多方面から煽られてるだけだろうが響子ちゃん巻き込むなカス
0215最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:03:23.32
緒方Pが雑魚自覚するだけで戦いは終わるんやで
0217最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:05.78
>>213
いちいちうぜえから死ねよ粘着アンチ
ソロ貰えない上に片桐の寄生先にされたら人気落ちて当たり前だろ
0219最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:37.41
バカにするなって方が無理でしょ
アンケ圏外の人気キャラって
0220最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:48.74
緒方のアンケ煽りにケチつけるとか
マジモンのオガPおるんけ?🤔
0221最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:52.70
>>217
片桐に逃げ場所求めんな大して実力もねえだろクソヤンキー
ワッチョイに帰れよ
0225最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:05:05.15
>>217
あんな幼女に恫喝するキャラなんて人気出なくて当たり前なんだ🤗
0228最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:06.12
エロ同人くらいしか取り得ないやつなんて飽きられたら沈むに決まっとんやろ
0229最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:15.02
愚痴スレで運営に対する愚痴を言っていいと思ってるのか?
0231最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:36.41
緒方Pまだ生きてたのか
この不人気ゴキブリが
Cuの代表面してんじゃねぇぞ
0236最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:23.61
たまに向井Pのふりして不遇芸するけど許して🙏
0238最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:51.64
向井Pちゃんと回したのか?
念願のSSRだろ?
0240最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:58.25
向井ってどこがエロいん?エロゲ行ってもあんなの人気でねーぞ
0241最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:08:18.79
>>190
Pではなくマネージャーか
あれ…俺は志希のプロデューサーだが
志希のマネージャーって誰だよ!
0245最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:20.11
アイマスのPはマネージャーも兼ねてる意味不明な存在😎
0246最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:33.71
ああいう態度をちゃまに取る向井の方が最近の向井Pは好きなんでしょ?キャラ崩壊してるSSRに文句タラタラだったしヤンキーの向井がすこなんだ^_^
0247最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:07.98
>>240
イキってるのに体は紛れもないメスってところがエロい😍
0248最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:11.65
>>221
実力無かったら属性3位入れないだろ何言ってんのこの基地外粘着アンチいいから死ねよ?な?
0249最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:16.92
>>246
まぁちゃまも不人気🐸なんだけどな
ヤンキーに恫喝されても仕方ないね
0250最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:39.41
アンケの圏外のくせにふぐーふぐー言うやつがまだいたとは驚き
0251最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:14.32
アンケは愚痴スレの絶対指標だぞ
諦めろオガP
0252最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:40.55
>>248
Paの三位なんて雑魚
村上ですら楽々入れてるんやぞ頭悪い
0253最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:57.48
年始イベントでNGと絡めなかったから緒方は不遇
0255最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:18.16
向井の不遇芸はIDありでやってろとあれほど…
0256最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:18.58
>>251
愚痴スレの、じゃなくて単純に人気の絶対指標だぞ😁
あれ以上の公平な人気投票はないからな😄
0258最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:29.54
本田と組まされたのはガチの不遇だと思うの
0259最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:42.23
向井何必死になってンの
アンケと選挙両方圏外だろ
0261最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:13:04.32
>>209
不人気ゴリ押し連発した結果ユーザーに飽きられてプレイすらしてもらえなくなったから必死なんやろなあ
宝くじもちゃっかり獲得枚数増えたし
0263最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:13:29.28
また不人気同士の見苦しい争いしてんのか������
どっちも圏内入れない奴は不人気だよ������
0265最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:10.62
>>254
見苦しすぎて草ぁ!
どうだ?これまで総選挙とかいうガイジ人気投票でイキってて途中でアンケにひっくり返された気分はwwww
0266最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:36.48
>>259
あれだけ干されて人気維持できる奴いねえからもう黙ってろお前臭いんだよ
0267最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:49.54
>>258
念願のNGと仲良く出来てハッピーだろ?
ガチャで一緒になっても特に接点は出来ないが
0269最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:15.81
>>266
な〜にが干されてるじゃ
漫画主役やっといてくっそダサ!
0278最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:34.87
しきにゃんは一年イベント無いですけどアンケ内のこれてますよね〜
干されてんのにねぇ?
実力があるからなんだろうね!
0280最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:02.13
>>258
本田様に介護されてんのになにいってんだ?
不人気クローバーの介護って不幸だわ☆☆☆
0281最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:14.28
寄生っていうか雑魚寄せ集めだろ向井含めて
0282最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:19.77
不遇マンは確かにうるさいが、
不遇マンに親を殺されたマンの方がうるさい
0283最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:23.20
不遇芸爆釣れやな☺
試しにワオも今度やってみようかな��
0284最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:39.45
アンケを錦の御旗みたいに振りかざすのもなんだかなあ
佐藤森久保Pa🐸フレみたいな、コイツ一緒にいると面白そう的なキャラに有利な感じではあるし、そういうのは調査によって順位の上下動が激しいしな
0286最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:58.19
一年イベ無しで人気維持する一ノ瀬
一年でイベ一回と主役漫画貰っといて圏外行く向井
0287最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:01.10
藤本に寄生されてるように見せかけて藤本ぐらいしかまともにコミュニケーション取れない向井哀れ
0288最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:09.16
向井も3年くらい耐えてたから一ノ瀬も3年くらい干すか
0289最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:15.15
>>274
死してなお介護人の向井
アイドルやめて介護職につけばいい
0290最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:32.39
>>276
人気アイドルなら別にアンケだろうと人気投票だろうと気にしないだろ?
総選挙にこだわるお前はつまりwwwwww
0291最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:35.41
>>279
ただでさえ売れてないチャンピオンの月刊誌で連載だっけ?そりゃ誰も読んでないでしょ・・・
0293最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:06.82
PaPは声付けるまでは積極的にサポートするけど声付いたら他に浮気する糞野郎だからなあ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:22.67
言い訳ばっかりだな向井P
稼ぎできる証明するためにガチャ回すこともできんかったくせに
0296最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:58.12
一ノ瀬はマンさん人気が高いからまんの者が多いここでは叩かれないんだ🙅♂
0298最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:07.07
拓海アンチはヒョロガリ陰キャのキモオタだから力の強い拓海や早苗が嫌いになっちゃうんだ
0299最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:07.85
>>284
面白いから煽っている奴と、
都合がいいから煽っている奴と、
頭が悪くて乗せられていることに気づかない奴の3パターンいる
0300最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:14.05
なんで今更雑魚ヤンキーが喚き出してんの
何かあったのか?
0301最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:38.01
漫画不甲斐ないから有香ちゃん直々にCDまで出てくれたんやぞ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:20.23
>>301
有香ちゃんすげー!
後輩を助けに来てくれたんだね!
0304最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:28.90
>>300
イベント間隔もうすぐ20ヵ月やからな
頭おかしくなったんやろ
0305最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:45.53
今向井を叩いてるのは矛先を向井に変えたい智絵里P
緒方最低やな
0308最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:55.88
>>290
人気なら指標に拘らないなんて当たり前じゃん頭悪いなお前
どのレスで俺が総選挙に拘りを見せたか示してくれよ
0309最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:49.13
>>294
あんな向井はいらないという強い意思表示だぞ😡
恒常がヤンキー路線じゃないなんて運営は何を考えているんだ!
0310最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:50.38
干されてたせいで人気落ちたってのの真偽はともかくソートの結果見る限り現状の向井の人気とか十二神将といい勝負だからな
仮に今更こんなのメインのイベとかやったら冷えっ冷えなんだ
0311最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:57.07
>>307
声無しなんかよりも先に出るのが当然だろいい加減にしろよ糞アンチ
0315最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:16.09
向井出てもまた不良在庫消化のリーダーにしか使われないだろうな
0317最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:34.23
そもそも向井は何で5回まで圏内安定だったのかわからなかったわ
0318最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:36.10
恒常向井フェス限島村の余った布で作った感じでださい
0319最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:36.29
>>308
>>254のレスからお前は総選挙圏外でアンケ圏内のアイドルを嫌ってたみたいなので
総選挙圏内でアンケ圏外のアイドルが担当なのかな?と思いました😏😏😏😏
0321最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:26:42.95
ヒッ!ワッチョイからの刺客が来てるんだ😨
0322最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:26:43.57
お前ら落ち着けよ
そろそろ新年なんだぞ
自慢のご子息として親から親戚へ紹介される準備はできたのか?
0326最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:23.02
>>313
お前がワッチョイに行けよ
というかお前ワッチョイへのこだわり強すぎんだろ気持ち悪っ
0328最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:47.94
ホント愚痴から遠ざかってるよな
スレタイ変えよ?
0329最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:30.19
ワオワオ、またツイッターで女絵師様に気持ち悪いリプをしてしまう
0331最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:30:58.54
>>322
ここに居るポチマス老害共はもうそういう年齢じゃない
そろそろ親の介護を考える歳だろ
0332最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:10.77
年も変わるし2017年のデレステをまとめてみたぞ

イベント参加回数
Cu
3回 中野、前川
2回 水本、椎名、小早川、道明寺、輿水、安部、早坂、乙倉
1回 三村、小日向、五十嵐、櫻井、双葉、佐久間、関 
0回 島村、緒方、一ノ瀬、宮本

Co
3回 森久保
2回 神谷、三船、新田、高垣、白坂、脇山、二宮
1回 渋谷、川島、上条、多田、佐々木、鷺沢、松永、神崎、速水、アーニャ、藤原、荒木
0回 橘、塩見、大和

Pa
3回 姫川、星、片桐
2回 本田、赤城、及川、依田、相葉、姉、妹、浜口、佐藤
1回 高森、龍崎、堀、日野、諸星、十時、市原、難波、村上、喜多見
0回 木村、大槻、上田、向井
0334最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:43.51
カード枚数
Cu
4枚 中野
3枚
2枚 椎名、五十嵐、前川、道明寺、輿水、乙倉、関
1枚 島村、水本、三村、小日向、緒方、櫻井、藤本、小早川、双葉、安部、佐久間、早坂
0枚 一ノ瀬、宮本

Co
3枚 白坂
2枚 川島、佐々木、松永、高垣、脇山、速水、森久保、アーニャ、二宮
1枚 渋谷、神谷、多田、三船、橘、鷺沢、神崎、北条、塩見、大和、藤原
0枚 新田、上条、荒木

Pa
3枚 片桐、依田
2枚 本田、赤城、姫川、及川、堀、相葉、妹
1枚 高森、木村、大槻、星、姉、日野、諸星、十時、向井、市原、難波、浜口、佐藤、村上、喜多見
0枚 龍崎、上田
0335最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:52.49
股間クローバーとヤンキーの恒常不遇コンビでユニット組むべき
0336最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:01.23
>>319
その理論で行くとお前は>>254の中に担当がいる事になるが
認定芸はみっともないしその辺にしとこうぜ^^
0337最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:30.54
好き好き未央ちゃん😍ちゅっ😘ちゅっ😘ちゅっ😘
0338最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:30.58
よって2017年は

ゴリ女王 中野
ゴリ四天王 前川、森久保、姫川、片桐

不遇女王 一ノ瀬
不遇四天王 宮本、島村、橘、上田

という感じの1年でした
2018年はどうなるやら
0339最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:59.87
本当に愚痴があるならiDありスレにいくだろ
このスレの存在はアイドルマスターシンデレラガールズは愚痴不満もない神のようなコンテンツという証左だぞ🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0343最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:32.85
はいキチガイ拓海アンチ揃いも揃ってダンマリ
負けたんだから二度と喋るなよ
0344最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:36.21
最近まで気付かなかったが姫川なんでこんなゴリられてたんだ
0346最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:05.16
>>338
アンケ公開されてメッキ剥がされた智絵里以上の不遇キャラおるか?💪😤
0353最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:35:50.83
>>346
何気ない日常生活を送ってたら突如火山が噴火して死んだみたいな不幸っぷり
でも案外人生ってそういうものかも・・・
0355最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:36:12.67
冬空やるくらいならとんでいっちゃいたいのイベントやっとけば一ノ瀬も宮本も出番あったのにアホすぎる運営
0357最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:36:24.36
ワオはフェス限とプリ貰った速水が一番憎いぞ
0358最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:36:37.59
本田と組まされてセルラン死亡からのアンケ直撃という見事なコンボでした
0359最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:36:41.08
>>351
アンケ40位だとしても相当な少数精鋭なんだ😱😱😱😱😱😱
金詰んで不人気を人気キャラに偽装するって総選挙は本当の錬金術
0360最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:37:21.37
アンケ圏外は圏外なので言い訳しないでください
0361最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:37:46.15
>>354
いろんなところでまたお前川って言われてたぐらいのゴリ押し
0362最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:37:52.77
20ヵ月もイベント出なきゃ文句の一つも出るだろう

って言うとなんか向井P認定されて、勝手にPとアンチが戦い始める不思議
0365最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:01.30
>>362
人気キャラだったら同乗するけどね
とっくに落ち目じゃん
0366最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:03.10
圏内は圏内でボーダーセルラン言い訳せんようにね
0368最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:30.46
>>362
少しでもキャラに同情や憐れみのような好意に類する感情を抱くものはPなんだ😡
0370最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:48.00
アンケ、選挙圏外のやつは文句言ったら駄目なんだ😤
文句言っていいのは両方圏内のやつだけなんだ😋
0372最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:14.97
とりあえずアンケ4位様の合格ラインきめとけよ
幅広い人気が試されるアンケの4位なんだから12万位はさぞかし高いんだろうなしかも宝クジブーストもあるし
ちなみに5位は臭べぇ(12万位20268pt)だから参考にしろよ
0373最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:16.84
中野姫川片桐
不人気のくせに歌いすぎ大問題です
0374最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:40.81
>>367
デレには暇な声優は大量にいるからそんな言い訳は通じないぞ
0375最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:45.14
>>322
自慢のご子息、まで読んで新年早々ご子息を撫で撫でするのかと思ったんだ😅
0378最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:08.61
佐藤様はアンケ圏内なのに選挙圏外なのはなんでですか😱逆のナスビさんも何故ですか😰
0379最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:08.62
前川は五十嵐に次ぐエロゲ声優だから忙しい方なんじゃないのか?🤔
0380最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:19.87
マジで人気関係ねーなってのがよく分かるわ
運営が押したいキャラばっか出番あってカードも貰える糞ったれな世界だわ
0382最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:28.10
>>365
落ち目の前に、最初から上がってすらいないのがたくさんイベントが出てるのがね
楓とか文香とか押しのけて出せ出せ言うならともかく
0384最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:43:16.55
【悲報?朗報?】亀井くん、相葉夕美ちゃんのことが好きになってしまう【ジャイロ、元彼!w】
0385最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:44:04.38
>>382
向井はコミュで暴れたいわば犯罪者
ある意味ではサプボより組まされるのが怖いんだ😰😰😰
0386最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:44:33.13
上がるもクソも圏外にいるやつは何出ても叩かれるで
0387最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:44:40.23
中野はセンター強奪率まで糞高いからな
NG神崎並の待遇だよマジ
0389最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:13.66
前川は人気あるから多少の出番の多さは許すよ
0390最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:21.18
しゅがははツイッターで「しゅがは また」ってサジェスト出て笑ったわ
0392最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:58.95
初期からのキャラはさすがに飽きられてる感はある
もう6年だからな
0393最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:58.97
圏外ごときがイベを所望すること自体が贅沢なんだなあ
圏外でイベもらってる窃盗団お前らなんか特にそうやぞ
0394最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:46:29.82
NG うおおおおおお!!
佐藤 おお!!
デブ は????www???w
0396最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:46:44.32
別に圏外でも声が付いてしまった以上たまに出番あるくらいなら目くじら立てないが
人気キャラ差し置いてガンガン出れば叩かれるのは当たり前すぎる話
0398最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:46:53.71
>>392
そろそろ次が必要だな
ブラウザで新しいのに作ってんだろ
0401最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:47:19.49
中野レベルにまで達すると煽り叩きが全て嫉妬になる
0406最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:48:45.69
ブラマスまだなの?
デレステはともかくポチは客取られるんじゃね?
0410最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:49:21.19
一ノ瀬干されてんなあ
一ノ瀬Pが不遇芸始めてまうで
0411最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:49:24.24
大きい声じゃ言えないけど小梅ちゃんでシコりました😇
0412最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:49:31.87
>>394
そこは関取みたいな不人気じゃなくて緒方持ってこいや使えねーな運営マジで
0415最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:49:55.56
>>398
アイマスの歴史は人気操作と不人気ゴリ押しの歴史なんだ
新マスができたところで同じ事を繰り返すだけやぞ
0416最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:14.49
>>409
だって誰も期待してないし・・
なんならユッキですらノーダメと思ってるぞ
0417最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:30.25
難波は難波だから仕方ないみたいな見方されてて草
0419最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:57.55
NGが出てくると「あー今回はユニットイベント無しかー」って気持ちになる
0420最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:51:10.38
姫川は化けの皮剥がれて大ダメージだろ
0422最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:51:46.60
アタポン新記録更新でノーダメはねぇよw
0423最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:04.40
志希にゃ干されてたけど良いイラストで上位来たからちょっと許した😚
0424最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:06.57
人気なら4・5年干しても大丈夫って運営思ってるよ
0425最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:13.30
不遇な期間に錆びていっていざ出番が来ても人気は残っていないという現象が🍀で確認された
0427最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:32.56
>>410
一ノ瀬は去年ゴリゴリにやったからだろ
来年中野や片桐出番なかったら=干されてた認定すんの?次の年にはまたやりだすぞ
0428最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:37.97
NG固めないと行けない理由でもあんの?
本田CG計画の一環か?
0429最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:40.24
珠美と言えば「デレステでPのセクハラ行為に苦情が入ったからそういうものを連想する台詞はなくなっていった」みたいなことを聞いたけど、
珠美のSSRの台詞でPは珠美の体臭を嗅ごうとして珠美に嫌がられてるんだよね…
0430最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:44.20
ぷちコレ久しぶりに一ノ瀬の出番なわけだけど藍子ちゃんみたいなぶっちぎりの高ボーダーでた?
0434最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:53:23.06
佐藤はあの声と喋り方がうざい
中野は他のキャラと喋ってると演技が下手で浮いてて気持ち悪い
0435最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:53:26.48
>>427
一ノ瀬以上にゴリゴリだった加えきのこ前川姉あたりは今年もたくさん出番があったんだが
0437最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:11.50
一ノ瀬は多少ならゴリ押ししてもいいぞ
少なくとも中野片桐みたいな粗大ゴミよりは妥当
0438最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:12.02
佐藤はどうせコミカライズとかもでしゃばって来るぞ
0439最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:12.63
一ノ瀬って全体で見れば出番数はそうでもなかったぞ
0441最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:55.08
もしかして志希はライターが理系エアプで恥を晒したくないからデレステでの出番が少なくなっているのでは?(都並みの直感)
0443最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:01.18
ストーリーコミュ参加回数
7 本田
6 島村 渋谷 北条 星 神崎 緒方 櫻井
5 日野 速水 城ヶ崎(姉) 堀 小日向 宮本 姫川 輿水 市原 橘 安部 片桐 高森 向井
4 城ヶ崎(妹) 三村 新田 前川 赤城 多田 双葉 白坂 諸星 塩見 アナ 大槻 藤本 高垣 相葉
3 小早川 神谷 一ノ瀬 道明寺 佐々木 龍崎 五十嵐 二宮 大和 川島 浜口
2 十時 鷺沢 松永 中野 及川 水本 脇山 難波 上田 三船
1 佐久間 木村 松永 上条 椎名 佐藤 依田 早坂 森久保
0445最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:16.59
今のプチこれ一ノ瀬だし
ハロウィンのコミュにも出てただろ
0447最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:33.10
2016年のデレステ声付きカード枚数
キュート
4 櫻井 小早川
3 一ノ瀬 佐久間 前川 宮本 双葉
2 中野 藤本 緒方 小日向 島村 五十嵐 輿水 三村 水本
1 椎名 道明寺 安部

クール
3 橘 北条 森久保 神谷 塩見 高垣
2 佐々木 白坂 二宮 三船 新田 川島 鷺沢 アナ 渋谷 速水 脇山
1 神崎 上条 大和 多田
0 松永

パッション
4 依田
3 向井 高森 佐藤 堀 片桐
2 難波 相葉 姫川 市原 十時 星 本田 浜口 木村 日野 上田 城ヶ崎(姉) 龍崎 諸星 大槻
1 赤城 及川 城ヶ崎(妹)
0449最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:56.34
イベント3回センター2回カード4枚
人気キャラでもこれはちょっと…って思うバランスなのに
よりによって糞不人気の中野にやらせるあたり凄いよな運営
まともな頭じゃ考え付かない
0452最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:56:40.90
志希にセクハラ要素追加して棟方を無かったことにするのかと思いきや棟方にサプボという謎過ぎる采配
0455最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:23.63
もはや本家とは呼べないほどに過疎ったなポチマス
0456最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:25.54
佐藤は出るたびに信者がやたらマンセーするから嫌いだわ
0457最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:28.99
>>447
前川森久保依田片桐今年も継続してんじゃねーか
どうなってんだ
0459最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:43.28
今年の中野推しはCuの次世代のエースを育てたかったんだろうなという思いが透けて見える
0461最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:11.25
佐藤はアレだろ、矢澤にこ的な立ち位置
てかまんまオマージュだしな
0464最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:33.93
>>456
それを嫉妬と言わずしてなんという?
他が褒められてるのが気にくわないみたいなのやめろ😰
0465最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:38.62
今年はたくさん仕事させてもらいました押忍!
来年も更なる活躍をしたいと思います押忍!
0468最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:36.44
ママはデレステコミュの扱いこそアレだが出番はモバマスも含めて多い方なんだよな
しんげき曲と季節曲の両方を歌った選ばれし者の1人でもある
0469最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:38.99
ちょっと出番固まってただけでゴリとか呼ばれる子可哀想
一番厄介なのは継続して年二、三枚カード貰ってイベントにもたくさん出てるゴミだろ
0471最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:03.32
去年今年で見ると森久保佐藤も大概ってのが分かるな
成功した方のゴリか
0472最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:16.62
運営も学習して上位には据えず完走押忍にゃん通りすがり押忍にゃんで削ってくるから気をつけろ
0475最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:49.38
ゴリ押しされても最悪結果残せばまだマシなんだけどな
なあ中野片桐
0476最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:53.09
>>468
デレステコミュの酷さで苦情集まったのを挽回しようと頑張ってる感じ
0477最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:53.10
>>469
人気キャラならちょっと出番固まっただけってのも理解できるが
そもそも不人気キャラに固まるほどの出番与えるのがおかしいんだ
0478最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:55.21
クール3枚貰ってる中で1人だけアンケ圏外がいますね
0481最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:21.69
実際に人気があるものを推すことはゴリ押しとは言わないんだ😁
それを叩くのはただの嫉妬なんだ😂
0484最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:44.75
来年はどの不人気をゴリ押すのかな〜😗 
やっぱ6回組かな
0485最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:07.40
出番偏っただけって言うなら中野はあと2年は顔出さないはずだな?
片桐なんて去年も今年もゴリゴリなんだが
0488最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:15.84
総選挙圏外の不人気なのはどう足掻いても変わらないぞ佐藤
0490最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:29.85
ほらしきにゃんはたまたま出番が固まっただけじゃん😙
0491最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:14.86
櫻井地味に上位二回で片方はロリカバーで曲盗んだ奴だし優遇されてるよね
0492最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:16.81
来年は関中野片桐で一生ローテするから
0493最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:20.83
バハやグラブルに打ち上げまくったのが寵愛枠じゃなかったら何だと
CPなのにハブられる智絵里
0494最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:28.03
カエル干されて人気無くなったのかと思ったら割とゴリゴリやんけ
割と出番の質も大事なんだなぁ・・・🤔
0496最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:43.89
北条加蓮さまのご活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
1月
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
3月31日 デレSSR[サークル☆オブ☆フレンズ]城ヶ崎莉嘉 写りこみ
4月
5月
6月6日 火曜シンデレラシアター[加蓮の微熱]
6月14日 モバSR[淡彩のしずく]
0499最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:57.55
関はブス過ぎて無理😱
ワエは可愛い子や美しい人を求めてこのコンテンツをすこっているというのに…😡
0500最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:01.41
夢の有香様上位アタポン来て欲しいなぁ😍
0505最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:41.81
>>495
結城の後にサプボ的場来ればSMユニット組めるしな
ちょうど二つ分になる
幸子蘭子は介護頑張れよ
0506最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:15.35
棟方はラジオとかに早々呼び出されてるから中身絡みでゴリがあるとワオは睨んどる😕
0507最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:17.10
CPなら当たり前に優遇されると思ってるオガチェ哀れ
コラボ先に好かれなかった容姿とキャラを恨め
0508最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:17.42
ママはしんげきでもそこそこ出番があった覚えが
0509最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:47.61
>>495
クリスマスユニットといい寄生する気満々なの確信して諦めてる
何時まで経っても人気出ないからってロリの人気トップ2人に寄生とか
運営もかなり必死だな
0510最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:58.07
窃盗団以下が露呈した6回組は来年はお休みでいいだろ
十二神将笑えないぐらい人気ないよ
0511最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:09.15
智絵里ってシナリオに出したら可愛い可愛いってやらなきゃいけないから扱いにくそう
0513最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:15.75
>>500
満カスorブルーミングデイズのメロウによる強奪イベント来るか!?
0515最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:35.28
>>500
つぎは水本で
逃げてんじゃねーよクソブスウンコ野郎
0516最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:59.93
智絵里はいっそ公式でヤンデレ要素を押し出せばもっと人気出ると思う
0517最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:11.72
的場はほんとビートシューターに引きこもっててくれ
0519最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:35.62
緒方は扱いにくいんだよ
だから同じ低身長ツインテで、明るくてひたむきなスポーティ元気キャラをすこれ
0521最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:41.05
>>504
NtYは15人曲流用の手抜きだしYPTはイベ終わったら隠れるやつだしあれが優遇ならお前の担当もそのルート行けばいいんじゃないかなって
担当片方にいるけどくっそ不満溜まったわ
0523最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:59.88
棟来年は方と一緒にイベントさせられるのとか出てくるんだな
今からかわいそうだよ
0528最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:08.99
>>521
ゴリ押しだろ
総選挙二位の曲でロリだけsm二曲目
にあつゆだってももありがやりたかったんだろーが
0529最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:11.00
柚があっちこっちに現れそうだな😥😥😥
0535最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:12.82
しかも棟方とユニット組まされたら高確率でお仕置き役に適任な片桐様までついてくる
ロリとドラム缶担当以外は震えて待て
0537最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:23.91
まるで櫻井が人気あるみたいに言ってるやついるな
0539最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:11:00.34
>>517
ガチャブ圏外といい人気に格差あるんだしもう解散した方がいいんじゃないの
0546最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:12:43.82
結城はなんだかんだで人気出ちゃうだろうな
0547最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:13:02.16
晴解禁いつなの?
デレステに来るのはその後なのは確実だろうけど
0548最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:13:27.40
しきくんみたく顔だけは良い奴連れてくれば女にウケそう
0549最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:13:33.39
同じ晴と的場のU149での仲間である小春ちゃはどうなるの?😭😭😭
0551最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:13:45.19
晴が人気出るなら的場の介護もそいつでいーじゃん
0552最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:23.84
セットで押すに決まってんだろ
結城だってビートなんちゃらでゴリゴリだったんだから
0554最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:26.52
結城が別の奴とユニット組んでも絶対に的場もセットになる未来しか見えねぇ・・・
0555最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:38.78
>>545
NGと同じでPa邪魔だな…
うづりん、ももありの尊い空間に入らないで欲しい
0557最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:56.45
ビートシューターすこ
ももべりーすこ
ももぺあべりーすこれない
0558最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:15:16.64
結城Pのその自信はどこから出てくるの?
0560最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:15:23.64
結城も普通にゴリ押しだしな
あとユニットアンケで人気あったし曲やるならあれしかない
0563最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:16:10.16
>>559
声優のおじさん達きついしキャラ設定もきついし人気ない
0564最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:16:19.97
つか結城ってどう使うのよ
あんなちっちゃいんじゃロリ相手にしか竿役出来ないし
0566最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:16:48.76
>>562
ロリとかショタはやっぱニッチだよね
別になくてもいいじゃん
0567最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:16:48.90
性的な目的含めてショタすこってるまんさんってあんまりいないだろうしな
人気無いのはしゃーない
0569最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:17:13.08
ちなみにあんスタのラビッツは男性人気がすごいよ
0572最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:17:39.29
15歳以下は全部いらない
20歳以上もいらない
0573最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:17:48.81
小春ちゃんもハルっちゃハルだしこれからは小春ちゃんと梨沙のハルリサで頑張るんだ😘
0574最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:17:55.12
いや晴は人気出るだろう
橘は余裕で超えるよ
0575最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:18:02.98
晴は安部の声優が晴大好きらしいからデレステのビーシュコミュに安部出て来そう
0580最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:19:39.53
小春ちゃんは相手いないからありすママはるりさに寄生するしかないんだ😭
0582最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:19:55.56
的場いらない消えて
はるしきで絡んでくれ
0584最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:20:24.33
仮にイベントきてもボーダー低いのは想定内というか高かったら逆にびっくりする
0585最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:20:29.68
>>569
あんホモ腐に騙されてちょっとやったけど損したわ
見た目は可愛い癖に中身が大沼並のガイジじゃねーかあいつら
0588最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:20:44.91
小春ちゃ普通にブサくてすこれない��
0592最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:46.70
この前のしんげき見て思ったのは
ロリは橘櫻井市原の3人いりゃもう十分だろって
0593最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:49.45
橘と櫻井ですら差があるからなぁ
絶対に無理
0594最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:59.08
というかしきにゃんとは不釣り合いすぎるだろ
しきにゃんは他の介護もあるんだぞ
0595最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:22:08.42
一ノ瀬Pのまんさんは結城嫌がりそうだな
0596最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:22:08.74
しきあすって人気だったの?
しきにゃんってマジでまんさん人気あるのか
0597最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:22:17.62
小春っておっとりな性格だしボイス付いたらトロい喋り方になりそう
0600最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:22:38.52
>>585
ちゃんとメインストーリー最後まで読んだ?しののん可愛かったし零先輩かっこよかったでしょ?
0603最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:23:20.03
市原は口調がキツすぎるからもうちょっとマイルド版の薫の方がええ
いや薫もキツイわまともなPaロリってあんまおらんな・・
0604最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:23:34.96
>>600
澪先輩って外見の割に声がなんがガラガラだよな
貧乏そうな声してる
0605最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:23:41.77
ママは運営にアンチいるからこれ以上人気でないよ
0608最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:24:33.85
>>603
市原の方が龍崎よりまだ人気でキャラも特徴的
よって同じ無邪気ロリでも市原を推薦する
っていうか龍崎って十二神将の一人だしな
0610最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:25:12.58
元々ママも圏外スレスレの不人気スレスレだったのが持たずに落ちただけだろ
0615最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:26:11.98
アンケートにしがみつきたいやつは今回走れよー
4位がコケたらお前らも共倒れだぞーわかったかー
0616最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:26:13.59
Paのロリはわざとらしいのが多すぎる
デフォルメ効き過ぎというか
0618最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:26:45.57
>>602
これ系のCu特有のつまらん衣装当たった奴はみんなかわいそうね
0621最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:27:12.24
ちょっと!身長制限のせいでU149に出られないアタシを忘れるなんてどういうことヨ!
0624最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:27:45.56
>>614
気持ち悪い
何が気持ち悪いってこのコミュに登場したやつ全員気持ち悪くされたの
0626最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:05.19
晴はありすを越えるポテンシャルがあるからなそれに身体がエロいし
0627最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:05.78
お姫様に憧れてる設定だった筈だしもうちょっとそういう感じの衣装で良かったんじゃないんですかね
0630最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:27.35
>>618
小春の衣装は小春デザインって設定だからまあアレでアリなんだよ
他のCuのアレな衣装はもうね…
0631最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:48.73
メアリーは妹と一緒にバックダンサーしてただろ
0632最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:50.01
>>623
たまに噛んじゃうだけで大沼みたいに常にこんな喋り方なわけじゃないよ
0635最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:29:15.66
橘超えるってあいつ一応アンケ10位あたりじゃなかったか
0636最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:29:15.78
小春は一応イグアナがあるからキャラは埋もれないけど天然ロリ枠を後発のこずえに持っていかれたのが痛い
0638最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:29:35.46
小春の衣装は佐久間の恒常を劣化させたようにしか見えん
あれも初期の方だからスカートとか酷いが
0646最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:30:18.97
この手の天然キャラって天然通り越してガイジなんだよなあ
やりすぎ
0648最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:30:47.51
>>633
アタシはMOBなんかじゃなくてメインとして出たかったのヨ!
0651最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:31:24.61
もう恒常2周目いけばいいのに
Cuなんてもう誰もおらんし
0656最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:32:13.94
橘は全体13位のCo8番手
ちなみにCuなら4番手相当Paなら3番手相当になる
0658最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:32:32.89
あんすたってフルボイスじゃないんだな
やっぱデレステって神ゲーだわ
0661最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:33:15.37
今のデレマスの状況じゃあほとんどのアイドルに上がり目はない
0664最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:33:46.28
身長:149p
体重:40s

???「あたしも出られますかね…えへへ…押忍っ!」
0665最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:33:50.65
>>661
デレステのSSRの効果はやっぱデカイぞ
手に入りやすくて強いが必須条件だけど
0667最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:34:00.25
>>656
CuとPa不甲斐なさすぎる
どんだけ人いないのって話だわ…
0669最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:34:13.46
関東連合AKBを受け入れちゃうデレマスの器の大きさは異常やで
ラブライブのAV女優さんが可哀想になってくるわ
0676最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:34:57.51
スカチケは4秒と5秒のメンバーが主に選ばれそうだな
0677最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:34:58.23
中学生低学年とかアホ丸出しなこと言い出すやついるのか・・・
0679最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:35:04.33
櫻井が落ち目になったからマジで人気出そうなロリなんて結城しかいなさそうだ
0684最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:36:06.18
ママはガチャ回ってるからまだマシなんだ😒
0686最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:36:14.46
>>676
オルランかバランス4秒以外ゴミだからあとは衣装かキャラ人気だけだよ
0689最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:36:33.44
フッ…キミも愚痴スレとは須らく愚者スレに成り代わるという事が理解ったかな?
0690最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:36:54.47
ゆあちゃんは小梅からホラー要素を抜いたバージョンだから正直中身に個性がない
0694最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:08.70
ワオのすこなアイドルなんで4秒に選ばれたかわからない
0695最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:17.92
オルランは回復の仕様変わって強くなったから選ぶ奴増えそうだな
0697最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:37.92
櫻井持ち上げくっさ
轢き殺されろ不人気ゴリ押し
0703最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:38:45.94
期間にもよるかな
8日間だと思うけど年明けからっていうのでちょっと変則的になるかもだけど
0706最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:13.39
ロリ死ね消えろクソが
でも仁奈薫こずえは生きろ
0708最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:28.49
オルランの面子はマジで草はえるよな
特に5秒組
0710最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:40:02.62
恒常琴歌引いたから一応スキルも上げたけど結局使ってないわ
スキル良くても好きなキャラじゃないとあんまりなぁ・・・
0711最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:40:05.42
川島おばさんのオルランにはお世話になってる
0712最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:40:18.44
ママが推されるのはママ以外のロリが不人気ばかりなのが悪い
0715最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:40:59.17
>>699
クソコミュMV曲でもボーダー高い蘭子と介護まみれ低ボーダー💩いるから介護とかあんまり関係ないんだ🤣
0717最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:11.80
クールのオールラウンドほんまカス揃い
まともなキャラに与えてくれや
0718最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:16.33
子🐸はアンケも選挙も圏外のくせにモバのガチャそれなりに回ってたりステのイベ募集もまともだったりよくわからん
0720最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:21.94
オルランの声なしとコンセの声なしである程度察する運営のお気に入り事情
0721最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:47.07
結局どんなに性能よくても嫌いなやつは使いたくないわ
0722最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:59.29
>>716
一番大好きなのJCとJKだろ
特に14歳は何なの勝手に声は付くグッズは出るしつこくブーストされる連中ばっか
0723最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:42:47.70
>>716
和風好きなら仁美に声がないのはおかしいのでは…?🤔
はい、論破です😤
0725最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:42:58.01
>>721
でもチンヘのときは選択肢なかったし
放置プレイの最適解は結局チンへ連中だから
0727最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:43:23.71
>>718
モバの方にP残ってないだけなんじゃない
多分ソートなら悪くないだろう
0728最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:43:31.62
>>722
二次元コンテンツで人気のある年代って大抵そこら辺の年代だし…
0729最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:43:52.48
この前声付きの分布貼ってあったけど
ロリかJkが優遇組
20前半はアイドルにあらず
0730最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:00.36
>>721
Cuの補強したいから戦力としては中野が必要なんだけどスカウトしたくないわ
恒常の衣装も可愛くないし
0731最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:26.12
今井コンセの翌月に西園寺オルラン5秒は流石にひどいと思いました
0732最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:30.65
協力でやたらプリンセス佐藤と森久保見かけるし
無料十連ばらまきはつえーよやっぱ
0733最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:39.25
ワドもトリコ本田持ってるけどぼきあんまり好きじゃないから嫌いじゃないみりあのSSRか好きなアイドルのSR使ってるわ
0737最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:10.73
>>722
そこは大好きっていうかそもそもアイドルもののメイン層だろう
0740最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:45.24
>>732
そうやって引けたから強いから好きになる効果は馬鹿にできんからな
運営のゴリ押しには勝てん
0741最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:53.93
森久保は正直嫌いとかそんなんはないけど
喋るの遅いからステだとライブ終わっあととかテンポ悪くなるのが辛い
0742最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:03.10
>>727
櫻井はデレステ限定復刻の時期が悪かった、がまだ通用するかもな
圏内に戻ったらだけど
向井は知らん
0745最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:34.99
プリンセスなのにオール圏外がいまーす
0746最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:41.73
12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-KUip [106.166.47.107])[sage] 2017/12/28(木) 22:44:35.80 ID:j1m/aCAE0
圏外ガールが誕生し続ける以上スレタイは変えられんなぁ
おまけ何もなし恒常で2桁維持出来たら変えてもいいかもしれん
0748最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:51.82
キッズはキャラが気にくわんから使わないってことが出来るほどSSR持ってないだろうしな
0749最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:52.56
オルランとは言えこずこずとサナンちゃんはゴリ押しと言えるのだろうか…?🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:47:10.69
秒数やらスキル格差やらでモバよりもゴリ押しがひでーわ
0754最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:47:14.16
運営次第は仕方ないけどゴリ押すやつもう少し選んで
0758最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:47:47.58
この定期的に現れる糖質ってガチで智絵里Pなの?
0760最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:02.82
アニメで声が付かなかった都ちゃ可哀想…😢
0761最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:06.56
>>740
アンケートで森久保佐藤がかなり上の方にいたあたり、アニバ無料10連の効果は出てたよね
0763最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:14.46
>>745
あいつがプリンなんか貰ったせいでその辺の雑魚までプリン貰える気でいるのが鬱陶しいんじゃ
死ねって感じ
0766最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:29.26
>>753
10〜14は確実にロリ
JK以上もキャラか作品によってはロリ
0767最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:49:12.34
>>766
は?それじゃ13歳のほたほたちゃんにチンコ勃たせる俺もロリコンってことになっちまうだろぉが😡
0771最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:02.03
あんまそういうこと言ってると無料中野や無料片桐ばら蒔きかねんぞこの運営は
0772最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:08.81
コンセ 今井/ナターリア/古賀/ライラ
オルラン 遊佐/的場/西園寺/三好/桐生
0773最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:09.24
性能いいの引けたからって好きになるなんて嘘だろ
Cuプリ中野しか引けてないんだが
0776最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:32.71
姫川は過去の栄光と言えど確かな実績を持ってるから…
0778最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:50.05
>>761
プリンセスだしなー
センターに置くことになるからライブ画面で目立つしボイス聞きまくるしリザルト出るしで洗脳されてる感じ
0779最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:54.25
>>773
使ってるうちに愛着わくってのはなんにでもあるだろ
大なり小なり効果はある
まずは知ってもらわないと始まらないからな
0781最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:41.29
>>773
色々おると思うがワオはなんでこんなん使わないかんのじゃ!って怒りが先に来てだんだんリーダーのキャラが嫌いになっていくんだ
0782最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:42.14
伝説宝刀だの3thだの中学生低学年だのパワーワードが生み出されるIDなし愚痴スレすこなんだ🤗
0783最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:02.23
プリンセス貰った姫川はなぜこうなったのか
0784最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:06.80
確かにワドも回復SRとして加え様使ってたら加え様好きになっていたんだ💙
0785最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:22.19
>>771
フレデリカ恒常のときも2,500個の石配って堪え性のないやつや新規に潜り込ませたし
0786最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:27.80
アニバ無料10連の効果が出る事を知った運営
2018年は勿論…
0788最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:42.10
中学生低学年くんやったね
伝説の宝刀に並ぶワード生み出したよおめでとう
0789最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:43.70
よっぽど嫌いって訳じゃなければ使ってるうちに愛着はわく
0791最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:53:30.51
アンケにすがってる大槻とか宮本のPもイベント頑張れよ
0792最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:53:41.70
覚えてもらうのに1番いいのはプリンセスにしてセンターに置かざるをえなくして洗脳することなんだな🤔
0793最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:53:47.65
伝説の宝刀・中学校低学年3th

かっこよくない?
0795最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:01.69
砂糖と三船の中身が同い年というやばさ
0796最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:18.83
嫉妬民は私の連続パンチで吹き飛ばします!押忍!
0797最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:22.66
音ゲー中のボイスとかうざったくて仕方ないから消してるわ
リザルトでも消せたら良いのに
0799最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:30.44
>>790
ツッコミも銀魂みたいにオイイイイイ!とか言わないしな
0800最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:38.79
>>773
最初から嫌いなやつは眼中にないよ
無垢な連中には効果てきめんって話で
0805最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:55:34.85
どうせ完走でしょ?頑張るもクソもないんだ😇
0808最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:56:31.16
>>797
メイドさんあいりわぁ〜
た〜っぷり絞られちゃいましたあ〜
0814最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:21.43
グラブル詳しくないけど今やってるグラブルのキャンペーンみたいな気前のいいガシャをデレステでもやってくれよ
0816最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:36.26
なんでこんな奴に愛梨が行き渡って俺の元にこないの????
0818最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:58.58
チンへはあそこまでゴリ推されてたんだからアンケ一桁くらいになってたらまだ納得できた
0822最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:21.20
最近なんとなくライブ中の特技ボイスオンにしてるけど上条がかなりウザくて笑うんだ🤗
まるでPaキャラだぁ・・
0825最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:42.37
>>808
んむぇぃどぉすぁんうぃりうわぁ
つぁ〜ぷるぃすぃぶぉんるぁれつぁいむぁんした牛
0826最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:42.71
ふみふみみたいに、スキル面で大して優遇されてないのに大体の人気投票で上位にいるのはホンモノだってわかるんだね
0827最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:42.83
十時はババア声がきつ過ぎる
すぐ脱ぐ暑がり性質もキモいわ
0828最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:44.05
>>811
スキブプリンどっちもってのはチンヘだけだろうね
特権階級様だ…はあ馬鹿馬鹿しい
0832最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:15.09
>>815
だよな
ググったら普通に意味「第三回」って出てきたわアホかと
0836最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:20.18
>>822
上条なんて編成入れることある?
協力でもほぼ姿見ないんだ😅
0840最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:56.85
特権階級ってわりには順位低いなチンヘ
0843最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:47.23
4高スコアの早苗
7中バランスオバロのユッコ
プリンセスの雫
セクギル最強やね
0846最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:55.37
>>826
鷺沢神崎加え神谷佐久間あたりは性能面で全然恩恵ないからなー
さっさと3枚目よこせ
0848最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:11.57
Q.なんで圏外になっちゃったの?

A.アタシにも分からない それじゃダメかな ��
0849最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:20.72
プリンセスのバーゲンセールなんだ😓😓
0851最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:04.42
>>846
そいつら1枚目出た時期的に性能面の恩恵受けまくった奴らじゃん
0852最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:13.11
高垣とかいう声帯だけでトップに上り詰めた女
0853最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:13.68
>>846
佐久間はそろそろプリンセスとか新スキル出せよマジで
0854最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:20.83
>>846
激戦区Coなのに鷺沢加え眉毛蘭子を差し置いてチンコヘッド様が3枚目とかホントおかしいわ
0855最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:35.38
3th君はバイリンガルのティーンエイジャーだったのか
0858最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:55.95
姉ヶ崎 61万人
あやめ 28万人(ライパ)
乙倉 48万人
中野 37万人(グルーヴ)
北条 49万人
藤原 24万人(ライパ)
姫川 47万人
    ↑片桐早苗様の功績
0859最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:03.40
チンへ着てる制服偏差値オーバー70の高校なのに担当Pは幼卒なのか
0860最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:13.47
ふみふみ3枚目はどういう路線で来るのか楽しみなんだ
0861最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:18.14
>>847
去年からTOEICではワナもガナも出てくるようになったしスラングは一般教養だぞ
わかったか低学歴愚痴スレ民ども
0864最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:36.54
佐久間はマジ勘弁
ゆうまたそがちらつく
0868最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:31.09
正直佐久間が出ると筆頭Pの会沢がガイジ芸始めるから勘弁してほしい
0869最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:42.98
「また」俺の知識量がお前らを封殺してしまったようだな
お前らもう俺に反論するのやめたほうがいいぞ(心から心配する顔)
0870最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:57.48
>>854
そもそも恒常時点でチンコヘッド1枚目が凛、蘭子→新田→文香の次だろ?
2枚目若干遅めだったのも結局一人だけのスキブ与えるためだったしほんとおかしい
0875最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:20.01
>>859
チンヘPそれで奏も頭いい!ってマウント取ろうとしてたけどじゃあ佐久間は根性焼き高校なのかよって反発くらいまくって泣いてたじゃん
こっちに逃げてきたの?
0879最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:08:05.29
おかしくね 東京の寮にいるのに育英の制服着てんのか🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:08:36.84
プリンセス死ね消えろ
トリコも150%に修正しろ
0885最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:17.21
daトリコって幸子くらいしか見たことない
0886最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:20.25
安部の声優も神格化されてるけど正直歌も演技も下手じゃね?
0889最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:30.84
奏の英語間違いを指摘してドヤるクソ飛鳥を帰国子女のネイティブ英語で完全論破してしまうしきにゃんのカッコいい漫画ください😍
0890最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:10:21.90
初代3thくんは「4thの数字入れ替えただけで叩くな」とか英語エアプ発言してたんだよなぁ
0895最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:10:51.55
>>886
安倍の演技にはハマってるからいいよ
歌はキャラ声とか地声とかキャラに合わせてうまくしたり下手にしたり色々あるから判断むずいわ
0899最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:49.38
>>886
クソ下手な上に曲で浮いてるからな…
おまけにあいつがいると大体セリフありの曲になる
0900最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:00.15
愚痴スレそのものの話題で盛り上がってるカスはなんなんだ?エアプで話についていけないなら別のスレで遊んでろ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:03.14
安部は下手でいいキャラじゃね?
ずっと地下アイドルだった設定だし
0903最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:13.52
今暴れてる3thくんは初代ほどのインパクトはない
0904最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:26.20
地下アイドルのメンヘラ率ヤバイ
メンヘラミン
0905最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:39.73
>>656
こんなアイドルやる必要のないCoばっか担当つくあたり一般的なデレPとは趣味が合わないとつくづく感じる
息苦しいわ
0906最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:55.06
>>890
入れ替えるのが既にネイティブの感性なんだよなぁ😅
0907最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:57.82
下手でいいキャラで金もらえるとか羨ましいな
あのキンキン高音ですら信者はキャラに合ってるって評価してくれるんだから
で、他のお仕事は?
0909最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:37.88
アンケ嫉妬民と総選挙嫉妬民のどうでもいいバトルがここに
0910最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:45.46
そもそも初代はエモガイに喧嘩売ってた時点で偽物
0911最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:11.33
みりあでオーデ受けたんでしょウサミンの中身
それも怖いもの見たさで聞きたかったかな
0913最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:13.15
ネイティブってことはじゃあお前日本語エアプじゃん
0914最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:14.46
>>900
おじさん何キレてんのwwwwwやべえwwww
つかここは俺らの遊び場なんだけど恥ずかしくねえのおじさんwwwww
0915最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:14.50
アンケも総選挙も圏内なのにバカにされれワオの担当はなんなん?
0916最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:27.49
JKアイドルがマネの子を孕んだみたいなんだ🤰ワオワオもPじゃなくてマネージャーになりたいんだ🤤
0918最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:09.24
歌だの演技だの上手いにこしたことはないけど、そんなもんよりキャラに合ってるかどうかのが大事じゃないの
0919最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:09.84
三船も優柔不断なところあるし意志が弱いから声も弱くて許されるよね?
0921最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:24.52
結果論だけど黒沢本人のやる気と希望はともかく、黒沢>>>三宅なんだし普通に良采配だろ
0926最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:08.54
いつも演技下手云々言ってるくせにオワミンと三宅は擁護か
0927最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:21.74
ウサミンは中身が40代かと思うほど老けてるからキツい
0928最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:28.31
アンケ総選挙圏内叩きは嫉妬民でしかないから寛大な心でスルーした前☺
0930最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:34.99
>>920
佐藤みたいにエアプに人気かと思ったらエアプ人気は砂糖が全部持っててってた😇
0931最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:48.99
アンケとかクソソースで叩こうとする奴は死滅してほしい
0932最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:26.39
じゃあ福原の渋谷もキャラに合ってるから問題ないし、アイドルとして成長中だから歌もアレで問題ないな!!
0934最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:56.66
キャラに合ってて演技下手ならまだ許せる
キャラに合ってなくて演技下手なら許せない
0936最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:13.67
オワミン擁護したら三船再評価マンに渋谷再評価マン呼び寄せたとか
0939最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:36.52
歌姫設定でアレはキャラに合ってると言えるのだろうか?
0940最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:50.42
オワミンキャラに合ってるか?
信者の先入観だろ
0941最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:00.40
アンケも総選挙も入ってるやつはガチ人気だからな
0942最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:12.74
昨日から初登場したアイドル3人をご紹介します!
1人目は今井加奈ちゃんです!

加奈ちゃんは教わったことをメモする癖があります。
彼女のメモ帳にアイドルのページをつくってあげてください!

今年もいっぱいつくったんだ☺☺☺
0943最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:20.80
>>936
要はオワミンとか好きなのがそこら辺の叩きをやってるってことね
よく分かったわ
0945最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:02.62
上手くても、実力あっても、声優として売れてても、キャラに合ってなければクソなのは川島が証明してる
0946最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:04.12
人気なんて変わっていくものなのに変化を受け入れられない老害が喚いているだけ
まさに変わらずに朽ちてしまった連中の末路
0947最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:08.15
渋谷は演技福原歌唱アンジェラでよかったんじゃない
0948最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:09.33
信者が限界集落ごっこしてたから人気落ちたって結論出ただろオワミン然りクロガイ然り
0949最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:32.88
>>942
かなかなへの投票呼びかけコピペはなかなか面白いんだ🤗
こんなところでアピールしても効果はほぼないのが残念だけど🤣🤣🤣
0953最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:23:03.85
人気なんて変わるものだからアンケの実力見とけよ見とけよ〜
0956最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:46.25
オワミンは色々ネタがあるけど同じような性質の上位互換キャラと絡んだのがヤバかったな
積み上げてきたキャラみんな奪われて今やビーマイベイベーの不人気な方になってしまったんだ
0957最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:52.20
そもそも人気キャラの定義が変わってきてるしなぁ
今は完璧超人最強キャラが人気
んでオワクロはそれを満たしてない
よってキッズには受けない
以上QED
0960最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:13.26
次スレ立てる気一切ないけどウサミンは好き♡
0966最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:03.52
アンケまで「Pと共に歩んで行くスタイルが人気」とか言ってイキってたのにな
負け犬の遠吠えですらなかったか
0968最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:13.04
乃々はかわいいけど全く性的な目で見れない
0970最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:45.71
オワミンPにとっては見果てぬ夢だと言ってたCGに手が届くみたいな雰囲気出してたのにそもそもスタートラインにすら立ってなかったとかいう爆笑オチ
0971最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:58.70
佐藤がウサミンより上みたいにいうのは納得いかねえ
0973最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:03.75
26 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-idm7 [126.247.145.83])[sage] 2017/12/29(金) 00:24:43.56 ID:czPu/4rGp
毎回思ってるんだが今日のバースデーの絵は格段にキモかった
https://i.imgur.com/0Nl8fD5.jpg

コイツ何か他のアイドル達からいじめられてんの?
0975最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:41.04
総選挙2位本田→アンケ27位 アンチ敗北!
総選挙12位安部→アンケ28位 安部オワコン!
???
0976最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:55.05
三宅おばさん一門()のドンだし聖域で当然だろ
0979最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:57.31
佐藤は次の総選挙圏内じゃなかったら煽りまくるからな
0980最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:19.07
>>975
公共事業でCG確実視されてるアイドルと実力でCG狙ってたアイドルの差なんだ😇
0983最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:28.15
デレマス 特権階級
渋谷凛 島村卯月 本田未央
0985最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:22.73
佐藤もオワミンと似たようなキャラなんだしこれを機に乗り換えたらどうだ
0986最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:57.04
佐藤をシンデレラガールにして泣かせてやろうぜ😘
0988最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:50.70
ウサミンの年齢ネタって佐藤が先輩扱いしててどんだけババアなんだよ・・・って笑えなくなった
0989最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:51.96
支援してやってたとか古参に人気とか上から目線で佐藤に接してたら、演技も歌も顔面も上の声優つけられてオワミンが下位互換扱いは草
まさに下克上
0992最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:52.44
中身フィリピンハーフかなんかなんでしょ?棒読みは仕方ない
歌は評価されてるみたいだし
0993最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:56.25
>>969
来年からは俺様片桐Pがスレ立てするからお前はどっかいけよ
0996最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:51.24
>>993
黙れ無能
0997最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:19.32
後発に立場取られたオワミン哀れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況