X



トップページ最悪板
1002コメント300KB
あんさんぶるスターズ!葬式会場part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイW e367-3H7S)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:31:47.93ID:scU/Clju0
本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう。
・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
※住み分けはしっかり守りましょう※
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです。

次スレは>>970が立ててください
※立てられない場合は代役を頼んでください
前スレ
あんさんぶるスターズ!葬式会場part38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1509706174/

おいこら回避用VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011最低人類0号 (ワッチョイWW b387-Kp0+)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:44:18.74ID:vN9XKKr50
立て直しありがとう
保守
0024最低人類0号 (ワッチョイW b387-kj8/)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:06:23.63ID:k2hI0SAD0
乙、今回のスカウト絶対ホモストだろ...いい加減やめろや
0025最低人類0号 (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:25.65ID:eKGD1B3sp
ツイでみどちあハッピーセット言うてる人いて流石に草
0027最低人類0号 (ワッチョイW 8a65-a5OC)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:38:05.96ID:CJp1u8z/0
推しのアイデンティティがどんどん奪われていく……
0028最低人類0号 (ワッチョイW dedd-8pfF)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:39:25.39ID:0CEskTOx0
やっぱり北斗の顔おかしい。
あんな目しないだろうし、笑う時あんな大きく口開かないでしょ。下品。
0032最低人類0号 (ワッチョイ 67e1-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:48:53.00ID:C6JZbIcL0
キャラ崩壊しようが金稼ぎが大事なクソ運営
エロ同人書いて金稼ぎが目的の同人ゴロとそれに群がる翠千腐女子ども全員この世から消えろ
0033最低人類0号 (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:51:03.75ID:9WQtAkRsa
なずなとヴァルの組み合わせいい加減もういらない
ヴァルにしたなずなのクズ行為はなくならないし今更取り繕っても
遠回しなヴァルのなずな擁護になずなの自己陶酔見せられるの苦痛だわ
0034最低人類0号 (ワッチョイWW b387-Kp0+)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:55:37.93ID:W5VAslgx0
本スレ発狂してるから何事かと思ったら
これはドン引き
同人誌から引っ張ってきたんかよって同人誌以下だわこんなもん
そのうちラインで会話するスクショ張り付けスト来るのかな
0046最低人類0号 (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:15:46.29ID:eKGD1B3sp
今回もきっしょい
0047最低人類0号 (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:23:09.45ID:eKGD1B3sp
腐媚び多すぎ自重しろ糞無能運営
0048最低人類0号 (ワッチョイW b387-kj8/)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:18.63ID:k2hI0SAD0
>>45
うわっそういえば確かに今年最後のスカじゃん
年末年始に嫌なもん見せんなよな
0050最低人類0号 (ワッチョイW b387-Zghv)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:26.16ID:fg/O5oJN0
スカウトのメンツクソすぎ萎えたわまたホモストかよ
0051最低人類0号 (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:59.87ID:eKGD1B3sp
やる気失せるわ
0055最低人類0号 (ワッチョイW d39f-K3eI)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:47:00.82ID:lBOvu3QV0
ヴァルとラビッツもしやるとして普通ならラビッツ一年→なずなとみか→宗(となずな?)になるけどこのクソ運営ならラビッツ一年はとことん空気にして旧ヴァル推すだろうな
0056最低人類0号 (ワッチョイW ca63-jn/E)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:47:04.35ID:1PI1mftg0
みどちあ好きがブヒってて不愉快
0058最低人類0号 (ワッチョイW 4a47-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:15.13ID:Zk7GX+0e0
宗の衣装どうにかならないの????
なんかきもいんだけど、、
0059最低人類0号 (ワッチョイW d39f-K3eI)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:25:35.70ID:lBOvu3QV0
宗の衣装は何を意識してるんだろうな
いや龍なんだろうけど全くかっこよくないし何なら女性的な衣装に見えるんだが
0060最低人類0号 (ワッチョイW 7b53-MgI2)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:27:38.29ID:sh8IhgRk0
>>28
もう少しつり目だと思うし口も別人みたい
すごい笑顔ってのを表現したかったんだろうけどやりすぎ
手に入れても開花前まま変えないなこれじゃ
0061最低人類0号 (アウアウカー Sacb-K3eI)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:03:01.21ID:T7BFZ8I7a
初夢ネタだとしてお願いだから千秋の夢オチとかになってくれ
「翠は夢に見るほど千秋が好きなんだ♡」とかいってるみどちあ()の奴らの夢ごと粉砕してくれ
0062最低人類0号 (ワッチョイWW 0b67-7yXS)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:24:58.39ID:74nCJAMJ0
>>59
腕の透けてる布とか天女っぽいけど男なのに天女はなあ…
中華風なんだろうなとは思う
某地獄漫画の中国の神獣が割とフリフリの衣装着てるからそういう系?
0063最低人類0号 (ワッチョイWW b387-2Dcf)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:05:22.03ID:Klh75yIb0
元流星隊箱推し、強いて言えば千秋が好きで返礼祭でのキャラ改悪に耐えられなくなり引退
あんスタで繋がってる人多いから毎回イラスト回ってくるんだけどまじでみどちあいい加減にしてほしい
おまえらのせいで流星隊もキャラクタの性格もめちゃくちゃだ
0065最低人類0号 (ワッチョイWW 0b67-7yXS)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:26:55.32ID:74nCJAMJ0
>>64
前もこのやり取りあったけどここアンチ愚痴共同だから別にいいんだよ
もうやってないのに嫌いで仕方ないって立派なアンチでしょ
てか他レス批判禁止なんだけど>>1も読めないの?
ばかなの?
0066最低人類0号 (ワッチョイWW 9e35-h8Yh)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:48:44.30ID:DrWaHlr00
ガチャ☆3の開花前後どちらもガチの犬単体のイラストならシナリオ開放さえしなければ
高絵アドの翠と千秋のネタカード(低レア)が増えるだけで済むからそれで頼む
0068最低人類0号 (ワッチョイW dedd-8pfF)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:05.54ID:J8LfT9YR0
どうでもいいだろうけど、公式アカのヘッダーの友也の腕消えてるんだよね。
ずっと消えてたけど運営は気づいてないのかな、運営からしてもどうでもいいだろうな
0069最低人類0号 (ササクッテロラ Sp03-Wppz)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:51.94ID:ynbtc970p
>>68
今見て来たけど本当に無くて驚いた
ホラー過ぎだろこれ心霊写真かよwww
LINEスタンプ第一弾で大将ハブしたことに気が付きもしない運営だからお察しだろうね
0075最低人類0号 (ニククエW 4e67-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:47:37.01ID:jO8a/lAt0NIKU
流星隊という存在がみどちあ()の為にしか存在意義がなくなってるのが本当に気持ち悪い
0076最低人類0号 (ニククエW def3-qYEt)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:32:55.69ID:V0yZxz2P0NIKU
今回のガチャ高峯単体の話にすればいいのに
高峯高レアの時は必ず千秋絡んでるから大神以上に孤高の存在()だよ
0079最低人類0号 (ニククエW d39f-K3eI)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:28.91ID:iKpgIPgl0NIKU
>>77
千秋の高峯贔屓同然の発言(お前(高峯)の笑顔は世界で一番の宝物的な)
高峯はやっぱりアイドル無理うだうだ(スパノヴァと似た悩み)
鉄虎はほぼ正論ばっかだけど妙な千秋ageマシマシ
忍は自sageの塊で空気
深海も返礼される人の筈なのに空気だし闇()は最後まで流星隊員に打ち明けないこと確定

みどちあ()に媚びすぎて千秋や翠の単推しの人すら離れていくストーリーだったよ
0080最低人類0号 (ニククエ Sacb-Rz8t)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:28:29.74ID:Vwa2ZVWAaNIKU
アンデにあったみたいな今後についてとか特になかったしな
ああいうの期待してたのに千秋だけとりあえず決まって深海は闇()の掘り下げがまだだからかないし
今後ずっとそれぞれ頑張るコースなのかね
0081最低人類0号 (ニククエWW FF2f-h8Yh)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:47:44.82ID:Ld1DrOVmFNIKU
流星隊返礼祭は煮え切らない甘ったれたクズ(翠)を過剰擁護するクソリーダー(千秋)をみんなでチヤホヤする胸糞ストーリーです
0082最低人類0号 (ニククエ Sacb-K3eI)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:08.76ID:6twfeDL2aNIKU
みどちあ()媚びはいつもの事とはいえシチュエーションがハロウィンから一層酷い
怖がる千秋とそれを見て楽しむ高峯を演出するために高峯のホラー苦手設定を千秋に変更したり今回の犬になった千秋()だったり二次創作からの逆輸入が酷い
みどちあ()推しなんて千秋しか見えてない奴がほとんどなんだから高峯の設定変更にもなんの疑問も抱かないし
0083最低人類0号 (ニククエ 86af-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:08.19ID:86OrBwaH0NIKU
真と瀬名とか凛月と真緒とかなら初期の初期から言ってたから
ああハイハイ、って感じなんだけど
翠と千秋なんかただの腐人気から発生して輸入してきたやつでしょってのが無理だわ
0084最低人類0号 (ニククエW d39f-K3eI)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:38.18ID:iKpgIPgl0NIKU
そもそもなぜそいつらの腐が流行ったのだろうか
初期はスバルとか鉄虎との組み合わせを推してたと思うんだが
0086最低人類0号 (ニククエ 67e1-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:44:53.28ID:5rMTx4Wv0NIKU
エロ同人に群がる奴の気持ちなんて分からんし千秋のどこが良かったのかも分からないけど
攻めはイケメンが良いっていう顔だけで翠を攻め役にしたんだろうなってのは予想できる
翠のキャラ設定なんて全部無視してイケメンにモテるって設定だけが欲しかったんだろ
0088最低人類0号 (ワッチョイW b387-3KWm)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:44:14.59ID:aZV+xdch0
受け側をメス化させるのが流行らしいね
自分も同意見だからみどちあやらまおりつやらまこいずやらに違和感しかない
0089最低人類0号 (ワッチョイW d39f-K3eI)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:47:52.05ID:myhYciTb0
>>87
みどちあ()好きからは「本当は千秋のこと大好きなのに素直になれない高峯☆」に脳内変換されてるから
千秋が行なった高峯への数々の粘着ストーカーっぷりは信者内ではしてないことになってる

そもそも高峯は表面的なスペックだと高身長年下ダウナー系(笑)イケメンになるから千秋推しがその設定のみ棒に欲しただけで高峯自体にはなんの興味もないやつがほとんどだと思う
0090最低人類0号 (ワッチョイ 633e-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:33:06.84ID:hfsNYeY/0
今回のキセキの件で
一番最初に見つけた()とか一番応援してもらった()とか回ってくるのがうざすぎる
まだこんなお花畑いるんだな

北斗が渉に助けられたってのはメインストだけ見れば分からんでもないけど
凛月と瀬名は迷惑しか掛けてないのに何言ってんだ
そもそもトリスタ自体が激励されて送りだされるようなユニットじゃないから滑稽
冬まであんなせこくて胸糞悪い勝ち方ばっかりさせる意味が分からない
0096最低人類0号 (ワッチョイ 6b56-xMbA)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:52:58.59ID:inL+9wee0
最初からセット売りされてるキャラにハマったのは自己責任じゃん
後からわけわからんセットにされた人は泣いていいと思うけど
0098最低人類0号 (ワッチョイW b387-Zghv)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:52.92ID:CsjoG2FX0
星3が4枚かまた蓮巳いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況