X



トップページ最悪板
1002コメント309KB
統弦卵奉供癡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号垢版2017/12/16(土) 16:51:01.13ID:BAw25Cff0
刀剣乱舞同人に関する愚痴スレ46スレ目です。
雑談スレではありますが同じ話題で長引かせないようにしましょう
スレルール違反、荒らしに構う人も荒らしです


▼注意
□基本sage進行
□アフィリエイトブログへの転載厳禁

■転載されたときの各自対処法
http://info.2ch.net/index.php/書き込みが無断転載された時は

■アフィ通報先などは下記のまとめを参考に(※外部ジャンルwiki)
https://www55.atwiki...iru/sp/pages/16.html

アフィの密林アソシエイトID tatatatan-22


その他注意は>>2
次スレは>>950が立ててください。立てられないならなるべくレス番号を指定してください。
板の仕様により即死判定が厳しくなっています。立った後は保守に協力お願いします。
※前スレ
叨儉亂憮禺癡
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502254200/
0229最低人類0号垢版2018/01/05(金) 08:24:54.56ID:dT50VChO0
なんで女体化しか描かないんだろ
垢復活させても女体化女体化
Bちゃん好きですまだ熱ありますとか言いながら女体化三昧
もうオリジナルでやってよ
AB固定ですってあれだけ大声で言って別のB受けやA受け話してた人ボロクソ叩いてた癖に今は(条件付きで)CB好きです♡やってんのなんなの
あの時叩かれた人あんたのせいでいなくなったのに
BBA共々ジャンルから出てってよ
0230最低人類0号垢版2018/01/05(金) 10:23:22.08ID:1yWWwz1i0
女体化しか書かない上に現パロだのマリロマ()だのマジで糞
ほんと女体化厨死んで
それはもう刀のABでもなんでもないオリキャラやんけ
にょたBちゃん()とかいうキモイキャラしか見えてないような奴にB推しやAB者面されたくない
あと女体化厨はちゃんと女体化タグ付けろよ気持ち悪い
0231最低人類0号垢版2018/01/05(金) 11:44:34.48ID:Jl7LkiPX0
だぬおじくり金ぬーすと;;へしの彼女はぁぉぇね;;
0232最低人類0号垢版2018/01/05(金) 13:14:51.92ID:STV8aBEj0
カプオンリーして欲しいよ少なくってなける
0233最低人類0号垢版2018/01/05(金) 14:03:19.72ID:NCIvsolE0
あの字書き質問箱で採録本が求められてると本気で思い込んでくれてるっぽいから
このまま追い込みかけて作らせて在庫一杯にさせたい
0234最低人類0号垢版2018/01/05(金) 19:40:05.06ID:ofCPsme20
新しい極がくるたび勝利宣言して新キャラきたらスタートダッシュで棒や穴にし
今回のあれも即ネタにするからあっちの界隈ほんと嫌い
自己投影とうちの子至上主義と総受け総愛され大好きが混ざりあって事故おこして
それを見せ合ってキャーキャー言ってるんだから気持ちが悪い
0235最低人類0号垢版2018/01/05(金) 20:36:54.67ID:STV8aBEj0
相手が審神者のカプの現パロって意味わからない
0236最低人類0号垢版2018/01/06(土) 06:26:07.41ID:m9nr8N4P0
つらい 描きたいのに描けない
せっかく同人やる時間できたのに
0237最低人類0号垢版2018/01/06(土) 12:10:00.37ID:N3rFeBjr0
またあの人キャラを殺してる
首吊りとかリスカさせたいなら一次でやれよ
0238最低人類0号垢版2018/01/06(土) 18:13:09.36ID:mavU7I0z0
塙○漫画転載の上に書き込み拡散するとかクズの極み
流石貫禄の嘘松やな
0239最低人類0号垢版2018/01/06(土) 20:11:32.55ID:MsGmW+Gi0
メンヘラ
エアプ
攻めヘイト
無断転載
違法サイト擁護←new!

ABの癌すぐる…
0240最低人類0号垢版2018/01/06(土) 21:08:56.86ID:9UNpWakO0
いい加減スレの進行がノロノロしてるのはその件については話したくない人が多いというか
短期間に同じカプでああいう被り方した時に自身もモヤっとするだろうし
偶然ならまだしも無意識シチュパクしちゃった時に後ろめたくなるからこれ以上話広げたくないんだって
気づけばいいのに
0242最低人類0号垢版2018/01/07(日) 02:01:57.76ID:zTEgujgj0
AB大好きなのにAB書き手一部の高尚共まとめて消し去りたい
#私の作品を密かに楽しみに〜褒めてタグ目障りすぎて無理
0243最低人類0号垢版2018/01/07(日) 09:55:37.94ID:fZzJa/EL0
女体化現パロ作品にこれはいいABタグ付ける奴って頭おかしいんじゃないの?
死ねばいいのに
0244最低人類0号垢版2018/01/07(日) 11:15:32.58ID:9P7zik6H0
予防線を張るが故に自カプや自受け界隈までdisってることに気付けよ
せっかく不遇だった推しが活躍するかもしれないのに出る杭は打たれるから〜とか目立つと叩かれちゃう〜とかそればっかり
素直に喜べないのか?
そもそもお前みたいな引きこもりピコは叩かれねえから安心して自カプかわいいだけしてろやウザイ
0245最低人類0号垢版2018/01/07(日) 13:38:33.98ID:ASrs6K9l0
そこまでやると過激エロ通り越してグロなんじゃねちゃんと書いてあれば見なかったのに
R-18G避けしてるのに嫌なもの見たわクソが
0246最低人類0号垢版2018/01/07(日) 18:27:36.06ID:eHDIg1Jw0
AB前提とはいえ中身100%BAならABタグつける必要性なくない?
ABタグで検索した人はBAを求めてるわけじゃないし
BA好きな人はBAタグだけでたどり着けるでしょ?
閲覧乞食だとか寄生だとかいう自覚が何でもてないの?
それこそ注意書きのみでよくない?
0247最低人類0号垢版2018/01/07(日) 22:04:28.29ID:YpKiLS/d0
もうあの高尚字書きの独自設定についていけない
あといい加減ツイが気持ち悪くなってることに気付いた方がいい
0248最低人類0号垢版2018/01/07(日) 22:15:58.36ID:+PzJMZaQ0
どのキャラを生かした方がいいかのアンケって本当に最低
物語上どうしても譲れないこだわりがあってキャラを死なせたりする分には別に構わないけど
特にそういうのもなくて多数決でみなさんの希望に添ってキャラ殺したり生かしたりしますよってことでしょ?
キャラたちはお前にとってお前の書きたい物語を進展させるためのただの駒でしかないのかよ
そんなんばっかやってるからAアンチにパセリって馬鹿にされるんだろ
ほんときもちわるい
0249最低人類0号垢版2018/01/07(日) 23:34:46.78ID:+hd3wXnr0
才能がないって諦めるのは努力をしてからでも遅くない?
え、才能あると思ってんの?その遠近法もデッサンもぐちゃぐちゃの絵で?
0250最低人類0号垢版2018/01/07(日) 23:54:44.18ID:+YENuRWw0
先生って呼びあってるの本当に気持ち悪い
0251最低人類0号垢版2018/01/08(月) 00:40:19.07ID:cIa90lPt0
やっぱり時間がなくて描けなかったんじゃなくてやる気がないだけだったんだね
あんなに休みがあってもログインすらしなかったんでしょ
自分の承認欲求満たすために創作続けてるみたいだけど少しは公式に還元してやりなよ
普段労働の対価に口うるさく言及してるくせに無課金は無いわ本当に
0252最低人類0号垢版2018/01/08(月) 01:17:13.80ID:87NAGDJB0
微課金()とか関係なく戦闘スキップなんてこのゲームの根本的なもの全否定すぎて
さすがにバカじゃないの
ただでさえ書くもの特殊性癖のグチャエロだけ話とか一次創作レベルの独自設定話
ばかりなんだから普通の話ぐらい普通に読ませてよ
なにが悲しくてAB話読みにいってゴミみたいなゲームへの主張見なくちゃいけないの
時代遅れって言うのなら時代に合わせた作りのジャンルにでも移動すれば?
0254最低人類0号垢版2018/01/08(月) 10:30:35.89ID:K5OU803k0
だから…いい加減公式で出されたA認めなよ…
Aはそういうキャラだって回想も舞台もアニメも何度も何度もやってるじゃん
回想抜きにしろ面倒くさい性格してるっていうのは何となく察せられたのに
Aの悪いところというか俗物っぽいところを見なかったのは自分自身でしょ
それでわかりやすく公式から提示されたらAはこんなんじゃない!キャラを変えられた!って何回やるんだよ
知らずにAを神聖化して勝手に理想像押し付けてただけだよ
Aをわかってなかったの公式じゃなく自分の方だっていい加減認めなよ
公式のA見て気分悪くなるならもうジャンルやめな
0255最低人類0号垢版2018/01/08(月) 11:34:36.74ID:87NAGDJB0
さっそくアンチが工作活動し始めてて草
なにが別に好きでも嫌いでもないけど〜だよ思いきり嫌ってるじゃん
あそこは公式関係で動きがあるとすぐ湧くから分かりやすい
0256最低人類0号垢版2018/01/08(月) 20:20:22.43ID:hvCVIfUd0
アンソロゴロ、トレパク疑惑まであんのか…
いつまでも許されると思うなよ
0257最低人類0号垢版2018/01/08(月) 22:28:22.12ID:VVPPncTv0
自分のを食べさせようと雑煮押し付けたって何?
別のを食べさせまいと餅を勝手に増やして食べさせるって何?
アニメのどこをどう見たらそうなるの?
自カプ尊いしたいみたいだけど受けの意思を汲まない段階で攻めsageだから
0258最低人類0号垢版2018/01/09(火) 00:18:02.37ID:Maz+VrBl0

ABの当て馬やライバルは同じAやBであってほしい、そして他のBやAと幸せになってほしい
ってかなり基地ってると思うし結局AB単一固定面したB総受け総愛され厨の戯言にしか見えないから
うんざりする
「ABです(※ただし一振り目のAと二振りのAがBを取り合う話)」とか(※実はAは二振り目でBは折れた
一振り目のAと付き合っていましたでも二振り目と付き合いだして幸せになります!)とかヘドがでる


刀sageまくって自ジャンルすごい!やりまくってるところに移動したのならもう刀の事忘れてほしい
二期始まったら自ジャンルでもアニメ化してほしい〜とか言い出すのクソうざい
刀はお前らの踏み台燃料箱じゃないんだよ
0259最低人類0号垢版2018/01/09(火) 07:42:38.32ID:2QsVcWOP0
そのキャラ妖刀じゃないんですけど公式妖刀キャラがいるのにA可愛いのために設定強奪やめてくれませんか

兼業厨うぜぇな
そっちの素晴らしいゲームのアニメ化まで永遠に待ってろよ
こっち触んな
0260最低人類0号垢版2018/01/09(火) 15:36:24.94ID:oq62GpzP0
ハブられてるハブられてるってうるさい
公式で決まっているのは刀派のみだよ
勝手な組を作っておいてハブるも何もなくない?
それでいてファン()の脳内設定と一緒だと今度は二次創作の流用だってうるさいんでしょ?
0261最低人類0号垢版2018/01/09(火) 17:08:22.15ID:DEagGefy0
マウント芸うっざ
推しちゃん凄いするために名前出すのいい加減やめて欲しいんだけど
他キャラと比べないと自我保てないなら描くの止めたら?
0262最低人類0号垢版2018/01/09(火) 17:50:31.41ID:lo9EzQ0W0
目の病気とか努力とかくっさ
よっぽど自分の絵に自信あるんだろうけどデッサン変だしモノクロばっかだしまずあなたの人間性で台無しですよ
0263最低人類0号垢版2018/01/09(火) 20:08:39.70ID:zwuzRmkU0
マジで幻滅しました本買いに行くのやめます…
パンフ代浮くわ…
0264最低人類0号垢版2018/01/09(火) 20:13:53.36ID:spHBcxf20
その努力の結果はぜひ今後お一人で発揮して頂きたい
次回は他の作家さんを人質にしないで
アンソロはもう充分だよ…
0266最低人類0号垢版2018/01/10(水) 04:30:48.87ID:Y14XRGDw0
おみくじや餅つきはともかく御神刀なんだから祈祷に混ぜろは違くね?あのエピの中心は祈祷するAと手伝うBな訳でそこにCが混ざるのはおかしくね?
Cのアニメでの扱い悪いと思ってるし嘆く気持ちも分かるし
別にABが好きなわけではないけど感情的に文句を言ってるの見ると引いてしまう
0267最低人類0号垢版2018/01/10(水) 13:21:46.65ID:zzCVOl630
ABでAとBどっちが好き?ってアンケートとるほうもとるほうだし
3対7で受けが好きが圧勝してるの見てやっぱりなーAB攻めdisネタばっかだもんなーって
それでなくてもAとBでコンビ扱いするなってプロレスしてるんだから
余計な確執生むのやめろや
A推しって言ってるけどそういうアンケートして5:5にならないってショックじゃないのかな?
0269最低人類0号垢版2018/01/10(水) 18:55:40.01ID:TssdeJZQ0
12月頭に出したばかりのアンソロサンプルもう消えてるし…寄稿者はただの道具でしかないのか
だからアンソロゴロって言われんだよ
0270最低人類0号垢版2018/01/10(水) 19:28:07.78ID:Ks9bvGss0
AB、BA、ACが同日開催とか嫌な予感しかしない
A絡みのカプは他にもあるしD絡みのカプも多いし絶対配置がカオスな事になるだろこれ
雑食には天国かもしれないけど単一固定、相手固定、受け(攻め)固定には地味に地獄
0271最低人類0号垢版2018/01/10(水) 19:28:30.11ID:hSeg4nDh0
固定がダメージ受けたときはご高尚ぶってあーだこうだいって固定ぶったたいておいて
今回のプチ決まったら地雷があるからいやムリってわめきまくってるの正直いってお前の方がヤベーよ
お前自分でいっただろ
イヤならねっとすんなって。踏んだら黙って士ねって
お前もいやならイベなんかいくなよ。黙って士ね
0272最低人類0号垢版2018/01/10(水) 19:40:06.30ID:ge6UaqH+0
11月のプチ回避出来て良かったあのカオスぶりは辛い
0273最低人類0号垢版2018/01/10(水) 20:19:14.78ID:j55XpntZ0
イベント行けるだけいいじゃない
自分だって雑多プチの殴り合い見学くらいしたいよ
羨ましすぎて暗黒面に落ちそう
0274最低人類0号垢版2018/01/10(水) 21:03:44.05ID:hhHbLvKk0
普段からマウント芸と地雷disしてる奴らが自カプのプチないって赤豚叩いてるの見てると一緒にされたくねーなって思う
声でかいから目立ってるけどジャンルの癌でしかないしマジ迷惑だから消えてくれ
0275最低人類0号垢版2018/01/10(水) 21:21:28.42ID:KucjIKJR0
皆どうしちゃったの?ってくらいかまってタグ連発しててうんざりする
原稿はどうした?
0277最低人類0号垢版2018/01/10(水) 22:11:57.47ID:CCut+gUy0
やっぱりハブってたのか…
わりと下衆いんだね、知ってたけど
0278最低人類0号垢版2018/01/10(水) 22:54:25.70ID:SLDmzJWx0
いやいくらなんでも可哀想だしまたAsageからのBageかよ
A厨もB厨も同じようなことしてるしこの界隈気持ち悪い
まともなA好きってもう残ってないのかな
0279最低人類0号垢版2018/01/10(水) 23:54:01.20ID:3c38KEGP0
同カプ界隈ながら対抗潰しカプのプチ開催祝いするツイみるたびになんとも言えない気持ちになる
意識しまっくってるの丸わかりだしそんなにみんな自カプに自信ないの?
自分は自カプが盛り上がって楽しければいいやと思うし他所もきっとそうだろうから
正直汚さと心の狭さと劣等感みたいなの見せつけられてるみたいですごく引く
0280最低人類0号垢版2018/01/11(木) 03:30:17.59ID:0J8CHBhj0
震えるほどダサい6万円の同人ロリータワンピース()クッソ笑った
あんなの着るとかなんの罰ゲームだよ
0281最低人類0号垢版2018/01/11(木) 06:51:56.40ID:rgY7iYcp0
Aより出番もグッズもないキャラいるのにAが一番不遇で可哀想面止めろ
公式からそんな扱いを受けるAを愛してる自分は一途で偉いがやりたいだけだろ
0282最低人類0号垢版2018/01/11(木) 08:21:05.08ID:Vgd8fVPF0
Aが良ければいいんだよ!じゃねーから
酒飲む以外の事をして!って出番ないわけじゃないのに一話時点でウッザい
あのコンビの回想の掘り下げなんだから
A混じったら1期の頃みたいな既存グループにゴリ押しキャラ混入したクソな展開になるだろうが
A可愛さにストーリーのクオリティ下がるようなA混入主張されるの本当ウッザ
これからも回想掘り下げされるたびに戦闘はAも出来るだの力仕事はAも出来るだの言ってA混ぜろって言うつもりなのかね
あとA厨はコンビ相手のBはどうでも良さそうなの本当引くわ
AとBで回想あるのにソレ期待してますみたいな事は一切出なくてAにアレやらせろAはこれも出来るって
Bに興味ないアピールも兼ねてるから本当ウッザい
原作のAに恨みはないけどA厨にいなくなってほしいからBの掘り下げだけ願っておくわ
0283最低人類0号垢版2018/01/11(木) 14:06:53.42ID:lI03kFZb0
とうとうあの回想なかったことにするんだ
公式のAを完全に捨てるんだね
今まで買った本もただのゴミになっちゃった
原作のもしもを追求する本なら喜んで買うけど
原作を否定するためのアンチ本とか金出して買うもんじゃないわ
Aの皮被ったオリキャラ本頑張って作ってくださいね
交流は続けさせてもらうけど本は買ったふりでいいや
ページ数で殴るが口癖だけど原作アンチの作った本なんてなんの効果もないよ
そもそもゲームもやってないしあの回想も動画で見たんだっけ?
キャラを人質にとか言うけど誘拐して洗脳してこれが本当のA!!!って見世物にしてるのはそっちだろ
あーあ今まで集めたゴミ捨てるのほんとめんどくさい
0284最低人類0号垢版2018/01/11(木) 18:17:47.64ID:V3vf1Zsu0
ABの顔みたいな顔しないでくんないかな。
どんだけ字書き馬鹿にしたら気が済むんだよ…
高尚語りもどうかと思うけどなんで気づかないかな。
0285最低人類0号垢版2018/01/11(木) 20:08:45.45ID:rOcoCXFG0
向こうはキャラ私物化のやりたい放題のしてきたんだから
この位は許して
0286最低人類0号垢版2018/01/11(木) 22:42:54.84ID:oh4T3i760
〇〇に△△要素なしの××入れないで欲しい
それならABと××で間に合うじゃん
本来使われるべき〇〇は××じゃなくて
□□とか■■とかなんだよなあ
0287最低人類0号垢版2018/01/12(金) 10:54:04.96ID:463SCniO0
画像で小説やめろよ…オカンアート邪魔だしうざいっつーの
と思ったら管理画面のファボ数スクショではわわやってた馬鹿だった
なるほど(なるほど)
0288最低人類0号垢版2018/01/12(金) 17:51:43.29ID:GuIIAYoy0
私たちの課金で推しが展示されたー焼失したと思われていたものが見つかったー
いろんなところでコラボして3次元になったーとかバカの極みすぎて真顔になるわ
本当にバカじゃないの
0289最低人類0号垢版2018/01/13(土) 07:56:06.61ID:OdeCYItj0
地獄のようなジャンル呼ばわりしてたくせにいまだに支部に作品あげてるのは何なんですかねー?
そちらの民度の高い素晴らしいジャンルは閲覧数も評価も稼げなかったのかなー?
しね恥知らす
0290最低人類0号垢版2018/01/13(土) 08:37:04.58ID:rms/lGib0
ABタグがCDに侵食されててほんと不愉快
B要素のないCDだからABだね♪みたいな頭悪いノリでタグ選ばないで欲しい
お前ら端からミュートしていくの疲れたわ
0291最低人類0号垢版2018/01/13(土) 11:14:18.69ID:syk2w/y20
現主が「〇〇〇〇ちゃん」と呼んでる!Aは〇〇ちゃん!Bは〇〇〇〇〇〇と呼んでいる!new!じゃねえよ
ツイ芸人まじでうぜえ
ゲームと役者混同もすんな
0292最低人類0号垢版2018/01/13(土) 13:47:25.89ID:E4kh+PbE0
クジはフライングで買えたなんて良く堂々と言えるよな
売る店も店だけど買う方も買う方だ
0293最低人類0号垢版2018/01/13(土) 16:28:22.57ID:Fygxu4o00
欲求不満とかめちゃくちゃに抱かれたいとか全てがほしいとか全部作者の自己投影透け透けで気持ち悪すぎる
こういうAB大嫌い
0295最低人類0号垢版2018/01/14(日) 00:00:11.04ID:q1QxLEm10
筆折らせたの自分て自白してる
末代まで苦しめカス女
0296最低人類0号垢版2018/01/14(日) 04:28:52.43ID:IUjgCUnm0
シールが1枚足りなかったのは自分がログイン忘れてただからだろうに
「こんな形でログイン煽ってユーザーに差をつけるゲーム続けるのは辛い」
って何を言ってるんだとしか
0297最低人類0号垢版2018/01/14(日) 17:15:39.71ID:0435W3pO0
加工した箱画像キャプチャあげるのもどうかと思うけど1人ハブしてるの草
何一つ尊くないよ
0298最低人類0号垢版2018/01/14(日) 17:20:12.01ID:64LveCEy0
参加してないのに理由つけんなってなんなの。
ていうか吠えてるあなたの意見こそ意見の押し付けだしそれこそ「知らんがな」だしいい加減あてくしはこだわり強い変わった人とかいうのやめればいいのに。
ただの空気読めない痛い人だよ
0299最低人類0号垢版2018/01/14(日) 18:26:32.92ID:TEZdGRp+0
推しCPがステに来た途端.5垢作って舞台ハマりたての奴特有の痛いツイート連発してるの恥ずかしすぎ
俳優に金落としてから物言えよ
0300最低人類0号垢版2018/01/14(日) 19:30:56.47ID:oZ2Q1hqd0
そりゃ札束で頬はたいたところでその刀は買えんやろ
毎度だけどお前は何を言っているんだ
0301最低人類0号垢版2018/01/14(日) 20:13:59.43ID:TEAekmHA0
「新規ボイス来ようが新規イラスト来ようが心動かない冷めきってるユーザーもいるんで」なのに何ログインして推しのスクショせっせと撮りだしてるの
0302最低人類0号垢版2018/01/14(日) 20:18:05.20ID:yfqQrJkR0
あのアホ丸だしなツイートを現持ち主が見たかと思うと恥ずかしい申し訳無い気持ちになる
0303最低人類0号垢版2018/01/14(日) 22:19:19.66ID:MvhQiXbH0
並べたくなる気持ちはわかるけどなんでみんな堂々とコラ画像流すんだろう個人で楽しめばいいのに
いいねもRTも何故するのかまじでわからない
0304最低人類0号垢版2018/01/15(月) 01:51:12.18ID:lhzDi1h+0
誘い受けからの復活はや〜いww
不愉快だと言われたからってツイートやめる必要はないとかRTしてるけど
あんたのゲームsageキャラsageツイートみんな楽しんでると思って呟いてんの?
根性ねじ曲がってんな
0305最低人類0号垢版2018/01/15(月) 03:24:59.53ID:2a1iMXIZ0
他ゲームage刀sageが平常運転
新刀剣やイベントで盛り上がるツイにいちゃもんつけて水差してばかり
折角の三周年では業界人ぶって某絵師の新規絵ないのは大人の事情だとか
鍵かってるのをいい事にデマ流すしひとり学級会状態
仮令どんな神でも人格的に願い下げだわ
早く自CP出てって他のゲーム行って
0306最低人類0号垢版2018/01/15(月) 12:20:05.07ID:1OKIkrpX0
両方ではなくBの故郷のお雑煮選ぶ大人になりきれないAが好きとか言ってるけどそれAの故郷でもあるから当然の選択では?
なんでBだけの故郷ということになってるの??
0307最低人類0号垢版2018/01/15(月) 14:41:27.20ID:9JwPr4hU0
西日本住まいだと京都も熊本も近いだろうしどちらも不便ではなし
これをしなければ推しクラスタ者じゃないっていつもやってるけど煽りすぎじゃね
そりゃムラすぎて人増えんわ
0308最低人類0号垢版2018/01/15(月) 16:07:59.55ID:L+out4ss0
そりゃろくにログインしてなかったのに描き下ろしにつられて久しぶりに入ったやつには
ただキャラが正座してるけにしか見えないだろうよ
てか殆ど離れてたくせにログボのシールや描き下ろしにつられて帰ってきた奴ほど
偉そうに文句垂れるのなんなの
さっさと刀忘れて他ジャンルに完全移動しろよクッソうざい
0309最低人類0号垢版2018/01/15(月) 16:49:11.63ID:1Vjg7i0w0
推しに新規絵無かったのは残念だと思うけど
正直燃料いっぱい貰ってるキャラがほとんどだから可哀想とは思えない
別に描き下ろし無くたってアニメや2.5で優遇されてる面子じゃん
あんたらと同じ思いを私らはいつも味わってんだよ
たまには推しが居ないがっかり感を味わえ
0310最低人類0号垢版2018/01/15(月) 20:28:33.84ID:U0Th7AbU0
ここ同人愚痴だからゲーム関連の厨の愚痴はしかるべきスレでね
0311最低人類0号垢版2018/01/16(火) 01:26:22.70ID:/7LU64160
最近ずっと他ジャンルの話しかしてないような奴らが
3周年企画しょぼいとかsageてんの腹立つ
興味ないならさっさと消えてくれ
刀で稼いだフォロワー惜しさに他ジャンルに専念出来てないだけだろ
それが見え見えなんだよ
0312最低人類0号垢版2018/01/16(火) 01:28:47.90ID:KFQ/8OTf0
自分の創作した本丸の推しにしか興味がないならもう刀やめて一次創作に行けば良い
公式の絵も私の設定にそぐわないから要らないならお前はもうそいつが好きなんじゃなくて
お前の頭の中にしかいないキャラしか愛せてないんだよ
0313最低人類0号垢版2018/01/16(火) 09:13:15.86ID:cURqp/FY0
アンソロ売る気ないなら原稿の権利解放してくれないかな
あんたの企画に参加したことみんな後悔してるんだよ
イベントには参加しないアンソロも当然売らない、書店委託してるけど宣伝はしないで被害者ぶって鍵に引きこもる、でも再録は禁止って勘弁してよ
0314最低人類0号垢版2018/01/16(火) 15:37:29.74ID:d+oMYprw0
公式に不満あるからってキャラに言わせる漫画描いてんじゃねーよ
他キャラたちモンペにして不満吐かせてまで苛められるA可哀想しないで
バットに.5まで持ち出したりしてこんな奴と界隈一括りで見られるの迷惑
0315最低人類0号垢版2018/01/16(火) 18:04:40.90ID:5HkQU/wt0
刀アカで創作()チラチラしてんの鬱陶しい
何のために複数アカウント作ってんだよ どれもこれも同じ投稿ばっかしやがって
刀アカならフォロワーいるから消すの惜しいんだろうけどそういうの創作だと一番嫌われるから覚悟しとけよ
0316最低人類0号垢版2018/01/16(火) 18:31:17.26ID:TlQTVVWR0
Aが女と歩いてただけでドロップキックするBも好き?
Bはただの早とちり低脳暴力男だしAは単純に可哀想なだけなんだけどそういうのが好きなんだ?
AB厨相変わらずだね
0317最低人類0号垢版2018/01/16(火) 22:02:56.65ID:5qqHxTKo0
嫌いなカプ界隈の事詳しすぎて草生える
そりゃ盛り上がってるときなら目についてしまうこともあるだろうけどわざわざ
そっちの人フォローしてなきゃ目に入らないようなことまで把握してて
ネチネチ嫌味い出すとかストーカーよ
0318最低人類0号垢版2018/01/17(水) 11:50:29.53ID:R3mCltxJ0
なんでAいないの!?と三人にわーわー言わすの妄想やっぱり出たか
Bがミュに出るときはAとCがキャーキャー言ってる妄想も見かけたしJCみたいにみんな一緒!
みんな仲良し!やらせてるのほんと寒い
とくにBはキャラ崩壊もいいところだろうんざりする
0319最低人類0号垢版2018/01/17(水) 14:59:45.19ID:FZV8DYyF0
1期でAがメンバーにいなかった時はおかまいなしに喜んで騒いでたよな?
なんで今回BいないのにC組好きは喜べるのって何言ってんだこいつ
1期のあれはC組じゃないし今回も別にC組じゃないって事でしょ
0320最低人類0号垢版2018/01/17(水) 15:19:01.71ID:ijv+Bwn80
ねー一期の時はCが歌未参加でDはもとより居なかったのにあのED賞賛してたよねー
なんで今回はBがハブられた酷いE組好きはなんで怒らないの?
って被害者芸してんのー?
どうせ前の時はFB要素あったから喜んでただけでしょ
活撃の時も散々FGやFHに文句タラタラで7話地雷です!!してたくせに最終回でFB大勝利!とかFB結婚してたーとか言ってたのは引いた
0321最低人類0号垢版2018/01/17(水) 16:20:03.58ID:xSixEkuj0
同人関係ないアニメ関係の愚痴はアニメのスレでやってどうぞ

解釈違いで性格の捻じ曲がったABが好きな人に興味持たれるのが嫌
あなたのお好きなABはうちからは出てこないのでお帰り下さい
0322最低人類0号垢版2018/01/17(水) 18:45:36.65ID:J6qaTZpu0
版権キャラでもキスアイコンはそのCPが好き嫌い関係なく吐き気するのに
なんで刀とオリジナルキャラのキスアイコンとかしていられるのか正気を疑う
自分のことしか考えてないんだな
だからS好きはお触り禁止って言われてるんだよ
0323最低人類0号垢版2018/01/17(水) 19:48:07.07ID:Pd4XnmQi0
なんでちらちらCAの垢作ろうかなとか言うかな
好きなら勝手に作って勝手にやってろや
ABしかフォローしてないABしかフォロワーいないのによくもまあそんな発言できるな
0324最低人類0号垢版2018/01/17(水) 23:15:36.67ID:FF27uh2u0
スナック菓子系同人誌って何だよ
自作に自信満々みたいだけどてめぇ以上にどんでん返し上手い作家なんて腐るほどいるっての
パロしか書けねぇくせに他人の作品馬鹿にするな
早く他ジャンルに消えてくれ
0325最低人類0号垢版2018/01/17(水) 23:28:22.41ID:7E8RtMkY0
初潮とか閉経とか気持ち悪いからやめて
もうそれ刀関係ないよね?
0326最低人類0号垢版2018/01/17(水) 23:47:29.86ID:KSLlWEs70
他人の小説をスナック菓子系同人誌呼ばわりですか私の神から高尚仲間のお友達までsageてますよ
商業小説の名前すげ替えダイジェストに始まって
何のつぎはぎかわかったものじゃないパロしか書けないくせに腹立つわ
0327最低人類0号垢版2018/01/18(木) 01:00:05.62ID:nDGswbAW0
ツイで小話投下してた人に受けは攻めの事殴っていいと思います!なんてクソリプ
送りつけるような典型的な受け厨と知ってドン引きしてたけど攻めが受けを号館して
後悔大懺悔したけど健気で優しい受けちゃんは攻めの事を許してあげました!な
テンプレ話あげやがってドン引きどころか殺意芽生えそうになったわ
やっぱり作中に妙に受けage盛りこんでくる奴はロクでもないな
エロとパロしか上げないし今後新作あがっても触らんとこ胸糞悪い
0328最低人類0号垢版2018/01/18(木) 09:04:06.15ID:V5Rc2GTz0
またネタパクn番煎じネタ許してツイが回してるなあ
グダグダ言ってそのつぎはぎキメラなオリキャラでこのネタやりたいってだけだろ
うちのこかわいいしたいメアリースーhtrいらんわ盗人猛々しいなあ
0329最低人類0号垢版2018/01/18(木) 09:12:28.38ID:ySpuQSQ60
嫌なもの見るのは自傷行為だよ…?生理前…?と相手の動向チェックしつつゲスパるお前がくっそキモいと思いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況