X



トップページ最悪板
1002コメント576KB
【四十児】新・金子呆也スレ8【妄想劇場】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号垢版2017/09/09(土) 02:03:20.41ID:3hR6ae9X0
ここは窃盗・傷害・脅迫・ストーカー・業務妨害等の前科六犯の累犯障碍者
【社会不適合携帯ネットホモ番長・金子昭也】
(通称・汚物または囚人番号246/実質小卒、今年40才児、自称私立探偵、ロリコンストーカー前科ホモハゲ、低知能・低学歴・低生活水準の三低)と、その嫁の滓女・あすなの呆れた恥ずかしい生き様や言動・奇行を生暖かく見守り、適当に弄るスレです。

前スレ
【ナウい】新・金子呆也スレ7【負け犬】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1473348220/


※このスレは常時age進行でお願いします。

※次スレは状況により>>970>>980を踏んだ人が、重複しないよう先に宣言をしてから立てましょう。
0076シャア・アリストトリスト垢版2017/09/13(水) 19:53:13.19ID:lJv1M3L30
>>75
俺の煽りに必死になって探してソースを見付けて来たのはバレバレだよ(苦笑)
じゃなかったら、証拠を出せと言われて出せる筈だからねぇ?

しかし、残念だがそのニュースに書かれている
人間とネオグランゾンが同一だという証拠が無いな(笑)
また2008年と記事が古過ぎる。
10年近く経ってる訳で、その事件を起こした当人は名字または名前が変わってるかもしれないだろ?
0077シャア・アリストトリスト垢版2017/09/13(水) 20:08:13.84ID:lJv1M3L30
>>75
君が名前を出している共同通信
また、このリンク先で出されている47newsというサイトに飛んで見たけど
共同通信や47newsから、このリンクには飛べなかったね〜?w
これが何を意味するか解るかい?
共同通信や47newsで掲載されたものでなく
第三者が共同通信や47newsで掲載された事がある様に見せ掛け、事実を捏造してる可能性があるって事だよ(苦笑)

つまり>>76で俺が書いた指摘以前に
事実である証拠にすらならないって事だ。
だって共同通信が本当に公式的に載せた文章なのかどうか?現段階で怪しくなってる訳だからね〜www
中卒云々言ってるが、こんな簡単にめくられてしまってる君は小卒以下www
これじゃあ振り込め詐欺に引っ掛かるお年寄りも騙せないよ?www
0078最低人類0号垢版2017/09/13(水) 20:14:03.30ID:Fmq2RyZK0
>>75の書き込みにネオグランゾンなどという単語は入っていない

お前が勝手に結び付けているだけ

そして>>75のログにあるのは金子昭也なる人間が逮捕されたという事実

お前が何を言おうが事実は変わらん

そしてそいつは顔も既に割れていてネットで名前を検索すればどういう人間か誰でも分かる

これだけ分かっていれば俺はもう十分

お前が弁解しようと無意味

これが第三者から見た金子昭也の評価
ttp://futalog.com/s/287754637.htm

でもお前は金子昭也じゃないんだから別に気にしないでしょ?
0079最低人類0号垢版2017/09/13(水) 20:44:09.68ID:r51u4F1C0
>>60
アフターバーナーUは馬鹿ゲー

>>71-74
>>76-77
萌え萌え大戦争パチンコ版やれよ
ポケモンジェネレーションズ見ろよ
お前にお似合いだぜ
0080シャア・アリストトリスト垢版2017/09/13(水) 21:15:32.57ID:KUrNPFVY0
>>78
だからお前等みたいな悪意を持った奴の捏造記事の可能性があるから事実の証拠にはならないって言ってんだよ(笑)

そうだな...
じゃあ、お前等のバカな行いのせいで自殺した事を、このスレで晒された宇宙の関係者だと言っておこうか
お前がバカな自作自演や捏造を続けてるせいで、宇宙が自殺した事を晒され、お前が悪あがきを続けてる事で、未だに宇宙は静かに眠れない
これは汚物評論家である、お前のせいだよ。

どうやって宇宙に詫びるつもりか聞かせろ
0081シャア・アリストトリスト垢版2017/09/13(水) 22:14:48.47ID:KUrNPFVY0
>>78
お前は必死にすっ惚けてたが
お前が深海魚である事は、もう、お前がダ⚫オウ⚫カの垢で動いてるのを見て、モバゲーのアンチグループに居る人間も
「ああ、こいつが汚物評論家なんだな」って皆思ってるよ(苦笑)

で、昔は何人もお前のアンチ仲間が居たのに
何故今は、葵碧とクソゲー言う奴ぐらいしか、ここに居ないのか教えてやろうか?
もっと言えば葵碧も俺に色々上げられてからは大人しくなってるな。

まぁ、一番効いたのは宇宙の自殺が晒された件だろうな...
俺はお前等みたいな卑怯な奴を追い詰めるには、こういうネタ使う事に何の抵抗も無いからよ
ここで無駄な抵抗を続ければ、いつまでも癒えない傷を、しつこくえぐられ続ける事になり
遺族にも迷惑を掛け続ける事を悟ってるから、皆空気読んで黙ったんだよ。
しかし、お前は汚物評論家だと解る半値で動けば、モバゲーのアンチグループに文句言われたりする事も解ってるから、匿名で動き続けたが、痺れを切らして汚物評論家である事を自ら暴露して自爆したんだよwww

で、汚物評論家だったという事で、また宇宙の自殺の話が晒され、汚物評論家=深海魚のせいで、またこの傷がえぐられる事になった。

あ〜あ、モバゲーのアンチグループの皆さんは、この深海魚の不始末をどう思ってるかね〜(苦笑)
0082最低人類0号垢版2017/09/13(水) 22:16:51.78ID:r51u4F1C0
>>60
A−10は空飛ぶ車

>>80-81
ポケモンジェネレーションズ見ろよ、萌え萌え大戦争パチンコ版やれよ
0083最低人類0号垢版2017/09/13(水) 22:33:39.87ID:kAxfg2OY0
金子ってまだ三段警棒持ってオラエーしてんの?
0084シャア・アリストトリスト垢版2017/09/13(水) 23:47:43.00ID:KUrNPFVY0
>>82
ごめん両方知らんわ(笑)

>>83
で、都合の悪い事>>82>>81を書かれれば
この様に>>83ID変えて
0085シャア・アリストトリスト垢版2017/09/13(水) 23:54:59.34ID:KUrNPFVY0
>>83
無駄な抵抗を続ける訳な(苦笑)

もう、お前いくら匿名で別人のフリしても無駄だからなw >>59この自白は今まで俺が自作自演してましたと暴露してるのと一緒だからwww
大体、10年以上経ってんのに、三段警棒まだ持ってんのとか、まだそんな小さい事に拘ってる
のが、私は汚物評論家の自作自演ですって自分で書いてるのと一緒だよなwww
正体隠して自作自演しないと書けない
おまけに何一つ証拠も出せない

こんな奴の主張誰が信じるんだ?

汚物評論家、お前の話は全て嘘な。
0086最低人類0号垢版2017/09/13(水) 23:59:13.59ID:1BrwTmiu0
かめはめ波は出たか?
0087最低人類0号垢版2017/09/14(木) 00:05:02.67ID:grG76Khf0
おれは金子より汚物評論家ってヤツのが見てて気分悪くなるな
お前がやった行動のせいでA○Cの人達にどんだけ迷惑掛かってると思ってんだよ!
金子と汚物評論家ならおれは金子の方を応援するわ!
0088最低人類0号垢版2017/09/14(木) 00:24:58.67ID:BFO6ly/x0
君の話は繋がって無いだろう
おれは三段警棒の話から繋げて
かめはめ波の話をしたんだけどな・・・
0089最低人類0号垢版2017/09/14(木) 07:06:35.15ID:2875G1+X0
>>60
アフターバーナーUは神ゲー

>>84-85
全王はお前の考案したキャラか?
0090最低人類0号垢版2017/09/14(木) 08:19:11.64ID:c7TdoxMr0
全王も大神官も鳥山明が考案したんだと思うが・・・
0091最低人類0号垢版2017/09/14(木) 10:13:47.40ID:dgLhAvqU0
>>72
YouTuberなのなら動画だけで「捕まえた」ことが分からんとな駄目なんよ
補足説明なんか一切無くても判るやつでないとな
冒頭で「呼んだ」とか言っちゃたらもうその段階で価値なしだな
0092最低人類0号垢版2017/09/14(木) 11:31:24.81ID:BLDpkDS40
なめた真似してんじゃねぇぞ糞チョンw
0093最低人類0号垢版2017/09/14(木) 19:40:36.23ID:T/K2IfVl0
>>74
>>76
>>77
>>80
とりあえずこの辺でいいか


これだから無知と貧乏は怖いよな
今見られなくなっている記事は信用できる会員制有料サイトの方に間違いなくあると思うぞw
無料で見られないからと言って世の中から消えた訳じゃないんだぜ
膨大なデータベースを管理するのには費用が掛かるからな
キーワード入力で少なくとも2件はヒットするだろね
試しに>>4の記事が見られるサイトに登録して見てくるがいい
自分のことだから自分で確認して来いよ
念のために書いておくと転載は会員規約で禁止だと思うからスクショを貼れとかの要求は一切禁止
あくまで自分の目で見てこいよ
見てこられないということはかなりの貧乏か事実を受け入れようとしない弱者のどちらかで決定だ
0094シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 20:10:50.45ID:/MiQY5iu0
>>93
それこそお前が自作自演で
書いてるよなぁ(笑)→>>91

事実だと主張してるのはお前だろホラ吹き吉野深海魚こと汚物評論家よwww
事実だと主張したいんなら、お前が誰にでも解る様に事実の証拠を提示するしか無いんだよ。
俺の方は既に証拠を動画で掲げてるんだからなwww それが出来なければ、お前はまた嘘つき確定するだけだからwww

これから名無しで書いてる奴は全て汚物評論家だと特定してレスしてやるからなwww
どうやら、このスレは俺と>>89以外は汚物評論家ことホラ吹き吉野深海魚しか居ない様だからなwww
ここに書く際に「自分は汚物評論家ではない」と主張する者へ
汚物評論家ことホラ吹き吉野深海魚ではないと言うのなら評論家ではない証拠を速やかに出す事。
それが出来ない人間は全て汚物評論家の自作自演と見なす。

俺はアンチだけど、汚物評論家とは別人だって人は書く際に気を付けないと、汚物評論家の自作自演にされるから気を付けてな(苦笑)
なんせ>>87←このグループでもこんな風に書かれてる嫌われ者で、自分の立ち位置がよく解ってるからこそ
汚物評論家や深海魚と名乗れなくなり、匿名で一人何役も必死に自作自演してる奴だから
>>90>>91>>92←これ等も全てホラ吹き吉野深海魚こと汚物評論家の自作自演だからwww
もし自演じゃなかったとしても、自演言われるのは全て汚物評論家のせいだからwww
という事で、今後この関係のスレが立ちアンチ書き込みがあっても全てホラ吹き吉野深海魚こと汚物評論家の嘘と自作自演って事だからwww
残念だったなwww ホラ吹き吉野深海魚こと汚物評論家よ。お前にもはや発言権は無いんだよ(笑)(笑)(笑)
0095最低人類0号垢版2017/09/14(木) 20:12:36.41ID:K1IB/Pz+0
ヒカル vs 呆也

顔 ヒカル

年収 ヒカル

前科 呆也

ヒカルも中々のワルだけど悪行だけなら金子も負けてないな
0096シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 20:13:04.30ID:/MiQY5iu0
>>89
俺はああいうデザインは考えられないな...
0097シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 20:15:57.11ID:/MiQY5iu0
>>95
指摘直後、早速自作自演ですかwww
さすがホラ吹き吉野深海魚こと汚物評論家様だわwww
これから、吉野評論家と思われるレスには全てホラ吹き吉野深海魚こと汚物評論家って名称でレスしてやるからなwww
名無しでも無意味www ザマァwwwwww
0098最低人類0号垢版2017/09/14(木) 20:18:42.49ID:K1IB/Pz+0
そういえばラファエルって40才らしいけどマジなら呆也とほぼ同じ年だな
年収もルックスも呆也に勝ち目はないが俺は呆也を応援するわ
0099最低人類0号垢版2017/09/14(木) 20:25:17.98ID:K1IB/Pz+0
ヒカルが復帰した時は是非呆也さんとコラボしてほしいな
あいつドラゴンボールのカードの動画とか上げてたから話が合いそう
0100シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 20:26:07.50ID:/MiQY5iu0
>>98
ほらほらwww >>97のレスに早速吉野深海魚こと評論家が反応してるよwww
内容から>>94の仕返しのつもりバレバレだよ吉野さんwwwww
0101シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 20:28:05.65ID:/MiQY5iu0
>>99
こいつ>>89にはYoutubeで少し教えたが
あと、一ヶ月半ぐらいしたら、Youtubeで面白いもん見せてやるから楽しみにしときなw
0102シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 20:32:03.56ID:/MiQY5iu0
>>101
何故、一ヶ月半ぐらい掛かるのかと言うと
その面白いもんを実行するにあたり、実行する為の【ある素材】を海外から発注したんだが、届くまで一ヶ月ぐらい掛かるって事だ
後の半月は俺の準備と練習期間と思っといてくれ
0103最低人類0号垢版2017/09/14(木) 20:32:47.54ID:K1IB/Pz+0
呆也はプロレス好きみたいだからシバターとコラボも面白いかも
そういえばシバターの愛車はハリアーらしいけど呆也さんは何乗ってるんだろうな

前世がサイヤ人らしいからクルマ乗らないのか?
0104最低人類0号垢版2017/09/14(木) 20:39:53.25ID:K1IB/Pz+0
>>102
呆也と近しい人物だと言われているネオガンダム氏によると

DBのキャラのコスプレをするって情報があるけど大丈夫なのかな?

うっかり顔晒したりしたらアンチに襲われる可能性があるからな

まぁ呆也はサイヤ人だしいざとなったら警棒とドライバーで応戦するだろうからアンチに勝ち目はないと思うがな
0105最低人類0号垢版2017/09/14(木) 20:54:10.47ID:K1IB/Pz+0
呆也さんのオナニーってサイヤ人の戦闘みたいに激しいんだろうな

きっとこんな感じ



呆也「はぁっ・・・!はぁっ・・・!バーダック!(シコシコ)はぁっ・・・ウルトラマンルシファー・・・(シコシコ)うっ・・・イグッ!イグッ!イグッ!
オラエッー!!」ドビュビュビュビュ!!!!!!
0106シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 21:00:44.25ID:/MiQY5iu0
>>104
DBキャラコスプレで正解だ。

顔晒しもするが、ただの顔晒しじゃない
化粧するから(笑)
で、コスプレ時も髪が派手になる訳だから
まあそれ出した後、素で街中歩いても、よーく見ないと解らないと思うしね...
コスプレやる場合メイクもしないとならないDBキャラと言えば、もう解ったんじゃないか?

服と衣装込みで50000近くもしたわ(笑)

人に見せるんなら、そんぐらいの見せ物じゃないと面白くないでしょ(笑)
0107最低人類0号垢版2017/09/14(木) 21:18:27.09ID:T/K2IfVl0
>>94
ひとつ証拠の定義を教えてやろうか
それは双方にとって関係ない第三者によるものだ
会員制の有料サイトは会員になったとしてもこのスレには直接の関係はない
該当する記事を書いた者も同様
だからそこを指したのだが

そして相場からすればクレカと口座に数百円があれば閲覧可能で誰でも見られる
学生さんなどでクレカが無い場合は特定の図書館の専用のインターネットサービスで該当の記事を読めるはず

すぐにかどうかは別としてここまでの範囲で閲覧可能なら誰でもと言っても過言ではないだろう

これだけ公共性の高い証拠もそうはないぞ
0108最低人類0号垢版2017/09/14(木) 21:29:26.04ID:K1IB/Pz+0
ウルトラマンルシファー公式化してほしいわ
円谷は逃した魚は大きいぞ
0109汚物評論家 ◆8HkEsCZRpE 垢版2017/09/14(木) 21:30:59.63ID:NUgCMGt60
>>94
おい、呼んだか?
俺はこの酉付きのコテハン以外は残念ながら書き込みはしていない
別にお前が信じようが信じまいが俺には全くなんの差し支えはない
そしてお前が勝手にこのスレのルールを決めることはまかりならん
お前が何を要求しようがお前が俺達が過去に求めたことを実行しない限りはなんの訴えも蝿や蚊の羽音の如くただの雑音に過ぎない
俺達が要求したことについてはお前が過去スレから見返せ
いちいちわざわざお前の為にそこまで割く時間は無駄だ
俺は来月の昇進試験の勉強で忙しい

最後にこれだけは言っておいてやる
お前のスレは過去スレがもう40以上もある
例えお前が過去のことをひた隠して俺達を嘘つき呼ばわりをしたところでその40以上の過去スレを見る手段はいくらでもある
「火のないところに煙は立たない」という諺があるように火の手がないような奴に10年以上40スレを超えるようなことはない
そんな簡単なことはお前以外の誰でも容易に理解出来ること
俺はこれ以上は語らない
「人の歴史は口では語らず、過去の所業が全てを語る」
我が社の創業者の言葉だよ
0110最低人類0号垢版2017/09/14(木) 21:46:25.19ID:K1IB/Pz+0
ウルトラマン0は確実にルシファーの影響を受けてると思う
アイデアだけパクるなんて円谷はツフル人みたいに卑怯な奴らだ
0112シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 22:05:01.73ID:V7YwqfU60
>>107
>>109
つまり証拠が何一つ出せない言い訳を何とか長文で、誤魔化してる様にしか見えんわなwww
お前がどんな言い訳を長文を述べようが
じゃあ事実というのなら誰にでも解る事実の証拠を出してみろって言ってるだけだよ。
当然、事実事実と主張するからには証拠の一つぐらいここで出せるよなぁ?www
しかし出せない。これがもう全ての答えだよ(爆笑)
お前は、また嘘つきである事が立証された訳(笑)
まぁな。火のない所には煙はたたんが、だからと言って事実でない事を事実と言って人を陥れるやり方はまかり通らないという事を言っておこうかwww
また40スレ以上あっても、その40スレ殆んどがアンチの奴が、ボコボコに論破されたりアンチの仲間の自殺者が晒されたりしてるじゃないか?www
アンチの主張が正しければ、こういう流れにはならない。アンチのやってる事がおかしいから、アンチの仲間のグループに居た自殺者が晒される事態になったりするんだよ(苦笑)
で、その相変わらずその偉そうな態度か(笑)(笑)(笑)自分のせいで宇宙の自殺が晒されたにも関わらず、遺族の人達に対して申し訳ないという気持ちが微塵も感じられない態度がハッキリ滲み出てるよなw
ほら悪あがき続ければ、こうやって全部お前のせいになるんだから、大人しくヒカルみたいに空気読んでもぐっとけよwww
0113シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 22:09:10.47ID:V7YwqfU60
>>108
>>110
ウルトラマン自体が、ドラゴンボール、仮面ライダー、戦隊ものと比べて力と影響力が弱いからねぇ...
ゼロの存在で、少し息を吹き返して来てる感じはするけど、PS2のエボリューション0以降、ああいうゲームが出ないのが寂しいね...
ゼロとかが出てくる、ああいうゲーム出して欲しいんだけどね...
0114シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 22:17:50.44ID:V7YwqfU60
>>113
訂正PS2じゃなくPSPの
ファイティングエボリューション0だったわ
0115最低人類0号垢版2017/09/14(木) 22:28:30.38ID:T/K2IfVl0
>>112
アホかw
記事検索でググれ
そこに会員制の検索サイトがずらっとあるから上にあるソースをカバーしてるサイトに会員登録してあとはそこの指示に従え
そこに証拠がある

その程度のことも分からんのか
0116シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 23:08:02.67ID:Z8EnwSVr0
>>115
だから俺はここに出せと言ってるんだよ(笑)
あくまで事実と主張するんだろう?
ここ見てるアンチでも無い中立の人が、いちいちそんなサイト有料登録までして、観に行くかって話だ。俺が言いたいのは
0117シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 23:20:18.08ID:V7YwqfU60
>>115
例えば俺がヒカルやラファエルぐらい
知名度があったとして、俺がヒカルみたいな活動してるとするわ?
俺に投資したいが、過去の黒い噂がどうしても気になる...
そういう人間なら観に行くだろ?(笑)
他には俺に何か怨みを持ち、俺の過去の情報を知りたがってる人間とかな

でも、俺は別にヒカル達みたいに有名でも無ければ昔の紅羽や宇宙みたいに、誰かと揉めて恨まれ叩き合いとかしてる訳でも無いから

ハッキリ言って、そんな昔の話はどうでも良いって考えてる人間が今ほとんどだろ
普通に考えてそういう人達がいちいちどうでも良い奴の証拠を観に行く為に
そんな所まで有料会員登録までして、確認まで行かないだろって話だ

だから、そういう事実があるんなら
ここに出してみろって話な
0118最低人類0号垢版2017/09/14(木) 23:42:04.40ID:T/K2IfVl0
>>116は基本的に>>93なのだが

証拠はあくまで中立で無ければならないので第三者によるサイトに行くしかない
コピペを貼ってもリンクを張ってもねつ造というならそれしかない

有料サイトまで行きたくない観客のみなさんには俺を信じてもらうしかない
俺は嘘を書く必要はない

お前が今するべき事は俺への要求ではなく行動と支払いとサイトに書かれていることを確認すること
0119シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 23:45:40.80ID:V7YwqfU60
時とともに時代は変わって行くのさ...
今の時代は今の時代にうけるネタで無ければ誰も食いつかん
Youtubeでゲーム動画とか上げてて、それはよく解った。同時にネオグランゾンって半値で、ゲーム動画のみの活動では、せいぜいこのレベルという限界も感じた

そこで次の段階って事さ

楽しみで仕方ないけどなw
0120シャア・アリストトリスト垢版2017/09/14(木) 23:50:27.27ID:V7YwqfU60
>>118
何?
観に行け〜とここへ出せ〜の
つまらんやり合いで粘るつもりなん?(笑)
そんなんだから人居なくなるんだよwww

だ〜か〜ら〜
時代とともにうけるネタも変わるんだってば(笑)

このスレのネタがもう、飽きられてるから過疎ったりする訳
話が古いからね
0121最低人類0号垢版2017/09/15(金) 00:18:19.75ID:JqMil8Y70
>>94
>>96-97
>>100-102
>>106
>>112-114
クライマックスファイターズ買うならワンピースやルパン三世でも見てろよ・・・

>>108
初代ウルトラマンでも見てろ・・・
0122最低人類0号垢版2017/09/15(金) 00:20:58.47ID:JqMil8Y70
>>116-117
>>119-120
平成ライダー枠移動するんだろ?なら今後ドラゴンボールに二度と関わらんでほしい
ワンパンマンお勧めするぜ
後、プリキュアやセーラームーン、ベルサイユのばらや暗殺教室も見とけよ見とけよ
0123最低人類0号垢版2017/09/15(金) 00:39:32.49ID:k9Lv4XUh0
ということで>>45は事実誤認で着地

以後の主張は全て無効な戯言で
0124最低人類0号垢版2017/09/15(金) 00:43:00.10ID:hj5WEKbX0
おめでとう。ドカタの仕事頑張ってね
0125シャア・アリストトリスト垢版2017/09/15(金) 02:14:02.21ID:dYJiGWRN0
>>123
いやいや
この場合は証拠をここに出せないお前の発言が無効だからwww という事で過去の犯罪云々は全てアンチ(深海魚ことホラ吹き自作自演野郎吉野評論家)の作り話って事で確定なwww

>>121
クライマックスファイターズ買うに決まってるじゃないかwww
たぶんDL版買うわ

>>122
何で普通に野沢さんに会ったりしてる俺が
ドラゴンボールに関わったらいけないんだよ(笑)
衣装に5万近くも費やしたりしたら引くに引けんわwww
0126シャア・アリストトリスト垢版2017/09/15(金) 02:18:41.43ID:dYJiGWRN0
>>123
出た吉野評論家必殺の無効wwwwww
ネットウォッチのドラゴンボールスレ荒らしに来た木村に、お前の真似して
木村のレスだから全て無効なって書いたら、えらい発狂して面白かったぞ(笑)(笑)(笑)
0127最低人類0号垢版2017/09/15(金) 05:53:07.13ID:KG9lmBjO0
【社会不適合携帯ネット在日朝鮮人ホモ番長・金子昭也】
(通称・汚物または囚人番号246/実質小卒、今年40才児、自称私立探偵、ロリコンストーカー前科ホモハゲ、低知能・低学歴・低生活水準の三低/朝鮮国籍)
0128最低人類0号垢版2017/09/15(金) 06:50:24.10ID:JqMil8Y70
>>60
Su−57は空飛ぶ車

>>127
バイやんwwww
0129最低人類0号垢版2017/09/15(金) 07:14:47.02ID:JqMil8Y70
>>125-126
コードギアス見ようぜ
映画は糞だから見なくていいよ
0130753 イクサ垢版2017/09/15(金) 22:12:03.59ID:dYJiGWRN0
>>127
あなたの様な無効評論家に
スレ主云々語る資格はありません!
その命、神に返しなさい!

>>129
久々にキバ見たけどやっぱ
最後めっちゃ面白いな!
0131最低人類0号垢版2017/09/15(金) 22:44:39.01ID:KG9lmBjO0
>>130=在日金子本人
お前が神に命返せやキチガイ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前んとこのお山の大将様はミサイル撃つ以外にやることないんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132最低人類0号垢版2017/09/15(金) 22:57:30.11ID:KG9lmBjO0
在日金子のクズ嫁在日ミソジニー滓女・あすなは
我々日本人男性を陰で「ジャッポス(ジャップオス=日本人男性の侮蔑用語)」とか「クソジャップ」とか言ってるんだろうな
0133最低人類0号垢版2017/09/15(金) 23:30:51.02ID:JqMil8Y70
>>60
A−10は空飛ぶ車である

>>130
レイズナーでも見てろ
0134シャア・アリストトリスト垢版2017/09/15(金) 23:46:20.09ID:dYJiGWRN0
>>131
安心しろ(笑)
>>130は自作自演のつもりじゃないから(笑)
久しぶりに仮面ライダーキバ見てテンション上がって>>130のレスになっただけだw

>>133
蒼きSPTだっけか?(笑)
0135半魚人垢版2017/09/16(土) 08:26:25.22ID:i+roeN7P0
今の汚物に捧げる言葉は一つ「覆水盆に返らず」
0136最低人類0号垢版2017/09/16(土) 10:23:51.84ID:0tPe2gjG0
>>134
サン娘も見とけ、主人公レイズナーだぞ?
0137最低人類0号垢版2017/09/16(土) 11:06:24.30ID:0tPe2gjG0
>>60
A−10は空飛ぶ車
0138最低人類0号垢版2017/09/17(日) 14:07:20.51ID:CIm9iQI40
とりあえず邪推してみるとユーチューバーの汚物にとってはこのスレの存在は非常に邪魔でしょうがないようだ
そして一ヶ月半後に何かをやるつもりなのでそれまでにこのスレをどうにかしたいといったところたろうか?

汚物のYoutubeをご覧になっている方が何かの間違いでこのスレを発見しようものならクリーンを装っているネオグランゾンこと汚物には大変よろしくない事態なんだろうな
汚物の言うように俺達が汚物のことを空き巣とかウルフェス脅迫男とかポスティングや家具配送助手というアホでも務まりそうな仕事をことごとくクビになったダメ人間だとかはそれは読んだ人が
それぞれに判断することであって汚物が難癖を出して求める証拠がとうとかは別段どうでも良い話
普通は前者が出したリンクで十分な証拠になるとは思うんだけどな

さて、なんの情報もない人がここを見て必死に証拠証拠と喚いている人を信じるかそうでない人を信じるか、それはそれを見た人が決めることであり別にその人たちがどう捉えるかなんてのは俺からすれば別に本当にどうでも良いこと
0139最低人類0号垢版2017/09/17(日) 14:15:25.33ID:CIm9iQI40
俺らはここで汚物が必死になって証拠証拠と喚いている様が面白いだけ(笑)
別にここは裁判所でもなんでもないんだからわざわざ丁寧な証拠なぞ出す必要なんてない
嘘つきに嘘つきと思われたところでこっちは全くもってなんの支障もきたさない
こちらはどっかのアホと違ってネットに本名とか携帯番号とかの個人情報を自ら垂れ流してないし動画投稿をなりわいにしてないから
まぁ誰の責任というわけではなく本人が自らどんどん茨の道にスキップしながら邁進しているだけの話だからな
こんなアホは他にはおらんわな、10年以上経ってここまで進歩がないのはシーラカンス以来だな
0140最低人類0号垢版2017/09/17(日) 16:01:44.94ID:nWT01WRZ0
>>60
F−117は空飛ぶ車
0141最低人類0号垢版2017/09/17(日) 16:56:26.00ID:nWT01WRZ0
>>60
アフターバーナークライマックスは糞ゲー
0142最低人類0号垢版2017/09/18(月) 13:08:09.24ID:etuv5Imf0
>>115
汚物は無料の記事がリンク切れしているから安心しているんだろうなぁ
これだからアホは死ぬまでアホのままなんだよ
0143汚物評論家 ◆8HkEsCZRpE 垢版2017/09/18(月) 13:57:00.77ID:TV+VgXVA0
>>41
俺は別にAACとはなんの関わりもないが?
お前スマホの電波受けすぎて頭が更に悪くなったのか?
もいそれを言い張るならお前の言うウラル(笑)とやらを出してちゃんとした証拠を出してもらおうか?
頼んだぞクソ空き巣野郎
0144最低人類0号垢版2017/09/18(月) 15:45:12.29ID:gFnV8kVm0
>>60
アフターバーナークライマックスはマジで糞
0145最低人類0号垢版2017/09/18(月) 16:38:29.69ID:5bCjJQNT0
ttp://q2.upup.be/BKRrZbF6B7
これがデマなら共同通信や他のニュースサイトは謝罪だけで済まないからね
名誉毀損で訴えられる
0146最低人類0号垢版2017/09/18(月) 17:56:27.48ID:O6Q1fd5u0
フツーに考えると、シャアアホリストとかやアホき魔神は金子昭也とは別人なんだから、金子が逮捕された件に口を挟む権利なんてないよな?www
0147最低人類0号垢版2017/09/18(月) 23:40:39.77ID:6Y9T0e+I0
YouTubeの「観るドラゴンボールゼノバース2」ってタイトルさぁ他の人が先にアップロードした動画タイトルパクってんじゃんw
0148最低人類0号垢版2017/09/19(火) 00:09:16.69ID:X47mugWJ0
>>60
A−10は空飛ぶ車
0150最低人類0号垢版2017/09/20(水) 06:24:17.49ID:7C7q+Fhl0
ttp://itkhoshi.com/blog/archives/3316

さて犯罪者汚物、どう言い訳するかい?
0151最低人類0号垢版2017/09/20(水) 07:13:30.71ID:TjxuTU5F0
>>60
F−22は空飛ぶ車
0152最低人類0号垢版2017/09/20(水) 07:53:25.03ID:7C7q+Fhl0
>>149
これを受けて予想しうる汚物の言い訳
・これを書き込んだのは偽物で本物ではない、これが俺だと言う証拠をウラル付きで出せニダ
・DVDのピーコなんてみんなやっていて俺だけじゃないニダ
・ピーコソフトを作った奴を罰しろニダ
・こんな些細なことで俺を追い詰めたつもりだろうが俺はビクともしないニダ
まぁこれくらいか?
さすがピーコ大国チョンの血を色濃く受け継ぐ汚物は一味違うからこれの斜め上を行く書き込みを期待したいねぇ
0153最低人類0号垢版2017/09/20(水) 23:05:02.37ID:TjxuTU5F0
>>60
A−10は空飛ぶ車
0154最低人類0号垢版2017/09/21(木) 18:20:18.34ID:kNScfVJk0
>>60
A−10は空飛ぶ車である
0155最低人類0号垢版2017/09/21(木) 21:12:06.98ID:kNScfVJk0
>>60
A−10は世界唯一の空飛ぶ車
0156最低人類0号垢版2017/09/21(木) 22:11:50.91ID:eJfqgRX10
>>149
うわっ!セコいセコすぎるよ汚物
くだらない二次創作の紙切れに15000円を出した太っ腹汚物はどこに行った?
7500円のプラモデルを素組みしただけという超太っ腹な人は誰だったの?
豪勢に1000円すき焼きを食べた豪傑は?
盗んだ原チャリを買おうとして金を騙し取られた金子呆也君はどこへ行ったんだ?
あ、そういえばラグナロクとかオペレーションなんちゃらとかYOSIKIをどうにかするとかウルトラマンルシファーを円谷プロに持って行くとかバカダッタ劣伝を完結させるとか散々大風呂敷を広げては少しも畳まない人もいたよね?
正義のヒーロー太っ腹汚物君はそんな大風呂敷野郎のことをどう思うのかな?
0157最低人類0号垢版2017/09/22(金) 00:56:38.02ID:n2K9s64u0
で、今も糞尿しか生産してない汚物はいつ死ぬの?
0158最低人類0号垢版2017/09/22(金) 06:59:20.12ID:gdh/79rk0
>>60
A−10は空飛ぶ車だ
0160最低人類0号垢版2017/09/22(金) 22:00:13.25ID:gdh/79rk0
>>60
A−10は空飛ぶ車そのもの
0161最低人類0号垢版2017/09/23(土) 10:44:16.97ID:53ISgGtG0
>>60
A−10は世界唯一の空飛ぶ車
0162最低人類0号垢版2017/09/23(土) 11:23:50.42ID:jrfiUc/i0
>>159
さすがチョン、著作権などまるで無問題だな
色々と汚物を見ていると本当に朝鮮人の悪いところをそのまま人のような形にしたような物体だ
こういう人になりきれていない人未満な行動をするチョンが真っ当に生きている在日の方の足を引っ張って在日の人がみんな悪く見られて迷惑してるんだろうな
汚物って身じろぎ一つするだけでどれだけの人が迷惑しているのかしっかりと自覚して欲しいものだよ
0163最低人類0号垢版2017/09/23(土) 12:14:53.02ID:53ISgGtG0
>>60
A−10は空飛ぶ車である
0164最低人類0号垢版2017/09/23(土) 14:34:49.04ID:53ISgGtG0
>>60
A−10は空飛ぶ車そのものと言える
0165最低人類0号垢版2017/09/23(土) 21:15:00.70ID:53ISgGtG0
>>60
A−10は空飛ぶ車だ
0166最低人類0号垢版2017/09/24(日) 07:12:32.66ID:5e0H0o4P0
>>60
A−10は空飛ぶ車そのもの
0167最低人類0号垢版2017/09/24(日) 12:31:20.71ID:+m47eYS20
蒼き魔神さんのチャンネルのファンです
2ちゃんねるで蒼き魔神さんを悪く言うスレがあると言うので来て見ました
俺は蒼き魔神さんの事は良く知らないけどあの様な素晴らしい動画を登校する人は絶対悪い事はしないと思います
此処の人達は無実の蒼き魔神さんを犯罪者に仕立て上げていて本当に酷く最低な人達だと思います
蒼き魔神さんは強盗を捕まえて街の安全の為に物凄く貢献して居ると思います
蒼き魔神さんのアンチの書き込んでいる証拠なんて何の証拠にもならない物です
此処のアンチの人達は蒼き魔神さんがユーチュバーとして大成功をして居るから嫉妬していると思います
俺達蒼き魔神さんのファンは蒼き魔神さんの無実を証明する為に非課金さんやはじめ社長さんとかのカリスマユーチューバの人達にも協力して貰って無実を証明する動画を投稿して貰う様に働きます
そしてこのスレを消滅させてやります
貴方方もこんな所で蒼き魔神さんの妬みを辞めて蒼き魔神さんの様な素晴らしい動画を投稿すればいい
そして著作権なんて些細な事を突っ込むのは辞めた方が良い
その事を蒼き魔神さんのせいにするのは俺は違うと思うだって元々はそういう動画を投稿する人が悪い訳であってその人が投稿しなければ違反なんかしないと思います
それにたくさんの人が楽しめればそれが違反でも結果オーライなんだよ
0169最低人類0号垢版2017/09/24(日) 16:43:05.21ID:WFxIXJx50
こんな貧相な体でオラついてたのかよwww
ttp://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20140226/04/ea/1e/j/o024002661393355264025.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJYEV82UMAEjDac.jpg
0170最低人類0号垢版2017/09/24(日) 16:58:08.26ID:5e0H0o4P0
>>60
A−10は空飛ぶ車である
0171シャア・アリストトリスト垢版2017/09/24(日) 16:58:58.09ID:wlnMkbAu0
>>138
別に(笑)
ただ、お前(汚物評論家こと深海魚こと吉野)の自作自演の嘘に騙されて、アンチになったりして、また宇宙や狐⚫ミみたいな被害者が出たら可哀想だと思って
これ以上お前に騙され被害者になる人間を出さない様に動いてるだけさ。

だから俺がいつ嘘ついたよ?(笑)
これも証拠出せないホラ吹きの負け犬の無効評論家の吉野深海魚がいくら吠えた所で、証拠の出せない、虚言でしか無いんだよ吉野よ(笑)
俺はちゃんと証拠をこうして掲げてるんだから、お前みたいに証拠もなく人を犯罪者呼ばわりする、嘘つきではない訳(笑)(笑)(笑)
https://youtu.be/nAsHkuUa7fU

ヒカルやみずにゃんのアンチの虚言にある
みずにゃんに前科があるとか、ヒカルは詐欺で捕まるとか色々書いてる奴居るけど、みずにゃんに前科がついた証拠も無ければ
ヒカルが詐欺で逮捕されるという事実もない、そいつ等の虚言とお前の言ってる事は一緒なんだよ吉野(笑)

今の状況で、いくら騒ごうとしても証拠が何一つ無く、自分達の不利になる情報や証言が回り出したから
公魚やその仲間達は勝ち目が無い負け戦になると悟って撤退し、今は自分の保身に走り大人しくしてる訳。
それが空気を読んだ行動だよ無効評論家よ(笑)
そんな状態にも関わらず悪足掻きするから、嘘つきの醜態晒したり
自殺した宇宙の名前が晒されたりする訳
0172最低人類0号垢版2017/09/24(日) 17:00:24.61ID:5e0H0o4P0
>>171
いいからサン娘読めや
0173最低人類0号垢版2017/09/24(日) 17:01:01.15ID:5e0H0o4P0
>>60
A−10は空飛ぶ車であるのは明白
0174シャア・アリストトリスト垢版2017/09/24(日) 17:18:35.88ID:wlnMkbAu0
>>139
じゃあ、久し振りにモバゲーの荒師時代の口調でレスしてやろうかな(笑)
(;゜;Ж;゜;) ブッ!!
何の支障もきたさないとか、強がってる割には随分ムキになって長文で書いたり、自作自演したり無駄な悪足掻きが多いよなwwwwww
証拠は何もない=過去の犯罪事実はない=ここのアンチのレスは全て嘘の吉野深海魚評論家の嘘で
複数居る様に見えるアンチのレスも全て吉野の自作自演ってバラされたのが余程痛いらしいなwww

じゃあ俺も言ってやるよ
俺も自殺した宇宙の話題を書かれると、その度にお前が苦しそうな反応を示しながら喚く様がジワるから、お前がここに書いてる限り必ず宇宙の名前を出す様にしてるんだよ(笑)

どうせ宇宙を庇ったフリしてたのも、俺が悪いって事にして、モバゲーのアンチグループに再び俺を叩く様に動かそうと仕向けたかっただけだろwwwwww

しかし結局アンチグループが、動かないの見てからは、その後宇宙の名前が出されても何も変わった反応しなくなったよな(苦笑)

つまり、死人を利用しようとしてるのは、お前の方であるのが、アンチ側にもこれでハッキリした訳。
だからお前は見捨てられたんだよwww ギャハハハハハハハハハハハッwww ザマァwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況