X



トップページ最悪板
1002コメント185KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)204 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 23:43:06.40
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)203 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1504007635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:46:02.16
本田Pさんどこ行っちゃったんだ😭😭😭
0005最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:49:10.43
>>3
キャラソートの結果見て逃げ出しました😁
0008最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:50:43.28
男を許容する能無しド屑はビッチ
女の娘はレズ
一緒にするな
0009最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:09.59
★120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日)18904 神崎蘭子

★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619
ルナショ(8日) 103834
ポジパ(9日) 87731
アンサー(8日) 77131
ノクターン(8日) 64224
セクギル(10日) 85036
YesPartyTime(8日) 102781
メロウ(8日) 70863
ダークイルミネイト(7日) 156206

日割り12万ボーダー
あんきら(7日)  2864
ルナショ(8日)  2518
ポジパ(9日)   2224
アンサー(8日)  2249
ノクターン(8日) 1957
セクギル(10日) 1915
YPT(8日)     2283
メロウ(8日)    1859
ダークイルミネイト(7日) 2700
0010最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:28.28
明日のメンツ予想ってどうなってんの?
0013最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:57.05
#第6回シンデレラガール総選挙
輝子は40位。圏内だけど下の方だし、光よりずっと下。
改めて松田さんを輝子に起用したのが惜しまれる。せっかく光にピッタリな声優だと思ったのに。声質的にも趣味的にも。
今回の結果で輝子より光の方が人気あるのがわかったから余計にそう思う。
0015最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:06.78
ガチで男死ねさんがスレ立てしてるのか?
0016最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:08.27
キャラソート1位票TOP20
高垣156
鷺沢146
一ノ瀬125
神崎114
双葉112
輿水99
佐久間92
神谷91
北条島村87
渋谷前川86
速水84
二宮82
白坂多田79
安部75
森久保70
緒方67
宮本64
0018最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:25.97
ここウンチのオイニーがするー!!����
0019最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:48.26
初登場から全圏内のウルトラアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆緒方智絵里様、☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様
☆前川みく様、☆小日向美穂様、☆五十嵐響子様、☆三村かな子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆藤原肇様
☆白坂小梅様、☆新田美波様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、☆相葉夕美様、☆諸星きらり様
星輝子様
0023最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:53:57.68
>>1

喜多見とか藤原はどうせガチャで声お披露目だろうからどうでもいいけど
間隔やけに開いてる東郷とかいうモブが追加枠でアイプロしゃしゃってこない事を祈る
0026最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:54:23.46
【悲報】セミガイジ本スレから画像をパクってSSR引いた詐欺をする。

840 最低人類0号[sage] 2017/08/23(水) 15:29:13.52 ID:2017/08/23(水) 15:29:13.52
引いてきました
このスレでかなかなP煽った方は今すぐ謝ってください
http://i.imgur.com/U4kxQNM.jpg
http://i.imgur.com/CNIdDnn.jpg


854 最低人類0号[sage] 2017/08/23(水) 15:31:16.60 ID:2017/08/23(水) 15:31:16.60
>>840
本スレから転載してんじゃねーよ今井P


449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-WsJ6)[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 15:22:21.81 ID:+aeDibKQd
担当はやられると聞いてたから覚悟はしてた
http://i.imgur.com/U4kxQNM.jpg
http://i.imgur.com/CNIdDnn.jpg
かなかなふぁいふぁい!

【デレステ】スターライトステージ★6063
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503464567/
0029最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:33.93
夏休みは終わりだけど宿題は終わってないよぉ😭
どうしよ🤔

まあニートだからいっか😂😂😂
0034最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:56:49.59
デレステ楽曲総選挙
1クールこいかぜ
2キュートS(mile)ING!
3キュート秘密のトワレ
4クールHotel Moonside
5クールNever say never
6クールヴィーナスシンドローム
7パッションミツボシ
8キュートあんずのうた
9キュートエヴリデイドリーム
10クール2nd SIDE
0035最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:21.96
冴島アイプロってどこに書いてあんの?
0037最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:54.79
>>23
東郷はすでに桜祭りのアイプロやってるからその心配はない、はず
0038最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:55.47
SSR引けた詐欺してるセミガイジはさっさと死ねよ
0043最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:06.75
TGAさんボイス選挙ではそこそこまともだった気がする
0045最低人類0号
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:24.28
��かなかなかなかな〜!!
||||
||||
||||
||||
��
��
��
0046最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:05.71
>>37
冴島もバレンタインやってるから消化済みの奴でも来る可能性はある
0047最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:38.98
上位:???(Cu)
R:成宮(Co)、水本(Cu)
SR:冴島(Pa)、
追加:???(Co)

って感じか
どうなることやら
0049最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:07.58
なにがお嫁さんだお前はエロゲに声をあててりゃいいんだよ
0051最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:42.73
>>47
Cu、水着やってない、登場間隔
智絵里だな。3月末ソフマップだったし、前々回は去年の9月末で丁度いい。
0052最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:44.36
>>46
そういうことか
特に人気もないやつを2度もアイプロに出すくらいなら他の未経験のやつに譲れよと思うわ
0054最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:01.85
190 最低人類0号 (ワッチョイWW ca87-tktG) sage 2017/08/30(水) 23:58:44.41 ID:6O1LzpxF0
ところでかな子ってモバのイベントの出番ゲスかなの時の1回だけ?
今井7回とか西園寺6回とか出てるのに?

すげえなモバマス


これってマジ?
0055最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:57.71
最近はガチャ常連をイベに持ってくる事も多いとは言え
無課金走法上等で取れるアイプロに智絵里持ってくるかねぇ
0056最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:11.68
>>43
TGAは>>22でもギリギリ半分よりは上だし声無し圏外にしてはマシな方だな
まあ普通にまだアイプロやってない奴に回してやれと思うが
0058最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:42.11
CuはここのところRで流される事も多いからなあ
0060最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:12.92
ガチャばっかでイベントに殆ど出てないアイドルとかかな子意外にもいそうだけどな
0062最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:19.80
クソみたいなシチュエーションでSR出してもなぁって思うことは多い
けもフレ意識したあれとか
0064最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:22.78
俺の担当は不人気でアイプロ経験者だが叩かれるくらいなら絶対2回目は来て欲しくない
岡崎や冴島の担当も素直に歓迎は出来ないんじゃねーの
0065最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:41.55
デレステは出番の偏りがーとは何だったのか
0066最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:44.04
押忍は感覚的に短いしアイプロもやってるんで可能性はかなり低い
0067最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:21.55
>>60
楓がまさにこれ
0068最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:10:09.54
中野や原田に上位張らせたら華ないよね…
0069最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:15.51
2年ぐらいずっと上位は声付きだから原田は来ないだろ
0071最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:05.87
>>67
イベ回数0か?
うわあああああああああああ
すげえな楓P完全に馬鹿にされてるな
0073最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:18.82
最近の推されようから考えると上位はほたほたと予想します!
0075最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:23.01
ドラム缶ってイベ上位あったけ?
0076最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:45.04
>>64
ガルビが推しが始まってた時期なのもあって岡崎P浮かれまくってたじゃん
0077最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:09.61
>>54
イベントメモリーでアイドル名で検索したら、かな子1回マジだった。
0080最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:32.75
>>71
初期実装キャラなのに今年のアニバアイプロが初のイベなのか
やべえな
0081最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:56.74
まさにモブマスだな
もう終わっていいぞ
0083最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:53.47
今更ながらモバもおかしいんだなって気づいた
けど、それほどまでに不満が出なかったのはなんでなんだろうな
0084最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:31.00
月末1番手張るようなアイドルがイベに出ないなんて今更過ぎるだろ
何年遅れの話題だよ
0085最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:41.87
>>73
あんな死体みたいな肌色の奴の水着SRとか欲しくねぇよ
0086最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:35.34
人気キャラでイベント作らなかったから粗が出にくかった(それでも、あるキャラが他キャラをdisってお咎めなしとかあった)だけで、ライター問題はモバマスの時からあったんじゃないのかと。
0087最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:40.00
>>84
ポチマス信者がデレステは声無しに人権ガー出番の偏りがーとか騒ぐからやで
0088最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:00.04
>>54
かな子と今井どっちが存在感も人気もあるかっていうと…
今井ってこれだけやっといてこんなクズ同然の人気しかないのか
0089最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:53.09
イベに出ない分登場間隔とガチャSRで優遇措置されてる訳で偏っては居ないし
0094最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:19.15
>>86
そもそもイベントにシナリオらしき物が付くようになったの
モバマスの歴史では割と新しいことなんでそれは関係ない
0095最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:00.20
なんでやろな
ポテンシャルはあると思うんだが…
0096最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:01.61
蘭子がまゆと桜庭のデート写真を流出させたってマ?
0099最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:57.09
>>89
思い出エピソードもあるしな。
はじめからやってたわけではないので、誰が最初か知らんけど。蘭子あたり?
0101最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:29.86
ビヨスタの川島妹は圏外でもシンデレラを初期から支えたキャラとして理解できるけど
2周年曲にウンコや松永あたりから1人くらいぶっこんできそうで怖い
0102最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:34.97
ガチャ産もイベントの敵ユニットで出るんだから全く出ないは語弊
0104最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:22.03
ライバルユニットで出番扱いは斬新な意見だな…
0105最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:27.17
ウンコや松永もこれからデレステを支えるキャラになっていくんやで
0106最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:59.21
>>101
川島はサマカニ要員だからわかるが妹はごり押し以外の言葉がないわ
こんなの入れる位ならヴァルキュリアかLiPPSから一人入れろよ
0111最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:21.49
>>106
わかんねーよ、初期を支えた〜は今人気無いなら消えてくれ
0114最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:02.18
>>111
1年目のSMで構成されたユニットなんだから人気も糞も関係ねーよ
コミュ内容的にも妹が完全に異物なだけ
0115最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:06.70
寧ろ2周年曲にぶっこまれない筈がないと思うわ
絶対ウンコかセクギルか小早川の中の1人は入れてくる。レス保存して後々晒されてもいいくらい自信が有る
0116最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:21.95
SMユニット参加してない異物が入るなら今回も蘭子か幸子が入るな
0118最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:55.92
そういや、まゆも文香も今年まったくなにもないものな
それなら、今年出番のなかったやつらから選ばれるのかね?
0119最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:10.57
2年目は糞と空気ユニットで9割〆てるから回想いらね
0120最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:07.77
>>112
なんでキモオタって総選挙の順位やセルランを気にするの?
0123最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:37.72
1年以上イベコミュに出てないアイドル
向井拓海、藤本里奈、大和亜季、塩見周子、宮本フレデリカ、難波笑美、上田鈴帆

好きなの選んでどうぞ
0124最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:58.64
>>123
そもそも佐久間がBD曲イベ出てるからその括りは既に破綻してるだろ
0129最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:57.99
>>126
矢口の順位が今井Pのプライドと妥協の結果って感じだ
0131最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:56.40
間隔空いてる中でアニバ入りレベルのキャラは一ノ瀬北条島村辺り
0133最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:48:41.29
「SCORE」←低学歴には読めないらしい��
0135最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:09.57
今井Pは選挙で上に行けたから不人気矢口とは切りたいが
組み合わせ的に矢口ぐらいしかいないジレンマ
0139最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:51:38.71
>>123
上田難波以外はどこかで出てくるだろ
上田難波は組まされたのが地獄見る爆弾みたいなもん
0142最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:12.26
臭べぇ、屁こき、本田、佐久間
あと一人臭そうなの入れるなら誰?
0144最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:39.86
大和もどこで使えばいいのかまったく検討もつかないな
場合によっては上田難波より汎用性無さそう
0145最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:46.97
本田とまゆにも臭そうなあだ名つけろよ
0148最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:56.02
>>144
軍曹は仕事によってはでありますキャラやめる時もあるからそうすれば良い
0150最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:34.52
>>142
どう考えてもきのこだろ
そのメンツはシャレで済むがこいつはガチだからな
0152最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:31.35
>>150
キノコとか湿度高くないと駄目なんだろ?
カビとか生えてそうだよな
0153最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:35.83
今井は智絵里に縋って情けないな
お前みたいな雑魚は智絵里は見限ってるぞ
0160最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 01:36:21.40
男アンチはピリジンでググってこい
危険物を垂れ流すのは女ってマジレス
0167最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:11:22.83
マジだww
ミリシタ信者様おめでとうございます
0168最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:12:49.88
すげえな・・・これが煽りにすら使われた奴の末路かよ
0169最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:16:28.25
下り最速の名は伊達じゃないな
サービス開始2ヶ月で圏外はスゲーよ
0171最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:20:52.10
夏休み最後の日がミリシタ最期の日になっちゃったよぉ😭😭😭
0174最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:36:21.48
デレステが5位、ミリシタが227位。
差分が222位だから、これもう実質にゃんにゃんにゃんイベント開催やぞ。
0175最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:37:00.03
文句はあるが文句つける中身が提供されるだけデレステは幸せというレベルだとはな
比較するレベルにもなってねえミリシタ
0176最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:37:04.51
1ヶ月で3桁突入
2ヶ月で圏外
何だったのこのアプリ
0177最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:37:31.08
サービス開始してから追加曲がたったの2曲ってやばない?
0178最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:38:24.86
ダウンロードができないと話題のホモステさんの調子はどうですか?
0179最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:43:17.23
真面目にミリシタが持ち直すにはどうしたらいいんだろうな
0181最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:49:15.21
全体的に重い
ふれあいダルい
スタミナ少ない
チケット制度がゴミ
特訓ゲージ上げダルい
イベがゴミ
3D衣装ペラい
お仕事するキャラがランダム
ホームのキャラもランダム
フラスタの存在意義が不明
0183最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:52:32.50
ミリオン信者頭おかしいからあんなんでも満足してるんでしょ
デレであれやられたら袋叩きだろ
0184最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:53:16.69
自慢の曲をどんどん追加すればいいんじゃないの
0185最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:55:35.31
暇だから加え叩こうと思って来たらミリシタの話してた
0186最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:57:10.60
良いところを挙げろって聞いたら「曲が良い」しか言われないのに肝心の曲が少ないんじゃあね
それ以前の問題が山ほどあるが
0187最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:57:56.16
自慢の曲言うても所詮は声優のアイドルごっこソングと合唱やからな
デレとどこに差があるっちゅう話
0188最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:58:38.18
デレの愚痴スレなのになんで対立煽りしてんの?
0189最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:59:40.97
対立ってのは相手が無いとできんもんだぞ?
0190最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 02:59:50.42
それはデレが愚痴が見つからない素晴らしいコンテンツだから
0191最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:00:07.59
ミリオンが4年かけて積み上げてきた資産をサッパリ生かそうともしない運営は凄いわ
あとグリマスは下品なエロや頭おかしいイベも特徴だったのにアプリではヘンに気取りやがってと言うのもある
結果全体的にうす味
0192最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:00:19.71
音ゲ嫌いだからデレミリ共にポチポチゲーだけで十分
0194最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:00:56.08
たまには普段このスレで叩かれてないキャラでも叩くか
0195最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:01:23.14
このスレで名前出ないやつってマジモンの空気だろ
0197最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:01:33.53
>>191
>グリマスは下品なエロや頭おかしいイベも特徴
どんなの?グリしらんから聞きたい
0199最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:02:47.21
声付きのくせに愚痴スレで名前出ないアイドルっている?
0200最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:03:42.35
ミリシタのおかげでリッチになったしSSR確立も上がったからミリシタには感謝してる
できれば対抗馬でいてほしかったけど
0201最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:04:15.57
ブス
ゴリ押し
キャラが有害
Pが有害
以上に当てはまらないキャラが話題にならない
0203最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:05:09.81
まだ声付いてないけど藤原とか総選挙以降全然名前見ない気がする
0204最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:06:05.77
忍者龍崎あたりは比較的みない気がする
0205最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:06:16.32
選挙の連中は声がついたら毎日のように叩かれるから安心しろ
0208最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:06:49.92
「愚痴スレで名前出ない声付き」の話題の時くらいしか話題にならない美穂とか
0209最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:07:50.93
>>208
ごみみたいなPがくっついてるし
よくゴキブリって言われてるぞ
0210最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:08:19.12
>>208
美穂は叩かれてるのはあんま見たことないかも
ピンチェの話してる時にチョロッと名前だけ出るくらいで
0211最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:08:57.30
>>201
上から3つ目までは当てはまるやつ腐るほどいるが一番下は難しいな
0212最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:09:03.66
沢田麻理菜とか柳清良とか小室千奈美の名前を見た記憶は無いな
0213最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:10:05.22
声ありなら忍者剣道あたりは話題無さすぎて挙がらない気がする
0214最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:10:10.08
このスレエアプばっかだから声無しの名前なんて知らんから
0215最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:10:24.81
ナースはわかるけど二人マジでわからん
0216最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:11:11.77
>>212
そりゃそんなモブの中でも最下層の連中誰も話題にしないわ
声付きでって言ってるだろ
0218最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:11:47.23
彼氏バレ以外でDMJが話題になったの見たことない
0220最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:12:32.92
>>218
ブライダルと水着でお前にそんな価値ねぇよとは言われてた
0221最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:12:44.64
沢田はサーファーだな
最近ガチャSR来たから覚えてる
小室はダーツだっけ
0222最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:13:08.01
俺が知ってる限りでは三村と大槻は全然見ない
0223最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:13:44.94
新ゴリのDMJとして頭角現し始めてんじゃん
0227最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:14:18.58
金髪の🐸は来年もガチャブ貰いそうだし早めに消えてほしい
0229最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:15:40.45
SR,SSR来る度にコイツいらねって言いに来る奴いるし
そんなのまでカウントしたら話題に上がらないのおらんやろ
0230最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:16:13.31
ブライダル(S)SR2回目、水着SR2回目を両方達成した超絶希少なアイドル様として話題になってたな
0236最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:19:43.42
大槻とかやたら限定にして箔付けたくせにデレステでも大した人気なくて草
0237最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:19:53.03
エムマスくんはミリシタさんより危険そうだがどうなるかな
0238最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:20:14.09
青二プロダクション

デレ
  津田美波  小日向美穂
  大空直美  緒方智絵里
 金子有希  高森藍子
 のぐちゆり  及川雫
 下地紫野   中野有香
 照井春佳  櫻井桃華
 高橋花林   森久保乃々

765
 赤羽根健治  プロデューサー

 斉藤佑圭  永吉昴
 藤井ゆきよ  所恵美
 香里有佐  桜守歌織
0240最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:21:05.36
思ってたより話題に挙がらない声付きっていないもんだな
声無しなら底辺がたくさんいるから話題に挙がらないやつも掃いて捨てるほどいるけど
0242最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:21:48.74
DMJはまず「そもそもこいつに声やる必要あった?」って所からだからな
0243最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:21:48.89
忍者とかは全く話題にならんな
そもそも出てこないが
0244最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:22:28.88
>>242
そんなんDMJに限らずアニメで声付いたやつ皆そんな感じだろ
0245最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:23:13.49
忍者は過去のゴリ押しがね…
モバイベの敵で分身して出てきたりやたら鬱陶しい
0246最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:23:31.60
姫川はそこまで言われてない気がするな
プリンセスもらった時くらいか?
0247最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:24:01.20
アニメで声付いたのはそこそこいる癖に付けるだけ付けて放置みたいなのが多いから誰がアニメで付いたかわからん
0248最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:24:01.45
過去のというか今でも強SRばっかり貰ってるだろ
0249最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:24:29.59
デレステもうたプリみたいにオート付けてくれ
音ゲーやるの飽きた
0251最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:25:47.14
忍者は声無し時代のゴリ推しが酷くてさんざん叩かれてたな声付いてからは空気そのものだけど
0252最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:25:47.26
Paの声付きは雑魚扱いはデフォ
名前上がらん奴はいない
0254最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:27:01.84
>>246
あいつもう完全に落ちぶれて空気だな
野球ネタゴリ押してくるからダルいくらい
0255最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:27:58.19
DMJはほぼ第四のメロウ
Cuの人気キャラにしようと必死すぎる
0256最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:28:08.60
Paはもう雑魚とゴリ押ししかいないし全員リストラでもいいんじゃねえかな
0258最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:29:27.64
>>203
今年の総選挙ボイス面子で一番ハズレ声帯引きそうな奴としてしょっちゅう名前上がってるぞ
0259最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:30:00.63
DMJは一応声選挙圏内入りしてたから正真正銘圏外のメロウなんとかさんとくらべたらいかん
0261最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:34:41.22
西園寺でも入れる声選挙圏内がなんだって?
0263最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:36:44.40
ミリシタの二ヵ月(予定)
初期曲15
追加曲2

デレステの二ヵ月
初期曲26
アタシポンコツアンドロイド
Shine(CD先行DL→通常追加)
ショコラ・ティアラ
Trancing Pulse(CD先行DL)
Nation Blue
夢色ハーモニー
ヴィーナスシンドローム
Romantic Now

バンドリの二ヶ月
初期曲28曲 (3/16)
Don't be afraid (3/26)
Don't say lazy (3/20)
光るなら (3/27)
前へススメ!(4/1)
シルエット (4/3)
LOUDER (4/5)
そばかす (4/10)
ゴーカ!ごーかい!?ファントムシーフ! (4/13)
ETERNAL BLAZE (4/17)
キミにもらったもの (4/21)
夢見るSunflower (4/22)
Little Busters! (4/24)
正解はひとつ!じゃない!! (4/30)
天体観測 (5/2)
Scarlet Sky (5/11)
0264最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:37:23.26
たまにボイス選挙の結果で意外と人気あるぞみたいなマウント取るやついるけどそんな奴らが圏内キャラdisってると思うと泣けてくる
0265最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:38:30.55
ボイス選挙なんてカス選挙の結果じゃないとマウント取れないなんて悲しいね
0266最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:39:16.18
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0267最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:39:16.60
総選挙の順位で人気アイドル相手にマウント取る不人気担当すき
>>22で現実見せてあげたい
0268最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:39:21.20
声無し選挙と化した総選挙で未だに圏内に引っかかりもしないのは
ボイス選挙でどうこうとか関係ねえよ 何年前だ
0269最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:41:17.50
メロウンコとかいうカスを引き離せたのはいまいちちゃんとメガネの人にとっては幸せだったのかね
例えカスでも声付きに擦り寄ってれば声貰えたかもなのに
0270最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:41:19.65
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0271最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:41:45.35
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0272最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:41:56.14
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0273最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:42:05.31
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0274最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:42:17.34
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0275最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:42:23.66
声無し選挙メジャー以下の奴が言ってたら笑う
0277最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:43:42.00
>>275
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0278最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:43:54.60
>>276
あれ?イエローリリーっていまいちちゃんとメロウンコとメガネの人じゃなかったっけ?
フランス語だったか話す人
0279最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:43:59.26
>>276
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0280最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:44:12.20
ドーナツガチャブ圏外なのは正直驚いたよ
0281最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:44:12.87
>>278
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0282最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:44:27.34
>>280
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0284最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:44:55.61
>>278
それは大槻の相方の相川だし初期衣装ユニはレッドバラードだぞ
イエリリは間中さんだ
0285最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:45:09.15
>>283
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0287最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:45:26.99
>>284
メロウイエロー 不人気 嫌い ゴリ押し 圏外 今井加奈 メロウンコ
0288最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:45:35.75
今井P突然発狂してどうした夜泣きか?おっぱい飲めよ
0289最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:45:54.09
>>284
あーあの人か完全に勘違いしてたわ
やっぱ話題にもならない人は覚えてられないな
0291最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:47:29.09
今井Pってメロウンコに相当コンプレックス抱いてるんですね
0292最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:47:32.15
コピペは勝手にNGされるからどうでもいいわ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:49:47.29
相川と間中ってパッと見印象同じだしな
髪型似てるし
0295最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 03:49:59.62
今井もメロウンコと同じっていいたいんじゃね
0298最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 05:25:35.27
デレステの開始画面からブスが消えるまであと少しか
また一年固定になるのかな?
0300最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 05:45:31.69
でも次は桜庭まゆと不潔文香は確定でしょ
残りは誰になるんだろうね
0301最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 05:47:54.45
我らが上田しゃんが素晴らしい着ぐるみ衣装を引っさげやって来るぞ
刮目せよ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 05:51:36.40
ビッチとゴキブリの担当が発狂するような人選で頼む
0304最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 05:57:35.94
はい完璧
文香、まゆ、上田、難波、藤本
0307最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 06:09:54.00
すごいな
もしかしてPa誰が来てもクソなんじゃないか?
0308最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 06:10:00.67
報酬以外の3人はぶっちゃけ誰でもいい
記念曲はユニットになるわけでもないし
0309最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 06:16:27.84
おそらくソロ持ちの誰かだろうけど
無難なのは相葉くらい
現実は片桐堀
0312最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 06:25:17.02
ほんとPaってろくでもない奴しかいねーな
0313最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 06:30:11.87
>>308
上田文香難波の並びで肩組んでる絵柄でもいいんだな
しかもドアップ
0314最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 06:57:14.53
アニバの余り枠なんてゴミで消化しろやコミュ読まんしとか思ってたけどタイトル画面になるのはきっついな…
0316最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 07:03:57.12
曲名的には堀濃厚じゃね?
ただ鷺沢佐久間が歌うような曲と堀が歌うような曲って全然系統違うから想像つかんけど
0317最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 07:24:12.45
ここまで露骨に本田が出番控え目だから多分タイトル画面に本田出てくると思うぞ
0320最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 07:47:45.13
タイトル画面今はセンター島村だし次は渋谷か本田がセンターになる可能性あるぞ
渋谷は良いけど本田だとキツイな
0321最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 07:57:40.71
イベ毎に切り替わる様になったし任意の画像に切り替えられるようにすればいいのにな
俺は担当のSSRでいいや
0322最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 08:21:15.47
おはようセルラン

デレステ5位


バンドリ35位





スクフェス121位
0325最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 08:50:21.41
ミリシタは開発の人員増やして曲の追加ペースを倍以上にしてやっとスタートラインにつけるレベル
ソロ曲一周にもこれから3年半かかるペースとかグリマスからの信者でも離れる
0326最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:07:10.79
>>317
カウントダウン最終日に本田
アニバイベに本田
タイトル画面に本田
アニバガチャも本田
0330最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:21:32.89
イベントに上田難波来るなら本田の方がマシ
0331最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:24:58.88
○○よりマシとか言われるデレマスの顔
0333最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:30:03.31
非公式とはいえここ最近のランキングで本田さんのガチの不人気っぷりが証明されてしまってるからアニバ関連でゴリ推されても物凄い冷めた目で見ると思うわ
0335最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:31:38.29
不人気といっても属性15位くらいにはいるからセーフ
0336最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:35:55.28
本田さんは属性一位なんだが?くだらない嫉妬はやめて現実を見てくれないか?
0337最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:36:59.73
未央叩いてるのはどうせ不人気ドラム缶のPだろ
0339最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:39:32.30
特等が子産以上残ってたドラム缶pは人のこと言えた口かよ
0340最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:42:24.92
属性15位は低すぎ
流石に属性10位くらいはあるぞ
0341最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:43:49.17
第五回総選挙
2位 高垣楓 745,932
第六回総選挙
2位 本田未央 844,017
0342最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:45:57.54
本田さんは選挙以外のデータボロクソなのはどう説明するの?
0343最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:47:53.66
NG二人がCGになってるのに本田さんだけCGになってないのは不遇で不平等だから本田さんに投票しましょう
0344最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:50:30.90
でも他の2人はどの人気投票でも高順位やん
0345最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:53:34.72
すまんがあまり未央ちゃんを虐めないでくれ
0346最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:53:38.23
金使わなくなったら本田がどうなろうが腹たたなくなった
0347最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 09:53:44.47
一つ二つの媒体で順位低いだけならそういうこともあるだろうとしか思わないけど
本田さんは総選挙以外のすべてで順位低いからな…
0349最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:23.30
本田さんの存在が一軍と二軍を分けるボーダーなのかもしれない
0350最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 10:03:09.39
明るくて仲間思いの未央がなんでこんなに叩かれてるのかわからない🤔
0351最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 10:08:06.76
>>350
陰湿ドラム缶Pの嫉妬
ドラム缶ちゃんは本田のこと大好きなのにね
0352最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 10:08:26.84
仲間想いならくさべぇなんてあだ名つけるなよ!
0353最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 10:08:45.76
ミリシタには愛想が尽きた
バンナムお得意の商品未満を公開すんな
0356最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 10:35:27.90
ミリもMも💩すぎたから戻ってきたんだ😆
0361最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 11:14:25.55
2万いけばいいよ
ボーダーとかにはもうこだわらない
0362最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 11:28:28.74
臭べぇのボーダーが低かったらもうデレステ自体がオワコンって事
ゴリ押し共は切腹しろ
0364最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 11:49:29.43
佐久間の顔が1年タイトル画面に出続けるとかキツイ
神谷のブスも相当キツかったのにブスを入れなきゃいけない理由でもあんのかよ
0365最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 11:52:43.12
録り溜めしてるだろうからしばらくは臭べぇの出番あるだろうな
0367最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 11:58:44.82
一年顔が出続けんだぞ
ローテ崩してでも不細工は出さねえに決まってんだろ
0369最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:44.00
臭べぇがボーダー低いわけないだろ
人気あるし出番が少ないから担当の体力も全開だし
0370最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:54.53
どうせイベント始まれば報酬イラストに変わるわけだが
0371最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:01:22.26
ボーダー低かったらくさべぇざっこってなるだけ
0373最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:03:49.85
愚痴スレだからって逆張りしなくてもいいじゃん
蘭子で痛い目みたばっかだろ
0374最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:04:39.95
イベントない間は出るし陰気ブスレズと臭そうなゴキ定期的に見るとかキッツ
0375最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:04:59.78
臭べぇが雑魚かったら一体誰が人気あんの…
0376最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:04:59.78
難波上田片桐藤本向井大和が出なけりゃいいよ
0377最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:05:10.62
ゴールがあるから精神的には楽
2万までいけば確実なんだから
0378最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:06:19.27
お前らが苦しめばなんでもいいわ
愚痴るなゴミクズども
0383最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:11:19.14
佐久間は可愛い時もあるけど基本目がキモい
0384最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:11:36.91
新タイトル画面本田いたらどうしよう
まあ普通に考えてタイトルには可愛い子しか選ばんだろうし大丈夫か…
0385最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:11:37.35
去年は川島が紛れ込んでたが今年は片桐じゃないだろうな
婆はいらん
0389最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:15:36.19
トップ画変わるの確定してんの?
去年の4th神戸のメンツのトップ画まるまる一年使い続けるとは思わんかったわ
0390最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:15:44.42
片桐の危険性はたけえなぁ…
本田級のゴリ押し婆だし
0393最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:16:18.77
正直ここの奴らも上田難波以外ならイヤイヤでも受け入れるだろう
0399最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:17:59.02
放屁女嫌い
0401最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:18:41.06
猿人関係者は空気汚れるから来ないでくれ
0402最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:19:20.07
俺の担当アイドル以外消してほしいわ
必要ないじゃん
0404最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:20:22.18
今のトップ画面から神谷抜いて智絵里に代えよう
0407最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:27:05.15
まゆに面と向かって気持ち悪いとか言ったらどうなるんだろうな
ショック受けてレイプ目になるのかな
なんか興奮してきた
0408最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:34.99
まゆ相場だけは高いからなとっとと全部売っぱらって大正義スタドリに変えた方がいい気がしてきた
0410最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:32:20.24
今さらポチマスのドリンクなんか要らねぇよ
0412最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:33:58.90
君たちなんでそんなポチポチ嫌いなの
音ゲーだって放置しないとやってられんわ
0415最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:02.41
オワコンの中でイキってるのが本田と声無し
0416最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:23.82
桜庭に捨てられたあげくPとも結ばれない哀れな女
0417最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:42.12
>>412
イベント出さないのが悪い

イベント登場回数
楓0回
かな子蘭子あんず1回
浜川西園寺6回
今井7回
0418最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:38:14.74
>>413
デレステもオワコンなんやで
時代は"バンドリ"なんだよなあマス豚さん…w
0419最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:39:35.19
ゴリ押し西園寺より今井の方がイベ回数多いんか
今井もゴリ押しじゃん
0420最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:39:37.36
なんで浜川なんて消しても騒がれないようなやつがこんなに出てきてんだよ
0422最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:41:59.64
>>418
おはようセルラン

デレステ5位


バンドリ35位





スクフェス121位
0423最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:42:06.47
6年もやってるのに1回もイベント出してもらえないなんて
0424最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:42:17.43
デレマス豚さんは自分が1番じゃないとすぐギャーギャー騒ぐからね
なお最近はガルパにボロ負けの模様
0428最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:45:27.00
浜川は人気の割に運営に推され過ぎなんだよ
運営の中にファンでもいるのか
0431最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:46:38.27
>>427
ミリシタ()なんて死産アプリにビクビクしてなければ確率上げる必要なんか無いんだよなぁ…
0432最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:47:10.97
>>430
えぇ…まじか
ついにその域にまで行ってしまったのか
0433最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:47:51.26
>>432
アルティメットクイーンから圏外落ちは4代目を彷彿とさせるな
0434最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:58.40
千枝ちゃんの声やっぱりおっさんの裏声に聴こえる😭
0435最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:50:02.15
デレカスはオワシタ叩きなんかしてっからバンドリにセルラン平均負けるんだよσ(^_^;)
0437最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:51:43.60
>>426
デレガイジさんイライラで草
いじめてすまんかったな…
0438最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:10.10
2周年が命日にならんようにデレステキッズ達はちゃんとお布施してあげるんやで〜
0439最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:58.90
そういや佐々木のフィギュアくっそブスだな
0440最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:17.35
もう愚痴スレでも嫉妬スレでも無くなったな
煽りカスのお人形遊びスレw
0442最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:56:08.09
バンドリは音ゲー部分が秀逸だから仕方ない
0445最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:57:45.58
15時まではそんなもんだろ
イベントとフェス始まれば盛大に荒れるだろうさ
0446最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:57:53.09
浜川出番多いって言ってもRか完走だろ…と思ったらアイバラツアーみたいな台詞多いのやってTBSでSDキャラまでもらってりゃ十分厚遇か
0447最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:58:31.29
浜川はエリーの876コラボでも微妙に扱いよかったしなあ
琴歌といい、ただのパクリキャラに謎の入れ込みよう
まあ今となっては浜崎要素あんまりないけどさ
0448最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:58:38.56
嫉妬スレより下があるとは思わなかったわ
0449最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:59:32.46
ちなみに今井ちゃんの相方のみうさぎは7回だよ♡
0450最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 12:59:37.79
>>417
あんきらんことか言われがちだけどきらりだけイベ4、5回やってるよな
やっぱきらりってぶっちぎり不人気じゃね
0451最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:01:17.03
訂正追加版

イベント登場回数
楓0回
かな子蘭子あんず前川1回

浜川西園寺今井伊吹井村6回
岡崎7回
0453最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:02:56.00
>>450
語呂がいいからセット扱いみたいになってるけど
杏蘭子ときらりの間に差ありすぎよな
0454最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:03:03.38
井村6回も出てんのか…全然印象に残ってない
0457最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:05:46.37
井村はやけに丸顔だったり
何とも言えない微ブス感あるよね
0460最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:06:43.90
井村は初期特訓後に比べたら全部可愛く見えるわ
0461最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:09:12.42
井村は輪郭と顔のパーツ配置が完全におたふく
0467最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:21:08.67
イベ出てないやつは人気の証なんだからむしろ喜べよ
0468最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:22:42.17
逆に不人気なのにイベ全然出てないやついないの?
0469最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:22:48.29
モバで選挙圏内入り、ステでSSR持ちだしな
片方あるいはどっちもない奴の数を考えれば、まあ
0470最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:22:53.76
イベ出演数少ないのに不人気とかいるのか?
0473最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:25:30.73
こんなもんか

イベント登場回数
楓アナスタシア0回
かな子蘭子あんず前川1回

浜川西園寺今井伊吹井村6回
岡崎福山矢口メアリー若林7回
0474最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:26:49.04
浜川小室で90年代ユニットでもやれよ
0475最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:27:20.91
イベント登場って上位報酬とかじゃなくてモブでもカウントしてるのか?
0476最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:27:46.97
>>455
林檎でもこんなはっきりちんこの形が分かる絵でいいのか
0479最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:30:47.37
メットール岡崎ごり押すならもっとかわいい見た目にすればよかったのに
0484最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:57.70
フェスと同時に月末開始、月末目玉が未央ちゃんまで見えた。
当たったら未央ちゃん応援しろよ。もし違ったらかなかなちゃん叩いていいから
0485最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:40:23.91
フェス限スキブじゃーねの?
エロ猫とチンポなんだから本田は無いだろ
0486最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:40:27.94
イベント7回は結構見つかるけど8回はいないな…
0487最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:43:25.80
見つかった、佐々木がイベント9回出てる
0489最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:45:39.77
おっさんの裏声とか言った奴許さないからな
0493最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:51:37.24
佐々木はロワで何かいつもの上位以上に
気持ち悪い名前の艦隊がうようよしてたな
ほとんど安いから揃えやすいんだろうが
0496最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:53:58.19
不人気の割にやたら出てくるよな千枝とか薫の艦隊
0498最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:54:48.06
千枝ちゃんはコンセなのにガシャが回ってたし明らかに人気あるんだが?
0500最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:56:15.89
大和もイベント8回出てた、ここら辺のサプボがねらい目か
0502最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 13:58:52.55
>>501
姉の中身みたいなのがいるからホモとは限らんぞ
まぁ、ああいうのはファッションなんだろうが
0504最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:01:39.26
グルーヴめんどくせぇ
いつまでこれやる気だよ
0505最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:02:43.68
千枝は上位報酬だったやつ以外相場格安だから
+コンプするのにスタ200もいらんからな

今回の相場はどうなるんだかね
0506最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:02:51.65
今年1番嬉しかったことは小梅ちゃんのビキニが見れたことです🙋かわいかったです☺
0507最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:03:14.28
ロリコンを犯すホモのシチュでオナニーしてるまんさんがいるってこマ?
0509最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:04:29.59
グルーヴ楽ですこ
でも当日ドリンクは配らなくていいぞ
0510最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:06:37.06
グルーヴとか一番めんどくせえわ
はよテコ入れしてくれ
0511最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:07:46.48
初動が引くくらいひどかったのは選挙の時の小早川とついこの前の日野くらいだ
150とかじゃなかったっけ
0513最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:11:12.29
ここの住人は音ゲー下手そうだから
プロ辺りでやってスタミナ消費だるくてイライラしてそう
0516最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:14:29.63
グルーヴは下手な曲強制だから無音プレイになっちゃう
桃華の曲とか響子の曲とか聞くに堪えない
0519最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:17:06.17
胸が大きくなると喋り方がとろくなる法則死ね
0522最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:18:41.00
モバドルの巨乳は硬そうなボール乳だからエロさがない
厨房の考えた様な乳
0523最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:19:46.13
哀子ちゃん頭悪いから喋り方遅くすると胸が大きくなると思ってそう
0525最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:23:50.02
年齢2桁のババアの癖にロリ扱いされているゴミもリストラしろ
ロリは年齢1桁までだということを肝に命じろ
0527最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:25:41.32
>>522
牛とかくるみとか十時とか
びっくりするくらい色気ないしな
乳の描き方がテキトーすぎて
0528最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:25:59.79
>>516
桃華響子ありすあたりもひどいし命乞乙とNbYそしてなによりTreasureがとてもひどい
0531最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:29:00.58
むしろとときんはエロいだろ
嫉妬するな
0537最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:31:11.33
バスト88くらいのアイドルのバストは割といい感じの描かれ方が多いんだけどな
十時は例外
0540最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:32:37.45
十時の胸はゴム風船感きつくてな
及川とか片桐もだが
0541最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:33:12.49
90以上だと何であんなゴムまりみたいな描き方になるんだよ
エロチェック避けなのかあれ
0543最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:34:09.61
今ならセクギルもグルーヴにでちゃうゾ☆
0545最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:38:43.04
グルーヴはすこれない��
パレードをすこれ��
0546最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:51:40.55
フェスは放置編成完成させる良い機会だねまあデレステやめたけど
0554最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:56:54.57
3D気持ち悪いからデレステは絶対にしない
0555最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:57:03.36
モブマスって10万人くらいやってるんだろ
0556最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:57:13.07
>>548
ここポチマスの話題は原則禁止なんだけど?
明文化されてなくても雰囲気でわかるよね?
キャビンアテンダントや保育士の求人で女性限定っておおっぴらに書かないのと一緒だよ?
0557最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:58:12.51
バスト88以上で人気あるのって茄子と十時だけじゃん
0558最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:58:55.69
【CEDEC2017】VR「アイドルマスター シンデレラガールズ ビューイングレボリューション」の主役はプロデューサー達だ!

アイドルはカワイイ! さらに臨場感を向上させるためにこだわったポイントとは?

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1078287.html
0562最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 14:59:54.58
今更十時とか言われてもな
フェスずらして出すほどか?って感じ
0563最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:00:44.28
爆乳好きならこそデレの爆乳キャラは刺さらないと思うけどな
お好きなんですね、って感じが性癖的にはかすりもしなくても伝わるロリや細身と比べて
描写の圧倒的フェチ不足
0566最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:01:20.54
>>561
ブリブリブリブリュリュリュリュ(��������������
0567最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:01:36.30
本田ァァァァァァァァァァァやっぱりお前かぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ
0571最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:02:09.57
>>555
最新イベの最下位が60938位だな
アクティブ6万人
ラウンド専用ドリンク使い切ってるやつはせいぜい2万人じゃないかな
0575最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:03:13.46
イラスト微妙
0580最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:04:18.90
まあ本田は妥当だろうな
ただこれだと限定が他の奴もありえてくるな 全然わからん
0581最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:04:19.63
モバのガシャは
0583最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:04:24.20
大人気メンツですね
さあみんな走ってください
0588最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:06:08.43
単純に愚痴だけど鷺沢さんもっと声張って欲しい
0589最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:06:08.78
これから1年タイトル画面が未央ちゃんだぞ☆
0594最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:06:54.05
鷺沢より早口な奴は全員リストラしろ
聞き取れない
0595最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:07:32.12
報酬のまゆ文香差し置いてセンターの本田マジないわ
0597最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:07:45.11
イベントで本田さん来てる以上ガチャでも本田さんってことはないよな
0598最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:07:45.69
新衣装似合うアイドルあんまりいないんじゃこれ…
0600最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:08:19.82
声ある奴はリストラしろ
リアル人間クソビッチ声優に汚染されている
0602最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:09:31.27
なんか盛り上がらねえな
デレステ終わったか?
0604最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:10:05.15
ホモマスの奴よりは盛り上がってるからセーフ
0605最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:10:30.56
新衣装はおばさん達なら似合うんじゃね
試してないけど
0606最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:10:34.84
モブマスより盛り上がってるからセーフ
0607最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:11:08.91
何だいつもの面子でお前らもっと騒いでるのかと思ったのによ
0609最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:11:34.53
ミナミィ以外愚痴スレ民に大人気のアイドルたちで草生える
0616最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:15:48.42
MAOは他で忙しいから鷺沢の演技忘れたんだろ
0618最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:16:27.76
本田ァァァァァァァァァァァしかもお前がセンターかァァァァァァァァァァァ
0619最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:16:29.12
無料ならいいだろ
去年のアクロスに比べたらゴミだが
0624最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:17:22.08
本田がセンターにいると不細工なキャラデザを認識させられる
0628最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:17:46.10
これから1年愚痴スレのアイドル共がトップ画像だと思うと胸が熱い
0631最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:18:19.64
十時の顔ヤバくね
目がクソデカいので話題になった少女漫画みたいでキモすぎる
0632最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:18:31.12
歌い出しが本田の時点で嫌な予感がしたけどマジでセンターかよ
しんでください
0634最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:18:40.50
スタート画面に本田は嫌だスタート画面に本田は嫌だスタート画面に本田は嫌だ
0635最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:18:49.39
本当に本田邪魔なんだけどどうにかして消せないのかな?
つか今回のイベに本田いらねぇだろ
0638最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:09.12
イラストが微妙だな
エロキャラなのにシコれないとは
0639最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:22.84
6人MVの時間だーーーーーー😭😭😭😭😭😭
0640最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:39.01
本田様ありがとうございます🙏🙏🙏🙏
本田様のおかげで今日も人生が楽しいです😭😭
0644最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:20:10.60
これ七回の総選挙100%本田ガチャブだな
0648最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:21:22.35
2位 未央
6位 まゆ
10位 文香
14位 幸子
36位 美波

極めて妥当だろ?
0649最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:21:33.44
【朗報】デレステさん、ゴンドラを実装してしまう
0651最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:22:03.07
今回の鷺沢のイラスト
出来のいいコラみたいに見える。頭が浮いてるというか、顔だけはっつけたみたいな感じ
0652最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:22:09.88
曲と歌声が全然合ってなくて違和感通り越して不快な気分になるなこれ
0653最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:03.89
島村の安定感
さっさとタイトル画面返せや
0654最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:18.79
本田さんくっそイラつく歌い方してて草
0655最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:19.79
焦ってみくカスのフェスでスキブとったけど明らかに愛梨ちゃんの方が数段可愛いな
損した気分
0656最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:52.33
鷺沢特訓前がAV女優の顔だけアイドルにしたみたいなコラに見える
0658最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:24:23.69
十時冷遇民はこれでも冷遇冷遇言い続けるんかねー
圏外落ちの分際で奏みくと同じフェス限だよー
0659最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:24:39.37
>>654
むしろ今回マシじゃね
ファンファンサンカスよりだいぶ良い
0660最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:24:56.82
佐久間まゆ報酬

本田が一番大きく描かれる
0661最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:02.66
>>660
うるせえぞ嫌ならホモマスにでも行ってろメンヘラビッチ
0662最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:08.02
>>660
本田映り込みのとき毎回言われるけどなんで大きく映るんだろうな
後ろに写ってるだけなら文句無いのに
0663最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:12.34
本田上田難波の最強の布陣で大荒れになって欲しかった
0664最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:24.14
正直曲のクオリティに関してはセクギルより下じゃなければなんでもいいって感じだ
0666最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:58.66
本田はもう安定の優遇枠だけど難波上田は荒れる荒れない以前に反応に困るからやめーや
0668最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:27:56.04
>>663
本田幸子まゆ詐欺沢って愚痴スレ民的にはAのフォーカード級だぞ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:28:17.82
本田の映り込みは必ずでかくなるのが特徴なので
0670最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:28:37.02
良くウサミンが云々って聞きますが、正直本田未央一択だと思いますよ。
ガチャブは次回は未央ちゃんになるだろうし、未央Pは本当に苦渋を味わってますからね。
だから7回だから菜々理論は自分は嫌いです。
なんか安部菜々にケチをつけてるみたいな気がしますしね。


多分中間ガチャブには前年の功績を加味してると思うんですよね。
それに7回菜々理論でガチャブなんか付けたら安部菜々の魅力が大きく削がれると思いますよ。
菜々さんは諦めない魅力が持ち味ですし。
とはいえ前回選挙で智恵理ちゃんに最後刺されたのは菜々陣営厳しいなぁ、、、
0671最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:28:55.61
本田センターにしたいなら本田センターにすればよくね?
寄生しかできないのな
0672最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:30:02.13
>>671
本田センターにしたいなら本田報酬にすればよくねだ

本田今度の総選挙でブーストつけたら3回目?
すげえ情けないCGだな
0674最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:30:23.27
>>670
高垣のガチャブにケチをつけた本田Pがガチャブ切望してるしその上でウサミンのガチャブには文句言ってるしおまけに智絵里は誤字ってるし未央ちゃんPすごない?
0675最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:30:25.61
これゴンドラに出てくる6人目って完全ランダム?
手持ちから選ばれるなら上田とか難波みたいなゴミ破棄して厳選するんやが
0676最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:31:31.18
初期の周り
「本田未央空気」
アニメ開始
「本田嫌い」
デレステ
「ちゃんみおのおっぱい」

初期の俺
「ちゃんみおのおっぱい」
アニメ開始
「ちゃんみおのおっぱい」
デレステ
「本田未央嫌い(小学生特有の好きな子に嫌いと言って気にさせたい思考)」
0678最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:31:57.71
>>672
ローテ変更ダブルガチャブ

第6回総選挙期間中に新規SR貰ったアイドル
Cu 晶葉、雅、さくら、小早川、法子
Co 4代目、森久保、千夏、三船、 音葉、楓
Pa 真尋、的場、早苗、芽衣子、櫂、大槻


完全介護体制でCGにさせてもらったおばさんは恥ずかしくないの?
0679最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:32:53.69
本田人気だからセンター!ってやるわりに報酬にはしない
報酬にしたら大して人気無いのバレるから鷺沢とまゆにする
はー
0680最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:13.75
つーか何で報酬でもない本田如きがセンターなんだよ
0682最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:26.66
トップ画面変更できるようにならないかな…
0683最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:34.33
カジノのディーラーみたいな経歴のアイドル担当してる奴ら大喜びしてそう
0684最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:35.44
>>677
本田ファンスレの皆さんへのプレゼントやぞ?
イベント中報酬SRに変えない方が良かったか?
0685最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:39.02
ミリシタのティザー映像で逆転勝利を確信していたのに
無残にも裏切られたミリシタ民に
更に追い討ちをかけるようなMVやな
0686最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:42.60
Tulip 高垣楓 本田未央 佐久間まゆ

これいつやるんですかね
0687最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:54.33
・歌は「イリュージョン!」ばっかりで殆どが伴奏のみ
・猿のようにフリック多用
・本田
・グルーヴで高難易度曲が選ばれやすくなる
・グルーヴ史上最糞曲と言われる
0688最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:34:03.20
本田がタイトル画面で1年間センター
アニバイベに参加

あとはカウントダウン最終日とアニバガチャくらいだけど果たして・・・
0689最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:34:18.12
楓のガチャブに文句つくのはまあガチャブつけられた時点で逃れられないけど第三回で絞られたのにギリギリ属性三位に滑り込む課金力や卯月と一位争いした過去の結果見てないの?
どう考えても金払いがいいのは本田<<楓だろ
0690最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:34:42.30
愚痴スレ民の無理やりにでも本田を叩くスタイル嫌い
本田報酬なら報酬やりすぎって叩く癖に
0691最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:34:59.46
スライド使ってタップダンスを表現してるかと思いきやダンスには微塵も取り入れられてないの草
0693最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:35:27.46
まゆ報酬なのになんで本田が一番でかいんだよカス
ケンカ売ってんのか
0694最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:35:32.50
起動する度に本田が出てくるとか悪夢なんですけど
0695最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:35:48.68
まあ衣装の出来は去年のボディペイントより良いんじゃね
なお合わせる曲
0696最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:35:58.66
お前ら良かっただろ
本田臭べぇと来たら迷いなくスルー出来るじゃん
0697最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:36:09.02
>>690
映り込みで乗っ取りをかけた糞女叩かない奴がいると思ってんの
0698最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:36:20.09
これトロッコで上田がピックアップされたらテンションダダ下がり必至だな
0699最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:36:44.09
>>670
多分中間ガチャブには前年の功績を加味してると思うんですよね。 ←まあ分かる
それに7回菜々理論でガチャブなんか付けたら安部菜々の魅力が大きく削がれると思いますよ。 ←まあ分かる
ガチャブは次回は未央ちゃんになるだろうし ←ギャグかな?
0700最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:36:45.40
映り込み乗っ取りこれで何度目だよ本田
0702最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:37:07.79
今回のガチャ悪くない出だった
核地雷の片桐が出なくて良かった
0704最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:37:51.34
鷺沢の歌言われてるけど佐久間も違和感がある
曲に声質が合ってないんか?
0705最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:38:00.98
なんで本田センターなのに報酬じゃないの?センターだろ?これから1年見ることになるタイトル画面で一番目立つアイドルだろ?
運営は何を恐れてるんだ?
0707最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:38:26.93
ビッチ担当は水素水の弟にキレてろよww
0713最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:39:48.58
BBAが出てこないのは良かった
ただ本田がウゼェな
0714最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:40:00.32
総選挙期間は毎年Co一番手になるようなローテだったのが卯月の時にCu一番手に崩されて、その翌年Co一番手のローテに戻っただけなんだよなぁ
よって戦犯は卯月
0716最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:40:22.86
ハブアグッナ〜イwwwwww

ふざけんなよ
0718最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:40:40.97
未央ちゃんだ・・・
未央ちゃんだ・・・
未央ちゃんだ・・・
0727最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:42:45.59
幸子みたいなぼっちの陰キャラはいかにも嫌いだろうな本田みたいなタイプ
0728最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:42:47.27
陰キャライターが考えた最強のコミュ力モンスターだから哀れキョロ充になっちゃうんだよなあ
0729最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:42:47.42
反応薄っ!
>>724、ここは喜ぶとこだよ!
ほら、さっちーなんか嬉しくて小躍りしているよ〜!
0730最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:42:58.64
未央ちゃん必死にキョロ充やってんだぞ可哀想だろ
0731最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:43:08.08
はぁ...やっぱ俺の担当アイドルは何を着ても世界で1番可愛いなぁ☺
0732最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:43:08.15
運営は本田嫌いなのか好きなのかよくわからんわ
0733最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:43:43.51
なんで19歳のふみカスをアダ名で呼んでるの?常識無いのかな…
0736最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:45:17.32
>>733
23歳の東郷にあいあいって名付けて読んでるガイジに今更常識問うの?
0739最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:46:37.98
そもそも幸子は愚痴スレでそんな嫌われてなかったよな
0741最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:47:24.79
孤立が怖いキョロ充本田は必死にノリの良いリア充を装うが空気が読めず嫌われてしまう

鷺沢と幸子に陰口を言われていることを知ってしまった本田は一人くらい部屋でうずくまりながら涙を流す

本田「しぶりん…しまむー…助けてよぉ……グスッ」

ああああああ興奮する
0743最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:00.86
俺が本気で嫌いなのは上田難波松永本田くらいだよ
あとはちょっと嫌いなだけだ
0745最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:36.57
NG嫉妬民消えろ
さっさと失せろ老害アンチが
0746最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:52.27
ごり押し不人気でもせめて見た目だけでも可愛ければなぁ
なんで微妙な見た目なんだ本田…
0747最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:04.77
>>743
自分もそんな感じ
0749最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:41.49
本田さんあだ名適当すぎるからなあ
考えてる奴が無能なんだけどね
0752最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:00.30
モバの月末ガチャどうなったん?
0753最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:04.70
本田のキャラ付けはキョロ充で確定したのかね
以前にも増してウザさがパワーアップしてる
0754最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:22.00
本田は髪伸ばして声優変えたら好きになれそう
声がキンキンする
0755最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:32.54
輿水はルナショの時散々disられてただろ
0756最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:53.44
同時開催イベのせいかもしれんが十時影薄いな
0760最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:53:50.73
>>756
Co、Cuのフェス限から
キャラも衣装もインパクト落ちたのは否めないな
0761最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:53:53.32
見た感じドナキチの衣装をそのまま持ってきた感じだなととき
0762最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:54:02.29
新田出番多すぎだろうぜえ
こいつのせいでノクターンが糞イベになったこと許さんからな
0764最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:54:40.03
ガチャ回して仮に渋谷がすり抜けできたとしても比較的どのカードも同コスト帯の中では高く売れるから溜飲が下がる
本田はそういう強みない上にゴリ押しだからな
ヘイト溜まりますよそりゃ
0765最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:55:02.82
渋谷 中身が下手糞、アニメ以降糞雑魚メンタル
島村 担当もキャラも陰湿
本田 デレマスの癌
0767最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:56:03.79
みくの恒常のときから思ってたけど紫と赤を組み合わせるのホントダサい…
0768最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:56:08.90
>>762
新田は一番得するポジだなCPも今回も明らかに人気不相応だがあんまり言われない
0769最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:56:51.02
奏以降フェス限赤い衣装ばっかりなのは狙ってんのか?
0770最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:12.76
十時の衣装なんでなんの捻りもないメイド服なんだろう?
恒常とフェス限衣装、逆って言われた方が納得するぞこれ
0772最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:56.73
速水、前川でエロ衣装続けてきたのに
わざわざ十時選んだのにメイドて。乾いた笑い出るわ
0773最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:58:04.45
月末アニバは本田だと思うけどイベ被りはさすがに避けるかね?
だとしたらPaは誰が来るんだ
佐藤はステで人気あってもアニバの器じゃないだろうし
堀仁菜はそれ以下
きらりか向井かな
0774最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:58:33.76
>>771
ガイジがここでコッヒコッヒいって持ち上げまくってる小日向も陰湿だからPCSは陰湿ユニットな
0776最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:59:07.12
>>770
だよねえ恒常の方が凝ってる感じする
0777最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:59:19.30
向井は運営から嫌われてるから諸星だろうな
0778最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 15:59:57.75
本田本田本田本田本田本田
もううんざりなんですが、これでアニバガチャまで本田とか冗談じゃねえよ
0779最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:00:12.57
Cuって自分の担当以外敵って奴が多い印象
0780最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:01:22.27
本田さんふみふみ幸子から嫌われてない?大丈夫?
0781最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:01:25.33
向井もねえだろ人気大した事ねえし
場違いはなはだしいキャラだ
0782最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:01:34.32
高森はそろそろ3枚目きてもおかしくはないけど次のフェスPaまで温存かね
高森諸星向井佐藤くらいしかPaでフェス限勤まりそうなの残ってないだろ
それでもギリギリ
0783最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:01:36.00
>>779
Cuのアイドルは陰湿そうな奴多いからな
悪い意味でこれぞ女って感じ
担当Pも似るんだろ
0784最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:01:54.46
イベントでキョロ充でウザい本田見てアニバガチャできらガイジの奇声聞かなきゃいけないとか拷問か何か?
0786最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:02:00.31
フェス無償50連で出たSSR
・松永涼 New
・神谷奈緒(4枚目)
・木村夏樹 New

死ね
0792最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:10.75
>>782
一応ステだとそこそこ人気あるらしいからみりあもありえる
0794最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:32.40
ワイ60でnewしまむー
なおそのあと20連は新規なかった模様
0796最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:47.09
向井たら評価してんのいるが向井Pか?
あいつ圏外落ちしてツイカスでも不人気やぞ
0798最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:04:02.69
愚痴スレはキムシンマツシンお断りだぞ
失せろ
0801最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:04:21.60
コミュでクソウザキョロ充やってそのまま月末アニバ本田とか流石にそこまでヘイト稼ぐ真似はしないだろー運営様のお気に入りだぞ(棒)
0802最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:05:11.15
フェスをここで持ってきたってことはガシャでCuCoの可能性もあるんじゃない?
0803最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:05:49.29
よしのも地味に推してるからありえそう
0804最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:06:11.37
今回の本田さんは一ノ瀬速水北条辺りにシバいて貰いたいレベルのウザさ
0806最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:06:44.93
>>796
愚痴スレの向井Pは、どう考えてもそこまでじゃないだろみたいな位置に
ナチュラルに向井を入れるからわかりやすい
0807最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:07:54.46
運営の推し具合とツイ見ると向井より屁こき来るイメージがあるわ
0808最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:08:12.72
そもそもなんでフェス現を1枚にしたんだよ
恒常は最近声なしばっかりだし渋滞して仕方ない
フェス限が3枚だったら佐藤向井あたりの2枚目をさくさく消費できたのに
0809最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:08:46.87
文香の特訓前の絵がまた下手だな
不自然な胸、取って付けたような頭部、奇妙な脚の描き方
見れば見るほど不安な気持ちになる
0810最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:09:52.55
CuCoPaスキブ揃ったから次から3枚体制に戻るかもしれない
0811最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:10:18.85
3Dモデル関係のせいでしょ
ドレスショップとかのせいでフェス一回に3人分もモデル用意できないんじゃないの
0813最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:10:47.66
3枚あればまあ1人くらいは欲しいのあったからフェスっていう機会に回す気にもなったけど
1枚じゃ担当でも来ない限りなかなか回す気にならん
0814最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:11:25.12
二次元にこんな一生懸命になれてすごいな
0815最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:12:35.93
本田「ふみふみ〜ほらほら笑顔忘れてるぞ☆」

鷺沢「……」チッ
幸子「はぁ……」
美波「未央ちゃん……」

まゆ「桜庭先生♡」
0816最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:13:12.50
向井はとっとと恒常出して不遇不遇うるせえ連中黙らせてやれ
うぜえ
0817最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:13:14.53
イリュージョニスタにリップス衣装合わせてるスクショ見たんだが確かに雰囲気は合ってるんだけど背景に比して衣装の安っぽさが隠しきれないぐらい酷くて失笑
0819最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:14:27.71
お前らちゃんと2D標準も楽しんでいけ?😉
0820最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:14:29.85
依田佐藤あたりの運営からの評価とか人気、集金度合がいまいちわからん
0821最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:14:58.07
>>804
そいつら自分がウザ絡みされない分には笑って傍観してるやつらだぞ
0824最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:16:01.67
>>820
たいした人気ないと思ってたけどツイ投票だと高位だったから実際に売り上げが良いのかもしれない
ただ運営が推してるだけかもしれない
0825最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:16:12.58
>>820
そいつら生まれた瞬間からごり押し枠だろ
集金とか関係ない
0827最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:17:13.03
あーやっぱMVランダムで1人引っ張り出してくるんだな
容量増やしたくないから迷惑なんだが😅
0828最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:17:24.39
佐藤とか1位が極端に低い辺り金払わないけどそれなりに好きポジだろ
0829最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:17:35.45
>>821
つまり絡まれたら攻撃始める訳だろ?
本田、一ノ瀬、北条、速水、ついでに小早川かフレでイベントやろう
0831最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:19:06.02
>>829
本田とか北条様相手だとあだ名かれんとか超日和るから攻撃なんかしないんだよなぁ…
0832最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:19:17.88
新衣装可愛いか?
765のヴァンパイアドレスの劣化品にしか見えない
0834最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:19:51.99
>>822
俺もミリシタみたいって思う
Twitterとかでミリシタ煽りしながらリップススクショ貼る奴は何を考えてんだって頭抱える
0836最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:20:25.99
>>829
一ノ瀬北条奏小早川が性悪四天王ってそれ一番言われてるから
0839最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:20:37.18
大金もそうだけど実在しない奴にブスブス言えるのすげえよ
0840最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:21:11.02
>>780
キョロ充だから嫌われてるぞ

未央ちゃん必死なんだよ可哀想だろ
寂しいの怖いんだよ
0842最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:21:59.24
お前らゴリ押しゴリ押し言うけど例えば間中みたいな底辺層をいくらゴリ推ししても
総選挙声付き圏内には入らんだろ
だから依田佐藤で言えばビジュアルとかそういう強みが下地にあるのは違いない
本田の下地はNGであるということだし
0843最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:22:29.22
北条一ノ瀬小早川奏

こいつらの性格の悪さはまさに最強
このメンバー+本田でイベントして?運営ちゃん
0846最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:23:56.76
北条一ノ瀬小早川奏嫉妬民が話題逸らしに来たな
0847最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:24:25.35
幸子の反応どうせ会話切り抜きで本田嫌われに見せかけてんだろと思ったのにマジで反応に困ってた
幸子さん疑ってすみませんでした
0848最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:24:49.76
北条一ノ瀬小早川奏嫉妬民は蛇のようにしつけぇからな
0850最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:25:58.75
1周年はイベとタイトル別にしてたけど、今回は同じ5人でしかも本田が目立ちまくってるからムカつく
2周年ガチャが本田だったらブチ切れるわ
0851最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:26:07.03
ポチポチの月末ガチャの面子予想誰?
Cu杏様
Co
Pa
0853最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:28:41.54
流石に新規ボイス組が誰かは来るんだろうけどおもしろいからまだ引っ張ってほしい
村上が来て喜多見P発狂でもいい
0854最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:28:41.99
>>732
絶対嫌いだろ
サンドバックになるように運営が仕向けてるじゃん
0856最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:29:03.33
イベントあわせでガシャに選ばれてたのってPCSくらいじゃなかったっけ?
0857最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:18.17
声なしご祝儀はSSAでスルーな辺りなさそうだから
Co新田
Pa佐藤
0859最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:43.95
ジュエリーズイベのときはイベとガシャ合わせてたぞ
0860最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:05.87
これから1年間起動するたびに本田見せられるとか勘弁してくれ
地獄やんけ
0861最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:32:04.74
三船乙倉並のヒデエ声がつかなきゃそれでいいわ
0862最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:32:24.50
>>857
カードなしとはいえモバステ同時登場ってあったっけ?
0863最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:32:56.11
去年はBTS未出演のキャラが来たから本田は来ない
0864最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:32:58.96
SSA終わった後の喜多見P発狂が面白かったから村上で頼む
0865最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:33:03.14
どうせド新人だらけだろうから柚にえみつんが付くかどうかだけが気になるわ
0866最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:33:13.75
三船はともかく乙倉ってそこまで酷かったか?
0868最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:33:43.41
脚本家「未央は天使」→好きだからいじわるしたい→痛いキャラ化
つまりスタッフのマイノリティ性癖のやつにタゲられると終わるな
0870最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:28.13
>>862
知らんけど何ら問題ないだろ
ガチャで見ても佐久間がデレモバで間隔ほとんど空けずに来てるから問題ない
日数的に最大の候補はこいつらってのは間違いないだけ
0871最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:28.81
>>866
あれ酷くないっていうのはさすがに麻痺してると思うわ
0872最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:36.14
>>866
SSRの演技は最悪
シン劇とか今のログインムービーのは頑張ってたんじゃね
0877最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:37:46.26
キモい勘違い野郎が何故か多いんだよな
乙倉は765真系のボーイッシュキャラだから
0879最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:38:54.22
三船の声優は他のアニメで大人役じゃない時は普通だが
乙倉の声優は概ねやばい
0880最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:39:18.16
よしのんと森久保とはぁとは大当たり声帯貰ったのにな…
0882最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:40:40.50
よしのん外れ筆頭だったのに修正していったな
しゅがはほどの当たりでは無いけど大分良くなった
0883最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:42:17.61
佐藤は当たりなのか?
声がウザすぎてむしろハズレだと思ってたんだけど
0885最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:43:08.61
むしろ佐藤の声がウザくなかったらキャスティングミスだろ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:43:12.30
でもよしのん西友って絶対アイマスユーザーのこと嫌いだよな
アンチスレ2つも3つも乱立されて連日連夜貶し放題だったし
0887最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:43:18.52
ウザイキャラなんだからいいんだよ
佐藤は嫌いだが演技うまい声優にあたって羨ましいわ
0888最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:43:28.15
佐藤は批判もあったが消去法で当たり枠って感じだったろ
真の当たりは早坂な
0890最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:44:53.83
佐藤の声優当たりだけど三船の声優と同年齢なんだよな
どうしてこんな差ついてんの😅
0891最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:44:57.47
森久保のしゃべり方嫌いだけど森久保には合ってるから当たりだと思うわ
0892最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:45:17.89
>>889
最初はやりすぎ感あったけど
うまい所に落ち着けたんじゃないの
0893最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:46:07.25
老婆とか死にかけとか森久保に酷いこと言ったよね
0894最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:46:37.56
ハバグッナ〜イwwwwww
ほか声優はマシなの揃えといて一番下手な本田の声優にこれ持ってくるセンス
0895最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:47:59.13
>>890
言うても花守って新人の中でもホープみたいな位置にいる奴だし
0898最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:49:28.94
森久保ははよアイドル辞めろ
渋谷にまとわりつくな
0899最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:49:48.59
CDのハバグッナイは別アイドルになるのか?いつもデレステ曲はパート変わるよな
でも本田なら運営が変えてこなさそうか
0902最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:50:39.05
have a good night♪がウザすぎる…
0903最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:51:03.44
美波文香まゆ幸子
と俺の好きなアイドル揃えて

センター:俺の大嫌いな本田

ってすごない???
0904最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:51:12.12
あんなやる気ないアイドルが近くにいたら担当に悪影響だから関わらないでほしい
0907最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:52:42.08
>>899
命燃やしての口上が一部変わらなかったという前例がある
0908最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:53:11.31
>>906
別のキャラと本田が一緒になったらそっちの大ファンってことになるからセーフ
0909最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:53:23.94
>>907
悪夢だな
俺は買わないからいいが他4人に担当いるやつはドンマイ
0910最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:54:22.56
本田自身は好きでも嫌いでもないが歌下手なやつに沢山パート振るなよ
イベント曲なのに一切聞きたくない
0914最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:57:51.48
これから1年間起動画面未央だぞ
愚痴スレ民の反応が最高に気持ちいい
0915最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:58:08.58
でもCDだとパート変わるからセンター本田じゃないはずだ
0917最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:59:24.28
本田の期待を裏切らないウザさと相変わらずの映りこみ面積のデカさで草
報酬でもないのにセンターとか流石真のゴリ押しだわ
0918最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:59:37.27
起動画面ってイベント期間は変わるから別に
0919最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 16:59:48.97
え、ガチでホンアンっているの?
さすがに釣りだろ?
0921最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:00:46.33
マジで本田やめて本当にキツイんですよ
本田がいない前のに戻して
0925最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:01:31.00
他は自演やら対立煽りやらプロレスだけど本田だけはガチだろ
0927最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:02:27.73
ホンアンは他人に迷惑かけないうちに病院行けよ
0928最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:02:49.34
>>893
森久保の声優自ら死にかけだか死にそうだか言ってたし
0929最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:02:50.45
改めて自分は本田が嫌いなんだなって実感した
0934最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:04:41.77
>>918
本田より嫌いな声付き死ぬほどいるからむしろ一年間ずっと本田にしてくれと希望するレベル
0935最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:05:07.34
>>919
ステキッズよりポチポチおじさんの方が圧倒的に本田嫌い多いのになにいってだこいつ
0938最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:05:32.16
本田大嫌いなのにまだこのゲーム続けてるってドM以外の何物でもないな
0940最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:06:28.74
未央ちゃんが覇権を握っているゲームなのにホンアンさんはかわいそう😢
0941最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:06:51.42
本田が嫌いって気持ちより藍子が好きって気持ちの方が大きいからな
0942最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:06:52.89
ホンアンうじゃうじゃ湧いてきてワロタ
自分が少数派って事に早く気づけるといいな
0946最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:08:46.49
声優の内田姉弟が初生放送!内田真礼さんと内田雄馬さんがゲームをやるだけのニコ生番組が9月6日に放送決定
http://nic○.ms/lv305542580

まゆの夫と蘭子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0947最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:09:56.47
本田Pですがムカついたので踏み逃げしまむー😤😤😤
0948最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:10:55.42
>>946
こういうところでアイマスの話ばっかりするのがマス豚
0952最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:11:21.14
本田ひどくね?
これで月末というか次ガシャまで本田だったら笑えんわ
0954最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:11:41.32
>>941
藍子P的には出番確約の本田と離れてまで組むなら誰がいいんだ?
0955最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:11:55.56
>>706
これ幸子の台詞が注目されてるが
美波の「幸子ちゃんと」(未央スルー)ってところもなかなか
0956最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:12:28.65
ホンアンって書きたいだけのガイジ
生きてる価値ないぞ
0968最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:16:15.76
未央ちゃんの好きなところその1
かわいいところ
0970最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:16:29.17
ツイッターソートで本田さんのこといじめるから本田P出て行っちゃったんだよ
0979最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:19:04.82
これ次ガシャ本田って可能性あるのけ?
0986最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:20:40.23
ホンアン言いだしてホンアンを増やすホンアン
0987最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:20:46.48
なんで寄りによって本田センターなんだろうな
辛いわ
0988最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:20:51.94
オレンジリストバンド読んでる
0989最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:21:39.47
本田は喋り方何とかしくれたらいんだが…
0990最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:21:46.32
本田は嫌い
0994最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:22:53.00
本田センター曲なのに寄生して報酬もらってる鷺沢佐久間
0995最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:22:54.19
ホンアンホンシンアンチだわ
なんだよホンアンって
0997最低人類0号
垢版 |
2017/08/31(木) 17:23:32.30
253 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 63cf-libI) [sage] :2017/08/31(木) 16:27:39.71 ID:HV4qTxKn0
ここで本田さんとは愚痴スレ民の期待を裏切らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況