X



トップページ最悪板
1002コメント307KB
【QMA】デルタ晒しスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/08/15(火) 23:07:03.85ID:6EI7NhRW0
デルタ@ミュー
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪く、非常識極まりないデルタを晒す為のスレです

**概要

-QMA理系基地害でミューちゃん基地害

-理系(複数の形式)で400点を出すことに異常に執着している

-QMA理系に関しては完全に「中毒患者」


**罪状

- QMAで理系以外をやっている人やミュー以外のキャラクターをけなす

-QMAの4人対戦モード、特に理系のサークル活動で4人集まらずCPUが理系以外
のジャンルを投げると「りけいにしんもん」などとタイプして捨てゲ

-混雑時の連コ、反復横跳びを目撃されている

-トーナメントでは理系以外を捨てゲして理系5で理系以外全ジャンル0
のグラフにしドヤ顔

- 新問配信日に新問を引けなかったり、自分好みの問題ではなかったり
するとTwitterで暴言を吐く

-常識外れなツイートをし、顰蹙をかう

※前スレ
【QMA】デルタ晒しスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480219829/
0270最低人類0号
垢版 |
2018/01/01(月) 18:41:34.20ID:GB/XwYqX0
ケイゾー、新年早々トナメで苦手ジャンルばかり投げられ発狂中
0271最低人類0号
垢版 |
2018/01/01(月) 19:44:22.87ID:FQqa4S5/0
ゴミあまの、終わったら女芸人大炎上するんだろうな。自分が大炎上してることは全く自覚がないゴミあまの
0272最低人類0号
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:34.08ID:eEyDbYlh0
で、デルタはどうなの?
炎上してる?
それとも足裏憤怒?
0274最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 08:37:32.34ID:KJoPVs5T0
ごみあまのはわんぱにしょっちゅう失礼な煽りをしてて何とも思わない神経が凄い
わんぱも相手にするからごみあまのが調子に乗る要因だと思う
0275最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 10:02:34.57ID:rmYvV8g60
>>274
ところで「わんぱ」って誰?
エメトとは違うよね?
0276最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:36.43ID:5r9EQOaE0
>>275
ツイート見る限り違う気がする。ただ、ごみあまの扱いを見ると関わる必要は0だな
0277最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 14:12:31.34ID:e0t7umzE0
>>269
この発言は俺も見たが神経疑うわ。九州みんながソフトバンク応援してるわけじゃなし、九州のQMAプレイヤーはごみあまのを問い詰めに行った方がいい。
リア突で問い詰めるのも面白いがな。
0278最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:42.85ID:6/8+fG+T0
ザキヤマがごみあまのの大会にノコノコ出てきて暴言吐かれたこと問い詰めるどころか、ペコペコしてるごみあまのにペコペコしてるのが笑えた
よく暴言吐かれた相手の主催大会にノコノコ顔だしてると思ったわ
0279最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:31.92ID:me1pPYac0
暴言を吐かれたこと自体を知らない可能性
0280最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 15:49:27.13ID:dQbOx0b20
>>279
下らない音楽とお笑い死ねとか重ね重ね剥き出しに噛みついてたくせによくやるわ。問題覚えるのに必死で暴言吐いてきた相手主催の大会でるってどんなギャグだよ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:30.65ID:uY/WQfq80
>>280
賢竜杯ってデカい餌ぶら下げられて食い付いただけでしょ
魚と一緒
0282最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:02.88ID:me1pPYac0
どっかの犬コロみたいに直接リプライで噛み付いたとかならともかく、そうでないなら別にどうでもいいって人がほとんどなんじゃない?
まあ一番でかいのは賢竜シードっていうエサなんだろうけど
0283最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 19:39:07.23ID:dQbOx0b20
あまのはTwitterで名指しで暴言吐く癖に晒された途端削除するからな。最近だとイキシオイデスとみおづきに狸ヅラ発言だな。
エゴサーチするぐらいなら名指しで暴言吐くなよのび太じゃあるまいし
0284最低人類0号
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:31.67ID:rmYvV8g60
のびたもあまのも同類なんだろうよ
それよりデルタの話しようぜ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 00:40:26.46ID:E2rzV0mw0
bot使って公式にクソリプ送ってたやんw
0287最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 01:41:58.50ID:4E5Fk5N/0
生物化学じゃなくて化物(バケモノ)大会だろとか雑魚、ブスのくせにでしゃばるなとか晒しスレでも書いてたな
もっともこれは証拠がないのであまのデルタとは断定できないが
0288最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 02:32:26.97ID:RoZQHKWh0
>>287
あまのでほぼ確定
普段から女をブスと言ってるし、他所で理系大会を開かれるのが面白くなかったんだろ

デルタは嬉々として参加しようとしてたから違う
0289最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 06:53:23.46ID:I3h1gzPL0
あまのは連コ厨うぜえとかよく川崎で抜かしてるがコイツ自信ビクティニ時代に横浜、秋葉とかで連コで吊し上げられてたハズ。
0290最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:40.96ID:E2rzV0mw0
ごみあまのもそうだけどゴミノフィリアも連コで叩かれてたのを何度か見たことがあるな
0291最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 15:03:43.14ID:YCST6sDW0
>>289
>>290
数年前に横浜やら秋葉、都内のクレサやってるとこに頻繁に現れて連コやら騒いでるのが目撃されてるのはどっかの晒しにあった覚えはある

あまの、デルタもだが邪神戦やらエフェトナメ(だったと思うが)でもエメトの連コがそのホームの人達から顰蹙買ってたらしい
0292最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:10.53ID:iV7uxlyn0
デルタが綱島で連コして顰蹙かってたのは知ってる
Twitterで「デルタの連コが酷い、動画撮ってやろうかと思った」というのを見たことがある
その後奴を綱島で見ることは減ったから、何かあったかもしれない。怒られたとか。
0293最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 21:49:42.89ID:YCST6sDW0
>>291
普段その店に来ない癖にクレサの時に永遠と連コされたらそこのホームの人からすればたまらわな
あまのも今は川崎に籠ってるがクレサやらなくなった途端秋葉や横浜に姿を見せなくなったらしいしな
0295最低人類0号
垢版 |
2018/01/03(水) 22:13:15.89ID:1vgDCFlj0
WEからラウワン系列は1クレ100円がデフォになったので
デルタの綱島出没頻度はかなり減ったよ
0296エメトフィリア
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:15.95ID:8rRGHZh10
久々にこのスレ見たけど臭スギィ♂
ンヴぉぉぉエエエエエエエエエエエエ!
0297エメトフィリア
垢版 |
2018/01/03(水) 22:54:30.48ID:8rRGHZh10
>>290
どうでも良いけど捏造は良くないよ、キミ
捏造するならもっとウマく書かないとね
0298最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:39.89ID:A+9i2sRe0
>>295
綱島をホームにしてる人には朗報だね
以前に武蔵小山でのびたに睨まれてから武蔵小山にも行かなくなったんだっけ
確かデルタが、のびたが一緒にいた女性と話してるのを盗み聞きしてTwitterで実況したらのびたがキレたんだよな
これだけはのびたに同情するわ
0300最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 03:36:19.02ID:7AfbJmzP0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0301最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 04:28:26.92ID:mZeIb3FC0
あまのはビクティニ時代から嫌いなジャンルに対してのディスりや暴言が酷いからな
秋葉でけんどうぶやダイオウグソムシとかアニゲや野球・美文に無駄だの消えろだのサテに向かって吐いてたのを数年前に晒されていた。
0302最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 10:11:11.16ID:1kGJ830o0
のび太もごみあまのも何で四方八方に喧嘩売るのが好きなのかね?趣味?
0303最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 12:15:53.52ID:A+9i2sRe0
>>285
態度だけはでかいくせにな
で、足裏憤怒して誰かに文句言うときはbot使うんだろ
頭おかしいのかね
鍵垢チキン粗チン野郎
鍵あけろ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:57.02ID:A+9i2sRe0
>>302
趣味、趣味、悪趣味
デルタもそうだけどね
理系やミュー使いには「こいつと一緒にされたくない」と思われる
理系以外やミュー以外を使う人には「好きなものを貶された」と恨まれる
同じホームの人には連コや大騒ぎを恨まれる
0305最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:07.99ID:CSiCAc5U0
デルタ「りけいにしんもん!りけいにしんもん!」

公式「じゃあこれ(暗算系計算問題)」

ケイゾー「こんなクソ問題入れるな氏ね!」
0306最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 19:06:55.45ID:O93raWck0
ゴミノフィリア「エフェクトに新問はないんですかね…くっさ、ヴォエェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!」
0307最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:45.06ID:HqjQn8Rr0
ごみあまのは約数もわからん池沼だからな
0308最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:18.29ID:CREln6AU0
特にデルタとあまのに言えるけど理系に新問騒ぐくせにいざ入れば簡単だしクソ、しょうもない問題入れるなクソって騒ぐし結局自分が知ってて相手は知らない物を要求してるんだよな
上にも書いてあるけどスポ・芸はとにかくクソ、アニゲもクソと毛嫌いして関東圏内敵に回しまくってラウンドワンにも大会やるな発言してりゃ他の場所に顔は出せんわな
0309最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:23.96ID:A+9i2sRe0
>>308
普通の感覚が少しでもあればな
奴らはそれでも平気で顔出すから理解不能
デルタなんかサークルの管理人をブロックしといて平気でそのサークルに顔出すし、理系以外はクソだのJPTはクソだの言っておいて全国大会やるし(理系以外は腰巾着に代打ちさせる)
どんな神経してるんだか
0310最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:28.12ID:CREln6AU0
>>309
何も知らないあまのとデルタのフォロワーが川崎に来た時に左翼全般を無理矢理スタンドさせられて後日キャラを転生したらトナメに当たったあまのにTwitterで野球クソ音楽クソとか暴言吐かれて即ブロックした話しは知ってる
後日あまのが別アカウント作っても相変わらずクソクソ騒いでっけど、
0311最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 03:16:47.90ID:LPcaYbvG0
デルタは底辺理系大学中退の頭がカースマルツゥのクソニートだぞ。
0312最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 07:31:50.82ID:IsHqt4QS0
>>301
確か3年ぐらい前だな。ごみしま並みにアニゲうぜえうぜえ言いまくってたのを覚えてる。グソムシとやらがTwitterやってるのかは知らんがけんどうぶが半ばキレてた(まぁけんどうぶも知らないアニゲやグリバスプレイヤーに喧嘩売ってるが)
>>309
あまのやデルタにも左翼ジャンル使う人はいるだろうがあそこまで自選(理系)ジャンル以外に暴言吐く奴いないだろ
0313最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:44.19ID:IsHqt4QS0
すまん
❌左翼ジャンル使う人
○左翼ジャンル使うフォロワー
0314最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:08.20ID:17erjrll0
>>310
お世話になった人にそんなことができるなんて頭おかしいとしか思えない
デルタも似たようなもんだろどうせ
0315最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 14:35:35.26ID:lxQsbZwQ0
>>310
普通は考えられんわ。大会現場でランカーやら左翼ジャンルプレイヤーにへコへコしていざ当たったらジャンルに暴言。デルタ、ごみあまのが両方死ねと思うわ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 19:34:18.11ID:8Zdtx07e0
>>314
フォロワーが左翼または理系以外のスタンドをしてくれないと分かるとTwitterのコメント無視、トナメリミテッドやグリバスで捨てゲとかも当たり前にするしな
Twitterで野球リミテッドやアニゲリミテッドで捨てゲしてクソとかほざいてる画像もあったが箒レースのテンクウレベルだぜゴミあまのとデルタは
0317最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 20:41:16.71ID:8Zdtx07e0
トナメやりゃゴミあまのとマッチするし生物サークル出たら1クレ目でデルタとマッチするし今日は引き上げだわ。グリバスでのび太とマッチしたぐらい胸くそ悪い
生物サークルにデルタいると分かりゃ暫く行かない方がいいな
0318最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 21:17:11.51ID:sNNeM8VZ0
>>317
まだ生物サークルでデルタと当たるとはご愁傷様
本当にどんな神経してるんだろうね、このデルタって奴は
他の理系サークルとか理系ブートでの目撃情報はない?
0319最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:30.58ID:8Zdtx07e0
>>318
すまん、俺は理系があんまり得意じゃないから他の理系サークルやブートの現状は分からんのよ・・・・。
今日は苦手を少しでも慣らそうと思って生物サークル出たんだがデルタがいるとなるとハード投げないと文句言われかねないし、こまめに問題撮影するから答えるのも遅くなるし、早く答えろみたいな圧を掛けられてる感じするし、終いには400自慢されるし。
とりあえずあそこの生物部は行く気が全く無くなったわ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 22:48:30.59ID:2Wdmc91i0
特定の単形式投げ合うサークルなんてハード固定が普通やろ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:05.25ID:17erjrll0
>>319
そうか、ありがとう
頑張ってる人は応援したいんだけどねえ
デルタの存在のせいでこんなことになってしまうと残念だし、デルタに余計腹立つわ
「あいつに文句言われかねない」なんて考えながら遊ぶんじゃ楽しくないよなあ

この状況でまだデルタに同調してる奴とか、肩持つ奴とか、いたら神経疑うぞマジで
0322最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:48.98ID:YcAr/giS0
>>320
サークルは俺tueeeするとこじゃない
>>321
昨日の生物部の参加者見ると何人かデルタの400点を称賛称えてるバカがいて心底呆れるわ。
こう言うしょうもないこと称えるからデルタが調子に乗るんだろうし、29そばの生物部には行かない方がいいと広めた方がいいな
0323最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:32.92ID:1LyegoWe0
問題回収が予習でできるようになって、サークルの存在意義って何なんだろうと思うようにはなったな
実際暁以降は一部のサークル除いて参加者が目に見えて減ってるみたいだし
0324最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 13:00:47.98ID:+UQJsYks0
デルタやあまのみたいに400点取ることに固執してる奴がそのサークル(今回は生物、ライエフェ)に出入りしてると知ったら益々そのサークルに行く気は失せるな
400取ったらTwitterに乗せて俺すげぇ、バカな奴等がそれを称賛、サークル参加者は400取るための駒や数合わせじゃないことがまだ分からないのかね
0325最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 14:20:22.60ID:1LyegoWe0
某犬みたいに、他の参加者に暴言吐いたりしなければ400狙いだろうがなんだろうが別にいいんじゃないかなって思ってる
人が少ないサークルだと、そういう人も居ないとそもそも卓が成立しないこともざらにあるし
0326最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 14:33:19.95ID:nfC73u/V0
>>308
デルタもあまのも理系関係のリミテッドになるとフォロワーに仕事サボってこいとか平気で言うしな。
何様なんだあいつら
0327エメトフィリア
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:14.43ID:g3M7YS700
くっさ
0328最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:34.01ID:yRxXsfSD0
デルタはもうちょっと小綺麗な格好してくれ
いくらゲーセンでも乞食と見紛う格好はどうなのか
0329最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:00.82ID:PpM8hgt40
にくそば以外の生物サークルあるのか???
0331最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:59.68ID:vb3NWbJL0
生物サークルも終わったな 解散解散
0332最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 23:56:51.76ID:r53TxKda0
>>329
新しく作るのはありかもよ。デルタが出入りしてるなら今の生物部に入りたがらないのもいるようだし
0333最低人類0号
垢版 |
2018/01/07(日) 00:33:34.77ID:bu30z+Y60
みおづきがデルタ擁護しててワロタ。タヌキ面された怒りはどこ行ったんだよw
0334最低人類0号
垢版 |
2018/01/07(日) 06:14:29.65ID:pEG5467w0
狸発言は別人に対する暴言だったようだが、それを聞いたあまのが生物部の二人に対するものと勘違いしたのは
普段からデルタがその二人に暴言吐いたりしているのをあまのが知っていたからなんじゃないかなあw
0335最低人類0号
垢版 |
2018/01/07(日) 08:11:22.87ID:bu30z+Y60
>>334
ああ、あまのならありうるわ
あいつ自分が嫌いな相手の悪口とか『アイツ、あの人のこと○○って言ってたわ』とか平気で言うからな。
少し上のレスのあまのがけんどうぶやグソムシの秋葉勢を敵視してるのは嫌いなジャンルで煽ってるのもあるがクレ乞食扱いして川崎に来んなクズと煽ったツイートを晒されていたことがけんどうぶにバレたから
0336最低人類0号
垢版 |
2018/01/07(日) 12:32:46.94ID:TsPy8j2p0
ごみあまのは昔から変わらねぇよ
ビクティニ時代から相手がスタンドや川崎に来れないと分かると役立たずと扱き下ろし、気に入らない相手は他人が話してたみたいに叩きに使うし、その度に晒しにあがるがどういう分けか流れが反れるんだよな。
あまの本人とエメトとデルタで四六時中エゴサーチしてんだろ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:09.35ID:otEsweHf0
みおづきに見られてると分かってから口調変わりまくりなごみあまのw。いつまで持つやら
0338最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:04.08ID:3H9Sgybg0
kiz_qma
明日からクイズもブートも出来なさそうなので鍵アカにします
みおづきに見られてて暴言吐けなくなっただけだろwwww
0339最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:55.96ID:5GDDQpQT0
>>338
以前に晒しスレで「ブスマ〇コ」呼ばわりしてたみおづきに見られたらねーw
みおづきもいい子ちゃんぶってるみたいで気持ち悪いけど
0341最低人類0号
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:40.17ID:V6SLLI820
>>339
みおづきさんてブスなの?がっかり(´・ω・`)
0342最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:24.79ID:uI2tQjd90
自演するならもうちょっと時間置いてやれよ、クズ野郎
0343最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 06:53:04.33ID:ffJyd3pQ0
>>340
野球嫌い、芸能嫌い。あまのがそれじゃあ噛みつきたくもなるわな。
あまのはまだ自分の発言を江坂とやらのせいにしてるのか?
0344最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 07:21:13.64ID:SGpAx6jQ0
トロンベESAKAが湧いてるのかよw
時間置いて書いてもあまのに責任転嫁してるのがバレバレ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 09:56:08.90ID:m+mzcrdH0
>>344
流石にこれはデルタ乙だな
江坂をこんな名前で呼んでるのはデルタ一味と桑田ぐらいだしなw
0346最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 10:24:18.39ID:SGpAx6jQ0
あまのとデルタも敵に回すトロンベESAKAさん流石っすねw

野球disられてムカついてたってところか?
0347最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 10:56:57.07ID:Z3UHsGaC0
>>346
あまのとデルタを敵に回したって誰も困らないだろw。デルタもあまのもフォローしてるがブロると面倒だからミュートしてるわ。ミュー好きなだけにw
0348最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:19.58ID:jQLkDi5j0
トロンベESAKA、ツイッターで発狂してて草
0349最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 17:31:12.28ID:jfm8fgPX0
いきなり知らんやつから変なDM送られてきたら誰でも怒るやろ
何書かれてたのかは知らんけど
0350最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:32.50ID:djt0mhHs0
>>349
Twitter見たが>>340みたいなノリでなんか言われたっぽいな。詳しくは書いてないみたいだがいきなり知らん奴からちーーっすとか言われたら、何だこいつとは思うな
0351最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:10.93ID:SGpAx6jQ0
凸った奴がいるのかすげぇなw
トロンベESAKAは理系disってたからな、報復されたんじゃね?
0352最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 22:08:52.00ID:xJGU9crK0
>>351
あれ?あいつ確か物理化学か生物やってる彼女がいるハズだが?
0353最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:54.21ID:SGpAx6jQ0
>>352
マジかよw
彼女の前では理系好きで通してるのか
あまのの事言えないレベルで理系嫌ってたぞ
0354最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 22:28:18.58ID:+ImVfBkjO
あのキモ中年に彼女なんかいるのかw
0355最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:10.25ID:djt0mhHs0
>>349
実は捨てアカからメッセ送ったの>>348だったりしてな
>>353
そうなの?ツイート見ても理系について何も言ってないぽいが詳細知ってるなら教えて
>>354
デルタみたいなガリガリじゃないなら不思議とも思わん
0356最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:56.33ID:SGpAx6jQ0
本人降臨かな?
デルタスレで理系使いでもないトロンベESAKAを擁護する奴いないだろw
0357最低人類0号
垢版 |
2018/01/09(火) 23:23:52.47ID:+ImVfBkjO
ガリガリではないがブヨブヨなんだけどなwww
あれ?自覚なかったの?
鏡見てこいよwww
0359最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 08:59:24.48ID:CGCthYyVO
デルタって4つくっついたら消えるのか
0360最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 09:42:51.94ID:hPNBsH2+0
>>357はどう読んでもESAKAの事言ってるだろ
大丈夫か
0362最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:52.73ID:RUiRgNSZ0
>>361
デルタ、あまの、エメト、わんぱの仲良しで4つか
0363最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:12.80ID:Aa6SdWMVO
>>360
検索しなきゃ早朝トナメですら勝てないESAカスご本人だろうし馬鹿なのは仕方無い
0364最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:36.47ID:4MW4uX+C0
トロンベESAKAとかその名前久々に見たな
結局あの怪DM送りつけたの誰だったんだ?
0365最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:33.27ID:Pd89U3GB0
>>363
そう思ってここ1週間アイツのホームのジアスとラウンコ横浜に見に行ったんだよ。
いたはいたんだが検索どころかガラケーで問題回収しててスマホで写真撮れやと思ったわ
問題撮影、解答打ち込み、ガラケーに答え書きとかじれったさすぎ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:31.75ID:Pd89U3GB0
>>364
>>340>>351あたりと予想。いくら奴がアホでもTwitter見る限りあのキレ方はマジっぽい。
0367最低人類0号
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:56.25ID:hPNBsH2+0
ここ一週間って、ここにトロンベESAKAの話題が出たのは何日前だよw
検索の話もしてないしw

変な擁護がまた湧いてやがるww
0369最低人類0号
垢版 |
2018/01/11(木) 00:34:20.62ID:KWEqilEi0
>>367
それ以前になんでデルタスレでデルタ一味以外の人間の叩きの流れになってんだ?
0370エメトフィリア
垢版 |
2018/01/11(木) 00:37:54.65ID:lRIUyx+o0
くっっさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況