【エゴサブロック】cis・枕狐・Nアンチスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net

おばさんの言動に著しい不快感を覚えた方達が集まるスレです。
突撃は自己責任でほどほどに。

枕弧・N以外の名前を出す場合は【イニシャル表記】で。

次スレは>>980が立てて下さい。
スレを立てる人は本文一行目に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【エゴサブロック】cis・枕狐・Nアンチスレ4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1470711328/
【エゴサブロック】cis・枕狐・Nアンチスレ5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1475101482/

関連スレ
【pixiv】cis・枕狐・生(怠)(なまこUC)(海鼠)・N_writeウォッチスレ108【twitter】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501340517/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

15最低人類0号 (ワッチョイ b693-W16a)2017/08/10(木) 20:58:48.98ID:LYJ6gsrz0
ホッシャー

16最低人類0号 (アウアウカー Sac3-Rmcr)2017/08/10(木) 21:00:54.14ID:fMdL8YWJa
保守トーレン

17最低人類0号 (アウアウカー Sac3-Rmcr)2017/08/10(木) 21:01:34.69ID:fMdL8YWJa
保守ラフロース

18最低人類0号 (ワッチョイ 5a87-Smbr)2017/08/10(木) 21:02:32.59ID:htl3sr2o0
乙保守

19最低人類0号 (アウアウカー Sac3-Rmcr)2017/08/10(木) 21:03:02.14ID:fMdL8YWJa
>>11
なりすましの件っぽいよなあ
Twitter有能好き好き

20最低人類0号 (ワッチョイW 0e63-IdfM)2017/08/10(木) 21:03:02.62ID:vVyNYNT10

21最低人類0号 (アウアウカー Sac3-Rmcr)2017/08/10(木) 21:05:45.42ID:fMdL8YWJa
スクエニの通報ってアカウント作らないと出来ない?

22最低人類0号 (ワッチョイ 0e89-SJp0)2017/08/10(木) 21:06:11.57ID:u0glhDDE0
ほす

23最低人類0号 (アウアウカー Sac3-Rmcr)2017/08/10(木) 21:08:23.44ID:fMdL8YWJa
ほシウマイ

24最低人類0号 (ワッチョイW 1a37-VZfC)2017/08/10(木) 21:25:05.23ID:wetXLG2u0
保守ですゆえ

25最低人類0号 (ワッチョイ 0e89-SJp0)2017/08/10(木) 21:29:10.15ID:u0glhDDE0
ちりんちりんと保守を鳴らし

26最低人類0号 (ワッチョイWW b61d-Tgo7)2017/08/10(木) 21:30:53.37ID:JDTYXQW90
保守ビブラフロース

27最低人類0号 (ワッチョイ be91-KsLg)2017/08/10(木) 21:31:14.92ID:0KL9M0Ov0
やだ…ほしゅ…尊い

28最低人類0号 (スップ Sdba-DEAO)2017/08/10(木) 21:47:16.96ID:HEcamRT6d
ホシュラフロース! ホシュラフロース!

29最低人類0号 (ワッチョイ 0e89-SJp0)2017/08/10(木) 21:50:35.87ID:u0glhDDE0
合法的に嫌がらせするために保守

30最低人類0号 (ワッチョイ 0e89-SJp0)2017/08/10(木) 21:54:33.18ID:u0glhDDE0
30でいいんだっけ?

31最低人類0号 (ワッチョイ 4e2c-W16a)2017/08/10(木) 21:58:30.57ID:C8aeAYMM0
たぶん大丈夫

32最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-W16a)2017/08/10(木) 22:08:27.98ID:y8Kghlmj0
年齢の話かと思った

33最低人類0号 (ワッチョイW 8b87-W1jJ)2017/08/13(日) 09:13:41.31ID:RFN3T+Zc0
うんち

34最低人類0号 (ワッチョイW c663-2moF)2017/08/26(土) 14:27:12.94ID:LYFZoE590
垢凍結の話、1〜2垢で凍結できるならここの住人が通報すればあるいは

35最低人類0号 (アウアウカー Sa85-KCy6)2017/08/26(土) 14:54:52.76ID:/OlCdIcaa
ツイ全消し前なら息をするように○ね○すって言ってたけど今は残ってるんだろうか
魚拓は沢山あるけど

36最低人類0号 (アウアウカー Sa85-2moF)2017/08/26(土) 15:49:22.33ID:CG3KBLaQa
○ねは残ってるけど脅迫に当たるかはわからないなぁ
from:検索便利

37最低人類0号 (スップ Sdca-jpg0)2017/08/26(土) 15:59:51.48ID:T0a4gRTwd
「○してあげる」ならあるな

38最低人類0号 (ワッチョイ 050c-2x4P)2017/08/26(土) 20:03:35.09ID:RE9PYqoI0
https://Archive.is/VTnps
ツイート遡ってて出てきたNに捨てられた翌日の様子
こんなん言ってて「書きたくないと言ったら捨てられた;;」とか言っちゃうなまこちゃん尊い沼

39最低人類0号 (ワッチョイ ed87-vgeI)2017/08/26(土) 20:28:09.97ID:EEeShZju0
「〇ね」でも発言者の言動で被害者に危害を加える危険があると見なされれば成立する
おばさんの方から粘着している相手に何度も使っていれば適用されると思う

40最低人類0号 (ワッチョイ 3356-b8Mh)2017/09/01(金) 17:52:53.56ID:+xytxVzW0
保守

41最低人類0号 (ワッチョイWW 430c-Rzba)2017/09/01(金) 23:55:02.52ID:7hoUd3W+0
○ねとかグ○マン通報したけど検討の結果ルール違反に当たらないと返信きてたぞい
新しいなりすまし垢は自動フォロバ垢でフォロワー水増ししてるからかなかなか凍結しないな
ツイでもスルーされてるし

42最低人類0号 (ワッチョイ b769-QyhX)2017/09/10(日) 11:01:22.00ID:Ot6bPSem0
>>38
まぁNも馬鹿なのは確かだがおば産にだけは言われたくないわって感じだろうなw

43最低人類0号 (スップ Sdba-+qdT)2017/09/10(日) 13:38:08.25ID:qfTHNPKpd
自分もなりきり時代に散々スネークされてDMでベラベラ喋ってたのになw
恋人になってくれないか()

44最低人類0号 (ワッチョイ f96c-6tPa)2017/09/20(水) 23:25:26.82ID:2N8QJeqd0
>https://Archive.is/PE1kC
>「街角で初月ちゃんを見かけたらどうする?」と聞かれて「両親親戚を殺して一人ぼっちになった
>ところを養子として引き取る」って答えたらサイコパス扱いされた僕が通ります

サイコパス言っているおばしゃんが本来の意味としてのサイコパスとして全く気付いていないのが皮肉ですね

45最低人類0号 (ワッチョイW ff56-MctK)2017/09/21(木) 13:11:49.17ID:y9PK8PTc0
街角で見かけたらそうするのか…意味不明

46最低人類0号 (ワッチョイ 230c-Dc1X)2017/09/21(木) 20:05:04.57ID:SGjNUNMt0
https://pbs.twimg.com/media/DKPaBlVVAAAjvnq.jpg
直リンだけど消した鯖一覧
本垢は頑なにリザルトも一覧も見せないのにサブ垢設定になるとほいほい出すのね

47最低人類0号 (ワッチョイ f363-hoCt)2017/09/21(木) 21:46:52.92ID:GWr0Jr1A0
とりあえずうpロダにあげといた
https://i.imgur.com/SraNpli.jpg

48最低人類0号 (ワッチョイ 8bc6-ow9C)2017/09/26(火) 17:32:10.39ID:2gU0JxZu0
おばさんのまとめ動画が2万再生超えてたよやったね!

49最低人類0号 (ワッチョイ c6c7-NQgr)2017/09/27(水) 12:06:49.85ID:UddG1YNo0
枕狐垢で久々に何か言ってると思ったら訴訟か
もう少し世間が落ち着いてからやった方が味方増えたんじゃないかな

50最低人類0号 (ワッチョイ f363-hoCt)2017/09/27(水) 13:30:32.94ID:azoZUvpH0
Deckのおば本垢ログが凄い勢いで流れてるけど
どうせ見る価値も無いからここにきて1行で把握出来る内容か

スプラッシュ材料も乏しくなりましたねおばさん

51最低人類0号 (ワッチョイ 230c-Dc1X)2017/09/27(水) 14:37:36.23ID:UwCK3lg30
https://Archive.is/Ff8yb
今更なんだが以前これについてBOOTHに問い合わせしたんだが

>PixivのBooth通販にてgtlnd氏が意図的に振り込みの際に使用した私の個人情報を流出させた
pixivFACTORYでの受注生産の場合、サークル側に公開される情報はメールアドレスのみ
個人情報がサークル側に渡ることはない
(gtlndが漏らしたのは枕狐が公開しているアドレスから注文が入ったという情報 流出された個人情報とは???)

>挙句に商品は未発送
pixivFACTORY製品は受注生産でサークル側には注文が入った連絡が届くのみ
未発送の場合でもサークル側に何ら責任はない
入金に手違いがあったか、住所が不完全かpixivFACTORYに喧嘩売ってる

という感じでした知ってた

52最低人類0号 (ワッチョイ d387-PvnN)2017/09/27(水) 18:55:21.02ID:ivZPpbHS0
そのアドレスをgtlndから公開して「おばさんが当店を利用した注文者である」と漏洩させた証拠にはならないんじゃないの
だからおばさんが自分からそのメールアドレスで利用した事実を認めたことになるだけなのでは
つまり事件性も違法性も無い

53最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-xNvw)2017/09/27(水) 20:31:31.16ID:zRL+h960a
手元に届いていないのが本当なら、おばさんが振り込み忘れたか廃墟の住所間違えて届かないのを詐欺だと言いがかりつけてる感じ?
委託みたいなもんなのに未発送!詐欺!ってpixivに喧嘩売ってますねえ

54最低人類0号 (ワッチョイ ee56-qWqy)2017/10/09(月) 17:18:19.55ID:x0dPLrou0
保守

55最低人類0号 (ワッチョイWW 75c6-G5QJ)2017/10/10(火) 23:48:50.41ID:Xi6Kkqcz0
おばさんもう隠す気無いでしょ
https://i.imgur.com/ZmP8sa5.jpg
https://i.imgur.com/9VwGQTx.jpg

56最低人類0号 (ワッチョイ 6d63-qWqy)2017/10/11(水) 10:14:10.45ID:J7qfOVc70
そっこーで邪神にも補足されてるし判り易過ぎんよ

おばさんの渋垢退会って
メアドの限界かなんかじゃない?早速アズレン垢で渋垢作ってるし

57最低人類0号 (アウアウカー Sad5-kDru)2017/10/13(金) 21:36:54.05ID:VxRAdwtVa
絵師スレに沸いてた尻殺っぽい奴が煽りに「糖質」とか言ってて草
尻殺っぽい文体で枕狐スレに詳しくてテンプレから枕狐スレが抜けてることを言及すると噛みつくとかそれなんておばさん

58最低人類0号 (ワッチョイWW e90c-/RJ7)2017/10/17(火) 20:36:20.99ID:2aJRJynM0
マー様突かせてくれるKさん
デュエルしたK(S?)さん
遊びに来てパエリアリクエストするTさん

全部それらしい名前の人が見つからなくてイマジナリーみを感じる
しかもパエリア完成した30分後に作業イプ募集してるし

59最低人類0号 (ポキッー df6c-N35F)2017/11/11(土) 18:53:40.03ID:d0CDxHBc01111
久しぶりに見たけど、おばさん側はなにやっても味方増えないでしょうし
そのまま黙ったほうがいいけど、おばさんは行動すればするほど
どんどん悪化しているのでどうしようもないですね

60最低人類0号 (ワッチョイ ffc7-qa22)2017/11/12(日) 09:31:48.17ID:zG7wCHXX0
囲いが居ないと気が済まないのかね
どんなにジャンルを変えたり名前を変えたりしても、囲いを作る為に絵を描き続ける限り過去の悪事から逃げられないんだがな

61最低人類0号 (ワッチョイ 5f63-sJj3)2017/11/12(日) 14:53:32.91ID:QhRxLyh70
アズレンに尻汁つけようとしたら
元提督も多いから綺麗にスルーされて
ざまぁない

ほっとしてる

62最低人類0号 (ワッチョイWW 5fc6-P9o5)2017/11/14(火) 23:25:41.46ID:D/UvT2wp0

63最低人類0号 (ワッチョイW ff56-lg/s)2017/11/15(水) 11:18:27.03ID:CGagzs4c0
い つ も の

64最低人類0号 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/15(水) 12:20:29.55ID:sl8hS639a
注意換気垢が上げてる98一覧にアズレン垢がない訴訟

65最低人類0号 (ワッチョイ 5f87-0ibl)2017/11/15(水) 21:47:19.20ID:pSnXThLC0
過去スレだと中絶の話になると不自然に止めたがる奴が必ず湧いてたけどやっぱりNだったのかな?
そもそもおばさん自信がそれを話してたからのに
いえ〜い、N君まだ見てる〜?

新着レスの表示
レスを投稿する