【アイナナ】アイドリッシュセブン アンチスレ 29 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレタイ変更しました。葬式→アンチ

・ここはアンチスレです。アイナナage他sage禁止
・共感できないレスは批判や叩きでなくスルーしましょう
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・現プレイヤーの愚痴は難民の愚痴スレへ
・アイナナ絡みではない種村有菜への愚痴やヲチは種村本スレ、種村ヲチスレでどうぞ

※住み分けはしっかり守りましょう※
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

sage進行(mail欄に半角でsage)
次スレは>>950が立てる
※立てられないor踏み逃げ時は>>980か立てられる人が宣言後立てる
 次スレが立つまで減速するように。

■前スレ
【アイナナ】アイドリッシュセブン アンチスレ 28
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1496303577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952最低人類0号 (アウーイモ MMcd-zMD4 [106.139.4.64])2017/09/26(火) 20:42:42.83ID:PqQIZ17kM
過疎週に出してドヤられてもなというか男性声優のキャラ名義でとか男性声優グループでとか見ても信者はなんとも思わないんだろか

953最低人類0号 (オッペケ Sr79-EVbE [126.237.50.20])2017/09/26(火) 20:47:03.97ID:gwVAGUJ+r
枚数でどやってんのかと思ったら順位ってwwwww
あほくさ

信者ちゃんったらラレ元超えただの勝っただのはしゃいじゃってまあ…
そもそもラレ元はアルバム出してないんだよなぁ

955最低人類0号 (ワッチョイ f525-Dc1X [112.68.17.250])2017/09/26(火) 21:12:50.20ID:S3Cra2x60
アルバム3万売れたらしいがシングルと大違いだな
まあ速攻アルバムに収録されるならアルバムでいいやってなるけど

956最低人類0号 (ワッチョイWW 76e8-ffVd [39.110.102.5])2017/09/26(火) 21:31:17.87ID:DnyTGFfJ0
セルランはカス
グッズはゴミ
なのにCDは売れる?
声豚しか残ってなくね?
てか調べてみたけどラレ元のアルバム(実質はシングル)で
初動4万枚超えなのに2位のやつあるじゃんw
完全にタイミングどうこうなのにドヤるとか笑えるわ

https://i.imgur.com/eE7tytX.png
今度はどこかな?

958最低人類0号 (ワッチョイW ad63-w3Ob [114.183.43.61])2017/09/26(火) 21:50:51.32ID:Uom4CPvM0
最近信者ちゃんはアンチの個人情報探るのにハマってるの?
セルランゴミなんだから黙って貢いどけば

ほんとそれ
誰も買わないからこんなに溜まってんだろが
特定する暇があったら買いに行けば

960最低人類0号 (ワッチョイW b55d-LuHd [58.92.112.34])2017/09/26(火) 22:04:27.77ID:0DIeYNuA0
950だけど、次スレ立てられなかったからどなたかお願いします

961最低人類0号 (ワッチョイ 1217-kpld [59.146.172.102])2017/09/26(火) 23:05:49.67ID:3KdJuiLr0
たまたまジャ○ーズや秋葉系と発売時期が被らなかっただけだろ

中の人のRTでトリガー1位に関する事務員の浮かれツイートを初めて見たんだけどあれではしゃげるってすごいな
売上じゃなくて順位なのが可哀想

963最低人類0号 (スッップ Sdb2-w3Ob [49.98.143.60])2017/09/27(水) 09:04:33.84ID:dg4jJAtVd
なんでこれ切られないんだろう
もうグッズ出してもダメなんだからさっさと終わればいいのに

歌王子すらできなかったっていうけど劇シャイって相当売れてるよね?
値段安いとは言え三ヶ月連続リリースのドラマCDと初動変わらないどころか負けてるあたりまったく誇れないと思うんだけど

965最低人類0号 (ワッチョイ b135-KbB0 [180.56.63.33])2017/09/27(水) 12:46:03.50ID:aQ2KjLXw0
フォローしてる雑誌アカウントが例の作画崩壊キービジュ何度も使って宣伝してくるから
それ見るたびウヘェってなってたんだけど一周回って「もうやめて差し上げろ」みたいな気分になってきた

966最低人類0号 (スフッ Sdb2-LuHd [49.104.15.195])2017/09/27(水) 12:55:10.98ID:QzTz4hyvd
新規撮り下ろしビジュアルって言った割にはそのあと「美麗なイラスト」ってなってて草

967最低人類0号 (ワッチョイ 1217-kpld [59.146.172.102])2017/09/27(水) 13:11:48.18ID:44y5fcRW0
ラ!や某フレンズに並んだとか腹いてえwww

968最低人類0号 (ワッチョイW c56e-8lSR [202.70.238.93])2017/09/27(水) 13:59:40.49ID:Jcue+u6J0
アニメの上映会をライビュ全国70舘って強気すぎんだろ

969最低人類0号 (スッップ Sdb2-Wx6W [49.98.150.49])2017/09/27(水) 14:02:06.37ID:sDz0k69jd
そもそもな話パクナナ信者側が他作品やアーティストの名前を出してまでパクナナageしてるのがおかしい
さすがキッズ

ここぞとばかりに歌王子煽ってるけどそもそもあっちのはアルバムではあるけど内容が違うじゃんか
見ていて恥ずかしい

971最低人類0号 (アウアウカー Sab1-6ojH [182.250.243.2])2017/09/27(水) 17:48:12.98ID:rugs8mlGa
煽るなら、今のパクナナと同じ歌王子が2周年の時のCDの売り上げ超えてからにしろよ

972最低人類0号 (ワッチョイW 92e8-Hlnb [61.44.189.119])2017/09/27(水) 17:54:27.08ID:zdbLuX9H0
地元こめいとですらもおめでとう!ってて草
どんだけメイトの本社から宣伝支持きてんだよ普段そんなおめでとうツイートしてないから違和感ありすぎ
CDの宣伝の前に展覧の方の宣伝してあげたらいいのにね(笑)?無課金の寄生きっずは高くていけないだろうけど

we are TRIGGERとか言ってるのか・・・
歌王子でもwe areってあるんでしょ?
まぁ 愛中でもあるけど・・・

ほんと 歌王子のあとばっかり追いかけてるな

金の力で自分たちが歌王子になろうとしてるのが何から何まで気持ち悪い

975最低人類0号 (ワッチョイW b10f-eizA [180.200.94.180])2017/09/27(水) 19:17:34.96ID:x1YTzP+F0
まだ最近って言っても去年12月に
We Are 〜(グループ名)
って出てるからな……

たまに見る曲名だからdearestよりマシに見えるけどわざわざ被せてくるあたりドMとしか思えん
オリジナリティどうしたんだよ

新スレ立ってないから雑談控えた方がよくない

977最低人類0号 (ワッチョイW 92e8-Hlnb [61.44.189.119])2017/09/27(水) 19:47:19.99ID:zdbLuX9H0
今月発売するらしい雑誌の表紙がパクナナだけど顎は鋭利、顔は不細工、ポーズは謎、ポーズ決めてハートつくってんのどっかでみたことあるんだけどまたパクリですか懲りないね

978最低人類0号 (ワッチョイW a963-hogv [60.46.219.147])2017/09/27(水) 20:45:44.39ID:usqtEIJp0
パクナナ番カフェトラベルパークの7に既視感あるなと思ったら歌王子のハロージャパンのオトヤのやつに似てたというか背景とかコンセプトみたいなのまたパク?って思ったよ異常すぎるパクナナ

979最低人類0号 (ワッチョイWW 69cf-WF+E [124.18.3.41])2017/09/27(水) 21:24:17.45ID:n+uQF/Jv0
ハート作るポーズは前にツイッターで流行ってたネタかな
表紙イラスト見たけどなんだあれなんとも言えないおぞましさを感じる

980最低人類0号 (ワッチョイ 4a0c-bz6c [115.179.113.3])2017/09/28(木) 02:01:05.31ID:icgYwYD80
書き捨てるわ
升作品全般を長い事応援してて運営がどんだけアイドルのために頑張ってるか知ってるからそれの上辺だけをパクるパクナナが本気で地雷
でも流石にリア友(パクナナプレイしてる)にその話するのは大人げないと思って黙ってたんだよね
その子はお花畑ツイートをRTしたり他sageしてパクナナ褒めたりしてなかったし、パクナナおすすめしてくる事もなかったから
そしたら最近笑む升が気になるらしくて色々言っててすっごいムカムカする
本気で兼任しないでほしい
やるならパクナナやめて笑むだけにしてほしい
リアルで顔合わす頻度の高い人間がパクナナ褒めたのと同じ口で笑む褒めるのききたくねーわ

981最低人類0号 (スププ Sdca-Q3o6 [49.96.14.248])2017/09/28(木) 03:21:41.89ID:t7RYInGnd
970も980も踏んでるからはよ次スレ立てて

982最低人類0号 (スッップ Sdca-r8AF [49.98.128.40])2017/09/28(木) 12:19:50.97ID:xcc85ooBd
建てられなかったごめん
次スレ作成は >>970 にしたからテンプレ置いとくね
----------------------------------------
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレタイ変更しました。葬式→アンチ

・ここはアンチスレです。アイナナage他sage禁止
・共感できないレスは批判や叩きでなくスルーしましょう
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・現プレイヤーの愚痴は難民の愚痴スレへ
・アイナナ絡みではない種村有菜への愚痴やヲチは種村本スレ、種村ヲチスレでどうぞ

※住み分けはしっかり守りましょう※
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

sage進行(mail欄に半角でsage)
次スレは>>970が立てる
※立てられないor踏み逃げ時は>>980か立てられる人が宣言後立てる
 次スレが立つまで減速するように。

■前スレ
【アイナナ】アイドリッシュセブン アンチスレ 29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500992543
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
/

983最低人類0号 (スップ Sdaa-jOk0 [1.66.99.50])2017/09/28(木) 13:01:17.56ID:7AFQzLZAd
次スレは>>950のままでいいよ
踏み逃げ+立てられなかった報告でスレ埋めを回避するために>>950にしたんだから
誰も守らなかったけどね

後もないしスレ立て行ってくるわ

ごめんこのホストでは建てれないって出たので建てれなかった
後もないので指定しませんが誰かお願いします
テンプレはスレ立てを970になってましたが950のままにしてます

※スレタイ変更しました。葬式→アンチ

・ここはアンチスレです。アイナナage他sage禁止
・共感できないレスは批判や叩きでなくスルーしましょう
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・現プレイヤーの愚痴は難民の愚痴スレへ
・アイナナ絡みではない種村有菜への愚痴やヲチは種村本スレ、種村ヲチスレでどうぞ

※住み分けはしっかり守りましょう※
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

sage進行(mail欄に半角でsage)
次スレは>>950が立てる
※立てられないor踏み逃げ時は>>980か立てられる人が宣言後立てる
 次スレが立つまで減速するように。

■前スレ
【アイナナ】アイドリッシュセブン アンチスレ 28
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1496303577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【アイナナ】アイドリッシュセブン アンチスレ 30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1506579253/

987最低人類0号 (スッップ Sdca-r8AF [49.98.128.40])2017/09/28(木) 18:07:10.06ID:xcc85ooBd
>>986
ありがとう!

988最低人類0号 (ワッチョイWW 9dcf-QCxM [124.18.3.41])2017/09/28(木) 18:11:46.71ID:bi4/fCVC0
>>986
乙!

989最低人類0号 (ニククエ Sa35-O1CP [182.251.253.4])2017/09/29(金) 14:20:24.51ID:aQILQfQhaNIKU
歌王子の劇シャイは1番売れたのだと初動は4.1万、少ないのだと3.5万
パクナナは3.1万

990最低人類0号 (ニククエWW 1925-Tf8o [58.191.248.236])2017/09/29(金) 18:06:15.75ID:W6kowGL40NIKU
テイルズコラボって結局どうなったんだ?

991最低人類0号 (ニククエ 5925-Txnz [112.68.17.250])2017/09/29(金) 18:11:27.34ID:wr+1yqig0NIKU
延期って名前の放置
そもそもあれカードだすだけじゃないの
何もったいぶってるんだか

992最低人類0号 (ニククエ Sdca-CRMW [49.98.88.149])2017/09/29(金) 18:12:37.96ID:fOUq6OoTdNIKU
そのまま企画倒れしてくれ

993最低人類0号 (ニククエ Sdca-Q3o6 [49.96.41.234])2017/09/29(金) 19:42:22.45ID:QM8E2WPLdNIKU
てっきりもう始まってるのかと思ったら全然始まってなくて草
やる気無さすぎだろ
その行為がどれだけコラボ先にも迷惑かけてるのかわかってないんだろうな

994最低人類0号 (ニククエW 5ee8-TGZo [223.223.101.16])2017/09/29(金) 19:55:12.89ID:RCaEh4j70NIKU
実装されたキャラとされてないキャラとで期間が空きすぎてる
なんでいっぺんにしないんだろう・・・

パクナナがパクリならラレ元も好きにならないとおかしいじゃん!同じなんでしょ?
パクリだったら同じはずなのに歌王子に全く魅力感じないしハマらなかったよ

って頭の悪さと他sageを同時にアピールする天才を見かけた

996最低人類0号 (ワッチョイ 5925-Txnz [112.68.17.250])2017/09/30(土) 17:12:48.14ID:Q+Yb9AwM0
さっさとうめ

まーたしんどい芸人してんのかよ
目に入るのすら嫌だわほんと
うめ

>>995
割と信者の常套句だなそれ
亜種に歌王子では赤×紫(紫×赤)が好きだけどどパクナナでは1×7(7×1)だからパクリじゃないってのもある
どっちにしろお前の趣味は聞いてない

最近 目立ったイベントしてないからパクナナの情報入ってこなくて幸せだわ

このまま畳んでくれないかな

1000ならパクナナ今年中に終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 19時間 11分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。