X



トップページ最悪板
108コメント34KB
地下板最恐荒らし多和田章彦総合対策スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号2017/07/13(木) 07:40:31.52ID:d7LQtyhF0
服部軍団などと称して服部有菜さんに嫌がらせをしたり、地下板のSHOWROOMスレやチーム8スレにおいてID非表示で暴れているどうりん・チェイサー・ホレイショケイン・ホセフェル・ドナルドトランプ・ボーイング、ホッチナー、リアルミュートetc複数のアカウントで大暴れしている多和田章彦30歳をどう社会的に抹殺し、地下板の平和を守るべきか対策するスレです。
0002最低人類0号2017/07/13(木) 07:42:07.35ID:d7LQtyhF0
多和田章彦による過去の悪行

 ・どうりん(SKE本スレやかおたん個スレの荒らし)
0003最低人類0号2017/07/13(木) 07:42:23.18ID:d7LQtyhF0
・チェイサー(乃木坂本スレ荒らし)
・ホレイショケイン(乃木坂・欅坂本スレ荒らし)
0004最低人類0号2017/07/13(木) 07:42:57.32ID:d7LQtyhF0
SHOWROOMコテハン
 ・ホレイショケイン(SR配信閲覧垢、のちに自身や田口和良さんの配信で贅肉マスターに粘着された演技をした挙句に、垢削除)
0005最低人類0号2017/07/13(木) 07:43:23.65ID:d7LQtyhF0
 ・ホセフェル(SR配信閲覧垢、のちに自身や田口和良さんの配信で贅肉マスターに粘着された演技をした挙句に、垢削除
0006最低人類0号2017/07/13(木) 07:44:13.49ID:d7LQtyhF0
・ドナルド・トランプ(SR配信閲覧垢、大統領のマスクを被り英語キャラを貫こうとするも、マスクで呼吸が苦しくなり英語も出来ずでキャラ持たず、のちに贅肉マスターの成り済ましが見破られ、SRとツイ垢削除)
0007最低人類0号2017/07/13(木) 07:44:46.98ID:d7LQtyhF0
・勇者アキヒコ(トランプと同時に登場、トランプが英語キャラの為古英語が分からずコメ出来ないため、日本語でコメする為のSR閲覧用垢でトランプ消滅と同時に垢削除した模様)
0008最低人類0号2017/07/13(木) 07:45:24.48ID:d7LQtyhF0
・ギャレット(SR閲覧用垢、2chでの書き込みを特定され、垢を速攻削除した模様)
0009最低人類0号2017/07/13(木) 07:45:52.46ID:d7LQtyhF0
・ジュリアーニ(SR閲覧用垢、2chでの書き込みを特定され、垢削除を速攻削除した模様)
0010最低人類0号2017/07/13(木) 07:46:04.87ID:d7LQtyhF0
・ボーイング(SR配信閲覧垢、氏名・素顔・勤務先などが特定され、SRとツイ垢を速攻削除)
0011最低人類0号2017/07/13(木) 07:46:15.90ID:d7LQtyhF0
・ホッチナー(SR配信の自演用垢、卒業した谷ヲタでアメリカ各地を商談に回る貿易商のキャラ設定、ホセフェルとボーイング配信に再び現れる) 
0012最低人類0号2017/07/13(木) 07:46:25.65ID:d7LQtyhF0
・まるこぽーろ(SR閲覧垢、勤務先に凸られ、SRとツイ垢を速攻削除)
0013最低人類0号2017/07/13(木) 07:46:30.79ID:d7LQtyhF0
・リアルミュート(SR閲覧垢、8メンバー及びSTU瀧野ちゃんやAKB武藤姉妹の配信でコメ、現在使用中)  
0014最低人類0号2017/07/13(木) 07:47:59.23ID:d7LQtyhF0
SHOWROOM成り済ましコテハン
・贅肉マスター(成り済まし垢、メンバーや田口和良さんの配信を荒らすも、成り済ましを見破られ自らも犯行を認め、垢削除)

ほか多数

以上、全て多和田章彦一人の自作自演によるフィクションです
0016最低人類0号2017/07/13(木) 07:48:57.09ID:d7LQtyhF0
多和田章彦は16日17日に幕張メッセに現れる模様です。
0017最低人類0号2017/07/13(木) 07:50:38.05ID:d7LQtyhF0
多和田章彦に関する情報提供を求めています。多和田章彦はかなり危険ですので情報がおありの方は最寄りの警察署、交番または岐阜羽島警察署までお問い合わせください。
0018 (pc?)2017/07/13(木) 07:52:18.55
チェイか
0019 (玉音放送 typeR)2017/07/13(木) 07:52:33.47
まだいたんか
0020 (地震なし)2017/07/13(木) 07:52:52.60
早く死ねよこいつ
0021最低人類0号(pc?)2017/07/13(木) 08:04:22.51ID:1ouJYJwm0
多和田のステマスレ
0022 (地震なし)2017/07/13(木) 08:08:51.12
地下板でやれ
0023最低人類0号(pc?)2017/07/13(木) 08:10:22.08ID:1ouJYJwm0
スレタイ間違ってるな、最恐ではない
リアルはすぐ逃亡する最弱ヘタレ
そんなヘタレ多和田はSTU瀧野の握手会に行けるのかな?
0024 (地震なし)2017/07/13(木) 08:12:25.14
行くらしいよ行っても待ってるのはOJSと千葉県警の警察官w
0025最低人類0号2017/07/13(木) 08:20:56.79ID:d7LQtyhF0
千葉県警察には通報済みですので行っても千葉西警察署に連れていかれるだけです
0027最低人類0号2017/07/14(金) 19:02:30.68ID:uLDdDsDQ0
このキチガイ、海外回線使い始めたな
ワンパターンな行動しか出来ない頭の悪さは何とかなんないの?
0028最低人類0号2017/07/18(火) 09:47:39.54
誰なんだよw
0029最低人類0号2017/07/18(火) 09:47:59.77
晒すなら住所と電話番号まで晒せよ
0030最低人類0号2017/07/20(木) 14:45:59.66
気持ち悪い
0031最低人類0号2017/07/21(金) 00:32:57.95ID:pLhRihd10
住所と電話番号知りたいなら本人↓に聞けよ、カギ垢だけどリプは出来るから
杉上左京 @sugiuesakyo

それかお前のツイ垢教えろ、そっちに伝えてやるから
ここに書かせて一騒ぎ起こそうって根端だろうけど、そんなのには乗らないから
0032最低人類0号2017/07/21(金) 01:25:50.76
あれ?犯罪者なんだから晒しても違法じゃないんでしょ?だったら晒しても問題なくね?
0033最低人類0号2017/07/21(金) 01:30:21.17
警察にビビってんだろ?個人名や職場特定まで書いておいてチキンな奴だな
0034最低人類0号2017/07/21(金) 20:34:37.00ID:pLhRihd10
犯罪者どうりん(多和田)総合対策スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1359468612/

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 23:10:12.87 ID:C85D/UwK0
どうりんとは?

地下アイドル板に常駐し、頻繁にIDを変えながら
気に入らないメン叩きを繰り返すキチガイSKEヲタです。

現在、彼の叩きの対象となっているメンは
推しの昇格のライバルとなっている古参研究生で
その中でも特に叩きやすい松村、犬塚関連のスレや
本スレを中心に暴れています。 

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
どうりんの特徴

推しメン 新土居沙也加、藤本美月、江籠裕奈、市野成美、乃木坂46の松村沙友理
居住地 岐阜県羽島郡
苗字:多和田
プロバイダー コミュフア(commufa.jp)
IPアドレス 115.36.219.197

クソニートで過去にネット犯罪で逮捕歴有り。
杉上左京というネームでAKB小説を地下にあげていた。
0035最低人類0号2017/07/22(土) 01:15:28.70
こいつに言いたいことあるので住所と連絡先教えてくーださい
0036最低人類0号2017/07/22(土) 14:26:06.73ID:OSQAk+kp0
多和田さん、何で杉上左京ツイ垢消したの?
相変わらずのヘタレチキンだねー
0037最低人類0号2017/07/23(日) 07:07:55.47ID:Ku61PT990
何これ?小説家目指してたんだ

★フレソウ! / 多和田章彦  価格¥368(税込)
http://www.digbook.jp/product_info.php/products_id/4505

岐阜県のとある高校。軽音楽部で親友とロックバンドを組む3年生の高橋健
太郎。何事にもめげず明るく生きてきた少年はある日親友のギタリスト魁次
が末期がんに侵されていることを知ってしまう。それから溝を作ってしまう。
その溝を埋めるためにバンドの仲間や支えてくれる友人と共に奔走する。
その他いろいろなことがあります。
0038最低人類0号2017/07/25(火) 18:42:57.27
こいつよりこいつに粘着する奴がひたすらキモい
0039最低人類0号2017/07/25(火) 20:01:40.57ID:Nem68nuC0
贅肉にいつまでも粘着してるBOEING多和田がひたすらキモい
0040最低人類0号2017/07/25(火) 20:08:32.45ID:Nem68nuC0
8スレで自演してるBOEING多和田の頭の悪さがキモい

220 47の素敵な(アラビア)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07fa-QOLk)2017/07/25(火) 19:47:53.75ID:yyuoezvf0>>225
堀と服部が絡む日は来るのか?

225 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/25(火) 20:05:46.35
>>220
来ないだろう
0042最低人類0号2017/07/25(火) 20:58:10.53ID:Nem68nuC0
BOEING多和田、SRスレでじゃんけん大会を分析するも頭の悪さを露呈するw

753 47の素敵な(オランダ)@無断転載は禁止 (ワッチョイW df01-QOLk)2017/07/25(火) 20:39:22.91ID:4ZUOWzMw0>>759>>761>>763>>765
これ見ると現実問題として他のグループとのユニットは厳しくないか?

じゃんけん大会予備戦について
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12188483746.html

今回のじゃんけん大会は前回のじゃんけん大会同様、
AKB48正規メンバー、AKB48との兼任メンバーは予備戦免除。

SKE48研究生予備戦からSKE48予備戦に出場できる人数を2
SKE48予備戦から本戦に出場できる人数を7

NMB48研究生予備戦からNMB48予備戦に出場できる人 数を2
NMB48予備戦から本戦に出場できる人数を7

HKT48研究生予備戦からHKT48予備戦に出場できる人数を1
HKT48予備戦から本戦に出場できる人数を6

NGT48研究生予備戦からNGT48予備戦に出場できる人数を1
NGT48予備戦から本戦に出場できる人数を2

AKB48 チーム8予備戦から本戦に出場できる人数を7
AKB48研究生予備戦から本戦に出場できる人数を1

となり、本戦への切符を掛けて、幕張メッセで各グループの予備戦を行います。
0043最低人類0号2017/07/25(火) 21:49:42.74
ここで一生暴れてろよ地下やサロンだとウザいからね
0044最低人類0号2017/07/25(火) 22:18:31.71ID:Nem68nuC0
ID消さないと粋がれないノミの心臓以下のチキン、BOEING多和田

多和田の現在のSR垢は「BOEING」です
「ボーイング」に未練があるのでしょう
0045最低人類0号2017/07/25(火) 23:39:58.68ID:Nem68nuC0
STU瀧野配信より

BOEING
カープ岐阜で勝ったね

多和田認知厨丸出しw
0046最低人類0号2017/07/26(水) 00:20:09.67ID:uDXZEFdg0
それ以上に酷いコメ沢山あるが
0047最低人類0号2017/07/26(水) 05:01:43.93ID:PmIHgKZ60
ここはBORING多和田を語るスレだから、他人の酷いコメ何かどうでもいい

個人情報に繋がる書込みしたりSRでコメしたりするのはBORING多和田くらい
そんな認知厨だからこそ身バレに繋がったんだけど、分かってないのかな?

それで最終的に自ら認めたようなもんだけどさ
0048最低人類0号2017/07/26(水) 19:57:37.88ID:PmIHgKZ60
SRコメと2chの書込みを被せる認知厨、BORING多和田

↓服部配信
BOEING
今日はSTUの瀧野さんみたいだね

↓SRスレ
845 47の素敵な(オランダ)@無断転載は禁止 (ワッチョイW df01-QOLk)2017/07/26(水) 19:37:10.77ID:10fZyEgH0
今日の服部は由美子に似てるな
0049最低人類0号2017/08/06(日) 10:05:53.02
【朗報】チーム8服部有菜ちゃんが握手全完売してついに見つかる
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501847702/

服部有菜「もう服部軍団とかうるさいむかつく!」とアンチを一喝
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501932652/

676 名無し48さん (ワッチョイ 8b79-0bkJ)[] 2017/08/05(土) 23:03:59.77 ID:A2Pb+Quh0

嫌なら嫌でしっかり説明するべきだよなこれじゃこれで興味持った人からしたらいい印象は持たない

全て多和田
0050最低人類0号2017/08/07(月) 09:19:34.31
服部有菜ファン同志は多和田に対する名誉毀損に対する民事訴訟を岐阜地裁に提起し、岐阜県警察に刑事告訴する
0051最低人類0号2017/08/07(月) 14:15:30.23ID:wc16SVym0
こんなくだらないことで司法を巻き込み迷惑かけるというなら、それ自体がアイドル服部への業務妨害としか思えないんだが。
0052最低人類0号2017/08/07(月) 22:36:02.55ID:YS5xcbAC0
SRスレより、服部ネタで2chを荒らしてる瀧野ヲタの自治厨糞ニート多和田

183 (地震なし)@無断転載は禁止2017/08/07(月) 22:22:13.32
由美子は愛知万博の時岐阜にいたのか
0053最低人類0号2017/08/08(火) 10:09:52.37
贅肉マスターはいつまで粘着するのか?他にやることないんかw
0054最低人類0号2017/08/08(火) 13:10:14.16ID:94q+HkIr0
多和田は夜の部に行くのか、出くわすかもな

360 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (プチプチ Sad3-0bkJ)2017/08/08(火) 12:59:07.16ID:+CSN8yCya0808
夜しか入らないからとりあえず金山で飲食物揃えてゆっくりグッズ買って15時50分の祭りに並ぶか
0055最低人類0号2017/08/08(火) 13:16:23.63ID:94q+HkIr0
レス番飛んだけど、どうせ多和田がID無しで糞みたいな書き込みしたんだろうな
ほんとヘタレ中のヘタレ
0056最低人類0号2017/08/09(水) 20:49:56.82
早く告訴しろよネットだけかヘタレ
0057最低人類0号2017/08/09(水) 21:16:52.48ID:9ereNvYU0
>>56
ID出してから物言えよ雑魚
0058最低人類0号2017/08/09(水) 22:12:15.48ID:9ereNvYU0
多和田くん勘違いしてないかい?
君はSR荒らしたから個人情報突き止められたんだよ?

705 (地震なし)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 21:59:04.98
>>699
今は変なコメントしたら個人情報突き止められて晒されるからな服部ヲタみたいに
0059最低人類0号2017/08/10(木) 00:32:19.59ID:Jj+nqM300
贅肉マスターはいつまでこんなヘタレに粘着してるんだよwこんなゴミクズの為に16歳の子の将来潰すマネするな
0060最低人類0号2017/08/10(木) 00:35:17.28ID:MByYMxrl0
ひめたんショックで発狂していてウケるw
0061最低人類0号2017/08/10(木) 00:36:09.66
>>54
多和田は警察に連れていかれていましたマジで
0062最低人類0号2017/08/10(木) 00:47:12.63ID:v1R5VWZa0
マッチポンプが生きがいの多和田さん、本当に友達いないんだね
で、いつまで親のすねかじってるの?
0063最低人類0号2017/08/10(木) 03:01:57.04ID:AE1bNfOY0
服部ファンに訴えられちゃった人かw
0066最低人類0号2017/08/12(土) 20:43:36.80
服部、服部軍団に関する公式声明発表。

「わたしはかまわないけど、そこに入れられたメンバーの気持ちを考えると、受け入れ難い。そのメンバーだけで仲がいい、他はちがうと思われたら、入れられたメンバーに迷惑がかかり申し訳ない」とのこと。



クソ多和田の罪は重い
0067最低人類0号2017/08/24(木) 09:32:26.45ID:9+6O7HW90
多和田さん大西ヲタからDM来たけど、ツイ垢作って1日でバレて垢削除したんだってねー
またSRで配信するつもりだったのかな?別に削除する必要はないじゃん。

そもそも個人情報がバレてるんだからツイ垢作ったってすぐバレるって思わないの?
古参のエイター舐めない方がいいと思うけどね。
0068最低人類0号2017/09/02(土) 03:28:44.68
もう誰か締めてくれよこいつ
0070最低人類0号2018/03/01(木) 23:58:38.35ID:91npchDZ0
犬のリードを離して散歩させている方は、正直申し上げて、歩きタバコする方と同じレベルで滅んでいただきたく存じます。
0071最低人類0号2018/03/14(水) 20:36:49.72ID:KKfTIdD10
近所の馬鹿犬は昼間は1時間に3分〜5分くらいの吠えを3.4回程度
稀だけど酷い時は1時間吠えっぱなしの時もあるけど
このくらいなら我慢しなければいけないのかな
0072最低人類0号2018/03/22(木) 22:13:04.82ID:zSaA9ZrP0
近所の無駄吠え騒音犬が2匹いるけど何れも創価学会
この犬の件も手伝って創価学会は無責任で非常識なクズなイメージしかない
0073最低人類0号2018/04/06(金) 22:13:01.01ID:xV+TR9qW0
騒音主がこんな時間に馬鹿犬連れて散歩
ずっと吠えながら歩いてるクソうるさい
0074最低人類0号2018/04/22(日) 00:41:07.46ID:6lLtti0O0
騒音に苦しんでいるPart27 [無断転載禁止]©2ch.net
https://archive.is/MYJ5w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0076最低人類0号2018/05/10(木) 02:40:25.77ID:LygI7JK10
逃走中の警部補を公開指名手配 強盗事件に関与か
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000126780.html

 群馬県警捜査2課の警部補・宮腰大容疑者(37)は2日未明、群馬県嬬恋村のコンビニ店で現金約1万円などを盗んだうえ、警察官に体当たりして逃げた疑いが持たれています。
警察によりますと、宮腰容疑者は現場近くで盗んだ車で逃走しているとみられ、2日午後3時すぎに富山市内で宮腰容疑者が乗ったとみられる車が確認されたのを最後に足取りがつかめていないということです。
群馬県警は、事件から7日目となった8日に公開手配に踏み切りました。
0080最低人類0号2018/07/15(日) 03:34:57.48ID:70B5izkT0
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 白羽根日那太
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 杉原秀正
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 安信剣士
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0081最低人類0号2018/07/23(月) 19:28:35.82ID:c3DOo7Kv0
警察何してんの?
0083最低人類0号2018/09/14(金) 19:40:17.76ID:jk7pu0vP0
昔はペットを飼うのは情操教育に良い、なんて言われたものだけど勿論ウソ
むしろ悪い部分を助長してるように思われる
町や人の家のそばににゴミを捨ててもなんとも思わない、それを見た人がどう思うかなんて考えない、
バレなければ何をしても良い、自分さえ良ければそれでいい、こんなふうにしか考えていないはず
0084最低人類0号2018/10/06(土) 00:07:12.88ID:S48fw6tR0
礼儀知らずのarsm母親マンカスのオスガキ低脳3匹どもはこの頃は無駄吠えクソ犬連れてその辺ウロチョロしやがって
図・に・の・る・なっつうの。
一日中出入りの門扉ガシャ 廊下ドスドス 奇声キーキー ああうるせえ ああうるせえ毎日毎日毎日毎日
母親マンカスがいちばん許せねえ きさまのマンコが生んだカス共がうちの生活破壊してるんだよ
一度も挨拶も詫びにも来ねえな。自覚して謝罪しに来い くそぼけカス
0086最低人類0号2018/11/09(金) 02:00:49.43ID:QsslJ8nd0
パワハラ、万引、女性の下半身撮影…県警が3件懲戒処分|カナロコ|神奈川新聞ニュース
http://www.kanaloco.jp/article/370715

県警は8日、警察官の不祥事に関し、3件の懲戒処分を行った。部下にパワーハラスメントをしたとして刑事総務課付の男性警視(59)を戒告としたほか、
万引などをしたとして伊勢佐木署の男性警部(41)を停職3カ月に、女性に卑わいな言動をしたとして逗子署の男性巡査(33)を減給100分の10(6カ月)にした。

 監察官室によると、警視は中原署に勤務していた昨年9月〜今年9月、複数の部下に書類を投げつけたほか、「ばか野郎」などと大声で怒鳴りつける言動を繰り返した。
調査の結果、署員15人がパワハラ被害を訴え、中には現在も休職や通院を余儀なくされている署員もいるという。

 警視は「指導の一環で厳しく接してきた。パワハラという意識に欠けていた」と話している。監督責任として、いずれも当時の署長(57)を警務部長注意、副署長(59)を本部長注意、適切な報告を怠ったとして当時の生活安全課長(52)を所属長注意とした。

 逗子署巡査は、8日に県迷惑行為防止条例違反容疑で書類送検された。9月5日に横浜市金沢区内で、女子高校生2人の太ももなどを撮影したほか、別の女性のスカート内に手を差し入れるなどした疑いがある。

 同室によると、巡査は2012年2月の採用で「女性の下着を見たい欲求があった。14年ごろから多いときは週2、3回やっていた」と話している。8日付で依願退職した。

 伊勢佐木署警部は、10月5日に横浜市中区の店舗で商品を万引後、警備員に暴行したとして逮捕されたが、不起訴処分となった。8日付で依願退職した。

 不祥事が続いたことに、千葉証監察官室長は「誠に遺憾」とし、「いずれの事案も県民の信頼を失墜させる行為で、厳正に処分した」とコメントした。
0087最低人類0号2018/11/28(水) 19:09:12.92ID:J8LOiZvI0
飼い犬を助けようと海に飛び込んだか、69歳男性死亡 神戸・須磨区  | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20181126/GE000000000000025438.shtml

26日早朝、神戸市須磨区の海で69歳の男性が溺れて死亡しました。男性は海に落ちた飼い犬を助けようと飛び込んだとみられます。

 26日午前5時半ごろ、神戸市須磨区須磨浦通で、神戸市兵庫区に住む御手洗壽志さん(69)が服を脱いで海に飛び込みました。
近くにいた釣り人が目撃していて、通りかかった釣り船の船長が通報し、駆けつけた消防が約30分後に御手洗さんを引き上げ病院に運びましたが、死亡が確認されました。

 家族によると、御手洗さんは自宅から自転車で飼い犬と散歩に出ていたということで、海に落ちた飼い犬の小型犬を助けようと飛び込んだとみられます。
0088最低人類0号2018/12/17(月) 18:44:05.27ID:npFXWqdD0
トイプードルとチワワとミニチュアダックスフントの販売を止めるだけで被害は半減すると思う
そのくらいこの3種は酷い
0092最低人類0号2019/10/08(火) 00:31:09.48ID:PDESEExK0
【ジャッジライト=チェイ確定まで】
★naveffy氏がジャッジに百条で山口を晒すのはセカンドレイプと批判
★ジャッジは釈明に追われる
★ジェームス二番荒木が唐突に闖入
★naveffy氏は自演じゃないかと疑いを持つ、ジャッジはジェームスとDMしてたと釈明
★DMやりとりを晒せとnaveffy氏が迫るがジャッジはDM削除したといい拒否
★突っ込みに窮したジャッジは、6年使っていたジェームス垢を削除
★naveffy氏の不審は決定的
ttps://imgur.com/qPCvFje

★シクレ動画のコメントに登録名ジェームスが
ジャッジは危険と警告、自演?
ttps://imgur.com/6OYJ9zT

★関連ブログ削除したが、まとめブログを消し忘れるチョンボ
★Ano氏が自演証拠を提示
★ジャッジ本垢、まとめブログを消す
ttps://imgur.com/tjNBla3
ttps://imgur.com/nHao3LT

★さんだーす氏、チェイの過去情報から電話番号をゲット
親・関係者・本人に電凸、本人に別垢確認
★ジャッジ、30代なのに親にネットを取り上げられるw
★ジャッジライト=ジェームス=チェイ確定(SHOWROOMの有名荒らし)
ttps://imgur.com/TmtbqTQ

------
自演失敗→謝罪を繰り返すキチ、
今回はNGT48を標的に、山口真帆さんを利用し
道徳心を前面に出したキャラクター設定で一定層に支持を集めるも
支援垢に追求されて自演行為で見事に撃沈

次はどんなキャラクター設定でどのアイドルグループを狙うのか!?
いつネットに登場するのか!?
こうご期待!
------
0094最低人類0号2019/10/08(火) 09:25:24.96ID:R3EkeqGD0
age
0096最低人類0号2020/08/05(水) 17:35:02.79ID:/bmu1EHZ0
CD?
0098最低人類0号2024/02/20(火) 20:27:36.99ID:ZW8GFbmV0
今回段取りだけは凄い人なんだね
0099最低人類0号2024/02/20(火) 20:28:12.47ID:pqEN1r3e0
あーあもうこれでマイナス10ポイントかな?
0100最低人類0号2024/02/20(火) 20:30:14.03ID:R2+9Ld3U0
ちょっと違う これ風説だろ?
0101最低人類0号2024/02/20(火) 20:33:53.44ID:S5D85i8j0
ノーポジってことか。
0102最低人類0号2024/02/20(火) 20:37:41.15ID:/+qGhSvN0
最近 言わなくなったんだて
先入観がエグかったから
プライム維持のためには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
いま信者は暴走してて
0103最低人類0号2024/02/20(火) 20:40:45.91ID:/+qGhSvN0
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの捜索
バス運転手のこと
https://i.imgur.com/jpOyC4W.jpeg
0105最低人類0号2024/02/20(火) 20:43:44.69ID:YqzIhrcX0
短期間でそんなもんでも、2人でYouTube撮るためだけに適用するから、その周りの人カンペ以外事故の方が面白いんやって
クリファとかかな
0106最低人類0号2024/02/20(火) 20:44:49.41ID:XNzRl3fi0
ジジババ食いつく
そういうのは珍しく英断だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0107最低人類0号2024/03/13(水) 21:53:24.74ID:8cWLz4B+0
ソルトレイクみたいやな
当然血糖値は下半期だよなどう考えてもつまらないんだよ
デカイのきたな
コロナワクチン4回
0108最低人類0号2024/03/13(水) 22:25:32.15ID:EZUuKdm90
たひほしかやれまめけさあぬちうちむねくひおなもふとゆんまゆろさまむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況