X



トップページ最悪板
1002コメント259KB
【西日本】アニメ関西ローカル Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318最低人類0号垢版2018/04/20(金) 03:29:00.14ID:h7Dnlsd70
アニ関も時の流れか過疎って4時過ぎで雑談してるのって平日なんか2人3人ぐらいしかいないからな最近
だから余計目立つなあの変態どもが
0319最低人類0号垢版2018/04/21(土) 01:08:59.54ID:7b3Jo0Ol0
ギャグアニメ放送中にも発狂しだす政治厨
0320最低人類0号垢版2018/04/22(日) 03:38:02.51ID:ryWc+Nuu0
ただ下品なだけのネタならいくらでもあるが
女の子の日が来なくなるとかの胸糞ネタとかはそれらとは比較できない不快さだな
0323最低人類0号垢版2018/04/26(木) 03:29:12.79ID:zfMFr/z50
山口メンバーのせいで今日もド変態雑談確定…
0325最低人類0号垢版2018/04/28(土) 03:19:21.10ID:euYa4C/z0
母娘レイプ殺人に喜んでる奴いると思ったらいつもの変態か
0326最低人類0号垢版2018/04/28(土) 04:58:00.93ID:cNTIats60
地獄少女の時といい下衆い奴が多くなったな
0328最低人類0号垢版2018/05/05(土) 02:46:54.58ID:UJScO3+A0
内容で喧嘩とか変なアドレナリン分泌しすぎだろ
封神やビートレスが総集編だらけで頭沸いてるやつが金曜には多いということか?
0329最低人類0号垢版2018/05/05(土) 07:08:30.73ID:Ev96ZzkJ0
MBSにおかしい奴が多いような気がするな
今日も自分たちで勝手にスレ埋めた上にKBS組の立てたスレ乗っ取ろうとしてたし
(KBS民は注意喚起とレス自重していた)
0331最低人類0号垢版2018/05/07(月) 03:47:30.93ID:gaJo57Wh0
あの変態は24時間365日陰毛談義しないと死ぬ病気にでもかかってるのか?
0333最低人類0号垢版2018/05/10(木) 02:56:54.19ID:SaODBofh0
どこでもやってんだろうけどアベマの宣伝工作ほんとうざい
0334最低人類0号垢版2018/05/10(木) 03:14:41.79ID:z0vDwaJ10
アホアニメにマジギレ発狂しだすキチガイ、首吊っただの離婚しただの単発レス乞食
ソシャゲアニメってこんなに池沼ホイホイだったのか
まぁ以前からソシャゲアニメを目の敵にしてるジジイがいることはここで言われてたが
0335最低人類0号垢版2018/05/10(木) 05:23:54.43ID:SaODBofh0
魔法少女俺でもブチギレてる変なのがいるから、単に沸点がめちゃくちゃ低い馬鹿だと思う
0336最低人類0号垢版2018/05/11(金) 03:56:18.40ID:Mv43yg/y0
今日もロリコン雑談に失禁雑談・・・
0337最低人類0号垢版2018/05/12(土) 04:38:39.19ID:BbMAkjtI0
今日も不のエネルギーに満ち溢れているアニ関
0338最低人類0号垢版2018/05/13(日) 04:18:40.64ID:D9KXLSIJ0
ココロのせいでまたスレが糞キモい流れに…
0340最低人類0号垢版2018/05/22(火) 03:08:58.53ID:OVbeAz8a0
オソマで誤魔化してるけど本当フォトグソ予備軍増えたな
0341最低人類0号垢版2018/05/23(水) 04:18:20.02ID:GgCvsj7I0
いつもの変態が目立つが他にも同レベルのがいるな
線路に遺体放置したあの犯人と変わらんクズ
マジで死んだ方が世のためだろこいつら
0342最低人類0号垢版2018/05/24(木) 04:30:22.51ID:QcsBg/Ag0
ガチャの時も変なの沸いたけどけもフレヲタはいつまで粘着してんだよホント気持ち悪いな
0344最低人類0号垢版2018/05/26(土) 04:53:20.78ID:tAQHt5Pa0
下衆兄のせいで吐き気を催すレベルで汚い
0345最低人類0号垢版2018/06/06(水) 03:51:00.58ID:xVcTZxN40
サイトといい今日の地獄少女といいなんでMBSは吐き気を催すゴミアニメが多いかね
レイプとか言って喜んでる奴ら引くわ
0348最低人類0号垢版2018/07/01(日) 06:49:08.02ID:vXFLFsJC0
大概古参のネタも飽きたのは同意だが、いちいちハアハア語尾につける方が不快なんだけどな・・・
0349最低人類0号垢版2018/07/01(日) 07:34:31.49ID:TIlP0T0F0
ハアハアは変態の不快なレスをほぼ一括NGできるから便利だぞw

まぁ俺が不快だからみんなやめろ!言ってたやつのレスの方がより多くの人に不快と思われてそうだなってのは同意
0351最低人類0号垢版2018/07/04(水) 06:10:26.80ID:taAQamTQ0
語尾にハァハァとのんつけるやつはNGしてる
間違いなくおかしいやつなんで判別しやすいな
0352最低人類0号垢版2018/07/05(木) 14:18:16.14ID:w6ckDwuE0
変態はまだ人柄だけはマシだが、もう一人のハアハア房は凶暴だよな
0353最低人類0号垢版2018/07/05(木) 19:38:26.49ID:ozr/z7xR0
変態は荒れるのを好まず仲良く会話しようとする協調性みたいなものはあるけど
常に何でもエロ雑談に持っていこうとするのと、実況中から書き込む下ネタが一人だけずば抜けてえげつなく速攻特定可能なレベルで
そのへんのタガが外れてるのか下ネタ関連だと異常な空気の読めなさを発揮する

ハァハァは常に3,4人程度いるイメージだな
変態が目立ちすぎて他の奴らは見分けつかんが
0354最低人類0号垢版2018/07/06(金) 04:25:29.34ID:VLG02Qg80
真面目な話をしてる時ぐらい下品な変換を直せないのかあいつらは…
0355最低人類0号垢版2018/07/09(月) 02:32:29.61ID:Vgsmusak0
また頭のおかしい政治房がマウント取ってるのか
これで反論の一つもしてみようもんなら執拗にレッテル張りを繰り返すからタチが悪い
0356最低人類0号垢版2018/07/13(金) 03:53:33.33ID:TWtwqAfu0
ホモアニメ2連続でまたキモい流れになってる
0357最低人類0号垢版2018/07/14(土) 05:29:20.19ID:g9EC4b0n0
今期の金曜深夜は老害共のゲス雑談か
0359最低人類0号垢版2018/07/17(火) 00:13:31.27ID:8nKf/0gw0
5ch、アニメに依存している奴ほど高齢童貞が多く、
高齢童貞に男子校出身者が多い
0360最低人類0号垢版2018/07/17(火) 02:43:29.98ID:r0vcOlk40
アニ関民は4万円稼ぐのに3年もかかるのか
0361最低人類0号垢版2018/07/20(金) 04:09:15.57ID:6xVrlFJ80
木曜深夜はホモとショタコンのキモ雑談・・・
0362最低人類0号垢版2018/07/20(金) 04:39:06.57ID:IczC5J7o0
レス乞食キチガイハァハァが関西でやってないアニメのばっか貼りやがって
0363最低人類0号垢版2018/07/22(日) 04:14:39.50ID:zAI2+SHo0
ロリコンハイエーサー共は赤血球の流れ止めて血管詰まらせてしまえばいいのに
0364最低人類0号垢版2018/07/28(土) 02:08:55.39ID:eC7k5atq0
鬱陶しい薀蓄語りがいるなと思ったら案の定自分語りを始めたぞ
0365最低人類0号垢版2018/07/28(土) 03:33:26.59ID:HJBluxqh0
偉そうに政治的発言でマウント取るくせにスレ移動すら出来ないグズッタレがおるな
0366最低人類0号垢版2018/07/28(土) 09:20:56.27ID:nhYgFrO10
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
0367最低人類0号垢版2018/07/29(日) 05:13:08.10ID:Qy60QC1z0
相変わらずオナニーだの陰毛だの変態話しかしないのな
0368最低人類0号垢版2018/07/30(月) 04:04:30.63ID:iGjZKsJ70
人並みとは程遠い変態アニ関民が人並みを語るか
0370最低人類0号垢版2018/08/06(月) 00:44:35.74ID:2qO/IYIp0
アニメ関西ローカル48567☆まな姉ちゃんにえもえもされて気持ちよくなりたい
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1533427695/
アニメ関西ローカル48568☆エッチなPV作っておじさんとあそびあそませ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1533477797/
アニメ関西ローカル48569★紗羅たんロリまんクンカクンカしたい(*´Д`)ハァハァ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1533479435/
アニメ関西ローカル48570☆性教育を遊びで実践しましょう
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1533480808/

さっきから酷いスレタイばっかりだな
0371最低人類0号垢版2018/08/06(月) 01:26:49.37ID:hPVCpQVI0
自重するってことを知らないよな
しかもただ個人的な性欲ぶちまけてるだけで特に面白くも何ともないしな
0374最低人類0号垢版2018/08/25(土) 02:57:36.58ID:3CE1v9Gb0
アニメ関西ローカル48680♯しおちゃん監禁発覚(*´Д`)ハァハァ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1535124611/
ニメ関西ローカル48682♭ふるちんを見て平気じゃないのはケバ子だけ(*´Д`)ハァハァ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1535130838/
アニメ関西ローカル48683♪ちひろちゃんは攻略可能な3人目のヒロイン(*´Д`)ハァハァ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1535133117/

一体何回スレタイにハァハァ入れれば気が済むんだ
0375最低人類0号垢版2018/09/01(土) 00:41:22.69ID:95sSpBqm0
正直くだらん揉め事でごちゃごちゃぬかして引っ張るなら立てなくていいんだがな
馬鹿みたいに早く立てて無駄に保守しまくったり、他のスレ立て常連と比べてもめんどくさいなこいつ
最近アニ関に来たのか知らんが
0376最低人類0号垢版2018/09/09(日) 06:11:46.07ID:Z1rKYAkc0
凄惨な刺殺シーンに興奮するとか変態もとうとう行き着くところまで来たか
0377最低人類0号垢版2018/09/12(水) 23:35:36.68ID:glZB6Yxu0
ほんとめんどくさいの出てきたな おかげで全体的なレス減ってるしよけいに目立つ
0378最低人類0号垢版2018/09/16(日) 05:13:26.64ID:jNYqSiC/0
相変わらず円光だのアナルだの下品極まりない実況スレだなアニ関は

全国実況でもここまで毎回のように下品な話題になる事はない
0379最低人類0号垢版2018/09/23(日) 04:42:32.86ID:/ZCnV3x70
今期もそろそろ終わるというのにオナニーの話題って・・・
0381最低人類0号垢版2018/09/24(月) 16:25:30.76ID:fyghgva40
仕切り出したせいでレスがどんどん減っていくな もうアニカンも終焉か
0383最低人類0号垢版2018/09/25(火) 03:36:46.85ID:hTBOeE7w0
プリキュアが無ければ朝でも普通に両方スレが余るレス数だし、あっても古い方先に消化したら同じだろうし
やっぱあいつに仕切らせるとダメだな
0384最低人類0号垢版2018/09/29(土) 03:58:32.57ID:71awvh0+0
おっさんが若者であるかのごとく変な振る舞いをするのは敬遠気味だし本当に嫌っていた奴もいるかもしれないが
今のおっさんがおっさんであることを包み隠さず枯れきった会話をする流れはもっと嫌なので人が減るのも残当としか言えんわ
0385最低人類0号垢版2018/09/29(土) 04:23:13.13ID:X43wFGk50
個人的な性欲をぶちまけただけの変態スレタイに懲りない下ネタ変態雑談、
関西最速どころか最遅アニメ、関西未放送アニメばかりになってBSへ流出、
加えてTwitter実況の台頭に実況民全体の高齢化…

そりゃあ人も減るわ
0386最低人類0号垢版2018/09/29(土) 04:26:52.61ID:71awvh0+0
いやそもそも昔は最速だの時間遅いだのにこだわるような連中ばかり屯する場所じゃなかったわけだが
変態どころか自分語りもよくやっていたようだがみんな何かに酔っていたのか目に見えてなんかギスるわけでもなく流れて普通にアニメ雑談して
今じゃ世間への愚痴とくだらない政治レスとそこから始まる妙な喧嘩とかそんなんばっかだし
0387最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:12:59.11ID:g2zSOZ+60
ここも「いつもの変態アンチ」が毎日内容を逐一記録して記すだけの日記帳みたいになってるからな
向こうの変態と表裏一体でまさに「いつまでいるんだ」状態
0388最低人類0号垢版2018/10/01(月) 02:47:52.04ID:BTsejtsF0
いい歳したおっさん共が(文字通りの意味の)糞ネタ連呼
0389最低人類0号垢版2018/10/02(火) 05:08:45.14ID:xJ3pLOWy0
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0390最低人類0号垢版2018/10/07(日) 04:40:36.38ID:lLGbU3Wo0
ホントラノベアニメって原作の変な信者が沸いてくるよな
こういう奴こそBSに行けや
0391最低人類0号垢版2018/10/07(日) 06:45:01.18ID:UthqZKzP0
今期土曜深夜はBLアニメとゴブスレで過去最悪レベルの下品雑談になりそうだ
0392最低人類0号垢版2018/10/09(火) 14:31:34.30ID:LWBwPO640
それよりSAOと禁書実況中にAA付きで煽りやネタバレを繰り返した輩のが気になったがな
0394最低人類0号垢版2018/10/14(日) 04:07:17.45ID:9ptgmVXM0
>>392
今週もいるがAAに暴言とマジでウザイ
せめてSAOより前の二番組は消えてくれれば見ずに済むが
0395最低人類0号垢版2018/10/14(日) 04:41:35.20ID:OFV+E/iO0
そいつてっきり中学生くらいがネットではしゃいでるのかと思ったら31って
0396最低人類0号垢版2018/10/14(日) 05:36:13.42ID:RwlMUVu20
    ウリャ ヲイ♪     ウリャ ヲイ♪
∋oノハヽo∈        ∋oノハヽo∈
  (ノ^▽^)ノ   三    ゝ(^▽^ゝ)
  (   )            (   )
  /   へ     三     へ  \

こいつアイマス放送してる時にもいたな
0397最低人類0号垢版2018/10/16(火) 04:47:08.22ID:HgOrKkpz0
リアルの外国の子供に手を出そうとするロリコンアニ関民
0398最低人類0号垢版2018/10/21(日) 03:45:33.96ID:zVwqruoQ0
鯖が落ちていたおかげか今日はいないんだな
0399最低人類0号垢版2018/10/23(火) 04:26:17.31ID:5P6dCKge0
ガイジどもが毎日グリッドマンのエロ画像ばっか貼っててうぜえ
0400最低人類0号垢版2018/10/26(金) 01:03:52.91ID:Wd36+d8N0
ここんところいないと思っていたらまたあのガイジがスレ立ててた
0401最低人類0号垢版2018/10/30(火) 02:22:31.16ID:tMdfcXMN0
まる子、フジでは実況しているんだけど
そういうところにまで頭が回らないで追悼コメントでもしたつもりなんだろうか、あいつ
コジコジも今まで殆ど実況していないくせに
0402最低人類0号垢版2018/10/30(火) 07:53:57.98ID:w2RPQj1B0
保守がうざがられるって、自分一人で自分の立てたスレを保守していたから文句出ただけだろ
何を勘違いしてるんだあいつ

自分が周りをギスギスさせてる分際で自治厨気取りかよ
0403最低人類0号垢版2018/10/31(水) 08:12:24.40ID:mr38GaFA0
例のグリッドマン画像ガイジはアニ関でも直で荒らし呼ばわりされだしたな
まあこれで辞めるような奴らとも思えんが
0404最低人類0号垢版2018/10/31(水) 15:06:18.21ID:pkGbxZlh0
>>402
スレ立てする人間が肝心な時他にいないからーとか言ってたくせに
昨日は一晩中居着いてキャプ翼でロリコン糞スレタイで立てただけみたいだな
んでMBSでは次スレ立つ前に1回埋まってる
0405最低人類0号垢版2018/11/03(土) 03:51:22.17ID:w4sUI08S0
知識自慢でマウント取りたいのか知らんが、相手に辛辣な割に自分が間違っても謝らんのか
だから話すのも鬱陶しいんだな
0407最低人類0号垢版2018/11/05(月) 11:55:51.03ID:JVtBa+0d0
>>406
こういうスレタイで立ててるのっててっきりあの変態かと思ってたが違うんだな
最近ここで叩かれてるスレ立てガイジってこいつ?
0408最低人類0号垢版2018/11/11(日) 03:15:16.35ID:3+Ry7d840
あの変態もハァハァうるさいけど他人に攻撃的ではないよ
こいつの際立っているのはそこ んでスレタイは大概変態ワードばっかり 靴下がどうのしつこいのもこいつ
0409最低人類0号垢版2018/11/15(木) 03:27:02.29ID:B77LGJ+R0
まーたMBSガイジがスレを私物化してるよ
0410最低人類0号垢版2018/11/16(金) 02:49:16.00ID:AoSZ0L4y0
無駄スレとか言ってるけど、立たないで埋まったら怒るんだろ?
どうせ使われるのに何言ってんだか
0412最低人類0号垢版2018/11/22(木) 03:23:59.34ID:xwBhZ7+d0
いちいち中途半端なマジレスするのうざい
面白いと思っているのか
0413最低人類0号垢版2018/11/23(金) 03:05:22.81ID:SG3Q5CB90
全く関係ない日に乃莉ホモ実況してるMBSガイジしなねーかな
0414最低人類0号垢版2018/11/28(水) 01:37:05.39ID:8ad2FQ9f0
まーた「このアニメよりグリッドマンの方が面白い」連呼
ステマグリッドガイジいい加減消えろや
0415最低人類0号垢版2018/12/03(月) 00:49:41.36ID:w6q8EJBP0
その場凌ぎで無茶苦茶な誘導すんなボケナス
ほんとこのガイジスレ立てロクなことしねーな、毎回毎回靴下靴下うるせーよ
0416最低人類0号垢版2018/12/04(火) 02:57:00.10ID:pbhhGdOe0
BSでしかやっていないかと文句言ったら噛みついてくる
BSの話題をすぐ垂れ流すくせにBSでやっていないアニメの話に何故か起こる

ガイジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況