【モメサ】ダミアンパコおば【スレ荒らし】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは元モメサツイッタラーだったがツイ垢を失い居場所が無くなったので
2ちゃんねる内複数のスレを荒らすようになったパコおばのスレです。
次スレが必要になった場合は>>980

【2ch内でのパコおばの特徴】
・スレにいつまでも居座る典型的なモメサ。
・スレ主旨を丸無視した書き込み、スレの流れを妨害する
・匿名性を批判するが絶対に自分はコテを付けない
・下手な釣り、別人を装おうとする など
 よって当スレはワッチョイ付き処置

※パコおばが湧く可能性のあるジャンルスレ※
アニメ アーミン UTAU m.o.v.e カラオケ コスプレ
ツイキャス nana 車 愚痴垢 裏垢 ヲチ

該当ジャンルスレは要注意・パコおばが沸いた場合スルー推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

47最低人類0号 (ワッチョイ c94c-Zyem)2017/07/01(土) 10:29:59.20ID:yOOduy3G0
7月ほしゅー

48最低人類0号 (ワッチョイ c94c-Zyem)2017/07/01(土) 10:48:01.69ID:yOOduy3G0
情報補完がてらに
パコおば話題が出た他のスレざっと抽出

・バカッター発見したったwwwww
・Twitter誹謗中傷垢晒しスレ
・発達障害Twitter監視スレ
・レイヤー☆ブラックリスト☆ファイル
・私的痛いレイヤー

49最低人類0号 (アウアウエーT Sa4a-QNC5)2017/07/01(土) 23:03:35.50ID:MLYja+cka
夜保守

50最低人類0号 (ワッチョイW c94c-QPDU)2017/07/02(日) 10:23:15.24ID:F9wq4Xvj0
10時ほしゅ

51最低人類0号 (ワッチョイW c94c-QPDU)2017/07/02(日) 18:31:07.10ID:F9wq4Xvj0
パコおば こっちのアカウントはまだ残ってるんだ
@kesikaranbot
なんか前にbotのアカウントでキャラと関係ない自分の愚痴だか喧嘩だかをツイしてた事もあったっぽいけど

52最低人類0号 (ワッチョイW c94c-QPDU)2017/07/03(月) 11:04:10.93ID:ehqLNU8J0
昼のほっしゅ

53最低人類0号 (ワッチョイ 8682-rLtv)2017/07/03(月) 21:35:08.51ID:EsLuMtHH0
このBBAがセブンの菓子を「アタシのおま●こ(ハート)」って呟いてたの
さっきその菓子見て思い出したわ気色悪い

54最低人類0号 (ワッチョイW c94c-QPDU)2017/07/03(月) 23:44:42.09ID:ehqLNU8J0
完全に頭いかれてるじゃん
SAN値下がりそうだから心の底からそれ見なくて良かったと思ったわ
グロいトラウマ抱えちゃったな

55最低人類0号 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/04(火) 03:35:06.72ID:48QRyKVba
えぐ…トラウマもんすぎて可哀想…

56最低人類0号 (ワッチョイW c94c-+k/C)2017/07/04(火) 19:58:47.82ID:oZ5aqdfm0
たとえパコおば以外がツイートしたとしても普通に気持ち悪いわ
タチの悪いエロスパム垢かよ

57最低人類0号 (ワッチョイW c94c-QPDU)2017/07/05(水) 12:55:26.09ID:WyUzW6Wa0
ケツチャック保守

58最低人類0号 (ワッチョイW d74c-Wxq/)2017/07/06(木) 12:15:43.43ID:d/pL0qul0
あんだけ顔写メやらをネット上に爆撃投下して下着姿まで自ら晒してるから
パコおばと同じ場所に住んでたら顔で特定されてそう ご愁傷様

59最低人類0号 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 00:26:09.98ID:UoXpdapia
よかったねパコおばちゃん
話題禁止なのにまた温ヲチスレでおばちゃんの名前出てるよ

60最低人類0号 (ワッチョイW d74c-Wxq/)2017/07/07(金) 03:54:50.13ID:QtW1vRS90
パコおばが意味不明な擁護しつつモメサ起こしたスレがきっかけで
今度は擁護された男がパコおば化してファビョって関連スレで暴れてモメサしてた
パコおばって感染するんだな
ttps://i.imgur.com/QOPKHPv.jpg
(PC画面の写メ内容)
ttp://i.imgur.com/ca40nfq.jpg
「全自動UTAUユーザー叩きbot」は当時のパコおばのツイプロの名前

61最低人類0号 (タナボタW d74c-c23+)2017/07/07(金) 11:45:43.18ID:QtW1vRS900707
本人ではないと小学生レベルの嘘捨て台詞残していったので
パコおばの恐れもあるのでファビョりログ残しとく
【新特徴】
延々とファビョり会話不可
ワッチョイ付きスレ誘導は頑なに無視
スレ話題と関係の無いソースを求める
別人を装う

62最低人類0号 (タナボタW d74c-c23+)2017/07/07(金) 11:47:40.01ID:QtW1vRS900707
372 : 2017/07/05(水) 20:41:58.08 ID:wMwk9phJ0
へー?そんなヲチってまで文句あるなら直接言ったら?音源潰しが捏造だったら初めに言ったのは誰なの?潰された人知りたいよ
379 : 2017/07/06(木) 13:23:40.71 ID:oxksp/j50
たいして実力無い奴は暇で揚げ足取りしかすること無いのか
UTAU関係ねーじゃーんツマンネー紐無しバンジーでもしてて〜
384 : 2017/07/06(木) 17:40:13.27 ID:oxksp/j50
音源潰しのソースはよ?無いから出せないのか?
386 : 2017/07/06(木) 21:19:02.26 ID:wpB7KzlM0
■明確なソースのない晒し叩き禁止。根拠のない叩きはスルー
読めねーの?お得意のスクショ貼り付けてソース出せや

63最低人類0号 (タナボタW d74c-c23+)2017/07/07(金) 11:49:02.18ID:QtW1vRS900707
389 : 2017/07/06(木) 22:18:34.29 ID:wpB7KzlM0
誰を潰したか迄が明確なソースだと思うんだが?○○らしいばっかで全然ソースらしいソースねーじゃねーか私怨だろ
その書き込みくらいは知ってるがもっと有力な話が出てくるのかと思った
所詮ここの住人の民度なんてこんなもんか
391 : 2017/07/06(木) 22:52:20.79 ID:wpB7KzlM0
ツイッターに晒すのが芳ばしいって相当ネタに困ってんだな
その程度でニラヲチされたらたまったもんじゃないわ
あっちは晒し禁止だろ?ルールくらい守れよ?
2017/07/07(金) 01:40:46.82 ID:NMzcTfuw0
日付変わったから信じるわけ無いと思うが本人じゃないからな
どっちがダンシングしてんだか?逆ニラヲチを楽しませてもらったわ
ここの住人馬鹿ばっかだわ

64最低人類0号 (アウアウエーT Sadf-xhnP)2017/07/07(金) 23:24:56.04ID:eww4fvCCa
パンスト保守

65最低人類0号 (ワッチョイW d74c-Wxq/)2017/07/08(土) 00:37:19.30ID:66Iktr4M0
パンツが毛で膨らんでる写メをドヤ顔で上げたBBA保守
くそ気持ち悪かったよ

66最低人類0号 (ラクッペ MM8b-0B1b)2017/07/08(土) 22:11:17.68ID:Sl0PnlK3M
イキりおばほしゅ

67最低人類0号 (ワッチョイW d74c-Wxq/)2017/07/11(火) 14:20:57.16ID:YNQoZsYj0
パコおばのツレのななかおがまたイキってたからプレゼン保守

0418 最低人類0号 2017/07/11 00:45:18
何が公式CPなんだか?非モテフジョシってすぐカップリングしたがるのかな?
流石にスレチだし言い方がキモい専用スレいってろよ、臭い
返信 ID:r7aBOzWa0

書き方がパコおばっぽいしななかおでなくパコおばかも

68最低人類0号 (アウアウウー Sab5-+gV6)2017/07/13(木) 20:04:47.93ID:y7ugOP72a
BBAほしゅっしゅ

69最低人類0号 (ワッチョイW 2f4c-UmNz)2017/07/15(土) 03:57:54.41ID:CoZArGmY0
パコおばっぽいのそこら辺に沸いてるけど復活したのか?
モメサBBAウザ過ぎ

70最低人類0号 (ワッチョイ 6682-iWU7)2017/07/15(土) 10:16:14.11ID:wsoEkfnm0
いきなり腐認定したり?多様したり一人称アタシだからそうなんじゃない
ワッチョイ嫌がるし

もうモメサというより電波入った荒らしにしか見えないけど

71最低人類0号 (ワッチョイ 2f4c-X9hV)2017/07/15(土) 23:00:34.19ID:CoZArGmY0
元々キチガイツイッタラーだからな
電波というよりマジ基地荒らし
また出没してるっぽいからプレゼン

435 :最低人類0号
2017/07/14(金) 20:35:30.46 ID:qTvd+u710
ワザトダヨwコマケーコトキニスンナw
アタシはここ不慣れだし上の人が言うだろーからここまでにしとっけど

72最低人類0号 (アウアウウー Sab5-+gV6)2017/07/17(月) 02:12:53.54ID:m0gFv1A9a
不慣れならわざわざ来なくてもいいのになぁ

73最低人類0号 (ワッチョイW 2f4c-UmNz)2017/07/17(月) 14:11:33.48ID:59DTr9TX0
何度も2ch内荒らしまわってるんだから使い方不慣れも何も もう慣れたもんだろ

74最低人類0号 (ワッチョイ 6682-HRoc)2017/07/17(月) 18:01:06.93ID:yBs+7Rgv0
かまってくれる人がマジでいないんだろうね
彼氏だの性生活だのドン引くくらい盛ってたもんな…

75最低人類0号 (ワッチョイWW 0aa5-+gV6)2017/07/18(火) 15:40:23.56ID:z1yYTPop0
おばさんなんでヲチスレには来るのに専スレには来ないの???あなた専用なのに???

76最低人類0号 (ワッチョイW a74c-pSzm)2017/07/20(木) 19:54:07.08ID:0a7KyO5B0
自分では完璧に出来ていると思っているガバガバな自演なりすましが出来ないから
鼻水垂らしてビビってんじゃない?
イキりおば全然ダメじゃん

77最低人類0号 (ワッチョイW a74c-pSzm)2017/07/26(水) 16:43:55.81ID:oqkRYFWX0
おば保守

78最低人類0号 (ワッチョイ e682-PLx6)2017/07/30(日) 11:05:56.55ID:BZDTsaz50
イキリ保守

79最低人類0号 (ワッチョイWW 66a5-ntdb)2017/07/30(日) 16:36:07.37ID:ig0dxecn0
おばさんTwitter無くなっちゃってから面白い話ないね
専スレ作ってあげたのに来てくれないし

80最低人類0号 (ワッチョイW 014c-j5Xk)2017/08/04(金) 01:49:25.22ID:e/bQrAL+0
あまりにもTwitterでの発言攻撃的すぎたから永久凍結でもくらったんじゃない?
でもパコおばの場所はここに作ってあげたんだから他スレ荒らすくらいなら来ればいいのにな

81最低人類0号 (ワッチョイW a34c-V3px)2017/08/13(日) 02:32:43.01ID:Mmb0Gu770
パコ保守

82最低人類0号 (ワッチョイWW 5ba5-wXqg)2017/08/18(金) 14:30:27.21ID:7WsuVF9d0
誰かユダおらんか
http://imgur.com/GL1nrmK.jpg

83最低人類0号 (ワッチョイWW 1156-eJQb)2017/08/18(金) 17:36:16.50ID:HevCBs/10
あむぁ〜い
もひもひ

ヴォエ!!!!!

84最低人類0号 (ワッチョイW 814c-wZSR)2017/08/21(月) 15:47:22.02ID:jZg91fG/0
>>82
パコおばついに垢取れたのかww
そのままTwitterでは鍵付きで大人しくしてればいいが2ちゃんではどうなるかだな…

85最低人類0号 (ワッチョイW ad4c-Hl6Y)2017/08/24(木) 06:52:40.61ID:JZtEy/FY0
1985年生まれって今年32歳w

86最低人類0号 (ワッチョイW ad4c-Hl6Y)2017/08/27(日) 09:07:24.58ID:mcDFyHJp0
最近の永久垢凍結騒ぎで明らかに攻撃的なツイをしないと生きていけないBBAはワンチャンもう一回永久凍結あるよ
ていうかコスプレスレで訴訟がどうのイキってたけど結局逃亡した恥ずかしいイキりおばさんって事しか結果出せなかったね
恥ずかしげもなくよく同じプロフ文で戻ってこれたな
ある意味すげーわ

87最低人類0号 (ワッチョイ 7e82-hQhj)2017/08/27(日) 09:45:54.16ID:q9PYzIRV0
愚痴垢スレで訴訟をエサにヲチ民相手にかまってちゃん馴れ合いしてた恥ずかしいおばさんでもある

88最低人類0号 (ワッチョイW 534c-e+qS)2017/09/05(火) 03:27:45.69ID:XwUxsS630
32歳で黒歴史更新中じゃん
走り屋って書いてる時点でDQN丸出しw
オラついてるけど急にアテクシはメンヘラ!とか言い出すし支離滅裂
金はあるとか言いつつ無職BBA
なんかニート以外は全部見栄張ったウソに見えるな

89最低人類0号 (ワッチョイW 534c-e+qS)2017/09/05(火) 03:35:52.01ID:XwUxsS630
パコおばの恥ずかしいアーカイブ
ttp://9ch.net/I5

90最低人類0号 (ワッチョイWW 6fa5-a7pK)2017/09/05(火) 13:59:39.90ID:8jvVYX+80
>>89
あらあらご丁寧に旧名まで書いてくれちゃって

91最低人類0号 (ワッチョイ 6f82-dczw)2017/09/05(火) 14:56:18.69ID:jwQNXsoR0
ボカロ>活動してない
UTAU>活動してない
イラスト>アラサーどころかアラフォー臭がするヘタレ落書き
趣味欄カラオケとコスだけにしといたが良いわ

92最低人類0号 (ワッチョイW 5f4c-+qdT)2017/09/12(火) 16:26:51.88ID:9oy/59h50
麗華って水商売の女臭いHNより頭がパーなんだからパコおばの方が似合ってるのに
それにしてもコスクオリティーの低さに驚く

93最低人類0号 (ワッチョイ 5b82-Hp70)2017/09/19(火) 15:13:14.04ID:ZTgw27+s0
ttps://mobile.twitter.com/jikoai_fool/status/892675835286609920
これパコおばの事じゃん

94最低人類0号 (ワッチョイ 894c-qWqy)2017/10/09(月) 01:30:43.64ID:HY4hvjMz0
パコおばはやはり頭が逝っていたんだな

95最低人類0号 (アウアウウー Sa89-KyXl)2017/10/19(木) 13:59:32.78ID:1RyKLwPna
鍵外れたぞ みに行くなら今のうちだ
@‪kawotanmovelove ‬

96最低人類0号 (ワッチョイWW 8ea5-KyXl)2017/10/19(木) 16:24:49.96ID:DzHsLWNt0
連投スマン
スクショとよく分からん制服コスしてたから上げとく
https://imgur.com/gallery/K8Mi5.jpg

97最低人類0号 (ワッチョイWW 8ea5-KyXl)2017/10/19(木) 16:25:33.28ID:DzHsLWNt0

新着レスの表示
レスを投稿する