【エースリー】A3! アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net


・スマホアプリ「A3!」のアンチスレです
・荒らしはスルー。荒らしに構う貴方も荒らしです
・ファンとしての愚痴は愚痴スレで
・他作品の話題は禁止

sage進行でお願いします
次スレは必要なら>>980が宣言してから建てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

692最低人類0号 (ワッチョイ 2ee9-7T4N)2017/11/04(土) 14:36:57.87ID:QdPNCgqa0
SSRってこんなRみたいな塗りだったっけ?
もっとぼかし多様してた気がする

693最低人類0号 (ワッチョイW ed25-cJzI)2017/11/04(土) 22:24:06.94ID:p8A7bbhX0
なんかA3の痛バ持った人がアイチュウの痛バ持った人を指さして笑ったとかっていうのを見かけたんだけど、なんでアイチュウの民は馬鹿にしてOKみたいな空気になっちゃってるんだろ…

694最低人類0号 (スププ Sd62-nBf4)2017/11/04(土) 23:31:02.26ID:3QUsOP7Wd
これの厨がsageてる競合ゲー達と比べてA3はちゃんとできてるのかと言えば何もかも全然できてないのが笑える
なんで自分のとこがお粗末なのに他をディスれるんだろ
しかもsageてるいろんなゲームからUIやら演出やらキャラの名前やら設定とか参考にしまくってるくせに何様なのほんと

695最低人類0号 (ワッチョイW 827f-hkol)2017/11/05(日) 03:49:29.42ID:FDN2vo9S0
他ゲーの良い所ばかり寄せ集めて作ってるから良く見えるだけでただの継ぎ接ぎだらけのゲームだってことを儲は忘れている

696最低人類0号 (ワッチョイWW 498a-qalD)2017/11/05(日) 07:32:21.25ID:y88yL7YA0
良いところばかり寄せ集めてる割りにクソゲーなんだよなぁ…

697最低人類0号 (スプッッ Sdc2-ohqP)2017/11/05(日) 08:39:21.73ID:x8eHzERBd
ここの儲って自分たちが一番だから他ゲー見下してもokって思ってるやつ多すぎ

698最低人類0号 (アウアウウー Saa5-+EYW)2017/11/05(日) 11:38:43.31ID:Nkk30KeMa

699最低人類0号 (ワッチョイWW c663-txqJ)2017/11/05(日) 13:06:12.99ID:0Acln9zj0
良いとこマネする前に底辺レベルの絵アドやわどうにかしたらいいのに

700最低人類0号 (ワッチョイW 827f-hkol)2017/11/05(日) 18:01:44.53ID:FDN2vo9S0
そもそも原作者の絵アド自体が低くて口を開けばアホ面で斜め横を向けば口ボゴたらこ
これを今更どうやって絵アド上げられるんだ?無理だろキャラデザからやり直しだわ
昨日のAGFでもトレスペでぶつかってきて謝らないのは用紙民だけ
あんなに絵アド低いグッズやカードに何万も出してくれる信者大事にした方がいいよリベルは

701最低人類0号 (ワッチョイ 49f6-Ab9z)2017/11/07(火) 20:39:19.85ID:hjSdYHIs0

702最低人類0号 (アウアウウー Saa5-6HSN)2017/11/07(火) 22:28:32.55ID:iNZgD2vla
>>701
A掏摸ってキャラデザやってる奴の絵でも実在するブランド服なんかを無断で使ってたな。本来ならアウトだけど、K花もよくやってるんだよね。

703最低人類0号 (ワッチョイW e971-6/Gj)2017/11/08(水) 05:06:08.53ID:X3PnRPsF0
愚痴スレやべえな
民度低すぎて
これが旬ゲームか

704最低人類0号 (スププ Sd9f-A9sO)2017/11/09(木) 23:20:05.81ID:/oFvG08Vd
これのミニキャラ?の絵がぜんっぜんかわいくなくてめちゃくちゃ気持ち悪い
目の中に花入ってるやつ
あのミニキャラ絵まんまのぬいぐるみも最近ぬい流行ってるからツイッターで結構回ってきたりするけどキモすぎる

あと服が、2次元でお洒落なのってそんなに無いしダサいだけならまあまだしも
ここの公式やキャラデザしてる奴的にはものすごいお洒落気取りでCDジャケットとか雑誌表紙とかAGFのグッズ展開とかしてそうなのが笑える

705最低人類0号 (ワッチョイW 7f6c-bJtK)2017/11/14(火) 18:39:04.75ID:DeJy0OAg0
オシャレ気取りわかるw

706最低人類0号 (スッップ Sd9f-dXFY)2017/11/14(火) 19:00:05.82ID:3b4a+IKud
ぱっと見オシャレに見えるけどよく見たら奇抜な色と流行りっぽいアイテムごちゃごちゃ着せてるだけでクソダサイんだよな
信者はA3は他と違って私服めっちゃオシャレ!とか言ってるの草生えるわ

707最低人類0号 (ワッチョイWW ff63-as63)2017/11/14(火) 21:46:24.56ID:r+Ohry3v0
某ゲーとネタ被りでクオリティ比較されてるA3可哀想…クオリティが

708最低人類0号 (ワッチョイWW dfe5-dFOX)2017/11/14(火) 22:51:34.37ID:3Gehgrif0
絵があれじゃあね……

709最低人類0号 (アウアウカー Sad3-yldy)2017/11/15(水) 22:31:31.86ID:PnhwlkFka
ジャケ写とかの色彩が最近よく見るK-POPの人たちみたい
まんまファッション誌トレースしてても驚かないくらいポーズが棒だし
劇団の話なのにイラストが棒ってヤバい

710最低人類0号 (ワッチョイWW 4163-9L0E)2017/11/16(木) 20:17:45.17ID:Kcbht/f20
私服がダサいとかしまむらwwとか言われるのはあるあるだと思うけど学園物なら制服、スポーツ物ならユニフォーム、アイドル物なら衣装とかが各作品そのキャラに合ってて映える良デザインが多い
でも用紙って私服もダサいうえに演劇物だから舞台衣装が目玉だと思うけどそれもどれもめっちゃ微妙だよね

711最低人類0号 (アウアウウー Sa05-BOlD)2017/11/16(木) 23:32:39.97ID:kD9dJFGla
こないだ普通に美人な司書レイヤーが高司書コスしてるの見たからアズたんで想像してフフッwwwってなってしまう

712最低人類0号 (スップ Sd22-HEEH)2017/11/17(金) 06:50:37.95ID:n5fN9p9Jd
こんなところでアズたんを見るとは

713最低人類0号 (ワッチョイW 2933-9tpq)2017/11/17(金) 18:41:46.60ID:Q5ImxuxI0
A3とアイチュウコラボだって草

714最低人類0号 (アウアウウー Sa05-BOlD)2017/11/17(金) 19:01:31.23ID:WrLYGokZa
>>711
今更誤爆に気づいた 申し訳ない

715最低人類0号 (ワッチョイW 8d25-6MQU)2017/11/18(土) 05:56:51.47ID:19r9dWh10
TLとか雑誌で見かける度に不快だから早く畳んで欲しい
コラボイラスト流れてきて見たけど絵アド差酷すぎてさすがにコラボ先のユーザーには同情するわ

716最低人類0号 (ワッチョイW bd67-a1Md)2017/11/18(土) 10:02:24.70ID:WOTiYtmc0
イベ最低ポイントの順位187,127

717最低人類0号 (ワッチョイW a9dd-98La)2017/11/19(日) 02:48:35.12ID:TEwLSF9p0
前回も今回も同じくらい?CM効果ないね

718最低人類0号 (アウアウイー Sa91-C/9j)2017/11/19(日) 21:21:29.77ID:aSiSDuxKa
コラボ先のキャラかわいそう

719最低人類0号 (HappyBirthday!WW 42f6-JudV)2017/11/20(月) 02:21:17.60ID:uU8wBuwc0HAPPY
散々コラボ先sageてたくせにこのクオリティで信者はどんな気持ちなんだろね(笑)

720最低人類0号 (HappyBirthday! Sd22-btUZ)2017/11/20(月) 06:55:17.52ID:oPKlao67dHAPPY
いつからSSRをRのクオリティで出してもOKになったの?これはひどい

721最低人類0号 (HappyBirthday! Sa49-1FmE)2017/11/20(月) 07:14:38.87ID:Hnr3WFN5aHAPPY
イラストのレベルが低すぎてビックリする

722最低人類0号 (HappyBirthday! Sd22-9L0E)2017/11/20(月) 08:07:44.37ID:64kyp1OadHAPPY
ほんとここの最高レアってしょぼい背景がある以外はRと一緒だよね
普通は塗りとか構図で大きく低レアとの差をつけるもんだろ
もしかして

723最低人類0号 (HappyBirthday! Sd22-9L0E)2017/11/20(月) 08:08:34.02ID:64kyp1OadHAPPY
最後の「もしかして」はミス

724最低人類0号 (HappyBirthday!W 8d25-6MQU)2017/11/20(月) 13:57:22.85ID:Lz72jxdd0HAPPY
儲がコラボしてやってんのに愛中民被害者ぶんなって逆ギレしててドン引き
自ジャンルには絶対に関わって欲しくない
そしてユーザーはクソみたいな絵に一生搾取されてて下さい

725最低人類0号 (HappyBirthday!W a154-2ayQ)2017/11/20(月) 15:03:29.69ID:dCqEV2Xr0HAPPY
コラボ先の人間なんだけどA3の絵っていつもこんな感じなの?
推しの顔が崩れすぎてて泣きたいんだけど
あと衣装間違ってるし

726最低人類0号 (HappyBirthday!WW b908-i+oj)2017/11/20(月) 15:49:45.55ID:wV7Jpc3p0HAPPY
絵アドが低くてもガチャ回して貰えて、内容がつまらなくても尊い尊いして貰えて
色々パクっても色々やらかしても「偶然!わざとじゃない!アンチうるさい!」って庇って貰えてたらそりゃこうなる

727最低人類0号 (HappyBirthday! Sa49-1FmE)2017/11/20(月) 16:14:08.61ID:7mCSIsgbaHAPPY
>>725
常にこんなです
1枚たりともまともな絵はない
デッサン狂いまくり

728最低人類0号 (HappyBirthday!W a154-2ayQ)2017/11/20(月) 16:45:12.97ID:dCqEV2Xr0HAPPY
>>727
そうなんだ、ありがとうございます
じゃあもう諦めるしかないね
でもせめて衣装は正しく描いて欲しかったな

729最低人類0号 (HappyBirthday! Sd22-M8wQ)2017/11/20(月) 18:29:25.26ID:URPFkIyzdHAPPY
信者が誉めるほど絵が良いようには見えないんだけど自分の目がおかしいのか
確かに絵心は無いけど

730最低人類0号 (HappyBirthday! Sa05-BOlD)2017/11/20(月) 18:53:57.71ID:pTzimd8DaHAPPY
A3の絵は何描いても信者が褒めてくれるからかやる気を感じられないし線も表情も死んでるとしか思えないわ
今回のコラボはそれが顕著

731最低人類0号 (HappyBirthday!WW 46d4-m1W/)2017/11/20(月) 19:30:39.32ID:d8bLvEQ60HAPPY
このゲームの絵が嫌いすぎて見るたびに気分悪くなる
これが売れてるとか冗談かと思う

732最低人類0号 (HappyBirthday! 82c2-IKRN)2017/11/20(月) 20:46:08.57ID:n2ceSP8I0HAPPY
カード配布して19時間経ってから配布の意図説明って頭おかしすぎでしょ
せめて昨日言っておくことじゃないの?

733最低人類0号 (HappyBirthday! 6e56-zvir)2017/11/20(月) 20:59:46.30ID:Wvtjunfg0HAPPY
早く告知しろはただの愚痴じゃね

734最低人類0号 (HappyBirthday! Sa49-gZLm)2017/11/20(月) 22:10:58.85ID:rr4tumuuaHAPPY
絵が下手すぎるのとコラボ先キャラが別人なのとで見るたび苛々する

735最低人類0号 (ササクッテロレ Spd1-iqUY)2017/11/21(火) 02:06:45.05ID:ZwWL4VV6p
トップセラーを見てそんなに面白いゲームなんだと公式ツイのレアカードを見て仰天してスレきたけどあの絵は普通?いつも口パカッと空いてる顔で歪みガタガタ、中学生が書いた絵だなと思い…あれがランボって仰天

736最低人類0号 (ササクッテロレ Spd1-kKKe)2017/11/21(火) 02:10:41.04ID:lo7l7N+gp
A3の人たちはなんでいつもカリカリイライラしてるんだろう
セルラン一桁の人気ゲームなんだから落ち着いて欲しいな

737最低人類0号 (ワッチョイWW e187-gPig)2017/11/21(火) 06:35:53.85ID:qLVlJ32u0
必死で何かと戦ってる人らの巣窟だからしかたないね…
旬ジャンル()なんだからもっと余裕持てばいいのに

738最低人類0号 (ワッチョイWW e187-gPig)2017/11/21(火) 06:37:00.76ID:qLVlJ32u0
いや皮肉抜きで旬は終わったか
連投すまん

739最低人類0号 (アウアウカー Sa49-7D03)2017/11/21(火) 12:59:23.41ID:5AQ4T+pga
コラボ先側ユーザーの被害者意識強いとか言い出して草
文句つけられてもしょうがないだろあれ

740最低人類0号 (ワッチョイWW a95d-81ZB)2017/11/21(火) 13:14:13.47ID:yeUxceu00
キャラデが直々に描いたカードすら死んでるからなあ
そりゃコラボ先のユーザーに文句も言われるわ
今回のコラボ先もご愁傷様だけど自社外の作品とは絶対コラボしてほしくない
あの失敗した福笑いみたいな絵で好きな作品描かれたら耐えられん

741最低人類0号 (ワッチョイWW e187-ErLq)2017/11/21(火) 20:55:05.18ID:M5aAQyXK0
旬ジャンルでマウント取りたいのに、もう旬が終わりそうで焦ってるんだろうね

742最低人類0号 (アウアウカー Sa49-kZhC)2017/11/21(火) 21:41:27.96ID:W9dtpVhqa
終わりそうじゃなくて終わってるだろ

新着レスの表示
レスを投稿する