美大ガイジ=まこたろう情報スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2017/05/19(金) 04:44:46.60ID:JFlljNuo0
必死等

60最低人類0号2017/07/12(水) 04:15:06.46ID:MLOXDKQN0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170712/cVFVNWgrYy9k.html
絵スレにとんでもない恨みがあるもよう

61最低人類0号2017/07/13(木) 23:40:38.84ID:O86wL/HS0

62最低人類0号2017/07/16(日) 23:07:54.73ID:YZ4kVkd50

63最低人類0号2017/07/17(月) 00:26:12.89ID:EoHuHgSf0

64最低人類0号2017/07/17(月) 09:42:02.57ID:+wKrwNgW0
>>59
まこたろうのせいで虹子や他の人にも迷惑かけてんだな

65最低人類0号2017/07/22(土) 20:59:45.21ID:ok1nzNsc0
あげ

66最低人類0号2017/07/23(日) 20:05:46.03ID:aKxvN7XJ0
煽り抜きでこいつアスペ
発達障害+人格障害
可哀想^^

67最低人類0号2017/07/25(火) 18:14:01.69ID:Ji1RXibe0
アスペは自覚なくて
全て自分が正しいみたいな感じだから
病院行く事もなさそう

68最低人類0号2017/07/26(水) 07:13:01.80ID:pluJVhpP0
VIPのコテハンの虹子ってやつのスレで連投してる頭悪いのがまこたろうな
虹子スレをヲチする場所にしようや

69最低人類0号2017/07/27(木) 07:33:09.33ID:SpsCIpO40
ところでこのスレの目的は特定?監視?

70最低人類0号2017/07/27(木) 22:21:58.08ID:y1Os7lcU0
特定したいけど何もできる事がない
悔しいけど監視

他の人はどうだろう

71最低人類0号2017/08/08(火) 02:45:19.42ID:U7wDCxnu0
ちくわとかいうコテが全レス [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502074195/


大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72最低人類0号2017/08/08(火) 02:45:46.35ID:2rJM23tr0
中学生相手にして、ね。wwwwww

73最低人類0号2017/08/14(月) 14:21:33.11ID:yQwxUsEC0
また東大とか言ってるぞwwwwww
信じてるアホも1名確認wwwwww

74最低人類0号2017/08/14(月) 14:30:39.78ID:yQwxUsEC0
まこさん東大だったんだ そんな気はしてた
腹いたいwwwwwwwwww馬鹿丸出しのやつに対して何言ってんだwwww

75最低人類0号2017/08/16(水) 17:58:26.67ID:QkWYsNOp0
同じ事繰り返してんのか
学習能力がない脳欠損ですわ

76最低人類0号2017/08/17(木) 03:54:11.27ID:bInQ3QyB0
それはさぞかしご立派な職に就くんでしょうなあ
デザイナーだったら笑う

77最低人類0号2017/08/18(金) 14:22:52.42ID:E+SqF0TN0
ここまで来るとさすがに病気
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503008504/

78最低人類0号2017/08/28(月) 16:53:48.89ID:qQ1ImVvR0
だいたい絞り込めた
合ってるかどうか確認したいから郵便ポスト見てくるわ

79最低人類0号2017/09/03(日) 17:00:59.44ID:Tnd8ub9D0
>>78
ほんまか?やっと特定されるんか。待っとったで。

80最低人類0号2017/09/04(月) 02:02:04.20ID:V6R58Q6y0
こいつスレ乗っ取り連投荒らしだろ
マジキチガイ
なんJに帰れ

81最低人類0号2017/09/05(火) 04:40:36.90ID:mqkjeiDU0
最近Jに現れとる?

82最低人類0号2017/09/05(火) 04:44:25.72ID:FQcEC0V70
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1462637189/13

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/05/08(日) 01:09:14.69 ID:bBsQQCQPd
とりあえずワイのIDでオナシャス

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/05/08(日) 01:10:09.78 ID:qRJ2DPgx0
>>13
http://i.imgur.com/EzhFzdR.jpg

83最低人類0号2017/09/05(火) 04:45:10.30ID:FQcEC0V70
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1462645713/

:風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/05/08(日) 03:53:36.90 ID:bBsQQCQPd
>>122
誰がガイジやねん低学歴
http://i.imgur.com/kkY4SGG.jpg

84最低人類0号2017/09/05(火) 04:45:27.66ID:FQcEC0V70
127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/05/08(日) 03:53:36.90 ID:bBsQQCQPd
>>122
誰がガイジやねん低学歴
http://i.imgur.com/kkY4SGG.jpg

85最低人類0号2017/09/09(土) 06:11:28.94ID:3xRSx0T/0
わい描いた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504902554/

このスレの末尾dが美大疑惑

86最低人類0号2017/09/18(月) 20:19:52.10ID:pic9l7FU0
こいつ他人の悪口ばっかりだな
学歴以前に人間性がクズ
どういう育てられ方したらこうなるんだ?
親も相当なアホなのか?

87最低人類0号2017/09/18(月) 20:24:37.90ID:pic9l7FU0
社会に出た事がない子供丸出しの視野しか持ってない
学校なんてただの通過点に過ぎずまだ何一つ結果を出した事がない人間の勘違いはここまで酷いのか

88最低人類0号2017/09/19(火) 12:22:49.66ID:AwyZiwU40
ここまで頭悪いのも珍しい
こいつなんで学歴自慢しながら頭悪いアピールしてんの?

89最低人類0号2017/09/19(火) 16:05:42.02ID:vzLWvYIe0
都民アピールなにあれ?痛いんだけど

90最低人類0号2017/09/21(木) 07:20:23.65ID:7jZQlfuO0
こいつ将来今の自分を恥ずかしいと思うんだろうか
思わなかったら障害持ち確定
コテレクに凸ってるあたり構ってちゃんっぷりが凄い

91最低人類0号2017/09/22(金) 09:28:59.78ID:anqjuG5R0
北海道に住んでそうな書き込みあるけどどうなんだろ

92最低人類0号2017/09/25(月) 03:51:28.96ID:/SI9cOYe0
>>91
目黒住みだったはずだけど
なにせ異常なレベルでの虚言癖持ちだから
一切の発言に信憑性がないんよね
絵はほぼ他人のものの転載だし多分美大というのも嘘だし

93最低人類0号2017/09/25(月) 03:54:59.08ID:/SI9cOYe0
疑惑ツイ垢的には学生じゃなくて無職なんだけど絵が転載の前科あるぶん本当にこいつのツイ垢かわかんないんだよね
まあこいつの絵だった場合美大生というのが嘘の無職の屑だし
転載だったら他人の絵を自分のと言いはる屑だし
どっちにしろ救い用のないゴミだわ

94最低人類0号2017/09/26(火) 22:14:22.40ID:8SQ0zFYd0
ツイ垢にこんちくわとか書いてるしVIPコテ意識してるとかないのか >>71参考

95最低人類0号2017/09/27(水) 16:44:19.01ID:QzG/yn7Y0
最近は壁とか呼ばれてる半コテと仲が良いのか?

96最低人類0号2017/10/08(日) 22:46:19.89ID:RTsVbmT50
特定ってその後なんかあった?

97最低人類0号2017/10/14(土) 11:08:51.14ID:6/D4VSQu0
社会経験が無いのは確かだな

98最低人類0号2017/10/15(日) 22:52:42.01ID:VXe5fVqA0
>>91
京都説もなかったっけ

99最低人類0号2017/10/17(火) 11:41:20.50ID:2wfLq1Ci0
人を見下すの大好き!
見下さないと自分のプライドを保てない!

100最低人類0号2017/10/20(金) 01:16:44.71ID:43qX2JCK0
クズ!w

101最低人類0号2017/10/20(金) 06:51:58.54ID:2cyBNFX50
まだいんのこいつ?

102最低人類0号2017/10/20(金) 21:15:56.34ID:H+iSFlac0
このガイジって言い返せなくなると話題をすり替えてそのまま逃げるよな
言い返せないなら最初から黙ってろよ

103最低人類0号2017/10/21(土) 22:19:54.69ID:hhi6XcVI0
ツイ垢晒せ

104最低人類0号2017/10/28(土) 14:46:55.11ID:qb/AbogW0
VIPのコテ中学生相手に論争()かもして論点すり替えまくった挙句中学生が大人の対応で謝ったら調子に乗って模試の結果貼れだの偏差値80な訳ないだの言ってたな
虹子スレが落ちるとその中学生スレに必ず来て「虐待してもいい?」などと宣う

105最低人類0号2017/10/28(土) 14:50:28.55ID:qb/AbogW0
安価でコテつけるよ〜 ・
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508424963/

相手が中学生と知った途端模試の結果出せだの世界史の問題に答えろだのいきなりマウント

106最低人類0号2017/10/29(日) 09:34:17.85ID:7LbwCnAr0
模試とか世界史とかいつまで経っても子供の話題しかできねーんだな
可哀想なオツムをお持ちのようで

107最低人類0号2017/10/29(日) 09:35:39.49ID:7LbwCnAr0
でもこいつ自分が付いていけない話題を出されるとキレるから面白いw

108最低人類0号2017/10/29(日) 15:49:27.18ID:7LbwCnAr0
こいつ高学歴(?)のクセに頭悪いよな

109最低人類0号2017/10/31(火) 13:47:02.97ID:/bDieQeO0
言い返せなくなると話題をすり替えるか差別的な言葉を吐き捨てて逃げる
こいつの典型的なパターン
要は構って欲しいんだろうな

110最低人類0号2017/11/01(水) 09:12:40.21ID:hEcq+SeE0
世界史の知識とかポケモンの名前を覚えるくらい役に立たん

新着レスの表示
レスを投稿する