X



トップページ最悪板
1002コメント299KB
吉田麻也が嫌い67 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0922最低人類0号
垢版 |
2017/11/25(土) 13:38:37.07ID:kVbyrdJf0
代表だと周りが麻也のレベルについてこれてないな
0923最低人類0号
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:41.09ID:VLTNDTbP0
サタデースポーツ見てたら被弾しちゃったよ…
明日こいつのインタビューだって
アダムランパードの物真似芸人みたいになっててキモかった
0926最低人類0号
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:52.36ID:EhulavwW0
ハゲスレでアダムの名前を見るとか嫌すぐるw
0927最低人類0号
垢版 |
2017/11/29(水) 12:20:19.23ID:AOo1klKp0
×代表だと周りが麻也のレベルについてこれてない
〇代表だと麻也が周りのレベルについてこれてない
0928最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:41.78ID:bLv+h+6J0
調子乗りすぎ
それとNHKで優遇されすぎ
0929最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 02:10:36.82ID:pddXSudj0
FIFAがW杯出場32か国のスター選手紹介してたけど、日本からは麻也だったな
こりゃアンチがFIFAはニスタ!金積んでる!とかいいそう
0930最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 07:14:05.57ID:oublgwCe0
こいつのごり押しは某美少女タレントを揃えた事務所と変わりない
0931最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:06:45.53ID:Vi8svXQK0
FIFAが推したというよりJFAからごり押ししたんだろうが
まぁ各国から今年の日本代表は弱えーぞwwと思わせて
油断させる意味では良かったんじゃねーの(実際弱いが)
0932最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:36.90ID:KzUX/X5i0
最近召集された海外組の出場時間考えたらこいつしか協会も名前出せなかったのか?
でもCLも出たことないしELは数年前にかろうじて数試合
所属チーム自体も中位でプレミア以外のリーグはyoshida?who? が現実じゃん
まあこれで本人喜んでたら相当恥ずかしいけどどうなのw
0933最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 01:00:53.10ID:hIniZCGe0
CL出たこともない奴wと自分も思った
いつになったらビッグクラブ行くのかね?ww
0934最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 09:15:09.12ID:tSJWSiAH0
コロンビア、セネガル、ポーランド
「チョロい」
0935最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:32.17ID:wXHJePw+0
>>932
ELだって本戦までは行けなかったんじゃ
あの域はELとは認識されてないよね
0936最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:53.79ID:XQ8+PPMW0
ELグループステージ敗退レベルのCBが日本の顔ってすごいな
0937最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:45.89ID:Bv4FCnZg0
もうセインツでは構想外だな
来年あたりJ戻りそう
お疲れ(−人ー
0938最低人類0号
垢版 |
2017/12/04(月) 02:24:51.43ID:ZQ2j8hHr0
プレミアは過密になってきたからローテーション始まったのか
つまりどんなに移籍でゴタゴタしてもCB1番手はやっぱりダイクってわけだね
ローテーションですむかどうかは知らんがw
0939最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 05:41:13.56ID:kpkBok0W0
名古屋昇格のスポーツ紙の公式垢で被弾
禿げたなー
0940最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:45.08ID:gt3C+zAZ0
>>937
そうなってくれること祈るわ
受け入れ先は不憫だがw
0941最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 10:26:41.12ID:sKUlWuyo0
昇格した名古屋に戻られても困る
0943最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:21.36ID:kBx75D430
ザル守備はJ2だけで勘弁して
攻撃も勘弁して
0944最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:31.93ID:BsiW3lFE0
久々に出場したと思ったら逆起点か。
さすがやで。あと一歩でガナから金星取れそうだったのにセインツファンかわいそう。
0945最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:38.21ID:CJaTaMyz0
吉田がキャプテンやってる時点で終わってるよなあこのチームは
0946最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 09:38:57.74ID:fPFOpK0v0
普通に競り負けてるな
相変わらずセットプレイで戻れてないし足速いんじゃないのかw
0947最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 00:17:33.10ID:7FpON53n0
キャプテンてことは自分で率先してジルーについたわけだよな。
それで競り負けって。(笑)
0948最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:07.55ID:oG/fflfu0
昌子誕生日スレより

18 名無しさん@恐縮です 2017/12/11(月) 23:49:32.37 ID:W/PrpZyr0
日本人CBなんて欧州には需要ないだろ
吉田みたいにオランダ下位で頑張って
オリンピックで4位になるくらいじゃないと目つけてもらえない
0949最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 01:12:42.79ID:e85bZxcg0
>>944
某翻訳サイトで「吉田のライバルが致命的なミスしてサポ内で吉田を推す声が!」とかいうタイトル嬉々としてつけてたけどw
吉田の致命的なミスなんてそれこそ見飽きる程見てるのに、なにをはしゃいであんなタイトルにしたんだろあのサイト
0950最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 01:13:52.09ID:e85bZxcg0
あ、ちなみにあまりにひどいタイトルだったから開けてなくて、サイトの翻訳コメントは見てないわw
0952最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:31.91ID:iTt03qsv0
昌子このままポジション奪えるね
0954最低人類0号
垢版 |
2017/12/13(水) 21:08:02.62ID:EFCkxrx70
最近常連のニスタこなくなったね
0955最低人類0号
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:03.99ID:B4OdJPcQ0
必死こいてフリーキックアピールしてるのに、あっさり足元の差を見せつけられて哀れだな
0956最低人類0号
垢版 |
2017/12/14(木) 11:07:51.58ID:Ws8ZdQS50
岡崎にカモられる鈍足吉田・・・
0957最低人類0号
垢版 |
2017/12/14(木) 11:25:10.84ID:dGwnQK3R0
同僚にも嫌われてるようですねw
0960最低人類0号
垢版 |
2017/12/14(木) 17:33:07.14ID:A7G/lXT/0
ゴールしたのにこれかいな
サウサンプトンのみなさんお疲れさん
0961最低人類0号
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:11.66ID:g99skaRZ0
岡崎のゴールの画像で無様なとこ晒してるのワロタwww
0963最低人類0号
垢版 |
2017/12/15(金) 05:56:31.03ID:wcRMea9B0
チームが4失点しても1Gでドヤ顔しに来るニスタ
憤死て…w絶対くると思ってた
日本人対決で2人ともゴールとかいう必死の良いとこ探し記事タイトルも見たw
岡ちゃんゴールに絡んでるから代表不動のCBの実力いろんな人に見てもらえるね
NHKでも放送あるからより多くの人にも見てもらえるよ
0964最低人類0号
垢版 |
2017/12/15(金) 15:55:26.86ID:WMvxZp970
録画予約して樂しみにしてるw

まさかNHKだからって岡ちゃんのゴールカットして編集したりしないだろうな
0965最低人類0号
垢版 |
2017/12/15(金) 16:28:10.39ID:cuy8Tn8w0
>>962
岡崎より後ろにいるのに岡崎より顔でかくてワロタw
0966最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 21:37:53.49ID:4f8J03RF0
麻也いないと守備崩壊するのがよく分かったな
0968最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 21:53:51.15ID:1hzQtL4z0
数年前韓国のアンダーのチームにボコられたの忘れたのか
0969最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 23:40:46.07ID:QafGd6VA0
お、いつものニスタ我慢できなくて久々にきてるじゃん。
相変わらず論拠のないコメントばっかりだな。
0970最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 01:24:12.43ID:01NfrG5X0
障子が競り負けたシーン、麻也だったら余裕でクリアできてそう
0971最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 03:35:56.63ID:Qkg3h6Mc0
>>970
こないだのレスター戦と同じ点差だな
屑は岡ちゃんにかわされてたがw
0972最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 06:15:29.87ID:1kr48WVP0
>>970
韓国より格下のイラクの小柄な選手にすっ飛ばされたことるよね
0973最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 09:24:47.60ID:z827rDH30
チームでも代表でも出てない試合でしか評価されない不動のCB
評価=ダッタラー でしかないので試合に出ると実力通りw
0974最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 11:14:39.61ID:/pqTeenH0
あーあまたモアイのせいで飴に負けたよ
セインツの癌だな
0975最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:41.63ID:/pqTeenH0
あら?ニスタこないの?
スレみてるんだろ?
くくく・・・。
0976最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 09:51:42.57ID:3fRVJqbN0
屑のお得意様Eggが立てたスレ

【サッカー】<本田圭佑>ハリルJに不満爆発寸前!「引っ張る選手がいない」「僕は当落線上。まずは選ばれること」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513546921/
【サッカー】<日本サッカー協会の西野技術委員長>韓国に惨敗でハリル監督を聴取へ!「どうして動けなかったか聞きたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513545996/
0977最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 17:40:58.51ID:SxjezLET0
あーあ。とうとう現地サポーターからプレミアレベルじゃないて言われ始めたよ。

それ正解ですわw
0978最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:34.28ID:GzVH27yv0
いつものニスタ―
でてこないのぉ?


     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   セインツサポが「吉田はプレミアレベルじゃないだってお!」
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ
                  ̄`ー‐---‐‐´
0980最低人類0号
垢版 |
2017/12/19(火) 01:55:36.95ID:TRj2ivNb0
>>977
それ定期的にずっと言われ続けてるよね
サウサンプトンサポって恐ろしく気長だな
0981最低人類0号
垢版 |
2017/12/19(火) 16:25:04.96ID:aFOFlAcJ0
普通に麻也はMOMと言われてるんだが
0982最低人類0号
垢版 |
2017/12/19(火) 18:45:02.26ID:7kUFSYlp0
まさか・・・。
ヤフーニュースがソースとか言わないよね?
ニスタw
0984最低人類0号
垢版 |
2017/12/20(水) 10:51:16.48ID:ETvj1Ou40
吉田がMOM・・・

M=ミス連発
O=汚点
M=みっともない
0987最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:58.00ID:p5ZAJTFw0
いつものニスタ―
でてこないのぉ?


     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   モアイが失点また絡んじゃったお!
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ
                  ̄`ー‐---‐‐´
0988最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 22:24:40.72ID:FtGhb4Xr0
失点に絡まないCBとかいないだろ
いたら教えてくれ
0989最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:04.16ID:frnxhO5+0
>>988
吉田乙。日本に寄らないで、新年は大好きなセブで過ごしてください
0991最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:13.58ID:KJz/NMpt0
>>17の水ステマだけ貼れなかった。だれかよろしこ。ねる
0993最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 00:18:12.54ID:wDYtyvqi0
失点に絡まないCBはいない?

絡 ま な い ケ ー ス い っ ぱ い あ る ぞ

サッカーもう少し勉強しようね。
どうしたニスタ。口開いたと思ったらそれだけ?
お腹痛いお!
0994最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 01:38:42.90ID:eihTGs2+0
スレ立て乙

マークしてるはずの相手をマークせず飛べもせず目の前でどフリーゴール
絡めてさえいないw
0995最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 01:44:50.08ID:gXvDD7um0
失点に絡まないCBはいない…⬅この言い分で「言い負かした!」とはしゃげる能天気さがうらやましいくらい
0996最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 13:43:43.69ID:wDYtyvqi0
しかし最近いつものニスタ元気ないな
泡ふいて寝込んじゃってるのかねえ?
人間依存症てほんとこええわ(笑)
0997最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 17:36:05.82ID:YxRmaMrr0
じゃあ一点物防いだ回数でも数えてみれば良いんじゃないかな
それでハッキリするよ
0998最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 17:52:25.59ID:eihTGs2+0
やって当然のお仕事をドヤ顔したいならデータは自分で持ってこないと
0999最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 20:34:54.16ID:81D+ot/n0
セルヒオラモスでもキエッリーニでもゴディンでもボアテングでもいいよ
この人達は人生で1回も失点に絡まないんだな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 236日 18時間 50分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況