【腐れハゲ】34歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 119.24.12.253)2017/04/23(日) 23:19:35.97ID:TyYqQzth0
毎日毎日妄言や捏造で種以外のガンダムやコエテク製品(主に無双)を叩きまくる腐れハゲこと高橋信也(34)の専用ヲチスレです

次スレは基本<a href="../test/read.cgi/tubo/1481292406/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>で

【腐れハゲ】33歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1470709564/

本人がゲロったため、スレタイの年齢部分を変更しました <hr>VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

■ 前スレ (★1が立った日 2016/12/09(金) 23:06:46.35 ID:Q48+724T0)
【腐れハゲ】34歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481292406/

by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

488最低人類0号 (ワッチョイ 125.204.236.77)2017/10/28(土) 21:20:24.61ID:Nc7EEGXX0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1509123212/90

底辺未満が何言ってもな、文句あるなら自分で探せ

489最低人類0号 (ワッチョイ 125.204.236.77)2017/10/28(土) 21:33:49.75ID:Nc7EEGXX0
http://hissi.org/read.php/shar/20171028/YnFSMEVGamQw.html

お前はアラブの石油王じゃないだろ

490最低人類0号 (ワッチョイ 42.148.68.115)2017/10/28(土) 21:37:59.29ID:HtBQO19O0
アラブの石油王は石油を掘って売るために外国企業と繋ぎを付ける仕事があるんだが
社会経験にモラルやマナーの欠けた池沼はこれだから

491最低人類0号 (ワッチョイ 116.94.255.32)2017/10/28(土) 21:42:11.42ID:ZpaAgBQb0
実は石油掘るのは重化学工業の技術がいるから日本も参加していたりする。

492最低人類0号 (アウアウカー 182.251.250.36)2017/10/29(日) 01:59:31.09ID:I3AcCXaWa
できる事と言ったら二回り年下の溝口に嫌がらせする事ぐらいだな
あんだけ溝口を持ち上げてたのに掌ドリルギュインギュイン

493最低人類0号 (ワッチョイ 125.204.236.77)2017/10/29(日) 07:43:56.64ID:4pH0UsNE0
http://hissi.org/read.php/shar/20171029/UlRtMUd5alUw.html

モーニング脱糞、グダグダ言わず働けよ迷惑なだけの腐肉塊

494最低人類0号 (ニククエ 42.148.68.115)2017/10/29(日) 14:17:23.52ID:8QdJ7zrS0NIKU
まーた匿名掲示板に底辺負け組日記書いてんのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507373065/405

495最低人類0号 (ニククエ 60.113.109.111)2017/10/29(日) 16:39:19.10ID:jT4y8k0v0NIKU
よりにもよって土日にガンダム系二大キチガイがそれぞれ大発狂とはねww

496最低人類0号 (ニククエ 60.113.109.111)2017/10/29(日) 16:41:37.32ID:jT4y8k0v0NIKU
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1330437344/520

日曜朝から発狂してる現実は無視かクソハゲ

497最低人類0号 (ニククエ 125.204.236.77)2017/10/29(日) 16:43:44.57ID:4pH0UsNE0NIKU
16時33分 更新 (前回 16時16分 更新)
毎度の更新後か

498最低人類0号 (ニククエ 60.113.109.111)2017/10/29(日) 16:45:39.33ID:jT4y8k0v0NIKU
必死出されるのが嫌ブヒィと自らゲロってるようなものだな

499最低人類0号 (ニククエ 60.113.109.111)2017/10/29(日) 16:55:42.83ID:jT4y8k0v0NIKU
http://hissi.org/read.php/shar/20171029/ZUJyZ1lDeG4w.html

だが更新される 残念だったなハゲ信也www

500最低人類0号 (ニククエ 42.148.68.115)2017/10/29(日) 17:04:45.15ID:8QdJ7zrS0NIKU
架空の存在が叩かれるとファビョりだす奴がいる時点で
架空でもなんでもねーな()

501最低人類0号 (ニククエ 182.251.250.37)2017/10/29(日) 17:20:01.21ID:ePArxNViaNIKU
溝口が自分より先に破滅しそうだから今日は上機嫌だな高橋

502最低人類0号 (ニククエ 221.29.79.132)2017/10/29(日) 17:25:27.93ID:Yku0MrBQ0NIKU
>>501
明日は我が身だという現実からは頑なに目を逸し、耳を塞ぎ、考えないようにしてるんだろうなぁ…。
親が働けなくなったり死んだりしたらどうするつもり?と何年も前から問題提起して忠告してやってるというのにな…。

503最低人類0号 (ニククエ 182.251.250.39)2017/10/29(日) 20:44:06.17ID:liR47+CdaNIKU
高橋の事だから溝口がカード30万まで親父に出してもらえる事や
家を追い出されたとはいえ新しく住む場所を見付けてもらえたり
高橋の持ってない自動車運転免許まで取らせてもらえると知ったら
また嫉妬して嫌がらせ激化するだろう

504最低人類0号 (ニククエ 42.148.68.115)2017/10/29(日) 20:49:33.94ID:8QdJ7zrS0NIKU
ホモ愚痴はどうして足手まといにしかならないチョン豚をパシリにしようなどと思ったのやら

505最低人類0号 (ニククエ 221.29.79.132)2017/10/29(日) 21:23:39.64ID:Yku0MrBQ0NIKU
>>503
溝口はそんな好条件ですら嫌だと言って駄々をこねると見たね。

しかし、高橋といい溝口といいヒマならヒマなりにもっと他にやることあるだろって思うんだけどなぁ。
ネット上でかまってもらうにしたって、別に2ch荒らす以外の手段だってあるだろうに。ちょっとググれば平日の真っ昼間でも人が集まるチャットルームくらいあるだろうし。

仕事もせずに日がな一日引きこもるのはどうぞご勝手にって話だけど、暇潰しで他の利用者の迷惑になるようなことするなって言いたいわ

506最低人類0号 (ニククエ 125.204.236.77)2017/10/29(日) 21:32:06.08ID:4pH0UsNE0NIKU
手取り18万でも生活できないガイジだし
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1506815131/592

507最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.109.111)2017/10/30(月) 18:22:02.83ID:ZPNkLTen0

508最低人類0号 (ワッチョイ 122.132.71.218)2017/10/30(月) 18:24:44.55ID:PfrFuIMQ0

509最低人類0号 (ワッチョイ 125.204.236.77)2017/10/31(火) 05:43:21.16ID:/StZpkOx0
http://hissi.org/read.php/shar/20171031/bmxmcmxuSU4w.html

無職ハゲ起床、毎度の様に他人を騙ったりしてもいますね

510最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.2)2017/10/31(火) 07:00:22.23ID:di8S304Sa
架空の存在ならなんで他人になりすます必要があるのかね?()

511最低人類0号 (オッペケ 126.212.16.18)2017/10/31(火) 08:09:33.39ID:Yq71ul6Er
>>509
起きたのではなく、夜更かししててまだ寝てないという可能性w

512最低人類0号 (ワッチョイ 219.121.97.42)2017/10/31(火) 10:36:34.34ID:2RonNFu40
別IDで4時半あたりにも書いてるから明らかに夜更かしですね

513最低人類0号 (オッペケ 126.212.16.18)2017/10/31(火) 12:49:31.80ID:Yq71ul6Er
http://hissi.org/read.php/shar/20171031/YU9kM3ZUWDIw.html

まだ起きてんのかクソハゲ信也

514最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.13)2017/10/31(火) 17:05:41.73ID:dr4dqOcwa
ワンパの再放送()ネタ繰り返して蔑みの目で見られてるのの返しが
種アンチは過去の事持ち出してドヤ顔するブヒって

豚橋が何年も前からろくに進歩してないどころか退化してるからバカにされるんだが

515最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.109.111)2017/10/31(火) 18:16:45.37ID:PP99q8ZD0
http://hissi.org/read.php/shar/20171031/bmxmcmxuSU4w.html

はい夕方脱糞
まぁ明日から少しは静かになるだろ

516最低人類0号 (ワッチョイ 42.148.68.115)2017/10/31(火) 18:56:50.14ID:GOc7FhTL0
なんだ、ぼんくらは勝ち組の証拠と作品への真実の愛が出せないのがそんなに悔しかったのか
お前の方からほざきだしたんだろうに

517最低人類0号 (ワッチョイ 122.132.71.218)2017/11/02(木) 20:18:41.45ID:sRoe7lZD0
本日これまでの必死
http://hissi.org/read.php/shar/20171102/MVZheHBJL20w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20171102/QWgrT3k2WWgw.html

いやあ、大発狂ですなあw
あと明日からの3連休でズリネタ探しやるとほざいてるけど、同時平行で過疎スレ荒らすんだろうな

518最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.16)2017/11/02(木) 20:30:15.96ID:frgeYxGba
本豚以外、誰一人騙せないなりすまし()
種厨ってなんでこうみじめなのかね

519最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.109.111)2017/11/04(土) 13:32:35.00ID:RO5WFGdk0
http://hissi.org/read.php/shar/20171104/OHlGSG4zT3Aw.html

クソハゲガイジが涌いたぞー

520最低人類0号 (ワッチョイ 42.148.68.115)2017/11/04(土) 13:40:17.45ID:gTl9YQyq0
そもそもこいつスーパーでろくに物買ったことないだろ

521最低人類0号 (アウアウカー 182.251.250.40)2017/11/07(火) 12:48:31.76ID:j0hQARCUa
家族にもある日気付いたら死んでねーかな信也と思われてるだろうな

522最低人類0号 (ワッチョイ 125.204.236.77)2017/11/07(火) 20:33:24.65ID:W9Oho0D10
不要家族だからロクにエサを与えられていないんだろうな
まあ36にもなったら(多少の例外はあるが)自分の飯代くらいは調達できるものなんだが

523最低人類0号 (ワッチョイ 110.54.75.37)2017/11/07(火) 22:54:26.35ID:wMehd9Hh0
調達?耳クソと鼻クソとか食えばいいやんwwwwww

524最低人類0号 (ワッチョイ 122.132.71.218)2017/11/09(木) 19:49:14.29ID:VDexob8+0
最近は過疎スレに脱糞しなくなったな
だがツイートや知恵袋での質問は続けている…どういう心境の変化だ?

525最低人類0号 (ワッチョイ 221.29.79.132)2017/11/09(木) 20:04:54.79ID:gli2ve8u0
理由はどうあれ牛乳雑巾が2chに湧かないのは良いことだ。
このまま二度と現れなければいい。

526最低人類0号 (ワッチョイ 125.204.236.77)2017/11/09(木) 20:38:25.18ID:J5Uo68gX0
端末の問題とか?

527最低人類0号 (スッップ 49.98.159.115)2017/11/09(木) 21:49:03.12ID:7JorabbSd
もしかすると既に死んでいて
アンデッドかもしれない

528最低人類0号 (アウアウカー 182.251.250.37)2017/11/09(木) 22:57:50.45ID:SrFFRl8Sa
溝口への攻撃やってるのを溝口本人に気付かれたから逃げてんじゃね
どんだけチキンだよ

529最低人類0号 (ワッチョイ 125.204.236.77)2017/11/10(金) 00:58:31.65ID:VpzNRk2x0
バレてないと思ってるなら馬鹿すぎ最低限の偽装くらい覚えてからやれと

530最低人類0号 (アウアウカー 182.251.250.44)2017/11/10(金) 03:45:10.18ID:FjNe/5hka
溝口が怖いのか信也

531最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.109.111)2017/11/10(金) 17:54:15.54ID:Q3gS/ZIU0
http://hissi.org/read.php/shar/20171110/SHdyK05GUVQw.html

懲りずにまたハゲ信也が涌いたぞー

532最低人類0号 (ワッチョイ 223.135.176.92)2017/11/10(金) 18:07:42.69ID:wB6LrGLv0
おそらく女子更衣室にでも侵入したんだろうなwwwwwww
どんだけ恥知らずなんだよwwwwwww

533最低人類0号 (ワッチョイ 122.132.71.218)2017/11/10(金) 19:26:11.62ID:3geCsb5f0
昨日脱糞しなくなったなと書き込んだら早速これかよ
まあ奴の近況が分かるからそう悪いことでもないが

534最低人類0号 (ワッチョイ 125.204.236.77)2017/11/10(金) 21:35:41.78ID:OUbbxF1z0
>>531
最下層の窃盗ブタが贅沢抜かしてるな
脳内じゃなく現実に見下せる立場になればいいだけなのにな

535最低人類0号 (オッペケ 126.211.0.120)2017/11/14(火) 16:33:23.11ID:Zu7rytmMr
http://hissi.org/read.php/shar/20171114/NExyWlpBSFcw.html

もうずる休みかクソハゲ信也

536最低人類0号 (ワッチョイ 218.225.179.125)2017/11/14(火) 19:05:31.38ID:4bIq4iOs0
雨降ったからじゃね?w

537最低人類0号 (ワッチョイ 221.171.61.97)2017/11/14(火) 21:51:15.60ID:GmR43aL30
先週も平日昼間に知恵袋に質問投稿してたし、昨日は昼間に何度かツイートしてた
働いて半月経たぬうちにサボリが常態化してきてるとは、こりゃ今年中に首切られるんじゃないのか

538最低人類0号 (ワッチョイ 218.225.179.125)2017/11/15(水) 09:35:40.96ID:T8CNl0ok0
たしか、前の工場でも勤めて3日目にサボってパチンコいってたよ、あいつ

新着レスの表示
レスを投稿する