X



トップページ最悪板
1002コメント608KB
中本博美と仕事31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024最低人類0号 (オイコラミネオ MM1e-prdN [61.205.82.231])垢版2017/03/07(火) 18:15:43.86ID:a3phj/U7M
あげとこう
0025最低人類0号 (ワッチョイ 1ae2-osUF [131.213.204.158])垢版2017/03/08(水) 06:12:02.38ID:udc1nVco0
IP表示で無職と思われるのが怖く、にビクビクして逃げる中本
全て他人の用意したものをパクってるから誰も天才で特技だと認めなかったね。
就労の件も無職認定のまま。
状況は変わらないと思うけど
0026最低人類0号 (ワッチョイW f136-prdN [202.229.249.179])垢版2017/03/08(水) 19:52:03.17ID:nUTrA2Ej0
無職逃亡
0027最低人類0号 (ワッチョイW 2536-pXJL [202.229.249.179])垢版2017/03/10(金) 17:01:14.67ID:oaTIwGw80
無職age
0028最低人類0号 (ワッチョイ 6bb3-cNMM [121.2.224.65])垢版2017/03/14(火) 11:12:55.30ID:qWjf8JoV0
来ないという事は中本は無職と認識されるのを許したということでFA?
事実上の敗北宣言じゃん、中本の。
0032最低人類0号 (ワッチョイ ba99-aEwW [219.11.90.47])垢版2017/03/16(木) 02:37:33.37ID:NPhdnycs0
この人は基本馬鹿だからね。
それなのに利口ぶるから嫌われる。
本人が気が使いなのが痛い
0035最低人類0号 (スップ Sdda-6Dhl [49.97.98.128])垢版2017/03/17(金) 12:34:38.00ID:LKbefITMd
結局書き込めない中本博美
0036最低人類0号 (オイコラミネオ MM1e-CJUg [61.205.10.15])垢版2017/03/17(金) 22:32:50.93ID:L7ryr329M
岡なんとかと同じ人種
0040最低人類0号 (アークセー Sxa5-CGWf [126.146.89.78])垢版2017/03/18(土) 23:30:42.93ID:QQOhx/fsx
これは本当は慈善事業にあてるつもりでした。
個人で持っていても仕方ないお金ですので、社会のためになるように使ってください。
お仕事がご無理なようでしたらその旨お伝えいただけますと幸いです。
0041最低人類0号 (ワッチョイ ba99-aEwW [219.11.90.47])垢版2017/03/20(月) 08:11:35.07ID:E3Vbu8HC0
中松博美も40になったか。
思えば馬鹿な人間だったよ
0042最低人類0号 (スッップ Sd33-lDZL [49.98.146.166])垢版2017/03/25(土) 10:08:33.52ID:cl/nEG1Md
終わっているじゃん
0043最低人類0号 (ワッチョイ 09fc-fpET [122.26.93.94])垢版2017/03/27(月) 15:24:02.52ID:9WnH2qKx0
飯島&4人
「ラオックスが社長の座用意してくれて待ってるし
早くジャニやめてチャイナマネー稼ぎたい!
在日事務所のケイダッシュもバックについてくれるし安泰安泰!」

木村
「俺は飯島さんと4人にはついていきません
育ててくれたジャニーさんへの恩義として事務所に残ります」


これに怒ったケイダッシュやラオックスが子飼いマスゴミに木村や嵐やジャニーズのsage記事書かせまくって今に至る
0055中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:15:44.79ID:iMQhJ8cv0
>>51
知的障害者と一緒にやる意味は無い。
3代続けて無能を都知事にするなど、組織票は悪影響。
0056中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:16:45.92ID:iMQhJ8cv0
>>21
俺が仕事をしない日は無い。
0057中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:17:34.29ID:iMQhJ8cv0
>>23
50人以上とやった。
0058中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:18:22.03ID:iMQhJ8cv0
>>25
では、さっさと答えられる天才を出せ。
皆さんにはオリジナルがありません。
人それぞれなのはブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地であり、
管理人が探しているのは、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコが分かる天才です。
凡人の曲解を垂れ流す意味は無く、管理人は同時に、中心地ブルスアル・中心地カレドニアを、ブルスアルの中心地・カレドニアの中心地と間違えない天才も探していて、
凡人以外は、速やかに名乗り出て下さい。

*国名・地域名(A)→ブルスアル、カレドニア
*首都名・中心地名(B)→ブルスアル、カレドニア
*ABに優劣が無い事は、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコにより、証明済み

管理人3423中心地、人並みレベル255中心地、高校生レベル193中心地であり、
不世出の天才の管理人の中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコというのは、
上段と同じ性質のものなため、人並みレベルの天才以外は話になりません。
オリジナルが無い凡庸だと、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地と間違えますし、
最初にこの4つが分かる天才を、現代のバスコダガマと呼ばれる管理人が募集します。
中心地ブラジルを、ブラジルの中心地である首都ブラジリア、同じくブラジルの中心地のリオデジャネイロやサンパウロ等の27州都にしないで下さい。

*凡人→ブラジル連邦共和国の首都ブラジリアと勘違い
*不世出の天才の管理人→同じ言い方で更に、中心地ブラジルを言える
*凡人2→ペルー共和国の首都リマと勘違い
*不世出の天才の管理人2→同じ言い方で更に、中心地ペルーを言える
*凡人3→ボリビア多民族国の憲法上の首都スクレ、政府主要機関ラパスと勘違い
*不世出の天才の管理人3→同じ言い方で更に、中心地ボリビアを言える
*凡人4→メキシコ合衆国の首都メキシコシティと勘違い
*不世出の天才の管理人4→同じ言い方で更に、中心地メキシコを言える
0059中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:19:44.30ID:iMQhJ8cv0
>>28
知的障害者と話をする意味は無い。
匿名でびくびく逃げないように。
>>29
俺がネットに繋げない事態は起こり得ない。
0060中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:20:32.81ID:iMQhJ8cv0
>>31
俺と大して変わらない。
0061中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:30:09.31ID:iMQhJ8cv0
>>32
俺は不世出の天才。
オリジナルがある。
0062中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:30:45.96ID:iMQhJ8cv0
>>35
皆さんにはオリジナルがありません。
人それぞれなのはブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地であり、
管理人が探しているのは、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコが分かる天才です。
凡人の曲解を垂れ流す意味は無く、管理人は同時に、中心地ブルスアル・中心地カレドニアを、ブルスアルの中心地・カレドニアの中心地と間違えない天才も探していて、
凡人以外は、速やかに名乗り出て下さい。

*国名・地域名(A)→ブルスアル、カレドニア
*首都名・中心地名(B)→ブルスアル、カレドニア
*ABに優劣が無い事は、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコにより、証明済み

管理人3423中心地、人並みレベル255中心地、高校生レベル193中心地であり、
不世出の天才の管理人の中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコというのは、
上段と同じ性質のものなため、人並みレベルの天才以外は話になりません。
オリジナルが無い凡庸だと、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地と間違えますし、
最初にこの4つが分かる天才を、現代のバスコダガマと呼ばれる管理人が募集します。
中心地ブラジルを、ブラジルの中心地である首都ブラジリア、同じくブラジルの中心地のリオデジャネイロやサンパウロ等の27州都にしないで下さい。

*凡人→ブラジル連邦共和国の首都ブラジリアと勘違い
*不世出の天才の管理人→同じ言い方で更に、中心地ブラジルを言える
*凡人2→ペルー共和国の首都リマと勘違い
*不世出の天才の管理人2→同じ言い方で更に、中心地ペルーを言える
*凡人3→ボリビア多民族国の憲法上の首都スクレ、政府主要機関ラパスと勘違い
*不世出の天才の管理人3→同じ言い方で更に、中心地ボリビアを言える
*凡人4→メキシコ合衆国の首都メキシコシティと勘違い
*不世出の天才の管理人4→同じ言い方で更に、中心地メキシコを言える
0063中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:31:56.20ID:iMQhJ8cv0
>>46
俺は町最速のレジェンド、民舞のレジェンド。
最近は、不世出の天才の俺のオリジナルがある。
0064中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:33:18.40ID:iMQhJ8cv0
462 :中本博美:2017/05/07(日) 13:27:06.31 ID:Sj7hM0SEN
マリナーズは同点の7回裏、満塁から押し出しの死球で勝ち越した後、
カノーの犠飛、バレンシア、モッター、ギャメルのタイムリーで一挙7点。
後続がまともに打った得点に対し、打点が平均40台でしょぼいのか、
1つの攻撃機会で最大4の打点を駆使し、更に安打と四球を織り交ぜ、後続の打点で得点を得ているのか、
全く話が異なり、マリナーズだけ、ア・リーグ優勝が無い。
5流のイチローが居た頃は、最下位6回・101敗2回と論外。
463 :中本博美:2017/05/08(月) 03:44:04.74 ID:zfRe4am8d
マーリンズがスタントンの3点本塁打、ソロ本塁打等で6点。
メッツを圧倒。
イチローは年平均47.5打点と、後続がまともに打っただけ。
464 :中本博美:2017/05/08(月) 08:51:56.48 ID:zfRe4am8d
マリナーズは3万人超の観客でシーガーが決勝本塁打。
凡庸のイチローを放出後、最下位6回・101敗2回の悪夢が無くなった。
0065中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:33:55.71ID:iMQhJ8cv0
471 :中本博美:2017/05/09(火) 03:44:54.92 ID:X+KIMERGF
MLBのASはせいぜい4万人なうえ、30球団のファンが分散。
選手の人気のバロメーターには使えず、日本と比べても、マーリンズは観客が少ない。

阪神観客平均42021人
巨人観客平均39862人
ソフトバンク観客平均33789人
日本ハム観客平均32259人
広島観客平均30501人

マーリンズ観客平均23370人←スター不在
472 :中本博美:2017/05/09(火) 23:41:56.24 ID:X+KIMERGF
今日の試合で巨人も観客平均が4万人超になった。
0066中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:34:43.31ID:iMQhJ8cv0
473 :中本博美:2017/05/10(水) 04:54:16.01 ID:c40tG/eyo
アリエッタが3.2回8失点。
レイノルズに打たれると駄目だな。
474 :中本博美:2017/05/10(水) 05:28:11.15 ID:c40tG/eyo
レイノルズ12号。
475 :中本博美:2017/05/10(水) 05:29:40.01 ID:c40tG/eyo
馬鹿だと、時間軸が同じだと理解せず、時差を勘違い。
時間の呼び方が異なるだけであり、試合中。
哀れだな。
476 :中本博美:2017/05/10(水) 12:02:34.70 ID:c40tG/eyo
マリナーズが10-9で勝利。
セグラとギャメルが計7安打6得点4打点。
0067中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:35:33.68ID:iMQhJ8cv0
俺が観ていて、名無しが観ていない。
0068中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:35:49.35ID:iMQhJ8cv0
479 :中本博美:2017/05/11(木) 04:50:13.01 ID:EgmA1Wtbo
マリナーズが同点の7回、カノー単打、シーガー四球の後、バレンシアがタイムリー二塁打を打ち、
ダイソンが敬遠で満塁になった後も、ルイーズが3点二塁打。
外野は隙間しか無く、簡単にタイムリーになるからな。
酷い時は3点二塁打を打たれる始末。
480 :中本博美:2017/05/11(木) 05:22:34.36 ID:EgmA1Wtbo
マリナーズが更に、バレンシア4号、ダイソンタイムリー三塁打、ルイーズ犠飛で11点。
名無しは明日の朝刊で読め。
今来た朝刊では無い。
481 :中本博美:2017/05/11(木) 05:24:31.24 ID:EgmA1Wtbo
開幕前に書いてある。

マリナーズが強打者バレンシアを獲得し、ライトとファーストで併用するのは当然の ...
folkdance.seesaa.net › article
2016/11/13 - 予測可能な事です。管理人には分かります。
これでマリナーズが初めて、リーグ優勝になりますね。
さて、バレンシアは...
0069中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:36:29.44ID:iMQhJ8cv0
名無しは明日の朝刊で読め。
今来た朝刊では無い。
0070中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:43:39.83ID:iMQhJ8cv0
プホルスが1839打点のテッド・ウィリアムズを抜いた。
本塁打で打点を量産する際、自身も生還するため、塁に残れないケースが多々ありながら、
プホルスは更に安打と四球を織り交ぜ、後続の打点で得点も得る。
得点は誰でも1ずつ、打点は1つの攻撃機会で最大4。
後続がまともに打った得点に対し、打点が少しだけあるのか、
1つの攻撃機会で最大4の打点を活用し、更に安打と四球を織り交ぜ、後続の打点で得点を得るのか、
全く異なる話だ。
0071最低人類0号 (ワッチョイ 7f8e-AJTD [101.140.7.209])垢版2017/05/11(木) 06:51:46.32ID:7JJVVTvp0
生きてたんだ朝鮮人wwwwwwwwwwwww
0072最低人類0号 (ワッチョイ 7f8e-AJTD [101.140.7.209])垢版2017/05/11(木) 06:52:25.65ID:7JJVVTvp0
中本博美は自殺する根性すらない雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:52:58.06ID:iMQhJ8cv0
2015年5月1日。18位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2015-05-01-21-51-00.png

2015年5月13日。10位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2015-05-13-09-18-51.png

2015年5月27日。6位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2015-05-27-09-04-54.png

2015年6月10日。4位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2015-06-10-09-02-18.png

2015年6月16日。19位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2015-06-16-09-02-49.png
0074中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:54:08.05ID:iMQhJ8cv0
>>71
生まれも育ちも日本人。
>>72
やる意味が無い。
考えた事も無い。
0075最低人類0号 (ワッチョイ 7f8e-AJTD [101.140.7.209])垢版2017/05/11(木) 06:54:10.36ID:7JJVVTvp0
IPアドレス 125.197.228.158
ホスト名 FL1-125-197-228-158.tky.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )

中本は新宿在住
0076中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 06:55:21.31ID:iMQhJ8cv0
エリートだからな。
未だに100m11秒前半と、5流スポーツ選手より速いし。
0079中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 08:32:49.75ID:iMQhJ8cv0
2016年10月21日。9位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-10-21-10-04-22.png

2016年10月27日。2位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-10-27-09-12-30.png

2016年10月28日。3位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-10-28-09-20-27.png

2016年11月1日。8位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-11-01-10-04-15.png

2016年11月4日。3位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-11-04-10-05-08.png

2016年11月15日。7位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-11-15-10-03-27.png

2016年11月18日。6位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-11-18-10-04-38.png

2016年11月24日。3位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-11-24-09-12-56.png

2016年11月25日。4位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-11-25-09-10-16.png

2016年12月2日。7位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-12-02-11-31-44.png
0080中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 08:33:25.15ID:iMQhJ8cv0
2015年9月15日。1位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2015-09-15-09-02-21.png

2016年12月8日。8位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-12-08-09-15-57.png

2016年12月13日。8位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-12-13-10-05-00.png

2016年12月16日。9位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-12-16-10-02-55.png

2016年12月20日。6位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-12-20-09-10-15.png

2016年12月21日。7位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-12-21-09-21-03.png
0082中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 17:00:10.13ID:iMQhJ8cv0
段々、新しくなる。
0083中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 17:05:26.26ID:iMQhJ8cv0
443 :中本博美:2017/05/02(火) 23:59:55.25 ID:rfdeP9YrB
アリタリア航空が破綻。
タランチュラに死亡例が無いと知らず、恐怖の毒グモにしてみたり、
ゴライアスバードイーターの話を、タランチュラの生息地と読み間違えたり、凡庸は論外。

2008年1月9日に管理人が書きました。
管理人「さてイタリアのタランテラ特集です。
タランテラというのはナポリの舞曲・舞踊で、
イタリアといえばタランテラと言えるほど有名です。
この舞踊はタラントという町に由来するという説と、
タランチュラという毒蜘蛛に刺され、
その毒を抜くために踊り続けたら毒が抜けたという、
都市伝説のようなものが伝わった説と、
毒のために死ぬまで踊り続けたという説がありますが、
世界的に見てタランチュラの毒での死亡例はありません。
ゴライアスバードイーターという種であれば死亡例はあります。
ただし、ギネスブックにも載っている世界最大のこの蜘蛛は、
ベネズエラ、ガイアナ、ブラジルに生息しているので、
あまり関係がないですね。
伝説の中でのみ存在する恐ろしい種のタランチュラは、
怪談の牛の首、2chの鮫島事件と似たような話です。
フィギュア的にはパデバ、ホップステップ、
ステップスイング等の軽やかなものが多く、
カップル、サークル、5人組、8人組等で楽しみます。
また、女性が履いている長いスカートを、
波のように振る事も当然あります。」

2017年5月2日時事通信。アリタリア航空が破綻。
0084中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 17:06:37.45ID:iMQhJ8cv0
2016年11月2日に管理人が書きました。
管理人【一律単打扱いの打率に意味は無く、40割基準の塁打/打数が重要であり、
俗にIsoPと呼ばれる指標だと、得点圏で単打/打数が高く、塁打/打数が低い場合、
打たれても単打、基本的に7割凡打の5流にしかなりません。
まず、投手は「100得点100打点」をやれる主力を警戒して下さい。
100得点のみの凡庸なら、得点は誰でも1ずつで100あっても100回分散するため、
後続の2点本塁打以外は大して痛くは無く、
100打点のみの凡庸なら、打点は1つの攻撃機会で最大4なため、2点3点をまとめて取られないように、四球で歩かせても問題はありませんが、
「100得点100打点」をやれる主力に、本塁打を含む長打で打点をまとめて入れられた後、
更に安打と四球を織り交ぜられ、後続の打点で得点を得られないように、注意が必要です。】

2017年4月29日に管理人が書きました。
管理人「イチローは年平均47.5打点としょぼく、後続がまともに打っただけの得点はあり、
マリナーズ時代、満塁サヨナラの場面で伊良部に抑えられた程度でした。

https://youtu.be/GzMBDmyJ_nk

イチローが年平均47.5打点で敬遠をされる理由は、チームメイトが出塁をしたためですが、
低いイチローの出塁率が少し上がった感じがし、試合に悪影響です。」
0085中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 17:07:20.95ID:iMQhJ8cv0
2016年8月23日に管理人が書きました。
管理人「マリナーズの黒歴史に、ア・リーグで唯一、リーグ優勝すら無いうえ、最下位6回・101敗2回の真実があり、
5流のイチローを1番ライトに固定したため、他チームより劣りました。
日本にも通算で負け越す老害監督が居て、3番ライト・4番ライト・5番ライト・6番ライト・7番ライトという人並みな考え方が無く、
凡庸を歴代ベストナインに選ぶなど、自分の意思で発言内容を決められない程度です。
似た話が10年連続モンドセレクション金賞で破産であり、中身が無い賞に意味はありません。」
0086中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 17:08:17.48ID:iMQhJ8cv0
2016年9月5日に管理人が書きました。
管理人「マリナーズとマーリンズは今日、同じ理由で負けました。
マリナーズの岩隈は7割凡打の凡人相手なら、問題無しに試合に勝てますが、
皆さんが誤って長打率と呼ぶ塁打/打数、どの部分で抜き出そうが、10割出塁の四死球が高レベルの相手だと、試合に負けます。
マーリンズは後続が人並みに打ち、打点で得点を得ていながら、
チャンスでまるで打てない5流のイチローが話になりません。
しかも5流は、相手選手が3安打4安打、相手選手が4安打の真実を知らず、
MLB30球団屈指のマリナーズ投手陣に対し、甘えていた頃と同じです。」
0087中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/11(木) 17:24:59.89ID:iMQhJ8cv0
今日のマリナーズは圧勝。
シーガーが先制犠飛、カノーが2点本塁打。
同点にされたが、ルイーズの3点二塁打等で11点。
外野は隙間だらけでしょぼく、簡単にタイムリーを打たれるうえ、
酷い時は、3点二塁打まで打たれる始末。
マリナーズだけ、ア・リーグ優勝が無いのは当然。
0090最低人類0号 (ワッチョイW 83f3-Y/UN [202.229.249.179])垢版2017/05/11(木) 23:29:27.72ID:9Gm7JDBi0
新宿?お前国立じゃなかったか?
0091中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 00:08:32.98ID:iyTHPEf50
>>88
イラクを悪化させた凡庸に興味は無い。
ただの知的障害者。
>>89
50人以上とやった。
哀れだなお前。
>>90
引っ越したからな。
0092中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 00:09:23.54ID:iyTHPEf50
1番はゆかりちゃんだな。
本人に聞け。
戯れ言は許さん。
0093中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 00:09:44.31ID:iyTHPEf50
2016年12月17日に管理人が書きました。
管理人「以前管理人が観た熊本のニュースは、くまモンの話ばかりでした。
くまモン1匹では、対応不可なのが震災関連死であり、くまモンしか居ない熊本は間違っています。
しかも管理人から、熊本はくまモンしか居ないと言われましたね?
日本のステマは話にならないと思います。
ようやく出たくまモン以外の熊本のニュースが、震災関連死103人とは情けない話です。
これはステマの悪影響を無視し、常時名札ありの凡庸を垂れ流した事による人災です。
皆さんがくまモンについて、一切ステマをしていない事を理解していれば、
熊本地震の震災関連死が悪化する前、無意味なステマを止められたかも知れません。
そのステマ枠を使えば、地震後の熊本について、もっと伝える事が出来たでしょう。
また熊本に、くまモン以外の花形スターが誕生したでしょう。
くまモン以外の着ぐるみについても、今の内にもっと報道した方が良いですよ。
再度書きますが、熊本にはくまモンしか居ないため、災害対策に手が回らず、震災関連死が悪化していて駄目です。
本来0人の震災関連死が103人になるなど、復興が終わるまでが震災だと、皆さんが知らないため、
管理人から熊本は、くまモンしか居ないと言われる状態になりました。
それに対し、英国やドイツは地震がまず無く、救われた人がかなり多いわけです。
管理人の話が分からない人は、無意味なステマを繰り返す凡庸レベルですね。
巨大地震に備えて皆さんがやらなければいけない事は、過大評価のステマの見直し、くまモンしか居ない熊本の対策です。
日本でさえ、ステマの悪影響は確定していますので、まず皆さんは、熊本にステマ無しのくまモンしか居ないと理解をして下さい。」
0094中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 00:13:10.74ID:iyTHPEf50
熊本は生活環境が劣悪。
震災関連死が直接死の3倍超は酷い。
名無しは意味が無く、議員に知的障害者のみしか居ないと理解をしない。
言われても改善しない無能は論外。
0095中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 00:14:12.29ID:iyTHPEf50
>>92をスルーするなよ。
まず、本人に聞け。
名無しの知的障害は飽きた。
0096最低人類0号 (ワッチョイW 83f3-Y/UN [202.229.249.179])垢版2017/05/12(金) 01:12:50.98ID:aQqR5g8a0
相変わらず視野が狭いな笑
引っ越し?実家追い出されたんか
0098中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 03:02:41.73ID:iyTHPEf50
>>96
俺は視野が広い。
オリジナルがある不世出の天才。
引っ越して国立。
前は町最速のレジェンド。
>>97
あり得ない。
0099中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 03:04:05.18ID:iyTHPEf50
2017年1月19日。4位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2017-01-19-13-20-36.png

2017年1月27日。7位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2017-01-27-10-02-07.png

2017年2月2日。2位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2017-02-02-09-11-12.png

2017年2月7日。9位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2017-02-07-10-04-15.png

2017年2月10日。6位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2017-02-10-10-00-49.png

2017年2月14日。2位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2017-02-14-09-13-47.png

2017年2月21日。9位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2017-02-21-10-00-47.png

2017年2月24日。8位
http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2017-02-24-10-05-20.png
0100中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 03:09:03.88ID:iyTHPEf50
俺のスレは1つにしろ。
しつこいぞ知的障害者。
0101中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 03:15:08.48ID:iyTHPEf50
ニコンが赤字。
社会的に見て、俺の方が格上だからな。
0102中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 03:18:47.26ID:iyTHPEf50
FIFAの腐敗で分かる通り、サッカーを使い、
お金を回す人が居るだけだ。
実際、2年連続で赤字。

16年決算は赤字=26年W杯招致手続き承認−FIFA総会
2017年05月11日21時34分時事通信。
0103中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 03:20:39.95ID:iyTHPEf50
黒字や赤字に意味が無いと、名無しが言いたいなら、
イメージが悪い赤字について、対処をするように。
黒字赤字黒字赤字黒字赤字黒字赤字黒字赤字黒字赤字と、
毎月交互にやるのが良い。
0105中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 08:10:13.80ID:iyTHPEf50
俺は爽やかな匂いがし、髪の毛もさらさら。
50人以上とやった。
相手に聞けないなら、しょぼい戯れ言は控えろ。
166個のおっぱいについても、不細工には無理。
0106中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/12(金) 08:37:41.98ID:iyTHPEf50
クルーズが2点本塁打。
俺は観ているからな。
0108中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/13(土) 02:32:50.67ID:MEr0SGMo0
涌井が10失点で炎上。
四球100個を調べると、100回中100回出塁をしていて、
野球で重要なのは、誤訳で長打率と呼ぶ40割基準の塁打/打数。
前打者が10割出塁を心がけると、後続が打ちやすくなり、
前打者が7割凡打の打率3割だと、後続がまともに打っただけになる。
また、ランナー一塁の際、一塁手が一塁付近を守るため、
本盗以外での盗塁は邪魔。

2016年11月2日に管理人が書きました。
管理人【一律単打扱いの打率に意味は無く、40割基準の塁打/打数が重要であり、
俗にIsoPと呼ばれる指標だと、得点圏で単打/打数が高く、塁打/打数が低い場合、
打たれても単打、基本的に7割凡打の5流にしかなりません。
まず、投手は「100得点100打点」をやれる主力を警戒して下さい。
100得点のみの凡庸なら、得点は誰でも1ずつで100あっても100回分散するため、
後続の2点本塁打以外は大して痛くは無く、
100打点のみの凡庸なら、打点は1つの攻撃機会で最大4なため、2点3点をまとめて取られないように、四球で歩かせても問題はありませんが、
「100得点100打点」をやれる主力に、本塁打を含む長打で打点をまとめて入れられた後、
更に安打と四球を織り交ぜられ、後続の打点で得点を得られないように、注意が必要です。】

涌井が10失点で炎上。
0109中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/13(土) 02:35:32.00ID:MEr0SGMo0
そのため、マリナーズだけ、ア・リーグ優勝が無い。
中途半端な無能だと、外野を隙間だらけにし、
簡単にタイムリーを打たれ、酷い時は、2点タイムリーまで打たれる始末。
哀れだな。
0110中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/13(土) 06:03:08.86ID:MEr0SGMo0
な。
俺が書くと熊本が動く。
清宮は、野球をやるくまモンだしな。

>>93

清宮in熊本 地元テレビ局が14日緊急中継 秀岳館との一戦
スポニチアネックス:2017年5月13日 5時00分
0111中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158])垢版2017/05/13(土) 15:28:06.91ID:MEr0SGMo0
名無し喜べ。
ラブカが捕獲された。

2016年2月15日に管理人が書きました。
管理人「UMAは大半が見間違えでしか無く、サメは頻繁にUMA扱いをされていますね。
更に、UMAファンから見て邪魔なのは、特殊メイク映像や恐竜映画であり、
直接触れない作り物を見ても、管理人は全く凄いとは思いません。
ラブカや巨大アナコンダ等を見た方が、精神衛生上良いです。」

2017年5月13日オリコン。TOKIO城島&山口、幻の古代サメ・ラブカを捕獲。
0113最低人類0号 (ワッチョイ 775d-7DzV [218.110.244.131])垢版2017/05/18(木) 08:30:15.81ID:D0BdntxL0
毎度うぜぇw
己の過度の承認欲求は治療してから来い無職中本


106 中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158]) 2017/05/12(金) 08:37:41.98 ID:iyTHPEf50 [13回目]
111 中本博美 (ワッチョイW bf7f-pMB/ [125.197.228.158]) 2017/05/13(土) 15:28:06.91 ID:MEr0SGMo0 [4回目]

125.197.228.158 ==> FL1-125-197-228-158.tky.mesh.ad.jp
0115中本博美 (ワッチョイW 2eec-v+fO [153.219.171.239])垢版2017/05/21(日) 06:55:45.86ID:KZRgvKkQ0
>>112
さっさと答えられる天才を出せ。
皆さんにはオリジナルがありません。
人それぞれなのはブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地であり、
管理人が探しているのは、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコが分かる天才です。
凡人の曲解を垂れ流す意味は無く、管理人は同時に、中心地ブルスアル・中心地カレドニアを、ブルスアルの中心地・カレドニアの中心地と間違えない天才も探していて、
凡人以外は、速やかに名乗り出て下さい。

*国名・地域名(A)→ブルスアル、カレドニア
*首都名・中心地名(B)→ブルスアル、カレドニア
*ABに優劣が無い事は、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコにより、証明済み

管理人3423中心地、人並みレベル255中心地、高校生レベル193中心地であり、
不世出の天才の管理人の中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコというのは、
上段と同じ性質のものなため、人並みレベルの天才以外は話になりません。
オリジナルが無い凡庸だと、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地と間違えますし、
最初にこの4つが分かる天才を、現代のバスコダガマと呼ばれる管理人が募集します。
中心地ブラジルを、ブラジルの中心地である首都ブラジリア、同じくブラジルの中心地のリオデジャネイロやサンパウロ等の27州都にしないで下さい。

*凡人→ブラジル連邦共和国の首都ブラジリアと勘違い
*不世出の天才の管理人→同じ言い方で更に、中心地ブラジルを言える
*凡人2→ペルー共和国の首都リマと勘違い
*不世出の天才の管理人2→同じ言い方で更に、中心地ペルーを言える
*凡人3→ボリビア多民族国の憲法上の首都スクレ、政府主要機関ラパスと勘違い
*不世出の天才の管理人3→同じ言い方で更に、中心地ボリビアを言える
*凡人4→メキシコ合衆国の首都メキシコシティと勘違い
*不世出の天才の管理人4→同じ言い方で更に、中心地メキシコを言える
0116中本博美 (ワッチョイW 2eec-v+fO [153.219.171.239])垢版2017/05/21(日) 06:57:14.15ID:KZRgvKkQ0
>>113
俺では無い。
>>114
俺は偏差値80あった。
大学時代、11大学・4社会人団体の委員長等、
後世に残る基準が13個あり、未だに抜かされていない。
でたらめばかりだな知的障害者。
0117中本博美 (ワッチョイW 2eec-v+fO [153.219.171.239])垢版2017/05/21(日) 06:58:11.77ID:KZRgvKkQ0
さっさと答えられる天才を出せ。
皆さんにはオリジナルがありません。
人それぞれなのはブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地であり、
管理人が探しているのは、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコが分かる天才です。
凡人の曲解を垂れ流す意味は無く、管理人は同時に、中心地ブルスアル・中心地カレドニアを、ブルスアルの中心地・カレドニアの中心地と間違えない天才も探していて、
凡人以外は、速やかに名乗り出て下さい。

*国名・地域名(A)→ブルスアル、カレドニア
*首都名・中心地名(B)→ブルスアル、カレドニア
*ABに優劣が無い事は、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコにより、証明済み

管理人3423中心地、人並みレベル255中心地、高校生レベル193中心地であり、
不世出の天才の管理人の中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコというのは、
上段と同じ性質のものなため、人並みレベルの天才以外は話になりません。
オリジナルが無い凡庸だと、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地と間違えますし、
最初にこの4つが分かる天才を、現代のバスコダガマと呼ばれる管理人が募集します。
中心地ブラジルを、ブラジルの中心地である首都ブラジリア、同じくブラジルの中心地のリオデジャネイロやサンパウロ等の27州都にしないで下さい。

*凡人→ブラジル連邦共和国の首都ブラジリアと勘違い
*不世出の天才の管理人→同じ言い方で更に、中心地ブラジルを言える
*凡人2→ペルー共和国の首都リマと勘違い
*不世出の天才の管理人2→同じ言い方で更に、中心地ペルーを言える
*凡人3→ボリビア多民族国の憲法上の首都スクレ、政府主要機関ラパスと勘違い
*不世出の天才の管理人3→同じ言い方で更に、中心地ボリビアを言える
*凡人4→メキシコ合衆国の首都メキシコシティと勘違い
*不世出の天才の管理人4→同じ言い方で更に、中心地メキシコを言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況