X



トップページ最悪板
472コメント92KB
【関西】おっさんおばさんオフ【最悪版】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189最低人類0号垢版2017/03/08(水) 21:54:00.34ID:Q2HUMYNl0
雑談、荒らし、釣りが無くなって本来の姿になったんだな
0190最低人類0号垢版2017/03/08(水) 22:30:28.29ID:UFrakASF0
雑談荒らしがこのスレに集中することで住み分けできてるわけだ
0191最低人類0号垢版2017/03/08(水) 23:43:15.79ID:hj9F9Oq30
>>189
2ちゃんの本来の姿?荒ればっかりだったぞ
AAですぐ埋められたり
口論で埋められたり
ニワカか?
0192最低人類0号垢版2017/03/09(木) 06:51:07.05ID:8S70tIv50
2000年頃のにちゃんはAA荒らしとネタ長文のオンパレードだった
0193最低人類0号垢版2017/03/09(木) 13:23:24.38ID:2liKuFMh0
サボテンさんがオメチョロやったとしてもユーモラスあるなぁで片付くわ。なんやろしっくり感。
0194最低人類0号垢版2017/03/09(木) 22:27:08.15ID:AeCkUZLc0
サボテンさんは紳士だからオメコなんて言わないと思うぞ
0195最低人類0号垢版2017/03/10(金) 14:30:07.09ID:qJhYpbMd0
オメチョロは猫失格やで
ツイッターと内容たいして変わらんからなあいつ。
0196最低人類0号垢版2017/03/12(日) 12:38:16.91ID:cIWJEKBs0
お薬のまのまやってそうなオフに来る女とセックスしようとオメチョロやってる猫氏
0197最低人類0号垢版2017/03/12(日) 13:03:48.78ID:VMALIfG90
そしてそれを見守り時間を無駄に潰す君
0199最低人類0号垢版2017/03/13(月) 08:48:38.68ID:ON2D04xL0
東京からの長文おっさんがうざくて幹事はオフを中止にしたんやろなw
0200最低人類0号垢版2017/03/13(月) 10:15:13.87ID:OUNu97Ao0
釣り疑惑あるキャリアで募集30分で二人からメール
飯なのに五人募集する幹事

これで釣りと見抜けない奴はオフ向いてないわなw
0201最低人類0号垢版2017/03/13(月) 11:15:09.45ID:FaQX7C4R0
その可能性も高いわなw
まあどっちにしろオフ開催になってたらあの長文おっさん来たってことだからウザいオフになってただろう
0202最低人類0号垢版2017/03/13(月) 13:15:20.87ID:0yyMrXpE0
長文おじさん嫌がってら人なによ?
コミュ障かなにか?
0203最低人類0号垢版2017/03/13(月) 15:12:35.16ID:f9uXlp7j0
>>202
おいっす、おじさん
0204最低人類0号垢版2017/03/13(月) 19:23:08.39ID:1FKkZ3G60
いやーコケシはIDみたいに一日たてばワッチョイ変わると思っていたのだねぇwww

あの短い投稿に色んな内面性が透けてみえたな
ああやって今までも掻き回してほくそえんでたんだろ
0205最低人類0号垢版2017/03/13(月) 21:13:41.75ID:HXYsj9T80
だから言うてますやん
秋から年末に掛けて普通の募集してた人を釣り募集だとか男だと分かったら連絡途絶えたとか妨害して自分のオフに誘導しているカスがいるって
0206最低人類0号垢版2017/03/13(月) 21:18:25.28ID:HXYsj9T80
それがこけしとサボテンだって何度言っても本人達が擁護のレスしているとも
普通の募集減らしてオフ廃人とコジキ、メンヘラの巣窟にしたのは誰かっていう話ですよ
0207最低人類0号垢版2017/03/14(火) 01:52:22.70ID:UFjLAfmp0
ただ、男と分かったら連絡途絶える幹事は間違いなく居たよ。
0208最低人類0号垢版2017/03/14(火) 07:10:45.60ID:MWh3+TQDO
こけし、サボテン
そして自演王ちるたりすくんを忘れちゃダメだ
0210最低人類0号垢版2017/03/14(火) 11:15:27.65ID:jkEp6+jw0
サボテンは荒らしとかするタイプじゃないかも
0211最低人類0号垢版2017/03/14(火) 17:24:38.58ID:Duyf5DJ80
古参か何だか知らないけどワッチョイ一週間しばりも理解してないみたいね
ほんでまた他人と被る事がよくあるとかアホな知ったか擁護沸いてるし
民度もIQも底辺なんだなあの辺は
↑確かそうやって煽るとムキになってスルー出来ないんだよねwww
ワッチョイ更新したらまた他人のふりして掻き回すんだよね
0212最低人類0号垢版2017/03/14(火) 19:37:31.67ID:tEyxIVx30
サボテンはそんな人じゃないよ
こけしは会ったことないから知らないけど
0213最低人類0号垢版2017/03/14(火) 19:53:14.90ID:kSkrk7uH0
サボテンもうやめとけ、みっともないぞw
0214最低人類0号垢版2017/03/14(火) 20:12:11.97ID:ITyBv68v0
もう粘着出会い厨のおっさんてばれてるんなやからなw
0215最低人類0号垢版2017/03/14(火) 21:08:19.01ID:mpcfLixq0
>>213
いや俺はサボテンじゃないってw
サボテンのオフに一度応募したけど段取り悪くて行くのやめただけ
要領悪くて人当たりも良くはなさそうだけどスレ荒らしたり故意に他人に嫌がらせはしなさそうと感じた
実際はどうか知らんけどなw
0217最低人類0号垢版2017/03/14(火) 22:17:20.61ID:dOVs0rnp0
??
なにを?最悪でオフ?
それただのオサオバオフやん
0218最低人類0号垢版2017/03/14(火) 22:25:11.82ID:mpcfLixq0
>>216
サボテンさん、あんた書き込んだらダメじゃんw
0220最低人類0号垢版2017/03/14(火) 23:08:29.57ID:OW44tqgm0
何の根拠も無しにここでずっとサボテン連呼して話題をそちらに向けたい人は、さて誰だろうねぇ〜

どうも今はオサオバ本スレにゃあ書けないみたいだけどwww
0222最低人類0号垢版2017/03/14(火) 23:26:31.52ID:XEFy63Pv0
>>220
誰なの?
0224最低人類0号垢版2017/03/14(火) 23:52:06.10ID:hDf0Iz7E0
裏難ばっか五月蝿かった人か?
0225最低人類0号垢版2017/03/14(火) 23:53:53.40ID:XEFy63Pv0
そういえば裏なんばの募集は他のスレでもちょいちょいあるね
同じ人か?
0227最低人類0号垢版2017/03/14(火) 23:55:56.34ID:OW44tqgm0
ワッチョイで自演バレして顔真っ赤のこけしさん
ここでは伸び伸びしてんなwww
0228最低人類0号垢版2017/03/15(水) 00:17:12.48ID:lu6XGt8E0
>>225
昔からいる元固定
0229最低人類0号垢版2017/03/15(水) 01:07:20.02ID:i3XJH/070
誰?ラビューとか連絡取り合いしてまだ出会い厨してるらしいね
0230最低人類0号垢版2017/03/15(水) 01:37:57.39ID:t1eAHOdT0
こけしが必死に他の名前で話題逸らし
0231最低人類0号垢版2017/03/15(水) 03:40:06.33ID:cy3C/bwd0
オフの古参てやっぱり変な人が多そうだなw
どれがどの人の書き込みか俺には分からんけど

さてサッカーチャンピンズリーグのユベントスとスポルティングの試合見る前の腹ごしらえしよっと
0232最低人類0号垢版2017/03/15(水) 10:02:08.23ID:r0NWL6C50
バルセロナ親父装ったサボテンやめろよ、惨めなだけじゃん。
0233最低人類0号垢版2017/03/16(木) 01:59:24.11ID:azwtJTzc0
ずっとROMってるだけだが、ここまでサボテンという人物が叩かれる原因や具体的にやらかした証言が見当たらないのは何で?
0234最低人類0号垢版2017/03/16(木) 06:45:56.61ID:c5whEJZA0
ラビューってまだいるのかwww
0235最低人類0号垢版2017/03/16(木) 11:22:23.59ID:EUJafDfS0
>>233
そうですね、サボテンさん
0236最低人類0号垢版2017/03/16(木) 12:23:51.60ID:Tf3mh1r50
バレそうだからROMってることができなくなったんですね、サボテンさんw

粘着出会い厨ってこと知れ渡ってますよw
0237233垢版2017/03/16(木) 13:54:12.42ID:d+VedEC20
すまんがサボテン知らない
というかオサオバオフ行きたいけど行ったことはない
0238最低人類0号垢版2017/03/16(木) 15:07:47.01ID:tjdrHk830
自分がサボテンで常駐して何回も何回も出てるんですねw
0239最低人類0号垢版2017/03/16(木) 15:30:32.41ID:Hv+aUh000
サボテンは自分を擁護したりするタイプでもないけどね
0240最低人類0号垢版2017/03/16(木) 17:52:57.51ID:aquvZ0p40
サボテン情けない奴だな
0241最低人類0号垢版2017/03/16(木) 19:16:29.21ID:FjmEp3Aq0
サボテンはこのスレ知らないって
0242最低人類0号垢版2017/03/16(木) 19:48:31.62ID:6i7fYwlm0
サボテンはのほほんとしてるしこんなスレの存在すら知らないだろうからな
ここで他の人叩いたり本スレ荒らししているのはサボテン以外の人間だろうな
0243最低人類0号垢版2017/03/16(木) 20:52:18.11ID:u2IS2yOJ0
バルセロナ親父だろうな
0244最低人類0号垢版2017/03/16(木) 21:07:56.63ID:tj8AIC1i0
粘着サボテン親父はなにと戦ってんだ?w
0245最低人類0号垢版2017/03/16(木) 21:59:02.79ID:wybLE8Ac0
女やったら誰でも粘着してるみたいだしなw
オフに誰も来なくなったらこまるんやろw
女っぽいメール送ってみろよ必死だぞこの親父w
0246最低人類0号垢版2017/03/16(木) 22:32:22.07ID:EjZ2qbOB0
>>243
俺もそうだと思うけどバルセロナ親父のオフの話は聞いたことがないな
本人がバルセロナ親父と名乗ってるわけじゃないからスレに書き込んだら見たりしている誰かとしか分からん
0247最低人類0号垢版2017/03/16(木) 23:43:37.11ID:7+dnA6ur0
どうしても話題をサボテンにしておきたい人がいるのはROM専にも伝わるで
反論も擁護も無さそうで都合がいいんだろ
0248最低人類0号垢版2017/03/17(金) 01:16:40.71ID:R6Txb4sT0
こけしとか自演魔の猫失格、長文のピクシーあたりかな
0249最低人類0号垢版2017/03/17(金) 01:36:44.79ID:4eb47or90
サボテンさん必死ですねw
0時前後に自演擁護ですかw
0250最低人類0号垢版2017/03/17(金) 04:09:23.74ID:wMe46ZKi0
ワッチョイが他の端末と被るってwww
コケシ擁護乙www

↑っていう煽りにムキになって
エビデンスとなりそうな書き込みを必死で探して来ては一生懸命コピペしてるバカを誰か構ってやってくれよ

一応マシな稼働してる条件スレまで荒らすなボケ
0251最低人類0号垢版2017/03/17(金) 19:20:13.49ID:mBnZ34ne0
いい加減にしろ悪質な粘着出会い厨サボテン

悲しくならないのか?
0252最低人類0号垢版2017/03/17(金) 20:37:16.69ID:AuX8XV/+0
サボテンじゃないと思うけどなぁ
0253最低人類0号垢版2017/03/17(金) 21:39:04.50ID:i9WQFF4Q0
サボテンはこけしみたいな知障にでも優しくする人だよ
0254最低人類0号垢版2017/03/17(金) 22:02:06.74ID:KQ7BTpjr0
粘着出会い厨やったらメールやら晒されてもいいよな
オフやってるみたいだし、釣りメール送ってる奴いないの?
0256最低人類0号垢版2017/03/17(金) 22:36:32.97ID:GCfhmGVY0
こけしなんか昔からキチガイやらかし放題やん
0257最低人類0号垢版2017/03/17(金) 23:30:02.62ID:W0UMOo0J0
>>254ここまでそういう物証も出てないので
>>247が図星って所じゃないか

ってな日和見を書くとまたサボテン自演とか言う係がイソイソとお出ましになるんだろう
そのループ飽きないのか
0258最低人類0号垢版2017/03/17(金) 23:46:38.29ID:M48LuYlL0
サボテンいい加減にしてくれ
0260最低人類0号垢版2017/03/18(土) 07:32:49.17ID:4wj+t/tI0
これは様式美なのですね
0262最低人類0号垢版2017/03/18(土) 15:29:40.29ID:Nt0ejaxZ0
こけしさんかバルセロナ親父かな?
0263最低人類0号垢版2017/03/18(土) 21:44:15.63ID:rfcSEnJJ0
こけしって手帳持ち?
0264最低人類0号垢版2017/03/18(土) 23:00:38.55ID:kDEuuo9x0
自覚無しで通院も申請もしていない
だからタチ悪いんだよ
0265最低人類0号垢版2017/03/20(月) 19:36:14.04ID:9tWT5pjV0
やっぱりこけしのオフは楽しいわw
0266最低人類0号垢版2017/03/20(月) 20:40:38.10ID:hQLVNUEv0
屋外のデイケアなw
0267最低人類0号垢版2017/03/23(木) 23:44:01.80ID:u+A75whY0
こけしさんセックスしたことあるんかな?どんな顔でセックスするんやろ?
イキ顔どんなんやろ?どんな顔でオメコナメナメするんやろ?
0269最低人類0号垢版2017/03/25(土) 20:43:51.18ID:sB9SHAZS0
バランスの人来たから無言撤収してしまったw
0271最低人類0号垢版2017/03/25(土) 22:12:37.55ID:m8oSFyAO0
東海エリアからの
0272最低人類0号垢版2017/04/12(水) 12:28:59.01ID:bQpHmXRR0
オコメナメナメ
0273最低人類0号垢版2017/04/12(水) 14:21:52.77ID:/ae+G7jl0
無洗米?
0274最低人類0号垢版2017/04/12(水) 20:55:06.67ID:jqeU6TdN0
発芽玄米を
0275最低人類0号垢版2017/04/14(金) 15:41:47.60ID:JOZxaPS50
でんわーとルンペン組も頑張るな
0276最低人類0号垢版2017/04/14(金) 18:21:52.11ID:36Dg2QzJ0
でんわは色んなスレに書き込んで必死だな
なんで??
0277最低人類0号垢版2017/04/14(金) 18:27:18.66ID:34DHVzC/0
2ちゃんねるが家だから
あのおっさん10なん年も前からいる基地外
京都を拠点に全国に出てる
0278最低人類0号垢版2017/04/14(金) 18:38:43.28ID:tBg84c4W0
オフに関係無いどこ行ったとか日記帳みたいに色んなとこに書き込んでるやん。
0279最低人類0号垢版2017/04/18(火) 11:08:21.55ID:TRKNDb7f0
でんわーに全ての荒らし行為をおっ被せようとしているのは誰だw
0280最低人類0号垢版2017/04/18(火) 14:36:32.34ID:vw8blwdw0
サボテン
バルセロナ親父
こけし
0281最低人類0号垢版2017/04/18(火) 15:36:15.58ID:oBvGsVYA0
>>279
荒らし行為がバレたピクシー
0282最低人類0号垢版2017/04/18(火) 18:17:26.40ID:hrsFS6t70
荒らし行為の候補も多いというスター揃いのオフスレ素敵
0283最低人類0号垢版2017/04/23(日) 12:59:37.49ID:K6gnpR5o0
サボテンw
0284最低人類0号垢版2017/05/01(月) 15:12:12.46ID:hrS7Mm/N0
でんわはおさおば荒らすなよ
こけしと潰しあって消えろキチガイ
0285最低人類0号垢版2017/05/05(金) 19:27:33.26ID:qxYF8qIz0
965 名前:名無しさん [sage] :2017/05/05(金) 17:41:57.00 ID:lVZ4t/mm0
こけしの仲間で在チョンババアいろあが昨日現れてたな
飲みにでも行ったのか?それで返信も開催か否かも知らせなかったんじゃね?
こけしは女がいないと店飲みしないからなー

983 名前:名無しさん [sage] :2017/05/05(金) 18:05:05.28 ID:tOofaH+Z0
>>965
まだいるんね
もうええ年だろあの人
いまだにヤリマンやってたら怖いけど…

123 名前:最低人類0号 :2017/05/05(金) 18:05:40.29 ID:h0zE3tFM0
こけしは昨日いろあと深夜まで飲み。

オフ欲と性欲を満たしたのでBBQは面倒臭くなったと言ってたよ。

126 名前:最低人類0号 [sage] :2017/05/05(金) 18:29:28.80 ID:dTQJtd5W0
いろあ=シュシュ
だった??

127 名前:最低人類0号 :2017/05/05(金) 18:33:27.88 ID:h0zE3tFM0
こけし、猫失格、いろあは在日ナマポ仲間
0286最低人類0号垢版2017/05/06(土) 00:30:33.96ID:96bAOao40
久しぶりにオフ参加したけどキモいやつ相手やったし帰りたかった
0287最低人類0号垢版2017/05/06(土) 01:15:03.72ID:wY7bt8sg0
安心しろ。相手も同じように思ってるから。
0288最低人類0号垢版2017/05/06(土) 12:38:04.98ID:3y7sawNb0
>>286
ユーと相手の性別は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況