【ハゲキ】ν速のポケモン大阪【タケヨシキ】part13 [無断転載禁止]©2ch.net

嫌儲板でローカルルール違反の慣れ合いスレ立て続けている、
タケヨシキ(通称:ハゲキ、ポケモン大阪)のアンチスレです。


■前スレ
【ハゲキ】ν速のポケモン大阪【タケヨシキ】part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1456659944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

「嫌儲」、22日の「総選挙」に向けて政治の話題が止まらないねー。
選挙ゲットですー
ではでは後追いネタをして無様に手のひらで踊らされるような真似はしないように
引き続き勝利を確実に掴んでいきます〜

460最低人類0号 (JPW 0H6e-H8OH [219.100.53.92])2017/10/02(月) 18:45:55.83ID:8gYU2VVmH
糖質のフリし続けると本当に糖質になっちゃうから気をつけた方がいいよお前

聖戦士くんも十分病気だと思う
隔離スレ立ててあげるけど二人共そっちへ行く気はない?

462最低人類0号 (JPW 0H6e-H8OH [61.205.86.0])2017/10/03(火) 00:18:14.08ID:KXw2B6xDH
聖戦士くんて誰や?

土日、そして「来週」にかけての三連休だね〜
荒らしなき皆が楽しい「嫌儲」でお楽しみくださいませ〜

朝5時になにやってんの?

465最低人類0号 (ブーイモ MMca-9b38 [49.239.69.197])2017/10/04(水) 19:43:31.18ID:9pO6gVYlM
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507111811/

「冬」を感じる寒さですね。。
皆様ご自愛くださいませ。
そんな寒い日は政治で熱い意見が交わされる嫌儲でお楽しみ下さい
ただ馬鹿な荒らしは規制で粛清されます。正しくご利用くださいませ。。

賢くても荒らしは荒らしなんだよなあ

もはや本格的な擁護はAA改変職人だけだな

俺「助六買ってきて。」 後輩「はい?なんですかそれ…」 俺「助六!!!!(怒号)」 ・ [474547398]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507111811/

後追いは「勝利」の証、勝利の「週末」が止まらないねー。
ではでは連休や、連休など「関係ない人」も多いかと思いますが「皆様」「嫌儲」にてよろしくお願い致します〜

いよいよ言ってる意味わかんなくなってきたな
お大事に

「週末」ゲットです〜。。
今週末も意味のない一方的な荒らし行為ではなく
いろいろな話題に関してレスのやり取りをできることを嬉しく思います〜
皆様「嫌儲」にて楽しみましょう〜

意味もない一方的なレスを続けるお前が言うなよって
何度も同じこと言わせるな

「新週」を「荒らしなき」「嫌儲」で迎えれられることに感謝。
嘘やネタでしかコミュニケーションできない頭の悪い人ではなく
本音で対等な自然体でのやり取りできるのが嫌儲の落ち着けるところだねー
「来週」も普通のやり取りをよろしくお願い致します〜

こちらが真摯に言葉を投げかけてるのに一切反応しないコミュ不全のお前が言うな

「勝利」の「新週」ゲットです〜
次の連休は「11月」の「文化の日」ですね。。ゲットです
「嫌儲」、

政治スレが活発でゴミスレを負かして常に勝利状態を維持しています
ケンモメンの冷静な対応に感謝。
これからも汚いレス乞食豚になってまでではなく対等でありましょう
でなければケンモメンではない。

477最低人類0号 (ブーイモ MM03-14A2 [49.239.68.169])2017/10/09(月) 20:21:45.95ID:bDqhcWVjM
汚いレス乞食豚って
相変わらずソースも貼らずに虚言でスレ立てるこいつのことか

この2か月間で50万円以上負けてる…もう二度とパチ屋には行かない。TOEICや筋トレ頑張る!!!
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507462830/

478最低人類0号 (マグーロ MMe3-fvaj [153.155.88.185])2017/10/10(火) 21:28:10.97ID:+/e32IZtM1010
なんだかんだではや水曜
「土日」が見え始めたねー。ゲットですぅ〜
ではではつまらないものは相手にされない、「リアル志向」の「嫌儲」で引き続きお楽しみください〜

君もつまんないから相手にするのやめようかな

約束された勝利の週末ゲットです〜
荒らしなき週末の嫌儲に感謝。
今年は「紅白」の目玉不在が囁かれていますがどうなるんでしょうね〜

土日ゲットです〜
「来週」への英気を「嫌儲」にて養いましょう〜

「来週末」の選挙まで一週間、期日前投票は既に始まっています
「新週」の「嫌儲」は選挙一色ですね。。
ではでは「選挙」一色の嫌儲でよろしくお願い致します〜

483最低人類0号 (ブーイモ MMc3-VfAM [210.148.125.36])2017/10/15(日) 16:43:39.05ID:pz5QpzNeM
ぼく「もーちがおるんよ…(´・ω・`)」 お前ら「どこに?」 ぼく「こわい…(´;ω;`)」 [474547398]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508047213/

「嫌儲」、「政治」スレの勢いが圧倒的だねー。
あとセンスあるスレも。
ゴミスレは所詮勢いがないね〜

「嫌儲」、政治スレが常にゴミスレを負かして「勝利」継続中です〜
ではでは引き続き虚しい独りよがりではなく
皆が進んで書き込む皆の嫌儲でよろしくお願いいたします〜

今週もはや「週末」が気になる中盤ですね。。週末ゲットですー
「土日」は「衆院選総選挙」です
「引き続き」皆が同じ話題で楽しめる、つまらないのに自分だけかまってもらおうとするような
レベルの低い人は相手にされない「嫌儲」で楽しみましょう〜

週末が始まりますね。。
「土日」から「来週」にかけて「台風」の動向が気になりますが
長雨に次ぐ大雨となりますから「ケンモメン」の皆様気を付けていきましょう。
ではでは今週末も「皆で」選挙などの話で盛り上がりましょう〜
あ、そういえぱ来年の「年始」の「正月」休みはかなりの「連休」になる人もいそうだねー

週末ゲット、ゲット、大ゲットが止まりません!!
も一つおまけにゲットです〜
大勝利の制圧ですぅ〜。。
ではでは嫌儲の皆様、何かと大荒れの「土日」てはありますが
無意味な虚しい「荒らし」ではなく「会話」で「来週末」までの英気を養いましょう。

投票日の始まりです。
先のことよりまずは今日、投票に行くことてす。
嫌儲、でなければ始まらないねー
ではではみなさま、雨ですので事故にはくれぐれもお気を付けくださいですです。。

新週ゲットですー
>>475でゲット済みではありますが
改めて次の連休も勝利のゲットですー
その翌々週はさらに休みで四連休の声も?
ゲットですぅ
ゲット 、ゲット、大ゲットが止まりません!!
ではでは引き続き嫌儲の勝利を維持していきますですです。。

「臨時速報」
嫌儲選挙結果番組で大変な盛り上がりです!!
長い日曜になりそうだねー。
終わりよければすべてよし。週の終わりを大切に
そして新たなる週を「荒らしなき」嫌儲で迎えられることに感謝。

嫌儲、ゲット荒らしなき「週」に感謝。。
「土日」までぼちぼちいきまょう〜

はや水曜日、すなわち週末ゲットは勝利の方程式です〜。。
ではでは引き続き「荒らしなき嫌儲」をお楽しみください〜

土日ゲットです〜
10月もラストの週末、「11月」も「嫌儲」にてよろしくお願い致します〜

31日はハロウインがあるねー
でもいろんなトラブルも「嫌儲」で話題になりますが今年はどうでしょう?
ではではハロウインもそろそろ「クリスマス」の音楽♪も
聞こえて来る時期ですが「嫌儲」はいつでもあなたのそばにあります〜

月曜ゲットです〜
「11月」の「来週」はまた「週末」が「三連休」ですね。。
三連休ゲットです。
ではでは後追いではなく先んじて勝利を掴み続けていく嫌儲でお楽しみ下さい〜

「11月」、新たな月を「荒らしなき嫌儲」で迎えられることに感謝。
勝利の一月が始まりますー。。
来月「12月」ははや師走
取り敢えず「週末」の「三連休」まで頑張りましょう

さて「3連休」が始まります。勝利のゲットです〜。
荒らしなき連休の始まりに感謝
引き続き「嫌儲で」よろしくお願い致します〜

新週ゲットです〜
「来週」も「来週末」に向けて頑張りましょう。。
ではでは引き続き先手必勝、ネタの後追いは負け戦
先んじて勝利を掴む嫌儲でよろしくお願い致します〜

荒らしなき「嫌儲」に感謝。
完全制圧だねー
馬鹿のいない「嫌儲」とてもいい雰囲気です〜
ではでは引き続き「大勝利嫌儲」にてよろしくお願い致します〜

週も後半戦、早くも「週末」「土日」「勝利」のゲットです〜
ではでは引き続き「コピペ連投」や「ネタ」ではない
「リアル」だからこそ意味がある「嫌儲」を楽しみましょう。。

荒らしなき「週末」、「通常の嫌儲」の始まりに感謝。
また「嫌儲」にて「来週」「来週末」までの英気を養いましょう。。

またまたゲット、ゲット、嫌儲の勝利大ゲットがとまりません〜!!!
波、きてるねー

新週を荒らしなき嫌儲で迎えられることに感謝
来週も翌週の「連休」まで引き続き「嫌儲で」よろしくお願い致します〜

週、そして11月も後半戦ですが、荒らしなき嫌儲に感謝
今年最後の月、「12月」ゲットです。。
「クリスマス」「紅白」「年越し」「新年」「正月」など慌ただしい時期になりますが
皆で嫌儲にてよろしくお願いいたします〜

「週末」「土日」ゲットです〜
今週末も「嫌儲」にて、自演や下らないネタやコピペ連投ではなく「会話」をよろしくお願い致します〜

来週は勤労感謝の日て四連休にする人もいそうだねー
四連休もそうでなくても「嫌儲」で宜しくお願い致します〜
働かざる者食うべからず、嫌儲に来るべからず
来週以降、「生涯嫌儲」ゲットですね。。

「新週」ゲットです〜
引き続き荒らしなき平和な「嫌儲」に感謝
「来週末」まで宜しくお願い致します〜
ではでは無様なネタの後追いは負け犬ダンス、
先手必勝ご止まらない嫌儲でお楽しみくださいー

人によっては早々と「週末土日」まで「四連休」も有り得る今週
週末ゲットです〜
部外者による荒らしなき平和な勝利制圧が続く「嫌儲」に感謝。
ではでは連休も祝日関係ない方も揃って「ちゃんと働く大人の嫌儲」で楽しみましょう

新着レスの表示
レスを投稿する