X



トップページ最悪板
1002コメント331KB
【画面うるうる】BE【通報対象ストーカー】154スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0767最低人類0号垢版2018/06/19(火) 11:49:07.79ID:uw9psN1F0
0768最低人類0号垢版2018/06/23(土) 20:53:17.34ID:EP7UmTUJ0
幸子たん本当好きだったわ
この化け物をあそこまで弄れる人は早々いない
0770最低人類0号垢版2018/06/24(日) 10:41:34.23ID:DRS6ENN70
0771最低人類0号垢版2018/06/25(月) 20:54:17.25ID:PIhcY/bp0
wikiの管理人さんは「BEとF9を勝手に関連付けるアホ」をアク禁とか編集制限とかしたのかな
そもそも管理人さんはまだいるのかな
0772最低人類0号垢版2018/06/26(火) 10:50:25.45ID:yNjpbZzg0
どうなんだろうね?
あのページの編集履歴見ると1度書き替えられた後に建てた本人が最初の状態に戻してるが、
その後は戻すような編集してないからアク禁されたのかもな

アレ本当に野菜炒めなんかね?
0773最低人類0号垢版2018/06/27(水) 03:54:55.23ID:c3FknBbx0
ホモデブが消えた理由は糖尿病を放置した事による合併症で失明した結果
ネットが出来なくなったとかかもよ?
0774最低人類0号垢版2018/06/27(水) 22:39:17.76ID:LyM1A7mx0
亡くなったじゃなくて失明したかもよって所に優しさを感じる
0775最低人類0号垢版2018/06/28(木) 09:30:22.39ID:8yE5xxjs0
しばらく湧いてないせいか図鑑スレで奴の肩を持つような発言があったな…
あれは絶対当時のBEの暴れっぷりを知らない奴だなw
知ってたら鼻糞ほども奴に同情しようなんて思わないし、そうだったとしても奴に絡まれて考えが180度変わる
0776最低人類0号垢版2018/06/29(金) 17:07:20.92ID:atxpyIHv0
まあ今の図鑑スレは少しでもスパロボ関係無い話題になるとガーガーうるさい頭悪いアホがわめき散らしてるくらいだからね

余談だがあいつは自分ではしっかり自治してるつもりなんだろうがBEとは別ベクトルな拗らせ方でウザいな
0777最低人類0号垢版2018/06/29(金) 23:12:42.06ID:Np2Zh7Kw0
いや、自治に見せかけた荒らしでしょ、普通に
0778最低人類0号垢版2018/06/30(土) 00:32:20.17ID:ruITBMMR0
>>777
皮肉のつもりだよ
毎回「スパロボ関係ない〜ガーの話題しかできないのか」とかひどい時になると「宗教みたいにスパロボ以外の話題をして気持ち悪い」だの「〜厨はスパロボに関係ない話をしに乗り込んできて常識がない」だのご高説を宣っておられるからね
無理やりスレタイに絡めると、ガーも多分なべしと同じくらいから発生していた気がする、ガーガー直球で言い始めたのが最近なだけで
0779最低人類0号垢版2018/06/30(土) 15:50:15.56ID:vzEFvO260
ああ、あのササの事ね
ワッチョイが標準導入になってからすごく分かり易くて助かってるわw
0780最低人類0号垢版2018/06/30(土) 17:28:49.22ID:mkEsZRad0
そして自分は何も項目書かないまでがセットの分かり易いバカだよな
0781垢版2018/07/02(月) 21:18:03.75ID:/b2uVIme0
>>769
そうで〜すw
0783垢版2018/07/05(木) 17:05:12.09ID:3hQ0pdzT0
>>782
他のカスを見物するために5ch以外含めてうろうろしてるよ!
0784最低人類0号垢版2018/07/08(日) 19:06:51.26ID:N3274qBP0
koの内部進学生が大学で放校(放塾)されたら在学記録全て抹消されるて記事みたけど、本当なら下手したら最終学歴中卒とかになるんじゃね?
0785最低人類0号垢版2018/07/09(月) 00:09:06.70ID:OI0QSUx20
ホモデブにKOの学歴は例え放校と雖も似つかわしくないから中卒ニートがお似合いやなw
0786最低人類0号垢版2018/07/14(土) 14:49:16.29ID:4eC5N8XL0
画面うるうるの意味わからないよ
0787最低人類0号垢版2018/07/16(月) 02:16:56.45ID:CHqCQuDX0
画面がうるさいの言い間違いだったはずだが
0788最低人類0号垢版2018/07/16(月) 14:58:26.69ID:zyQmNW1b0
誤字のインパクトが大きいが
画面がうるさいってのも十分意味不明だなw
0789最低人類0号垢版2018/07/23(月) 11:00:35.63ID:GcfpQTSL0
言い間違いじゃなくて見間違いだね
「画面がうるさい」って言い回し自体はネット上で使ってる人が結構いるっぽいよ
早い話が「うるさい」を「うるうる」を見間違えてドヤ顔でツッコミを入れた挙句、見苦しく言い訳に終始するいつものなべしクオリティ

KOF14の女性格闘家チームEDのオールスターぷりによる画面のうるささは異常

274 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ff5-kEb8):2017/01/07(土) 12:18:36.26 ID:qKP7+5+C0
(キョクゲンリュウENDがコミカルなのは伝統なのに涙うるうるとか…
どうなってるんだよ まーじで)

286 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ff5-kEb8):2017/01/07(土) 13:28:06.56 ID:qKP7+5+C0
【うるささとうるうる】
紛らわしいな。

まあそういう明るさがキョクゲンリュウのウリです。

297 :それも名無しだ (ワッチョイ 5ff5-kEb8):2017/01/07(土) 14:31:52.95 ID:qKP7+5+C0
【空目する】
見間違えたの意。

うるうるとうるささ 間違える日が来るとはのorz
0790最低人類0号垢版2018/07/23(月) 15:42:50.17ID:807a9qcM0
セブンのkoバイトがバカッター自爆してるみたいだな
中等部からkoらしいけどカス多いな
0791最低人類0号垢版2018/07/24(火) 00:07:59.53ID:X4kf2vVQ0
しかも商学部らしいな
0792最低人類0号垢版2018/07/25(水) 00:55:45.15ID:lmXEzzcq0
>>790>>791
WAO ! それってKO商学部放校処分のなべしのクオリティを後輩が継承してるってコトだよね?
流石なべし、ただでKO大学を出て行かなかったわけだ。






そうして、日本有数の名門大学を八”カ製造機に貶めたわけだな・・・・・
0793最低人類0号垢版2018/07/25(水) 11:08:37.47ID:66DsUcYU0
継承されてるんじゃなくてどんな所にもバカはいるってだけの話だろ
そもそも放校食らった時点でkoとは無関係だし、ばかしクンが在籍してた記録も抹消済みだからな
0794最低人類0号垢版2018/07/29(日) 12:27:29.74ID:ZCAg6ycg0
セブンのバイトの件で知ったけどKOのエスカレーターって結構有名なんだね
0795最低人類0号垢版2018/08/02(木) 10:04:47.36ID:otk9Bnw00
0796最低人類0号垢版2018/08/04(土) 07:20:52.40ID:jooL6m4C0
ひさびさにここ来たがGoogle検索する時に「渡邊貴」まで打たないとこいつの名前が候補にこないようになっているね
0797最低人類0号垢版2018/08/04(土) 18:34:52.31ID:86szjw9M0
同じ板にオチスレがある溝口が同じ事やってるな・・・
キチガイはみんな行動が似るんだな
0798最低人類0号垢版2018/08/05(日) 12:15:20.71ID:S4agi3CC0
炎上屋さえからも相手にされなかった男
0799最低人類0号垢版2018/08/08(水) 19:06:08.37ID:Z85UJ74X0
本当に出没しなくて逆に怖い
0801最低人類0号垢版2018/08/09(木) 08:00:05.28ID:wqhnTTam0
消えたにしても目立たなくなっただけにしても良い事だ
0802最低人類0号垢版2018/08/11(土) 00:15:10.05ID:AueduSBs0
今どこで何してんだろ、願わくば戸塚ヨットスクールみたいなとこでしごかれていてほしいな
0803最低人類0号垢版2018/08/23(木) 18:05:49.38ID:izDiDEpV0
親が死んだら人生終了の典型的なパターンだろうから死んでるかもな
ナマポ受給しようにも申請できる知恵無いだろうし
0804最低人類0号垢版2018/08/24(金) 14:01:06.83ID:yWwBOepQ0
海外アニメ漫画板にそれっぽいのがいる

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afc-wF79) [sage] :2018/08/23(木) 18:51:50.95 ID:2jFLRHF60
さて、始まりました。パニッシャー新連載。
サブタイトルが「world war frank」ってあるように、各ヒーローへのヘイトを貯めながらヒドラ党に天誅!
DOOMみたいなSF銃と魔法使い系に効くライフル弾を手土産に、まずはマンダリン、死亡。

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afc-wF79) [sage] :2018/08/23(木) 19:31:20.29 ID:2jFLRHF60
換気扇ってなにさ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afc-wF79) [sage] :2018/08/24(金) 01:17:29.34 ID:Rf2zH5Va0
換気扇の件、感謝します。

でなあ、マーベルの人物のことについて聞きたいんだけど、ハイドラキャップって、殺しちゃいけんのん?
ぶっちゃけヒドラ党がアゲていくためには、NY落とした実績を元に悪キャップ旗にして蹶起せにゃ始まらんわけじゃん。
前にパニシがそれやろうとしてアヴェンジャーズに阻止されたけど、もしかして別の漫画で死刑になったとか?
それともいいこちゃんになった?
0805最低人類0号垢版2018/08/24(金) 15:04:01.69ID:UGEMSzQS0
文章がちゃんとしすぎてるから別人だと思う
冷静に考えると、文章がちゃんと書けるから別人だとかすごい意味不明なのに通じるんだから恐ろしい
0806最低人類0号垢版2018/08/25(土) 00:03:09.53ID:F8PMqjyH0
それだけ、なべしの文章が非道い代物だってこと。
最後にネタばれを被露した時の書き込みなんか、誤字だらけで
それを訂正するのに疲れて、肝心のネタばれの内容が頭に入らなかったもの。
0807最低人類0号垢版2018/08/25(土) 00:08:53.08ID:SP4ZSjdO0
元々頭の悪い文章ばかりだったのに
それでも底知れずの劣化っぷりを見せ付けていったからなぁ…
支離滅裂、漢字は全然使えず、その上、俺用語ばかりという
他にも問題だらけだから、本当に、末期頃は何も意味が分からんかった
0808最低人類0号垢版2018/08/27(月) 09:55:28.93ID:WIBmVVh10
ただなべしって冷却期間を置くと多少は文章がマシになる場合があるんだよな
まぁ内容が破綻してるからすぐ見破られるし、数日経つとどんどん文章が崩壊して更にバレバレになるんだけどw
>>804の奴もしつこくネタバレをせがんだり、邦訳読んでる人を馬鹿にしだしたら要注意

>>807
あいつ英語が読めない(例:アイロンマン)から絵を見ただけで内容を想像して、「邦訳は邪道!原書こそ至高!」だのほざいてたんだぜ
↓なべし先生の超訳
ttps://kanae.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1431582880/714
ttps://kanae.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1431582880/869
0809最低人類0号垢版2018/08/27(月) 22:15:16.03ID:3r50xXfK0
最近BEどころか親衛隊も見なくなったな
消えるタイミングも同じ感じだったしやっぱり同一人物だったんじゃねーかって思う
0810最低人類0号垢版2018/08/28(火) 23:34:47.36ID:p/tktcAJ0
>>809
さすがになべしと親衛隊は別個の存在だろう。
もし両者が同一人物なら、これまでの奴の荒らしがもっと的確に同期さんや他の粘着された人達に
ダメージを与えて、幸子たんやTRICK 氏以外の俺らオチスレ民に書き込ませないほどのキツイ文章を
書いていただろう。しかし、現実には親衛隊やら奴を擁護する別の荒らしに煽られて勝手に奴が
解読困難の書き込みをしたのが現状だし。奴の失踪と同時に親衛隊も書き込まなくなったのは
単なる偶然か奴が居なくなったのを察知したのか、のいずれかじゃないの?
0811最低人類0号垢版2018/08/31(金) 09:45:55.09ID:uRn6GT8f0
親衛隊()ならBEが消えた後もたまに湧いてた(>>593,>>596-597
というか前から言われてるけど文章力自体はBEよりはるかにマシだから別人だろw
単に玩具がいなくなったから消えた、以外の理由は無いと思うぞ。どっか別のスレでも荒らしてんだろ
0812最低人類0号垢版2018/09/01(土) 19:18:30.37ID:NpYpHf8P0
ホモデブが未だ荒らしを続けてたら
藤井聡太7段に絶対嫉妬丸出しの罵詈雑言を垂れ流してたんだろうな。
0814最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:37:32.48ID:vpioB6Xw0
親衛隊はBEという名のクソにたかるハエという、ただのBE以下のカス。
せめて自分で言ってる様にBEの擁護の一つでもやってりゃ、ただの馬鹿済むんだが。

>>811
「我々BEアンチとの〜」593的には、これで親衛隊とは別人のつもりらしい。
0815最低人類0号垢版2018/09/08(土) 12:37:34.12ID:oy9kK7m00
さてBEを見かけなくなって久しいが
どうやら個人オチスレ100を達成した怪物が新たに現れたようだ
0816最低人類0号垢版2018/09/18(火) 14:24:38.37ID:ju8wAf380
死んじゃった?びー死んじゃった?
0817最低人類0号垢版2018/09/19(水) 15:36:32.51ID:ws9Balc30
youtuberになった方がいいと思う
名言連発で人気間違いなし!金も入って親孝行できると思う
0818最低人類0号垢版2018/09/19(水) 17:23:52.70ID:QTIo54cy0
syamuにも勝てないと思う
0819最低人類0号垢版2018/09/19(水) 17:57:32.35ID:VEfBHB9c0
Syamuは悪意は無いしアイツラッガーとかやらないからな
BEは悪意に満ちてるしsyamuよりも頭悪いから無理だろ
0820最低人類0号垢版2018/09/22(土) 20:51:32.10ID:U1rWv3bH0
十数年続けた悪業があっけなく終わる
アレらしい最期
0821最低人類0号垢版2018/09/23(日) 00:09:57.85ID:8wRYm6GV0
今頃どんな風貌になってるか少し興味はあるな
まあカロリーを摂取するだけして殆ど消費してないからメタボの可能性大だし、日頃の不摂生が祟ってかつて女性を自室に9年間監禁してた佐藤宣行みたいに30半ばでつるっぱげになってるかもしれん
0822最低人類0号垢版2018/09/23(日) 13:23:36.00ID:/W6FUJOg0
糖尿病に罹患してるかもね。
案外消えたのそれが原因かも
0823最低人類0号垢版2018/09/24(月) 15:57:34.60ID:x8ZEvJP00
どこぞのケツエメが長年方々荒らしてたらしいのが判明したそうだけど
BEの正体でもあらとか平気で嘘ついてるアレなのがいる
とっくに本名住所顔までバレてる上にあいつが歌い手なんて詐欺目的でもできるわけがないだろ
0824最低人類0号垢版2018/09/25(火) 15:41:31.78ID:qQNXkwL10
あれなんなんだろうな?wikiにも出てきたし
0826最低人類0号垢版2018/10/08(月) 01:36:15.59ID:W4RYWqmY0
カワハギをあんなに過大評価してるのは野菜炒め以外考えられないから野菜炒めだと思う
0827最低人類0号垢版2018/10/08(月) 08:50:18.46ID:fKrDVS3Z0
ゆきみだいふく81k(83.6k) @morning_after00

※餌を与えないで下さい。マジで痩せるマン。ぽちゃっこになりました🐶

ツイカス汚い臭い脂肪の塊(笑



Twitter、死ね!死にさらせ!

地獄へ堕ちろ!爆◆されろ!
0828最低人類0号垢版2018/10/15(月) 19:06:57.03ID:S3vu+IBh0
今日も他の板でBEを別な荒らしと同一扱いしてるコピペ見たな
広めている奴の意図がわからないが
0829最低人類0号垢版2018/10/15(月) 23:54:02.57ID:ZJ+8FARg0
同期さんはほんとよくこんなキチガイと一緒にいて耐えられたな
全寮制の高校でイかれたホモデブと一緒に過ごすだなんて考えられん
0830最低人類0号垢版2018/10/16(火) 19:59:44.64ID:LOumd0UV0
BEにとっては全方位敵だったのかもだけど、元同期にとっては周りの味方が多かったろうからね
それだけでも気分的には結構違ったと思える
0831最低人類0号垢版2018/10/17(水) 04:19:41.85ID:Tumd2k3u0
他人のベッドでオナニーしてシーツを汚したり、またルームメイトの部屋に押しかけて勝手にゲーム機占有して持ち主が友達と遊びたがったら所有権主張するキチガイだからなぁ、同期の人もよく殴らなかったもんだ
0832最低人類0号垢版2018/10/17(水) 22:20:18.22ID:agrLokjw0
「事故」で寮の階段から落っこちて死んでも誰も悲しまなかったろうに
0833最低人類0号垢版2018/10/24(水) 14:57:50.86ID:1SrQ1CJA0
koので同性が捕まってるが見た目だけはダンチだな
クズさはベクトルちがうが似たようなレベルだけど
0834最低人類0号垢版2018/10/25(木) 22:14:10.59ID:2yyt6Dlf0
最近いる荒らしだとガンダムまとめ速報の管理人の溝口がBEに近いな
おつむの足り無さも荒らし方もBEそっくりだ
0836最低人類0号垢版2018/11/04(日) 04:33:29.60ID:H0Ris74d0
ホモデブが湧かなくなってどれくらい経ったっけ?
0837最低人類0号垢版2018/11/04(日) 12:27:16.40ID:DHhlsGI70
2017の2月に出てきたのが最後だから1年9カ月か
0839最低人類0号垢版2018/11/06(火) 22:56:57.25ID:3JVXqSr70
見なくなって結構経ってるのは確かだけど、あいつが粘着してた年数よりはまだまだ全然という
0840最低人類0号垢版2018/11/10(土) 01:56:33.23ID:gkGIcILA0
一年以上たっても埋まらないスレってすごいね
0841最低人類0号垢版2018/11/11(日) 12:55:17.80ID:dk3Wk0AI0
逮捕されたとか確たる情報が無い限りは安心できんからな
粘着質な荒らしってのはホントしつこいぞ。現に一時期BEにも絡んでた非合法マリオって古参の荒らしも未だ現役だし
0842最低人類0号垢版2018/11/13(火) 04:00:14.28ID:6VtsM/cJ0
消える時はパッと消えるんだろうが
数年も1日100近くレスしてた奴がいきなり消えると不安でしか無いよね
0843最低人類0号垢版2018/11/13(火) 19:52:17.75ID:5yyY4aGK0
今までこいつが粘着して荒らしてたスレの住人や同期の方々の平和が束の間にならなければいいんだが。
0844最低人類0号垢版2018/11/13(火) 22:59:02.12ID:gsvHIoYe0
何年も消えてた荒らしが復活したなんてケースはあるの?
0845最低人類0号垢版2018/11/13(火) 23:21:46.77ID:gmGeg+zs0
何年もとなると居ないけど、BE自体は半年位いなかった時期があったはず
もっと短かったかな?
0846最低人類0号垢版2018/11/16(金) 20:15:10.50ID:36mZoumi0
>>845
ほぼ、それで合っている。
短くて2〜3ヵ月、長くて半年位消える時があった。
0847最低人類0号垢版2018/11/17(土) 20:46:57.61ID:fA8omXHm0
こいつのwikiおよび
ゲームカタログwikiのBEの項目に
訳の分からん歌い手と同一人物だという
項目が追加されてたんだが

貼られてたリンクでそいつのwikiを見たが
胡散臭い項目が多すぎて信用に値しないんだが
イタズラなら消した方がいいかな
0848最低人類0号垢版2018/11/17(土) 21:03:55.90ID:oBYxoFGK0
おそらくBEまとめwikiで勝手に他の荒らしと混同したやつと一緒だろうな
消そう
0850最低人類0号垢版2018/11/17(土) 21:24:14.87ID:oBYxoFGK0
カワハギとBEを同一人物扱いしている時点でロクなやつじゃない
ロボゲ板にいれば別人なのは簡単に分かるのに
0851最低人類0号垢版2018/11/17(土) 21:25:16.80ID:oBYxoFGK0
>>849
俺もやったけど、やってる途中で直しに来てた奴がいたな
そいつが犯人だろう
0852最低人類0号垢版2018/11/18(日) 16:34:26.80ID:ehlw70JI0
ちょっと前に変なページ作られたから注意喚起に書き換えておいたのにまたやられたのか…
wikiの方は管理者以外消せないんだっけ?ほんっっっと目障りだわ
0853最低人類0号垢版2018/11/20(火) 22:46:53.19ID:LKDOqWH70
昨日も書き換えてたな
ゲームカタログの方と同時に書き換えて両方のwikiが連動しているように見せかけてるやり方が汚いわ
0854最低人類0号垢版2018/11/20(火) 22:55:15.63ID:LKDOqWH70
ちなみにやたらBEを豆大福(ゲハの荒らし)と同一人物扱いにしたいみたいだが、
豆大福は今年中学生だったのがバレてたから絶対にありえないんだよなぁ
0855最低人類0号垢版2018/11/24(土) 00:51:12.27ID:mqonT74n0
またゲームカタログの方が改悪されてたので
今度は問答無用で元に戻した
0856最低人類0号垢版2018/11/24(土) 21:19:33.29ID:iypxuEfd0
BEのwikiも改悪されてたな
どうもゲームカタログwikiと同時にやってるようだ
0857最低人類0号垢版2018/11/25(日) 23:51:31.25ID:xIrwbMtD0
カタログもBEwikiも文まんま同じで載せてるんだな、太字があるかないか程度で注釈も全く同じとか丸コピすぎる
0858最低人類0号垢版2018/11/26(月) 12:01:50.34ID:sKYQogvi0
推測だけど、互いの文章を載せる事によって「あっちでもこう書いているんだからこの文は正しいですよ」って事を狙ってるぽい
0859最低人類0号垢版2018/11/27(火) 14:45:28.06ID:yvSk0TSS0
本人はこの調子だと強制的に親からどこか住み込みのとこにでも送り込まれたかな
0860最低人類0号垢版2018/11/27(火) 15:05:22.98ID:szIbXEGE0
住み込みリゾートバイトを親から打診されて断ってたけど、ついに無理やりやらされたんかね?筋金入りのニートが住み込みのとこで働く程度で治ると思えないけど
0861最低人類0号垢版2018/11/27(火) 21:29:47.22ID:SoWF2N4S0
また各所wikiが改悪されてたから復元しといた

毎回こそこそやってるBE未満のバカは
そろそろこっちに来て釈明してみろや

無いなら無いでこっちは復元を繰り返すだけだ
0862最低人類0号垢版2018/11/27(火) 21:43:42.33ID:KPkDLIA40
ゲームカタログwikiは
したらばの運営議論スレ(https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1524119913/
に管理人が2018/12/5の19:00から22:00の予定で来るみたいだからそこでお願いしてみた方が良いかも
自分はここにお願い書いたさいにBEの個人情報書いたのがまずかったみたいでは規制されちゃったんだよね・・・
0863最低人類0号垢版2018/11/27(火) 21:57:53.20ID:VLY1Iojr0
何日か前にあっちの依頼所でBEのページログイン無しじゃ編集できないように保護してくれって頼んである
あと一応編集した奴の規制も
なんで保護がかかれば向こうは荒らせなくなるで
あと君、そこに書き込んだレスが消されただけで規制はされてないと思うよ
規制されたらブラックリストに記載されるから
0864最低人類0号垢版2018/11/27(火) 22:11:30.38ID:KPkDLIA40
マジすか、編集出来なかったから規制されたのかと思った

ちなみに、あのwiki編集者がBEと同一人物扱いしたがる「豆大福」なんだけど、ネトヲチ板にスレがあるんだが確かにちょっとは似た行動してる(自分のオチスレに乗り込んでくる、アンチ任天堂)んだが決定的に違いがあって、
wikiにも書かれてるけど豆大福は10~20代、そして関西出身ぽいだから絶対に違うんだよね
0865最低人類0号垢版2018/11/28(水) 01:46:14.29ID:Z1D1gvf/0
またまたwikiが改悪されたので直したぞ
しかも今回はゲームカタログwikiの方には

「ここ最近、荒らし本人かと思われる人物によってページの特定の内容(F9疑惑について)が消されることがあります。ご注意ください」
やら書いてあったぞ
盗人猛々しいとはまさにこの事だわ
0866最低人類0号垢版2018/11/28(水) 15:48:39.34ID:aNbXsCbo0
>>864
wikiの編集が出来なかったって事?それは変だな
連続編集規制や広域規制に引っかかってるんじゃないなら、今度の議論日に聞いてみるかな
うっかりアレの個人情報書いちゃったとはいえ、その他内容的には規制食らうほどには見えなかったし

>>865
意趣返しって訳じゃないが保護かけてもらえたら
「BEと他の荒らしを根拠無く同一人物視する輩が出没している、虚偽なので注意」とか追記しても良いかもね
0867最低人類0号垢版2018/11/28(水) 16:07:24.33ID:ZkfmsqYX0
>>866
そもそもBEのwikiの方の
荒らしが作成したページの頭についている
「注意:荒らしが作成したページです」
の意向返しっぽい
文字を大きくしたり線で区切ったりとまんまだった
0868最低人類0号垢版2018/11/28(水) 16:35:57.14ID:vNEOXGPD0
>>866
携帯から編集しようとすると

管理者が編集拒否リストに設定しています。
以下のリンクより管理者にお問い合わせください。

と出るから原因はBEの個人情報書いたことかな?と思ったのよ
0869最低人類0号垢版2018/11/28(水) 19:00:32.02ID:aNbXsCbo0
>>868
携帯がauスマホってことは無い?
勘兵衛対策で*.au-net.ne.jp(スマホ)はホスト規制対象だけど(自分もそれでスマホ編集はできない)
他にも粘着質な荒らしどものせいで結構ホストや広域規制入ってるからなあ、迷惑なこった
まあこれも違うなら今度聞いてみるわ、ブラックリスト載せずに規制されてるとしたらなんかもやっとするし

>>867
マジか…面倒なやっちゃなぁ
カタログの方の依頼、早めに気づいてもらえるといいんだけど
0870最低人類0号垢版2018/11/29(木) 15:53:31.35ID:ytjCHK0w0
ゴミが消えたと思ったらゴミを利用しようとするゴミが現れる
0872最低人類0号垢版2018/11/30(金) 08:05:55.98ID:iVh6STkv0
復活したならまた図鑑スレでみんなをげんなりさせてる頃
0873最低人類0号垢版2018/12/01(土) 04:27:30.58ID:af1ugnyO0
なべしが消えても他の荒らしが奴を利用する。
まぁ、奴が出没してた頃も他の荒らしが奴をいじって
クソレスを連投する荒らしツールにしていたから仕様が無いか。
あまりにバカだと居ても居なくても誰かに利用されるという事かね。
0874最低人類0号垢版2018/12/02(日) 11:43:23.82ID:dv6n9dhn0
またwikiが改竄されてる…
今度はTOPページとBE語のとこだから例の同一人物野郎とは違うっぽいけど
0875最低人類0号垢版2018/12/02(日) 23:13:15.25ID:/10UlT0f0
あれは普通の変更だから別に問題ないでしょ
0876最低人類0号垢版2018/12/03(月) 02:13:53.71ID:luoOD0g00
BEがF9と同じであっても違ってても俺たちには関係ない
目先の事にとらわれずやるべきことをするのが先じゃないのか?
0878最低人類0号垢版2018/12/05(水) 20:53:57.92ID:Frdor7gS0
飽きたのかwiki荒らしはいなくなったようだけど
とりあえずカタログのページ保護申請は通ったからもうあっちは問題ない

んでまだ見てるか分からんが>>862はやっぱ規制はされてないってさー
0879最低人類0号垢版2018/12/05(水) 21:15:40.03ID:5OlnFDlq0
>>878
見てるよ!!ありがとう!!
0880最低人類0号垢版2018/12/06(木) 21:37:57.26ID:Ig5lINgH0
実は気になってF9のwiki見たんだが、あそこにBEwiki以外のwikiにBE=F9を事実にするためにサジェスト汚染させるように仕向けるためのページがあるんだな
0882最低人類0号垢版2018/12/07(金) 18:34:00.79ID:IAyZBgFf0
なんか近頃wikiでTOPページの「ただしBEテメーはだめだ」と、BE語録の「けとまとら」を執拗に削除してるのがいるな…
>>874で言われてた荒らしと同じ奴だと思うけど、一体何が目的なのやら
0883最低人類0号垢版2018/12/07(金) 19:39:05.63ID:ofPPxENN0
>>881
どのwikiというかBE=F9=豆大福のページに書いてあった文が例としてそのまま書いてあった
誰かが意図的にBE=F9を確定させようとしてたんだろうな
0884最低人類0号垢版2018/12/07(金) 21:47:35.44ID:ddqwOmoV0
けとまとら懐かしいな
何のこと言ってるかわからなくて問うたらクソみたいな造語で呆れた
0885最低人類0号垢版2018/12/08(土) 17:35:21.05ID:mFSdF1GC0
ホモデブは疑う余地なく造語症だよな。
消えたのも重症化して造語のみの会話を両親として病院にぶち込まれたとかだったりして。
0886最低人類0号垢版2018/12/10(月) 02:52:53.61ID:94HNxyFs0
宣言しよう。親衛隊&騎士団の残党として今後活動させてもらう。その名も「ガーディアンナイトオブBE」(BE親衛大騎士総連合)だ
たった数10万人の寄せ集めだが今の弱体化した逆張りBEアンチを倒すには十分だろうな
0887最低人類0号垢版2018/12/10(月) 03:04:07.89ID:94HNxyFs0
武を以ってBEとなす親衛隊と誇り高き騎士団、呉越同舟とすら称されるこの二つをまとめあげた親衛隊第3位「BE様の大いなる盾」と騎士団<不死鳥隊>の副隊長「天地を支配する者B.E.」の功績はあまりにも大きい
0888最低人類0号垢版2018/12/10(月) 03:17:15.73ID:94HNxyFs0
更に喜ばしきかな
偉大にして父なるBEを賛美している聖典が発見された。
一部であるがここに上げておこう
「BEは王なり。
また世界を司る父なり。
そして万物の生命を生み出した母なり。
BEに逆らうことはこれあらゆる理に刃向かう行い。宇宙が生まれるよりも遥か遠き昔に絶対の理たるBEは何もかもを見据えていた。
かの者はこう仰せつかった。
「我は嫉妬から数十万もの誹りを受けるであろう。
なれば我の守護者が必要だ。親衛する者、忠誠を誓う者、この二つを我の守り手とす。行け、勇敢なる守護者よ、浅ましき醜きBEアンチを食い止めるのだ」
0889最低人類0号垢版2018/12/10(月) 05:08:52.46ID:XQGr9wXP0
(めんどくさいって人は多いけど、アンチはいるのだろうか)
0890最低人類0号垢版2018/12/11(火) 03:00:27.01ID:jyXLNllX0
ニートで何時迄も過去の事を愚痴愚痴言ってて
何も行動しない奴に対してこちらは「働け、働いて見返せ」と正論言ってるだけでアンチとは恐れ入る
0891最低人類0号垢版2018/12/11(火) 11:20:04.03ID:5KRbPW/00
「ファンのいない奴にアンチなどいない。いるとしたら被害者だ。」
別のヲチスレのセリフね
0892最低人類0号垢版2018/12/18(火) 12:50:47.08ID:Y0CjUS8n0
なんかまたWikiの各部が改竄されてるぞ
しかもトップページの

//しつこく改竄している人へ。理由も無く削除する行為は荒らしと見なされます。あしからず
COされてるこの一文を消したうえ

//警告。理由も無く削除する悪者を荒らし扱いとするのは良くない
こんな文を追加する始末

同一犯による犯行とみて修復してもいいかな
0893最低人類0号垢版2018/12/18(火) 17:14:54.38ID:TBPyRRlP0
差分見る限りおかしな改編されてるから戻してOKだと思う
というか
自分から悪人と言うのか・・・(困惑)
0894最低人類0号垢版2018/12/18(火) 20:35:37.22ID:Y0CjUS8n0
復元完了

各ページに「追加,修正歓迎」とか書いてあったことも確認
自分の荒らし行為を正当化することをもくろんでの記載だと思われます
0895最低人類0号垢版2018/12/20(木) 11:03:44.47ID:P8mXhmiB0
完全に妄想の中で生きてんだろうな犯人
0896最低人類0号垢版2018/12/20(木) 15:58:44.82ID:uw6pXHVE0
ホモデブと同じじゃん
0897最低人類0号垢版2018/12/21(金) 01:32:56.12ID:88zoJgkl0
BEアンチだなまるで
誇り高き親衛隊と高貴なる騎士団を見習えよ
0898最低人類0号垢版2018/12/21(金) 15:37:11.65ID:XtEZhwwm0
ファンのいない奴にアンチなどいない。いるとしたら被害者だ。
0899最低人類0号垢版2018/12/25(火) 14:03:45.47ID:nOqvz/RZ0
こいつもなんjあたりで暴れまわってたら今頃チンフェみたいになってたのかな。
0900最低人類0号垢版2018/12/25(火) 22:56:44.09ID:+0vBWRRS0
偉大なる親衛隊と崇高なる騎士団という鉄壁がついてるBEと
味方のいないチンフェを比べるのはおこがましいとすら言える
0901最低人類0号垢版2018/12/26(水) 10:45:19.72ID:RVdoxcdU0
本人がいなくなっても動き続けるスレ
0902最低人類0号垢版2018/12/27(木) 12:47:53.36ID:iqF54XrD0
この手の粘着質な荒らしはいつ戻って来るか分からんからな
0903最低人類0号垢版2018/12/27(木) 12:55:42.87ID:nCaCM8zG0
統合失調症気味だったし、施設で治療してればいいが
0904最低人類0号垢版2018/12/27(木) 22:28:18.36ID:K2RbN3gx0
>>888
人として恥ずかしく無いのですか?
0905最低人類0号垢版2018/12/27(木) 23:05:16.81ID:CYv/bakf0
>>902
気味どころか完全に糖質でしょ、幻聴が聞こえてたみたいだし、被害妄想も半端ではなかったし
0906最低人類0号垢版2018/12/28(金) 22:05:44.89ID:OF7F8GF10
騎士団は白騎士と黒騎士がいて、いついかなる時にでも白騎士は白色の甲冑を、黒騎士は黒き甲冑をつけるようにしてるらしい(真偽は不明)
重くて装飾がゴツい人ほど昇進が早くて騎士団長は白と黒の10000トンぐらいの甲冑を着てるって噂もある
0907最低人類0号垢版2018/12/28(金) 22:20:09.28ID:OF7F8GF10
親衛隊はもっとすごいらしい
一番下っ端でも10万トン以上の鎧を身に纏っていると聞く
親衛隊隊長は1億トン超えてるって噂もある
鎧には隙間がない程にBEに対する忠誠を誓った言葉が書かれているらしい
忠誠心は他の追随を許さないらしく、食う寝る食べる以外の時間はPCに向かってBE護衛を自主的にするぐらいとのこと
0908最低人類0号垢版2018/12/30(日) 10:19:23.87ID:rHHpT8HR0
最初は厨二病な感じだったけど、長年に渡って厨二病を患ってたら、そのまま糖質に進化したとか…。
0910最低人類0号垢版2018/12/31(月) 22:31:20.06ID:ahMEpIgT0
まあ何はともあれ今年も出てこなくて良かった良かった

やっぱネット上でのつきまとい行為も刑罰の対象になったのが余程効いたんじゃない?
0911最低人類0号垢版2019/01/01(火) 00:46:08.45ID:uweo8JIm0
親衛隊だが新年最初のレスをさせてもらう
0912最低人類0号垢版2019/01/02(水) 08:31:27.10ID:ogMXqluT0
やっぱり某大物Youtuberみたいにパソコン取り上げられたかな?こいつ
0913最低人類0号垢版2019/01/02(水) 12:16:55.73ID:7fKzXk+Y0
死ぬか追い出されてなかったらまだニート生活を満喫してんのかな
0914最低人類0号垢版2019/01/03(木) 07:30:43.93ID:P+OYkgg50
ヤツの事だからパソコンを取り上げられただけでは働こうとは考えんだろうな。
親御さんには悪いけどこのまま働かずに飼い殺しにしていて欲しいわ
下手に働いて漫喫から活動再開なんてされても困る
0915最低人類0号垢版2019/01/03(木) 10:11:28.30ID:+RZkX6xd0
勤務先のPCで荒らしとかやりそうだよな
0916最低人類0号垢版2019/01/03(木) 11:03:46.16ID:vGJ/exG00
同じ板にスレがあるガンダムまとめ速報の管理人(溝口)が実際それやってクビになってるな
0917最低人類0号垢版2019/01/03(木) 11:18:05.48ID:jNXKDyI40
勤務先のパソコンから荒らすって...基地外はもはや自制が効かんのな。
だから基地外たる所以か
0918最低人類0号垢版2019/01/03(木) 11:26:54.10ID:vGJ/exG00
なまじスマホも持ってるばかりに寮のWifi使って荒らしたり、同僚の悪口書いたりしてたからな
逆をいえば、通話のみの電話だけ持たせて寮に住み込みさせればまぁ・・・
0919最低人類0号垢版2019/01/03(木) 22:33:05.65ID:/KVbnUCO0
久し振りにスレを見たけどバカなべバカしとかいう頭わいた基地外はまだ生きてるの?
0920最低人類0号垢版2019/01/03(木) 23:32:37.17ID:a0c7nvE90
とりあえず約2年は存在が確認されてない
0921最低人類0号垢版2019/01/04(金) 00:37:59.10ID:GIDJkWwF0
そうなんだ
もう死んじゃったのかな?
0922最低人類0号垢版2019/01/04(金) 02:12:23.83ID:JCHW5ofe0
できることならさ、生きているだけで酸素を無駄にしてるに等しいから死んでいて欲しいけど、残念ながら生死は不明だ
願わくば凍える冬に親に家から叩き出されて凍死して身元不明で処理されて欲しい。
0924最低人類0号垢版2019/01/04(金) 14:00:29.14ID:TuAswlsz0
自宅の住所が晒されてたけど、けんましに行った人いる?
0925最低人類0号垢版2019/01/06(日) 04:29:42.32ID:xmf0LV5k0
するわけねぇじゃんwホモデブに掘られたらどうすんだよwwwwあいつは見境ないんだからな
0926最低人類0号垢版2019/01/06(日) 09:36:49.50ID:+8kQtVV40
それもそうか
0927最低人類0号垢版2019/01/08(火) 08:12:14.78ID:+GIWe8Yt0
どっかのコテが近所のパチ屋まで行ったらめちゃくちゃビビってたやん
0928最低人類0号垢版2019/01/09(水) 23:34:48.47ID:bHY4d+ZA0
TRICK氏か、なつかしいな
ここにもたまに来てたな
0929最低人類0号垢版2019/01/11(金) 08:06:13.63ID:7rYQODag0
ふと思ったんだけど、ホモデブが頑なに慶応中退と詐称してたのは単に方校が何か理解できていないだけなんじゃないかと。中退や退学を慶応では方校と称するとか思ってそう。
0930最低人類0号垢版2019/01/11(金) 23:03:03.15ID:70K9J7uU0
理解出来てないというか、学歴コンプみたいなのがあったんじゃない?
必死に中退と言ってたのもオマエラよりまだ優れてるとかで最後のプライドというか
0931最低人類0号垢版2019/01/12(土) 11:50:10.84ID:vvcysOTN0
でも実際は中退じゃなく放校処分なんだよなぁ、中退ならまだ在籍していたという事実は残ったのに。本当にチンケなプライドだな
0932最低人類0号垢版2019/01/12(土) 18:24:04.53ID:phuhUbji0
有名大学にいたって事実だけが自慢できるもんなんだろう
0933最低人類0号垢版2019/01/12(土) 21:53:45.79ID:UsV9dDAL0
放校だから慶應にいたという事実はないけどなwwww
ホモデブは今何やってんだろ、まぁじで
働いているはあり得ないし
0934最低人類0号垢版2019/01/18(金) 23:15:54.80ID:jYd7Y0iE0
なべしくんユーチューバーデビューしてほしかったなぁ
0935最低人類0号垢版2019/01/22(火) 03:05:04.68ID:n4+dCbjn0
ガチホモ池沼系ユーチューバーか、やることは同期叩きと
0936最低人類0号垢版2019/01/24(木) 21:40:05.37ID:zabAMU0Y0
そして炎上
みんなのおもちゃになる
0937最低人類0号垢版2019/02/01(金) 23:26:15.85ID:sEgFRBTM0
二十代で職歴なしはまだ頑張ればなんとかなったかもしれないけど、三十越えて職歴なしは完全に手遅れだよね。
もうホモデブは廃棄処分されたのかな
0938最低人類0号垢版2019/02/04(月) 01:22:56.98ID:heO6Ivsj0
ハッ、甘ぇなBEさんアンチどもが
間違いなくBEさんは成長率世界一の超人だ
お前らBEアンチも直に分かる時が来る
嫌という程思い知らせてやるぜ!ハハハハハ!
0941最低人類0号垢版2019/02/06(水) 01:46:09.08ID:7flnaz3H0
というかこれ作った奴BEのwikiでF9とBE同一人物編集してた奴だろ
同じ様な糞文だし
0942最低人類0号垢版2019/02/06(水) 03:41:55.46ID:G7jQY4v00
>>939
あー
こりゃ臭えな

何処かに報告したした方がいいかね?
0943最低人類0号垢版2019/02/06(水) 03:49:53.05ID:G7jQY4v00
もう一つF9についての記事をチラリと見てみたが
どれがガセでどれが本当かの詳しい判断はできんが
少なくともBEの名前を加えたのはこの荒らしだと確信できる
0944最低人類0号垢版2019/02/06(水) 23:30:40.64ID:rHF8NaWp0
>>939
わざわざ書くほどのものじゃないな
0945最低人類0号垢版2019/02/07(木) 07:11:35.31ID:ilxVbH2+0
奴がニコニコの垢消す前ならまだしも
0946最低人類0号垢版2019/02/08(金) 00:29:47.25ID:iJ6ag4vo0
BEが消えて2年経ったんだね
くたばったのかな?
0947最低人類0号垢版2019/02/12(火) 02:35:17.96ID:DvarMoAl0
糖尿で死亡か失明でネットできないとか
0948最低人類0号垢版2019/02/13(水) 10:15:39.74ID:7PASvAdR0
PC取り上げられてネット出来なくなったから恨み言をぶつぶつ言っている内に
考える事を放棄して飯喰う時以外は屍みたいになったんじゃね?
0949最低人類0号垢版2019/02/13(水) 10:40:11.39ID:OInS1Ydr0
次スレは
【遂に】【死亡?】
でいいのか
0950最低人類0号垢版2019/02/13(水) 23:46:17.78ID:ZBKzCqRw0
パソコンいじれた時からすでに考えることなんざ放棄していた気が
0951最低人類0号垢版2019/02/14(木) 19:13:46.91ID:5DjB7VDE0
ホモデブは現在何やってんだか
遂に現実と向き合う時が来て
0952最低人類0号垢版2019/02/14(木) 23:07:43.41ID:WPH8sApj0
本人が現れないなら次スレは必要無いんじゃないのかな?
0953最低人類0号垢版2019/02/14(木) 23:23:43.02ID:+Ntxdl9A0
ただ最近F9と勝手に結びつける奴が居たりするから全く無くなるのもちと怖いんだよなぁ
0954最低人類0号垢版2019/02/15(金) 01:29:22.82ID:32yfgRBg0
このペースじゃ今後の進行もかなり遅くなりそうだから
勝手にBEと結びつけようとしてる馬鹿の監視も兼ねて
FINALスレとして建てたほうがいいと思う
0955最低人類0号垢版2019/02/15(金) 01:35:57.83ID:Q9qgCm2w0
もしくは図鑑スレ荒らしオチスレみたいに別所に異動するか?
0956最低人類0号垢版2019/02/17(日) 10:20:17.61ID:yjOb8bE20
あんとにお
0957最低人類0号垢版2019/02/22(金) 01:35:33.10ID:0tOmqVl10
ホモデブが5ちゃんに湧かなくなって二年か
荒らしに費やした月日を
もっと別なことに使えば
まだましな人生を送れたはずなのに
0958最低人類0号垢版2019/02/23(土) 00:14:10.34ID:DH0VVGwp0
千葉県の松戸市出身?
0959最低人類0号垢版2019/02/25(月) 22:05:54.78ID:AuZQSn1N0
>>957
30歳で600万貯めたいとか宣ってたけど
独身実家暮らしなら一日中スレ荒らしてる間に働いてりゃ貯まってるよな多分
0960最低人類0号垢版2019/02/26(火) 10:30:54.47ID:6G7PcAlX0
間違いなく貯まっていたな
ホモデブは両親がこいつにかけた金の1割も稼げていないだろう。
なぜ会社役員のボンボンのホモデブが
こうなったのか、。
こいつの場合は育て方が悪かったのか
元々ホモデブがこうだったのか、両方か
どれだろうか
0961最低人類0号垢版2019/02/26(火) 14:53:39.60ID:3qrM4+SD0
10年以上荒らし回ってたあの時間を
バイトでもいいから仕事に回していればなぁ
こいつは言ってることとやってることがいっつもあべこべだったから
0962最低人類0号垢版2019/02/27(水) 14:53:43.43ID:76vnZiaA0
もう三十路だっけ、ブラックすら就職は無理だな。
0963最低人類0号垢版2019/03/02(土) 07:32:34.86ID:flsSLI5L0
歳より碌な職歴も常識もないのが一番でかい
0964最低人類0号垢版2019/03/03(日) 13:04:49.15ID:/So9o7rJ0
精神疾患がある感じだったしそれらを治療しなかったのも悪手だったな
親が面子にこだわって身の丈に合わない良いところに行かせようとしたのがそもそもの失敗
0965最低人類0号垢版2019/03/03(日) 13:55:30.37ID:2Skb0N0K0
慶応へのエスカレーター用意してくれる親なんてそうそういないのにそれを全部パーにした挙句、三十路超えてまで掲示板荒らしか
空虚な人生だな
0966最低人類0号垢版2019/03/03(日) 21:08:28.67ID:l8tYmMDz0
>>962
なべし君みたいな「もう後が無い人間」というのは、ブラック的にはむしろカモ。
―?という知識だけを無駄に仕入れてグダグダ言ってそう。
0967最低人類0号垢版2019/03/03(日) 21:59:29.79ID:G7DSPAbB0
またwikiが荒らされてたので復元しました
以前しょうもない改悪を繰り返していた奴だと断定しました
(また「ただしBE、テメーはダメだ」が消されてた)
0968最低人類0号垢版2019/03/04(月) 18:39:22.80ID:6ushcn0M0
もうさBEアンチ君たちはBEに執着するのやめたらどうだ?
こんなに長い年月かけて何一つBEに勝ったためしがない、ダサいと思わないのか?
0969最低人類0号垢版2019/03/04(月) 18:43:43.61ID:P5n3AmWj0
こいつは慶応で二年に進級できたということは
まがりなりにも二年に進級する要件を満たせたということだよな?
信じられん、ほとんど単位取れずに留年の結果放校ならまだわかるけど。
0970最低人類0号垢版2019/03/05(火) 16:37:53.18ID:bN96dCcb0
>>969
人として恥ずかしく無いのですか?
0971最低人類0号垢版2019/03/05(火) 21:06:37.91ID:6KWEAnJy0
>>969
逆に考えるんだ
「ド低脳のBEが2年に進級出来た」ではなく
「BEのようなド低脳すら2年に進級させられる方法がある」んだと
0972最低人類0号垢版2019/03/05(火) 23:40:18.97ID:i5wP9cap0
>>971
やっぱり金かな?1回目と2回目の留年の時と放校の通知が送られてきた時の親の反応が気になるところ。
ふと思ったけど学生時代こいつ免許取ろうと親に金の無心してにべもなく断られてたよな。
今思えば英断だったよな、こんなのに免許持たせてはいけない。
もっとも学科も技能もこいつの頭じゃ通らないと思うが
0973最低人類0号垢版2019/03/06(水) 01:40:56.22ID:S3eeuYld0
>>972
そもそも高校の時点でおかしい

あの低脳ぶりでは地元の底辺校の入学すら怪しいのに
慶応付属に入学し、あまつさえ進学までしてるんだからな
0974最低人類0号垢版2019/03/06(水) 09:06:22.59ID:0W9qkqs40
>>973
全部金だろ
ほかのヒキニートの親には同情するが、なべしが一番の諸悪の根源とはいえこいつの両親には一切同情できない
0975最低人類0号垢版2019/03/06(水) 12:22:08.39ID:xJAHP8uC0
こいつって地元の公立やら全部落ちて、親が慶応NY入れたんだっけ?

父親も母親も優秀そうなのになべしがどうしようもない低脳、もとい人工無能なのは産婦人科で渡邊夫妻の子供の取り違えが起こったとかがありそう。
0976最低人類0号垢版2019/03/06(水) 14:14:55.92ID:U6dpTQeo0
冗談でもそういうアホな事は言わない方がいいぞ
親が後天的に身に付けた能力を子が先天的に引き継ぐ事はない
子の出来は育て方が全てだ
0978最低人類0号垢版2019/03/07(木) 07:58:16.00ID:mUaam0EO0
姉が障害持ってるとか書いていたことがあったが。本当は自分だったのかもな
0979最低人類0号垢版2019/03/07(木) 09:37:09.56ID:bTFJgXTb0
障害の種類にもよるけれど、姉が優遇されてて自分が優遇されてないとかで不満とか持ってる系だろか
そうだとしても、普通の家庭より優遇されてるので逆恨みでしか無いけど

長男教の家で、姉が不遇な境遇を送り家を出てしまったので、一家で愚痴言ってる系の可能性も消えないけれど
0980最低人類0号垢版2019/03/07(木) 11:52:27.36ID:f+XihT200
姉はフィクションでしょあれ以来一言も出てこないし
0981最低人類0号垢版2019/03/08(金) 21:17:29.92ID:FUSKLJRx0
BEってびーいーって読むの?
0983最低人類0号垢版2019/03/09(土) 20:35:35.74ID:z0TtqMW90
びーって読むんだね
びーいーかと思ってた
0984最低人類0号垢版2019/03/10(日) 05:44:01.07ID:okNI9qLY0
さて、ここで中立者の私がジャッジしよう

クソスレ認定者と守護神や親衛隊、騎士団をはじめとする優秀で気立てもよく先見の明があるBEさん側
醜悪で捻くれ者にして頭の悪いアンチBEさん側
当然ながらBEさん側が圧勝である

アンチBEさん側に命じる、BEさんに謝罪した上でこれまでの暴言を全て撤回せよ!
0985最低人類0号垢版2019/03/10(日) 14:34:08.53ID:B6jksEsk0
千葉県松戸市出身だっけ?
0986最低人類0号垢版2019/03/10(日) 22:54:01.03ID:okNI9qLY0
二年以上かけていまだに1スレも埋められない時点で
BEさんアンチ活動はほぼ機能してないことになるのだが
それを認めない連中がどうもいるらしいな
0987最低人類0号垢版2019/03/11(月) 00:00:03.57ID:sBGwUTN00
そもそもアンチって程、興味持ってるのがいるのか問題
0988最低人類0号垢版2019/03/11(月) 00:05:49.68ID:BednIoej0
このスレ以外は最長でも1カ月くらいで埋まってたからなぁ
0989最低人類0号垢版2019/03/11(月) 00:28:31.97ID:BednIoej0
とりあえず次はIPワッチョイ付きで作った方がいいね
0991最低人類0号垢版2019/03/11(月) 09:53:51.41ID:NL3ErSy40
最近ようつべのCMで見たけど、ALSという難病にかかった男性が自らさらし者になることで病名や病気の恐ろしさを伝えようとしているってのがあったな
ここはなべし君もこの方を見習って「無駄な人生を歩んだ人間の見本」として大いにさらし者になっていただきたい
0992最低人類0号垢版2019/03/11(月) 10:35:39.16ID:OxY8TuIo0
>>987
某所の名言にこんなのがある
「ファンがいないならアンチもいない」

その状況でアンチがどうとか言ってる輩がいるとしたら
それは本人かそれ同等の低脳かのどちらか
0994最低人類0号垢版2019/03/12(火) 09:15:11.83ID:NhywTFHP0
なべしくんの家にけんました人いる?
0995最低人類0号垢版2019/03/12(火) 09:15:58.44ID:NhywTFHP0
いないか
0996最低人類0号垢版2019/03/12(火) 09:16:39.37ID:NhywTFHP0
ばかなべばかしくーん
0997最低人類0号垢版2019/03/12(火) 09:18:08.58ID:NhywTFHP0
今なにをしてるんだろ
0998最低人類0号垢版2019/03/12(火) 09:18:38.88ID:NhywTFHP0
わた
0999最低人類0号垢版2019/03/12(火) 09:19:05.93ID:NhywTFHP0
なべ
1000最低人類0号垢版2019/03/12(火) 09:19:23.24ID:NhywTFHP0
たかし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 792日 14時間 11分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況