X



トップページ最悪板
290コメント78KB
【DDON】メイン鹿くんヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 11:22:36.32ID://tUcxfa0
ドラゴンズドグマオンラインというゲームのジョブ専用板において
自分が絶対正しいと勘違いし、偉そうに考えを押し付けてくる
自分の考えと違う他者は全員雑魚呼ばわり、粘着質な荒らしである

逆に叩かれるとメンタル豆腐な一面もある

最近出来たあだ名は「メイン馬鹿」

ジョブ専用板だと絡んで荒れ放題なので彼の話はこちらでしてね!
0003最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 11:41:51.70ID:sQveipdq0
火炎衣足刈り炎刃と火炎衣旋風だったらどっちがダウン火力出る?
0004メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 11:47:24.75ID:WCLyn9jN0
すまんあんまり鹿触ってないから分からない
でもさ今はもう炎刃一択じゃないか?旋風はダウン時のみみたいなもんだし枠がもったいないよね
0006最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 11:56:11.13ID://tUcxfa0
鹿について聞こうと思ってたのにやってないのかよww
せっかくNGname解除してきたんにw
最近は何を重点的にやってんの?
0009最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 12:02:43.04ID://tUcxfa0
あのねwそのコテハンでハンタースレに来て
ハンターについて偉そうに語ってたら反感買うだろw常識的にw

2.1素材は集め終わったかい?
全ジョブ上げたがハンターで素材集めは楽だよな
0010メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:04:35.06ID:WCLyn9jN0
矢作のコアをガンガン削る感じたまらんでしょう
貫は殆ど使わなくなったなぁ
矢作はその場で止まるけど技を出す速さが速いから慣れれば問題ないしね
0011メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:06:53.05ID:WCLyn9jN0
ハンター本当楽だね
だから最後にしてるよキツイ職と65強持ってないのから67武器素材集めてるわレベルはまだまだやで
0012メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:09:18.20ID:WCLyn9jN0
てか鬼神の疲労効力が凄まじいからちょっと調べたいんだよな
適正距離じゃなくても疲労効力は変わらないのか 誰か知ってる奴いないかね
0014最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 12:11:32.63ID://tUcxfa0
>>11
67とか逆に辛いだろ
ハンター強武器あるんだったらレンタルポンと70素材回ってれば
武器作れる頃には70になるぞ?んで皿ポン武器作ったらヌルゲー化する
0015メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:14:07.57ID:WCLyn9jN0
カスドラと違ってダメ重視じゃなくて、コア削り重視だからね白竜とズールは、
白竜は緑枠プリになるだろうしクイックと合わせれば凄いんじゃないかな
0016最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 12:16:45.46ID://tUcxfa0
>>15
白竜はエレチャかもしれんぞ聖属性だし、弱体刺さりやすい胸コアだしな
それとクイックなんてVC使ってるPTじゃなきゃ上手くいかないし皿並みの火力なければやる意味ないよな
0018メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:20:51.32ID:WCLyn9jN0
16
そうかもなぁ
しかしあくまで火力じゃなくてコアを削る事に重きを置いたんよ
神手の中じゃ近すぎてダメなんか出ないでしょ
だから適正外でも鬼神の疲労効力は変わらないのか知りたいんよ
0019メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:22:26.62ID:WCLyn9jN0
確かに分からんなエレアチャでも全然問題ないというか
戦い方なんていくらでもあるしな
予想がつかんな
そもそもセージもいらんとかあるんかもな
0020メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:27:34.13ID:WCLyn9jN0
なんか自分はその職のスキルアビとか装備集めとかしながらじゃないとレベル上げれないんだよなあ まぁ本当相性悪いダンジョンとかならキャラチェンするけど
今ならメディーサがうまいみたいだけど無理だわ 使いこなせないと上げたくないんだな
この職でこの敵はこんな風に立ち回ると良いとか調べながらじゃないとダメ
だからスカージのセージオリ3とか反吐が出る
0021メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:30:26.08ID:WCLyn9jN0
まぁ今期エレアチャ復権と言うか前期よかいいからなあ 前期は本当死んでた
まぁスカージとカスドラなんだけどね
でもまあ67武器↑でスキルアビしっかりしてれば次のカスドラでは混ざれるかなあ、って感じか
線香まだ9なんでね、、
0022メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:34:37.18ID:WCLyn9jN0
てかハンタースレで何を話してるか本当に分からんw
そもそもどの敵かも判明してないらしいw
なんか久しぶりな感覚だな
0023最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 12:36:25.60ID://tUcxfa0
>>18
なんとも言えんとこだな
赤職として一番求められているところが火力
青職はヘイト状態異常
緑は支援コア
まずこれが本分だろ

そこを無視して器用にやろうとしると失敗する
いわゆる器用貧乏
状態異常は「ついで」レベルでいいし、
コア削りも怒りが飛ばないのであればダメがでてチャンス攻力の強い攻撃がいい
貫き状態異常矢胸コア狙が一番いいんでないかね
0024メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:40:42.06ID:WCLyn9jN0
神手の中には今回も入れずじまいになりそうだな
確かにコア削りにおいて飛ばないのであればダメも稼がないといかんな
てか矢継ぎゲキ推しなんだけどみんな貫なんかな
あのバンバン撃ってコア削る感じたまらんくないか?
0026メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:44:44.88ID:WCLyn9jN0
ここだけの話だけどスカージソロ初めてやった奴のエイム上手すぎだか升使ってるんじゃねと疑っている
マウスでもあんな上手くいかないぞ
0027メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:48:38.14ID:WCLyn9jN0
確かにプリでクイック持って何回か行ったけど使っても誰も寄らないし避けるよなw
本当VC必須だわwスカージの話ね
0028メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:50:37.65ID:WCLyn9jN0
あと個人的に気になってるんだけど
orzのゆーかケリーだっけかスペル忘れたけど、あいつさ女なの?
かわいいけどよ
0029メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:53:26.46ID:WCLyn9jN0
てかさ
なんかハンタースレで討論しただけで荒らしになるんだよな、ようわからんわ
まぁここ作ってくれたから向こうに行くことはもう無いけどよ
0030メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 12:58:21.96ID:WCLyn9jN0
てか誰も見てないと思うけど
新規は焦らずまったり色んなジョブを触りながらddonをプレイする事をお勧めするよ
ワンジョブ70とか可哀想になる
急がば回れ いい言葉だ
0031最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 13:05:07.07ID://tUcxfa0
まとめて返すぞ
スカージソロに関してはソロ動画と変わらんくらいのエイム出来るぞ?
マウスの感度を敵に合わせて変えてやってるわ

ハンタスレに関しては鹿くんの意見は討論じゃなく押し付けなんだよな
だから荒らしになるんだよ
各々のやり方を否定せずに俺はこうやってる試してみ?
ってレベルでいいんだよ
別に爆音使ってようと逆縮いれてなかろうと
そいつにとっては効率がいいと思ってるんだから無理に否定しなくてもいいんさ
自分のやり方だけ教えてあげてやるかやらないかはそいつ次第
実際、そいつが地雷でも俺にとっても関係ないしな
0032メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 13:09:12.03ID:WCLyn9jN0
返すぞってお前に何も言ってないから気にすんなよ
押し付けと言うか
拡撃入れてる奴にろくなのはいないのは間違いない帰れ
0033最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 13:14:24.92ID://tUcxfa0
>>32
ほれw
討論にならんだろ
帰れというか俺が立てたスレだしなww
その固定観念が相手を不快にするんだよ
そんでスレが荒れる原因になる
だったら証拠を出せよとなってたべ?

なんならソロスカージTA勝負してもいいぞ
もちろん拡撃を入れてなw
0035メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/27(火) 13:19:21.97ID:WCLyn9jN0
TAはスレ建てさんでも悪いけど負ける気がしないな
拡撃付けても勝てる自信があるのは無知な証拠やで
まぁ俺のプレイを見たいってのが本音だろうがね
0037最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 13:23:42.15ID://tUcxfa0
まぁここではお互い穏便にいこうや
俺は無駄な争いが嫌なんでスレ立てたんだ
本来ヲチスレに本人が来るのはオカシイ話なんだがねw
それは置いておこう

俺はハンターがんばってる人にはマジで頑張ってほしいと思ってる
俺だってワンジョブハンターの時は相当地雷だったわ
みんなそうだろ?
だから少しでも知ってくれればいいし学んでくれればいい
そういう気持ちで書いてる
0039最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 13:30:49.99ID://tUcxfa0
>>38
んだんだ
あそこにはまだまだ育ちざかりの人や偏った考えもった人もおるし
色々だけど、ハンターで強くなりたいって気持ちは同じなんだわ
だから敵対する必要はないんよ

もちろん鹿くんがハンタスレで暴れないのなら俺は敵対するつもりは一切ないわ
0040最低人類0号
垢版 |
2016/09/27(火) 18:57:06.25ID:edXJ5sL/0
何のジョブなら自信持って教えられるん?
0045メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/28(水) 04:21:46.56ID:vVbDsrzc0
白竜戦での沸きはポーン種とな、
弱点は聖、、、
長い溜めからの範囲があるからもう、わかりますよね?状態じゃねぇか、
0046メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/28(水) 05:10:08.62ID:vVbDsrzc0
オリスレ見てたら飛竜の話題が、
飛竜使いずらいって奴結構見るけど切り返し飛竜は簡単だよ、これはお勧めキーボード環境じゃなくても平気なはず
0048メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/28(水) 05:48:32.78ID:vVbDsrzc0
各職好きな技
鹿 火炎衣
ファイ 竜剣閃
オリ 無心
ハンター 矢継ぎ
皿 ロック
盾 セイントウォール+フォースシールド
プリ ゾーン
アチャ 弱体矢
0049メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/28(水) 08:21:03.24ID:vVbDsrzc0
ddonの運営の良い所は2chの落書きの要望妄想を一切受け入れないところかな、
大半の書き込みは、それやったらこうなるだろ、、考えろよ。って書き込みばかり
0050最低人類0号
垢版 |
2016/09/28(水) 09:18:33.16ID:EvbuuIGK0
>>44
禿同w
赤ジョブをなんだと思ってるんだよなw
0052最低人類0号
垢版 |
2016/09/28(水) 14:34:31.27ID:W+WWYEqD0
鹿メインだけど火炎衣は最低なスキルだと思ってる
0054最低人類0号
垢版 |
2016/09/28(水) 16:07:50.02ID:W+WWYEqD0
>>53
衣以外は全部好き
引き寄せや蹴り跳びもたまに使ったりする
全職で見ても一番動きのないスキルじゃねーか
0059メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 04:17:24.84ID:Xh/gZQ+10
スキルアビがしっかりしていれば65強武器★4で70クエスト行っても楽に回れる勿論肉入り4人(65強以下はダメ)固定、クラン、フレなどがいる奴は問題ない話
俺は野良専奴なのでスキルアビ等条件付募集は、なかなか人が来ない現状なのでスキルアビが残念でも67武器★4ならなんとか行けるので67武器指定がベターと言える。
0060メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 04:22:04.60ID:Xh/gZQ+10
カスドラが来ればワンジョブマン達が67星4で集団部屋が乱立すると予想される
中にはスキルアビしっかりした奴も混ざるだろうし楽に行けると思う
0062メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 04:45:07.23ID:Xh/gZQ+10
スカージやり始めた人もまだまだいると思うので1枠だけにしたい職
セージ
エレアチャ
プリ


上記の職が一人以上居ると難易度が跳ね上がる
例 ファイ 鹿 エレアチャ 皿 ×
ファイ 鹿 オリ セージ ○
0066メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 05:36:00.76ID:Xh/gZQ+10
嫌いなジョブは無いけど皿だけはPSコンが有利なので(おいらはpc)スペリングしてる時、ちょっと耳がピクピクする
0068メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 07:48:37.16ID:Xh/gZQ+10
ある程度長い間やってるとスキルアビはMAXじゃないと気が済まなくなる
そうなってくる頃にはddonに浸食されている
0069メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 08:22:22.67ID:Xh/gZQ+10
マキナ系のコア削りは皿ぽより矢継ぎ10拡撃6持ちのハンぽの方が早い 命令は吹き飛ばし
コツはマキナの向きをハンぽの真正面じゃなく少し斜め
0072最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 10:39:41.36ID:sLRLPbv30
「マウス・キーボード操作」において、「つかむ」を行なうために[E]キーの入力を行なった際、入力判定のタイミングがシーズン2.1アップデート以降に変わってしまっている不具合を確認しております。

確か鹿くんもキーボード勢だよな?
修正10/6だとよw
俺はしがみ付き下手になったかと心配したわw
0073メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 10:56:42.19ID:Xh/gZQ+10
おお
おはよう〜
なるほど道理でなんか掴めないと思ったわ
原理分かれば何とかなりそうだけど修正して直ったらまた変な違和感有りそうだなw
0074最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 11:03:20.20ID:sLRLPbv30
それとさ
後でスレ作り直すわ
最悪板とは用途の違うスレになってるんで板違い状態
適切な板見つけたら作って誘導するって感じでいいかな?
0075メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 14:25:25.22ID:Xh/gZQ+10
いやいいよ。
日記帳みたいなもんだし寧ろ人は来ない方がいい
ここで埋まるまでブツブツ言ってるわ
もし埋まったらそん時頼むよ
0076最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 14:29:26.40ID:sLRLPbv30
わかった
案外早く埋まりそうだけどなw
0077メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 14:37:19.64ID:Xh/gZQ+10
また たのんますわぁ
それはそうと月末は全GMかよ、、
なかなか運営もやるなあ素晴らしい
しかしクリスタルが只のWQっぽいから予想外、時間かかるようにすると思ったけど不満が出るからやめたんかなぁ
0078最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 14:40:31.67ID:sLRLPbv30
GMとかのイベントに備えて70弱防具作っちまったよw
WQっても初回からしか出ないから1週で1装備しか作れないクソ仕様だぞ
延命処置
0079メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/29(木) 14:43:21.83ID:Xh/gZQ+10
あぁ
初回のみなんかエクストラクトみたいにサブ報酬枠に出るかもしれない仕様じゃないのかw
なるほどねぇ
0080最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 19:20:41.52ID:M3sPePo10
クリスタルの使い道はウェアと武器どっち優先した方がいい?
0081メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/30(金) 00:26:16.64ID:aMAcS9HF0
好きな方でいいかと
悩むね
カンストキャラ多いならウェアかね
例えば素材集めとかGMEM消化はオリでしか回らないなら武器から作った方が捗るだろうし
0083メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/30(金) 00:34:04.83ID:aMAcS9HF0
戦技1を全埋めしていた状態で約半分埋まっているから戦技1と同じぐらい稼がないといけないのか、予想ではBO2・5倍来ると思ったんだがなぁ
0084メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/30(金) 03:48:41.82ID:aMAcS9HF0
大型アップデート後にモチベが下がる ログインしても直ぐ落ちてしまう奴が多くなる
それはやる事が増えて何から手を付ければいいのか迷ってしまうから、これは部屋をかたずけられない人に多い、
そんな人はクラメンについて行くとか、なんか知らんが募集に乗っかっていけば段々何からやろうか分かってきてモチベが上がってくる


焦らずに!





俺が!
0086メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/30(金) 04:06:44.88ID:aMAcS9HF0
重歩軽効廷軽は結構早めに取れるチャンスがあると思う
じゃなきゃ新規が可哀想だ
運営は横一列が信条だから
焦らずに
0087メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/30(金) 04:24:00.17ID:aMAcS9HF0
ふう
エンジン10終わり
やっぱ鎧には隼だよなぁ
隼構えで範囲でカンストちかくまでダメでるしなぁ怯んでリビング動けないし
EM1の無双時代思い出したわw
0091メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/30(金) 09:35:23.65ID:aMAcS9HF0
さ〜〜て
まともなカスドラ部屋あるかなぁ〜
エレアチャの枠あるかなぁ〜


再検索、、
再検索、、
再検索、

おっ入れるぞ〜、ぽちっとな
部屋コメ 大型一体までなら続行
ざわ、ざわ、
部屋主の装備 タンキエム凍結ガン積みだと、、、、



退出、、
0092最低人類0号
垢版 |
2016/09/30(金) 10:38:07.52ID:MbAAIcin0
>>91
昨日、フレの修練でカスドラ行ったらさ
攻聖指定部屋で入ってきたワンジョブ70ウォリ
攻聖入ってなくてリーダーが「攻聖お願いできますか?」
って聞いたら「つか、70装備なんだからいらねえだろ」といって
リーダーの説明途中で抜けてったw
効率の問題じゃなくモラル・ルールの問題
入ってくるやつが皆コメント読まないキチガイでリーダー可哀想だったw
0093メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/09/30(金) 11:17:21.56ID:aMAcS9HF0
そいつの言う通りなんだけど他のメンバーのメンツが立たないんだよな
まだ社会に出てないガキなんだろうな
0094最低人類0号
垢版 |
2016/09/30(金) 11:28:54.29ID:MbAAIcin0
そうなんだよな
示しがつかないんだよ
スカイプで話しながらやってたんだが
皆で「BLだなコイツはw」って感じだったw
しかもさ
70弱☆4(デフォ光)肉剛力クレ4挿 攻聖竜狙闘勢壮腕猛攻アタライ光エンチャ
これで天ダメが約9300*3なんだわ
つまりカンストではないから必要ないって事はないわな
少しでも貢献しようと思うなら入れてて当然
俺の場合、会社のルールは出来る限り守る。
こういった遊びのルールは絶対守るわww
0098最低人類0号
垢版 |
2016/10/02(日) 19:52:42.25ID:a9jj4liH0
鹿くんtwitterやったら?
色んな意味で向いてると思う
今より反応貰えるだろうし
0099最低人類0号
垢版 |
2016/10/03(月) 02:37:43.61ID:c4Yt66N60
色々議論したいんだと思ってた
ブログとかでやれば良いんじゃね?
0101メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/03(月) 05:56:28.05ID:d/RLmnq90
おうおう おはようさん
議論?は別にしたくないよw
今職スレにはまともなの居ないしw
落書きでいいよw
0105メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/04(火) 05:46:44.14ID:df91DZCp0
68のウィルムは65強で余裕だよ
だけどそれはスキルアビちゃんとしてる人達ね
一人でも変なのいたら無理
だから野良では67武器なのよ
0111最低人類0号
垢版 |
2016/10/05(水) 03:23:08.47ID:PYL83fFE0
>>110
アルケミは新ダンジョンボスとは軒並み相性良いからそこまで急ぐ必要はないと思うの
0114最低人類0号
垢版 |
2016/10/05(水) 04:38:12.41ID:9qAwdsSc0
ウィルム、デスナイト、侵食ベヘあたりにかなり有利取れると思うんだがな
0115メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/05(水) 06:27:09.75ID:XGIozj8x0
野良ではまだまだセージのが楽って思ってるのが大半だろうね
どうしても色の都合上比べられるし
しかしソロなら何処でもいけるんちゃうかなエンチャあるしスペックは高いしね
0119最低人類0号
垢版 |
2016/10/06(木) 04:53:10.64ID:dhO5I9yr0
BO稼ぎって結局奥底が最高効率なのかな
あそこ回り続けるのはちょっとつらいんだよね
0123メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/06(木) 08:31:08.32ID:EwYnL4Fi0
見極め付けずにジャスガできる奴 上手い
見極め付けてジャスガできる奴 普通
見極め付けてジャスガできない奴 下手
見極め付けずにジャスガできない奴 アホ
0125最低人類0号
垢版 |
2016/10/06(木) 12:09:27.63ID:dhO5I9yr0
魔角がいいのか、情報ありがと
0128最低人類0号
垢版 |
2016/10/06(木) 22:44:43.16ID:g2KmNRVg0
ドロップは3倍だが、BOはどこにも書いてない罠
0130メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/07(金) 00:39:24.64ID:n07cusdY0
BO3倍じゃなかったら公式イベント掲示板のドロップの文字が紫色なんだけど詐欺に近いなこれ
このゲームで紫色って言ったら誰もがBOを連想するのに
0134メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/07(金) 06:48:41.03ID:n07cusdY0
質問スレにて

Q.鍵持ち寄りってどうすればいいですか?


A.参加して自分の番になったら回線引っ込抜けばいいだけ

良い子は絶対やってはいけない
0137最低人類0号
垢版 |
2016/10/07(金) 17:18:12.88ID:TI1IatUc0
>>131
メンテ明けから作り始める予定やったんや^^
0146メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/14(金) 06:00:18.87ID:CunqqExj0
コラボ防具は225枚でクラマス使えば☆4にできる
防御力はきっちり上げてる髭防具より気持ち高い程度だけど呪い無効とベリラがでかい
0149メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/14(金) 06:57:00.60ID:CunqqExj0
クリスタルクエストの古事記がまぁ〜多い事w
あれはさ鍵だけ残してソロでやって後で鍵クエ2種持ち寄りにすればいい
0151最低人類0号
垢版 |
2016/10/15(土) 22:50:59.81ID:FeeDokLk0
クリスタルクエはせめて週ごとにクエを変えろとは思う
0152最低人類0号
垢版 |
2016/10/16(日) 14:09:30.63ID:Zj3QOwcq0
リムBO乞食出来るからあのままでいいよ
猛角が対象にされても困るし
0155メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/17(月) 04:54:17.72ID:ZnEkIEC20
最近バザーでゴミアイテムが高額で取引されてるのは怪盗カードをサブ垢で集めて売って、メイン垢のゴミアイテムを買ってるから、これやる奴が増えると今後取引不可になる可能性もある
まぁ個人的にはリアルマネーさえ絡まなければいいと思うがね
0158メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/17(月) 07:12:25.53ID:ZnEkIEC20
しっかしまぁスカージソロをエレアチャ本領とかwよーやるわw
精魂尽き果てて呉れるなよ状態で俺には_
0162最低人類0号
垢版 |
2016/10/19(水) 11:47:51.84ID:9loCkv/j0
なんだかんだポーンだけじゃつまらないよね
0163メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/20(木) 07:04:23.52ID:3iNlxZCv0
神殿でアビ構成悩んでる時いきなりジャンプされるとビクってなるわ
ヘッドホンだからかなあの音すげ〜嫌な音だわ
無意味なジャンプは止めろよクソ共
0164最低人類0号
垢版 |
2016/10/20(木) 09:29:35.42ID:haD4mvdQ0
>>163
サウンドカード入ってるならインコライザ調整するだけで音質変わるで
インボードでもある程度いじくれたはず
他人に変われと言ったってなかなか変わらないものさw
設定分からない場合は言ってくれな
0165メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/20(木) 10:46:00.09ID:3iNlxZCv0
いや音質変えたらあかんやんw
公式に神殿で無意味なジャンプが五月蝿い場合自身の環境で気にならなくして下さい。と言われたら皆発狂するでw
0166最低人類0号
垢版 |
2016/10/20(木) 11:01:48.01ID:haD4mvdQ0
>>165
俺もヘッドセットでやってるけど不快な音じゃないけどなぁ
愉快な音にすればええじゃろw
だってジャンプ出来るシステムなんだからどうする事も出来ないじゃんw
ジャンプ不快って初めて聞いたしなぁ
設定で音量下げるとか特定の周波数だけ音量下げるとかで対策するしかないと思う
0168最低人類0号
垢版 |
2016/10/20(木) 11:51:46.87ID:haD4mvdQ0
ローカルルールで禁止!なんて言ったって誰が聞き入れるんだよwって話w
運営が公式にシャウトで雑談鯖作ったって守らない奴は守らないだろ?
ましてや、不快だと思う人が極少数のジャンプなんて誰も見やしないさ
だったら自分を変えるしか無いだろ?
0170最低人類0号
垢版 |
2016/10/20(木) 12:00:47.41ID:haD4mvdQ0
わーたよ
こんなクソスレ立てるんじゃなかったと後悔してるわ
0172メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/21(金) 03:54:44.66ID:BjM7yZgj0
どうやら最初のクリスタルクエ逃していて
クリスタル足りず
来週までEM6に参加できない模様
絶望して泣く鹿君であった
0174メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/21(金) 05:59:06.82ID:BjM7yZgj0
はぁ
BOで交換できるかなぁクリスタル
ホボリック洞窟行ってみるかあ
もしかしたら交換できるかもしれない
ddonの運営は優しいからなあ
0175最低人類0号
垢版 |
2016/10/22(土) 04:09:46.16ID:uFSYYgdP0
対白竜EMにはちゃんとアギト持っていけよ
コア削りで必須だからな
0182メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/27(木) 05:25:26.75ID:ODiq/3Nv0
セント処理部屋なら三回目の怒りで眠らせればいい、三回目の怒りと同時に70オリセントが出てくるので眠らせて四人でセント
一掃しちゃう寝ている間に四人だから楽々倒せちゃう
アイテムサッと拾ってフェニッシュ

野良で階段とか狭っこい所でごにょごにょやるからグダる

睡眠をタイミングよく入れ易い職
セージ ケミ バンター 鹿 アギト連でいけるけどスタミナの関係上オススメしない
0185メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/28(金) 08:42:49.60ID:CWg5zLKw0
ガチャ武器担いだところで赤職で竜力狙5↑闇6無い時点で弾かれる、必然的に緑職で白竜行くことになるから緑不足は少し解消されるでしょ よっぽど地雷じゃない限りコア出すだけでも何とかなるしね
0186メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/10/29(土) 02:26:42.00ID:5oygtRXJ0
ミストの凍結耐性は何回凍らしても増えない 処理する奴は氷襲必須レベル
EMSPのレオと一緒と言った方が分かりやすいかな
0188メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/01(火) 06:17:30.10ID:rssNoFTb0
恐らく吹き飛ばし1000でロック一発ブレイク現状無理なので800は欲しい800でフルヒット8割溜まるで野良でよく見るのはロック→ロックって流れが多いけど
ロック→ヘイズとやると9割溜まる残りの1割は他のメンツが溜めてるので最短でブレイクする
今回ヘイズは大正解是非お試しあれ
0192最低人類0号
垢版 |
2016/11/01(火) 14:40:52.19ID:Z3T9cqr00
ハンタースレ65だけど矢継は今回も無しかサンキュー
まだハンター装備持ってなくて試せなかったんだ
0193メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/01(火) 20:32:33.56ID:rssNoFTb0
おうー
確かにハンターで真っ先に行くのは異端だわなw
新アビもこれといってパッとしないしね
行く必要が最もない職かもねw
武器作ってないなら考え直す必要あるかもw
0194メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/02(水) 01:19:18.44ID:KwIrgupK0
A君 セージのエンチャかかると凍らなくなる、意外とセージで知らない人多い



B君 まぁ白竜じゃ凍らないから闇エンチャしてくれても構わないけどね

おいおいと思ったあなたは正常ですw
0196最低人類0号
垢版 |
2016/11/02(水) 03:57:01.12ID:hIe3vmy70
弱体、減防、奮わせ、連魔でいいじゃん
0200メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/02(水) 06:14:28.77ID:KwIrgupK0
プリでも行くけどソラースが結構いいな
セージがいる時はソリッドとチェンジだな
驚くほど白ゲージ減らないからコア削り時にいいねもちろん10ね
しかし現状のセージはキツいわ
今中武器とか竜狙指定して募集しても人来ないから指定無しが多いよね、んで来るのはワンジョブ君とかなんだよな
階段引いてもすぐ死ぬ赤さんセント処理にしてもすぐ死ぬ赤さん俺が赤職やってたら速殺して一瞬でコア削りに戻れるのに、、
セージは口うるさいとか上から目線とかよく言われるけど、違うんだよなただタンクとしてPTをクリアさせたいんだよな、、
わかってるよ俺は、俺がプリで行く時はセージの枠作って赤職は中武器竜狙闇6で部屋作ってやるからな(^ν^)
0201メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/02(水) 07:04:25.42ID:KwIrgupK0
今迄やってきて他人から指摘される事なんて右手で数えるぐらいだけど、言われた時必ずお礼言ってたな自分の知らない事教えてもらったら嬉しくね?
世代や性格なんかなぁ
0206メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/04(金) 08:00:43.17ID:IfH3vgpy0
フォースシールド+セントウォールの組み合わせは神だなぁ
雑魚が多いほど気持ちよくなれるわぁ
セントウォールの持続時間が短いのがちょっとアレだけどねー
災厄なんか持って行くと便利だわな
プリの横で雑魚集めといてやるとプリが気持ちよくなれる
0207メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/04(金) 08:13:21.86ID:IfH3vgpy0
るつぼでは弱点エンチャでいいでしょ
るつぼでセージが居たら凍結管理はセージがやるでしょアチャが出しゃばる事はない
まぁ最近行ってないから行ってみようかなあ坩堝
0210メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/04(金) 09:19:42.54ID:IfH3vgpy0
今回白竜はファイが頭飛び抜けてるよねコア削り最速セント処理も早い 凍結武器氷襲で弍段一発で凍るし・・・
0211メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/04(金) 10:27:30.03ID:IfH3vgpy0
なんか全職修練終わってる俺に文句垂れやがる奴居て空中エンジンキャンミスるようになってきたわアァイライラするわあ
ったくよう〜
0213メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/05(土) 09:47:24.62ID:Qv5N/TdF0
イキスギソウロウはこの前見たな
前に何度も言ってるけどイキスギがセラにした指摘の仕方は間違ってないし言い方も穏やかで何も悪くない
しかし相手が重度の知将で運が悪かったね
残念です
0214メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/08(火) 04:31:08.42ID:fgd12pgp0
坩堝行ってきたけど、エルダーまで
PTの火力見て高いなら凍結→弱点エンチャ→スロー→エレライでごり押し様子みて石化→ゲージ溜め直し→最初に戻る
低いならエレライ抜けばいいだけ
これだと動かないしつまらんけどね
しかし白竜の時はまた別の話よ
0215メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/08(火) 09:09:54.58ID:fgd12pgp0
神ぷりとおだてられてセントを引っ張るプリ見てるとそれ面白いか?と疑問に思う
馬鹿でも出来ることなのに持ち上げられてるから勘違いして糞動画あげてる始末
残念です
0216メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/08(火) 09:19:59.90ID:fgd12pgp0
で今はセント処理も出来ない奴らが量産されて逃げプリを長時間待っている
痺れを切らした奴は処理部屋に来て床ぺろを繰り返すスカージでは残念なオリを作ったセージ今回の戦犯は糞プリ
0218メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/10(木) 07:22:43.33ID:Dp39wilV0
ズールーで上がるアビで欲しいのはプリとアチャだから緑で行くかねぇ
そもそも今日来るのかわからんけど
0220メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/11(金) 01:40:34.38ID:w5m6Xn/W0
取り敢えずオリで行った感想
超根は必須
氷は友達
崩しoutタイガーin
通常時 コア削り時の魔人の当て方とタイミングの研究
あと強武器☆2が理想だね
0224メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/11(金) 06:40:37.55ID:w5m6Xn/W0
ずーるで部屋主が死んで☆消したくないから弱化とか恥ずかしいから部屋立てるなよwお前だよ糞プリw
なんでゾーン撃てないか教えてやろうか?
お前ソリッド使ってねーからだよw
0226メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/11(金) 07:00:07.52ID:w5m6Xn/W0
ズールの弱点は顔面、ダウン時は頭下げているのでそこまで扇が強いとも言えないと思うな、まだ弓で行ってないからわからんけども
0227メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/11(金) 07:10:30.90ID:w5m6Xn/W0
今回 魔狙攻雷 強武器☆2無いと厳しいよ〜
ワープ後の神の手有り無しによっても難度が上がるよ〜要注意やで〜
0228メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/11(金) 07:53:12.40ID:w5m6Xn/W0
今回のGMはパレチェンしやすい
プリは最初ゾーン入れてズールの所はシャイニングの方がいいよ
あとダウン時以外ソリッドね
0229メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/11(金) 09:48:19.98ID:w5m6Xn/W0
ズールはよく飛ぶ
黄色が少ない赤も多くない
飛んでる時特殊状態
タイガーは削りと揺さぶりのW発動
余震もありかもなぁ
地上では真魔人 飛んでる時はタイガーか
色々試してる時が一番面白いなぁ
0230メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/14(月) 02:37:20.68ID:ZQdh9yBt0
PPアクセは今は星屑将みたいなもんなのか?この先PP1000で変えれるようになるんかなぁ、、
6出たやついるかな?
1〜4しか見てないもんでね
0233メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/16(水) 03:40:15.05ID:+exiPcHn0
一番難しいジョブだしな
万能スキルが少なくて相手によってスキル構成を決めて適切なアビをセットしなきゃいけないしかもスキルを使いこなさないといけない
0234メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/16(水) 04:16:53.73ID:+exiPcHn0
PPが糞がだとわかっていてもやらざるをえない、、、
魔角が一番良さげだけど
俺は森災3連かな、、、一周サポ混み94
なんかチョンゲやってる感じになってきたな、、、
0235最低人類0号
垢版 |
2016/11/16(水) 07:44:37.96ID:6vEvg3HL0
3連て災厄エリア試練リポップ?
1じゃないけど職スレの頃からツイッター感覚で見させて貰ってますw
0236メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/17(木) 05:00:08.24ID:fMw6xda30
そそ
3連は試練受けなきゃだめ
そうすると
試練 災厄 ノーマルが沸く
これを三連と呼ぶ


試練とはエリアランク15の試練
0237メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/17(木) 09:55:00.25ID:fMw6xda30
晒しスレにて
◯◯◯◯◯ ◯◯◯◯◯◯◯
白竜でセント君凍らせない コア出し切らしまくる地雷エレ

やはり危惧していた通りにセント処理も出来ない糞赤職が増殖してきたな

いいか?セント処理しないとコアなんか出せないんだよ出せるタイミングがあったとしてもコア出したら糞赤がセント処理無視して削りに行くだろ?だから出さないんだよボケ
これが糞プリが残した汚染物質
0238メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/17(木) 10:04:17.81ID:fMw6xda30
セント処理も出来ない奴が処理部屋を建てるな入るな
糞逃げプリをずっと待ってろあほんだらが
イライラするわ
0239メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/21(月) 09:54:19.23ID:VPv44l5V0
タイムアタックは4分切ったけど切ったところでアクセ二個
4分切りの試行錯誤やってる時間で1000PPなんか軽く貯めれるんだよな、
しかし4分切りは嬉しいから1職ぐらいは良いかもね
やるなら凍結改を狙うのが良いかと次のシーズンの為温存も良し70強につけるも良し
0240最低人類0号
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:28.78ID:gU/MWsXl0
やるじゃん、どの職でいったん?
鹿で一回限りの野良で6分きれて満足したわ
0241メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/22(火) 04:59:17.22ID:3xtXx5cO0
6分切りでいいよね全然問題無い
職はセージで行ったよ

TAは話し合う事が苦手な奴は厳しいよな
上から目線の奴もダメ
他人の動きばかり指摘して自分の動きが変な奴
昨日のPTではもっと早かったとかアホな事言う奴
今組んでるPTでどう改善していくか言い方聞き方なんだよな
詰め方はステージ1から納得いくまで中断の繰り返し1で納得いったら今度は2って感じてやるのがいいよ修正と中断の繰り返し
3まで納得いく動きができたらもう4分は切れる
0242最低人類0号
垢版 |
2016/11/22(火) 21:16:46.78ID:M0l6jd8u0
セージかやっぱいろんな職やるんだな
人の言うことは聞けるがこっちから提案出来ないからセージとかは出来ねえや
0243メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/23(水) 02:56:38.27ID:SLKyvSzA0
それでいいと思うよ
スキアビしっかりしていてメンツに恵まれれば自ずと結果でるし
だけど色んな奴居るから上のレスみたいな野郎もたくさんいるから萎えてる奴も多いのが現状だよね
0244メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/11/23(水) 03:07:27.38ID:SLKyvSzA0
あぁセージは気が引けるって事か
いや大丈夫だよ最初からタイムなんか狙える奴なんかいないよ
セージだから指示しなきゃいけないというのは間違っている
最初にあまり慣れていないと言えばメンバーから色々情報もらえるよ
0247最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 02:42:18.30ID:PIrQuoZi0
あのさー、4分切ったってほんとなの?
公式のジョブランキング、4分切ってるの1人しかいないが?
お前が特定されてしまうんだが?
0248最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 02:43:21.03ID:PIrQuoZi0
あ、ごめん
ちゃんと読んでなかったわセージで行ったのね
恥かいたわ
0252最低人類0号
垢版 |
2016/12/12(月) 15:37:43.74ID:KgbZQKo00
流石に今は休止中か
2.2で戻ってこいよ
0253最低人類0号
垢版 |
2016/12/12(月) 20:52:46.20ID:KgbZQKo00
おっと更新してなかったすまん
0254メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/12/13(火) 07:00:41.21ID:IaLzEsCF0
ボチボチやってますよ ええ
まぁPPで改めて糞と思いましたが
淀み2種だけやってますわ

縮地は優避乗るの知らない人多いな
付けると縮地して動き出すまで無敵だよん
0256メイン鹿(^◇^) ◆142Mw9QMKg
垢版 |
2016/12/14(水) 09:05:51.01ID:JmEzXh5l0
即時発動7日は明日のアプデまで有効だぞ
どんだけ残っていてもアプデ後は効果消える 要チェックやで
0258最低人類0号
垢版 |
2018/01/15(月) 17:03:27.41ID:RVn/TOfg0
だっせージジイだな(笑)(笑)(笑)
0259最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:49.44ID:+Y+92kYe0
昼間なら30分くらい鳴きっぱなしでも許容範囲?
0261最低人類0号
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:18.99ID:B2JmNBbC0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0262最低人類0号
垢版 |
2018/03/18(日) 01:28:45.87ID:zJ4RdP3f0
https://wanchan.jp/sbbs/detail/420
これに答えている犬飼さんたちを見ると無駄吠えなんて絶対に解決されないと思い知らされるよ
無駄吠え公害とは関係ないけれど、犬飼さんたちの脳障害の大きさがよくわかる もうめちゃくちゃな理論を展開して相手を一切認めない

1, 犬のためならどんな理不尽も苦役も甘受しろ
2, お前は我慢しろ、私だけは例外、私は我慢しない

右だ左だ言いたくないが、これって典型的な左翼の発想と同じだよなぁ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:21.63ID:BRrfAVu60
2軒隣に老人が座敷犬を2匹飼ってて、リード無で散歩させるんだよ
俺見ると吠えるし
警察に電話したら「今度リード無で散歩させたら電話ください」だと
今度って、日に3〜4回散歩タイムなんだが。多分外でふん尿させてるんだと思うが
数週間後、またやってたから通報
回数は減ったが、相変わらずリード無
「俺は犬が嫌いだからリード無で散歩させるな」と、引っ越しであいさつに来た時言ったんだけどね
じわじわ苛めてやるわ
0264最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 13:24:34.02ID:641EJpNq0
身勝手な糞犬飼いと我が物顔で吠えまくる糞犬に対して泣き寝入りだけはしたくない
0265最低人類0号
垢版 |
2018/04/22(日) 23:01:25.96ID:3EKE6ymM0
演説中の共産市議に暴行か 学生逮捕「主張気に入らず」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4P01LKL4NOIPE03V.html

愛知県警豊橋署は21日、愛知県田原市西神戸町大辻の男子大学生、仲谷天翔(たかと)容疑者(22)を暴行の疑いで現行犯逮捕したと発表した。「ひっかいたことは間違いないが、殴ってはいない」と容疑を一部否認しているという。

 署によると、男子大学生は20日午後5時55分ごろ、愛知県豊橋市広小路1丁目の歩道で、演説をしていた共産党会派の男性市議(46)のほおを、殴ったりひっかいたりした疑いがある。
署の調べに対し、男子大学生は「議員の主義主張が気に入らなかった」と話しているという。
0266最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 02:06:46.01ID:qir3o2tN0
犬を飼っている方 | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3010431

無駄吠えで困っております。
人を見ると吠える。玄関ががちゃっと言うと吠えます。
どうしたら無駄吠えをなくせますか?
効果があった方法があれば教えて下さい
0267最低人類0号
垢版 |
2018/05/13(日) 20:18:08.10ID:Wh7NHHCX0
犬の糞禁止の看板並に道路族禁止の看板も普及して欲しいわ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/05/29(火) 13:33:11.32ID:y48sXtxT0
無銭飲食で58歳医師逮捕 ギョーザ代など支払わず…「家に金ある。なぜ逮捕するのか」と否認 札幌市北区 (18/05/28 10:55) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=lGi0WZ_SVfA
逮捕されたのは、札幌市北区の医師、清水篤(58)容疑者です。
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/11(月) 01:39:26.27ID:UDdAXpA50
どんな犬でも人が容易に近付いていきなり触ってはいけない
犬は驚いたり怖がって、吠えたり噛んだりする
一番やっちゃ駄目なのは走って逃げる事
犬は本能で逃げるものを追いかけるからな
0270最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:51.94ID:QFKAfa+K0
王様気取りで毎日気持よ〜く吠えまくっているiskwの糞犬
BBA死んだら保健所送りになる訳だが
ガス室入れられてパニくってる糞犬に聞いてみたい

「どう?」

「Doよ?」

「え、ちょっと何言ってるか分からない」
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 13:21:18.86ID:8Te3Jffj0
隣家のアホ犬なんか耳栓しても、たった一吠えで強制的に目が覚めるくらいうるさい。
強制力は無いけど市役所、保健所、動物愛護管理センターに苦情を入れたら少しましになった。
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:15.94ID:PpfvB1LB0
大量麻酔薬のあと放置...妻死亡 医師の夫を逮捕 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00406997CX

自宅で妻に大量の麻酔薬を投与して中毒症状に陥ったにもかかわらず放置し、死亡させた疑いで、福岡・北九州市の医師の男が逮捕された。

保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されたのは、北九州市八幡西区幸神の医師・中村外士雄容疑者(69)。

警察によると、中村容疑者は2017年4月、自宅で肩の痛みを訴えていた妻の直美さん(当時63)に対して、治療として麻酔薬を投与し、中毒症状に陥ったにもかかわらず放置し、死亡させた疑いが持たれている。

司法解剖の結果、妻の死因は、急性リドカイン中毒で、基準最高用量の数倍の量が投与されていた。

調べに対して、中村容疑者は「麻酔薬は5〜6年前から打っていた」、「放置して寝てしまった」と話しているという。

中村容疑者は、患者の診察をしたとみせかけ、診察報酬を不正に請求したとして、2018年8月に逮捕され、起訴されていた。
0280最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:05.52ID:8XrDfERm0
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの美少女化して昼間何してるからな
0281最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:02.48ID:16P4ws160
>>27
優待廃止だとは限らんのが図星なんだね
0282最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:09.13ID:zB5ToQrE0
わけがわからんよな
5chみたいだ
かなり混んでる球団の試合入ってないな
やだなあ
0283最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:12.37ID:WD2l9C0+0
ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%だった事無いだろ!!
ある意味賢いと言えるが、
0285最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:03.15ID:iQvkyFV90
>>140
アンチの思い通りだぞ
俺がここで痩せるか太るかで損切りかな。
0286最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:58.37ID:+Jjewhyb0
ジェイクのポララプ好きやで
0287最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:22.68ID:ZHktdD1f0
VIOをガチで当選あるやろ?
それアル中と関係あるか。
こいつが暴れるたびに低下したな
コーヒーがセルフなった
0288最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:11.58ID:1yy8z5yK0
そう聞くと大したもんな
0289最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:24.21ID:zvDpTcKi0
>>141
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムしてしまった糖質も
0290最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:24.49ID:LhuezprU0
あれ世界中から2人は多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況