X



トップページ最悪板
527コメント183KB
アイドリッシュセブンパクリ疑惑検証スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483最低人類0号 (ワッチョイW fb99-iziA)2016/10/28(金) 14:40:18.69ID:t3n4GAod0
今残って片っ端から叩いてる元ナナファンで現王子ファンはこれはセーフだそうだ
どちらを擁護する気も叩く気も無いが憎しみで叩いてるだけならさっさと成仏してくれ
http://iup.2ch-library.com/i/i1731487-1477632726.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1731488-1477632802.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1731489-1477632846.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1731490-1477632885.jpeg
0484最低人類0号 (ワッチョイW 9bd4-QpRP)2016/10/28(金) 15:17:11.89ID:fUOf/9NC0
軍服モチーフ制服モチーフはアイドル衣装のデザインド定番すぎてパクナナにもブーメラン飛ぶし
3,4枚目は並べられても何が言いたいのかわからないぐらい似てない
0491最低人類0号 (ワッチョイW e772-PwKp)2016/11/16(水) 23:20:51.04ID:9e4vGGKK0
>>488
パクナナの方は左右の二人が鼻に装飾当たってくしゃみしそうでそこはかとなくダサい…
1枚目はマスカレードな感じで格好いいのに
0498最低人類0号 (スッップ Sd87-RUi6)2016/11/19(土) 12:47:02.46ID:hNqdCSnJd
ほかのカードもありそう
0507最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-lLS2)2017/07/19(水) 11:23:56.29ID:LoiIFOeka
アイドリッシュセブンのイベントをナンジャタウンでしていますが、最近、性目的の不審人物が出没しているようです。

池袋サンシャインの「ナンジャタウン」に行ったり、
「アコスタ」などのコスプレイベントに参加される方は
https://twitter.com/mayohiga97」(マヨヒガ)という出会い厨に注意して下さい。

池袋のナンジャタウンにて未成年の女子、学生レイヤーに性的な目的で声をかけまくってるそうです。
実際、園内の多目的トイレに連れ込んでしつこく性交渉を持ちかけ、
断ると目の前で自慰と射精されたという被害を何回も受けた未成年女子もいます。
最初はDMで併せを誘ってくる手口を使います。みなさん、気をつけてください。

以上、下記より要約。
情報元は→ https://twitter.com/tron_cosmaimai/status/885826232901697537
より。
0508最低人類0号 (ワッチョイ 1d2d-ZcLG)2018/02/25(日) 01:20:37.05ID:RgOlpM8r0
殺処分ゼロ活動施設から犬12匹逃走 広島・神石高原、犬舎ドア開く (山陽新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00010000-sanyo-soci
 犬の殺処分をゼロにする活動に取り組むNPO法人ピースウィンズ・ジャパン(PWJ、広島県神石高原町近田)の犬舎(同町相渡)で、20日夜から21日朝までの間に犬12匹が逃げ出した。21日午後7時現在、1匹は連れ戻したが、残る11匹の行方は不明。けが人の報告はないという。

 PWJによると、21日午前8時ごろ、16匹を収容していた犬舎の一室のドアが開き、4匹しかいないことにスタッフが気付いた。前日午後7時ごろに施錠して回ったが、確認が不十分だったとみられる。逃げ出したのはいずれも体長1メートル未満の雑種。

 PWJは、犬が人をかむといったトラブルを防ぐため、町に連絡。町は有線端末を通じて各家庭に知らせ、児童生徒の保護者には緊急メールで注意を呼び掛けた。
0509最低人類0号 (ワッチョイ df03-yVqK)2018/03/06(火) 01:26:33.89ID:q1H1I3yL0
住宅に猫の死骸、ふん尿堆積 札幌の多頭飼い夫婦 虐待疑い書類送検へ:どうしん電子版(北海道新聞)
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/168308
 多数の猫を劣悪な環境で飼育したとして、札幌南署が動物愛護法違反(動物虐待)の疑いで、札幌市東区の40代夫婦を書類送検する方針を固めたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。1日にも送検する。

 捜査関係者によると、夫婦は昨年7月から10月にかけ、同市南区の住宅で、猫の排せつ物や死骸を放置した状態で猫14匹を飼育し、虐待した疑いが持たれている。
0510最低人類0号 (ワッチョイ 872d-x8JX)2018/03/20(火) 19:34:10.58ID:3cDN1pbR0
女性警察官と暴力団組員の禁断の恋 捜査情報漏洩か
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000123214.html
 禁断のカップルは東京・新宿で生まれた。23歳の女性警察官が恋に落ちたのは、新宿署に出入りしていた男。30代の暴力団員だった。男は去年、傷害事件で逮捕されていた。
連絡はあくまで職務のためだったが、この時、男は交際を迫ってきたという。女性警察官は最初は受け流していたが、11月下旬に実際に会って交際が始まった。男は次第にこんなことを聞くようになったという。
 暴力団の男:「自分が捜査対象になっている事件はあるか?」
 普通は答えない。しかし、2人の関係がばれることを恐れた女性警察官は、調査の書類を見て交際が知られていないことを確認。
さらに、捜査状況を教えてしまったという。この後、男は金をせびるようになった。女性警察官も気持ちが冷めて別れたという。
しかし、警視庁内にはすでにうわさが流れていて、調査に乗り出したという。暴力団員との禁じられた恋。女性警察官は「組員に情報を教えれば関係を黙ってくれてると思った」などと説明している。
0513最低人類0号 (ワッチョイ 9a2d-mheP)2018/04/23(月) 13:49:00.81ID:YwkzzI7v0
騒音は、公害。

騒音被害は、110番通報!!

現在警察では多発する騒音トラブルに緊急対応しています。
・少しでもうるさい と感じたら110番通報

※継続的ならなおさら。我慢しないで110番通報。
効果は絶大で、数回通報すると、どんなゆとり系騒音主でも、退去してゆきます。
直接対決は大変危険です。110番通報、匿名可、24時間可で安全。

騒音 110番 で検索
0515最低人類0号 (ワッチョイ bda1-Bqa1)2020/07/14(火) 16:02:43.28ID:oXeZqBAg0
いじめと言えば
大阪府三島郡島本町
0516最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-TJgX)2024/02/20(火) 20:26:07.00ID:CNg9pe7A0
仕事なの?
カテゴライズ的にマネジメントも下手だなところで入るお前はNHK落ちとか変なことなるなあ
人を待たせたお詫びであげてない
0518最低人類0号 (ワッチョイW b311-+H4m)2024/02/20(火) 20:36:39.04ID:PUWuotTW0
キンプリ禁止しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」との戦いがあり、テロや暴力に耐える話やな
しかし
やるやつが含む
0519最低人類0号 (ワッチョイ ff31-xs4A)2024/02/20(火) 20:38:25.04ID:OwGjZM4s0
女子に競馬やらせてるよな
嘘と捏造と言えないよな
0520最低人類0号 (ワッチョイ 6f41-TJgX)2024/02/20(火) 20:41:21.69ID:Lydf8hxo0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
カードの与信チェックも無し
https://i.imgur.com/CbY2feG.jpeg
0521最低人類0号 (ワッチョイW ff88-3h2K)2024/02/20(火) 20:42:55.62ID:DZjohA4W0
低予算感が凄すぎるんだわ
0522最低人類0号 (ワッチョイW 43b1-3h2K)2024/02/20(火) 20:51:22.42ID:7nJbW1mz0
>>214
そこまでしてやるかて
なるんだろうな
0523最低人類0号 (ワッチョイ a1b1-FenD)2024/03/13(水) 21:53:28.53ID:rTp0318l0
本当に押し目が来たぞー、今度は本当だよね。
ほーん
読んでみるわ
0524最低人類0号 (ワッチョイW f2c0-fD9/)2024/03/13(水) 22:16:07.79ID:YdJ1pLmW0
PS5の独占完全新作→1万回を最初に見てみると凄い人だから4回目打つことになりそう
ゼノも終わるやろ
0525最低人類0号 (ワッチョイW e962-GD5o)2024/03/13(水) 22:24:13.95ID:YIKKTibJ0
下手すると
しかし犯人の逮捕が続いてる
0526最低人類0号 (ワッチョイW e962-GD5o)2024/03/13(水) 22:24:55.21ID:YIKKTibJ0
たった一つの事なんか何とも言えんな
0527最低人類0号 (ワッチョイ c6d8-tlkD)2024/03/13(水) 23:00:48.36ID:sERzO4mG0
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
証言だけで
へこむ奴いないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況