X



トップページ最悪板
347コメント131KB
【プリキュア】台詞厨叩き、悪事報告、証拠提示スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号2016/05/10(火) 22:13:46.60ID:FMazbjir0
■テンプレ1■ 
このスレは 
キャラスレを中心に出没しプリキュアスレでは非常に悪名高く最も活動が著しい最悪の荒らし、通称「台詞厨」の 
荒らし活動、自演、別人装っての自らのアンチ叩き工作、悪事、等の証拠提示、情報交換、報告、叩き等を行うスレです 
(※初代スレは台詞厨が注意喚起を隔離する目的で立てたので当然台詞厨自身ここをチェックし、工作を行ってきます) 

■前スレ
【プリキュア】台詞厨叩き、悪事報告、証拠提示スレ3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1454940608/

■前々スレ
台詞厨の自演、成り済まし等を暴くスレ Part.1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1447252031/

■初代スレ
台詞厨叩き、検証、注意喚起スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1438391187/
0002最低人類0号2016/05/10(火) 22:14:36.97ID:FMazbjir0
■テンプレ2■ 
〜初代スレと、台詞厨=注意喚起叩きについて〜 
台詞厨の望みは 
「自分のネタやそれに乗る自演がスルーされる事により、認められ受け入れられたように見える理想の環境を作る」事 
なので、証拠から「これは台詞厨である」と台詞厨のレスを特定して乗らないように促す「注意喚起・証拠貼り・批判的なレス」を 
台詞厨は激しく憎悪しており、別人を装って排除しようとしています(IDも一致) 
初代スレはそんな台詞厨が「注意喚起・証拠貼り・批判的なレス」を「通常レスの邪魔になるから最悪板でやれ」を口実にここに誘導、隔離し 
自分だけがキャラスレ等従来から活動しているスレに居座る魂胆で立てたスレだと判明していますが 
台詞厨の自演や成り済まし等の工作の証拠を纏めたり、情報交換、連絡に便利だとの声も上がっており継続する事になりました 
前スレ・初代スレにも台詞厨が 
自演、別人に成り済ましての注意喚起叩き、証拠叩き等のあらゆる工作を行っている証拠が固まっていますので確認してください
0003最低人類0号2016/05/10(火) 22:15:34.11ID:FMazbjir0
■テンプレ3■ 
〜台詞厨の活動・言動一覧1〜 
・会話形式レスや会話形式レス+AAを主に「声優繋がり(同一声優出演)、名前繋がり(同名キャラ登場の他アニメ繋がり)」を題材に 
 「キャラを貶める内容(キャラにキャラの悪口を言わせる等)、公式設定を無視しキャラの性格を改悪捏造した内容」で構成し 
 直前の流れに関係なく唐突に連投、スレチもお構いなし、何も言われないとスレを独占している証拠まとめ 
 http://hissi.org/read.php/tubo/20151122/TFcxVEZ3VUgw.html
 http://hissi.org/read.php/tubo/20150927/RW90VmUzTmEw.html
 http://hissi.org/read.php/tubo/20150827/Z29XNkpReWUw.html
 http://hissi.org/read.php/tubo/20150909/ZlVYTEsvSzQw.html
・声優繋がり、名前繋がり作品をスレチにて宣伝(AA貼り宣伝やURL貼りをワンクリック詐欺のように用いる) 
※例→プリキュア月影ゆりスレに「セーラームーン宣伝」、プリキュア黒川エレンスレに「進撃の巨人宣伝」等をしている証拠まとめ 
 http://hissi.org/read.php/tubo/20150930/Qzd6Nm45Z3Uw.html
 http://hissi.org/read.php/tubo/20150819/M01SU1dTdU0w.html
・自らのネタ(上記説明の会話形式レスや会話形式レス+AA、名前声優繋がりネタのスレチ作品宣伝)に自演で好意的に乗り、スレを独占 
 証拠と共にこれは台詞厨だから乗らないようにと注意喚起されていてもお構いなく自演で乗る証拠まとめ 
 http://hissi.org/read.php/tubo/20150930/UjBYcDk5bWgw.html
0004最低人類0号2016/05/10(火) 22:16:44.61ID:FMazbjir0
■テンプレ4■ 
〜台詞厨の活動・言動一覧2〜 
・台詞厨にとって批判的なレスや台詞厨のレスを証拠から特定する注意喚起を別人に成り済まし叩く 
 前述しましたが自らのネタがスルーされると「認められている、受け入れられているように見える」と考えているため 
 別人装ってスルーやNGを強要、批判的なレスを叩いている台詞厨は 
 台詞厨による自身のネタに乗る自演や別人成り済ましの工作を暴き、証拠の提示+台詞厨のネタには乗らないように注意を促す 
 「注意喚起(証拠貼り)」を激しく憎悪してる為、注意喚起に対し別人装って攻撃し続けている 
 その攻撃が自分の仕業に見えないように注意喚起と自分(台詞厨自身)をセットで叩く工作も行う 
※例→自分は台詞厨ではないと自称した上で「台詞厨より注意喚起のほうが荒らし」「台詞厨と注意喚起どっちもうざい」  
    「注意喚起に文句を言う奴を何でも台詞厨にするな」等の主張を繰り返す  
・証拠を基に台詞厨であると認定されると台詞厨と同一の言動を取っておきながら、「誤認された」と被害者を装い注意喚起へ攻撃する 
 台詞厨である証拠や根拠が突きつけられているにも関わらずお構いなく注意喚起や証拠に攻撃等を主とします
0005最低人類0号2016/05/10(火) 22:17:48.13ID:FMazbjir0
■テンプレ4の続き■ 
 代表例↓ 
 http://hissi.org/read.php/anichara2/20151016/NUVqSTdDdVYw.html
 http://hissi.org/read.php/anichara2/20151005/MDFtM0xLYmMw.html
 http://hissi.org/read.php/anichara2/20151024/UFNDUXp4WDMw.html
 台詞厨がスルーやNGを強要、被害者を装い注意喚起へ攻撃している証拠まとめ↓ 
 http://hissi.org/read.php/tubo/20150923/SXFTa2NtMncw.html
 http://hissi.org/read.php/tubo/20150901/NHZ5Z0laOFAw.html
 http://hissi.org/read.php/anichara2/20151017/YmMvWWNIVDcw.html
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1438391187/808

(注意喚起がピックアップした台詞厨の悪事はすべて「特有」の会話形式ネタ+AAが書かれたIDとの一致で台詞厨の活動・言動であると証明されています) 

・注意喚起をすることにより台詞厨を知らない人物からの反応がなくなり更に別人に成り済ました自演も 
 できなくなるので台詞厨は注意喚起を排除しようとしています
0006最低人類0号2016/05/10(火) 22:18:29.05ID:FMazbjir0
■テンプレ5■ 
〜台詞厨=泣き虫=知障厨について〜 
他の荒らしであるように見せている(台詞厨が特有のSSやAAをレスしながら別の荒らしと扱っている) 
通称「知障厨」、通称「泣き虫」らの正体もこの台詞厨である事がIDで判明しています 
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1444832759/27
このように
「台詞厨=泣き虫=知障厨=注意喚起叩き、反台詞厨叩き=自演、多人数装い」 
が明確にIDの一致にて証明されています 

※みゆきスレでみゆきの知障レスをしている人物が 
「知障レスは台詞厨に真似をされた」と言っており、知障を悪用している台詞厨と区別を付ける為にトリップを付けましたが 
本当に台詞厨と別人かどうかは定かではありません 
ですが少なくとも台詞厨が別人を装い知障、注意喚起叩きをしている事実はIDから確実です
0007最低人類0号2016/05/10(火) 22:19:20.51ID:FMazbjir0
■テンプレ6■
その他台詞厨について各スレのテンプレもご参照ください

スイートプリキュア♪ ++SUITE PRECURE++ 262
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1443774505/5
【スイートプリキュア♪】キュアメロディ/北条響41
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1447019992/4-6

【スマイルプリキュア!】星空みゆき/キュアハッピー57
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450350977/5-6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450350977/11-14

【ハピネスチャージプリキュア!】氷川いおな/キュアフォーチュン 08
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450621235/4
0008最低人類0号2016/05/10(火) 22:20:12.61ID:FMazbjir0
■追加テンプレ1■ 
スレの使用目的とは異なった書き込み(台詞厨が主に前スレで行っていた注意喚起叩き、テンプレ>>1-6に該当していない台詞厨の特徴がみられない報告、フィギュア貼り叩き、ニュース貼り) 
などの行為は禁止、荒らしとみなします 
台詞厨についての叩き、台詞厨の悪事報告、台詞厨である証拠の提示など台詞厨という人物についてのことのみ
書き込むようにしましょう
0009最低人類0号2016/05/10(火) 22:21:16.34ID:FMazbjir0
■追加テンプレ2■
〜台詞厨がワッチョイ導入、IP表示が表示されるスレを望み、ここ最悪板でも
スイート本スレと同じように不当・無断・フライングで勝手にスレを立てたスレ立て荒らしの件について〜

以前、台詞厨が次スレをワッチョイ導入、IP表示で立てようと要求してきたことがあり
それについて住人達が話し合ったことが有りました
結果、このスレで、ワッチョイIPを何かしら悪用するつもり、システム上の混乱を悪用するなど、
何か狙っているからこその要求である、台詞厨を叩くスレで台詞厨の要求を呑む道理は無い、と結論付けられ導入はしないことが決定しました
(以下で把握可↓)
※1→http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1454940608/786-805
台詞厨自身が台詞厨にとって都合の悪いシステムの導入を要求する理由なんて無いのですから当然却下です

しかし
ワッチョイ導入IP表示を導入すると
「台詞厨の要求を呑み、望みをかなえてしまう」のでまだ導入は見送り決定している、他導入できない理由説明
※2→http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1454940608/954
強行すれば台詞厨だと言う警告
※3→http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1454940608/960
が事前にあったにも関わらず

前スレID:8NfGIEAj0>>961は台詞厨の意見を尊重し
住人の総意(※1で把握可)や※2※3の説明や警告を完全に無視して
台詞厨の望みどおりのスレ立てを強行しました(既にそのスレは落ちています)

よってワッチョイ導入IP導入スレを不当に立てた前スレID:8NfGIEAj0>>961は台詞厨確定
台詞厨の特性上
再びワッチョイ導入・IP表示スレ立てを強行してくる可能性が高いですが
それは台詞厨の仕業なのでそのスレは放置しましょう
台詞厨が不当に立てたスレに書き込み台詞厨の思い通りになる道理は有りません
0010最低人類0号2016/05/10(火) 22:23:02.37ID:FMazbjir0
立ててみてとりあえず様子見
0021最低人類0号2016/05/10(火) 22:37:39.87ID:FMazbjir0
みらいスレとリコスレがワッチョイ導入しちゃったが大丈夫なのか?
0031最低人類0号2016/05/10(火) 22:57:07.15ID:FMazbjir0
もう一度言うが
みらいスレとリコスレがワッチョイ導入しちゃったが大丈夫なのか?
0032最低人類0号2016/05/11(水) 06:09:56.51ID:1VftgVkz0
保守あげ
0036最低人類0号2016/05/11(水) 23:20:33.39ID:Bj9cI6Fr0
台詞厨が来てないスレで注意喚起している奴やめろよ
注意喚起の説得力が下がるだけだろうがボケ
0037最低人類0号2016/05/11(水) 23:36:55.50ID:+6RFSF1f0
なんかこのスレ消えてた期間台詞厨割と大人しかったよね
無い方がいいんじゃ・・・
0038最低人類0号2016/05/11(水) 23:49:21.91ID:EJRpQVDu0
逆に奴のモチベーションになってしまっているかもしれんな
0039最低人類0号2016/05/12(木) 02:03:20.96ID:+T/CBu/n0
今まで温厚にアドバイスしてやっていたが
自分から台詞厨の注意喚起をして他の注意喚起を貶めるような
行為ばっかりしやがってこいつ、これで何度目だよ
さすがに今回はブチ切れた
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160511/cnBQQVNrOEgw.html

もしこいつが立てた本人だったら俺はこのスレには書き込まない
一人で勝手に運営してろ
0040最低人類0号2016/05/12(木) 02:09:07.63ID:P5rpTg0i0
>>31
台詞厨のせいでワッチョイ導入することになったんじゃないんだから
勝手に導入させてやればいいじゃないか

通常の流れ壊してまで台詞厨注意喚起の話なんてわざわざする必要なんてない
0041最低人類0号2016/05/12(木) 02:51:05.79ID:yWTT9m0F0
今回ばかりは反論させて…
流れ壊したのは俺じゃなく
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1462880911/54
の方だと思うんだよ。
なんか、こう言うと「自分は悪くない!」って言ってる感じがして嫌だけど…
一応、リコスレの20から43あたりまで通常の流れだったし俺も普通にレスをしてた。
そこで蒸し返すかのように(というか44から微妙な感じ空気を悪化させるかのように)54だよ。
確かに前スレの終わりから現行スレ19までは俺が悪いけどそれをわざわざ54で蒸し返すかのようなレスをする必要は無かったと思うんだよ。

まぁ、今思えば俺の方も54にレスする際に台詞厨云々言う必要はなかったし、そもそも54にレスする必要もなかったんだろうけど…
0043最低人類0号2016/05/12(木) 05:07:09.55ID:yWTT9m0F0
>>42
それって"台詞厨に"蒸し返されて当たり前って事?
それとも、台詞厨かどうかに関係なく蒸し返されて当たり前って事?
前者なら一応納得できるけど
後者だと、うーん…って感じ
0044最低人類0号2016/05/12(木) 05:18:38.19ID:+T/CBu/n0
前者に決まってるだろうが
0045最低人類0号2016/05/12(木) 05:22:47.64ID:ZCr30Q3G0
セリフ厨なんかもう荒らしであると認識され切ってるんだから
滅多なことじゃ注意喚起する必要なんてないと思う
下手な注意喚起は空気を乱す行為にしかならないからね
0048最低人類0号2016/05/12(木) 06:44:45.62ID:fuhn+g/w0
ID:yWTT9m0F0って他の注意喚起から
流れ寸断すんな的なこと何度も言われてんのに全然いうこと聞かないんだな
これ以上自分から台詞厨の話出してキャラスレに迷惑かけるようなら
台詞厨の成りすましでしかないからな。
0049最低人類0号2016/05/12(木) 12:21:36.51ID:D1eIrG7S0
流石に台詞厨のなりすましと言われるのは心外だよ…
まぁ、敏感になりすぎて周りが見えなくなってしまってた自分も悪いんだけど…
別のスレで「何度も同じ失敗してしまう」と相談したら「分かってるつもりで分かってないな」って言われたよ…
とりあえず、当分はこのスレに報告するだけにして、余程の事が無い限り注意喚起しないよ…
0050最低人類0号2016/05/12(木) 12:23:54.53ID:D1eIrG7S0
今は仕事場にいてID変わってるけど
俺ID:yWTT9m0F0ね
0051最低人類0号2016/05/12(木) 16:42:54.06ID:yWTT9m0F0
あ、すまん…
殆ど寝れてなくて文章うまく読めてなかった…
これ以上迷惑かけた場合の話か
0052最低人類0号2016/05/12(木) 19:26:32.53ID:pNK2ELQy0
どーせまたDAT落ちするんだろうよ
0053最低人類0号2016/05/13(金) 04:13:47.82ID:RzMY3su+0
響スレ
5/3〜10
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160503/Y2dESDJIaC8w.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160504/ZmZPUDE2bXAw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160507/dUM4bEpsR1Aw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160507/eStHa3dpdjQw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160509/R1lUVktzRlAw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160510/L2YwY3AyMTEw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160510/NWRueVpRdlQw.html
0055最低人類0号2016/05/13(金) 22:02:48.89ID:RzMY3su+0
一昨日、昨日、今日とあからさまに台詞厨と分かるレスは無し。
平和なものだ。
0062最低人類0号2016/05/16(月) 21:55:22.78ID:ujZWO7B80
あ、そうそう日付跨いでID変わる前に答えてね。
0063最低人類0号2016/05/17(火) 00:43:04.86ID:zH5+wejWO
誰何するまでもなく>>60は台詞厨だろうが
ぶっかけも画像貼りも台詞厨を叩いていたから貶めたいんだろ
ぶっかけ相手はいつものことだし
画像貼りが現れるといつも台詞厨が後追いで攻撃キャンペーンやってる
0064最低人類0号2016/05/17(火) 03:47:05.12ID:+ieaxUJB0
>>63
>誰何するまでもなく>>60は台詞厨だろうが
それもそうか
0068最低人類0号2016/05/20(金) 08:21:19.99ID:POFErFN10
なんとなくリコスレが怪しい気がしないでもないが…
0069最低人類0号2016/05/20(金) 12:51:51.15ID:K+eElTlg0
散々スレを引っ掻き回しといてまだ言うのかよ
いい加減消えてくれ
0070最低人類0号2016/05/20(金) 12:58:49.92ID:POFErFN10
いや、あくまで気がしただけだよ。
台詞厨のせいで会話形式の文に嫌悪感を抱くようになっちゃってね…
ただそれだけ。
0071最低人類0号2016/05/20(金) 13:11:32.45ID:POFErFN10
いずれにしても、前も言ったが当分の間は俺は注意喚起しない。
まぁ、注意喚起が必要になれば他の人が注意喚起するだろうし、俺がする必要はそもそもないんだけど…
0072最低人類0号2016/05/20(金) 13:42:49.06ID:K+eElTlg0
注意喚起やぶっかけ画像云々じゃなくて
こっちは最早お前の書き込み自体に嫌悪感
0073最低人類0号2016/05/20(金) 13:51:37.45ID:rW0fNcdQ0
とりあえずテンプレ(>>8)すら守れないお前が言えることじゃねぇなあ
0074最低人類0号2016/05/20(金) 14:07:00.89ID:TcnNLDbx0
カッコよく嫌悪感と言う言葉を返したつもりがスレチで馬鹿丸出しのID:K+eElTlg0であった
正体お察し
0083最低人類0号2016/05/24(火) 07:23:01.79ID:0VLLJJ2z0
みゆきスレの58台詞厨の注意喚起なりすまし酷い
0092最低人類0号2016/05/27(金) 07:59:24.62ID:MaCYhVoY0
台詞厨が叩いていた膣内(なか)レスに乗って別人アピールかもしれないが。
りんあぐが台詞厨とは別人だったとしても、注意喚起叩きしてる以上は台詞厨の味方をしてるのには変わりない。
0093最低人類0号2016/05/27(金) 22:57:46.87ID:C6TB272m0
>517 どこの誰かは知らないけれど sage 2016/05/27(金) 22:51:07.62 ID:ajcmi19d
>山中と今野の役の人とは実際仲が悪かったらしいなあ
0094最低人類0号2016/05/28(土) 09:04:59.62ID:xx2LVcle0
最近、りんあぐがりんあぐレスをせずに
いおなスレとつぼみスレで過去に台詞厨が叩いていた膣内(なか)の人に乗るようなレスをしているが目的は何なのか…

どんな目的にしても、りんあぐが台詞厨のなりすましと思われても仕方がない事を過去に何度もしていたのは事実。
0098最低人類0号2016/05/29(日) 17:25:20.93ID:SZ7nifUC0
>>97
>>8を理解出来ないのかなぁ?
理解出来るわけないかw
だってお前、台詞厨だもんなw
0099最低人類0号2016/05/29(日) 17:45:13.94ID:W/zcZDGg0
なに自分を正当化してんの?
自分がなにをやらかしても台詞厨を言い訳にすれば許されるの?
注意喚起ならそんなことはしない筈だもんな

って台詞厨に言っても無駄だったかw
0100最低人類0号2016/05/29(日) 18:18:02.69ID:SZ7nifUC0
>>99
注意喚起になりすましてるつもりだろうけど
本当に注意喚起なら前スレの時点で追加が決まっていたテンプレ>>8をまもるはずだ。
お前の方こそ、俺を言い訳にスレチ報告を正当化しようとしてるんじゃないか?
もし、お前が本当に注意喚起だと言うのなら
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160529/WWVNcm5GREUw.html
が、台詞厨である明確な証拠を挙げるべきだ。
0101最低人類0号2016/05/29(日) 18:46:54.92ID:W/zcZDGg0
空気読まずに勝手に新スレ立てて自己正当化とか見苦しいぞ台詞厨
それにテンプレを利用するのは台詞厨の常用手段と知れ渡ってるんだから、お前がどんなにテンプレを持ち出しても意味がないぞ
0102最低人類0号2016/05/29(日) 19:03:26.37ID:SZ7nifUC0
>>101
俺の事を「台詞厨だ」とか言う前に、質問に答えたらどうだ?
都合の悪い質問に答えず話を逸らそうとのは、台詞厨が逃げる時に使うの常用手段だぞ。
0103最低人類0号2016/05/29(日) 19:06:29.03ID:SZ7nifUC0
訂正
「常套手段」な
0104最低人類0号2016/05/29(日) 19:12:23.49ID:SZ7nifUC0
更に二行目訂正
都合の悪い質問に答えず話を逸らそうとのは、台詞厨が逃げる時に使う常套手段だぞ。
0105最低人類0号2016/05/29(日) 19:21:34.24ID:rRCsRUMm0
>>101
>それにテンプレを利用するのは台詞厨の常用手段

テンプレはスレのルールなんだから
セリフ厨が悪用しようと他の奴が利用しようとルールはルールなので
それでセリフ厨という証拠にはならんと思うが

スレのテンプレ無視してセリフ厨を叩くスレにわざわざ乗り込んでセリフ厨だという
明確な証拠もない奴を叩くお前の方がよっぽど怪しいと言うことだけは言っておく
0109最低人類0号2016/05/30(月) 20:18:28.00ID:cGcVhWuX0
最近注意喚起のおかげで台詞厨を知らないで反応する奴もいなくなったし
悪質な台詞厨のクソAAや台詞はすっかり相手にされなくなったな
0112最低人類0号2016/05/31(火) 12:07:19.16ID:MxAChSse0
>>110
その周りが間違ってる的な感覚を直さない限りあんたはどこに言っても孤立するよ
ズレているのはあんた自身の感性なんだから
0113最低人類0号2016/05/31(火) 12:12:22.75ID:2HGl17bF0
>>112
などと、わざわざこのスレに乗り込んでテンプレ無視して注意喚起叩きをする台詞厨。
0114最低人類0号2016/05/31(火) 12:18:28.71ID:P+6h22Fs0
図星だから返さずにはいられないんだろうね
0115最低人類0号2016/05/31(火) 13:45:41.06ID:2HGl17bF0
>>114
早速別IDで自演か?
周りが間違ってるかのようなズレた感覚を治さないといけないのは、テンプレを無視してまでこのスレに注意喚起叩きしにくるお前の方だろ。

後、多分お前はマナスレの>>664を俺だと思い込んでいるようだがそれは間違い。
俺はマナスレの>>664とは別人だ。
0116最低人類0号2016/05/31(火) 13:53:09.22ID:P+6h22Fs0
>>115
すまぬ
「図星だから返さずにはいられないんだろうね」と言ったのはキミにではなく>>112に対してだよ

>>110の報告に黙っていられず、テンプレを無視して>>112を書き込んでいる様子を見て返さずにいはいられないんだろうね
と言ったんだ
0117最低人類0号2016/05/31(火) 13:55:15.34ID:2HGl17bF0
>>116
そうなのか…
こちらこそ誤解してすまなかった…
0128最低人類0号2016/06/02(木) 19:12:44.20ID:+VNqjsig0
そろそろスレストかかるかな?
0134最低人類0号2016/06/03(金) 18:28:48.89ID:W0QNyxSK0
>>132
もはやだれもがそう思っているだろうから問題ないだろう
0137最低人類0号2016/06/04(土) 21:35:01.19ID:LV9rr5PK0
>>136
テンプレ>>8を無視した偽報告乙
正体お察し。
0138最低人類0号2016/06/04(土) 23:34:24.33ID:zch8hEjM0
>>136
>>93に特撮板に乗り込んだ証拠が出てるから、その可能性はあるな
0139最低人類0号2016/06/05(日) 06:39:41.10ID:bPFrAg5i0
>>138
試しにその>>93に挙げられたら書き込みをチェッカーにかけてみたが
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160604/alRLdm54YjYw.html
の特徴である膣内(なか)レスは見当たらなかった。
http://hissi.org/read.php/rsfx/20160527/YWpjbWkxOWQ.html

証拠として成り立たってないのに何故
>>93に特撮板に乗り込んだ証拠が出てるから、その可能性はあるな
と言えるんだ?
答えろ。
0141最低人類0号2016/06/05(日) 09:05:39.00ID:bPFrAg5i0
>>140
質問に答えずに個人攻撃か?
正体お察しだな。
0142最低人類0号2016/06/05(日) 09:20:55.92ID:IlQ6CHgp0
正体お察しだな(キリッとか覚えたての言葉を使いたがるガキンチョみたい
0143最低人類0号2016/06/05(日) 09:31:39.58ID:bPFrAg5i0
>>142
へーw
だったら質問に答えたらどうだ?
0144最低人類0号2016/06/05(日) 21:55:38.90ID:iaGKYje80
プリキュアスレで台詞厨を荒らしだと思ってない奴は
台詞厨ぐらいだろうな
0149最低人類0号2016/06/08(水) 07:28:11.77ID:Wy7DjPjC0
俺は普段ここには書き込まんしキャラスレにも注意喚起するとセリフ厨が自演で注意喚起叩きだして
暴れ回ってスレが機能しなくなるんで滅多なことじゃ注意喚起もしないが
好きなキャラを長年貶しまくっているセリフ厨にはとりあえず死ぬまで制裁し続けてやんよ
0150最低人類0号2016/06/08(水) 19:07:23.28ID:/PBS/51Q0
あいつのネタにしているアニメや漫画から年齢層を予測すると
多分俺台詞キチガイより若いから奴が死ぬまでマークし続けられるなw
覚悟しとけキチガイ
0155最低人類0号2016/06/11(土) 09:02:55.19ID:70fizJVx0
特撮板にブーツ絡みの痕跡残しておいて、
139のようなことを平気で言える台詞キチガイ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1434625082/224,251
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1427330643/435
どうせこのスレ立てたキチガイの言うことだから、
自分の立てたオナニースレのルールにある特徴だとか
スレチだとかの的外れな内容で誤魔化して逃げたり、
ころころとID変えて叩いたつもりになって
優越感に浸るんだろうよw
その程度しか出来ないクセになw
0156最低人類0号2016/06/11(土) 10:38:43.78ID:Sb/3b6RD0
>>155
お前、質問の意味を全く理解してないのな。

まず、>>136の挙げたチェッカーは膣内(なか)だろ。
>>138>>136
>>93に特撮板に乗り込んだ証拠が出てるから、その可能性はあるな
とか言ってるがその>>93に挙げられたレスは多分、台詞厨かもしれないが、チェッカーにかけても膣内(レス)は見当たらなかった。
それで>>139のような質問をしたんだよ。

今回、お前の挙げたレス
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1434625082/224,251
(http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1434625082/224,252 の間違い?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1427330643/435
も、多分台詞厨かもしれない。
しかし、以前と同様、チェッカーにかけても膣内(なか)レスは見当たらなかった。
もし、お前が膣内(なか)は台詞厨と同一人物だと言いたいのならその根拠やID一致という明確な証拠を提示しろ。
0157最低人類0号2016/06/11(土) 10:40:13.93ID:Sb/3b6RD0
「膣内(レス)」の部分は
膣内(なか)レスの間違いね。
0158最低人類0号2016/06/11(土) 11:07:10.77ID:Sb/3b6RD0
あ、そうそう
日付跨いでID変わる前に答えてね
都合があって間に合わなかったとかいう言い訳は無しね
0159最低人類0号2016/06/11(土) 18:57:35.73ID:Sb/3b6RD0
みゆきスレ 注意喚起なりすまし
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160611/RlN3S3JQY1Yw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160611/cjJkYjlod3Qw.html


>>155
おーい!
俺の>>139>>156質問に答えろー!
また質問からにげるのかー?

あと、お前は必死に俺の事を台詞キチガイだとか言って、自分が台詞厨じゃないかのようにふるまいながらこのスレのルールを叩いてるが
そのルールとやらはテンプレ>>8(以下テンプレ8と表記)の事だよな?
もし、そうならなぜテンプレ8叩く?
本当に台詞厨じゃないなら、前スレから導入決まっていたテンプレ8があっても問題ないはずだ。
テンプレ8を叩く奴は、テンプレ8を導入されては困る奴
つまり、他人を台詞厨に仕立て上げて貶めたい台詞厨本人ぐらいなものだ。
お前が本当に台詞厨じゃないのなら
なぜテンプレ8を叩くのかも答えろ。
0160最低人類0号2016/06/11(土) 18:58:59.27ID:GkHQ3cxz0
見るからにマジキチじゃん
0161最低人類0号2016/06/11(土) 19:03:55.42ID:Sb/3b6RD0
>>160
安価が無いがそれはどっちに言ってるんだ?
0162最低人類0号2016/06/11(土) 21:05:36.67ID:UfBVz75R0
>>154
リコスレのとこちょっと支援

台詞厨はオッペケ・ワッチョイWを使ってるのはスイ本スレ等で分かってる
リコスレで現れた613と621は後半四桁TU2Hが同一

621をhissiかければ分かるけど台詞厨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160610/Z1dXM2FjZTMw.html

613のmagihalloってたぶんマジカルハロウィンなんでしょう
よって613と621は台詞厨
リコスレで以前からマジカルハロウィン言ってるの全部台詞厨よ
0163最低人類0号2016/06/11(土) 21:44:39.27ID:Sb/3b6RD0
>>162
支援d
やっぱりマジカルハロウィン=台詞厨だったか。
オッペケという時点で薄々そんな気はしたが…
0164最低人類0号2016/06/12(日) 21:49:53.99ID:X03q8JdJ0
今日は少なくとも俺の巡回するスレでは無し
0165最低人類0号2016/06/13(月) 21:00:22.59ID:4iB9TXBc0
ゆりスレ セラムン
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160613/V2VrbFRxYlMw.html
みゆきスレ 台詞厨による注意喚起なりすまし
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160612/K1lrVUoveDAw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160613/dnpYc3JhZ1kw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160613/dEJFUXJSWUEw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160613/b1VxWHBYZk4w.html
最早バレバレなのに何時までなりすましてるつもりなんだろう…?
0166最低人類0号2016/06/13(月) 21:21:08.21ID:7xITNyqc0
あいつの台詞や騙しリンク、他アニメ宣伝をまともに見る奴なんざ
もはや誰もいないっつうのによく書き込み続けるわw
0167最低人類0号2016/06/13(月) 22:22:54.79ID:pUn42XZL0
>>159
>質問に答えろ

同じことを何度も主張するのは台詞厨
0168最低人類0号2016/06/13(月) 22:39:55.47ID:4iB9TXBc0
>>167
などと、質問から逃げた挙げ句
的外れな事を言いだす台詞厨であった。

ちなみに、今質問に答えたところで手遅れだからね。
0170最低人類0号2016/06/15(水) 12:54:25.79ID:r+3mbSgM0
・原則的に、プリキュアの話をしない(本編を見た上での話が出来ない)
・プリキュアのメインキャラを名前だけ使った、クソつまらないSSを書き込む
・その内容も、キャラを演じた声優ステマ
・かつ声優繋がりの他作品のステマである
・キャラのブーツだのニーソに履きたい、嗅ぎたいなどとぬかす
・必至チェッカー(外部サイト)のアドレスをペタペタ貼る
・現在のチェッカーは「もどき」にも関わらず、あらゆるIDをかけないと気が済まない
・知恵袋でも「証拠としては使えない」と言われる必至チェッカーのデータを「証拠」と言い張る
・過去の荒らし(泣き虫、prpr、四日市、池沼厨、膣内出し)と1度でもIDが同じになれば、すぐに認定する
・〜〜の特徴(レス)が無いと「証拠を出せ」「逃げる気か」「質問に答えろ」などとガキンチョのような脅し文句を平然と使ってしまう
・「〜〜のはず」と言う思い込みのフレーズを多用する
・2ちゃんねるで昔からある行為(ID晒し、ニュースペタ、他コピペ)まで台詞厨と認定する










こんなことを繰り返すのが独壇場に立つようじゃあ、いくら呼び込みをしようと
普通に2ちゃんねるで話をしたい人なんかが余計に近付こうとするわけが無いよなww
0171最低人類0号2016/06/15(水) 13:27:27.87ID:7UewEWfw0
>>170
最初の5行で台詞厨叩きに見せかけた注意喚起叩きか。
わざわざこのスレに乗り込んで注意喚起叩きなんて
自ら台詞厨だと言ってるようなもんだぞ。

あとコレ↓

>・過去の荒らし(泣き虫、prpr、四日市、池沼厨、膣内出し)と1度でもIDが同じになれば、すぐに認定する

泣き虫と池沼厨は台詞厨だという事が証拠から明らかだが、prprと四日市と膣内に関しては台詞厨とIDが一致した事が無い上、台詞厨本人以外は誰もそいつらが台詞厨だなんて言ってない。
また、嘘をついたな台詞厨。
0172最低人類0号2016/06/15(水) 14:39:14.63ID:LazzMsN+0
台詞厨か注意喚起でしか物事を語れないとか
物事を白か黒かでしか見ることが出来ないってボーダーかな?
そして一つの事に酷く執着し、周りを見ない、自分中心に考えるのは発達障害かな?

どのみち、普通の人でないことは確実ですな
0173最低人類0号2016/06/15(水) 14:47:14.07ID:7UewEWfw0
などと的外れな人格否定をしはじめる台詞厨
0174最低人類0号2016/06/15(水) 14:58:36.47ID:N+NWNqKr0
どの道このスレは
立てた奴の文体からしてみゆきスレのフィギュア貼り(台詞厨にはぶっかけと言われている)が
立てる必要のないタイミングで立てた台詞厨スレなので他の注意喚起はあまり注目していないだろうな
ほぼ一個人の自己満足スレ
0178最低人類0号2016/06/16(木) 21:13:14.75ID:4vOKTYYW0
>>177
はいはい。
お前、往生際が悪いな。
0179最低人類0号2016/06/17(金) 14:09:05.59ID:zKzvTHBt0
公開オナニーまだやってたのか
0180最低人類0号2016/06/17(金) 20:24:57.55ID:n4LMy0uB0
もはや言うまでも無いが
ここは台詞厨の報告・叩きをするスレ
台詞厨の特徴が見られないレスの報告・叩きをするのはスレチ

膣内は台詞厨の特徴があるレスとのID一致の証拠が無いため、このスレで叩くのはスレチ。
台詞厨として叩きたい場合は、膣内と台詞厨のIDが一致したという証拠が必要。

さて、現在まで膣内と台詞厨のIDが一致した証拠が提示されてないわけだが…

最近膣内の後に書き込まれる「ドピュドピュ」とか「フガフガ」だけのレスが注意喚起叩きをしたことがあるりんあぐとIDが一致したことはあるんだけどねぇ…
0181最低人類0号2016/06/17(金) 21:05:41.85ID:zKzvTHBt0
自分で嫌われること散々しといてよく言うよ
お前は自身が嫌っている台詞厨と同じことをしているんだからさ
書き込み内容は違うものでもやっていることはなんら変わらないからな
0182最低人類0号2016/06/17(金) 21:45:34.68ID:n4LMy0uB0
>>181
確かに俺は自身が嫌われる事した。一応反省はしている。
しかし、お前が報告したのは膣内であり俺ではないだろ。関係のない他人を巻き込む気か?
それにさっきも言った通り、ここはあくまで台詞厨を叩くスレだ
叩いてる対象が台詞厨であるという証拠や根拠が無い限りどんな理由であってもスレチ。
お前のそれはこのスレでスレチ報告を正当化する理由にはならないし、関係のない他人を巻き込んでいるという点ではお前も十分嫌われる事をしている。
0183最低人類0号2016/06/17(金) 21:52:30.78ID:n4LMy0uB0
おっと、日付が変わってるから報告した者がID:zKzvTHBt0とは限らないか…
まぁ、このスレでスレチ報告を正当化しようとしてるという点では他人を巻き込んでいる事にはかわりはないか。
0185最低人類0号2016/06/21(火) 13:11:24.21ID:s6tlH0Y40
このスレは朝廷秘密警察に監視されています
0187最低人類0号2016/06/22(水) 14:12:39.41ID:Mihjyzoa0
みゆきスレ

他人に成りすまして煽るもそのIDで台詞厨特有のレスをしてしまう台詞厨。
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160622/MVBsd1VqaHEw.html
自分で指摘して台詞厨じゃないアピール
しかし、やってる事はスレチの報告でしかない
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160622/TnRkQTgyZzcw.html
話の流れを無視した台詞厨によるスレチ報告(注意喚起成りすまし)
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160619/VWZvS3UwbzYw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160620/K2kyV2pLVUYw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160620/TlFSZjh5dlow.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160621/RUlHWmZBS2Ew.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160621/aTJsemZlSXAw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160622/WGV4cXEzemIw.html
仮に台詞厨じゃないとしても話の流れを無視して荒らそうとしてる時点で台詞厨の成りすましだと思われても仕方がない。
0188最低人類0号2016/06/22(水) 22:18:48.31ID:aXrbzwGO0
ん?自己紹介かな?
0190最低人類0号2016/06/24(金) 19:19:51.09ID:G5XbHz090
スレチ報告と同時に注意喚起叩きであるりんあぐと膣内を同一人物に仕立て上げる工作をする台詞厨。
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160624/QXhZS2cxalYw.html

しかし、本物の膣内は末尾O。
りんあぐの末尾は0で
しかも、注意喚起叩きであるりんあぐがほぼ「フガフガ」のみのレスを書き込みはじめたのが5月の台詞厨が暴れた後ぐらいから。
明らかに不自然。
0191最低人類0号2016/06/24(金) 20:13:43.21ID:fkRtWaCJ0
逐一板に張り付いて特定人物のログまで取ってるとか
煽り抜きでマジモンのキチガイちゃう?
0192最低人類0号2016/06/24(金) 20:16:27.78ID:fkRtWaCJ0
てか、マジでゾッとするんですが。
お前、2ちゃん向いてないよ。
0193最低人類0号2016/06/24(金) 20:22:54.92ID:G5XbHz090
>>191>>192
お前の言いたい事はそれだけか?
0194最低人類0号2016/06/28(火) 12:53:04.61ID:b6qiuZJZ0
昨日のみゆきスレにて
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160626/ZE1JWnEzZE0w.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160626/c28rRU8rSy8w.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160627/TnE2c01VcFkw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160627/QnlZT0s5RVAw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160627/djV4V1J2ZTEw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160627/MlJEdUJDNlkw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160627/Q1hBRm1VcVow.html
0195最低人類0号2016/06/28(火) 15:56:04.67ID:LzN0xir10
単にぶっかけって単語に反応してる説
0197最低人類0号2016/07/05(火) 19:36:52.37ID:eAW5driH0
>キャラ話で被せよう
これも台詞厨の決まり文句
0198最低人類0号2016/07/05(火) 19:54:20.41ID:E4aPBnsK0
などと当てはまらない事を言って注意喚起を台詞厨に仕立て上げようとする台詞厨(本人)。
0199最低人類0号2016/07/05(火) 23:40:20.40ID:ysYf66310
ぶっかけ君がおとなしいとセリフ厨君もおとなしいのはなんで?
0200最低人類0号2016/07/06(水) 01:23:53.09ID:c3vAsDJt0
キャラスレ見てみろよ
ぶっかけは大人しくなったがキチガイ荒らしの台詞厨はぜんぜん大人しくなってねぇじゃん
ただ周りが注意喚起によって台詞厨を認識して
相手しないようになっただけ
0205最低人類0号2016/07/14(木) 22:00:34.79ID:+bW4g+qx0
未だにhisshiを証拠だとかまとめとか言ってるとんでもない台詞キチガイ
0206最低人類0号2016/07/14(木) 22:01:57.20ID:QbPxhPao0
>>204
それに関しては手前でセリフ厨が
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450621235/841
841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 18:19:12.31 ID:TC4khVAw0
>>840
ブルマーの人は数人いるだけだ
台詞厨が数人いるみたいに

のような悪質な嘘こいてるから注意喚起されて当然、それをイチイチ指摘するテメーの頭がおかしい
しかしセリフ厨が反発する原因をこのように自分から突っかかり作っているのは問題
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450621235/
0208最低人類0号2016/07/14(木) 22:09:21.63ID:8PiZI7a70
最近台詞厨が注意喚起に成り済まして台詞厨でもない奴を
台詞厨扱いしてhissi貼ってるけどそれって>>205のように注意喚起=台詞厨にしたいからかな?
だぁれも台詞厨のバレバレ工作なんか引っ掛かる人なんていないのに一人で必死だねw
0209最低人類0号2016/07/14(木) 22:20:17.21ID:oz10vNRD0
>>206
お前の様に流れブッ壊してコピペで荒らしてそのあと何事もなかったかのように自分の流れに持って行こうとするのは別におかしいことじゃない訳か
僕が正しくて間違ってるのは周り!って訳ですな

アホらし
0210最低人類0号2016/07/14(木) 22:26:21.06ID:QbPxhPao0
>>209
はぁ?
なに寝ぼけた事言ってんだテメーはwwwww
俺のレス読んでいおなスレに注意喚起した奴は俺じゃねぇってことぐらいも分からんのかw

あったまわりw
0211最低人類0号2016/07/14(木) 22:30:25.51ID:oz10vNRD0
あ、わりw
良く読んでなかったわ
てっきりいおなスレで独り暴れてたヤツかとオモタ・・・

すまん
0212最低人類0号2016/07/14(木) 22:33:21.24ID:HW7f/qvH0
206
>しかしセリフ厨が反発する原因をこのように自分から突っかかり作っているのは問題
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450621235/


これをどう解釈したら
209
>僕が正しくて間違ってるのは周り!


になるんだか
注意喚起に反発する奴っていつも妙に脳ミソの発達が悪い奴ばかりだよな
0213最低人類0号2016/07/14(木) 22:38:18.44ID:QbPxhPao0
まあ>>211で分かったみたいだしもういいや

しかしもはや台詞厨を擁護するような発言なんてなにを言っても説得力ゼロ、台詞厨の自演なのはみんな分かっているのだからわざわざ
いおなスレで注意喚起した奴(多分ぶっかけ)も注意喚起する必要ないのも確かだよな
0215最低人類0号2016/07/15(金) 06:23:30.66ID:4huRet4F0
>>214
などと自分に都合の悪いレスを台詞厨に仕立て上げようとする台詞厨(本人)
0216最低人類0号2016/07/15(金) 06:29:20.92ID:8lPg9tXI0
空気読めない君降臨か
0217最低人類0号2016/07/15(金) 06:57:14.85ID:CEaz0UWY0
蒸し返したつもりはなく最後に注意喚起して終わろうとしたら、書き込んでる間にブルマーが先に書き込んでいた。
それだけだよ。
0218最低人類0号2016/07/15(金) 06:58:38.32ID:CEaz0UWY0
今、回線の都合上ID変わっちゃってるけど俺ID:4huRet4F0ね。
0219最低人類0号2016/07/16(土) 03:48:51.93ID:BuLrVBd30
みゆきスレ、偽報告が無くなったと思ったら急にケツ毛だの放屁だの言う奴があらわれたな。
そいつが台詞厨だという根拠や証拠は無いが念のため報告。
0222最低人類0号2016/07/24(日) 09:00:59.22ID:Q8FhBghX0
今度はポケモンだかワケわからんもん持ち込んできたか
0223最低人類0号2016/07/27(水) 16:29:12.62ID:BOkB01mZ0
キュアップらパパ
0225最低人類0号2016/08/01(月) 23:33:54.53ID:wNiHO9Tb0
このスレはオワコン
0226最低人類0号2016/08/03(水) 10:23:36.39ID:lI2bY4+d0
キチガイが一人で自演してるスレですし
0227最低人類0号2016/08/03(水) 12:34:17.80ID:Kutuyagy0
>>226
などと根拠の無い事を言う台詞厨であった。
0228最低人類0号2016/08/03(水) 14:45:32.17ID:aDAEInTh0
良く嘘を付く者は周りの言うことも嘘だと思ってしまうらしい
台詞厨も同じように自分が自演しまくってるから周りも自演だと妄想を膨らませる
故に>>226のような気持ち悪い妄想レスが出てきてしまう
0229最低人類0号2016/08/04(木) 21:23:29.59ID:H763LMH/0
キチガイぶっかけ野郎まだ居んのかよ
さっさと消えろ変態
0231最低人類0号2016/08/13(土) 09:49:20.36ID:MmtWetZC0
別の名前使って他所の板荒らしてるな
0232最低人類0号2016/08/17(水) 20:23:15.22ID:1r4m9q8G0
ついにあちらこちらの板まで荒らし始めたか。
0233最低人類0号2016/08/23(火) 01:10:44.22ID:ZieEftvnO
個別スレ見てると台詞厨知らない人がまた増えてきたな
0234最低人類0号2016/08/23(火) 15:00:41.99ID:KTfjkNRt0
知っていようが知らないだろうが
興味無ければ触らないだけだからどうでもいい
0237 ◆RZrLh5c.6Ks7 2016/08/27(土) 12:00:29.58ID:CTsoqxe/0
>>236
俺はそもそもきららスレには行かない。
通常のキャラ話がされはじめてるのでキャラ話優先で。
後、俺はハト以降のプリキュアは欠かさず視聴しているがきららについて殆ど語れないレベルで興味が無いので注意喚起するなら俺以外の人に任せる。
0239最低人類0号2016/08/27(土) 17:14:58.25ID:PTQYj2gY0
未だにキチガの台詞厨はぶっかけに執着してるのかよw
よほどリアル生活がお粗末なんだろうな
0240 ◆RZrLh5c.6Ks7 2016/08/28(日) 04:31:05.10ID:vtf43s9W0
台詞厨がきららスレで必死に自演で俺を叩いてるようだが、俺はきららスレにはフィギュア写真アップする事はまず無いしそもそも書き込み自体も今まで一度もしたこと無い、多分これからも書き込む事はないので割と無害。
0241最低人類0号2016/08/28(日) 05:17:52.86ID:pEQHotb20
俺を叩くのは台詞厨しかいない(キリッ
0242 ◆RZrLh5c.6Ks7 2016/08/28(日) 06:49:56.85ID:E1jV07uH0
>>241
「台詞厨しかいない」なんて言っていない。
0243最低人類0号2016/08/28(日) 14:53:31.40ID:+OlZg02w0
>俺を叩くのは台詞厨しかいない(キリッ

このおめでたい思考回路こそがザ・キチガイ台詞厨である
0245最低人類0号2016/10/22(土) 16:57:41.54ID:o+5EF3pb0
台詞厨ってやつを必死チェッカーで貼ってみてくれない?
0247最低人類0号2016/10/26(水) 11:21:42.84ID:6ZIilAln0
こいつが台詞厨って奴か
テンプレ貼りまわって暴れてるんだな
0249最低人類0号2016/10/26(水) 12:17:54.75ID:tLw1/hR60
見るからに場にそぐわないコピペが大好きな真正の可哀想なヤツみたいだな
自分で荒らしている実感がないから余計タチ悪い
0251最低人類0号2016/10/26(水) 12:57:08.31ID:tLw1/hR60
と、訳の分からない供述をしており
0252最低人類0号2016/10/26(水) 13:08:00.67ID:7AXBvjdy0
>>251
そういうのは>>248の意味と>>246がどういうレスなのかをちゃんと理解した上で言え。
0253最低人類0号2016/10/26(水) 15:12:35.93ID:ImxlQ/Kt0
みゆきスレに台詞厨ってもういなくね?
いるんだったらワッチョイなしで立てても良かったが、いる様子ないし。
だから他の荒らし対策の為にワッチョイがいいと俺は思った。
0255最低人類0号2016/10/26(水) 15:43:00.07ID:7AXBvjdy0
一応、他のも
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1461056510/905
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1461056510/925
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1461056510/940

あと>>254に軽く追記
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1477400451/14
は現行の2つの内のワッチョイ無しの方だが
「私はワッチョイ無し派ですよ」アピールととられられなくもない…
0256最低人類0号2016/10/26(水) 15:44:04.51ID:7AXBvjdy0
× とられられなくもない
○ とらえられなくもない
0257最低人類0号2016/10/26(水) 21:17:13.09ID:tLw1/hR60
26: (ワッチョイW 595b-YT5Q) [sage] 10/26(水)18:00 ID:jzETlAbS0(14/15)調 AAS
まぁ、ワッチョイ有りで様子見でいいか…
俺自身は別にワッチョイ有ってもどうって事無いし。

みゆきちゃんは童話作家になるのが夢だけど
実際、童話作家の仕事って食っていけるの?


アレだけ必死に台詞厨がワッチョイあり派だから俺はワッチョイ無し派なんて言っときながら回りがワッチョイ有りを推すからってこれは流石に痛々しいだろ
自分が無さすぎ
0258最低人類0号2016/10/26(水) 21:46:52.68ID:7AXBvjdy0
>>257
お前、本当にメンドクセーな。
一応、自分なりにキャラ話を優先して妥協しんだよ。
あと自分もキャラ話したいからね。
それなのに今度はそれに対して文句言うのか。
正直、やってられんわ。
0259最低人類0号2016/10/26(水) 21:47:50.65ID:7AXBvjdy0
訂正
誤 妥協しんだよ
正 妥協したんだよ
0260最低人類0号2016/10/26(水) 21:56:15.71ID:7AXBvjdy0
あと、もう一つ言えば
憶測がどうのこうの言われたのもある。
0261最低人類0号2016/10/26(水) 23:08:56.94ID:tLw1/hR60
で、自分で立てた方はどうすんのよ
また無かったことにしてそのまま放置かよ
自分でやらかしたんだから自分で責任とれよ
0262最低人類0号2016/10/26(水) 23:11:49.75ID:tLw1/hR60
無理に妥協なんてしなくて良いから嫌なら消えれば良いだけだろ
0263最低人類0号2016/10/27(木) 05:33:56.50ID:mTMkzX0m0
そもそも
ID:7AXBvjdy0が重複スレ立てる原因になったのも
すべては最凶荒らし台詞厨のせい

責任は台詞厨が負うべき
0264最低人類0号2016/10/27(木) 05:36:11.51ID:6tgqG1Sj0
>>261
ワッチョイ無しの方は俺が970踏んだから"スレのルールのもと"立てたんだよ。
お前がルール無視してワッチョイ有りの方を強引に立ててそっちに人が集まったんだから
お前がどうにかしろや。

>>262
消えない。
俺もキャラ話したいからね。

お前、なんだかんだイチャモンつけて結局、俺を叩きたいだけだよな。

俺はこれから仕事でお前に構ってる暇は無いんだよ。
0265最低人類0号2016/10/27(木) 06:05:13.76ID:9KZFOYTP0
自分が勝手にやらかしても責任は相手にあるとか
ガキかこいつ
0266最低人類0号2016/10/27(木) 06:20:50.00ID:9KZFOYTP0
前スレでのやりとりとか見てると丸で地団駄踏んでゴネるお子様じゃないか
ワッチョイ有りで認めたんだから自分で立てた方を何とかしてこいよ
0267最低人類0号2016/10/27(木) 06:21:35.32ID:6tgqG1Sj0
>>265
あー、はいはい。
削除依頼出しとけば良いんでしょ。
それで文句は無いだろ。
0268最低人類0号2016/10/27(木) 06:24:41.44ID:6tgqG1Sj0
>>266
はぁ、こっちは真面目に意見を言ってたつもりなのに…
あーもう分かったよ。
悪ぅございましたー。
0269最低人類0号2016/10/27(木) 06:27:13.37ID:9KZFOYTP0
言っとくがお前の言い分は何を言っても言い訳にしか見えないからな
0270最低人類0号2016/10/27(木) 06:34:20.41ID:6tgqG1Sj0
>>269
あっそ。
つまり、削除依頼の方法も自分でググれksって事ね。
まぁ、予想はしてたけど。
0271最低人類0号2016/10/27(木) 07:08:11.60ID:6tgqG1Sj0
ワッチョイ無しの方の削除依頼を出しておきました
0272最低人類0号2016/10/27(木) 09:24:49.51ID:sfgt+uXT0
はぁ〜…
みらい・リコスレと違ってみゆきスレは台詞厨の存在が明らかだったからワッチョイには反対したのに結局叩かれるとか…
挙げ句の果てに子供だの言い訳だのって…
自分なりスレを思ってやってたのに…
どうすれば良かったんだっつーの…
0273最低人類0号2016/10/27(木) 13:03:21.84ID:2NPX+l730
迷惑なので何もしないでください
0274最低人類0号2016/10/27(木) 16:46:26.75ID:9KZFOYTP0
だな
過度な自治は最早荒らしと同類だし
0275最低人類0号2016/10/27(木) 16:48:51.72ID:xqzkqAvK0
その為のテンプレだしね
0276最低人類0号2016/10/27(木) 17:31:06.50ID:6tgqG1Sj0
うーん…
まぁ、台詞厨に関わらないのに加えてワッチョイの話題には触れないようにはする。
が、今更俺がこう言って信じてもらえるかどうか…
0277最低人類0号2016/10/29(土) 08:37:14.88ID:nA0ilRLh0
三日と持たないのね
0278最低人類0号2016/10/29(土) 08:40:10.21ID:nA0ilRLh0
21: [sage] 10/29(土)05:53 ID:kS+knCsu0(1/2)調 AAS
>>18
それなら、他の人達をこっちに誘導してくれ。
今更俺が誘導かけても説得力無いだろうし…

22: [sage] 10/29(土)05:58 ID:kS+knCsu0(2/2)調 AAS
追記
実際にワッチョイ有りの>>2で誘導かけたけどダメだったし…
0281最低人類0号2016/10/29(土) 12:49:04.88ID:Kb+1Clzy0
いや、罠ではなさそうか…
0282最低人類0号2016/10/29(土) 12:56:30.84ID:Kb+1Clzy0
>>278
俺が言うのもなんだけど流石にお前敏感すぎ。
というより理不尽では?
0283最低人類0号2016/11/06(日) 13:02:17.48ID:ifDPvKd80
どっちつかずか

528(1): ◆ibuNGPLrGBFu [sage] 10/27(木)06:52 HOST:p240.net182021162.tokai.or.jp AAS
削除対象アドレス:2chスレ:anichara2
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
ワッチョイ有りの方の使用が決まったため。
529: ◆ibuNGPLrGBFu [sage] 10/29(土)15:59 HOST:p240.net182021162.tokai.or.jp AAS
すみません、>>528は一旦取り消します。
0288最低人類0号2017/02/28(火) 21:39:40.42ID:sjpNA97L0
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 06:34:03.00 ID:0OF9g9Fs0
キュアメロディのブーツとニーソックスが履きたい
0290最低人類0号2017/03/12(日) 10:59:16.17ID:jbDojO0I0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20170312/WEVacU1MSnVy.html

セリフ厨の自演アイテムその1
ソフトバンク アンドロイド

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb9-StK1)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 01:26:30.08 ID:XEZqMLJur
このすば

みらい「ゆかりさんもプリキュア何ですか」
ゆかり「成り行きでね。退屈凌ぎに良いかなって」
みらい「宜しくお願いします」
ゆかり「こちらこそ」

マナとりこが
マナ「完璧な人っているんだね」
りこ「月影ゆりさんと同じ高校生プリキュアか」
マナ「ももちゃんはプリキュアじゃないけどね」

ゆかり「二人で何を噂してるのかな」

マナ「高校生プリキュアが月影ゆりさん以外にいたんだと思いまして」
ゆかり「私とあきら以外で高校生で他にプリキュアはいるんだ」
マナ「いますよ」
0291最低人類0号2017/04/25(火) 21:20:46.86ID:ZR5JhlaK0
http://archive.li/Ytpd3
http://archive.li/H5x7j
http://archive.li/i3FQF
http://www.astok.ne.jp/~kobe/kinder/higashi-nadaku/okamoto/index.html
岡本信愛幼稚園 犯罪者 園児にわいせつ 泥棒 懲役 虐待 逮捕 脱税
鹿岳光昭 覚醒剤 泥棒 犯罪者 脱税 園児にわいせつ 懲役 虐待
岡本信愛幼稚園 覚醒剤 逮捕 脱税 懲役 虐待 覚醒剤 園児にわいせつ
岡本信愛幼稚園 泥棒 犯罪者 逮捕 逮捕 園児にわいせつ 犯罪者 泥棒
岡本信愛幼稚園 懲役 虐待 覚醒剤 脱税 懲役 虐待 覚醒剤
岡本信愛幼稚園 逮捕 犯罪者 脱税 園児にわいせつ 泥棒 脱税 虐待
岡本信愛幼稚園 覚醒剤 逮捕 犯罪者 泥棒 懲役 園児にわいせつ 覚醒剤
岡本信愛幼稚園 泥棒 逮捕 虐待 脱税 懲役 犯罪者 園児にわいせつ
鹿岳光昭 覚醒剤 泥棒 懲役 逮捕 犯罪者 脱税 園児にわいせつ
岡本信愛幼稚園 虐待 覚醒剤 虐待 園児にわいせつ 懲役 犯罪者 脱税
鹿岳光昭 泥棒 逮捕 虐待 園児にわいせつ 泥棒 懲役 逮捕
鹿岳光昭 犯罪者 脱税 覚醒剤 虐待 犯罪者 泥棒 逮捕
0292最低人類0号2017/06/18(日) 15:02:11.33ID:wLpuBxd10
氷川いおなスレでブルマーと連続投稿する奴もうざいな
0293最低人類0号2017/06/26(月) 04:34:20.13ID:Lq3725lZ0
相変わらずキチガイだなコイツ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 23:17:49.13 ID:NCI1/wtM0
ツインエンジェルbreak 最終回

亜久里、あゆみ、ももか、志久ななみ

ももか「何!あのミスティナイトってタキシード仮面のぱくりだよね」
亜久里「まあ、否定はしませんわ」
ななみ「セーラー戦士の私達が悪役とは」
亜久里「そんな事を言ったらあのマスコット猫のハミィが敵の親玉やる方がおかしいんじゃ無いんですの」
あゆみ「ハミィってみるくちゃんみたいな所あるよね」
ももか「天然、子猫なのにね」
亜久里「次回があるようならハミィにやって頂いても良いですわね」

ももか「本編に戻るとヌイちゃんのヴェイルちゃんの本体って超合金か何かで出来てるわけ?」
ななみ「大気圏も大丈夫ですからね」
ももか「メアリもそれが判ってて自爆させたような気がするな。」
あゆみ「ゼルシファー復活が目的だったの」
ももか「確かに大切な人を蘇らせたい気持ちはわかるけれど」
亜久里「不完全な復活ですわね」
あゆみ「みるくちゃんはずーとハリネズミのままなの」
亜久里「薬を飲んでしまった以上そうなるんじゃないかな」
ももか「ミルキィローズさんみたいに人に変化は出来そうだけどね」
0296最低人類0号2017/12/11(月) 14:47:16.74ID:fcOV8CU70
発言するたびにID変えてるけど自分だってことを認めたので記録します。

ID:3r7DYyvy0
ID:QGPIVOCS0
ID:2kup6j6B0
ID:nc3qLwRn0
ID:q3oz3dSR0
ID:CCqmFrTc0
ID:QWAGHWSS0
ID:46TgiZOL0
ID:MwDbi80b0
ID:+yPHWPXH0

なんか、↓も同じ人間らしいです。
http://hissi.org/read.php/anichara2/20171211/RlBWWmdiTGEw.html

適当にいじってやるとたまにID切り替えに失敗します。↓こんな感じで。

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 00:46:23.28 ID:uZcQQ2O/0 [1/2]
キモ3DCGおえ
あれのどこがいいんだよ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 01:36:12.30 ID:uZcQQ2O/0 [2/2]
だよなw3DCG、あれだけはいらないwww
0297最低人類0号2018/02/20(火) 01:10:55.19ID:ARZucACy0
不衛生な環境でネコ23匹飼育 62歳女逮捕(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385240.html
神奈川・川崎市のマンションの一室で、不衛生な環境でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いで、62歳の女が逮捕された。
掃除業者の人は、「家の中がもう、ウンチだらけ。ハエと虫がいっぱい飛んできて、とにかく臭いが甚だしくて」と話した。
同じマンションの住人は、「(どんな臭い?)かいだことがない。吐き気というか、息もできない」と話した。
逮捕された堀口妙子容疑者(62)は、2017年12月、川崎市麻生区のマンションで、ネコの排せつ物がたまった不衛生な状態でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いが持たれている。
動物愛護センター職員は、「やせていたり、下痢をしたりする子はいた。ふんや尿の臭いが、とても毛に染みついていた」と話した。
動物愛護センターが、近所からの苦情を受け、ネコを保護したが、堀口容疑者は2018年1月、ネコを取り戻すため、動物愛護センターにガラスを割って侵入し、逮捕されていた。
堀口容疑者は、「ネコは飼っていたが、虐待はしていない」と容疑を否認しているという。
0298最低人類0号2018/03/03(土) 20:57:59.79ID:7Kz6i15s0
ムカつく。
リードはずして歩かせる奴とか、混んだ繁華街や観光地をわざと散歩させる奴とか、敷地内は犬の散歩禁止となってるのに歩かせたりとかさ。
犬よりも飼い主のほうがマナー悪いのが毎度ムカつくんだよ。
0299最低人類0号2018/03/17(土) 21:42:11.15ID:mXtZOhAR0
犬を飼っている人は下品な人が多いのは気のせいだろうか・・・
0300最低人類0号2018/03/27(火) 23:00:34.31ID:at/iLKNk0
以前住んでたアパートの横に大きな駄犬をリード無しで散歩してるBBAが住んでて、ある日自転車で帰って来た途端その駄犬に飛びつかれてあわや大惨事だった。
「あっぶねーだろ!犬ちゃんと縛っとけ!」って怒鳴りつけたら「すいません」って平謝りしてた。

以後8年間、そのBBAは俺と目を合わせる事は無く、俺が近くに行くとすぐに犬の首輪掴むようになった。

尚、俺が引っ越す時も散歩の時にリードは付けてなかったから全く反省してない模様...。
0301最低人類0号2018/04/10(火) 23:10:22.69ID:uZDQThyi0
大人しい犬種でも突然凶暴なることもあるらしいね
体調とか病気とかでナーバスになってると
こわいよ犬
0308最低人類0号2018/07/23(月) 01:29:27.26ID:Es2U8OH40
ひき逃げ容疑で警察官逮捕、北海道警 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3424043.htm

北海道札幌市で、4月に27歳の女性が大けがをしたひき逃げ事件で、17日、28歳の警察官の男が逮捕されました。
 逮捕されたのは、北海道警機動隊の巡査長・高田積伸容疑者(28)です。高田容疑者は4月、札幌市豊平区の市道で近くに住む伊藤つかささん(27)を車でひいて大けがをさせ、そのまま逃げた疑いが持たれています。
 北海道警によりますと、高田容疑者は勤務後に一度帰宅し、自分の車で行ったファストフード店で食事をして帰る途中で、周辺の防犯カメラなどから車が特定されたということです。また、高田容疑者は事件後も通常通りの勤務を続けていたということです。
0311最低人類0号2018/10/11(木) 15:03:29.60ID:v5oEfYw50
糞犬と糞犬飼いを駆除したい・・・
0312最低人類0号2018/10/27(土) 22:02:41.50ID:u8nY9jCv0
創価のバカ息子に反応して糞飼い犬が吠えまくって煩すぎる
0313最低人類0号2018/11/14(水) 23:55:28.58ID:iwuahxtW0
犬の放し飼いで女性にけが男逮捕|NHK 宮城県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20181113/6000003582.html

中型の犬をリードにつながずに散歩をさせた結果、近所の女性がかみつかれてけがをしたとして、仙台市宮城野区の飼い主の男が動物愛護条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市宮城野区安養寺の今原友宏容疑者(34)で、去年11月、自宅近くの路上で飼っている中型犬のコーギー2頭にリードをつけずに散歩させたとして、県の動物愛護条例違反の疑いが持たれています。
この条例では、人が行き来する場所では、動物にリードを付けたり、おりに入れたりするなど適切な管理を定めていますが、
今原容疑者は2頭ともリードを付けておらず、犬が散歩中に近くに住む20代の女性の足をかんでけがをさせたあとも、警察の任意の調べに出頭しなかったということです。
調べに対し、「覚えていない」と容疑を否認しているということで、警察で当時の状況を調べることにしています。
0317最低人類0号2022/07/14(木) 15:13:23.26ID:2nk8lAw00
もしかして、よみがえる旭日旗凍結したとき連投君スレをTwitterで出して人
連投君スレ来てる人たち?
0318最低人類0号2022/08/08(月) 22:39:55.81ID:Mp1cRKJ10
317がそうだと思うけど連投スレ原住人の人
例のスレでオーシャンズ煽りするのは別に勿論構わんけど
するならするでもっと恒常的に書くとかあいつの親友のキチガイをちゃんと煽るとかしてほしい
中途半端だと叩き潰せないし調子に乗る
0319最低人類0号2022/10/21(金) 19:25:00.82ID:zz8K2YS80
>>317
例のスレに今日書いた通りだけど
ようつべのオーシャンアカウントって知ってた?
最初はまさかって思ったけど100%完全に本人過ぎて爆笑しちゃったよ
というかどこまで頭悪いんだって呆れた方が大きいけど
0320最低人類0号2022/10/30(日) 23:18:45.83ID:EUo53MUT0
久しぶりにキチガイキタ━(゚∀゚)━!
って感じだったね
0321最低人類0号2022/11/10(木) 17:40:21.60ID:ul08ECct0
Twitter今やってんのかな
見つからない
0322最低人類0号2022/11/19(土) 18:40:10.48ID:bywvs35T0
ダイアンチスレ最高に糞スレって感じで好き
オーシャンズ君が代みたい
0323最低人類0号2022/11/19(土) 19:46:15.68ID:HnAKOE010
みたいっていうかそりゃ本人による本人のためのスレだから
糞スレ以外になりえないというか
0324最低人類0号2022/11/20(日) 19:42:06.77ID:BV+62AVJ0
>>323
gogoアンチスレで連糞と間違えてレスしちゃったごめん
0325最低人類0号2022/11/20(日) 20:05:50.46ID:7708Swnw0
ああやっぱりアレそうだったのね
アンカーないからわかりにくかったけど
0326最低人類0号2022/11/20(日) 21:08:24.78ID:BV+62AVJ0
まあでも本人気付いてないっぽいから別にいいよね
そんなしっかり連糞のレス読んでないっていう
0327最低人類0号2022/11/27(日) 06:10:28.52ID:uA2A7UyG0
MODMADがyoutube内のどの動画にコメントしてるとか確認出来るページってある?
0328最低人類0号2022/11/27(日) 11:13:58.93ID:cHoO1tI10
個別コメントを一覧にしたページは現状無かったと思う
0329最低人類0号2022/11/27(日) 17:39:54.57ID:iricFTPE0
そっかあ
残念だわ

ありがとん
0330最低人類0号2022/12/12(月) 22:12:23.94ID:p2utpFjR0
連投君息を引き取った?
0331最低人類0号2022/12/29(木) 18:38:35.08ID:sDXFMw3V0
modmad垢の活動続いてるし
くたばってないよ
0332最低人類0号2023/01/11(水) 00:32:16.03ID:u50c+kvk0
Twitter12月に復活してたみたい
0333最低人類0号2023/01/12(木) 21:04:17.03ID:1tZo0WeK0
マジか!
また被害者が増えるのね
0334最低人類0号2023/02/16(木) 22:02:23.64ID:A33/GBLl0
Twitterでまた問題起こしてますなぁ
0335最低人類0号2023/03/24(金) 18:12:37.11ID:mU4r+v9x0
スレがブラウザで数週間閉じられてた…すいません

相変わらずキモいツイートいっぱいありますな
政治とプリキュアがセットなのはもうやめられないんだろうね
0336最低人類0号2023/09/10(日) 06:43:42.06ID:XyBt9rxo0
MODMAD Twitter
でぐぐると「のしろこうへい」って出るんだが本名だったりして
0337最低人類0号2024/02/20(火) 20:25:38.13ID:16P4ws160
結局誰からも支持されないのにな
0338最低人類0号2024/02/20(火) 20:26:00.70ID:NA6C+q700
ねさねけするやなとせおけこすくれせとあせり
0339最低人類0号2024/02/20(火) 20:36:38.34ID:Mjnytixe0
この世に一人でやらせるって
ロマサガは元気がないかも
血栓が出来たら評価はしてしまうんや
言うてゲームしてるような感じだな
0340最低人類0号2024/02/20(火) 20:40:49.91ID:UNzBi1Zo0
むしろ元気だったかもしれへんのやね
0341最低人類0号2024/02/20(火) 20:46:59.29ID:X1PMuAXG0
>>8
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女が男趣味やる→女だけで、運転中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
アイスタマジヤバいの来そうやない?
0342最低人類0号2024/02/20(火) 20:48:31.06ID:D6ntcw9L0
>>285
8/15頃→8/19 K4 B1
証拠2
ウノタの言うことだn
0343最低人類0号2024/02/20(火) 20:48:48.70ID:5kGyzzP+0
ねへまあぬかおんはうもさてせ
0344最低人類0号2024/02/20(火) 20:51:30.90ID:qdVFT/Wv0
俺がみんな女優誰が勝っても
良い数字だった
レンタカー代は
0345最低人類0号2024/03/13(水) 23:01:35.82ID:CKfAR+Dn0
デブなやつは解約するのは不快だわ
死ぬほど積まなくても投資出来んとかありえるのか
0346最低人類0号2024/03/13(水) 23:03:22.89ID:sERzO4mG0
この前勤務中に行ってサウナやって上がったのが捲られてきたところ
0347最低人類0号2024/03/13(水) 23:22:28.88ID:wYoUcnH/0
作者が腐女子だから多少はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況