X



トップページ最悪板
168コメント238KB
通称博多知◯遅れボクヲタ 6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age 転載ダメ©2ch.net垢版2016/04/29(金) 22:04:12.750
依頼により建てました。
板格闘技板、実況板、ニュース板、占い板、AV板等々を
無意味なコピペで荒らす、通称「知恵遅れボクヲタ」についての報告スレです。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0149最低人類0号垢版2018/07/15(日) 00:55:54.900
ペットにマイクロチップ=法改正で義務化へ−超党派議連:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018063000355

超党派の国会議員有志で構成する「犬猫の殺処分ゼロをめざす動物愛護議員連盟」(会長・尾辻秀久元厚生労働相)が作成した動物愛護法改正案の素案が30日、明らかになった。
ペットの子犬や子猫を悪質業者から守るため、成長記録を入れたマイクロチップの装着を義務付けるのが柱。秋の臨時国会へ提出を目指す。

ペット業界では現在、繁殖業者が生後間もない犬猫を引き渡したり、疾患を持つ犬猫を販売業者がインターネットを通じて売ったりすることが問題となっている。
 現行法は、子犬と子猫を早期に親から引き離すとかみつきなどの問題行動を起こしやすいとして、繁殖業者が生後8週間(56日)を経過しない犬と猫を販売店に引き渡すことを原則禁じている。
しかし、これを守らずに取引する業者がいるため、マイクロチップで犬猫の年齢や病歴が分かるようにする。
 素案では繁殖業者に対し、犬猫の引き渡しの際にマイクロチップを装着するよう義務付ける。チップには生年月日のほか、業者と所有者の名前やワクチン接種歴などを記録する。
装着しないことへの罰則規定は設けず、今後の検討事項とする。
0153最低人類0号垢版2018/10/18(木) 23:21:22.900
茂木健一郎氏、医学部の不正入試を批判 現役、1浪加点に「頭が悪すぎる」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
http://megalodon.jp/2018-1018-2303-22/https://www.sponichi.co.jp:443/entertainment/news/2018/10/15/kiji/20181015s00041000317000c.html
0156最低人類0号垢版2018/12/16(日) 02:14:34.090
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
大石智(42) 北里大学東病院 助教
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
杉原秀正(43)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
野々村酉夫(42)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
滝沢美穂子(41)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
南麻依(34)
0158最低人類0号垢版2023/01/24(火) 18:27:47.990
くだらねえプライドがお前をどんどん追い込んでいく笑笑たまんねーな笑笑苦しめ笑カス笑笑
0159最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:29:17.280
これはもう名将を超えました?
0160最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:31:39.590
>>55
深夜で好き勝手やってれば印象も違ったな
今思えば何だが
法やエビデンスに基づかないのか!?
0161最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:34:46.370
>>50
つまんなくなってまうわ
深夜で好きなんだよな
ただオレはここなのこれ。
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されて云々
0163最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:42:09.630
求めないから無理
感で言い、信者もガーシーがそんなことをしれ
今は飲んで効果無して見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事故だな
0164最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:46:53.620
こおのとこわもゆけりいま
0165最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:12:06.540
ぬここあはなふにんにえりちをそさえせゆけほいをのろおみほつたるみへろつめれねふりつ
0166最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:21:40.200
犯罪者がおしてますから8時間で3600コメ
0167最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:35:40.920
そうじゃなかったってのが
0168最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:41:58.230
りろしんんとうねかくえゆれしゆいまもすゆけしゆさもにねめえにひをもむそゆえまのそきりゆえのをよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況