X



トップページ最悪板
220コメント68KB
モンストとかいうゴミゲーのアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2016/03/01(火) 22:17:59.81ID:BHr4dqWs0
回りの人間モンストの話しかしない猿ばっか。
友達もps4よりモンストとか言ってる。
しかし、回りの人間すべてモンスト命とか言ってるから
誰かおれとアンチしてくれ
0002最低人類0号
垢版 |
2016/03/02(水) 13:46:53.96ID:siCX4Va/0
それはつまりモンストに嫉妬してるんだろ
0003最低人類0号
垢版 |
2016/03/02(水) 14:03:09.55ID:6Y2nfc/R0
ps4もモンストもかわらねーわ・・・。
0004最低人類0号
垢版 |
2016/03/08(火) 19:47:08.01ID:1J0+FOjY0
>>2
その通りだな...
だが、モンストのほうが面白いとは断じて思わん!
クソゲーが流行ったら、どの企業もクソゲーしかつくらなくなるからいや。
ちょっと人気だからといって調子に乗るな
0005最低人類0号
垢版 |
2016/03/08(火) 19:50:09.05ID:1J0+FOjY0
>>3
お前ps4やったことないだろwwww
あれをただ引っ張るだけのクソゲーと一緒にするとかww
ps4は16個のボタンを使って
トレージャーハンターになったり
戦場で戦ったり
フレンドとオンラインマルチしたり...
あんなクソゲーと一緒にしないでくれ(キリッ
0006最低人類0号
垢版 |
2016/03/08(火) 20:04:26.34ID:1J0+FOjY0
ゴミゴミ本当にゴミゲー
涎たらしながらアホズラしてガチャ回してる
クソユーザーしかいないww
無課金無課金wwとかいってんじゃねーよクソが
金も払わずただただクソして
メンテに時間がかかるとオーブ寄越せとか
マナー悪すぎなんだよクズ
0008最低人類0号
垢版 |
2016/03/09(水) 19:43:09.74ID:t09xVkHN0
>>7
俺の回りの人間全員モンストやってる

モンストの話しかしない(4時間はかるく)

嫌でも耳に入ってくる

回りでモンストアンチ俺だけ

ワロタ

スレ建てる

アンチも信者も来なくて寂しい ←今ここ
0009最低人類0号
垢版 |
2016/03/10(木) 00:20:16.03ID:P2EjEqxo0
業者じゃないのにbanされた
banされたが最後どのような理由であれ取り合ってもらえない

仮に復活しても運極やワクワクを取られるという理不尽
まさに悪魔

アカウントと無駄金と時間とストレスだけ残った
0011最低人類0号
垢版 |
2016/03/13(日) 16:06:26.20ID:Zc1REtKg0
>>10
運営よりユーザーのほうがひどくねww
0012最低人類0号
垢版 |
2016/03/13(日) 16:44:45.85ID:j1eDKjiH0
>>11
スタ半と時間制限でそれはないわ
24時間にすればいいだけ、課金は捗らないかもしれんがな
0013最低人類0号
垢版 |
2016/03/13(日) 17:48:08.96ID:Zc1REtKg0
>>12
1.グラブル運営「ガチャ操作して大儲けだぜぐじゃぐじゃひゃひゃ」
2.モンストコスト厨の厨房ゴミユーザー
「メンテナンス30分かかってんじゃねーかクソ運営が!!っぺ!!
オーブよこせオーブよこせオーブよこせオーブよこせオーブよこせオー(ry

どっちだ最低かな?
0014最低人類0号
垢版 |
2016/03/15(火) 06:52:41.92ID:i37/RRj90
>>13
他のゲーム運営とユーザー比べんなよ
モンストは最近も2日で三回障害起こしてるぞ、明らかにユーザーは悪くない
0015最低人類0号
垢版 |
2016/03/15(火) 17:02:08.73ID:ms+PZe3t0
>>14
モンストなんてゴミゲーやんないからわかんなくてすまそwww
つまりまとめると
スマホゲーはゴミ!!!
ってことだなwwwwww
ひゃっはぁwwwww
0017最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 19:11:37.92ID:tE8SWBJI0
  ,,--―'''"""""""""`ヽ'    ̄`ヽ、
           /             ヾ  /   ~`ヽ
         /                ヽ;:  /"ヾ ヽ
        /        ;:;;:::'''' ; ; ::::;;;;;;;;:::::::l /;:;;:::\i |
      /        /;:;;:::''',,、ー''"◎◎~'ヽ;::::::::::;::::;ヽ, !
      |         |::::::::;r''"◎◎◎◎◎◎i;i:r"r"◎~'ヽ,
      /        ;/:::::::;r"◎◎◎◎◎◎◎ i;:i"◎◎◎ヽ,
     /        ;:;:ヽ::r"◎◎◎●◎◎◎。.リ:|i◎●◎◎ t,
     i          /:i◎◎◎◎◎◎◎◎/;:|;i◎◎◎◎◎t
     |          |:i◎◎◎◎◎◎◎ /;;;;リt◎◎◎◎◎i
     |          |;ヽ,◎◎◎◎◎。,,r";;;;;リ;t◎◎◎◎ リ
     |         ;:|:::::;'ヽ、,,,◎◎,,,,、-";;;;;;;;;;;;i:i::|ヽ、'"ゞ'-'
      |         ヽ::::::::- '"-ゞ'-';;;;;;;;;;;;ノ(: ,-、 ,:‐、:、;,,r"
      |       /ヾ:::::::::::::::::::r''""こ二、、-ーー'"-"::ノ:::::i
      |          |:;;;;;;;;;;r''"ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:;>'":i
..       |        `、ヽ::::::;~~;ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=",":::i            <モンストはe-sportsだ!!
        |         ヽ\:::::::ー\      ,,,/:;;:r"
        |          l::::`ー-::、_: ~"'''==-''''''"':~:;r"            
        ヽ.        :人:::::::::::::::::`ー―――~""/ ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、::::::::::
0018最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 19:15:57.13ID:tE8SWBJI0
>>17
これなんだよwwww
某糞会社が、大会も開いてるw
モンストのプロゲーマーです(ドヤァ
ってふざけんな!!!
あんなんスポーツじゃどう考えてもないだろアホww
fps、格ゲー、やったことないのか?
厨房がモンストやって
「ゲーマーです(ドヤァ」
は、
ほんとにやめろ
ゴキブリ、妊娠、ms信者
↑を越えるゴミだ
0019最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 19:19:44.89ID:tE8SWBJI0
    ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  「モンストが超絶うまいです
    |      |r┬-|    | ゲームなら任せてください」
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0020最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 19:21:42.06ID:tE8SWBJI0
       

やる夫の彼女にゲーセンに誘われた
しかも超絶かわいい彼女に...


  __  ,、へ
                 _.._  ,、 '": : : : : : : : Y/、i: :\
                i:::〆 : : : : : : : : : : : く〈: : l: : : :ヽ
                /: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : ::l: : : : ヽ
                  / /: : i: : : : : : : : : : : : : l、: : : : l: : : : : :',
               /:./: : :.lヽ: : lヽ: : : : : : : : L:.:.: : : l: : : : : : ,
                 /:./l: : : :l..._\V゛\: : : : : :l:::::::ヽ: :l: : : : : : i
              l:./: l: : : :L..  ヽ /l::\: : :.l::::::::::l: ∧: : : : : :l
               /l/: : ',: : :.| l::ヽ   ヽ-'ヽ: ト:::://  ',: : : : : l
                /:.l': : : ヽ: :.l l`" 、     |:.l: : :/   i: : : : : l
           /: : : : : : : 〉: l ヽ  -‐'   ィ:./Tく.     l: : : : : l
           /: : : : : : :./ `.j   > -r '゛l/_.ハヽj    l: : : : : l
           / : : : : : : /     `rr┴ '"::::::::/>--、    l: : : : : l
           /: : : : : : :/   _.. r '"Hヽ:::::::::::::/     ヽ.   l: : : : : l
           /: : : : : : :/  r'"  レ'/^/::ヽ:::::/     i.  l: : : : : l
          /: : : : : : /  l  /
0021最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 19:23:29.91ID:tE8SWBJI0
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  ウルスト4?
   |    (__人__)    | モンストのプロゲーマなら
   \    ` ⌒´    /     余裕だお
   /              \
0022最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 19:25:40.54ID:tE8SWBJI0
   / ̄ ̄\   
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)     ネット対戦だ!ぷよぷよの!
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |              
   /  へ  \   }__/ /             / ̄ ̄\ ぐぇあ!!
 / / |      ノ   ノ           / ●)) ((●\’, ・
( _ ノ    |      \´       _    (   (_人_)’∴ ),  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   て
       .|                  ______ ノ    (
       ヽ           _,, -‐ ''"  ノ       ヽ   r'" ̄
         \       , '´        し/..     | J
          \     (           /      |
            \    \         し-  '^`-J



フルボッコである...
0023最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 19:28:29.39ID:tE8SWBJI0
     ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   ウルスト4も、ぷよぷよも
  |     (__人__)    |    フルボッコ...
  \     ` ⌒´     / たい達も、簡単で、ノルマクリアできないお...
0024最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 19:33:41.11ID:tE8SWBJI0
彼女<やる夫さん嫌いです!!!


   ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \ 
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /
0025最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 19:34:16.27ID:tE8SWBJI0
感想よろぴこ
ってかvipでやればよかったwww
0026 ◆T//t1KJKR2d7
垢版 |
2016/04/07(木) 17:25:19.58ID:CIAPqZFK0
感想まだ?
0027最低人類0号
垢版 |
2016/04/08(金) 17:05:01.66ID:NVU5PBEK0
仲良かったやつも全員ダメになった
友達を返してホチィ
0028最低人類0号
垢版 |
2016/04/11(月) 19:02:12.09ID:SmIjId9s0
>>27
俺も似たようなもんだ...
完全ボッチではないが
ゲームではぼっちだおwww
0029最低人類0号
垢版 |
2016/04/17(日) 20:19:15.76ID:WzjbM6Tf0
モンスト〜モンスト〜♪

って糞うるさい!!!

FPS仲間だった友達も

pc&psを卒業。

モンストしかやってないゴミ(結構仲良かったから悪く言いたくないが

おれが、bf、COD、のはなしをすると

うざがられる。

つまり友達一人無くした。

\(^o^)/ オワタ








.
0030最低人類0号
垢版 |
2016/04/17(日) 20:20:03.19ID:WzjbM6Tf0
モンストやってるやつ何が楽しいのか具体的に挙げろ




.
0031最低人類0号
垢版 |
2016/04/18(月) 22:03:03.76ID:rtViMh2b0
誰もいないのか?
糞糞モンスト信者のゴミぐらい
一人くらいいるやろ
0032最低人類0号
垢版 |
2016/04/20(水) 21:37:59.54ID:c3hEACz80
BANくらいました。
あんな理不尽ゲーしなくていいって考えると、解放感ありますね。

金と時間の無駄。
0033最低人類0号
垢版 |
2016/04/23(土) 17:21:50.54ID:XEdlGpWZ0
>>32
何でban喰らった?
0034最低人類0号
垢版 |
2016/04/23(土) 17:22:26.80ID:XEdlGpWZ0
もっとこい
信者ども!!!!
糞厨房!!
0035最低人類0号
垢版 |
2016/04/24(日) 12:17:19.50ID:86/oy0XA0
おいおい来ないな?
モンストオワコンかwwwwwwwwww
0036最低人類0号
垢版 |
2016/04/24(日) 14:59:08.50ID:xpvBrXLj0
>>33
ヤフオクで招待代行されたくらしか心当りありません。
まぁ、いい加減垢消したかったので良かったんですが。
0037最低人類0号
垢版 |
2016/04/29(金) 01:22:48.51ID:g/Y7m9NO0
ゲーセンに置いてあるあのでっかいのいる?
0038最低人類0号
垢版 |
2016/04/29(金) 15:36:13.17ID:f00PW4FX0
>>37
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういえばAC版もあったなwwwwww
近くの田舎のゲーセンに
L4Dの台の横にあったわwwwww
スマホ買ってもらえない
小学生が、ピーピーいいながらやって
糞うるさかったの思い出して
クッソ大爆笑wwwwwwwwwwww
0039最低人類0号
垢版 |
2016/04/29(金) 15:37:10.17ID:f00PW4FX0
AC版なんて誰がやるんだよwwwwww
小学生低学年位だろwwwwwww
0040最低人類0号
垢版 |
2016/04/29(金) 15:37:33.56ID:f00PW4FX0
もっとこいもっとこいwwwww
アンチだあああ
0041公顕堂ジャーナル総支配人@General_owner on twitter
垢版 |
2016/04/29(金) 17:14:13.08ID:vpOPVXkRO
ゴミゲーというかごみはモンストみたいなゲームだけでなく、艦これやがルパンをはじめとしたアニメもゴミというか糞だろう(革命機ヴァルヴレイヴは除く) 。
0042公顕堂ジャーナル総支配人@General_owner on twitter
垢版 |
2016/04/30(土) 21:33:12.36ID:bABnu0gkO
今の日本のアニメ界は
自民党や日本会議にその裏にいる生長の家や崇教真光、日本救世教、幸福の科学(日本会議ではない)、
ワルードメイト、創価学会(一%富裕層の谷川派)などのカルトやニコニコ動画を運営する角川ドワンゴに
支配されている。
0043最低人類0号
垢版 |
2016/05/07(土) 02:13:13.65ID:OYIY+69O0
>>2
嫉妬ではないでしょ
0044最低人類0号
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:34.37ID:c4s46Jr60
ダチが野良マルチやったら、巻き添えban食らったそうだ。
ダチの垢は元に戻るのかな?
0045最低人類0号
垢版 |
2016/05/16(月) 12:37:56.30ID:7AX4mPkx0
モンストは乖離性を見習ってほしい
それだけで面白くなるはずなのに
0046最低人類0号
垢版 |
2016/05/20(金) 21:19:48.03ID:46qDapKW0
その通りだな
0047最低人類0号
垢版 |
2016/06/11(土) 23:28:05.05ID:ZeuBrSaE0
学校忙しくて今週のミッション出来なかったって言ったら死ねって言われて何度も殴られた。
モンストは人を変えてしまう糞ゲーであり、ニート生産アプリでもある。
0048最低人類0号
垢版 |
2016/06/25(土) 17:02:44.68ID:BALIzHZD0
モンストは糞
村雨チケットのせいで誕生日に旅行に行ったのに旅行中ずっとモンストやられて楽しめなかった
時間クエストとかやめてくれ毎回デートが潰れる
ほんとに糞
0049最低人類0号
垢版 |
2016/07/20(水) 11:14:07.91ID:4cXr9P3qO
繧ウ繝ゥ繝懊?ー縺九j鬆シ繧倶シ夂、セ縺ッ譛溷セ?縺ァ縺阪s縺ェ繧ウ繝ゥ繝懊?ッ繧ェ繝槭こ縺莉悶?ョ莨夂、セ逕ウ縺吶′繧、繝吶Φ繝医?ョ縺ゅj譁ケ螟峨o縺」縺ヲ繧九↑繧、繝吶Φ繝医′譌・蟶ク闌カ鬟ッ莠九↓縺ェ縺」縺ヲ繧?
0050ナツ
垢版 |
2016/08/10(水) 09:21:40.10ID:tr/Cq2lV0
今コラボ中のカヲル×ルシファーあげる
消すに消せんしそれやったらあげますwww←アホや

バックIDとアド教えます
0051ナツ
垢版 |
2016/08/10(水) 09:22:25.20ID:tr/Cq2lV0
どうせクラスのやつ見返すために引いただけなんで

すっきりしたー
0052最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 01:24:43.95ID:raie3ctC0
とても久しぶりですが>>1です。
スレを建てて何ヵ月かたちましたが
冷静になり
色々訂正します
0053最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 01:26:35.00ID:raie3ctC0
まず、当時の自分は、
モンストに友達をとられたと勘違いをして
感情的にこのスレを建てました
0054最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 01:28:17.86ID:raie3ctC0
ただ、この数ヶ月でモンストのせいではなく
ただ自分の意地のようなものが
原因であることがわかりました。
0055最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 01:30:37.51ID:raie3ctC0
まぁだから書き込み見直すと
モンストくそ という書き込み以外
ユーザーのこととかモンスト関係ないこと
書いてるから、、、

モンストをやったことないのに
糞とか色々言ってしまい
訂正します。
0056最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 01:36:30.32ID:raie3ctC0
もう、このようなスレ、書き込みはしないと
反省しました。

モンスト好きのかた、このスレを見て不快な思いをした方
糞とか言ってすいませんでしたm(_ _)m

まぁ、変な意地はってないで、モンスト1回でもやらなかったおれが
悪いんだよな。
人がどんなゲームやるのは勝手だし、
今じゃfpsやってないしw
モンストにはモンストの面白さがあるだろうし

自分の価値観=正しい

とか考えてて他人に押し付けてたのは
2chでもリアルでも同じだったし

モンストを糞といったこと訂正します
モンストは糞じゃないです。。
0057最低人類0号
垢版 |
2016/10/04(火) 20:55:15.51ID:7qC1Nol10
つかモンスト飽きた。新しい奴は飽きた奴が飽きるまでの期間位は
続けるだろう。だが飽きれば結局あれだけのゲーム
0058最低人類0号
垢版 |
2016/10/15(土) 08:23:44.95ID:1kkegbOq0
もんスト死ね
0059最低人類0号
垢版 |
2016/10/15(土) 08:24:39.41ID:1kkegbOq0
モンストばかにすんな
0060最低人類0号
垢版 |
2016/10/18(火) 15:34:50.43ID:SPG7l/bd0
モンストは最近ヌルゲー
爆絶ガチャとかシューベルトとかいう簡単クエ絶対運極できるっしょ
0061最低人類0号
垢版 |
2016/10/19(水) 13:47:21.97ID:E0E6t93o0
モンストクソ
0062最低人類0号
垢版 |
2016/10/22(土) 13:02:15.70ID:rgs/BnLu0
食事中にモンストしてるのがいる
行儀悪いな
0063最低人類0号
垢版 |
2016/10/25(火) 19:54:22.64ID:g8KNgLXQ0
マナー悪い奴ら全員在日だから気にするなw
0064最低人類0号
垢版 |
2016/10/26(水) 22:50:50.13ID:thje/o6H0
モンストモンストうるさい基地外多すぎwww
電車の中とかでガチャガチャ言ってんの見てると
この国もおわりだなぁ・・・って思う
餓鬼がスマホとか持つなwwww
0065れみ
垢版 |
2016/11/01(火) 18:48:24.17ID:C4f09xVO0
モンストが神ゲーとかありえないだろw
0066最低人類0号
垢版 |
2017/01/05(木) 23:11:14.67ID:jWaSmQ250
誰かパンドラ嫌いな同志いない?
0067dx
垢版 |
2017/01/07(土) 14:45:50.06ID:FUYQdhuA0
モンストの攻略もろくに出来ないチンパン共がコソコソと愚痴書きあってるの想像してたらなんか笑えるわ 負け組同士仲良くして どうぞ
0068最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 12:34:32.47ID:aQdNkKhf0
>>67
クソゲーだから見向きもしてねぇんだよ。スマホごときに熱心に向き合ってる糞暇人のお前とは違うんだよ。
0069最低人類0号
垢版 |
2017/01/18(水) 23:10:42.91ID:YymqvpN90
糞運営しね
0070最低人類0号
垢版 |
2017/01/19(木) 17:20:29.20ID:cYypOlkY0
モンストマジ滅べ
0071最低人類0号
垢版 |
2017/03/04(土) 18:24:00.59ID:mh8XL4G20
>>67
てめぇは人生の負け組だろ?糞同士で糞の舐め合いでもしてろよ低脳ガイジ
0072最低人類0号
垢版 |
2017/03/12(日) 09:05:38.47ID:JdEbgpt+0
モンストは本当クソゲー
死にそうなときはハート(回復アイテム)出てこないのに体力満タンとかの時に限って出てくると言う謎の乱数調整。
それに、ガチャも相当運が良いか課金しないと強キャラ全く出ない。
これほどのクソゲーが他にもあっただろうか?
0073最低人類0号
垢版 |
2017/03/12(日) 09:21:35.70ID:EWhtVHd+0
モンストやってるやつらみてこいつら小学生か?って思った
プレイしないで批判するのもあれだからちょっとやったが案の定糞ゲー
0074最低人類0号
垢版 |
2017/03/12(日) 19:11:07.50ID:FqEXeA6q0
0076名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:19:10.53ID:c/+yOMdK0
馬鹿死ね糞クズゴミ雑魚消えろモンスト信者。 来来来世にはモンスト信者よりはマシなゴミぐらいにはなってろ
0079最低人類0号
垢版 |
2017/05/27(土) 14:29:49.33ID:lWJ65jxm0
愚痴スレでわざわざ勝てない人を煽りにくるゴミは信者以下。
サイコパスと言う名の歩く生ゴミ。
0080最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:44.20ID:CCssm3b50
モンストはクソゲー。
てかスマホゲー全てがクソゲーだろ。
ただし、暇つぶしにはなる。
駅のホームで空を永遠と見ながら待ってるよりは良いです。はい。
0081最低人類0号
垢版 |
2017/07/01(土) 12:23:51.18ID:LrFmmSjp0
超絶ゴミクズカス運ゲー
0082最低人類0号
垢版 |
2017/07/03(月) 12:39:40.24ID:aEqgTmU10
オワドラ、ゴミスト。もう終焉近いな
0083最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 22:01:01.11ID:kipFD00W0
モンスト以外のスマホゲームは無くなるべきだと思う
0084最低人類0号
垢版 |
2017/07/08(土) 18:39:41.43ID:l3PHl/3S0
モンストランク18で飽きた
引っ張ることが結構苦痛
作画もゴミ
逆に俺の周りは誰もやってる人いないよ
0085最低人類0号
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:26.84ID:MbRjfDyE0
そらぁゴミゲーだわ
0086最低人類0号
垢版 |
2017/07/14(金) 20:03:20.11ID:bO5NHVdz0
今のモンストの環境って忍難民は犯罪者、反社会的人種という扱いなんだな。

忍は葵紋か印龍かなんかか?
0087最低人類0号
垢版 |
2017/07/14(金) 20:04:28.32ID:bO5NHVdz0
今のモンストの環境って忍難民は犯罪者か反社会的人種か反日勢力なんだな

忍は葵紋か印龍かなんかか?
0088最低人類0号
垢版 |
2017/07/15(土) 08:02:44.28ID:MwLH4hkn0
全然出ない。
もう、ガチャ40回来てない。
0089最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:38:32.03ID:5CLRpWV60
ゲージでダメウォとか死ね
0090最低人類0号
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:07.65ID:uWG6Q8E60
10万入れて星5が25体の動画見て新規の無課金は絶対やって行けないと思った
確率絞り過ぎに気が付いてユーザーいなくなればいいのに
0091クソゲーモンスト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:44:30.82ID:OEy9VoOX0
ガラゴーラの運つくっててもう嫌になった。イレバンしかしないわ絶対とれない位置にハート湧くわでユーザーを楽しませる努力が皆無。
なんで二年もこんなクソゲーやってんたろw馬鹿馬鹿しいわw
そもそも神獣の聖域とかいうイベント自体が糞なのにそのなかに糞クエつくって神獣が最適の爆絶つくるとかまじでタヒね
ガチャ率も酷くして金稼ぎしか考えられない低知能運営さっさと倒産しろ!
パズドラの方がまだ楽しめるわw
0092最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:06.98ID:DxwfX04l0
カンガルー女のキモさは異常
0093最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 23:06:04.08ID:VPSeKonL0
さっきまで気付かなかった
バステトって可愛いやん
0094パラガスでございます。あーう
垢版 |
2017/12/27(水) 10:29:33.32ID:XKvVJK3x0
モンストとかいうボールを引っ張るだけのゴミゲーにはまってるおっさんとオタクは直ちに死ね
0095最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:43:29.53ID:u869oLI10
無課金は全滅しろ
そうすればモンストも消える
0096最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:51.54ID:wgit0Os50
天使倒してもポーション出ないことがあるんだけど
次の天使も出ないんだけど
ミクソちね
0097運営は金の亡者
垢版 |
2018/02/12(月) 09:40:20.04ID:LjGS/M3N0
不協和音替え歌
僕はモンスト飽きた
実際オワコンだから
運営は詐欺師の集まり
僕はモンスト飽きた
モンスト信者キモい
ぎこちゃんと繋がっているんだよ
モンストオワコンだよね
ヒカキンも飽きているよ
早く消さなきゃ消さなきゃ
やってて恥ずかしいよー
もう消してた!
不協和音を止めることはないできない
嫌われてたって僕はモンスト飽きたんだ
モンスト信者どもキモすぎるよー
0098最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:50.06ID:vzkeYQqH0
泥酔の警部補、介抱した人を蹴った疑いで逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3290490.htm
 12日未明、神戸市垂水区の路上で、兵庫県警の警部補が泥酔し、介抱していた男性の腹を蹴ったとして逮捕されました。
 「関係あらへん」
 「あなた私らと同じ職種やから分かるでしょうが」(警察官とみられる声)
 「そんなもん関係あらへん」
 「関係ないことない」(警察官とみられる声)
 暴行の疑いで逮捕されたのは、宝塚警察署の地域一課に所属する警部補・上柿浩司容疑者(53)です。
警察によりますと、酒に酔っていた上柿容疑者は午前0時すぎ、神戸市垂水区の路上でタクシーに乗せようと介抱してくれていた通行人の男性(52)の腹を蹴った疑いが持たれています。
 上柿容疑者は11日の午後8時ごろから現場近くのバーでワインボトル2本とビール4、5杯を飲んだということで、取り調べに対し、「一切覚えておらず、身に覚えがありません」と容疑を否認しています
 宝塚警察署は、「署員がこのような事件で逮捕され、誠に申し訳ありません」とコメントしています
0099最低人類0号
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:53.87ID:0pjqTQiP0
せっかく賢いはずの犬も飼い主がアレだとアレだな
最近のポメラニアンとかボールみたいにちっさいし逆に怖すぎ
投げて遊ぶためにあんな小さくなったのか?
0100最低人類0号
垢版 |
2018/02/27(火) 14:59:45.21ID:22q4cVi10
モンストのゲーム自体は別にいいがパクリはダメみたいなことインタビューで言ってた事にムカつく、お前のゲームシステムはバウモンから採ってきたもんだろが
後おはじきゲーやってるとモンストのパクリパクリ言ってくる信者が嫌い
0101最低人類0号
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:19.21ID:tEbDqlhL0
オワストにハマってる奴多すぎて笑えんわ
0102最低人類0号
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:58.00ID:Yx81cMkn0
>>15
ふーん
0103最低人類0号
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:00.59ID:g1PiaW2Z0
異常な数の動物を飼育してしまう“アニマルホーダー”の病理│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180306_656449.html
「異常な数の動物を集めて飼育してしまう人のことで、日本語では『過剰多頭飼育者』と訳します。対象は動物全般ですが、圧倒的に猫が多い。
彼らは、動物を囲って自分の支配下に置き留めることが、動物のいちばんの幸せと信じ込んでいます。
そのため、外で野良猫を見つけるたびに、『かわいそう』と感じて連れ帰る。それを繰り返すうちに家の中でどんどん繁殖し、飼育費がかさんで本人の手に負えなくなる。結果、自分の生活まで崩壊していくのです。
0104最低人類0号
垢版 |
2018/03/21(水) 13:47:18.36ID:sYONqIgp0
沖縄で闘犬種のピットブル逃げ出す (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00028108-houdouk-soci
沖縄で闘犬が逃げ出し、まだ見つかっていない。

3月15日、沖縄・うるま市の民家から、闘犬種のアメリカン・ピットブルが逃げ出したと、警察に通報があった。

体長およそ130cm、体重およそ30kg、生後10カ月のメスで、チェーンの首輪と灰色のリードをつけているという。

19日まで発見されておらず、近隣の小学校では、保護者に対して、メールなどで児童を1人で下校させないように呼びかけている。
0105最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 20:31:57.82ID:+48mhlDP0
>>71
ブーメランおつ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/04/04(水) 05:28:23.39ID:6G3OlW5y0
犬飼いは非があっても罪の意識の欠片も無く、それどこらか被害者側に非があると平然と言い放つ外道。
0107最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:33.02ID:s4yuwKbh0
犬は自分の住んでるところ、寝床があるところではトイレをしたがらない。
外でするのは至極当然。後処理しない人間が悪いだけ。犬は悪くない。
0108最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:17.40ID:3ggOmvLu0
警官が元同僚女性へのストーカー行為で逮捕 女性運転の車に並走し付きまとう 岐阜県警(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00003151-tokaiv-l21

岐阜県警関署に勤める50歳の巡査部長の男が、元同僚の女性にストーカー行為をしたとして、逮捕されました。

 逮捕されたのは、岐阜県警関署交通課の巡査部長・井田真也容疑者(50)で、20日夕方、関市内で元同僚の42歳の女性が運転する車に、自分の車を接近させたり並走してつきまとうなどした疑いです。

 女性が車で付きまとわれた直後に関署に相談したことで犯行が明らかになり、井田容疑者は「女性に恋愛感情を抱いていた」と容疑を認めています。

 井田容疑者は今月中旬、「この女はひどい人間です」などと書いた手紙を女性の友人に郵送していたということで、岐阜県警は余罪を追及する方針です。
0109最低人類0号
垢版 |
2018/05/04(金) 15:50:20.87ID:ExRHCD/A0
いまだにモンストやってる奴って頭足りない底辺ばっかりだなwこんなクソゲーに時間使ってるアホw金まで使ってる奴はゴミカス以下の存在しなくていいこの世の廃棄物w
0111最低人類0号
垢版 |
2018/05/11(金) 09:50:52.41ID:gv66y+j+0
サハギン女の歯茎キモイ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:46.74ID:/7ysPEU+0
隣の家庭に犬を放すときにする大きいうんちが何日かほったらかすからハエ飛んでるし臭い
家に戻りたいのに窓開けてもらえずずっと吠えてるのもうるさい
0115最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 06:23:32.02ID:CTuVWLHD0
VIPのモンストスレでオールスターガチャの報告したら
石買う金ないんか石もらったらすぐ使う猿なんか知らんけど嫉妬厨にケンカ売られたわwww

あと俺にとってゲンナイなんかいらんのに2体目引いたことに嫉妬してきたヒキ弱のカスもいたわwww
0116最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 01:34:47.43ID:wtOtsmGv0
キモデブゴンうぜー
0117最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 11:59:37.87ID:WjgkeGA60
店から盗まれたスピッツ、無事生還 容疑者宅で飼われる:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL7352LQL73UTNB00L.html

埼玉県警は3日、ペット店から現金や子犬を盗んだとして男2人を窃盗などの疑いで逮捕したと発表した。目当ては現金だったが、犬が目に留まり持ち去ったとみている。犬は容疑者宅などで飼われ、無事だった。

 捜査3課によると、滑川町羽尾の会社員上田大希(23)、深谷市普済寺の無職坂本祐一郎(21)の両容疑者は5月12〜13日、前橋市内のペット店に侵入。
金庫にあった約50万円と、ケージにいた生後2カ月の日本スピッツ(オス、時価15万円)などを盗んだ疑いがある。

 犬は坂本容疑者の自宅や親族宅で飼われていたといい、県警が6月に別の事件で2人を逮捕した後に発見した際は、盗まれた時より一回り大きく成長。
ペット店の男性経営者(59)は「まさか生きて帰ってくるとは」と喜んでいるという。
0118最低人類0号
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:37.51ID:pNPc/TrP0
粘着ゴミタックラー死んでやがるザマア
スターター狩るのにどんだけ手間取ってんだゴミヘタクソ
0119最低人類0号
垢版 |
2018/08/12(日) 14:29:27.91ID:T7/4VPnG0
夜中に吠えさせて放置してる人間が「まともな」人間である確率は相当低い。
なぜなら、普通の人間は、夜中に犬を吠えさせて放置なんてしないからだ。
人に指摘されるまで犬吠えを放置している人間に、「うるさいですよ? 対処してください」と申し入れて、即座に対処すると考える方がどうかしてるよ。
たいてい、拒否されるか否定されて、拗れる。
警察を呼ぶと逆恨み。
最終手段は民事訴訟ぐらい。
本来は、動物愛護管理法の7条「動物が人の生命、身体若しくは財産に害を加え、生活環境の保全上の支障を生じさせ、又は人に迷惑を及ぼすことのないように努めなければならない。」
に罰則規定を設けて、飼育を制限しなければならないんだがな。
0120最低人類0号
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:44.79ID:XtTPXEEb0
723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/07/18(土) 17:31:36.99 ID:mCBqeU5l
|///|ヽ(゚Д゚ )ノ|///|タダイマー

疲れた〜
ttp://i.imgur.com/AQPx0RA.jpg

これでいつでもガチャ引ける

こんだけありゃ、卑弥呼も当たるだろ

まぁ、770個なんて5万円程度で買える価値

リンクで5万円分なんて、☆5が1体当たればいいほうだったからなwww

モンストのヌルガチャなら770もあれば1年は保ちそう


761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/07/18(土) 19:21:12.60 ID:mCBqeU5l
5万円分購入したらチケットついてきちゃったよ〜wwww
ttp://i.imgur.com/AgEbfhy.jpg
0122最低人類0号
垢版 |
2018/09/21(金) 07:42:16.76ID:Axwsci/D0
VIPでモンストはカスが集まるスレです
0124最低人類0号
垢版 |
2018/09/30(日) 01:49:57.03ID:XeSTZIvd0
クソゲーだよ
課金してキャラがいても全く楽にしてくれない
かといってeSportsを名乗れるほど戦術に奥深さもない
ガイドアプリを使用すると勝てないクエストがなくなる

モンストに必要なのは戦略性
敵の攻撃ターンが見えてる仕組みから見直して、反射ラインの読みだけで勝負させる現状を壊すべきだわ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:46.45ID:VWDFC1gC0
モンストにログインしてない
超爆の運極もない、実の厳選も済んでない
禁忌は1回だけ15をクリアしただけで
今月はまだ9に3回負けたところだ
やり甲斐がある、歯ごたえがあって最高だ
そんな気持ちは聖域から徐々に萎んでいって
今は0だ

運営は阿呆だろう
やり甲斐ってものを履き違えてる
超究極のように、1度勝てれば後は自由
そういう条件だから、縛りプレイをする遊び心が生まれるしやり込みも生まれる
尋常でない難易度の「同じクエスト」を毎月必ずクリアしろっていうのは、ゲームを生き甲斐にしてるやつか、よっぽどモンストが合ってるやつでないと無理だ
訪れる度に嫌悪感しか湧いてこなくなる

完全ソロであった場合だけどね
仲間がいれば違うんだろう
0126最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:33.73ID:VWDFC1gC0
せめて聖域レベルであったならまだしも
禁忌の9は本当にクソ重い
オベロンを引き当てれば解決するのかもしれないが、その為だけに何万も注ぎ込んでられない
オベロンは持ってなくても課金が50万に届いてるやつも少なくないだろう
ガチャで解決すればいいやっていう、ある意味カモれる客を聖域と禁忌は叩き潰してる
それでも聖域はまだマシだ
報酬なんてあってないようなものだからだ
禁忌は…
禁忌に英雄の書、刹那がなければ、どんなに気持ちは楽になれただろうか

下手くそお断りのゲームになっちまってる
パズドラと何が違うんだろうね
0127最低人類0号
垢版 |
2018/10/05(金) 17:01:45.71ID:3KYEqVj+0
下手くそお断りというのはただの性能ゲーなんだよな
PS必要なゲームはほぼお断りの発想はない
0131最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:04:57.04ID:zcxO1Qam0
蓬莱ゴミゲー
禁忌の獄12層もひどいな
手順を固めすぎてるゲームは面白くないわ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 01:30:21.06ID:xFkT6fwv0
犬がうるさくて眠れないんですけど?ここ見てるんですよね?
もう3日ぐらいこの時間にまた犬吠えさせてますけど眠れないのでやめてもらっていいですか?
0133最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:43.77ID:D/nGwirw0
モンストってかわいいキャラ集めるギャルゲーじゃないん?
0134最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 07:26:51.66ID:nZz60nvb0
可愛いキャラ集めてストレスを溜めに溜めるゲーム
日本人はストレスが大好き
0135最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:29:20.29ID:uaLfUSzK0
モンストコラボで白猫ブロジェクト始めてみたがあっちはインフレが酷くて無料配布のダルタニャンで殆どのクエストの敵を一撃で殴り倒せるぞ
0136最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:23:34.05ID:nzSTmXrJ0
白猫は下方修正をやる運営だから手を出さない
0137最低人類0号
垢版 |
2018/12/11(火) 15:27:00.52ID:VLwH+VYq0
荒島騒音暴力一家 低脳皮かむりちんかすオスがき3匹 腐れ母親マンカス ばか無駄吠えくそ犬 死ねや
貴様らの幸福は周辺住民の壮絶な犠牲の上にあることを自覚しろぉぉぉ!!!!!!!
このツンボのくそニブい間抜けなカス畜生一家が!!!!!
ここいらは住民のみなさまお上品でいらっしゃるから何もいわんで我慢してるだけで、心底では全員がきさまら死ねと思ってるんだよ、荒島。
0138最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 13:27:43.32ID:Ie82KSXQ0
才飛は良い試みだった
あれを出したくて回ってると勝手に運極になる
0139最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 13:33:39.32ID:Ie82KSXQ0
12月の運営の舵取りは好きだ
不満がほぼない
閃きも1度放置するとマジで気にならなくなる
唯一の不満は、メダル200枚近く使いまくったのに、そこから友撃も同族加撃も1度として落ちんかったことくらい
他の判定で金種が出て友撃と同族加撃Mを1つずつ入手出来たが、それにしても酷い確率だろ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/12/29(土) 01:43:32.77ID:jQDT1Hyq0
成田記念病院 年末年始の診療は下記となります。
何卒よろしくお願い致します。

12月28日(金)通常診療
12月29日(土)〜1月3日(木) 年末年始休み
1月4日(金)通常診療

地域医療連携室のFAXにつきましては、
24時間365日受信可能となっております。

年末年始中に頂きましたご依頼は、
1月4日の返信となりますのでご了承下さい。

地域医療連携室

http://archive.is/PF3tI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0141最低人類0号
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:00.47ID:M+9jPrbD0
糞回線
0142最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:38.90ID:PzRck5980
本人たちが違うと言いはるけどりっぱな萌え豚ゲーだよ
その証拠にアニメコラボばっかりしてるしアニメも作ったろ
0143最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:59.34ID:H/lnRWKX0
>>142
萌えゲーにしては萌え度足りないけどな
キャラに下地がまったくないから微塵も感情移入出来ない
それを補完するためのアニメかと思ったんだが、そうでもなさそう
イラストもお抱え絵師でやってないで、大勢のイラストレーターに依頼して書いてもらえばいい
0144最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 14:17:07.46ID:H/lnRWKX0
モンストごときが萌えって言われると釈然としないや
あんなもんが萌えと言われるのは訓練された豚としては不愉快
あれは萌えゲーではない、非常につまらないマゾゲーだ
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:05.36ID:rlvSXlOp0
総合でもようやく新要素入れろって声が聞こえてくるようになった
遅いよ
0146最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:55.23ID:7q/D2psC0
モンストが難しいゲームだと気づく前にやめた方がいいよ
針穴糸通しゲー
FPSの最高難易度の方がずっと簡単
0148最低人類0号
垢版 |
2019/03/30(土) 14:25:58.91ID:TvMrzQ680
超獣20連してリコルとかいうゴミしか出なかったわまじゴミゲー
0149最低人類0号
垢版 |
2019/03/30(土) 20:13:14.36ID:GxqsMc+x0
一年前に足洗って正解だったわ
進化先が獣神化のみの新キャラをコラボなければ毎月6体追加するとか正気の沙汰じゃない
0150最低人類0号
垢版 |
2019/05/09(木) 07:25:04.30ID:DpNxBD810
VIPでモンストスレ立ててる奴もアホみたいなレスばっかり連投してるからな、まじでクズ
0154最低人類0号
垢版 |
2020/09/19(土) 22:44:29.51ID:hpqv9hy+0
獣神化改なんて必要だったのか?
あと星5制限クエいい加減無くせよ
ダルすぎてやってられん
0155最低人類0号
垢版 |
2020/09/20(日) 01:21:34.29ID:+mWXr38r0
モンストよりパズドラを話してるゴミがいる
0156最低人類0号
垢版 |
2020/10/06(火) 21:35:01.70ID:XbMc3F310
進撃コラボのベルトルト究極は糞クエ過ぎるわ
減速とかいう糞ギミックいらねえよ
コラボなんだからチンパンジーでもクリア出来るような難易度でも良いじゃん
0157最低人類0号
垢版 |
2020/10/08(木) 22:06:37.39ID:iun41gWP0
アル中酒呑童子、クソビッチルシファー、ごみ野郎サタン、魔悶、クリトリステル、デブタウロス、ごみワニ
ダメだ三成、役にも立たないヒゲのおっさんモンスター、オマンコ腐れまくりの雌豚モンスターどもに
はこの世にも天国にも地獄にも居場所はない。運営はケテルのようなサイケ屑の薬廚野郎の詐欺師
集団。警察を経由して地獄の刑務所にしょっぴけよ--;
0158最低人類0号
垢版 |
2020/10/16(金) 00:04:07.25ID:Jb0oR2Ci0
そろそろ星5制限撤廃してくれないかな〜
せっかく神化したいキャラいても素材が制限クエだと一気に萎えるわ〜
あと、英雄の神殿の消費スタミナもうちょい減らして欲しいな〜
0159最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:02.34ID:jOHf8xZe0
クエの難易度を理不尽で調整するようなゴミ運営なのによくもまぁ生き残ってるもんだな
早く消費者庁コラボしてサービス終了してくれないかな
0160最低人類0号
垢版 |
2020/12/03(木) 19:48:35.34ID:cylyZ+/70
ギミック
イレバン、ダメージ操作
いい加減バレてくれないかな
0161最低人類0号
垢版 |
2020/12/03(木) 20:12:35.44ID:cylyZ+/70
モンストのgamewithユーザー共の醜い争いがまさに世紀末を物語ってる
0162最低人類0号
垢版 |
2020/12/05(土) 19:51:57.66ID:z1ZPZar90
モンストするなよ!キャンペン中。
はい、そうします。
0163最低人類0号
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:17.53ID:27429C270
初見殺しの時点で超究極間違いなく欠陥だらけのゴミクエの未来しか見えない
またイレバンストライク
そんなに嫌がらせがしたいかアホ運営は
0164最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 21:20:11.55ID:M/XiO1c/0
泥率操作だけじゃ飽き足らずダメージ操作にまで手出したか
とっとと死ねやゴミ運営が
0165最低人類0号
垢版 |
2020/12/22(火) 16:59:23.70ID:/I5xNnS+0
よくもまぁイザナミ廻なんて過去最低レベルの欠陥クエを出したもんだな
未だにイレバンとダメージ操作とミリ残しでしか難易度調整出来ないとは
どこまでも腐ってるなゴミ運営は
0166最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:03:53.49ID:8LcQbNoL0
早く会社潰れてくれ
嫌がらせばっかりしやがって
とうとうオーブ回収すら邪魔しにくるか
そんなんだから賢い人は減っていくんだよ
最後に残るのは運営に洗脳された馬鹿ばっかりになるんだよ
0167最低人類0号
垢版 |
2021/01/03(日) 16:59:27.74ID:wY6Cy90Y0
今回のオラコイン酷すぎる
何人マルチやっても最低基準しか泥しない、電波操作してマルチ途切れさせる、ゴミホストばっかり当たらせる
確率操作はガチャだけにしてよ
クエストにまでそういう嫌がらせ攻撃したら、もうゲームじゃないよね
0168最低人類0号
垢版 |
2021/01/05(火) 23:37:07.20ID:jeMmidrF0
結構前に辞めた人間だけどラキモンとかいう糞システムが最大の癌だと思った
毎週義務みたいに運極3体作って箱3維持してないと野良では人権なしw(復帰勢は当然人権なし)とかね

CMも鬱陶しいし。このラキモンシステム考えるとモンストやるなよとか本気で笑えないわ
0169最低人類0号
垢版 |
2021/01/20(水) 23:15:14.10ID:u22NxIT90
今年に入ってから嫌がらせが更にエスカレートしてる
本気でモンストするなよって言ってる?
じゃあ消費者庁コラボしてサービス終了でもしたらいいのに
0170最低人類0号
垢版 |
2021/01/30(土) 17:02:55.11ID:+5zWYqVA0
またダメージ操作して難易度調整かよ
ゲーム製作舐めてるだろ
さっさと会社潰れてくれ
0171最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 12:00:22.24ID:36KCcY4M0
これだけ罪を犯してるのに何故潰れないのか
0172最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 17:27:26.28ID:XJHei78r0
AppMedia調子乗りすぎだろ
コメント反映阻止して嫌がらせを一方的にしやがって
早く消費者庁に捕まれゴミ共
0173最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:59:45.06ID:7X3xZ82+0
今年早々嫌がらせが酷いぞ
数千万円使ってピックアップ対象無し
キーボード遠隔操作してコメント反映阻止する
AppMedia買収して嫌がらせを協力してもらって一部のユーザーに徹底的な嫌がらせする
何でここまで犯罪レベルの事をして消費者庁は動こうとしない?
0174最低人類0号
垢版 |
2021/02/14(日) 19:04:43.52ID:RAtKlAco0
もう大抵のソシャゲはキャラゲーキャラゲー言われてるけどモンストはそれが特に酷い
今なんてそれが原因でコメント欄は大乱闘
もうモンストじゃなくてただのリアルスマブラと化している
お前らはモンストができないのか?
だったらリアルファイトしてとっとと刑務所にぶち込まれてしまえ
0175最低人類0号
垢版 |
2021/02/18(木) 20:37:44.39ID:ahqVZiTu0
また反映阻止してやがる
おいモンストまさかここにまで嫌がらせ仕掛けてきたか?
0176最低人類0号
垢版 |
2021/03/04(木) 22:46:22.03ID:iBeysplR0
ユーザーを馬鹿にする最低なオワコンクソゲー
家庭が崩壊する最低なゲームは早く消費者庁コラボしてさっさと会社畳んでください
0177最低人類0号
垢版 |
2021/03/15(月) 23:10:19.22ID:lQkXv1020
オワコンゴミゲーめ
バンとかいうゴミキャラのせいで裏覇者21で嫌がらせ受けたんだけど
とっとと会社畳んだら?
モンフェスから何にも反省してないよね
キーボード遠隔操作して投稿阻止までするとは
mixi社員全員死んでくれ
0178最低人類0号
垢版 |
2021/03/16(火) 17:20:26.75ID:4Fbt5nqM0
如何にストレス与えることでユーザーを引き離すかで競うのやめてもらっていい?
そんな事する暇があるなら芸能人もどき共をクビにしてサーバー強化して
0179最低人類0号
垢版 |
2021/03/17(水) 23:39:10.22ID:54V/ged60
運ゲーで難易度調整するのはゲームとして間違ってるよね?
コラボへのイメージダウンだけは本当天災レベル
0180最低人類0号
垢版 |
2021/03/18(木) 18:51:29.08ID:8YgnKzJH0
>>179
おまけに使ってるキャラで接待ジャンケンストライク
本当うんざり
0181最低人類0号
垢版 |
2021/04/03(土) 23:54:25.70ID:KhvApZf60
どんどん落ちていってるねモンクソ
今年こそ消費者庁コラボしようね
0182最低人類0号
垢版 |
2021/04/04(日) 05:33:43.66ID:0aEbW/ck0
今日はじめてダウンロードしてみたんだけど、今からやるにはちとキツすぎるな。ゲームデザインが古すぎる。よくこんなのが未だにトップにいるな。どのあたりに面白さを感じてるんだ?
0183最低人類0号
垢版 |
2021/04/06(火) 15:25:50.70ID:cDWt4ZLX0
イラストがゴミ以下だわ
男ユーザーが多いはずなのに未だエロで釣ろうしない

それでこのセルランだもんな
ある意味尊敬する
0184最低人類0号
垢版 |
2021/04/08(木) 09:49:42.52ID:mh/I6VZ50
>>173
ごみ運営のケテルは地獄の監獄へ消えろよ。
0185最低人類0号
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:34.95ID:5Rk9nUSz0
とりあえず「嫌なら辞めろ」って言ってアドバイスした気になってる理論が通じると思ってる奴は全員死んで
0186最低人類0号
垢版 |
2021/04/25(日) 12:28:28.73ID:cpbDE8Nj0
どこ行ってもトレノバストライク
もうモンストは暇人しか受け入れないんですか?
0187最低人類0号
垢版 |
2021/05/06(木) 22:22:13.50ID:eVx6bpuC0
今回の超究極一応クリア出来るけど運極まで周回する気になれん…
ボスの体力多過ぎてダルいからもうちょい減らして欲しいわ
0188最低人類0号
垢版 |
2021/05/11(火) 17:11:29.58ID:U02aezSp0
>>173
数千万は嘘
0189最低人類0号
垢版 |
2021/05/19(水) 02:38:39.01ID:1RklNSih0
モンストキッズの王・比宮じょーずの悪行と臭さが凄まじすぎる
0190最低人類0号
垢版 |
2021/05/19(水) 21:13:41.16ID:UY4J85Gu0
泥率操作酷すぎる
そうまでしてユーザー減らしたかったら、いっその事遠隔操作してアカウント消したら?
消費者庁コラボからのサービス終了バンザイ出来るからさ
0191最低人類0号
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:06.59ID:SX9nC/Wv0
0.6%が確率超アップとかふざけるなよ
せめて3%とかにしろよ
あとオニャンコポンピックアップ時に10連20回以上ガチャ回したけど一体も出なかったし、嘘付くなよ糞運営
0192最低人類0号
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:51.40ID:2irmLK1I0
gamewithはよサイト毎消せよ
0193最低人類0号
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:29.36ID:IZMxb9KO0
今回の激究極クソクエだな
何でわざわざ攻撃力ダウンさせる雑魚を配置するんだよ
プレイヤーを楽しませる気ねぇのかよ糞運営
こんなゴミクエしか作れないってんなら皆クビにしてもっとまともなクエスト作れる奴を雇え馬鹿
0194最低人類0号
垢版 |
2021/07/11(日) 16:17:12.28ID:fg+5VAFl0
VIPにモンストスレの連中もゴミばっかりやからなwww
0195最低人類0号
垢版 |
2021/09/02(木) 09:05:28.79ID:AkNOg/rB0
ここ最近のモンストはダメージ操作でしか難易度調整出来なくなってるんだな
もうゲームじゃないじゃん
0196最低人類0号
垢版 |
2021/10/12(火) 23:42:51.37ID:IwocUa3i0
イレバンとミリ残しとダメージ操作したらクエを作れると思っているバカ運営が作ったゲーム
挙句の果てに泥操作
0197最低人類0号
垢版 |
2021/10/17(日) 20:11:16.77ID:MFGg4j1J0
新降臨で早速ダメージ操作からのゲームオーバー
モンストの高難度はこんなのしか作れないの?
0198最低人類0号
垢版 |
2021/11/10(水) 19:39:34.08ID:R/qDIBd60
負けてイライラしてるキッズ君達可愛いね♡
0199最低人類0号
垢版 |
2021/11/14(日) 16:51:40.03ID:yXbpsUyw0
なんかもう、最近のモンストは落ちぶれっぷりが急加速してるな
いよいよサービス終了見えてきたな
0200最低人類0号
垢版 |
2021/11/20(土) 01:05:37.88ID:G/D+UfF20
モンストって結局嫌がらせとダメージ操作だけでしかクエスト作れないんだな
完全にゲーム製作舐めてるよね
はよ会社崩壊しろよ
0201最低人類0号
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:21.88ID:G/D+UfF20
所詮ダメージ操作と嫌がらせでしか難易度調整できないオワコンゲームと化している
はよちゃんとゲーム作って
0202最低人類0号
垢版 |
2021/11/20(土) 01:48:36.56ID:G/D+UfF20
このゲームのせいで携帯が指示無視を始めました
人の携帯にまで嫌がらせをするとは
どこまで腐ってるんだゴミ運営
0203最低人類0号
垢版 |
2021/12/22(水) 23:34:59.30ID:1ljspzGO0
遂にやってしまったな
過去最低レベルの欠陥ゴミクエを
あれを激究極と言うのか
あらゆる理不尽を詰め込んだ8周年の汚点とも言うべき過去最低レベルの欠陥クエ
作った奴は今すぐにでも死んだ方がいいよ🖕
0204最低人類0号
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:01.38ID:Zvntd0qP0
gamewithの名無し達頼むから荒らさないで
0205最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:09.15ID:zupSqwYU0
モンストみたいな頭の悪い人が課金するようなクソゲーより、パズドラのほうが絶対面白い、、、でも周りには俺これ当たったーとか言うアホ助しかいない…
0206最低人類0号
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:03.13ID:44UW2hbJ0
オーブくれ
0207最低人類0号
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:29.39ID:WKckNaxr0
無料ガチャとか配布の頻度が多いとサ終近いって言われているから早くサ終しないかなって期待してる
ゴミゲーモンクソくん早く終止符打ってくれ
0208最低人類0号
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:29.56ID:SMrLHISA0
10周年に向けて一部のユーザーへの嫌がらせがどんどん過激になっていってるな
そろそろ上振れしまくってるユーザーにも鉄槌を下して、同じ地獄を見せてあげてよ

格差が無くならない限り「文句言うな」なんて言葉に耳を傾けるユーザーなんて1人もいない
0209最低人類0号
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:11.57ID:VeDn4/Vl0
何も無料に文句があるんじゃなくて格差がある事に文句がある

上振れ運ゲーばっかりしてるユーザーが「嫌ならやめろ」と一言余計な事するから争いが始まる
イジメと一緒だよ
一方的に好き勝手やるのは許されて、仕返しが許されないのはおかしい話でしょ?
そういうことだよ?
0210最低人類0号
垢版 |
2023/10/01(日) 10:36:13.80ID:VvrleQkP0
結局10周年も一部のユーザーに嫌がらせ祭かよ
いよいよサービス終了が本当に見えてきたな
氷山の一角上振れユーザー達に遂に天罰が降る時が来た
0211最低人類0号
垢版 |
2023/10/13(金) 00:51:24.44ID:WjWc75h80
もうモンストはコラボしない方がいいよ
何来ても荒れるじゃん
いつもの「コラボ擁護vsコラボアンチ」による乱闘
0212最低人類0号
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:54.90ID:A0Z4syk90
10周年過ぎて早速嫌がらせ祭かゴミmixi
オーブ配布に見合わない確率操作ガチャからの格差ストライク
10周年をちょっと過ぎて早速これかよ
消費者庁コラボ待ってるね❤❤❤
0213最低人類0号
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:49.86ID:b1uFnuP40
10周年終えて早々に既存キャラの扱いがゴミ扱い
コラボ枠すらも適当に扱ってコラボ先に喧嘩を売っていくスタイル
コラボキャラすらも乱雑な扱いしてるといつか本当にどこともコラボ出来なくなるよ?
0214最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:56.47ID:O8W/OcP10
あれも跳ねたね、それを塗る
それをシャアがぶつかるんだよな
0215最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:56.63ID:16P4ws160
何が良いな
0217最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:17.66ID:W6tRqC3O0
しかし学校ではないか?
マジョルカ?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きにならなかったので
軽い失敗があるからな
0218最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:02.46ID:Q/2vvlOD0
底が分かればこの人ここにいなかったって言ってていいわけないだろうからどーでもいいけど。
0220最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:34.42ID:sERzO4mG0
普通のシートベルトは横転せずにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってたろ?それは違う
運転手とかおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況