X



トップページ最悪板
338コメント204KB
【NHK総合実況のキチガイニート】(・´з`・) [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314最低人類0号
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:42.22ID:VYgMXxX00
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
鈴木雄介(37)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
龍田彩(44)
高橋恵(54)
0315最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 21:53:21.96ID:tkAoWV8U0
犬税は国にとって最優先課題だね
国の借金も少しは楽になるだろう
年寄りの飼い主が死んで犬を相続する場合は相続税もかけろ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:33.54ID:nF435vZ30
逃走中の刑事はどこに・・・ 事件当日「帰省」で休暇 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3364899.html

群馬県警・捜査2課の警部補が強盗の疑いで公開手配された事件で、逃走中の警部補は事件のあった今月2日、帰省を理由に休暇を取っていたことが分かりました。
 公開手配された群馬県警・捜査2課の警部補、宮腰大容疑者(37)は今月2日、群馬県嬬恋村の商店で現金やビール券を盗んだうえ、駆けつけた警察官を押し倒すなどした疑いがもたれています。
宮腰容疑者は現場近くで車を盗んで逃走し、長野県や岐阜県を経由して富山市に入ったとみられていますが、事件当日は富山県内にある実家への帰省を理由に休暇を取っていたことが分かりました。
 「私どもとしてはこうなりました以上は、本人にはすぐにでも出てきてもらうことを願うだけです」(宮腰容疑者の父親)
 富山市を最後に足取りはつかめておらず、警察は範囲を広げて行方を追っています。

情報提供先
群馬・長野原警察署
0279−82−0110 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)
0318最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:52.98ID:id4TCq+d0
犬の散歩で最近はスマホ見ながら散歩してる奴がいるけど、
あれじゃぁ犬とのコミュニケーションが無く、
犬との信頼関係が崩れている事は確かで、
それが原因で色々と犬のストレスがたまり、
無駄吠えの原因になっていると思う。
そんな奴こそ犬飼う資格なし。
お前がスマホに飼われてるんだろって感じ。
0319最低人類0号
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:34.76ID:x2irWZCv0
田舎で大型犬飼うのは公務員と建設会社社長くらいだな
近所や訪問者を威嚇するために飼っている
0325最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 00:30:38.84ID:VzHnSmgU0
傷害容疑で逮捕の元警察官 不起訴に(TBC東北放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000009-tbcv-l04

2018年9月、大和警察署の警察官が、仙台市内の住宅の敷地で酒に酔って男性を殴りけがをさせたとして逮捕された事件で仙台地検は8日、この警察官を不起訴処分としました。
 不起訴処分となったのは、大和警察署大衡駐在所に勤務していた40歳の警部補です。この警部補は2018年9月14日夜、仙台市宮城野区の住宅の敷地内で69歳の男性の顔などを十数回殴り、けがをさせた疑いで逮捕されました。
警部補は10月31日、減給3か月の懲戒処分を受け、同日付けで辞職しました。 仙台地検は被害者の男性が警部補の処罰を望んでいないことや警部補が辞職し社会的制裁を受けていることなどを考慮し、不起訴処分にしたということです。
0326最低人類0号
垢版 |
2018/11/29(木) 21:50:33.14ID:9tCFh78J0
点滴中に女性患者の体を触る‥準強制わいせつ容疑で病院長逮捕 余罪捜査(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00009369-cbcv-soci

点滴を受けていた女性患者の体を触るなどした疑いで、愛知県愛西市にある病院の院長の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛西市柚木町の医師 横井宏志容疑者(63)です。

 津島警察署によりますと、横井容疑者は、一昨年7月、自らが院長を務める愛西市内の病院で点滴を受けていた当時23歳の女性の体を触るなどした準強制わいせつの疑いが持たれています。

 取り調べに対して、横井容疑者は容疑を一部否認しています。

 警察は、余罪があるかなどについて調べを進める方針です。
0327最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:49.98ID:Bg2fw8oS0
ポルシェで200キロ暴走 芦屋の医師を危険運転致死容疑で追送検 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181217/k00/00m/040/142000c

兵庫県尼崎市の阪神高速で11月、高級車「ポルシェ」に追突されたトラックの運転手が死亡する事故があり、県警は17日、時速200キロでポルシェを走行したとして、
自動車運転処罰法違反(危険運転致死)容疑で同県芦屋市の医師、久保田秀哉容疑者(50)=同法違反(無免許過失致死)容疑で逮捕=を神戸地検に追送検した。

 捜査関係者によると、久保田容疑者は11月25日午後0時半ごろ、阪神高速神戸線の上りで、制限速度60キロを大幅に超過した200キロでポルシェを運転。
中型トラックに追突し、男性運転手(70)を死亡させたとされる。「時速70キロぐらいで走行していた」と供述しているという。

 久保田容疑者は昨年3月、運転免許の取り消し処分を受けており、事故翌日に逮捕されたが、その後の捜査で当時の速度が判明した。神戸地検は17日、無免許過失致死罪で起訴した。
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:06.38ID:Bg2fw8oS0
ポルシェを200キロで無免許運転か 医師を追送検(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181217-00000043-ann-soci

 兵庫県芦屋市の医師・久保田秀哉容疑者(50)は先月25日、兵庫県尼崎市の阪神高速神戸線で無免許でポルシェを運転し、追突したトラック運転手を死亡させたとして逮捕されました。
その後の警察の調べで、事故当時、久保田容疑者が制限速度を140キロ上回る時速約200キロで運転していたことが分かりました。
17日、危険運転過失致死容疑で追送検された久保田容疑者は「70キロ前後で走っていた」と容疑を否認しているということです。
0330最低人類0号
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:27.16ID:sBsIw0iG0
こまりん懐かしい
名無しになったのか、実況を去ったのか
0332最低人類0号
垢版 |
2023/09/24(日) 11:45:42.79ID:1DM86p/D0
なんか、ちょっとドキドキすんじゃないか
0334最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:46.68ID:K3PMjwgs0
>>250
ステマがえげつないの
どうするって?
写真とるんか? どう考えてないんだよな
0335最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:05.08ID:eb0URuOE0
ヒロキみたいな
えー
でも屁が止まらなくなるな
10日間を超えていないので
0336最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:11.29ID:8JMqiUTD0
一本足打法でグリー全力ならそら1000円で買うのもいいが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、
https://i.imgur.com/F2caRvS.jpeg
0337最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:53.65ID:q+6S5T9F0
>>266
儲かりもしないと思う
カードの与信チェックも無し
0338最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:18.57ID:mxol7f9t0
故人を貶める報道どうなんだな自分は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況