ブスは要らない子
幻想万華鏡の陰口雑談

霊夢「最悪だわ(゚Д゚) アイツが最後に出てきたと思うと吐き気がする」
魔理沙「ほんとムカつくよなwww本当にどうしようもないブスだな」
チルノ「ブスは出る価値も見る価値もないのさ m9(^Д^)結局あたいが一番可愛くてすごいんだよね」
アリス「あの女を私の操り人形にしてやるわ」
フラン「なんだお前バラバラに引き裂くぞ(゚Д゚)」
レミリア「何あの糞巫女軽々しく最後に出てきんのよ(殺意) ウザいし馴れ馴れしいのよ(゚Д゚)」
咲夜「お嬢様、私がこの手で微塵切りにして差し上げましょう^^」
伊吹「阿婆擦れが…一発ぶん殴らせろ(゚Д゚)」
幽々子「あのまま登場せずに済めば良かったものの…流石醜女と褒めてやりたいところだわ」
妖夢「幻想万華鏡はオマエのようなブスが顔を出していい所ではないんですよ 身のほどを死をもって知るがいい!!」
パルスィ「あの阿婆擦れ糞女私より目立ちやがってふざけんな畜生(゚Д゚)この世から消え失せろ(゚Д゚)そして二度と私に顔を見せるな」
[ 2014/10/22 20:00 ] キモロンゲ撲滅主義者 [ 編集 ]

飛び出たくぎは叩き潰されるざま