【Fate/EX・CCC】女主人公(ザビ子)&厨ヲタアンチ3 [転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2015/03/12(木) 06:39:53.88ID:G9xy3O030
Fate/EXTRA+CCCの女主人公(ザビ子)とザビ子厨ヲタのアンチスレです

※ヲチ先の凸は禁止です
※荒らしや煽りには反応せずスルーを徹底してください
※ザビ子絡み以外の他カプや他キャラ、他キャラファン叩きは該当スレでお願いします
※ザビ子が好きな人はネットwatchのザビ子厨ヲチスレを利用してください

前スレ
【Fate/EX・CCC】女主人公(ザビ子)&厨ヲタアンチ2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1412980119/

480最低人類0号2017/02/08(水) 20:29:52.40ID:FHdcf1Ig0
EXTRAを初めてプレイしてアニメも楽しみにしていたのですが、動画で、ザビ男だったら見ないわ等のザビ子厨と言われる人のコメントを見て残念な気持ちになりました…

481最低人類0号2017/02/10(金) 20:45:37.30ID:oTolyz+b0
岸波白野というキャラを見てないのがヤダなぁ……

482最低人類0号2017/03/03(金) 23:45:39.91ID:nDgUzkgk0
最近
ザビ子厨達の「早よザビーズ(は建て前で本音はザビ子オンリー)実装してFGO乗っ取(る既成事実作)らせろや」
という怨嗟の声と(無駄に)あくなき野心と欲望が溢れててヤバイ

ザビ子厨の発狂は心地よくはあるがFGO運営がその声を真に受けてザビ子実装とかいうバカな事をしないか不安でもある

483最低人類0号2017/03/10(金) 21:20:40.89ID:o8DqlYah0
>>444
自己投影する夢とヒロインちゃん可愛い可愛いするザビ子厨はまだ別なので

484最低人類0号2017/03/16(木) 17:20:16.35ID:PHG8b6S/0
自己投影でもしてなきゃあそこまで棒に囲わせたりどこでも無敵なの☆とか言わんだろ…
うちのザビ子()ってもう夢じゃん

485最低人類0号2017/03/17(金) 12:12:28.39ID:RnjOXJkH0
全然関係ないんだけど、エクステラのザビ子足デカ過ぎない?
あの裸足立ち絵見てからずっと気になってるんだ
物凄く足ゴツデカく見える…背丈も160cm有る筈だから相当足デカイんじゃ…
どう見ても男の足だ
ぐだ男すらも靴履いてる中何故かただ一人だけ裸足で歩きまわらせる代わりに、あのゴツい足にしとけば全く痛くも可哀想でもなさそうだからだろうか
つよそう

486最低人類0号2017/03/18(土) 16:11:22.34ID:dFRnRUUT0
つかザビ子の衣装手抜きだよね
元からデザイン嫌いだったけどエクステラのは酷すぎて笑った

487最低人類0号2017/03/25(土) 14:29:39.29ID:1CzkiHBI0
アニメ主人公ザビ子だと勝手に思い込んでたザビ子厨達が発狂しててメシウマ

488最低人類0号2017/03/25(土) 19:38:40.05ID:iWbauvWd0
ザマァwww

489最低人類0号2017/03/25(土) 20:27:37.52ID:jfY3hD/P0
案の定ネロのマスターはザビ男だけどザビ子は無銘のマスターとしてダブル主人公として登場☆という妄想に満ち溢れてるな…

490最低人類0号2017/03/26(日) 02:15:19.05ID:nsMoGyaY0
テラゼロを考えるとザビーズどっちも出るんだろうけどこんなカスに時間割くなよと言いたくなる

491最低人類0号2017/03/26(日) 11:59:27.92ID:WicMizRY0
なんか発表あったの?

492最低人類0号2017/03/26(日) 12:24:26.86ID:BRy6vhPm0
fgoでCCCコラボ
シルエットでBB
きのこシナリオ
ぐだにデレたらころす!と大発狂中

493最低人類0号2017/03/26(日) 17:25:21.34ID:fsD01jBT0
厨ってめんどくせえ連中だな…FGOでCCCコラボ決定したしBBを筆頭にぐだにはデレるなとかますますデカい声で言い続けるんだろうな

494最低人類0号2017/03/26(日) 17:30:04.25ID:jj2NCpOg0
ぐだ総受けで検索すると面白いぞ

あれだけまっっったく関係ない作品(それこそ型月すら関係ない他作品も含めて)でザビ総受けで暴れまわった連中がEXでぐだ総受けしたら許さない言いまくってる

495最低人類0号2017/03/26(日) 19:13:21.60ID:/IkVO11C0
デレるデレないまだ分からないのに憶測で叩きまくってんだもんなぁ

496最低人類0号2017/03/26(日) 19:24:11.28ID:IJGq4JOi0
相変わらずザビ夫への叩きがすごいこと
人気ない人気ないってお前らも声のでかさが頂点にあるだけで人気はないからな

497最低人類0号2017/03/26(日) 19:29:23.66ID:Bc2f/iY9O
とりあえずBBやキャス狐をザビ子ageぐだ叩きの材料にするのやめてもらえませんかね?

498最低人類0号2017/03/26(日) 21:21:23.16ID:KbDYcq6w0
ザビ子のほうがぐだ子より可愛い!とかぐだ男はザビ子先輩にメロメロなの☆とかほんとキモい
ザビ子って無難なデザインでそりゃ万人受けするだろうけどそれだけだし
あのワダデザイン女キャラ全部に言えるけど目デカすぎ首長すぎ足の付け根どうなってんだってくらい足と足離れすぎで気持ち悪い
職業柄痩せ切った人の体を見る事が多いんだけどその人の体型と似てるんだよなあの足
頭はもっさりだし好きになるポイントないから押し付けられても困るわ

499最低人類0号2017/03/26(日) 22:14:27.06ID:m7sCU46S0
無印extraのザビ子立ち絵はヒザから下が長すぎる
正座しようもんなら座布団から足首から先がはみ出し確定だろアレw

500最低人類0号2017/03/27(月) 13:59:56.10ID:ThZrFP4l0
BBやアルターにぐだへの恋愛感情がどーのこーの言ってるの大体アイコンがザビと金でわかりやすいわー

501最低人類0号2017/03/28(火) 18:11:12.20ID:fhuh8GiU0
エミヤの攻略wikiが酷い…いきなり現れてなんだ

502最低人類0号2017/03/28(火) 18:19:28.69ID:fhuh8GiU0
とりあえずCCCコラボでザビ子に無言の腹パンをされてほしい。それを見てギルが愉悦顔してザビ子に親指たててザビ子が「アーチャー爆ぜてね」と笑顔で令呪発動してほしいw なぜこうなるかはわかるな?

いや意味不明です

503最低人類0号2017/03/28(火) 20:29:02.42ID:GVYTPxRvO
今すぐスクショとって晒して下さい
奴らあれだけやってアンチに叩かれたと被害者面がデフォだから
証拠は多い方がいい

504最低人類0号2017/03/28(火) 21:35:13.93ID:tPaWE4E20
今確認したら荒らし扱いでコメントアウトされてるな、自分はスクショとってないや
いや〜あの開き直りっぷりは金女主のZABIKO厨かな?
「公式でいってたから〜」ってアーチャーdis&無銘と混同した上にギルを盾扱いして総叩きにあってた
そして何でここまで叩かれてるのわからない酷いって被害者ぶってめっちゃ伸びてた

505最低人類0号2017/03/28(火) 22:10:47.67ID:fhuh8GiU0
>>503
ごめん気持ち悪くてすぐ逃げちゃったから上のコピペ米しか証拠ないわ…
今見に行ったら消されてた、でも腹パン希望に対する他の反応はまだ残ってるから嘘じゃないよ

506最低人類0号2017/03/28(火) 22:18:11.54ID:fhuh8GiU0
言い分としては「CCCコラボやるならザビ子に無銘は殴られるべき」
理由はエミヤオルタ関係で無銘がキアラに手を出したみたいだから許せないとかなんとか
意味不明っザビ子厨気持ち悪いってボコボコに叩かれてたけどね

507最低人類0号2017/03/29(水) 18:30:00.13ID:n2zLxBWE0
何故ザビ子厨がここまで大きな態度なのかわけわからん
自分たちで四方に悪意振り撒いて咎められたら被害者ヅラして本当に害悪

508最低人類0号2017/03/30(木) 16:26:32.90ID:mP8yQkU/0
>とりあえずCCCコラボでザビ子に無言の腹パンをされてほしい。
>それを見てギルが愉悦顔してザビ子に親指たててザビ子が「アーチャー爆ぜてね」と笑顔で令呪発動してほしいw なぜこうなるかはわかるな?

>公式で爆ぜてネタやってたんだけどなぁ。ザビ子よりも女の子に目移りしたり、メルトに言い寄られて悪い気持ちのしないエミヤがわるいとおもうですよ……。
>最近はキアラにも手を出してたみたいで、うんザビ子が後輩を心配したくなる?ならない?
>後輩ってのはぐだ子のことね

>あれそういう関係になってないのか?キアラのあたりのよさと邪悪さを桜と重ねてホイホイ手を出したと思ってた

>失礼なしっかりプレイしてますよ。エミヤとギルに関してはextraのイメージ強いからついあたりが強くなってしまう。CCCザビ子エミヤの組み合わせとかのイベみたら特にさ

>エミヤ関係の話だからいいとおもったんだけどなぁ。なんかピリピリしてきて悲しい

>ごめんごめん。CCCコラボであのドンファンぷりが出ると思うとぐだ子のためにもう一度愛の制裁を食らわせたくなるのだ

>ぐだ子はそういうの気にしないのか。なんかプレイしてると絆とかそういうの希薄だなー、って思ったけどやっぱそれくらいにしかおもわないんかな。それはそれで悲しい

>むしろ悲しいよ。つーかファンを装うとか言われるとか不快
>確かに荒れてしまったけどあなたにそんなこと言われる筋合いない。私はザビ子もエミヤもギルも好きなだけだからね。失礼すぎない?

長くなるのでとりあえずエミヤページの厨っぽいのだけ
コメントアウトされた部分は編集ページで見られる
いちいち後輩()扱いでぐだ子巻き込むのやめて欲しいんだが

509最低人類0号2017/03/30(木) 23:42:47.24ID:cW6ZTirb0
エミヤと無銘混同するザビ子厨ってなんなん?

510最低人類0号2017/04/03(月) 18:25:35.05ID:xZ45R/6r0
@tos ギルに関しては昔から拗らせて好きな推しなのとザビ子厨拗らせてるので金女主至高主義なんだよ。二次創作は自由だから何も言わないけどでも少なくとも私の中では+でも×でも白野を超える存在はいないんだよ。

@tos 私がザビ子厨で金女主過激派じゃなかったとしても、贔屓目無しでも、王様がマスターのため(自分の為でもあるが)に全力で戦ってくれたのってやっぱりザビしかいなくない??

ワロスワロス

511最低人類0号2017/04/17(月) 17:29:18.22ID:rzf0dbnv0
金女主好きな奴らって他作品でも金女主させたがるよな
カルデアで弓ギルはもちろん術ギル、子ギルに好かれて更に当然のようにエルキドゥにも気に入られてる妄想マンガとか
fake4巻でもとある時代にいたマスターってザビ子じゃん!金女主要素バンザイ!とかうんざりする

512最低人類0号2017/04/19(水) 18:03:29.12ID:bJCFDwN40
そもそも別のところで召喚されたら基本的に別個体だとわかってんのかな

513最低人類0号2017/04/20(木) 13:31:33.92ID:qw96qQ550
>>510
FGO七章プレイしてなかったのかな?

514最低人類0号2017/04/24(月) 04:14:56.89ID:P8Sx+yEG0
うへぇ…fakeまで汚染するなよ

515最低人類0号2017/05/02(火) 00:25:14.67ID:nX5UQHP90
FGOスレにまで出張してくる金女主厨うざい

516最低人類0号2017/05/02(火) 21:43:43.10ID:vTezRy0W0
マップの女体をザビ子だと思ってるやつ居るの?あんなに胸ないでしょ

517最低人類0号2017/05/06(土) 22:32:19.01ID:7CzdoUAE0
>>516
めちゃくちゃいるぞ
判明した後もまだザビ子の可能性がとかほざいてるのもいるぞ

518最低人類0号2017/05/10(水) 14:36:14.08ID:Txvu3Ftu0
白野をあのクソ尼と同一視するってかなり酷いことしてない?

519最低人類0号2017/05/10(水) 21:52:11.38ID:sjTTGT7P0
そうだな
クソ尼に失礼だよ

520最低人類0号2017/05/13(土) 15:11:08.34ID:WxgixY020
【F.ate/EXTRA】女主人公(ザ.ビ子)厨ヲチスレ25 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1492772958/

521最低人類0号2017/05/18(木) 09:24:12.66ID:otZ5AcBB0
ザビ子厨まじで何なんだ。
extra初出鯖ぐだは全力で否定しておきながらGO初出鯖ザビは尊がるとかとかいい加減にしろ。
ただzbkのage要因が外の世界にも欲しいだけだろ。
extra初出鯖好きになったからextraもプレイし始めたのに厨がちらつくせいでプレイしてもちっとも楽しくねえよ。ザビ子厨まじで氏ね。

522最低人類0号2017/05/18(木) 14:46:40.20ID:nvYqyZN70
【F.ate/EXTRA】女主人公(ザ.ビ子)厨ヲチスレ26 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1495027038/

523最低人類0号2017/06/08(木) 22:21:28.16ID:quX7Dn4a0
見た目がモサくて一昔前の乙女ゲーヒロインデザイン丸出し
特徴もないからモサ女が中心のザビ子厨に好かれるんだろうなあ
このキャラが他女キャラよりも可愛いとかありえないから

524最低人類0号2017/07/16(日) 07:52:28.69ID:HXBpjqgwO
好きなゲーム(型月とは無関係)について検索してたら
ザビ子に○○の服着せてみたって絵出てきて邪魔だった
作風もかけ離れてるから似合ってなかったし

525最低人類0号2017/08/31(木) 12:50:24.83ID:Vp5SuGXu0
何だあの新衣装
痴女かよ

526最低人類0号2017/09/07(木) 01:15:12.56ID:O37pdU1x0
ミリタリー系好きだから衣装は別に構わんが、はいてないだとか嬉々として語ってるのは気持ち悪いと思った。
あと、シャルルマーニュとザビ子のカプ起源を主張するとかもな。
まあ、そこは二次創作の範囲内だし今後目に入らなけりゃ別にええわ。

527最低人類0号2017/09/25(月) 10:36:14.87ID:aLCBz8Km0
ザビ子巨乳を主張する書き込みを見ると
「いやあいつは普通サイズだろ」と突っ込みたくなること多し
なんで二次創作における設定ばかりじゃなくて乳まで盛るかね…
まあ設定も乳も盛らなきゃやってられないくらい
薄っぺらだってことなんだろうな

528最低人類0号2017/10/22(日) 00:45:15.28ID:8CvAmaVI0
ザビ子のこと絶世の美女って言ってるやついたけどおかしくね?
平均より上の顔面=絶世の美女じゃないだろ。無印時代に存在感の薄さ指摘されたやつだぞ

529最低人類0号2017/10/23(月) 08:40:17.84ID:EOb9Vj4G0
無印で赤王が
「容姿も人並み」「きらめくような才もない」
って言ってたはずなんだけどな
多分厨の脳味噌からは消去されてるセリフなんだろうが

530最低人類0号2017/11/14(火) 22:28:15.93ID:0ekY1Noj0
過疎ってるな

フォロー返しして
TL眺めてたが
ザビ子好きって自分の胸晒したり
下手ですけどとか言いつつ歌アップしたり
自分大好きちゃん多いな

ザビ子好きの人って巨乳の人多いですよね
とか
なんか疲れるわ

新着レスの表示
レスを投稿する