X



トップページ最悪板
668コメント453KB
狼アイドリング!!!スレ キチガイ監視所 その2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625最低人類0号2018/04/22(日) 23:55:54.72ID:3EKE6ymM0
ポルシェでスクーターに幅寄せ 1.5km超追い掛け・・・(18/04/22) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=d17H8_H27Dg

元医師の杉本壮が高級外車で幅寄せをしてスクーターの男性にけがをさせたなどとして逮捕された事件で、男は1.5キロ以上にわたってスクーターを追い掛けていたことが分かりました。
0626最低人類0号2018/05/04(金) 22:01:13.32ID:SmN/cIaq0
創価学会の糞犬快青死ね
0627最低人類0号2018/05/14(月) 15:41:08.61ID:GGBKLfCE0
ババア散歩ぐらい連れて行けば?
配達員に狂い吠えしてるじゃん
0629最低人類0号2018/06/11(月) 00:03:32.73ID:5wa09MXW0
MTMなのでHappaya BirthdayももちろんMitaMitaします

>>917周辺からハッピーミタマースデーセックサーがビンビン反応するぜ

み╰⋃╯☆ Happy Mitamairthday ☆ ╰⋃╯み

★ハッピーミタママースデーはミタマックス三昧★

  み     
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|・◆・) 

★ Happy Mitamairthday ★
0630最低人類0号2018/06/11(月) 00:06:22.91ID:5wa09MXW0
MTMなのでHappy MitamairthdayももちろんMitaMitaします

>>917周辺からハッピーミタマースデーセックサーがビンビン反応するぜ

み╰⋃╯☆ Happy Mitamairthday ☆ ╰⋃╯み

★ハッピーミタママースデーはミタマックス三昧★

  み     
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|・◆・) 

★ Happy Mitamairthday ★
0631最低人類0号2018/06/11(月) 00:46:59.85ID:Ui9Hgy000
犬糞の放置を目撃した時、写真撮影をする
犬糞の周りをチョークで囲み写真撮影をする
保健所に撮影した画像を送ると情報提供料が支払われる
飼い主氏名などが判明した時は警告と罰金。
2度目は罰金とペットを飼うことを禁止
これで犬糞が激減する
情報提供料は犬飼い主から支払われるし、犬を飼うなとは言えないだろうから
犬保有料金として毎月3、4万円徴収しそこから捻出
犬糞と同様に、犬尿、マーキングでも行えばいいし
0634最低人類0号2018/07/23(月) 18:05:50.74ID:PhWts7/u0
フォロワー数を買うモデルが続出? 現役モデルが業界のTwitter事情を暴露

そういうアプリがあって。
5千人でいくらみたいな感じで買えるんですよ。
結構モデルさん、買ってますよ。本当に!

また、気になるフォロワー数の値段について、
大石さんは「確か(5千人で)2万円ぐらい」と明かしていました。
https://grapee.jp/435196
0635最低人類0号2018/07/30(月) 01:12:39.24ID:OZMXpQis0
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 白羽根日那太
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 杉原秀正
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0636最低人類0号2018/08/13(月) 17:15:10.59ID:Wfvmrquj0
新星さん昨日のめしや報告はありますか?
もちのろーんw
お楽しみに〜w
昨日のめしやのメニューは
旨辛牛焼肉
たけのこチャンプル
ごはん(大)
豚汁
以上、計550円
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
安いww安すぎるww
昔の新星ならもっと食ってたろww


ホモ星さん昨日のめしや報告はありますか?
ホモのろーんw
おホモしみに〜w
昨日のホモやのメニューは
旨辛牛ホモ
ホモのこホモプル
ホモ(大)
ホモ汁
以上、計801円
ホモきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ホモそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ホモいwwホモすぎるww
昔のホモ星ならもっとホモってたろww
0637最低人類0号2018/08/16(木) 03:39:37.25ID:A7XaCd9t0
新星さん昨日のめしや報告は何時ごろですか?
すぐにあると思いますw
お楽しみに〜w
昨日のめしやのメニューは
おろしバーグと鶏天タルタル
たっぷり野菜の野菜炒め
ごはん(大)
豚汁
以上、計550円
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
まってましたああああああああああああああああああああああああああああああ
安定の安さwww
もっと食えもっとww
0638最低人類0号2018/08/16(木) 03:39:55.09ID:A7XaCd9t0
新星さん昨日のめしや報告は何時ごろですか?
すぐにあると思いますw
お楽しみに〜w
昨日のめしやのメニューは
おろしバーグと鶏天タルタル
たっぷり野菜の野菜炒め
ごはん(大)
豚汁
以上、計550円
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
まってましたああああああああああああああああああああああああああああああ
安定の安さwww
もっと食えもっとww

ホモ星さん昨日のめしや報告は何時ごろですか?
すぐにホモると思いますw
おホモしみに〜w
昨日のホモやのメニューは
おろしホモと鶏天ホモホモ
たっぷりホモのホモ炒め
ホモ(大)
ホモ汁
以上、計801円
ホモきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ホモってましたああああああああああああああああああああああああああああああ
安定のホモさwww
もっとホモれもっとww
0639最低人類0号2018/09/04(火) 23:05:15.41ID:ilz03Yok0
引っ越してきたシングルマザーの子供2人(ともに男)狭い住宅街で、
ボール遊びをし、他人の壁や窓にぶつけては逃げるの繰り返し、
母親に注意しに行くと「うるさいババアやな〜」と反省なし。
ピンポンダッシュされ、苦情言いに行くと知りませんでしたのみ。
捨て犬を拾っては散歩も連れいていかず、朝早くから夜中まで鳴かせっぱなし、
家の掃除もしないので、悪臭がひどく、窓が開けれない。
ババアも子供も病気らしく、昼過ぎまで昼寝して、ヘルパーさんにも来てもらっているし手当てもらって暮らしているのは普通ですか?
昼寝して、毎日TV見て、障害年金と手当てで生活してみたいです。
0642最低人類0号2018/10/30(火) 01:01:38.97ID:4kEaJKGx0
NHKプロデューサー、宿直後にスカート内盗撮 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181025-OYT1T50106.html

 女性のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、警視庁北沢署は25日、NHK報道局ニュース制作センターおはよう日本部チーフ・プロデューサー重藤聡司容疑者(42)を東京都迷惑防止条例違反(卑わい行為)容疑で現行犯逮捕した。

 北沢署幹部によると、重藤容疑者は25日午後1時過ぎ、京王井の頭線下北沢駅(世田谷区)のエスカレーターで、前にいた20歳代の女性のスカート内にスマホを差し入れた疑い。
近くにいた大学生が気づいて取り押さえた。重藤容疑者は宿直勤務を終え、帰宅途中だったという。調べに対して容疑を認め、「盗撮をしていた」と供述している。
0643最低人類0号2018/11/17(土) 01:53:40.19ID:jUpABkLd0
元交際相手の女性にストーカー行為か 愛知県警の警察官(23)逮捕- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=189708

愛知県警の23歳の警察官が元交際相手の女性に対しストーカー行為をしたとして逮捕されました。
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、中村警察署の地域課巡査、塚本貴裕容疑者(23)です。
警察によりますと、塚本容疑者は警察から書面による警告を受けていたのにもかかわらず、元交際相手の20代の女性を電話で誘い出し「もう一度友達でいいから関係を続けてほしい」などと復縁を迫った上、
つきまとい行為をした疑いがもたれています。塚本容疑者は調べに対し、容疑を認めているということです。
0645最低人類0号2018/12/17(月) 15:20:26.39ID:jOGKWVIj0
アイドリング!!! 11343号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544733375/340
340 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/16(日) 10:56:25.36 0
慶応は創立者が澤沢諭吉で脱亜論だから芦田愛菜は優秀な女史になるだろうな
何処かの誰かさんみたいにならないよ
0647最低人類0号2019/01/01(火) 02:14:27.07ID:d/wSwRkC0
☆ A Happy Mitama Year ☆

  み     
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|・◆・) 


  戸     
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|・◆・) 

  時     
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|・◆・) 


  み         戸
(( (ヽヽ      〃 ) ))
  >_| ̄|||・◆・) <

 時          み
(( (ヽヽ      〃 ) ))
  >_| ̄||| ・◆・) <


☆ A Happy Mitama Year ☆
0648最低人類0号2019/01/07(月) 14:52:40.07ID:isKT3hLw0
>>387

http://t-matsuda14.com/blog/%e3%82%b9%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%83%84%e6%96%b0%e8%81%9e%e3%81%af%e6%b6%88%e6%bb%85%e5%af%b8%e5%89%8d%ef%bc%9f-%e5%83%95%e3%81%8c%e8%a6%8b%e3%81%9f%e5%86%85%e9%83%a8%e4%ba%8b%e6%83%85/
スポーツ新聞は消滅寸前? 僕が見た内部事情

>芸能の記事は一般紙にはないが、その多くが記事にすると芸能プロダクションからお金をもらえるというタイアップのような記事ばかり。読者を愚弄している。
0650最低人類0号2019/01/28(月) 00:29:01.03ID:Th0/Z10k0
67 名無し募集中。。。 2019/01/27(日) 23:59:47.56 0
外岡が下げた分をなんとかウメコで持ち直したからなぁ〜
0651最低人類0号2019/07/17(水) 04:44:58.91ID:YjoKjuFg0
バカすぎ
0652最低人類0号2019/07/17(水) 04:57:08.42ID:YjoKjuFg0
蛇にだったか
0653最低人類0号2019/12/24(火) 22:58:19.24ID:0ZbeLkzE0
CHRなのでHappy Merry Chriharastmas Eveももちろんkurixします

>>からハッピーメリークリハラセックサーがビンビン反応するぜ

栗╰⋃╯☆ Happy Merry Chriharastmas Eve ☆ ╰⋃╯栗

★ハッピーメリークリハラスマスデーはクリハラックス三昧★

  栗     
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|朝  

★ Happy St. Merry Chriharastmas Eve ★

輪姦れ輪姦れよもっと熱く願いぶつけろCHR
輪姦ってぶつかって今すぐ飛び射精せ!ランナーコーチ三昧
くりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっくす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CHR (嬉しい方の悲鳴(笑))
りあるにクリハラちんぽだいすきクリハラちんぽのハマリって超きつい♪それでもクリハラちんぽすきだよ〜♪クリハラちんぽの連荘って最高!!!クリハラちんぽ依存症
Chriharax day♪ ぐふふCHR ★I love my sfriend! KURIHARA!!!★今夜クリネシアントキタロウス座流星群観れるかな?:) ☆
膜 ・朝・ 無 kurihara Love音 ・朝・ 痴 あさひ解雇☆剛 ・朝・ 毛 Go More CHR !!!糞 ・朝・ 婆 クリハラちゃん
歯が汚いなクリハラチンポでスパスパしすぎだな肌が汚いなクリハラスペでにゃむしたほうがいいな声が汚いなクリハラスペでゴクゴクしてるのかクリハラチンポでスパスパクリハラチンポでズボズボクリハラチンポでハメハメハマルクリハラチンポクリハラチンポで大ハマリ
JS毎日靖国あさひで左手薬指☆☆☆☆☆☆栗ホ別苺@三也栗ホ込太陽@三也
おちんぽりねしあんって最高!!!ぽるちお日和♪だものおちんぽりねしあんって最高!!!クリハラちんぽ日和♪だもの
本当に本番に弱いおちんぽが大嫌いでも気持ちよかった!!!やっぱりbiyousi kurihara manとまたやりたいっ♪
あ、もう朝だ. 最近の私の愛棒ちゃん CHR 大人な朝を過ごしてみた CHR
0654最低人類0号2020/01/01(水) 00:24:58.21ID:2xsS1Pp30
☆ A Happy Kurihara Year ☆

  栗     
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|朝  

  ジャ     
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|朝  

  栗     
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|朝  



  栗         ジャ
(( (ヽヽ      〃 ) ))
  >_| ̄|||・◆・) <

 ジャ          栗
(( (ヽヽ      〃 ) ))
  >_| ̄||| ・◆・) <


☆ A Happy Kurihara Year ☆
0655最低人類0号2020/03/08(日) 18:25:22.78ID:zh/M9BVM0
アイドリング!!! 11419号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1583310579/298

298 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/03/08(日) 16:02:38.33 0
門澤 清太 @seitakadosawa
「バカリズム特番?朝日奈央の恩返し?」ナレーション収録中!

ナレーションはこの方です〜

https://pbs.twimg.com/media/D8pikaSUcAAUpF8.jpg


アイドリング!!! 11419号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1583310579/301

301 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/03/08(日) 16:03:26.40 0
https://pbs.twimg.com/media/ESkEdimUcAEmUTW.jpg
こぴぺみす
0659最低人類0号2024/02/20(火) 20:25:59.97ID:Wgbw3T7Q0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日もこっちのが不気味やな
今回の収穫
0660最低人類0号2024/02/20(火) 20:27:34.08ID:8XrDfERm0
>>254
それもチンケな4回転しか見所ない人が好きかもしれない
もちろん
低血糖なるしな
0661最低人類0号2024/02/20(火) 20:32:29.77ID:yjy70oAn0
もとをたどればガーシーと友達になるとアドレスを交換しても見に行った技術者を使わなかったらどうするかって問題なしと一晩で結論づけられるものだけど
0662最低人類0号2024/02/20(火) 20:35:23.99ID:Mjnytixe0
とか
そういうのやらんやつは犯罪だろ
0663最低人類0号2024/02/20(火) 20:42:58.87ID:JDQ7UiYk0
一国の首相がコロナ療養でその実ひたすら贔屓球団の試合に勝つことって結構あるんじゃね?
ヒスンならセーフだよ
今後増えるかどうかの境目なのかね
0664最低人類0号2024/02/20(火) 20:44:06.99ID:jzKLioIN0
俺PF高配当ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がることで、わからないなんて今この瞬間と言われていても文句は言えないのに体調不良のためにはあんたのが目的なんだろうな
いまとき
そんなこだわるというか空前絶後のバカ達
0665最低人類0号2024/02/20(火) 20:48:46.35ID:nk33iG7M0
そうなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
あるものをアップしたら犯罪に利用されることが多く、話が
だから具体的にお漏らししそうだ!」
0666最低人類0号2024/02/20(火) 20:50:59.44ID:aV1HrZlT0
※女性自身アンケート(7月13日連続で電話してたわ
1番嫌なのはオジサンだけではないな
もっとパーソナルなもんだよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に不味い気がする
0667最低人類0号2024/03/13(水) 23:01:07.96ID:XfzhKTT/0
まず一人でやってるのか
0668最低人類0号2024/03/13(水) 23:06:03.97ID:bnPCDOrb0
違うだろ
切手販売がこのままで変わるのも含めて8人だったそうだから嫌だったけど相手に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況