X



トップページ最悪板
333コメント190KB
【リアル】PLおじさん【ゲイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号垢版2013/03/26(火) 00:34:21.68ID:U3DjuMmh0
▽PLおじさん(あたちょう)…別名 浪花の壊れたラジオ
○ レスする勢いで毎回判明する隔離病棟に住む65才のちょっぴりおかしなおじさん
○ アベレージ1時間に50レス以上を10時間以上出し続ける事が出来る為に煙たがられ、24時間も上のアベレージを出し続けた日すらあり、2ちゃんねるのレス記録歴代1位に君臨する
○ 関東(東福岡)スレではPLおじさん(あたちょう)がいつ眠ってるかいつも心配され、眠る時の定説は看護婦さんから、睡眠薬を注射器でケツに射されてぶっ倒れて眠る
○ そして5時間以内にまた現れて1時間50レス以上のアベレージを20時間以上連続で出す
0287最低人類0号垢版2018/11/12(月) 05:19:46.90ID:LUT/wxlg0
執拗な西日本上げ、露骨な東日本叩き工作を行う
2ちゃんの生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・
出身地は大阪府堺市(出生地は大阪市生野区)
性格は粗暴で負けず嫌い。酉厨。
0288最低人類0号垢版2018/11/12(月) 05:22:42.12ID:LUT/wxlg0
執拗な西日本上げ、露骨な東日本叩き工作を行う東大阪の精神障害のある老人・・
生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・
出身地は大阪府堺市(出生地は大阪市生野区)
性格は粗暴で負けず嫌い。酉厨。
0289最低人類0号垢版2018/11/19(月) 01:11:38.88ID:t70xmlff0
糞犬が本気で吠えたら無抵抗で一方的に蹂躙される
0290最低人類0号垢版2018/12/10(月) 22:44:28.66ID:fdDlaENi0
放し飼いは絶対にしない

犬は必ずつないで飼うことが義務付けられています。
自分の犬は大丈夫だからと勝手な理由で放すことは許されません。
散歩中においても同じです。きちんとつないで散歩しましょう。
0291最低人類0号垢版2018/12/28(金) 01:00:03.25ID:sHZ1HZvh0
「警察が犬を虐待」ツイッターで拡散 新潟県警は否定:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLDW4J0LLDWUOHB00F.html

新潟県警が保護した犬について、「えさも水も与えられずに衰弱した」という内容の投稿がツイッターで拡散し、県警に苦情の電話やメールが相次いでいる。県警は「えさも水も与え、適切に保護していた」と否定している。

 きっかけとなったとみられるのは、26日に投稿されたツイート。「行方不明になって警察に保護された祖父の犬が、引き取りに行くまで、えさも水も与えられずに衰弱した」という内容の書き込みだった。
警察から「犬は落とし物で連絡をする必要も、えさや水をやる必要もない」と言われたとし、「警察署のひどい虐待には怒りを感じます」と対応を批判した。

 一連のツイートはそれぞれ4千回以上リツイートされ、27日昼の時点で県警本部とツイートで名指しされた警察署に計42件の苦情の電話やメールがあったという。

 県警によると、ツイッターで話題になっているとみられる犬は警察署が23日に保護し、1日3回ドッグフードを与え、水も与えていたという。
犬は与えたドッグフードを食べていたと、県警は説明している。25日に飼い主の男性に犬を引き渡した際、「連絡する必要もえさや水をやる必要もない」と言ったことはなく、飼い主の男性からも苦情などはなかったという。

 県警の担当者は「どこで情報が曲がって伝わってしまったのか」と困惑している。
0292最低人類0号垢版2019/01/28(月) 09:47:16.03ID:wvaHALFz0
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0293最低人類0号垢版2019/09/22(日) 09:22:42.33ID:dI4ENbVR0
また東大阪か

559 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/25(土) 12:43:14.17
キチガイのIP

432 名無し野電車区 (ワッチョイ d291-t7Mx [119.24.10.16]) sage 2016/06/22(水) 09:31:58.01 ID:74aczp4R0
トソキン弁はオガマ言葉w
0294最低人類0号垢版2019/09/25(水) 18:01:27.08ID:x139ksTh0
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧 その3

・日大アメフト部悪質タックルを根拠に関東をさんざん罵るも、
直接指示を下したコーチが大阪人だったというブーメラン
・「新幹線切り付け事件で関西人だけは勇敢に闘ったがまわりの関東人は全員逃げた」
と関東を罵るが、勇敢に立ち向かった人が横浜出身と判明しまたまたブーメラン
0295最低人類0号垢版2019/09/25(水) 18:02:01.50ID:x139ksTh0
元都民(PLおやじ)のサッカー
足がないからボールを蹴れない

元都民(PLおやじ)の野球
足がないから守るポジションがない

元都民(PLおやじ)のラグビー
足がないからタックルできない

それなら車椅子バスケがある・・・
元都民(PLおやじ)のバスケ
引き篭もりの自慰様なので車椅子を動かせない

なんだよ、球技板の年間書き込み数1位のくせに何も出来ない汚物じゃないかw
0296最低人類0号垢版2019/10/05(土) 08:51:29.21ID:smuck3Ns0
この基地外今高校野球版に出張してるよ
バ関東の20以上の糞スレ立てて
工作しながら関東馬鹿にしてる
韓国の植民地関東とか
こいつ関東に何されたのよ
0297最低人類0号垢版2019/12/07(土) 11:12:08.62ID:6bX7yqxx0
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html

古代朝鮮からやって来て大阪平野を開拓した渡来人の末裔で
そのためか欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質で
京都や関東各地在住の河内源氏は大阪と大した縁もなく
在地大阪侍は弓馬刀槍の武芸全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱く
京都のオカマ権力者に追従し、文化面でも京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配され、大阪の世襲商人は世間知らずの馬鹿旦那で
幕末は人物皆無で、明治大正期は五代ら他国人に全てを委ねる体たらくで
戦前は大阪府民の1/10が在日という国内最大の朝鮮都市で
現在も在日朝鮮人全国1位を維持しており、生活保護も全国一多く
文科省調査の全国学力、体力テストはともにワースト3で、センター試験現役志願率もワースト2で
犯罪発生率は不動の全国1位で、水内、野々村、清原、寺内、朴、金正恩母もみんな大阪人

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   ぜぇ〜〜んぶ捏造ニダ。捏造である根拠?うるさ〜いニダ〜。
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃ \.   / \
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

        【食べ物スレ名物 糞コテ元都民】
0298最低人類0号垢版2020/01/18(土) 15:20:05.15ID:LSnbNiOG0
933 :旗 ◆IKEMENjrqk :2009/04/28(火) 01:46:49 ID:TKySeY7r0
面倒くさいからみんなで能見台に集合して誰が一番悪いやつか自分の書き込み持参して監督と部長に見てもらおうよ。
PLおやじもねw
たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。
こんな悪い人見たこと無いよw



      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)         PLおじさんは俺たちPLオタの誇り                   
 /:::::,r'´PL親父 ヽ:::::::::l,    < PLスレでも中村監督と同じくらい尊敬されてるよ    
 l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l     彼はかなりPLに詳しい      
 ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l _______
  ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿           \ -、
 .. ゙i   (●●) : : : リノ               ),ノ
  . ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ  、               |
    ゙i ``''''"´ : :/ノ  ) )        _    |
.    ゙i、,___/  ( ( /、_____/ヽ ノ
           / ノ´| /        / ノ | /
            " (,_ノ"        `" (_ノ
0299最低人類0号垢版2020/01/31(金) 07:54:54.32ID:uGdYo9Fg0
旗さんの伝説

・神奈川スレで甲子園出場歴有りの監督が旗君と最強君の書込みは参考になると発言
アンチが監督なんてのは嘘だ、証明しろと発狂
その書き込んだ本人が監督証を晒して一同沈黙

・イケメンカップ主催で参加者200名達成、現在もmixiのコミュニティは150名以上が参加

・突出した情報網で柳世代誰もわからなかった進路を全的中
進路なら旗さんと皆が信頼している。シニアボーイズからの進路は変更が多い中で見事な的中率100%を今も維持

・セイバーメトリクスを高校野球に当てはめた創始者、第一回のセイバーメトリクス高校野球分析でも勝率8割を達成

・アマチュア野球界では知らない人はいないカリスマ、打撃論や投手論、野球論は著名ライターもパクるほど

・花咲徳栄全国制覇時もドラフト進路は著名なアマ、プロ野球関係者でも2名がプロ志望届と言っていたが
旗さんは3名と断定していた(綱脇の志望届を知っていた)花咲徳栄スレの住民も感謝していた

・youtubeの旗さんの動画一覧の総再生回数は1000万をとっくに突破

まだまだあるけど書ききれないよ
0300最低人類0号垢版2020/02/14(金) 17:27:00.37ID:uM78mIFn0
穴子さんの地元松戸壊滅を願っていたPLおやじたち大敗北

417 名無しさん@実況は実況板で 2019/10/10(木) 21:52:31.97
【スーパー台風】最凶台風19号、東京直撃…死者8000人予測
ちょう楽しみや
0301最低人類0号垢版2020/04/08(水) 15:58:20.74ID:po3/rGJW0
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
@小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
A新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
B北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
C菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
D酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
E爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
F蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
G脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
H藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
I尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリ人間
J近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
K朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
  , -―-、、
 /  彡 ⌒ ミ
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
0303最低人類0号垢版2021/02/02(火) 09:31:03.26ID:Pjm5nprW0
村上弘樹昭和39年生まれ渋谷区西原出身。身長180くらい天然パーマ。趣味水泳。コロ〇感染中でキャバクラ通い。
0304最低人類0号垢版2021/05/12(水) 09:18:13.15ID:oUnvj2sk0
村上弘樹昭和39年生まれ渋谷区西原出身。身長180くらい天然パーマ。趣味水泳。コロ〇感染中でキャバクラ通い。
0305最低人類0号垢版2021/06/18(金) 12:52:48.30ID:6+nTj30B0
村上弘樹昭和39年生まれ渋谷区西原出身。身長180くらい天然パーマ。趣味水泳。コロ〇感染中でキャバクラ通い
0306最低人類0号垢版2021/11/15(月) 12:17:15.80ID:uXhEnyQ10
なんしに見下されないかんのん?たかがPLおやじたちに!
0307最低人類0号垢版2022/02/16(水) 22:32:59.28ID:UCs+iW1T0
ID:AhmyrrvJ0はPL親父75歳(朴虎吉氏)

9ニューノーマルの名無しさん2022/01/17(月) 17:19:33.04ID:AhmyrrvJ0
首都圏で1115円ww
えらそーに、日本を兼引きしてるといってるわりにこれが現実w
逆にふるさと減税で物をせびるl乞食w
そりゃ日本終わるわなw

24ニューノーマルの名無しさん2022/01/17(月) 17:32:30.54ID:QqZqu0/Q0
>>9
兼引きってなに?
もしかして牽引って言いたいんか?
いちねんせい?
かんじよめるかな?

40ニューノーマルの名無しさん2022/01/17(月) 17:46:36.07ID:vGfTSzQU0
>>9
牽引
けんびき
兼引き
か〜〜〜
首都圏がどうとかよりお前の知能がヤバいwwwwww

59ニューノーマルの名無しさん2022/01/17(月) 17:59:33.04ID:gmif1pjm0
>>40
読んで意味わからんかったがそういうことか
さすがにこの間違いはひどいな
0308最低人類0号垢版2022/05/29(日) 15:17:34.90ID:N++MaT500
大阪に犯罪人多き理由

先に園田総監が当地を過ぎりし際大阪の犯罪人が東京に比して割合
に多きは警察の手加減厳に失するが故なりとの説をなせし由は本紙
に記せし所なるが強ちに然りとも断言すべからざるものあるが如し
今或人が之れに関して取調べし原因なりと云ふを聞くに

一 大阪監獄内部の改良他府県より整備し居るが故に自然犯罪人の入獄を誘起する事
二 大阪は東京に比し貧民の多き事
三 大阪は東京に比し生活仕易きが故に下等人種(PLおやじたち)の入込多き事
四 大阪は東京に比し種々雑多の人種入込み居る事
五 大阪は東京に比し贓品(注:盗品のこと)の捌(さばき)を付けるに大なる便利ある事



   著者:大阪毎日新聞
   表題:大阪に犯罪人多き理由
   時期:18930712/明治26年7月12日
   初出:大阪毎日新聞
0309最低人類0号垢版2022/08/20(土) 13:06:35.08ID:HwEqwvxu0
戦場ではすぐ逃げる弱兵京阪人「あきまへん、あかん、あかんわ」

▽古瀬正行さん(久留米18師団、長崎県出身)
『大阪の兵隊とか、京都の兵隊は途中で会ったけど、「これはあかんわ」ちゅうて。「ばかやろう、『あかんわ』で物がおさまるか」というわけですよ、僕はね。その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』

大阪、京都出身の兵士たちで編成されたM兵団(祭)とY兵団(安)の両師団は、北ビルマの戦線で弱兵の見本のようにいわれていた。
所属する部隊名を訊かれて、「Yです」「Mです」といおうものなら、「なあんだYか」「なあんだMか」とその言葉の中に、一種の侮蔑の響きがあった。
(光人社『死守命令』より、著者:田中稔元陸軍中尉、福岡県出身、久留米第18師団)
0310最低人類0号垢版2022/08/22(月) 17:47:58.33ID:rEy0+t2X0
昔から東大阪出身者は勉強出来ない軍隊弱いで有名w
PLおやじたちは負け犬帰化族なのだw
http://i.imgur.com/tBBUTrT.png

【第37連隊】●東大阪vs八王子○【第1連隊】
帝国陸軍の「頭号師団」と呼ばれ、北満国境付近の猛訓練で知られた東京第1師団=玉兵団では、
弱兵大阪第4師団=淀の37連隊のような内部制裁は少なく、
昭和19年のレイテ決戦でも、現地住民に対する残虐行為でフィリピン人から深く恨まれた弱兵京都9連隊(南京大虐殺で有名)とは真逆の規律正しい部隊として知られ、
関東軍一の精鋭と言われた佐倉57連隊、東京第1連隊を中心に圧倒的物量で攻めてくるアメリカ軍と正々堂々戦い抜き玉砕した
米陸軍参謀総長のジョージ・マーシャル元帥は「東京第一師団は日本最強の師団」と評した
0311最低人類0号垢版2022/08/24(水) 10:46:52.93ID:MtoNNgU+0
戦場ではすぐ逃げる最弱兵大阪人「あきまへん、あかん、あかんわ」

▽茨城県・安達義夫元陸軍兵長(野戦重砲兵第8連隊=東京世田谷)
昭和17年1月3日、正午頃であった。パラックの道路上で待機中の我が高橋部隊のそばを、野砲の兵隊(←大阪の部隊)が我々の前進方向と反対方向に、足早に悲愴な面持ちで口々に「とてもあきまへん」「あかん、あかん」と関西弁で叫びながら、走って行った。これはただ事ではない様子であった。
 その時ちょうど、高橋部隊長(高橋克己大佐)がそこに来られ、「ここが関東男児の意気の見せ所だ」と叫んだので、我々は命令を受け、前方の水のない草むらの多い砂地の河原の中に陣地を進出し、約五分間で放列布陣をした。
…(中略)自分の持ち場である放列を離れることなく、この場を死所と定め、第一、第二、第四分隊と共に砲撃を続行して、全面の敵を撃退した。
なお壮烈な戦死をされた我が分隊の三人の勇士は、間もなく看護兵並びに中隊段列の兵士により放列陣地の戦友に見送られながら後送されていった…」
0312最低人類0号垢版2022/08/25(木) 08:20:31.84ID:xs1zTVue0
【弱兵だらけの第一次バターン戦】
※難易度[易しい]
※大本営はフィリピンを完全になめていたから14軍(バターン戦)の参加部隊は弱兵が多いw
※最弱大阪4師団は参戦していない
※老兵部隊ながら孤軍奮闘していた65旅団(広島)の将兵「弱兵の京都9連隊は道に迷ったと言い訳し敵から逃げていた(怒)」

【ハンキンが大ホラ吹きまくりの第二次バターン戦】
※難易度[超々易しい]
※敵の戦意はすでに衰えていた(笑)
※バターン総攻撃(4/3)から参戦の最弱大阪4師団は勝ち馬に乗っただけw
福山141連隊の津川軍曹「4日以降の敵兵は戦意を失っていて従順だし、我々も敵意がなくなり、しばらくすると友達のようになりましたね(笑)」
※ちなみにサマット山の大阪4Dではエース和歌山61連隊が主力部隊、最弱大阪37連隊は予備役だったw

【贅六が大ホラ吹きまくりのコレヒドール島上陸戦】
※難易度[超易しい]
※敵の戦意はすでに衰えていた(笑)
※関東編成の砲兵(野重1連隊他)による強力な上陸支援射撃!
砲兵司令部の某部員「第4師団は無血上陸だ(『戦史叢書』)」と豪語w

(和歌山連隊)実戦闘参加人員の半数の九百名の死傷者を出しながら上陸
(大阪連隊)援護射撃が有効に作用した地点に上陸したため、戦火を交えることはなかった(笑)

最弱大阪4師団のために至れり尽くせりのお膳立てをしてもらったのに、関東編成の砲兵と和歌山連隊頼みの仮病大阪歩兵2コ連隊(8と37)は何の活躍もしてねえ…
0313最低人類0号垢版2022/08/31(水) 11:14:44.77ID:8gxwuvwm0
キチガイ贅六部落の花火大会wwwwwww
https://imgur.com/a/b0DAPEl
私有地や路上で酒盛り!フェンスよじ登り!3年ぶり「淀川花火大会」の裏側で問題視される
『マナーやルールを守らない人たち』MBSニュース360
 新型コロナウイルスの影響で3年ぶりの開催となった『なにわ淀川花火大会』。
例年60万人が訪れる夏を締めくくるイベントですが、
その裏側では「ごみの放置」や「立ち入り禁止区域での観覧」など、
マナーやルールを守らない人たちの姿が多くありました。
0314最低人類0号垢版2022/09/03(土) 22:14:24.98ID:CK9tsKSl0
Welcome to this crazy place
このふざけた場所へようこそ

食は TAKO YAKI TAKO YAKI TAKO YAKI  TAKO YAKI

どこもかしこも駐車済み
空くのなんて待っていずに四重駐車
TAKO YAKI TAKO YAKI TAKO YAKI  TAKO YAKI

大阪いつも世紀末
淀川のほとりで僕らは出会った

Keep you bag 気をつけて
大阪はいつでもひったくりワーストワン

Nobody No wait 進まなきゃ
勢いをまして  赤信号の中を

We're living! Living in the OSAKA (OSAKA OSAKA...
We still fight! Fighting in the OSAKA (OSAKA OSAKA..
0315最低人類0号垢版2022/09/11(日) 23:16:48.98ID:p7RL8tJS0
【蝦夷と贅六】

・若者のワクチン接種率
1位新潟県2位秋田県3位山形県
46位大阪45位京都44位兵庫

・関西は臆病者が多いからやw
1939年ノモンハンにて、岐阜出身の宮崎繁三郎第16連隊長(新潟新発田)
「我が連隊(仙台第2師団)が三日にて前進せし距離を、大阪第4師団(大阪8連隊、大阪37連隊)は一週間も要して漸く前進した。連隊の行軍能力の如何に優秀かが明瞭である」

昭和14年の対ソ事変・ノモンハン事件で、出動を命じられた大阪歩兵第八連隊含む大阪第四師団では急病人が激増したと言います。
それは明らかに仮病による兵隊の残留工作でした。
そしてやっと出動した後も、他部隊が前線まで四日で踏破した距離に一週間もかかり、おまけに落伍者続出、挙句に戦闘に間に合わなかったという体たらくでした。
0316最低人類0号垢版2022/09/11(日) 23:17:25.01ID:p7RL8tJS0
【蝦夷と贅六】

・若者のワクチン接種率
1位新潟県2位秋田県3位山形県
46位大阪45位京都44位兵庫

・関西は臆病者が多いからやw
1944年のインパール作戦にて、第31師団歩兵団長の宮崎繁三郎少将
「京都の祭(お公家師団)には武士の情けはないのか!」

インパール作戦の烈兵団(31師団)
高田58連隊 烈のエース、新潟・群馬出身の精鋭、『ビルマの竪琴』のモデルとなった部隊
福岡124連隊 烈の荒くれ九州部隊、京都の“弱兵”祭師団とは犬猿の仲w
奈良138連隊 烈のお荷物、関西出身の弱兵部隊w
0317最低人類0号垢版2022/09/28(水) 14:41:40.15ID:5PU4A71C0
高校野球板の問題投稿者を晒すスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643844543/100
100 名無しの報告 2022/09/25(日) 10:52:57.60 ID:Sq7e5LR60
PLおやじは、ついに高校野球板に居場所をなくして、🐙ちゃんマーク付けたまま
場末の板で書き込みを始めたのか。
もう75歳なんだから引退してしまいなさい。
それか北朝鮮で余生を送りなさい。朴虎吉さん。
さんざん「バ関東」とか、東北地方も含めて差別用語で荒らしてきた報いですよ。
おじいちゃん。いいですね?引退するんですよ。
0318最低人類0号垢版2022/10/23(日) 01:38:16.39ID:NraH+67Y0
【茨城】
ペリリュー戦
宇都宮第14師団は満州から送られた関東軍最強といわれた照兵団。
米国側の第1海兵師団は米軍の中でもエリート中のエリート集団、ガダルカナル島を経験した最強の兵士たちだ。
島民を巻き込んではいけないと、日本軍は彼らをパラオ本島などに移動させた。
島民の中には日本軍に協力して一緒に戦うと手を挙げた者もいたが、騙すような形で無理矢理船に乗せて島を離れさせたと伝えられている。水戸っぽの優しさが感じられるエピソードだ。
そして両国最強同士での戦いとなった。

【大阪】
戦時中、軍司令官は大阪4師団を敬遠するし、他の師団長も4師団と組みたくないと公然と口にした。
そんなこともあってか太平洋戦争勃発時、4師団はポツンと上海にあり、大本営直轄となっていた。
なぜ大阪師団は嫌われたのか?
理由は簡単、弱いからだwww
0319最低人類0号垢版2023/05/26(金) 18:36:32.36ID:iwAKlF8K0
※事実
近代日本の流行語大賞
またも負けたか大阪第八連隊(笑)

※真実
大正生まれの二十代の現役兵では大阪第37連隊(東大阪など主に大阪市外の出身)が最弱、大阪市内出身の大阪8連隊より弱いんじゃないか
京都9連隊の得意技は女狩り・略奪・放火…敵が出現すると雲隠れするので戦闘は弱い
それでも大阪4D内でも役立たずの予備役、警備役で終戦を迎えた東大阪男よりはマシ

※建前
弱兵大阪4師団ってあれ和歌山連隊しか戦ってないからね
フィリピンでも大阪は別働隊とか予備隊とか戦う前から戦力外でしたw
臆病な大阪兵のせいで馬鹿される和歌山出身の兵隊さんが不憫だ

※本音1
和歌山の黒潮連隊は最弱大阪師団の影響を色濃く受けた弱兵連隊でした
ビルマ戦では殿軍の北関東師団に助けられ白骨街道から脱出することできました
※本音2
大阪4師団の若者は終戦まで戦力外
臆病すぎて使い道がなかったらしい
ただし和歌山の部隊の一部はビルマに送られ英印軍と戦ったよ
弱かったけどね
0320最低人類0号垢版2023/06/20(火) 23:10:53.06ID:TWR1ih8n0
朴虎吉(大阪府東大阪市)「大神奈川帝国はかわいかった
一度球場のトイレで鉢合わせたが裏筋の血管がピクピクしていて白い液を出していて美味そうだった」


       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `∥、
    ミ     PL親父    ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .-----
0321最低人類0号垢版2023/08/16(水) 22:05:03.84ID:KJbXhfTa0
パクリトラキチ(PL親父)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1688270964/429

パクリ元

大阪都の食いもんはマズい!マズすぎる!!3586
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1650491154/236
236 もぐもぐ名無しさん sage 2022/07/18(月) 09:57:17.85
商業が基盤の大阪は、隙あらば他人を欺き蹴飛ばしてまで儲けようとするクズ。
だから街全体で協力し盛り上げることが出来ない。それが大阪が衰退した原因である。
農業は地域全員が一致団結しないと成り立たない。だから関東人は他人への思いやりがある。

農村は閉鎖的と言われたのは昔の話である。現代ではそれだと農業が衰退し人口が減る一方
になるので積極的に他地域からの移住者とか他業種を積極的に受け入れて、村が活性化して
いる。
0323最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:27:12.36ID:Fxqcn+XK0
それをこれから見ていくんでしょう
https://pvp.p4/ZsOjYy
0324最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:28:33.75ID:NA6C+q700
ほとんど新車みたいだし
個人的に奪ったからなあ
0325最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:39:38.16ID:tj6pdXOk0
>>182
サガシリーズや
0326最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:42:26.57ID:Ew08DJhk0
あの動画を解説付きで
トラックの近くは危ない
0327最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:43:23.29ID:oWXu/VGY0
でもチケ代高い割にはオワコンになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしても良いんだよな
まあ
100グラム以内がガチのガチ案件。
0328最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:46:19.91ID:EkzVa4nI0
これ宗教やったんやがどうなんやろなぁ」って言われるような人よりも被害を受け入れたのに負けたんじゃないのは一切お咎めなし
0329最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:46:37.28ID:1IWYLzgr0
ジェラート店のカモになるね
それ自体もうおかしいんだよ
入れて間違い無いなら通報しとけ。
0331最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:18:17.50ID:w2Xc4y+90
ただのJPOPやん
0332最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:21:03.95ID:UB8/aAts0
めちゃくちゃ小便でるな
0333最低人類0号垢版2024/03/13(水) 23:34:04.94ID:tF02yvqK0
それ以外でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もない様な答えが導かれるのか?のどっちか
だから
お察し案件だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況