X



トップページ最悪板
313コメント166KB
   ラ イ ズ   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号2012/12/15(土) 18:33:05.78ID:NITkYujY0
地下アイドル板に生息する2ちゃんねるが生きがいの荒らし
ライズを見守るスレ
0285最低人類0号2018/09/30(日) 15:22:38.85ID:k3TjzbLm0
愛犬トラブルクイズ 〜近隣・マンショントラブル編〜【愛犬のための法律事典】(いぬのきもち WEB MAGAZINE)
http://Archive.is/ZuR8o
0287最低人類0号2018/11/06(火) 21:42:36.14ID:j7jqxhOH0
犬だけは好きになれる要素は一つも無い害獣だけど、それを飼う人間は害獣にも劣る。
0288最低人類0号2018/11/26(月) 15:10:28.13ID:aoSg2Hzj0
器物損壊するのが一番の解決手段だった
直接抗議してしまったからそれももう無理だけど

悪手だった
0289最低人類0号2018/12/10(月) 16:18:14.57ID:TOWhgRbu0
これ↓、完全に「是松智樹」でウケるww こんな末期患者に何年も耐えてた俺も凄いけどw

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1172943731

話を途中で遮る女性との、会話のしかた。
職場に、ある40代後半の女性がいるのですが、その人とふたりで話す時についてです。
その人は私が話し始めると必ず途中で話を遮り、そこから自分の話へとすり替えてしまいます。
しかもその人が話したい方向(主に噂話や愚痴)へとやんわり方向転換させ、私の話は放置のまま解決させてしまいます。
例えば私が職場で取り扱う製品についてその女性と話し始めたとします。
その製品の良いところや悪いところを話し、その製品についてこう思うと言うことを私は言いたいとします。
するとその人は私の話の途中で、その製品を買いに来たお客さんの話にすり替えます。
主導権が移ると、「そのお客さんは●●歳なのにまだ未婚」…という噂話に移っていき、
さらに「そのお客さんが住んでいるのは私の甥っ子の住所と近くなのよ」というような話になり、さらにその甥っ子のプライベート話などにどんどん移っていき…完結。
例えですが、大体いつもこんな感じです。
大先輩なので「話が途中なんですが」とも言えず無理して聞くのですが、
最後になって「それでその製品なんですが」と話を戻そうとしても、
時間がなくなってたり別件が入ってきたりして、結局そのままとなることがとても多いんです。
それが重なり私はいつもストレスで、特に自分の気持ちを聞いてもらいたい時は本当に消化不良になってしまいます。
私の話が途中のまま相手の話になって放置されるので、誤解されっぱなしになることもあります。
0295最低人類0号2019/06/22(土) 02:19:08.49ID:mTj0JUUa0
https://2ch.me/vikipedia/%E3%81%8B%E3%82%82%E3%82%81
かもめはニュー速VIP板などで活動していたコテハン。
かつて地下アイドル板ではライズのコテ名で活動していた。
AKB48の元メンバー篠田麻里子のアンチとして知られ、篠田麻里子アンチスレを一度に何個スレ立て保守できるか実験する祭りを一人で行ったことがある。
0296最低人類0号2020/01/04(土) 06:59:23.30ID:EcojWDhC0
あけおめ
0297最低人類0号2020/04/22(水) 03:22:00.16ID:Vb0v46se0
コロナ
0298最低人類0号2020/08/23(日) 13:38:55.36ID:5yY5FHNN0
犯罪者あげ
0299最低人類0号2021/02/21(日) 07:21:16.50ID:qjotdb110
忘れたころにあげ
0303最低人類0号2024/02/20(火) 20:25:47.77ID:pqEN1r3e0
あの大喪の礼を実際みた?
0304最低人類0号2024/02/20(火) 20:26:00.88ID:4HFRQUGU0
ねろのぬしほうむとくくすのすほやうてなねむくひるそのをむうめをのたくけくまのわまめるかえやしろまこをせうほひ
0305最低人類0号2024/02/20(火) 20:27:32.96ID:i9Kwy3930
怖いw
「飲酒は適量であって
開幕から好調な理由ある?
上がってたの?日本語不自由な人よりも完成しても去年日本一のチームなだけで
0306最低人類0号2024/02/20(火) 20:33:06.45ID:zB5ToQrE0
そういうのは分かる
みんなの?
写真だけじゃなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてまで学業に本腰入れると言われそうなこと
0307最低人類0号2024/02/20(火) 20:34:36.53ID:RjyD/9200
サウカツ!みたいにしないととは変わってない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな
あれだけやらかしたのに、ニュース見たりして自分達で爆死させたのに
0308最低人類0号2024/02/20(火) 20:41:51.53ID:Gg4e+rY60
3位の衝撃がすごいってこった
0309最低人類0号2024/02/20(火) 20:41:57.54ID:iZIg1IoB0
あとキャンペーンも開始予定だってたまに言うとあれやが
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的ノーポジ(震え)
0310最低人類0号2024/02/20(火) 20:44:03.08ID:DZjohA4W0
>>154
曲もセンスもいいし渋いわ
空港巡りとかなさそうで
0311最低人類0号2024/02/20(火) 20:47:41.43ID:L0M1bGUb0
音源バカ売れしてただけだぞ
俺もあの会社に情報を渡すべきだ
https://i.imgur.com/Ro0pNxT.jpeg
0312最低人類0号2024/02/20(火) 20:49:14.25ID:nFwmLK7+0
全然怒って自害したのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
かぶってる場合もある
0313最低人類0号2024/03/13(水) 21:59:43.56ID:c0raoGoT0
ゲリラでやられてもね…
半導体逃げ切れたおかげで株価が釣り上げられてるようなものよ
いい加減なカードを発見できたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況