X



【静岡】[熱海市]湯河原温泉 灯りの祭典 花火大会[2017/10/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フリーザ ★垢版2017/10/12(木) 21:10:00.49ID:CAP_USER
夏に花火を見逃してしまったという人は、「秋花火」でほんのり楽しもう。20時から太鼓演奏、20時20分から手筒花火、20時35分から仕掛け花火と打上花火。
http://www.rurubu.com/event/images/eventimage/P15021M.jpg

会場: 泉公園
.住所: 静岡県熱海市泉字塩坪72-1外 .
.公共交通:JR湯河原駅→奥湯河原方面、または不動の滝行きバス8分、バス停:道中下車、徒歩1分
料金:無料

以下ソース:http://www.rurubu.com/event/detail.aspx?ID=15021(るるぶ.com)
0002情報発信元:七七四通信社垢版2017/10/13(金) 02:08:41.52ID:6iVizpEW
月1でシャトーテル赤根崎を利用しているが、熱海は排他的。通る度に陰鬱になる。

バブルの後遺症で虫食いのボロボロの景観になったクセに区画整理もできなかった。
船底の貝のような住民ども。

熱海ファーストのエゴで迷惑極まりない。

アラフィフの頑張りとか体裁のイイコト言ってるが、田舎モンのボンボンの既得権の塊。

気づいているんだかいないんだか。

なおかつ

1・熱海は飯が不味い。熱海は飯が高い。
  ex.スコットとか最悪。

2・熱海の一方通行(下りは超迂回路、上りは土産物買え買え道路)は迷惑。露骨。恥を知れ恥を。あんな道作りは日本でも珍しいんじゃないか?

3・熱海は道が狭い。
  急な坂が多い(坂は仕方ないか)。地形がユニバーサルじゃないんだよな。

4・赤根崎もだが熱海の温泉は塩分が多いから湯上がりが塩でベタベタする。キモチワルイ。

5・花火がなんだよ(怒)。ショボいわりにウルサいし渋滞の元じゃないか。自己満足の陰に迷惑有り。

6・熱海のソープランドはお化け屋敷w

7・熱海市の行政が暴力団と在日韓国人に汚染されているのは有名な話。発想と思考がテキヤ。その場しのぎの一見さん商売。あと伊東市もだが、韓国企業のメガソーラー開発を認可とか自然破壊の売国奴行政。日本の国土、海と山を冒涜している。

もう一度言う。
熱海ファーストのエゴで迷惑極まりない。

みなさん騙されちゃいけませんよ。
0003情報発信元:七七四通信社垢版2017/10/26(木) 03:42:41.60ID:OMXHYDq1
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況