X



【金券】東日本の金券ショップ情報【2ch.net】★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/08(土) 00:11:51.89ID:a71HUczx
何度も何度も催促しなきゃ入金しないとか糞だろ。たった200万も用意できてないのか。
0280情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/08(土) 03:25:58.59ID:DIkVpXsA
>>277
何を送ったの?
整理もせずに切手送ったり、包装を外さず商品券類を送ると
手間かかるし後回しにされそう
0281情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/08(土) 23:15:13.51ID:k5m+IO/H
とある金券ショップで、夜遅くに自動販売機で買った
とあるJRのきっぷの回数券のバラ売りを4枚(2人で往復するために)

そうしたら、2枚は問題なかったが、残る2枚は、ぜんぜん違う駅までの区間の回数券が出てきてしまった
ふざけんな!と思ったが、金額を見ると自分が本来買いたかったきっぷよりは高額のもの
2枚は普通に使い、残る2枚は後日(来年かも)使うことにした
入れ間違い、なんとかしろよ
0284情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/10(月) 01:29:04.65ID:PvPpCS78
>>281
俺なんて800円ぐらいの切符が出てこなかったぞ
電話で呼び出しても待たされるだけで、割に合わないと判断して泣き寝入り

たしか板宿のダイエー1Fの自販機
0285情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/11(火) 22:46:41.89ID:UOpcdiUi
乳新橋2階に新たな金券屋が出来たな。

1階の潰れた?買取屋が脱皮したのかな?
0286情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/13(木) 20:36:46.42ID:4N/kvpcU
>>284
そこの自販機なくなったらしい。
0287情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/21(金) 18:42:23.15ID:i8rrq3sh
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0288情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/22(土) 15:25:31.51ID:Rk5zdAI+
「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(USJ)を運営する合同会社ユー・エス・ジェイに対して、WEBチケットストア利用規約のキャンセル及び転売禁止条項について、
「申入書」を送付しました。
http://www.kc-s.or.jp/detail.php?n_id=10000887

2016年9月消費者から同社の一部のチケットについて、支払方法により日付変更・転売・キャンセルすべて不可は納得いかない、
入場前のキャンセルで100%の損害があるのか?との情報提供がありました。
当団体は同社の運営する「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(USJ)等のチケットを販売するWEBチケットストア利用規約(以下同社規約)について検討し、
2017年4月以降、同社と文書等のやり取りをすすめてきましたが、同社規約の一部条項は消費者契約法10条に反し不当と思われる点があると判断し、
当団体は同社に対して2018年12月5日付「申入書」を送付しました。
0289情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/23(日) 19:50:05.02ID:6eawL/6U
なんか、自分の意見も書かずにコピペ文章を貼り逃げするコミュ障ばっかだね。
0290情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/25(火) 23:49:54.30ID:CNHWLRy6
最近、頑張ってたチケット・レンジャーがパワー落ち気味。
アクセス・チケットと戦ってもらわないとレートが落ちる
0291情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/26(水) 12:29:46.74ID:tvH+I/Hg
ラッキーはもうダメじゃないのかね
今まで嬢を甘やかしてきたツケなんだろうけど
0292情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/26(水) 12:42:44.19ID:M3z4F9mE
>>291
神田を閉めた段階でもう終わってるだろ。
0293情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/26(水) 23:17:13.59ID:bnzYfH9P
ラッキーって店名が時々出てきたからどこだろうと思ってN新橋行ったら
プロジェクタの店だったw
0294情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/27(木) 15:24:27.02ID:0Dahi5yX
でも、ラッキーつい最近
商品陳列棚新しくして,模様替えしたよね
まだ続ける気なんだろう
ラッキーとレンジャーの元店長の2人が組んで(独立?)
ニュー新に店出したじゃない、飲食店がすぐに潰れるいわくつきの場所に
0298情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/28(金) 15:10:49.19ID:gZzeVidb
ニュー新の建て替え、権利関係が複雑で無理って話もあるが
もう耐震限界なんでしょ
立ち退き料目当てで出店しているってのは深読みしすぎかね?
0299情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/28(金) 15:51:10.71ID:9kTlMWkh
ラッキーの伊集院って養子だったけ?
0300情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/28(金) 23:29:35.66ID:wLJZGojZ
>>296
わざわざありがとう。
しかし「新橋チケット」とはベタな名前にしたもんだな。
ググると「アクセスチケット 新橋店」がヒットするわw
0301情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/29(土) 03:05:29.94ID:r3mk8YS3
>>298
新築高層化したら家賃収入が格段に上がり、みんなラッキーなのに。
あの駅前立地かつまとまった土地となれば、当然ハイグレードオフィスビルになるだろう

そうなると、小汚い金券屋はすべて追い出されるだろう
0302情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/30(日) 12:05:36.10ID:CvibOmlz
>>301
君、有楽町のイトシアとか行ったことある?
区分所有権を持ってたら追い出すことは不可能だよ。
0304情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/30(日) 13:19:17.30ID:NNlDPG3X
駅前の一等地の新ビルだったら
金積んでも個人商店系は入れない可能性高いから
既存の権利主張で、今のうちに古いビルのうちに開業しておく作戦かもよ
賃料も倍になれば、自分の所は廃業して転貸しても儲かるんじゃない
0305情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/30(日) 14:49:38.53ID:ob0wIT6G
>>304
だから、それを実行してたのが再開発高層ビルの一階に何故か入居してる個人商店だよ。
0306情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/30(日) 19:40:59.03ID:i3KroHOT
>>301
この『ニュー新橋ビルは建て替えられたら金券屋は絶滅するっ!!』って喚くキバヤシさんみたいな人、定期的に湧くねw
0307情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/31(月) 16:43:05.02ID:ddXLxOqA
新しいビルには立ち退きさせずに古い商店がテナント入りするのはよくある手法
0308情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/31(月) 20:50:44.74ID:QNwVHWN0
なんだかんだ言っても、俺はラッキー嬢がいいね
嫌いなのはジミーのとこのチンピラ店員
0309情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/01(火) 09:13:31.59ID:bVKfMWjh
>>302
だから権利を持っている奴は、実際に金券ショップを運営しているテナントとは関係ないだろ
(戦後の焼野原で闇市を開いてドサクサに紛れて権利主張したならず者)

官主導でビルを建てたが、今となっては権利が複雑で建て替えもままならず、老朽化が進んでいく
一等地にもかかわらずテナントの制約がなく、金券ショップに最適
梅田の金券ショップが25店ぐらい集中する大阪駅前第一ビル〜第四ビルと全く同じ構図
0310情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/01(火) 18:00:48.47ID:x4nqU5ax
俺の知る限り、ウ●ングと、アー●の店舗は
自己所有(区分所有権)だから、新ビルでも継続営業だろう
他は知らんけど、ラッ●ーも所有っぽい気はするんだよな
0311情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/04(金) 11:34:59.86ID:DC+mitqz
>>309
は?
だからニュー新橋ビルの所有権がまさにあんたの言う『大阪駅前第◯ビルと同じ構図』なんだから、建て替えるにしても金券屋に貸すようなチンピラ大家を追い出せない。だからまた金券屋が店を開くって話だ。
0314情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/06(日) 20:24:10.27ID:/kkRUv7M
ニュー新橋ビル商店会事務局の幹部がこんな不安も口にする。

「このビルの入居者は『開発で追い出されるのでは』といった不安や、
中には移転の補償金を今からあてにしている者もいる。新しいビルが出来ても、
そこで店を再開できる資金力を持つ経営者はほとんどいませんよ。
誰のための再開発なのか、疑問もあるんです」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/224161/2
0316情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/07(月) 20:32:59.13ID:RjmIhQjr
乳新橋、
アンラッキー、
0トクチケット、

共に、18切符新券、1万円丁度也。

アンラッキーは、アンラッキーらしくC制、
0トクチケットは、制限見えず(値札で隠している)もしかするとですぞ、古事記達!
0317情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/07(月) 22:26:20.28ID:CLM+ZyyO
アー●の疑似家族っぽい店員の雰囲気はけっこう好きだよ
メンバー何年も変わっていないよね
隣のショーフクは、長髪氏がいなくなってからも頑張っているようだが
0318情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/08(火) 16:42:25.84ID:QA1/3R5v
ニュー新橋ビルって、なんとなく「大阪」っぽいよね
戦後のドサクサまぎれに駅前の一等地を占拠したイメージ
金券ショップ、わけのわからないバッタ屋、マッサージ屋、風俗店、屋上には時代錯誤な庭園
0319情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/08(火) 20:58:22.06ID:Sl1aXp8M
東京都中央区内の腹黒屋
今日現在18切符、

1回残、2千円、
2回残、3千円

東京都駅から100キロ前後往復に使っても
お得‼
0320情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/08(火) 21:30:21.55ID:lo7Zex81
ジミーの店員ってやる気のないチンピラばっかだな
興行券の値段設定も高いし
人も寄り付かない
よく潰れないな
0321情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/08(火) 23:11:15.59ID:n/zBbYa4
>>320

自分以外誰も使ってくれないマイ用語を連呼する統合失調症さん、まだ処置入院してなかったんだ。
0322情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/09(水) 20:42:36.83ID:Qhl1IEE/
ジミーの店は
女性店員がいないのかね?
0323情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/10(木) 19:51:13.79ID:EVAnHIq8
乳新橋、

アンラッキー
5回分、3000円、

閉まったらシャッター叩いてキャバクラ嬢に売ってもらえ。

伊集院は、近くの金券屋にいるぞ!
0326情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/11(金) 21:31:30.63ID:VdW/vUl7
>>325
いや、アクチケに金券売ったついでに行ってみた。
客じゃなく冷やかしw
レンジャー銀座、西新宿との買取価格が広がってきてしばらく行ってなかったから
店長が独立したの知らんかったわ
0328情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/12(土) 18:49:01.70ID:7x5sMAE2
今朝の日経新聞に、新橋チケットが写真入りで出ていた
消費税増税に関する記事だったが
イジューイン氏は、ルパン三世に似ていると個人的に思うのだが、無理があるかね?
タッグを組んだ元レンジャーの人は、サーファーか、冬でも色黒
新宿のジミーの店ってのは、その通り、ジミー大西そっくりの人が経営している
0333情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/13(日) 13:05:17.98ID:+yFAQBoB
ルパン三世より松平健に似てなくない?
0334情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/13(日) 20:28:53.66ID:4UwosCVl
ラッキー嬢、そうとう食ったのかな?
0335情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/13(日) 21:23:40.60ID:nRMCd6J9
いなぷぅ【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明住所特定】NGTまほほん事件★157
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547379653/

不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達に強姦撮影会か、巨人菅野も被害に…ツタヤ個人情報を悪用
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547249444/

NGT48山口真帆さん、集団撮影会事件後の激ヤセ精神崩壊した謝罪会見が色々ヤバイ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547179765/

不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547295903/

【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547205573/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/
0336情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/14(月) 19:51:12.65ID:Rifgv+2O
移住員3世
0337情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/15(火) 00:49:09.62ID:ek2eG7Pk
伊集院って、クイズの得意なデブ?
それとも早朝の銀座の路上で飲んだくれて倒れてる朝鮮人のオッサン?
0338情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/15(火) 18:16:51.89ID:iJECzT2o
早朝の銀座の路上で飲んだくれて倒れてる朝鮮人のオッサンは異臭員。
0339情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/15(火) 20:53:55.86ID:kOaC5cad
アタッシュケース持ってさっそうと歩いているよね
まあ、ルパンに似てなくもないね
0343情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/25(金) 20:53:52.27ID:47rndr+p
>>342
じゃあどういうこと?
具体的に頼むよ。
0345情報発信元:七七四通信社垢版2019/01/30(水) 21:54:20.47ID:YK2eefxB
ニュー新橋ビルビル、早く建て替えして
中獄人マッサージや、追い出せよ!
0347情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/01(金) 20:29:56.16ID:erlMUqzJ
ジミーの店は、昔懐かしいハンバーガーの自販機とか
置けば面白いと思うよ
うどんやそばでもいい
0348情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/01(金) 21:03:35.52ID:ZmNgYph4
>>347

自分以外誰も使ってくれないマイ用語を連呼する統合失調症さん、まだ処置入院してなかったんだ。
0350情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/03(日) 19:35:42.50ID:LSh/JKko
社員扱いで働いたことあるけど、この業界、意外と縦社会なんだよな
上が威張っているというよりは、下が敬意を持って接している感じで
○島コインで修業してノウハウ学んだ世代が重鎮扱い
入社初日に、その方達に挨拶行かされたよ。プラスで顔役みたいな人の店も。
あと驚いたのは、金券や金盗んでドロンの奴がけっこういたようで
破門状みたいなのがFAXで回覧されてきていたが、893みたいだよな
今もあるんかは知らんが
0351情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/05(火) 10:53:34.35ID:S9S4cPSb
ニュー新橋ビル内で、向こう三軒両隣に出店するのはいかーん!組合員除名じゃ!と、
わめいてたオッサンもいたっけ。
0354情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/06(水) 19:23:05.77ID:o+f5TK+o
新橋のアンラッキーは、女性店員の純白なブラウスが、ブルーのシャツに変わったんだな。

ブラウスから透き通る、ブラ紐やブラウスから見える胸の谷間が眩しかったのだが、伊集院が抜けて、まともな金券屋になったのか。

それに引き換えチケット新橋は、チケットダメレンジャー新橋から来た平和島競艇にいる親父が、いつも接客している。
0356情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/08(金) 21:12:54.13ID:yY76PlbO
招待状を売るだけでクレームが入るのか
嫌な時代になったもんだ

キネマ旬報社 @kinejun_books
電話をしたのですが、既に本日の営業を終了されているようなので、こちらに失礼します。
本招待状は、転売禁止になります。
招待状にも記載してあります。直ちに販売を止めてください。このツイートも削除してください。

ラッキーコレクション @luckyshinbashi
2/10(日)「キネマ旬報ベスト・テン / 第1位映画鑑賞会と表彰式」招待状¥1,000で販売中??
日本映画第1位「万引き家族」、外国映画第1位「スリー・ビルボード」、文化映画第1位「沖縄スパイ戦史」が観賞できるほか、表彰式にも参加できます??
#キネマ旬報告ベスト・テン #映画鑑賞 #万引き家族
0357情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/09(土) 14:45:15.46ID:bHTekA3V
>>356
キネマ旬報社の言いなりになって削除したみたい
ラッキーは弱気だな
0358情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/09(土) 20:48:58.75ID:CGllQkmd
金券屋行った後、ニュー新で飯食うことあるけど、ある店で
大盛り頼んで、出てきたのたいして量多くなかったから、嫌味でこれで大盛り?
って言ったら、イラっとされたんだろうな、間違えましたと引っ込めて
倍盛りで出て来たよ(爆)俺も強がりで、食べ応えあるねと言ってやったが。
夜、連れとビルの中華屋言ったら、アルコール注文必須で
料理は別々のメニュー頼んだら、面倒だから2人同じのにしてくれと言われたよ
さらに食べ終わって追加のアルコールないと判断されたら、強制的に会計退店促された。
店のルール強要し過ぎだよな。金券ネタから少し外れたが。
0359情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/09(土) 21:06:57.35ID:0I1QG3Oe
それより乳新ビルの中国人マッサージ屋って本番ありか?
0360情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/10(日) 14:20:44.21ID:MlXHIcAc
>>357
相手は出版社だぞ?
転売禁止の文言と直接警告無視してこんな数百円の儲けにしかならんもんを強行販売しても後からマスコミにあること無いこと書かれて叩かれるリスクの方が遥かに高いよw
0362情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/10(日) 20:44:24.05ID:fUoH3XRF
>>360
キネマ旬報社が大人げないよ
だったら招待状を出さなければいいのに
0364情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/12(火) 12:31:42.11ID:uU0WBk+o
俺はガラの悪い地域の生まれで、少年野球の監督はモンモン入っていたぞ
ボーイスカウトの指導員の兄さんもパンチ頭だったり
ジミーの店のチンピラって、見て来たけど、こんなの普通じゃね?
もっとも、金券屋の男でスーツじゃないのは今では珍しいけど
日曜はラフな格好の店もあるがな
0365情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/12(火) 13:55:25.34ID:/HdErffS
>>364
自分以外誰も使ってくれないマイ用語を多用した独り言を連投する統合失調症さん、まだ処置入院してなかったんだ。
0366情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/12(火) 21:22:41.94ID:4XQxswWN
>>363
お前が一番バカだな
0368情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/13(水) 21:35:47.10ID:tSMw1EUE
ジミーちゃんの店知らなくて
金券屋語るなよな、イカ野郎が
0369情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/13(水) 21:46:54.46ID:w3fNmdRV
>>367
こいつ話が通じていないw
基地外かw
0371情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/14(木) 12:29:41.48ID:qF8ztFJG
>>370
「ジミーの店」なんていう呼び名を使ってるの君だけだよ?
造語症を患ってる統語失調症の方。

あと、文章前半のボーイスカウトがなんちゃらって話もスレとなんの関係もない脈絡もない話だし、そろそろ松沢病院に入院した方がいい。
0372情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/14(木) 16:01:11.33ID:g73Flqie
>>370
こいつ頭おかしいなw
何で俺が>>365なんだよw
>>366を書いたのが俺
見れば分かるだろうww
0374情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/14(木) 19:49:15.35ID:33M4whjb
世代によっては、本物のジミー大西って知らない可能性もあるよな
ユーチューブで検索して見てくれとしか言いようがないけど
吉本所属?だから関東より関西の方が認知度あるだろうし
しかも、そのそっくりさんは、毎日店頭にいる訳ではないから、ガセネタと思われる可能性もあるよな
一週間、毎日通えば、さすがに会えるだろう、あと早口が特徴あとだね
0376情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/15(金) 12:05:12.69ID:ZBwwv2qk
自分の足で汗をかいて、さがすとか、
「どこの店ですか?教えてください」と素直に教えを乞うとか、
なんでできないのでしょうかね?
哀れみを感じますよ
0377情報発信元:七七四通信社垢版2019/02/15(金) 16:51:45.88ID:oxk1brIf
>>355
さっき行ったらシャッター閉まってたから潰れた模様
買取屋は張り紙も剥がされてたからこちらも・・・
どちらもまだ看板は残ってるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況