X



【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ 194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2023/03/22(水) 17:04:05.50ID:BVUU//z10
こちらのスレはポケモンカードゲームで後々価格が高騰しそうなカードを探して美味しい思いを企んだりするスレです 
そして失敗する所詮とらぬ狸の皮算用もよくある話、判断は自己責任で 
【ご注意】
このスレはカードの現状の価格を質問するスレではありません 
何がどう高くなったか、どう安くなったのか、に関する方向でお願いします 

スレ建ては>>950がお願いします
無理なら>>960
それも無理なら>>970


前スレ
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ 192
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1679053415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2023/03/27(月) 09:34:43.34ID:tYPFBUku
ここか
0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2023/03/27(月) 09:40:47.80ID:au6dc5qn0
次のヴァイススレはここですか?
ホロ以外ポケカと渡り合うのは無理やで
ただホロは投げ銭1000万とかやる人いるから今回デザイン良い一部のメンバーが暴騰はありえる
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2023/03/27(月) 09:45:27.55ID:igYybmLX0
遊戯王バカにしといて背中追って暴落してくのは草ですよオワモン
0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2023/03/27(月) 09:54:28.37ID:tYPFBUku
この世は金が全て
金で買えない物なんて殆どない
資本主義最高!
0007名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2023/03/27(月) 10:41:57.34ID:vBM7zY210
ホロ2カートン19万以下買占め始まってきたが再販どうなるんだろね
とりあえずすいせいとマリンだけ買い占めておけばいい感じはするが
0008名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2023/03/27(月) 10:57:52.32ID:BXyHhOeW0
ここヴァイススレだから言うけど転売屋はいつも他のカード上げようとしてポケカに敗北して来ただろ
去年のワンピースカード高騰予想家はどうなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況