規約で禁止するも何も発売されなきゃ関係ないからなぁ
だからそれを言われたところで俺らにダメージは何もない訳よ
発売されて初めて効果を発揮するんだから発売されなきゃただの妄想でしかない

そんで予想通り2025年には触れず、と
こりゃ2025年にも延期するつもりだったってのが図星だったんだろうなぁ
でも下手に触れるとそれがバレるから無視を決め込んだ、と(元よりバレバレなのは置いといて)
まぁ2025年に発売できなかったら、そもそもヒヨコの年齢的、健康的に無理だし
ヒヨコが何を言おうがヒヨコの妄想は現実にはならず妄想だったって事が確定するんだけどね
俺らを処刑する?
そのためには総理大臣にならなきゃいけないんだっけ?
そのためには政治家になって5年くらいだっけ?
更にそのためにはデュエリーグ5年くらい爆売れで資金集めだっけ?
逆算したら本来はもう今すぐにでも発売しないと間に合わないなぁ?
どう長く見積もっても2025年スタートくらいで間に合えば御の字だろうね
そう言った意味ではヒヨコの2025年デッドラインってのは割と的を射ているとは思うよ
あ、ヒヨコの子孫が引き継ぐ? ヒヨコにそんなのいるの? そんな能力あるの?
そもそもまともな頭してこれを見た人がどう思うかなんて流石にわからないはずはないでしょ?
目を背ける背けないにかかわらずさ

で、多分このレスも無視されるかほんの僅かだけ掻い摘んでのコピペ返しで返すしかヒヨコはできないと予想
最近のヒヨコは本当にワンパターン化が著しいからわかりやすいのよね