それ単にヒヨコの根拠無しの主張を並べただけだよね
認められると思ってるんならもっと大々的に主張すればいいじゃん
ヒヨコが本当に正しいならそれだけでヒヨコの人間性が認められて融資だって受けられるだろうし
昔に言ってた世界政府樹立だってできるだろうね
まぁヒヨコが今までそういったやり得であることを一切していなかった事が
既にヒヨコ自身ヒヨコの行いが間違いであると認めてるも同義なんだけどね
まさか待ってるだけでヒヨコが世界政府のトップになれるとでも思ってるのかな?
言っちゃなんだけど普通の人間ですら何の努力もなしにそんなポストに立てる可能性ははっきり言って0だし
ましてやヒヨコみたいな人間がなる可能性なんか0どころかマイナスと言い切ってもいいよ
まぁ世界を相手取るらしいヒヨコがそもそも世界どころか身近な世間ですら存在を認められてない上に
それでも発言やら態度やら環境も一切改善しようとしない辺り
ヒヨコがごっこ遊びに終始してるのは明白なんだけどね
ヒヨコがこれを打ち消す為にはデュエリーグ発売したうえで世界的にヒットさせるしかないんだけど
そもそも普通以上の人間ですら非常に難しいどころかほぼ無理と言って差し支えない世界的大ヒットを
ヒヨコができる訳がないのは今までの20年が物語ってるよね
せめて20年間真の意味で本気になってればまだチャンスはかけらくらいはあったかもしれないけど
今や何をしても手遅れというのはヒヨコ自身が一番わかってるんじゃないかな
ついでに予言しておくと、ヒヨコは死ぬまでゲームどころかモノを発売してヒットさせることは100%無い
そしてヒヨコの意思を引き継ぐ者も誰もいない
別にこれは勝負でもなんでもない予言だよ
但しヒヨコのそれとは違ってこれは100%的中する予言だよ
ヒヨコが本気になってデュエリーグを発売させてヒットさせれば覆せる類ではあるけど
そんな事ができるはずがないのはヒヨコがよくわかってるんじゃないかな
まぁヒヨコからすれば実際、デュエリーグなんて本当はそこら辺の石ころよりどうでも良くて
ヒヨコが死ぬまで俺らに構ってもらえてればそれで満足なのが真実なんだろうけど
そして罵倒でも何でもいいから構ってもらえれば満足だから
恥も外聞も投げ打った上で支離滅裂な発言は勿論のこと命を冒涜するような発言とかだって平気でする訳で
だってヒヨコはここで構ってもらえれば満足なんだから
世界どころか世間を気にする必要すらないんだもんよ
20年間のヒヨコの軌跡が全てを物語ってる
探検
【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
630名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-7r4o [111.239.255.195])
2020/03/31(火) 21:48:51.86ID:K5AJtyrQa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています