X



真夏の夜のデュエマ【店長第75章】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (HappyBirthday!WW bf76-ad/i)2019/11/20(水) 18:51:59.19ID:gwRLg6qG0HAPPY
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こ↑れ↓4をギョウに増やして、どうぞ

■ジョーのガチホモ・ワンダフォー
■キャップのダレガオオゴエダシテイイッツッタオイ・オーラ・デリート
■新世界ガチ父!超GTさんとオラオラコイヨ・オーラ!
■100%上の世界!超GRバック100
■キラのギラミリオォン!イキスギィー!
■キャップのTNOKガチホモ・パラダイス
■オフ会ゼーロのオラが無ケツの先輩
■青きK.M.R.と黒塗りの高級車
■絶対王者?王者王者?デュエKMR
■アルティメット・クロ肉丸・デッキ 2019 エイシャァ・・・ 闘ショア!ブレードオォン!ガ
■アルティメット・クロ肉丸・デッキ 2019 KBS!! 侵略デッドディザスター
■JOKER姉貴の腸ジョーカーズ掘ルネード
■零誕!これ魔神?おこせジョルネード114514!
■必殺!!これマキシマム?・ザ・マスターバック
■ガチホモ4!本編改造便器セットSEX!!ジョーのビッグバァン!(大破)GR
■ガチホモ4!本編改造便器セットSEX!!オフ会ゼーロのドラゴン田中オルルァ!

好評発売中(大嘘)

※前スレ
真夏の夜のデュエマ【店長第74章】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1570749646/

おいゴラァ!対策
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8676-ad/i)2019/11/20(水) 18:52:28.04ID:gwRLg6qG0HAPPY
【スレに関するあれこれ】
■ここは淫夢語録でデュエマの雑談をするスレです。ノンケはギャラ貰って帰るか久々に1から調教されるか自己判断して、どうぞ
■スレでは出来る限り平穏によろしくお願いさしすせそ。平和が一番!LOVE&HATE!平和なのが取り柄だってそれ一番言われてるから
■申し訳ないがカードをTDN表記するのはNG。やめなさい、おいやめろ(豹変)
 やるにしても冠詞くらいは普通の表記にしてくれよな〜頼むよ〜(クソザコ読解力)
■スレ立ては大分埋まってきたと感じた時に適当に立ててさ、終わりでいいんじゃない?
■ワッチョイありでスレを立てる時はスレの1行目の行頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と書いてスレを立てて下さい、オナシャス!
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8676-ad/i)2019/11/20(水) 18:52:49.48ID:gwRLg6qG0HAPPY
【始めたばかり・復帰したホモへのあれこれ】
Q.何を買えばいいのかこれもうわかんねえな…お前どう?
A.超天篇のデッキとパック買ってさ、始まりでいいんじゃない?双極編以前のカードも合わせて買えば構築の幅が広がってないか?
Q.環境デッキを教えてください!何でもしますから!
A.ゴッドファーザーエクストラウィン(大嘘)とりあえず環境の変化が多すぎるんだよね。それ一番言われてるから。気になったら気軽に質問して来いホイ!
Q.超GRゾーンってなんだよ(哲学)
A.デュエマの歴史を変える新しいゾーンだゾ!ここからガチャみたいにランダムでクリーチャーを呼び出すゾ!
Q.SDさん良い動画の紹介お願いします!SDさんヘッドお願いします、いいですか?
A.コロコロのYoutubeアカウントの公式動画が非常に愉快で、非常に面白い
Q.とくさんか?
A.違います
0005名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8676-ad/i)2019/11/20(水) 18:53:09.85ID:gwRLg6qG0HAPPY
お金が無くて30分で5万のバイトへ手を出したり作ったデッキがどんな動きをするのか知りたいホモにおすすめなのが《DM vault》だゾ!
ここではサイトに登録されたテキストだけのカードを利用してデッキを組める、対戦もできる、ビキビキビキニ123
このスレでも度々対戦を希望するホモがいるから相手には困らないはずだゾ!
使った事がなくて不安なホモは誰か助けて!って言えば教えてもらえるかもしれない
因みにホモが活性化する日は何故か土曜日だゾ(アドヴァイス)
呼びかける時は以下のテンプレを利用して募集、しよう!

【プレイヤーネーム】
【部屋形式】ガチ/ガチN/両方
【部屋コメ】
【合言葉】

合言葉ってのわぁ、対戦相手がホモかノンケかを識別するものでぇ…ピーポーピーポー
入室した男優がその合言葉を言えばそいつはホモだぞって感じでぇ…
0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (HappyBirthday!W 05f8-xRH+)2019/11/20(水) 18:57:02.74ID:wzxv2NMi0HAPPY
>>1素早いスレ立ていいゾ〜これ
なんでミサイルなのかこれもうわかんねえな
フレアミサイルする変態どこ...ここ?
https://i.imgur.com/5miutz0.jpg
0029名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qXFi)2019/11/21(木) 10:09:42.65ID:SbX+2PK7a
覇?
0036名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 534e-Adt7)2019/11/22(金) 00:21:00.25ID:+AuWgTvU0
あっおい待てい
イラストはどう見てもゼノシャーク君だから実はシャークウガさんはまだ生きてるはずだゾ
(公式がゼノシャーク君とシャークウガさんを間違えてるとかそんな)冗談はやめて下さいよ…
0038名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 991b-59p4)2019/11/22(金) 07:44:35.49ID:WtIWXaR80
ゼノシャーク=エイシャークウガという可能性も加え入れろ~?
0043名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 9911-56BJ)2019/11/23(土) 13:30:09.86ID:GIads2GX0
最近お金が入ったのとモルネクのパーツ達がお安くなっていたので初復帰(2回目です)
ミッツァイルどもボルドギからのモツやマグマでぶち殺してやるから見とけよ見とけよ^〜
0047名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9381-NXYg)2019/11/23(土) 19:46:03.19ID:/TSSMOXu0
横入れを推奨してるYouTuberがいてお、おっぱげた…相手の物は大事に使おうって言わな、書かなかった?
0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8bed-Lqom)2019/11/23(土) 20:40:16.58ID:j0HCq5Bg0
兄貴分では実際の経緯はかなり怪しいみたいですが
下端のスリーブの折れが一応理由で重すぎる処分もあったしこれがなかなか……難しいねんな
ザラザラなスリーブ試してみたらファローのしやすさが段違いでビビるわぁ! マジビビるわぁ!(レ)
0054名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 81f4-/kF9)2019/11/23(土) 21:05:42.74ID:Je8Q45hD0
プレイスのPV見ておもったんですけどやっぱ昔のカードの方がデュエルマスターズのタイトルロゴ合いますね
今のデュエマのカードは高レアはともかく低レアの面絵が裏のカッコいいロゴに全く合ってない……なくない?
0065名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 991b-bncV)2019/11/24(日) 17:59:28.86ID:9keGmZg20
ギラングレイク君イラストええやん!気に入ったわ
カエルGeiジャックと合わせると2軽減出来るとかこれって...勲章ですよ?
0066あ! (アウアウカー Sa55-6Jxx)2019/11/24(日) 19:38:42.03ID:P3PU/6jua
ミッツァイルくんあーもうやだ
0067名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6Jxx)2019/11/24(日) 19:40:47.10ID:P3PU/6jua
>>66
書き込みミスったゾ お前の書き込みガバガバじゃねーか

ミッツァイルくんあーもうやだあ!
速攻で殴り殺そうにもスピード負けしていやーキツイっす
気づいたら単騎ラフルル揃ってて辞めたくなりますよデュエマ
0087名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-upBh)2019/11/25(月) 15:14:04.36ID:GVrxWLbK0
最近流行ってるハンデスはGR軸ですかね?パフェウォ高いし超次元ハンデス使いたいねんな…
ア!(ヴォルグプレ殿)
0090名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-PBJc)2019/11/25(月) 21:04:25.72ID:aZAwnKhK0
>>88
効果完結クソつよコマンドだし、就職先は黒緑ドルマゲドンでパパパっと決めて、終わり!
…と行きたい所さんだけどダクマ君の枠奪えるかが分からない…分からなくない?
今後ミッツァイル君辺りが殿堂したとしたら、環境低速化して手札蓄えるデッキ増えそうだから
ドケイダイモス君の底質ハンデスが環境に刺さらなくてこわるる…
まあとりあえず新カードはプロキシで使ってみましょうね〜 多分ピンざしが一番強いと思うんですけど
0092名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 991b-59p4)2019/11/26(火) 07:43:53.50ID:OfzkK+uO0
自分、質問いいすか?
ダイアッー!モンドソード使用中に相手の盾からスローロリスチェーンがめくれた場合
自分のクリーチャーは殴れなくなるんですかね?
wikiとか調べてもんまぁそう...よく分かんなかったです...(読解力不足)
0094名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-2pGD)2019/11/26(火) 08:11:13.95ID:reD1Rkvga
ダイヤモンド状態には「効果を無効にする」ものと「能力を無効にする」ものの2種類がある。
前者(《ダイヤモンド・ソード》など)は「継続的効果を無効にする」もので、これが有効な間、いかなる攻撃禁止効果を受けても攻撃することが可能。

後者(《偽りの名 オレワレオ》など)は「能力を失わせる」のに過ぎない。そのクリーチャー自身が持つ「攻撃できない能力」は無効になるので攻撃できるようになるが、
別のカードから発生した《スローリー・チェーン》や《勝利のプリンプリン》などの「攻撃できない効果」が有効な場合は結局攻撃できない。(Wiki)
だって、はっきりわかんだね
0095名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-yPNW)2019/11/26(火) 11:00:54.98ID:6I2Ctwp40
ここのホモは池っち店長主際のVABEl行った人いるんですかね?
いたら感想聞かせて欲しいゾ〜
0100名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 8b0e-CJzu)2019/11/26(火) 22:13:41.01ID:NsnqZUuG0
ゲイになるほどヒートでリオンザッシュー踏み倒してダンダルダBB素材をGR召喚
→リオンで2ブレイク→SAと化したダンダルダ先輩で攻撃 す る 時 に
→Jトルネードでリオン戻して墓地のヒート唱えてリオン踏み倒し&GR召喚
→ダンダルダで1ブレイク→リオンで2ブレイク→SAと化したGRクリでダイレクトアタック
うん!おいしい!
0122名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Bj7H)2019/11/29(金) 10:42:28.98ID:bWxiSc79a
ゼーロンの条件全部超次元ハンデスで余裕だからゼーロン超次元ハンデスいけるかと思ったけど、相手に1ドローさせるのが痛いですねこれは痛い…
実質2ターン目のハンデスが1回無効化されてるようなものだから相性悪すぎィ!
0126名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ニククエWW 0db1-Bj7H)2019/11/29(金) 13:36:55.68ID:NDVkuCCU0NIKU
ロスマイとかウォズレックで1ドローのデメリットを軽減するのは思いついたけど相手に依存しちゃうのがキツい…キツくない?
シャチホコループまで持てば特攻でハンデスし放題だけど相手はそこまで待ってはくれないねんな…
0137名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 691b-a7qB)2019/11/30(土) 13:51:12.77ID:fx8l+OBw0
参加者一人でなら勝ったことあるゾ~
バグーパ貰えてうん!おいしい!
0143名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 0df4-njNH)2019/11/30(土) 22:32:47.79ID:aTJ2CHC60
ゼーロン使ってて相手の手札多くてじゃんけんに負けて後ろ攻めのタチになってしかも相手がミッツァイルでも使えるこのスレ民にぴったりなカードありますよ、ありますあります
ファイナルアンサーって言うんですけど
0144名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 691b-a7qB)2019/12/01(日) 13:02:38.41ID:ImiAD+j80
極限駆雷ブランドいい効果してんねぇ!どうりでねぇ!
これはミサイル殿堂の可能性ありますあります
0149名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW d281-Sdz0)2019/12/01(日) 15:26:44.12ID:hnZo8wZy0
ついでに参加者も精査、しよう!
csで刺青入れた職業TNOKみたいな人と当たってすっげー怖かったゾ…
0154名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-0M6+)2019/12/02(月) 15:55:42.13ID:bPWeM7740
最近色んな所でDMP引退の報告を聞くようになって悲しいなぁ...(諸行無常)
0155名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0976-GHE+)2019/12/02(月) 18:29:36.35ID:ab7f+Wu60
MKPR兄貴CS荒れてる…荒れてない?
0160名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 0df4-njNH)2019/12/03(火) 01:57:14.96ID:iEtegiSb0
>>158
所詮人が作ったルールなんて課長のおまんこぐらいガバガバだってハッキリわかんだね
飼育員も飼育されてる奴も両方猿な動物園に数万もするプロモ景品にするとか笑っちゃうんすよね
(笑い過ぎて)死んじゃうよぉ……!
0161名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 12ed-XYzo)2019/12/03(火) 03:32:03.67ID:R2XTVH6N0
経緯とかんまあそうよくわからなかったです(池沼)
ただスタッフだという方の生放送での暴言でえぇ……ってなってドン引きしたんですけれども(OGMM)
敬語使わない主旨の放送だったとしても、かつ当事者にも問題行動あったとしてもどうなんだ大人として!
0174名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdb2-9pjU)2019/12/04(水) 07:09:52.88ID:v02NX9nHd
あくGR封印出せよコラ
求められてるダルォォ!?
0179名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-Bj7H)2019/12/04(水) 08:58:57.76ID:hP9waIK40
>>175
超次元こわれる〜
0182名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ad62-GOJZ)2019/12/04(水) 10:18:43.95ID:ss34FVmR0
6マナに到達した後なら1……から3マナくらいで気さくなサイバーブレインをしていい理由はどこ……ここ……?
0185名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 691b-a7qB)2019/12/04(水) 11:28:48.14ID:l0sU9rYR0
ドッキング♂パック見た感じキャップ君続投するみたいですねぇ!
敵の名前見た感じ多色5王国vs単色5チームって感じだと思うんですけど(迷推理)
0187名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ad62-GOJZ)2019/12/04(水) 13:11:42.42ID:ss34FVmR0
ギガオレガオーラも黒単よりマナブースト豊富なデッキのサブプランみたいに使われそうで狂いそう……!
0192名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5158-9pjU)2019/12/04(水) 18:34:55.65ID:5nE/bhGu0
久々のブライゼアナルシュート使いたいのに既に初動へ到達できない環境なんだよなぁ
0209名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 9ba8-zLg3)2019/12/05(木) 21:38:38.62ID:j0Brt9QN0
先週初めてショップの大会(デュエマフェス)に参加したら「空手部」とか「YJ」とか「田所」って名前で参加してる人がいておっp…おっぱげた…!
現実に持ち出すのは…やだこんな恥ずかしい…
0212名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-FU7R)2019/12/06(金) 09:21:12.32ID:BSKd0KbJ0
>>208
アクアサーフ系ボディビルダーとかガチホモでしか使わないけど懐かしくて笑っちゃうんすよね
ガンザン戦車イクイク7Kとかもアンタップキル付与でガチホモを擬似マ゚ッ!ファファイターにしたり打点強化したり出来てうん!おいしい
ゼーロンメタのあたりPONGの助も無理なく入れられるし盤面中クリーチャーまみれにして盛り合おうぜ
0215名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Src1-gh/y)2019/12/07(土) 17:07:23.74ID:t2U/jj9jr
ダンゴ武者強い...強くない?
ヤマイオンがマナから場にオーラをドバーッと出してきた
それと同時に、ダンゴ武者で捲ったヤマイオンもオーラを出したんや
もう盤面中、オーラまみれや
0237名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 1551-vahQ)2019/12/09(月) 01:33:49.99ID:FxOWIaDL0
あっおい待てィ(ロボっ娘)
6軸は絶対に事故らないのが強みでもあるからわざわざそれを消しに行くのはちょっと弱いゾ
マナカーブ的にも強欲→6まで繋がってて強み歪めてまでは入れないってはっきりわかんだね

でも7軸ホーリーエンドは滅茶苦茶強い…強くない?
0241名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-TDvR)2019/12/09(月) 08:33:51.56ID:voFFAc5+p
>>237
6軸に入れてみたけど今までほぼノーチャンスだった赤単速攻相手にかなり大きいワンチャンス作れるようになったのはでかいですねぇ
結局6軸だと先行4ターンガチロボ決めてもそこでトドメまではさせず相手に2ターンキルチャンス与えてるのが痛いねんな
ついでにガチロボラキナン以外あまり入れるものがない青マナになるのもイイゾーコレ
0242名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 1df4-Ly9H)2019/12/09(月) 08:42:40.62ID:RBdg2Lfx0
初心者「えっ!?最初のターンに攻撃を!?」
召喚酔い「できなぁい!」
召喚酔い「えっ!?最初のターンに攻撃を!?」
SA「できらぁ!」
SA「えっ!?最初のターンに攻撃を!?」
ZZ「できなぁい!」
あほくさ
0250名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 1551-vahQ)2019/12/09(月) 18:58:43.12ID:FxOWIaDL0
>>241
同じ不純物入りになるならカードパワーがダンチな7軸でやった方が良い…良くない?
6軸だってホーリースパークや大地くんの超人等の優秀なSTもあるし青マナが無い訳じゃないゾ
ただ全体除去系があっないのでナウノアからボルシャックスーパーヒーロー等が出る可能性があるのは強いと思った

でも結局強みが盾からめくれる前提になる(4投ならそれこそ7軸で良い)しポは安定っていう各軸の中で最強の部分を歪めてまで1〜2投するくらいならその枠でモルトとジャガルザーを入れて1ショットルートが狙えるようにするべきだと思うんだよなぁ

ホーリーエンド入り6軸はエアプだから7軸に無い強みとかあったら許し亭ゆるして
0257名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-TDvR)2019/12/09(月) 23:09:06.10ID:PzDSY4zP0
>>250
今の6軸の強みはバーベキューベのサーチで肝心のガチロボがこない悲劇を防ぎつつ動きを潤滑に出来る事だと思ってるゾ
ポのデッキ構築能力じゃ自然の初動とジャガルザーを両立出来ないでリオンとモルトで妥協するしかなかったゾ(轟破天自分語)

他の軸がガチロボに割いてる枠をナウオアネバーに割くぶんにはガチロボ連鎖もあるから爆発力は落ちないし打閃ラキナンあたポンの優秀な妨害札や6コスマナドライブGRでわりと継戦能力はあるから序盤をしのぎきるトリガーが欲しいってハッキリわかんだね

序盤にめくれるホーリースパークは正直アド稼げないクソ雑魚ナメクジだし他の6マナトリガーは大体1対1交換だからナウオアネバーに枠割くのは6軸でも有りだと思った(小学生並みの考察)
0258名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2376-h8Ln)2019/12/09(月) 23:45:52.49ID:fSnQijkO0
古い種族を使えるとあってデュエマプレイスそこそこ楽しみですねぇ!
でも構築済みデッキだけ買ってろくに強化せずほったらかしなのも少しカードに申し訳ないゾ…
ギルーギリンとかまだ使えるもんですかね?
0260名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 1df4-Ly9H)2019/12/10(火) 00:55:35.45ID:jfrh+YL40
ガードグリップくんはカエル先輩.BBと合わせると強いゾ
墓地さえあれば水魔道具一回唱えるだけでムーゲッツやドゥベルと合わせて大量に並ぶから好きなだけアイスティーして重たい呪文唱えられてうん、美味しい!
0261名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 251b-+SR/)2019/12/10(火) 08:18:03.90ID:pg1Makpq0
はえ~デュエマにはコモン限定戦なんてのもあるんすねぇ...
ホラミロヨジェットドラゴンとかウルファッ!?スとかが強そうだと思った(小並感)
0268名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e34e-RQKW)2019/12/10(火) 21:55:18.48ID:AE1tklRY0
【ジョギラスタ・ザ・ジョニー】
ジョーカーズ/ワンダフォース
水文明/火文明/自然文明・コスト8
パワー15000
■スピードアタッカー
■マッハファイター
■T・ブレイカー
■このクリーチャーがバトルに勝った時、GR召喚する。その後、カードを1枚引いてもよい。
■マスターJGR:このクリーチャーがシールドをブレイクする時、ブレイクする前にGR召喚を2回する。その後、カードを2枚引いてもよい。
■各ターンはじめて自分のシールドがブレイクされる時、かわりに相手のシールドを1つブレイクする。

是が非でもアドバンテージ取りに行くジョニー兄貴ほんとすき
0270名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW dd62-TI14)2019/12/10(火) 22:31:12.45ID:w5QSBuHL0
【ヘルエグリゴリ-零式】
GRクリーチャー
闇文明・コスト4
パワー8000
■W・ブレイカー
■このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、自分の他のGRクリーチャーを1体破壊する。

黒単オラァ……向けのええカードやこれは……
0281名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 251b-+SR/)2019/12/11(水) 07:57:58.15ID:Feg5teKA0
地味に新規死神クリーチャーとかアウトレイジとかいますね...
にしてもインフレしすぎぃ!
0286名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sda1-O/cl)2019/12/11(水) 09:43:59.10ID:WkXC3rlZd
そろそろGR召喚のコスト支払った処理を無効にするメタカードとか出そうじゃない?
正規コスト支払えないならGRデッキ下イきで
0295名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-R7sg)2019/12/11(水) 12:30:12.28ID:JNPWivCyp
>>251
オウ待てい
モルトならガイギンガを出せるから強いゾ
0297名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-R7sg)2019/12/11(水) 12:31:54.83ID:JNPWivCyp
というかリオンザッシュくんは自分から殴らなきゃ行けないしスパイクくんはクリーチャー攻撃だから比較対象にならない…ならなくない?
じゃあ俺モルトとジャガルザー入れるから…
0331名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (デーンチッ Sac7-D2vf)2019/12/12(木) 21:03:36.17ID:Nl4kjci1a1212
ジョーカーズはジョジョジョマ゚ッキシマムとゲイショッカー君だけでもう十分堪能したよ…
さらにエクストラターンとかお前精神状態おかしいよ…
エクストラターンどうにかするGOisGODなカードはどこ…?
0337名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ a376-GlwO)2019/12/12(木) 23:20:08.46ID:T7gEqFj40
603.3b 誘発型能力の中には、それに続くアイコンの能力を使うと書かれているものがあります。
それらの能力は誘発した段階でアイコンに記された内容を含めて待機状態になります。
例: キズナプラスを持つクリーチャーが攻撃して下にあるカードを墓地に置いた時、その後
能力の解決前にアイコンを持つクリーチャーが破壊されたとしても、能力起動時に墓地にカ
ードを置いた段階で選ばれたふたつのアイコン能力は待機状態になっています。

アイコン能力の名指しつきでルールを出すのはおっp…おっぱげた…!
アイコン能力を生き残らせる為のルール修正が大味過ぎてアイコン能力持ち以外のカードが害を被る羽目とかにはなってないし最高やで
0341名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 971b-hgK3)2019/12/13(金) 07:42:38.52ID:CrW3eq8u0
はえ~エイシャークウガ隊長わざと洗脳されたふりしてたんですねぇ!
これを気にバラバラだったインムートピア達が水文明を守ろうとする展開だったら熱い...熱くない?
0363名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sac7-D2vf)2019/12/14(土) 01:12:44.21ID:dp8xRe/wa
デュエマwikiスギィ!に赤零レッドゾーンが大昔cs入賞したとか書いてあったんだけどウッソだろお前www
ちょっと組んでみたくなるけど絶対回らないってはっきりわかんだね
0364名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ a376-GlwO)2019/12/14(土) 01:15:31.94ID:D5rbwVTh0
>>360
マウスの実験で同性のペアから子供作れたしそのうち人でも同性のペアでイケるようになるでしょ(適当)
ホモセの流れでは生み出せないし、♂同士のペアで生み出した子供は大体すぐ逝くからノンケと違って調整が大変だぁ
0385名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 6273-2cJj)2019/12/14(土) 20:20:37.93ID:68dRN+zq0
これからはカード指定除去を積まなきゃいけないのか(デッキが)こわれるなぁ
0395名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-nPe1)2019/12/15(日) 18:21:40.30ID:/DoXTZI6a
メヂカラ入れるならジャングルもいいゾ〜これ
獅子王チャレンジ成功後に逹閃やメヂカラやニコルくんをマナからドバーッと出すと非常に気持ちがいい
ジョギラスターは当たったから入れてみたけど強いのか...んまぁそう...わかんなかったです
とりあえずは五剣でいいと思った(小並感)
0397名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW c3f4-J4h1)2019/12/16(月) 00:24:44.24ID:q4GvK5oS0
5cみたいに高いデッキは殿堂見てからの方が良いゾ
まあメヂカラ先輩より新弾の水インフェルノサイン先輩の方がいいんじゃないですかね
手札補充しまくってシノビ増やしながら耐えて太いの投げるのがいいゾ〜これ
0436名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd22-1oEb)2019/12/17(火) 18:55:50.43ID:MMDbNtb9d
ワシ(53)としては単騎マグナムのおっちゃん、ラフルルのねえちゃんのどちらかはプレ殿してほしいぜ。
キングみたいに置換による踏み倒しメタが許されないのなら単騎マグナムがプレ殿されるなら最高や。
0462名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 060e-Trfe)2019/12/17(火) 20:42:46.19ID:7v/fxn6y0
ラッキーナンバー殿堂とラフルルプレ殿やったぜ。
じゃけん呪文トリガー積みましょうね〜
でも解除されたドラヴィタをループさせて無限ラッキーナンバー詠唱ありそう…ありそうじゃない?
0465名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW e71d-VILg)2019/12/17(火) 20:49:55.50ID:oj5yEFsN0
環境あんまり詳しくないんですがパラスラプトとバロンゴーヤマは何で半身浴させられてるんですかね?
メメントもそこまで規制されるようなカードとは思えないし逆にセブンスタワーは解除してもいいカードとは思えなくて今回の改定よく分からないゾ…
0472名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-B09K)2019/12/17(火) 21:12:16.00ID:T8aLcv6N0
ミッツァイル系統が死に絶えたらシータミッツァイルが出始めのGP9thみたいな各種ループ系統とダムドがはびこる環境になる予測でメタるのが難しいネイチャーループ系統を殺したんだゾ(クソガバ予想)
殿堂解除はまぁまぁ妥当だと思った(小並感)
0503名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW ff5a-G4Cy)2019/12/18(水) 17:25:51.26ID:w3xUCu550
vaultは入れたり入れなかったりするゾ(android副垢使用adblock有)

しょうもないまとめブログや動画サイトの不快な広告はひでだけど
金もとらず個人で細々とやってるとこの広告にも文句つけるのはちょっとズレてるかな…
ユーザーがブロックする自由が有れば運営サイドがブロックをブロックする自由も有るゾ
0506名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mFh5)2019/12/18(水) 18:34:53.40ID:nvghCWiM0
よく考えたらロマノフってシャコなくてもEX winできそう...できそうじゃない?ウォズレックでダンタル2枚唱えて、超無限墓地進化持ちとユニバース出せばいけますかね?
0508名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mFh5)2019/12/18(水) 18:51:07.98ID:nvghCWiM0
ないです...
0525名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MM8b-f4fT)2019/12/19(木) 07:05:20.13ID:VrAZI7AeM
いまさらジョギラスタのイラスト見たんですけどかっこよすぎて狂いそう…
恋煩いしちゃうよぉ…
0544名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdbf-zVIh)2019/12/20(金) 00:01:58.45ID:2C6k9+Uzd
DeNAが今までどう森マリオポケモンと世界レベルのタイトル借りてゲーム作ったのに鳴かず飛ばずだからデュエマなんて期待するだけ無駄でしょ
なんでこんな会社に依頼したんですかね……
0549名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW b7f4-9WT/)2019/12/20(金) 00:42:06.25ID:1D+6AOqQ0
ウォーブレにありそうな世界観にウィクロスの上澄みみたいなキャラでするデュエマなんてタカラトミーの集大成みたいで絶対面白いと思ってたのに蓋を開けてみれば……開ける事すらできないダメジャー以下のクソ
ぜーったい助からねえぜぇ〜?
0551名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 971b-nGe4)2019/12/20(金) 07:29:46.42ID:1BS7OStX0
はえ~プレイスそんなにメンテまみれなんすねぇ...
やはり、メンテもなく自由度も高く処理落ちもない現実でやるのが最高や(再確認)
0561名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-7fhw)2019/12/20(金) 17:38:21.93ID:ryFnUOKMa
古いソシャゲ(ウォーブレ)
0574名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-FmVf)2019/12/21(土) 01:01:39.57ID:MWOBdWle0
あっそうだ(唐突)
ゾウニ・ザ・ゾニーとエロGで面白いコンボ思いついたから見とけよ見とけよ〜
ゾニーでブロック→ガードマンと化した非GR先輩でガードマン→ゾニーのブロックした時能力でガードマンを手札に戻す
→相手は攻撃対象を失って攻撃中止→ゾニーをアンタップ
って感じで相手がバトルに勝った時能力を発動させずに非GRジョーカーズの数だけ無限ブロックできるコンボ思いついたんですけど
どう?(公認大会で)出そう?
0584名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sdbf-oLFT)2019/12/21(土) 18:58:12.61ID:Lb16yUbsd
またメンテだ!またメンテだ!
終了時間未定とか某これみたいだぁ…またげたなあ
0592名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW bfa8-f4fT)2019/12/21(土) 21:46:00.07ID:mBA9BEJY0
脳死で盾割るのタノシイ…タノシイ…
現実じゃ打点揃うまで殴れないから逆に新鮮で楽しいと思った(こなみ)
0594名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 971b-/J8C)2019/12/21(土) 22:12:23.22ID:PfiahDFZ0
>>574
ヒデッドダムドに除去られて死ゾ
0595名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW bf36-cYLI)2019/12/21(土) 22:55:26.97ID:6gtxm3Nc0
今日フェスで当たった赤緑成長ジョーカーズ面白かったゾ
タイソンボボボーボでシロTDNに繋いでマナ伸ばしたりグループダールでマッハファイターしながらシルバーして
SAと化したBBとカンちゃんでTDNとダールで落としたマンガノを唱えたりシルバーを戻したりもう盤面SAまみれやった
0597名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW bfa8-f4fT)2019/12/21(土) 23:13:53.63ID:mBA9BEJY0
ちんぽこかわいそう
ぼくといっしょにヴァルボーグバトル、しよう!
0628名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b7f8-JiME)2019/12/22(日) 16:20:53.41ID:are/LZLU0
じゃあ俺、シルトからシャバガン仕込んで帰るから...
モーツァルトの前にはゼーロンもクソザコだってはっきりわかんだね
自分、ブライゼシュート組んでいいすか?
やっぱりラフルルのいない世界を...最高やな!
0636名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクペッ MM6b-f4fT)2019/12/22(日) 20:36:09.05ID:HpGE0LJVM
殴り倒したほうが気持ちがいい
0642名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MM8b-f4fT)2019/12/22(日) 21:58:24.52ID:b1X8/9DAM
ジョギラスタジョーカーズ未だに完成形が見えてこないゾ…
ソーナンスJチェンジドンジャンソーナンス出すJチェンジジョギラスタみたいなの見かけて面白そうだと思ったんだけどなんか地味
ニコルぶちこんだらいいんですかね?
0645名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-m7L0)2019/12/23(月) 01:25:19.23ID:lA+e89Vl0
ゼーロンはドルマゲと違ってワールドブレイカーなのがやだ怖い…
0648名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-m7L0)2019/12/23(月) 02:01:00.57ID:lA+e89Vl0
手札の儀が自分の手札でも発動するのがおかしいんだよなぁ
0679名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-+Twm)2019/12/23(月) 15:23:12.56ID:5huIOiQu0
>>671
そのターン耐えるのは普通にSTあれば余裕なんだけど、そこから離れないワールドが無限に殴ってくるのがキツ過ぎるから寝かしてターン貰ってる間にクリ並べたり張り替えたりで4投出切ればやりようはなくもなかった

今は局所メタいれないとどうしようもないし、ギャスカを早く殿堂にぶちこんでどうぞ
0680名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdbf-hxm+)2019/12/23(月) 15:53:06.54ID:qbvc0WHqd
>>678
HOMOVIDEO STARがいまいち納得いかない出来だったから封印されしSEXくらい能動的に達成していけるようにしよう!(提案)
…みたいに零龍カード達はターン1制限は設けない方針の元に開発されている感じがする…しない?
0683名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ b776-0qR+)2019/12/23(月) 17:42:14.99ID:IzB6lZ6h0
任意だとか強制だとかリンク時の各種ボーナスが優秀だとか以前に零龍はデッキ構築段階の制限がユル過ぎるッピ!
ドルマゲデデドン、ドキンタマですら封印というシステムを自ら扱う都合上ある程度種族と文明を縛らなきゃ(使命感)だったのに・・・
リンク条件に種族と文明どころかカードタイプ指定もないとか・・・ヤバイっすよこいつ
0688名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-zVIh)2019/12/23(月) 19:15:06.40ID:RUdNIJoJ0
(先行を取れれば)ミクセルでふたいたいのGRを抑止できる上に
トリガーのヘブンズフォースでイクイクイクイクイク!いくよお!イク!ゾーストを出して零龍も止められる
(青白スコーラーが次期環境に舞い戻る可能性が)濃いすか?
0691名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-5ILO)2019/12/23(月) 20:18:04.90ID:2gXrb/5k0
>>690
相手がボルドギ警戒してワールドブレイクで止めても受けに寄せてれば大体トリガー獣革命チェンジからのドギラゴールデンでさらにもう1ターンはもらえるゾ
後は零龍からもらった最初の一枚ドローをメンデルスなりボルシャックドギラゴンにどれだけ活かせるかの勝負ゾ
0699名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 MM8b-f4fT)2019/12/24(火) 01:48:42.72ID:ipO6kUv8MEVE
零龍ってもしかして爆発できないデッキでもGR使うなら入れ得じゃないですかね
0701名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 MM8b-f4fT)2019/12/24(火) 02:00:09.20ID:ipO6kUv8MEVE
あっそっかぁ(池沼)
手札増えちゃうの忘れてました痛いですねこれは痛い
0703名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 Spcb-2sPR)2019/12/24(火) 08:40:20.26ID:UUD/9Jg7pEVE
ギャスカゼーロン言うほど強く無いゾ
ギャスカ引けないと儀式に手一杯すぎてTDNカカシですな(BNT)
0705名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 MM8b-f4fT)2019/12/24(火) 09:22:19.94ID:RZsUlnfNMEVE
自分へのクリスマスプレゼントとしてメルカリでお高いカードクリスマスに届くように買ったのにまだ発送されてなくて狂いそう…
0706名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止W 0H6b-UBgz)2019/12/24(火) 11:45:07.29ID:ZTlkJQyYHEVE
いいだろお前クリスマスイブだぞ
0721名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 MM8b-f4fT)2019/12/25(水) 00:35:51.47ID:/M4eZSw4MXMAS
久々にアニメみたんですけどなんか違和感あるんですよね
バトスピみたいな作画はもうやってないんですかね?
0725名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 Sd3f-vKAH)2019/12/25(水) 11:06:07.88ID:5kdTMf04dXMAS
5cに入れたジョギラスタ大活躍でウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ)

ジョーカーズにおいてオラマッハ先生が悲しみに暮れていらっしゃる、使って差し上げろ
0727名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 Sa5b-JiME)2019/12/25(水) 11:12:17.87ID:e2zJrChjaXMAS
あまり騒がれてないけどヨミジ強い...強くない?
初動のダムドでついでに落としたジャングルやニコルくん出せるのブルっちゃうよ...
ヨミちゃんがいるだけでもジョギスタ入れる価値ありますねぇ!
0731名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 Sxcb-kkGD)2019/12/25(水) 23:02:34.90ID:Eu3u5pCPxXMAS
最近シンパシー持ちのクリーチャーが気になる。
0735名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 16a8-26Bz)2019/12/26(木) 00:26:58.49ID:ziCt7EB80
最強の切札詰め込んでデッキ作ったら最強では?
0737名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ c67b-VnBs)2019/12/26(木) 00:31:16.15ID:UVe/bLvx0
シータジョーカーズが地味に流行ってるからレシピいろいろ見てるけど(ジョラゴンと分けるほどの)強みがんまぁそう、よくわからなかったです…
トリガー軽視の環境だからいけてるだけなんですかね?
0741名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 16a8-26Bz)2019/12/26(木) 10:34:55.30ID:ziCt7EB80
ジョニー全部盛りでジョーカーズ組みたかったんですけどスペース全然足りませんね…
ジョギラスタとジョルネードだけ入ってれば…バレへんか!
0751名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd94-imPO)2019/12/26(木) 12:35:11.91ID:N2+ju63md
デュエプレのグレン君は美味そうやな、ホンマ
カイト君に毎晩掘られてそう(小並感)
0756名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f176-HCDf)2019/12/26(木) 16:10:52.13ID:XbEPtyVD0
グレンは寝起き機嫌が悪い…あっ(察し)
0764名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-jWem)2019/12/26(木) 21:29:30.15ID:CIzDKUBNM
良い点
・デュエマがカードゲームとして面白い
・デュエマブランドが強い
悪い点
・バグが多い
・メンテが多い
・お詫びがしょぼい
・運営が酷い
・イベント報酬は無いも同然
・UIが酷い
・操作のレスポンスが悪い
・サーバーが脆い
・生成分解レートが渋すぎる
・パックが高い
・パックの封入率が渋い

やめたら?この仕事
0779名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd94-P8so)2019/12/27(金) 01:55:33.17ID:T47Coj0bd
ゼーロン速攻って天門とか踏んじゃうとキツくないすか?
0780名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf4-fHW+)2019/12/27(金) 04:32:05.21ID:H2QAcqti0
>>769
リブートまでしたらもう完全にウォーブレインじゃないか……
ゼーロン対策は確かにトリガー厚くする事だけど逆に以上の事が出来ないのが強いんだゾ
天門なんてクソザコナメクジはゼーロンに勝てても他のデッキに勝てないってそれ1番言われてるから
0785名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-97wn)2019/12/27(金) 11:14:39.13ID:iCBeaDXQp
零龍速攻対策に零龍入れるの有りな気がしてきたゾ
相手がギャスカラピスラズリを決めてきたら返しのターンのエンド時にこっちも手札の儀でトムライがぽくたま決まれば勝ちだってハッキリ分かんだね
確率は・・・ナオキです・・・
0786名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 11:16:41.63ID:iD170dgD0
零龍ミラーに持ち込んだら除去耐性つくしドロー与えるから2tキル確率上がるだろ
馬鹿は死ねよ
0787名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 11:17:30.38ID:iD170dgD0
>>783
過去のデッキが直近のCSで3位入賞出来んのか
馬鹿は死ねよ
0789名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 11:31:41.05ID:iD170dgD0
>>788
末尾Mのゴミ貧乏人さん淫夢とかいうオワコン誹謗中傷コンテンツで日頃の鬱憤を晴らしてて草ァwwwwwwwwwwwwwww
テメェもノンケだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww淫夢のゴミインキャと馴れ合うにはホモのフリしないといけないのは辛いよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 11:36:53.91ID:iD170dgD0
淫夢とか中学生で卒業しろよ
陰キャラって精神年齢低いよな
いい歳こいて
810wwwwww
114514wwwwwwwww
いやクソキモいから死ねよガイジ
ホモビネタでインキャ同士惨めに馴れ合ってろバーーーカw
誹謗中傷人権侵害コンテンツ大好きインキャラ淫夢ガイジさん!w
0792名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 11:56:24.73ID:iD170dgD0
本当は好きでもなくてピキってるし
インキャ顔が真っ赤になってるのは分かってるよ❤
強がりインキャ大好き❤
見てると笑顔になる❤
0793名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 11:57:39.99ID:iD170dgD0
冷笑的に言い返したところでインキャに精神勝利は来なかった、、、
ただ痛いところを突かれプライドはボロボロになり顔真っ赤になるだけだった、、、
0794名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:00:25.39ID:iD170dgD0
>>791
これな〜んだ?

303 風吹けば名無し 2019/12/26(木) 15:34:56.38 ID:3CQESl3bd
アベを処刑しろ
0798名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:18:53.64ID:iD170dgD0
>>796
お前成人してて淫夢インキャなんだ
終わってるなぁ
0799名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:19:27.99ID:iD170dgD0
>>791
は政治ガイジだし
淫夢のクソインキャろくなやつしかいない笑
0801名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:32:21.38ID:iD170dgD0
ガラケー、ポチ!w
0802名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd94-yZjn)2019/12/27(金) 12:38:21.21ID:jL8MLfQTd
ホモスレを荒らしたからノンケ
末尾dのワッチョイ被りってだけで他所の政治厨と結び付ける糖質度合い
煽りカス、冬休みキッズ、なんJ民、必死チェッカー、構ってちゃん
三倍満って所ですか
0807名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:45:16.97ID:iD170dgD0
>>802
ID被りという証拠もないのに
お仲間を擁護したくて必死だなぁ
俺が三倍満なら淫夢インキャのお前は役満でぇ〜〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:49:13.96ID:iD170dgD0
煽りカス=構ってちゃんだから
そこんところ一つにしていいと思うよ
冬休みキッズ煽りって…もしかしておっさん、年がら年中このスレでインキャと馴れ合いってマジすか?wwwwwwwwwwwwww
それに必死チェッカーとなんJ民のところがよく分からないw!
晒しとして有用なものは使うしガラケー、ポチ!wだけでなんJ民認定は短絡的なバカインキャ思考乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:49:46.36ID:iD170dgD0
>>804
本当はNGアピールして俺のレス見ててくれてるんだろ?
ありがとう!
0811名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:50:39.02ID:iD170dgD0
>>805
末尾Mのクソ貧乏で淫夢インキャとかお前現実では誰にも関わってもらえないじゃんwwwwwwwwwwwwww
0812名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:51:17.47ID:iD170dgD0
>>806
そのレスがもう反応になってるよ^^
陰キャラさん精神年齢幼稚だからスルーできず!w
0813名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:51:53.14ID:iD170dgD0
>>808
淫夢インキャのお前はリアルで嫌われてるけどなぁwwwwwwwwwww
0815名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:54:51.89ID:iD170dgD0
>>814
話題変えようとしても無駄です!w!w!w!w!w
0816名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:55:41.21ID:iD170dgD0
ガチロボをガチホモとか面白いと思ったかよ淫夢インキャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャグセン低っく
幼稚園からやり直してこいよ
0818名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:58:17.23ID:iD170dgD0
>>817
淫夢とか中学生で卒業してない精神年齢低めのゴミは荒らしをスルーできませんでした!万歳!万歳!万歳!wwwwwwwwwwwwww
0819名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 12:58:39.85ID:iD170dgD0
>>817
末尾Mとか人生オワコンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:01:59.55ID:iD170dgD0
>>820
暴れるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
初動が6、7より遅いしマツコケしか受け札ないゴミはゼロ龍に轢かれて死ねwwwwwwwwwwwwww
0824名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:03:18.33ID:iD170dgD0
>>823
いきなり関係ない話しだす発達障害者
0825名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:03:39.73ID:iD170dgD0
>>823
今ゾルゲの話してるんだけど
荒らしですか?
0826名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:04:00.14ID:iD170dgD0
>>823
いきなり出てきて喋んなよモブゴミwwwwwwwwwwwwwwww
0828名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:06:01.19ID:iD170dgD0
>>827
薬にも毒にもならないような典型的クソインキャのレス
0831名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:28:14.00ID:iD170dgD0
>>829
お前が弱いんだよ
早く死ね
0833名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:28:45.91ID:iD170dgD0
>>830
でもお前0-5で予選落ちじゃん
0837名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:31:33.31ID:iD170dgD0
>>835
自殺したらいいよ
クソキモ淫夢インキャ君
自殺する度胸あったらこんなクソインキャになってないか
ごめん。。。
0841名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:37:17.91ID:iD170dgD0
>>839
ガラケーガイジさんマジキチカルテット自称ですか?
0842名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:37:56.08ID:iD170dgD0
>>840
痛いのはいい年こいてホモビネタでインキャと馴れ合いしてる奴です。。。
0844名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:46:59.99ID:iD170dgD0
>>843
自殺しろなんて言葉がお前に刺さるわけないじゃん
無理やりこじつけんなよカス^^
0846名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:49:29.66ID:iD170dgD0
NGアピールお疲れ様です
本当は見えてると思いますがねw
0847名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 13:49:54.57ID:iD170dgD0
だってNGせずに何度も反応してくれるんだからw
バレバレっすよw
0849名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 14:06:16.60ID:iD170dgD0
末尾Mは人生に疲れてそう
0851名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 14:07:52.83ID:iD170dgD0
>>850
うるさいよ
0854名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 74f0-kWZd)2019/12/27(金) 14:41:37.22ID:iD170dgD0
(末尾Mの貧乏人は社会にいら)ないです
0856名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0ef0-kWZd)2019/12/27(金) 18:16:04.34ID:vXE3EpXf0
>>855
お前がやめろよ無課金コジキ
0859名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0ef0-kWZd)2019/12/27(金) 18:59:22.83ID:vXE3EpXf0
>>857
金使わないくせに文句だけは一丁前
キモいよ

>>858
お前の性格陰湿だから合ってると思うのにな
0865名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW a71d-yZjn)2019/12/27(金) 19:44:27.86ID:/jcKxVeV0
カードプールが狭すぎて相手も自分も同じクリーチャーばっか出すのも理由なんですがクエイクゲートにここまで苦しめられたのは初めてですよ…
+1000にアンタップキラー付与が実質全体除去みたいになってて卑怯だと思った(KONMAI)
0870名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 960e-6a84)2019/12/27(金) 20:08:06.15ID:H0kkRQOp0
ゼeroンくん怖いなーとずまりすとこっと思ってケツシング・エロとあたりポンの助平咥え入れてたんですが
エーロンくん思ってたより弱い…弱くない?
自分からシールドも手札も減らしてイくから楽だったゾ
人によって構築も違うんでしょうがトリガー1枚も入れてないのはおっp…おっぱげた…
ブレイクされたシールドをトリガーチェックせずに手札に咥え入れたから間違いないですねクォレハ…
0872名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0ef0-kWZd)2019/12/27(金) 21:21:25.04ID:vXE3EpXf0
はえ〜淫夢インキャかと思ったら貧乏人だったのか…
0873名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MM4b-26Bz)2019/12/27(金) 21:24:00.37ID:pFC6g4TUM
たぶんゼEROンくん入った構築で優勝した人が出たらトリガーとかも充実したデッキの人も多くなるんじゃないですかね?
0874名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0ef0-kWZd)2019/12/27(金) 21:29:18.95ID:vXE3EpXf0
優勝してる人もう居ますけど
0876名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9660-/Ipt)2019/12/27(金) 22:28:47.09ID:DRBbLtVo0
シータジョーカーズが構築の幅が広がり過ぎてこれもうわかんねえな……
JC8のチェンジ元がジャンゴがいいのかソーナンがいいのか
ジョギラスタ以外に入れるのにジョラゴンやオラマッハやジョルネードにドンジャングルとか
(選択肢が多すぎてぜんぜん纏まらなくて)笑っちゃうんすよね
0878名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 9873-pgJO)2019/12/27(金) 22:58:51.16ID:zhK7lzVk0
デュエプレはデッキ開発部のキャラ出してくれたらアプリの出来が悪くても手のひら返すゾ
出して♡
0879名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0ef0-kWZd)2019/12/27(金) 23:12:04.21ID:vXE3EpXf0
>>876
フェアプロキッズ
0880名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 960e-6a84)2019/12/27(金) 23:28:26.81ID:H0kkRQOp0
>>876
やっぱり僕は王道を往くドンジャングルですね
やったぜ。塾長でJC8と化したスゴ腕プロジューサッー!(迫真)からドンジャングル出してプロジューサッー!出す挙動好き
バーン(大破)メアザシルバーからせんすい感ちゃんやダンダルダBB素材を出してワンショットも狙えますねぇ
0881名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd94-P8so)2019/12/28(土) 03:52:45.22ID:gGywfhmGd
構築の幅が広がったんじゃなくてミサイルの穴が埋まらないだけだゾ
0882名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MM70-26Bz)2019/12/28(土) 07:44:01.93ID:+DfMXD+2M
カード屋さんの福袋で金ピカバイケンくん出たからシノビドルゲ組み直そうと思ったのにメメント殿堂してて狂いそう…
返してください…
0883名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ a6cc-kWZd)2019/12/28(土) 07:45:10.46ID:6q+CWwds0
福袋買えるわけないじゃん
君末尾Mでしょ?
0885名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 16a8-26Bz)2019/12/28(土) 09:31:15.87ID:g2dh9qsc0
デッキ構築行き詰まってるんですけどアドバイスもらっていいですか?
メラメラジョーカーズ4
タイクタイソンズ4
ジョラゴンオーバーロード4
天体かんそ君4
ガヨウ神 1
バーンメアザシルバー4
ソーナンデス4
キングスロットん74
ジョルネード 3
ジョラゴン4
ジョギラスタ4

これにドンジャングル入れたいんですけどどれ抜けばいいんですかね
0887名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MM70-26Bz)2019/12/28(土) 10:57:29.73ID:/fe3t3o0M
やっぱりバングリッドも買ったほうがいいんですかね?
もうこれ半分チェンジザドンジャングルだろ
0889名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ a6cc-kWZd)2019/12/28(土) 11:52:17.98ID:6q+CWwds0
>>888
お前だけ関係ない事話してる知的障害者じゃん
0890名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW efb1-5OQl)2019/12/28(土) 14:22:19.33ID:8P6TJONJ0
>>885
多色も沢山あるし、メラメラジョーカーズはジョジョジョで良いジョジョジョで良くない?
そもそもしっかり初動8枚あるしトップも強いデッキだし、枚数減らすか抜いても良いと思うけどな〜俺もな〜

ジョラゴンとジョギラスタ4枚ずつはやり過ぎってはっきりわかんだね
そこらへんの枚数調整とタイソンズのチェンジ先が少な過ぎィ!
0891名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ a6cc-kWZd)2019/12/28(土) 14:30:04.98ID:6q+CWwds0
>>885
脳死馬鹿はとりあえずテンプレくんどけよ
センスないんだから
0893名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MM4b-26Bz)2019/12/28(土) 14:35:28.27ID:yU/SZ/DHM
>>890
言われてみればそうですね…
最初は全部のジョニー要素入れようとしてた名残なんで変えちゃいますね
0894名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ a6cc-kWZd)2019/12/28(土) 14:42:57.82ID:6q+CWwds0
>>892
いきなり関係ない話するって発達障害者か?
0913名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7376-U0OO)2019/12/28(土) 20:18:14.22ID:7v/RUZ9H0
容赦なくみんなの遊び場を波壊する男!テックダーマ!
・・・と思ったんですけどサイキック・セルのカードタイプがないから覚醒リンク後のフィールドはコスト10のフィールドってことでコスト指定有りのカード指定除去には強いっすね
0914名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 96f0-kWZd)2019/12/28(土) 20:34:37.99ID:hSVd9pMK0
>>912
シータカラーだから3コスホール全部対応してるのにドラヴィタから出そうとするのガイジか?
0923名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 96f0-kWZd)2019/12/28(土) 22:06:08.29ID:hSVd9pMK0
>>920
おいくそガイジ首吊れ
0933名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ニククエ 6ef0-kWZd)2019/12/29(日) 14:05:23.48ID:GQCo9FlS0NIKU
淫夢スレの陰キャラ
顔ブサイクで発達障害者
0934名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ニククエ Sd94-P8so)2019/12/29(日) 16:24:36.74ID:wWNaAzeudNIKU
どうせ先行販売でバレるから多少はね?
0942名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ニククエ 6ef0-kWZd)2019/12/29(日) 22:44:04.28ID:GQCo9FlS0NIKU
淫夢厨か
本質では俺と一緒なんだろ
だからこれから起こること
受け入れてくれるよな。
0945名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Saab-pgJO)2019/12/30(月) 03:53:18.10ID:sLEfZzyBa
ボルドギモルネクから装備して進化して殴り返しは魅力的だけど、ガイオウバーンの2面除去が強いねんな
強制バトルあったらブッ壊れだけど
0947名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sd94-P8so)2019/12/30(月) 12:32:17.23ID:MdZf+qEjd
モルキンなら三面止めれるじゃないかたまげたなあ
0956名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:19:09.62ID:aBG2h7Ba0
淫夢スレが個人的に嫌いなので埋め立てます
0957名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:19:26.99ID:aBG2h7Ba0
《オヴ・シディア》
0958名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:19:41.87ID:aBG2h7Ba0
《“罰怒”ブランド》
0959名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:19:53.15ID:aBG2h7Ba0
《バレット・ザ・シルバー》
0960名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:20:08.03ID:aBG2h7Ba0
《気高き魂 不動》
0961名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:20:22.49ID:aBG2h7Ba0
《王家の精霊 ネメス・テーベ》
0962名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:20:43.33ID:aBG2h7Ba0
《I am》
0963名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:21:00.39ID:aBG2h7Ba0
《魔法特区 クジルマギカ》
0964名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:21:13.51ID:aBG2h7Ba0
《凶鬼03号 ガシャゴズラ》
0965名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:21:29.40ID:aBG2h7Ba0
《ランド覇車 ガンブルマン》
0966名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:21:43.72ID:aBG2h7Ba0
《グレート・グラスパー》
0967名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:21:58.19ID:aBG2h7Ba0
《古代楽園モアイランド》
0968名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:22:13.89ID:aBG2h7Ba0
《プランDG》
0969名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:22:52.08ID:aBG2h7Ba0
《魔法特区 クジルマギカ》
滅亡の起源 零無》/《零龍》を始めとした零龍星雲カード
0970名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:23:19.67ID:aBG2h7Ba0
憤激のリヴァイ
0971名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:23:33.58ID:aBG2h7Ba0
いつでもどこでも
0972名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:23:59.25ID:aBG2h7Ba0
進撃の巨人
0973名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:24:12.58ID:aBG2h7Ba0
戦術価値
0974名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:24:23.98ID:aBG2h7Ba0
うす髪
0975名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:24:34.53ID:aBG2h7Ba0
無料
0977名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:24:49.44ID:aBG2h7Ba0
200万円
0978名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:25:04.64ID:aBG2h7Ba0
Hシーン
0979名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:25:16.68ID:aBG2h7Ba0
してあげる
0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:25:25.19ID:aBG2h7Ba0
お任せ
0981名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa83-hoej)2019/12/30(月) 18:25:26.48ID:V84ubv+Qa
淫夢語録みたいなの使う奴等って普段なんらかの共同体に属したいけど属しきれてない人達なのかなと思う。
みんなで一緒に何かをやる一体感をこれまでの人生で感じたことのない奴等が2ちゃんに身を寄せあい同じような言葉を使い集団化する。
ダサすぎるよ。
0982名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:25:35.15ID:aBG2h7Ba0
とまと
0983名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:25:43.73ID:aBG2h7Ba0
駆逐
0984名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:25:50.77ID:aBG2h7Ba0
AOT
0985名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:25:58.52ID:aBG2h7Ba0
HK
0986名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:26:09.17ID:aBG2h7Ba0
異様な儀式
0987名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:26:16.12ID:aBG2h7Ba0
やみつき
0989名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:26:25.72ID:aBG2h7Ba0
完全
0990名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:26:34.07ID:aBG2h7Ba0
投稿
0991名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:26:41.56ID:aBG2h7Ba0
見たことない
0992名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:26:49.69ID:aBG2h7Ba0
なります。
0994名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:27:00.66ID:aBG2h7Ba0
表示
0995名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:27:12.51ID:aBG2h7Ba0
あきたこまち
0996名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:27:27.80ID:aBG2h7Ba0
淫夢スレは忌むべき存在
0997名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:28:28.89ID:aBG2h7Ba0
陰キャ同士がホモビネタで馴れ合いとか哀れです
いいよこいよwwwwwwww
いきすぎぃwwwwwwwww
やりますんねぇwwwwwww
こういうのは普通中学生で卒業するよね。。。。
0998名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:28:47.38ID:aBG2h7Ba0
こんなスレは終わった方がいいよ
0999名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:28:56.35ID:aBG2h7Ba0
終わらせる
1000名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f8f0-kWZd)2019/12/30(月) 18:29:03.93ID:aBG2h7Ba0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 23時間 37分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況