スレが無くなったり建てられなくなって一番困るのはヒヨコだよね
20年近く入り浸ってる上に最早ネット上ですらヒヨコ自身のブログと掲示板系サイトの極々一部にしか居場所が無いんだから
ROM専なんてことができるんなら大丈夫だろうけど、態々他のスレを汚しに行ったりする辺りまぁできない性格だろうし
俺らはあれば見たり書き込んだりする程度だから無くなったところで特に困りもしないんだけどね
ヒヨコ見物以外にもやる事はたくさんあるし、あくまで暇潰しだし
少なくともヒヨコと違って人生の20年近くを捧げるほどの書き込みをしたりするまでの比重は無いし縛られてもないしね

あと俺らがこのスレに固執してるかとデュエリーグ発売されないには何の関係もないよね
的外れな事言い返して勝った気になってるのは流石のヒヨコクオリティだなぁとは思うけど
何度でも言うけど、ヒヨコが何を言おうがデュエリーグは永久に発売されないし処刑も当然無い、100%無い
ヒヨコ世界ならともかく、そもそも現実世界においてヒヨコの力なんて吹けば飛ぶくらいしかないからね
デュエリーグ発売ですら大金星とかそんなレベル超えてるし、そこからヒットなんて最早天地がひっくり返るくらいの奇跡だよ
ヒヨコ世界の俺らならヒヨコにビビり倒してるんだろうけどね、生憎とここは現実世界なんだ