仮にその人をカウントしたとしても2人だね
……いや高々2人ならやっぱり詰みは変わらないんじゃないかな
もう100倍いても足りないくらいだろうに
2人で他全員を処刑して回るのかな?
それにいくらヒヨコが自分に理があると思ってても
法律とか社会がそれを許してくれるとは限らないしね
非合法な手段で粛清? やり方によっちゃ下手すりゃ国家転覆罪にもなりかねないよね
今はヒヨコにそんな事ができる力はないってので見逃されてる訳だけど
少しでも可能性が出てきた時に黙ってるほど警察やらも馬鹿ではないよ

しかしとりあえずあー言えばこー言うで論破ー! ってしても、根本的な所は何も解決してないのよね……
言葉遊びで勝ったところで何の得にも損にもならないってのに

そういやなんか昔昔に一人だけショップ店員さんらしき人が確かにヒヨコのそれをいいかもとは言ってた気がするけど
それ以来その人がここ(どころかTCGスレ全体)に現れる事はなかったしなぁ……
その人がショップ店員してなかったら実質賛同者は現在0のままだし
その人とヒヨコがコンタクトを取り続けてるなら話は別なんだけどね
とはいえ何年単位で全く発売の見込みが無くろくに進んでない所を見ていたらとっくに見限ってるとは思うけどね
何せ自分で切った期限を言い訳さらしてずるずる年単位で引き延ばすのが当たり前という
常識のある社会人からしたら100%あり得ない事を平気でやってる訳だから
普通の常識があれば、自分で切った期限ならその期限までに100%の状態で必ず終わらせるからね
それができないって事はそもそもやろうとしていた事が間違っていたって事だし

総じてヒヨコの望みはそれこそ全人類ヒヨコ戦艦にでもならない限り訪れないんじゃないかなぁ……
そうなるとそれはそれで超天才だらけになって実質ただのヒヨコにしかならないんだけど