> 俺がその子猫を殺してもいないのでさっぱりなんだが
> 俺がお前の代わりに保健所連れて行けば良かったの?
> ヒヨコがきちんと出てきて頼むなら、その子猫飼っても良かったし

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww

(*´艸`)プププ < その逃げ台詞>>842が全てを物語ってるww

( ̄▽ ̄)bグッジョブ!! < もぅ解ってるよなぁ?これ ↓ をww

ネコ殺し>>841=>>843は負けたんだよオマエ自身のド不幸な現状にな。だから自分の不幸を呪って何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫>>1を薬殺へと本気で追い込み八つ当たりしたんだょ。

逃・げ・る・な・現実と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)

(´ー`)y─┛~~◆UxQ8uxJMok < これが唯一の真実。

超天才ヒヨコ戰艦も俺さま◆UxQ8uxJMokも子猫を決して見捨てなどしない。

何故ならば>>1子猫は罪無き弱者であり、

超天才ヒヨコ戰艦も俺さま◆UxQ8uxJMokも真の強者だからだ。

解っ・た・か( ´∀`)σ)Д`)負・け・イ・ヌ>>844,>>845