>>223
いや、別に承認が欲しいとかじゃないんだよ
そうじゃなくて、延期に次ぐ延期なんてしてたらそもそもデュエリーグの発売する前にヒヨコが死ぬぞって言ってるんだよ

ヒヨコはかなり前に、デュエリーグ販売5年で出馬用の資金貯めて政治家になって、
さらにそこから5年で総理大臣になって
ようやくそこで便所虫皆殺しだの世界統一だのが可能になるって言ってたよね(言ってないってんならそれはそれで別にいいけど)
今の延期に次ぐ延期だと当然そんな事なんかヒヨコの絶対寿命が足りないぞって言ってるんだよ
2023年デュエリーグ発売でさえあと4年くらい+10年でようやく総理大臣になるんだから14年くらい必要な訳で、その頃にヒヨコが生きてるかが既に怪しい
今の延期スタイルだとそもそもその前段階のデュエリーグ発売でさえ延期続きで14年以上かかってもおかしくない訳で
そしたらヒヨコは何も為せず何も社会に影響を与える事なく、いてもいなくても何も変わらなかったただの凡人(あるいはネットでウネっていた結果だけが残ってるから凡人以下)として死ぬ訳で
そうなりゃもうヒヨコ自身が立派な便所虫筆頭になる訳で
このままだとヒヨコの未来はそうなるよって言ってるんだよ

ヒヨコが立派な、口先だけで何もしていない便所虫筆頭になって死んで
俺らに未来永劫大逆転敗北し続けたいって言うのなら、今の延期スタイルを続けるといいと思うよ