うぉらぁ! 今日もキビキビ働け! ド貧乏家畜ども! (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!
ニ・ワ・カ( ´∀`)σ)Д`)>>141
> 「今までにない」=「楽しい」なわけねーだろ
正確には、
「今までにない」=「珍しい」だが、
それは先行性の観点。
「今までにない」=「楽しい」は、
デザイン能力の地力が無いと達成できない。
後発でも、
「今までに有る」→「楽しい」は、
超天才ヒヨコ戰艦にしか実現し得ないww(クス
だから他社が>>93を猿真似しても無駄ww
故に、
「今までにない」=「楽しい」は、
デュヱリーグでのみ実現できて、
それ以外の他社TCGでは成立しない。
結論
↓
「今までにない」=「他社はクソ。デュヱリーグでだけ楽しい」
ほぃ、論破
> 残りライフの
> カウントすら出来なくするって
> どうやるんだよ?
秘・み・つ( ´∀`)σ)Д`)マ・ヌ・ケw
超天才ヒヨコ戰艦は既に開発を終えているww
ニ・ワ・カ( ´∀`)σ)Д`)無い知恵絞って手前ェで考えろww
ほぃ、論破
> そういう能力があるの知ってりゃ
>「ハイハイ乙」としか思わんわ
違うなww
能力のスメラギ>>80持ってる奴は、
どの局面で使い、
相手や観衆を
どれだけ驚かせられるか?
で、自己への評価や人気が違ってくる。
つまりプロ選手としての将来性に大きく影響する。
同じく、
能力スメラギ持ってない側も、
過去の棋譜でスメラギ使った能力者を
スメラギ使わずに仕留めれば名声が高まる。
故に、
スメラギ狩り,スメラギ殺しと化して手腕を振るう。
だから観衆も緊迫感の中で試合を注視する結果と為る。
つまり、
「ハイハイ乙」なんて無感動状態には望んでも陥れないww(クス
m9(・∀・)「 お前はもぅ、 負けている 」
◆UxQ8uxJMok
探検
【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
145↓ φ( ..) < 猿マネは処刑!◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW 7312-nt6/ [114.167.224.41])
2019/07/03(水) 07:41:25.60ID:VZXIIwHw0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米トランプ政権、台湾に過去最大、1兆7000億円の武器売却 対ロシアで威力発揮したハイマース「台湾の安全保障」 [お断り★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【赤坂サウナ死亡火災】別室でもドアノブがたつく 男性の手に皮下出血、ガラスたたいたか ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★5 [♪♪♪★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ7🧪
- 深夜も更けて参りました。
- 【速報】高市官邸幹部「日本は核兵器保有すべき」 [115996789]
- アキネーターチャレンジぃぃいいい!
- ちょっと待って!✋😠今とうすこしてる時間、本当に必要ですか?🤔🏡
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]