> どっちかっていうとGデッキは超次元に相当するわな

超次元 → 表置きで指定ドロー

Gデッキ → 裏置きでランダムなドロー

ガチャレンジ → 裏置きでランダムなドロー

ニ・ワ・カ( ´∀`)σ)Д`)超次元は似てないぜネコ殺し便所虫>>208,>>207

― ― ―

door to doorでスクールバスが無ェなら
まあ馬鹿だから川崎カリタス再発防止不能がなぜかは理解できないかネコ殺し便所虫>>206ワッチョイWW eeed-IlTbには( ´,_ゝ`)プッ

― ― ―

つまり、ネコ殺し>>202ワッチョイ c63f-YAY1が「 子猫を薬殺される可能性の消えない状況で見殺しにして、しかも薬殺するように追い込み掛けた事実 」はhttps://megalodon.jp/2019-0507-1602-58/2ch.live/cache/view/tcg/1555985624/858n-890 ←この証拠の通り覆らない。

何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫を薬殺へと本気で追い込んだワッチョイ c63f-YAY1は生きてて幸せ?幸せ?ww

(ノ∀`)ノシ・゚・。 バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売母から産み育てられちゃった自身の惨めまる出しド不幸な現状へ自覚が生じて ↑ この問ぃに答え返せないオマエらネコ殺しド貧乏家畜どもの香ばしい姿にww 祝杯!ww ( ̄▽ ̄)b グ!!

― ― ―

> 私が孤独なら、
> 孤独じゃ無い人は誰もいなくなるよ
> だって妻子は居るし
> 両親や兄弟とも頻繁に連絡しあっているし、
> 仕事場では重宝されているし、
> 毎週趣味のTCGで仲間と遊んだり
> 大会に出たりしているのに

( ´,_ゝ`)プッ < それ周囲のド家畜連中と何が違うの?ww

ネコ殺し便所虫>>204ササクッテロラ Sp91-uOnrはド家畜生産計画で生涯をデザインされた消耗品でしかないww

心のつながりが皆無で枠組みに嵌って思考停止した納税機械がササクッテロラ Sp91-uOnrってマ・ヌ・ケ動物の滑稽な姿w

良・か・っ・た・な( ´∀`)σ)Д`)嫉妬まる出しササクッテロラ Sp91-uOnrちんww

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

ほぃ、自由に生きてる超天才ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokの圧勝!ww